X



トップページ声優個人
99コメント21KB
小岩井ことり part99
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:56:00.68
ここは小岩井ことりちゃんとその出演作について語るスレです。
荒らし煽りはスルーでお願いします

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B2%A9%E4%BA%95%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%8A

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700392203/


◇小岩井 ことり|PEERLESS GERBERA
http://pg-wcf.co.jp/profile/04/
◇小岩井 ことり (@koiwai_kotori) - Twitter
https://x.com/koiwai_kotori

◇小岩井ことりofficialチャンネル - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClDfVHJxrsGTq61MJp55s3Q
◇小岩井ことりテストチャンネル - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJZdRWkGxgk1uFFzbBx-fHA

◇kotoneiro|小岩井ことりプロデュース ASMR音声レーベル公式WEBサイト
https://www.kotoneiro.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:04.36
別に普段からことりでオナニーはしているし、いくときはことり出すからなことりのまんこに出すぞって言いながら出している
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:21.35
3年以上前かな、ちょこっとこの人見ていた。メンサとかイヤフォンとか、自分で編集した写真集とか話題だったころ
でも当時、噂でpc用品、グラボとか??貢いでくれるような男の人が居て、毎晩このボディを好き勝手に
見たいな流れになっていたから結局見るのやめてしまった
てっきりそのままゴールインでもするのかと思ってた
いまブイチューバーもやってるんだっけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:08.51
>>59
それ単にオタクがライブのプレゼントボックスにグラボ突っ込んだだけだぞ

男と云々は完全にネットの奴らが好き勝手に言ってただけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:49:13.14
TVアニメ「SHY」第2期
https://shy-anime.com/

放送情報
テレ東系6局ネットほか:2024年7月より放送

スタッフ
原作:実樹ぶきみ(秋田書店「週刊少年チャンピオン」連載)
監督:安藤正臣
メインキャラクターデザイン:田中雄一 
キャラクターデザイン・総作画監督:高井里沙 / 末田晃大
アクションディレクター:諸貫哲朗
CGディレクター:相澤楓馬
美術監督:下山和人
色彩設計:斉藤麻記
撮影監督:魚山真志(chiptune)
編集:内田恵(MarvyJack)
音響監督:濱野高年
音楽:椿山日南子
アニメーション制作:エイトビット

キャスト
シャイ / 紅葉山テル:下地紫野
小石川惟子:東山奈央
天王寺曖:小岩井ことり
えびお:杉田智和
スピリッツ:能登麻美子
スターダスト:三木眞一郎
レディ・ブラック:鈴代紗弓
ミェンロン:村瀬歩
ユニロード:井上喜久子
ウツロ:上田瞳
スティグマ:田村睦心
ツィベタ:沢城みゆき
クフフ:日高里菜
ドキ:土岐隼一
イノリ:早見沙織
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:48.17
タピタピ タピタピ...
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:55:57.56
髪の毛の先端に鉄球くくりつけて凸森ゴッコができる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:39:11.26
でかすぎだろ頼むから乳首見せてくれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:18.18
S E X
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:02.56
ロケット乳の予感
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況