X



トップページ声優個人
55コメント12KB
石上静香 part6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:36:37.42
石上静香ちゃんのスレです
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%B8%8A%E9%9D%99%E9%A6%99

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700329546/


・石上静香 - 大沢事務所
https://osawa-inc.co.jp/women/ishigamishizuka/
・石上静香 (@Shizuka_zz) - Twitter
https://x.com/Shizuka_zz

・石上静香 / Shizuka Ishigami - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Shizuka-09

・石上静香のチョクメ!
https://ani.chokume.com/actor/f1c34e4c-163e-4274-84b4-b61c5d2b95a9
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:02:07.42
俺もカイロだけど底なしでも
活動が仕事に繋がって切ない何らかのスローライフとかあるかもしれない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:20:35.81
すまん、あの、ずっちがXでなんか発言すると1分〜5分以内に返信しまくってるゴディボサとかいうかアカウント、ヤバくないか
ずっちのあらゆる発信にぶらさがっている上に、ずっちが会話を交わす同業者のやりとりも逐一チェックして流石に危機感を感じる
かつて東山奈央のTwitterアカウントに執拗に返信送りまくった狂人ストーカーも、初期はあんな感じで次第にエスカレートしていった
「すうううううううううううううううううう」とか、意味不明の言葉をなげかけてるし
ゴディボサの知り合いはXを止めさせるかマジで遠ざけた方が良いよ、手遅れになってからでは遅い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:33.62
>>29
YouTubeは殆どのコメントが読まれる事なくスルーされるけどな
ニコニコとYoutube同時生配信だといまだにニコニコのほうがコメントが多いのは、みんなそれを分かってるからだと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:53.30
フリーレンのいいね、こういうのも出来るんだな
いつも真逆の元気勢い系の役ばっかだもんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:24:53.61
小原がいるからという理由で大沢に移籍したのが悪手だよなあ
大沢の同学年に花澤、井口、種田の鉄壁のトライアングルではそちらの方が優先されてしまふし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況