X



トップページ声優個人
32コメント8KB
林原めぐみ その32
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:51.84
声優や歌手として活躍の場を広げている林原めぐみについて語りましょう。
・次スレは>>970以降で宣言してから立てて下さい。
・荒らしは華麗にスルーしましょう。
・スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%8E%9F%E3%82%81%E3%81%90%E3%81%BF

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700687170/

■MEGUMI HOUSE - キング・アミューズメント・クリエイティブ内オフィシャルサイト
http://king-cr.jp/artist/hayashi/

■林原めぐみ 公式 (@MHayashibara_PR) - Twitter(2023年4月26日 - )
https://x.com/MHayashibara_PR

■林原めぐみオフィシャルブログ - Ameba Blog(2023年3月30日 - )
https://ameblo.jp/megumi--hayashibara/

■林原めぐみオフィシャルブログ - Ameba Blog (2017年5月18日 - 2023年3月30日 )※Ameba Blogで投稿していた記事の内容も閲覧可能
https://ameblo.jp/megumi--hayashibara/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:26.93
購入者に対するリターンに限らなくてもいいけどここまで売れたなら何かしら還元して貰えると嬉しいなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:30.40
>>12
ロックバンドにしろ地下アイドルにしろコロナでオルスタライブもマス目引かれたり足マークのシール貼られてたりで圧縮や詰め込まれ過ぎる事は無くなったと思う
もう市松では無いだろうからそこそこ狭いとは思うが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:31:52.40
シャディクはなんで諦めるくらい描かなくなったのかわからないな
すぐには描かないとかならわかるが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:52:01.50
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 07:17:31.53
更年期
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況