X



トップページ声優個人
40コメント15KB
山下七海 part34
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:20:45.74
山下七海さんは正義。

荒らし煽りはスルーでお願いします

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E4%B8%83%E6%B5%B7

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701110574/

★81プロデュースの公式サイト
https://www.81produce.co.jp/actor_search/index.php/item?id=326

★山下七海 (@aishite773) - Instagram
https://www.instagram.com/aishite773/

★山下七海 (@773_paradise) - Twitter
https://x.com/773_paradise
★山下七海 - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCZU_aYCkJToNj5OyN1S1BdQ

★なないろレシピ(山下七海・厚木那奈美) - ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/nanairorecipe
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:40.64
>>6
ロックバンドにしろ地下アイドルにしろコロナでオルスタライブもマス目引かれたり足マークのシール貼られてたりで圧縮や詰め込まれ過ぎる事は無くなったと思う
もう市松では無いだろうからそこそこ狭いとは思うが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:18:48.55
ことパンイベント近づいてきたな。ななみんのファンがイベントを盛り上げてあげて欲しい。
私は自他共に認めるあの子の保護者面見守りオタクだから敢えて言うけど、プロセカ君であの子の事を知ってくれた若いご新規が増えてきたけど相変わらず現場は、マウントおじさんしか現場にいなくなったイメージが強いんだよな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:10.24
私、音泉嫌いだから行かないんだけど、そういうところだよ。お見送りも会込みで購入検討する人いるだろ。誤りでしたじゃないわ。最近イベント運営してるやつら、客なめすぎだからな。
私はあの子の保護者面見守りオタクだから、あの子のことは好きだけど関与してる運営嫌いなとこ多くてどうしたらいいのか。参加したオタクはきちんと運営に直接伝えなよ。問い合わせも忘れずに。約束不履行なんだから怒っていい事案だよ。おっさん連中は知らんけど、学生さんとか頑張って見に来てくれてたとしたら、そのお金は安くないぞ。私が聴かなくなったのは番組方針が体に合わないからだけど、本当になんだかな。一人で頑張ってんのか、スタッフさん。ダブルチェックしてくれる人もいないのか。客に番組おまけ課金させてるのに?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:53.03
チケット購入の参考に見るページに書いてあったことが誤記でした、はただの詐欺だと思うけどな。ただのATM扱いされてんの、それでいいんですかね?って数年見てて思うけど、満足してるから行ってるんだろうしね。
今回の件で私は一層この運営不誠実で大嫌いが増したので、今後も行かないわ。
お見送り会の有無は私は興味ないけど、参考ページに書いて買うかどうするか検討させておいて、誤記でした、が宇宙猫になるもん。こわ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:48:15.47
オタク見てると昨日のイベントの事もすんなり受け入れてるっぽいけど、言うべきことを言わずに、別の場所で言うのも好きにしなよだけど、どう思われるかばっか気にしてる人多すぎて嫌になるわ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:14:41.60
タグは楽しんだ方々が見るものだからって配慮して公式に絡んだけど、結局反応すらしてこなかったからタグで明言する人がいなかったら有耶無耶にした可能性もあってなんとも言えん。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:13.94
現地で話して終わりにしてネットには書かない、が適切な対応だったろうけど、オタクが現地で確認せずに、タグつけて質問出したのがそもそもの間違いなんだよな。「?」ってなったなら現地で言え。
私はあの子との信頼関係があるから嫌われるかもしれないと思っても、気に入らないと思ったことをそのまま言葉にして気が済んで納得するまで永遠と言い続けるけど、昨日で半分終わった話に乗り遅れてきた奴らがめんどくさいこと言ってんの呆れる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:12.74
1時間空きました面白かった。最初から最後までずっと天津さんってコンビ名で呼んでたの笑ったわw
1ミリも向に興味ない事が分かるw
向がよくラジオで僕を知らない声優さんとかは天津が名字だと思って天津さんって呼ぶって言ってたからなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:02.71
自分の推しのスレが人気無さすぎてんくなったからって
相方のスレにまで来て愚痴連投とかキモすぎるだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:31:59.39
はー、これだから男オタクとは本当肌が合わない。
ことパンのイベントなのだから、ここで言うのは別におかしな話ではない。文句あってもオープンな場で言わない、公式に問い合わせない系の人嫌いなんだよね。
私はあの子との信頼関係があるけど、それでも思った事はそのまま言葉に出すよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:50:19.03
だったら本人に直接リプなりDMで言えばいいのに
こんな便所の裏に書いて私はオープンな場で言うよって
カッコ悪すぎ 俺なら本人に直接伝えるね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:09:18.81
はー、これだから口ばっかでいい顔したいだけの男オタクとはいつも合わない。運営に伝えてると言っているのにそこも読まずに、俺だったら本人に直接伝える(言わない)と口だけで相手にマウント取りたいだけの発言。男オタクには学級会文化無いからオッサンが囲ってる界隈は新規を増やしていくための広がりが無いんだよ。
古参ぶって居座ってるだけのオッサン連中が囲ってないのは緑と紫ぐらいと思ってたけどそんな事なかったか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:15:53.69
バーカお前がよく読めよ
運営相手に本人なんて書くかよ
運営じゃなくて声優本人に言ってみろってんだよ
信頼関係があるなら言えるんですよね?
嫌われるとしても言いたいことは言うとか言っておいて
結局本人には言えなくて運営にしか言ってないのクソダセーw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:23:12.04
はー、これだから揚げ足取りの男オタクとは肌が合わない。
イベントの不手際を指摘して改善求めるのに、運営に言わずにキャストに言ってどうする。
おれならほんにんにちょこういうオッサンが定年退職後にサービス業のスタッフ相手に偉そうな態度でマウンティングするんだろうな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:25:19.17
はー、これだから揚げ足取りの男オタクとは肌が合わない。
イベントの不手際を指摘して改善求めるのに、運営に言わずにキャストに言ってどうする。俺なら本人に直接言う?適切な意見の送り先を考える脳が足りないだけ。しかも、今回の件で何か言ったわけでも無いだろうに。
こういうオッサンが定年退職後にサービス業のスタッフ相手に偉そうな態度でマウンティングするんだろうな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:19:50.26
お前なんで推しのスレがなくなったか分かってる?
お前が男オタクの批判ばっかして暴れてるから誰も寄り付かなくなって消えたんだよ
新規の若いオタクだってあのスレ見たら厄介オタクがいるって思って敬遠して近づかなくなるし
運営に文句言えばこの声優のファンは厄介で面倒だと思われて仕事頼まれにくくなるし
お前のやってる行動って新規ファンにも推し本人にも大迷惑だって気づいてないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:22:54.23
はー、これだから男オタクとは肌が合わないと言っている。学級会文化の無い男オタクばかりだと、不満が出ているところをファン同士で改善していくのではなく、自分達と違う意見を言ってる人を黙らせる方に動くのが、ほんと古参ぶって居座ってる囲ってるオッサンって感じで嫌だ。
私は常にあの子のためを考えた事しか言っていないから、私はあの子からもご新規の女性ファンの方からも謎の信頼感があるから、現場でもご新規さんから声かけてもらえたり、ご挨拶に来てくださったりする。
尊敬できる人に出会うことが増えたなら正しい方向に進んでるサインで、どうしようもない人に出会うことが増えたなら間違ってる方向に進んでるアラートだからな、なので、私はもう推し周りから距離置いてる。
怒ってくれる、不満に思う人は優しい人で、冷たい人はさーっといなくなるんだよ。
もっと高く羽ばたいてほしいと思うのはこっちだけで、向こうは何も変わってないんだよな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:11:40.73
昨日ななみんがゲスト出演したかやたんイベントでガチ恋向上委員会の話しなかったのか。私は推しに恋愛感情を勝手に抱く男オタクの感覚が全く理解出来ないから、いっそのことバッサリとやって、現場から気持ち悪い拗らせたオッサンを一掃して欲しいとさえ思ってるよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:28:42.85
自己申告の払戻し発表されたけど、各自イベントは楽しんだろうから、払い戻しまでしろと騒ぎ立てるような精神性の人がどれだけいるのか。接近ないとイベント行く価値ないというようなオッサンだけかな。運営は意図していなかった情報ですと言ってるような発表だったけど反省して。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況