X



トップページ声優個人
81コメント17KB
石田彰 その11
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:01:43.79
あーさんこと石田彰君について語りましょう。
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E5%BD%B0

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700548628/

●石田 彰|PEERLESS GERBERA
http://pg-wcf.co.jp/profile/01/
●石田彰 - アニメイトタイムズ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=571
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:01:26.28
「キングオージャー」の宇蟲王ダグデド・ドゥジャルダン全然あっていないじゃん
こういうのは子安がピッタシ
彰はカヲルくんみたいな不思議な美少年が一番あってるね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:49:31.09
『魔女と野獣』TVアニメ公式@majo_yajuu

TVアニメ『#魔女と野獣』
本PV公開✨


マットをはじめ、新キャラクター初公開!
https://youtu.be/IViCwCNsfIc?si=BSQFojTvBva6auZz

TBS 1/11(木) 深夜1:28~
RKK (熊本放送) 1/26(金)深夜2:23~
BS11 1/12(金)よる11:30~  
TBSチャンネル1 1/20(土) 深夜1:30~
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:11:16.05
アマゾントリオ フィッシュアイ で調べたら幾らでも出てくるでしょ
田中真弓のサッカー少年と石田彰の男の娘どころか綺麗な(女装)清楚お姉さん回なんて性的倒錯すぎて凄かったし
リアルは生まれてないけど配信で見た
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:58:10.92
ついに SEEDGP2024 の最終結果を発表
3/24(日)20時よりガンダムチャンネルにてプレミア公開


これはYouTubeで誰でも見れますよね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:08:25.55
テレ朝の特番でナレーション。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:05.83
アスラン「キラ、お前、SNSに疎すぎるんじゃないのか?」と問いかけ、「今の時代、SNSを使えばみんなの声を聞くことだってできるだろう?」と伝えている。

SNSに疎いのは………、まぁ敢えて距離を置いてるんやろうけど
レスを投稿する