X



トップページ声優個人
43コメント9KB
三上枝織 part5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:18:17.93
三上枝織さんのスレです
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%B8%8A%E6%9E%9D%E7%B9%94

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700414756/


・青二プロダクションによる公式プロフィール
https://www.aoni.co.jp/search/mikami-shiori.html

・三上枝織 オフィシャルブログ「わたしめぐり。」 - Ameba Blog
https://ameblo.jp/mikami-shiori/
・まったりぶろぐ - 旧ブログ
http://blog.livedoor.jp/kirax2_day/

・三上枝織 (@mikami_shiori) - Twitter
https://x.com/mikami_shiori
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:53:21.82
>>14
学園と産廃組が順調に歩行してるんだよな
こう言っちゃなんだけど後の2組が空気過ぎる
2クール目は後の2組が中心になったりするの!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:46:05.51
もっとムチムチのケツをアピールしてほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:22.22
結構えっちな身体してるよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:32.45
みかしーが結婚したら寝たきりになる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:02.72
いい尻してるから仕方ない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:26:42.05
三上さんもう35か
そろそろ嫁に行かないとほんまにやばいぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:08.77
それはだめだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:32:24.08
また七森中の制服着て欲しいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:37.17
青森市観光大使を務める声優・三上枝織さん推薦!!
『じょっぱれアオモリの星 ギルドば追放された魔術師はチートなツガル弁(無詠唱)で最強ば目指す!!』第1巻発売!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000014395.000007006.html
0041名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:07.05
また尻出してくんないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況