X



トップページ声優個人
238コメント55KB
今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:41:45.40ID:8Zu9TWGR
★UBIQUITOUS★ASAMI IMAI
http://blog.livedoor.jp/ubiquitous777/
EARLYWING プロフィール
https://www.earlywing.co.jp/actordb/catea/talent_imaiasami
今井麻美公式サイト(5pb)
http://5pb.jp/records/sp/asami/index.html
Beyond The Music オフィシャルサイト
https://mingosu.jp
ファンクラブ「+A members」
https://www.plusa-members.com
今井麻美 (asamingosu) on Twitter
http://twitter.com/asamingosu
今井麻美を語る避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9062/

■前スレ
今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699622689/
今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698974370/
今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698197708/
今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1697807436/
今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1594725915/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:43:23.29ID:8Zu9TWGR
今井麻美のミンゴスちゃんねる
https://youtube.com/@asamingosu

今井麻美のニコニコSSG
隔週火曜日20時
https://twitter.com/asami_ssg

今井麻美のアトリエ@@いまい
https://twitter.com/at_aimai

チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」
毎週月曜19時
https://www.onsen.ag/program/cr/

【『魔界戦記ディスガイアRPG』公式生放送】
https://youtube.com/@disgaea_app
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:44:34.57ID:8Zu9TWGR
12月16日(火) 17:00〜18:00
〜#かなえるプロジェクトPresents〜 かなえる学園&俺かな in Vket新情報あるかもよ? ステージ
【出演者】
小岩井ことり、 徳井青空、 今井麻美、 鈴木南名子
https://event.vket.com/2023Winter/real/stage

12月24日(日)
グラブルフェス2023 DAY2
https://fes.granbluefantasy.jp/stage/

12月28日(木) 20時
キノコ実験室
*配信チケットは12/14発売予定
https://twitter.com/NostalgicOrch/status/1727664808965914682

12月29日(金)
詩趣ミンゴス
《 #VackON vol.2》
会場/Takara Osaka
開場13:00/開演14:00
終演予定20:00
https://zaiko.io/event/360813

1月6日(土)
今井麻美アコースティックライブ2024
開場:17:00 開演:18:00
会場:飛行船シアター
https://mingosu.jp/live/1073/

2月4日(日)
『第一回 峯田茉優と香里有佐はイベントがしたい!』
https://ch.nicovideo.jp/nakayokunaritai/blomaga/ar2172384
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:45:26.29ID:8Zu9TWGR
冬の配信トークイベント「ゆるとーく」緊急開催決定!

今回は一般向けの第1部と、FC会員限定の第2部との2回に分けての開催となります。
更に第1部、第2部共にFC会員50名様限定で、会場観覧(有料)も可能!

【概要】
今井麻美オフィシャルファンクラブ“+A members”
冬の配信トークイベント「ゆるとーく」
会場:恵比寿ガーデンホール
日程;2022年12月9日(土)
https://mingosu.jp/info/1091/

【配信】
【販売期間】
2023年12月8日(金)10:00 〜 2023年12月15日(金)22:00
【観覧】
<申込み受付期間>
12/7(木)18:00〜(先着順)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:55.30ID:h62WRO/D
いつでも祝福する準備はできてるよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:59:20.81ID:s9XodGyz
ゆるいを通り越してぐだぐだすぎてなんだかなって思う事が多くなった
もう少し真面目に仕事に向き合って欲しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:24:43.72ID:AxkmUQNK
今日から!
https://mingosu.jp/live/1073/
■一般販売(先着)
A席:\6,600-(税込み)
12月8日(金)18:00 〜無くなり次第終了
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:57:53.95ID:/H/F9Z8D
限定50すら捌けないのかよ
まぁ客舐め腐った事してるから当然か
それでも糞運営は改善しねーんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:26:55.06ID:KNXVEEVe
ソロイべよりアイマスの方でミンゴスの話題を見かけるのがお察しやな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:01:47.35ID:5OzZpTpK
番組終わって30分で家に着くのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:29:13.03ID:X4KV2VxC
異次元に特番を被らせたの気にしてんのかな
普段ツイに顔見せないのにめっちゃフォローするやんᴡ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:42:22.68ID:YEx93pec
すごい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 08:37:40.10ID:E9UP7olq
アーティスト活動は途絶えて悲しい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:00:57.64ID:vKfDhqQ6
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
💎ブルアカプレゼントキャンペーン💎

乙花スミレ役 #今井麻美 さんのサイン入り色紙を抽選で1名様にプレゼント!

🔹応募方法
@Blue_ArchiveJP
をフォロー!
このポストをRP🔁で応募!

🔹締め切り
12月19日(火)23:59まで

#ブルアカ
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP/status/1734483823281545391
https://twitter.com/thejimwatkins
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 05:04:15.04ID:h2413LXd
あげるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:51:09.85ID:gFRvgsJQ
そこらの素人VTuberが集金に必死なのはどうでもいいけどこの人は業界のプロなんだから正直印象悪くなるだけだろ
やめた方がいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:34:45.00ID:oC3asSMV
アクリルスタンドって使う機会がなさそうだけど
推しの新ビジュアル見られるのならと買ってしまった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:56.88ID:kjjKmUxy
>>50
昼夜行けることは確定したけどS席はまだ抽選待ち状態
この抽選方式はさすがに運営に直接お気持ち表明行くだろうなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:52:38.86ID:IbzlbeMC
あそこにチャリで行ける場所住んでたけど1ヶ月前に告知されてあんな場所行かされるの普通に過酷だよ
キャパも小せえし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:58:39.23ID:dZetiJwk
>>10
これを真に受けない方が良いかと
実際は競争率激しいわりに実入りが少ない割りに合わない仕事だと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:09:30.39ID:r4KnOXqo
阿部里果はソシャゲ以外でも今後何かしら出れそうだから良いけど
あの機会逃してもうメディア出演の話こなさそな子達が残念ですわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:18:33.92ID:u9/VlNfZ
自称陰キャだから温かく見守ってやろうや。
オタクらはこういうの好きだろ?w。知らんけどw。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:00:22.46ID:RaVZjrQT
投げ銭は無法地帯なのがちょっと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:46:16.27ID:luj7Tbyo
今井麻美と原田ひとみが街を歩いていると巨乳コンテストが開催されていたので飛び入り参加した。

今井麻美は、栄光ある2位に輝いた

一方、原田ひとみは、ビリから2番目だった。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:16:35.95ID:YPEcibgU
昼夜行けることは確定したけどS席はまだ抽選待ち状態
この抽選方式はさすがに運営に直接お気持ち表明行くだろうなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:38:57.84ID:OFrxSYZk
>>127
ロックバンドにしろ地下アイドルにしろコロナでオルスタライブもマス目引かれたり足マークのシール貼られてたりで圧縮や詰め込まれ過ぎる事は無くなったと思う
もう市松では無いだろうからそこそこ狭いとは思うが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:54.38ID:sN5ju8UH
ネトフリのチャンネルぐらいでが分かりづらいなら
他のサブスクなんて一生アカウント削除できねーぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:05.75ID:Fl3DbMLX
植田佳奈はソシャゲ以外でも今後何かしら出れそうだから良いけど
あの機会逃してもうアニメ出演の話こなさそな声優達が不憫ですわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:16.66ID:AqMi8tnu
今井麻美のアトリエ@@いまい
@at_aimai
#アトリエあいまい
今年もやります!
ご応募いただいた会員のみなさまに
”たったいま”今井さんがデザインしている
2024年の年賀状をプレゼント📫

ご応募は下記のブロマガから。
締切は短めですが、12月22日(金)まで
頑張って元旦にお届けします🙌

https://nicochannel.jp/atelier-aimai/articles/news/arUTmXaGcQfmKFtono3tSENN

#今井麻美 #ミンゴス
https://twitter.com/at_aimai/status/1735281856525033530
https://twitter.com/thejimwatkins
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:01:09.01ID:PSCxstKY
ミンゴスのナレに遭遇したことないんだよね
普段の声と違ってて気付いてない可能性もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況