X



トップページ声優個人
70コメント13KB
大地葉スレ16
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:41:01.53
声優・大地葉さんのスレッドです。
荒らし煽りはスルーでお願いします

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E8%91%89

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700824148/


◆ヴィムスによるプロフィール
https://vims.co.jp/talent_profile_detail.php?id=33

◆大地葉 (@Taicho_Taichi) - Twitter
https://x.com/Taicho_Taichi
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:12:12.05
アクリルスタンドって使う機会がなさそうだけど
推しの新ビジュアル見られるのならと買ってしまった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:36.64
必死で炎上芸してんのに全然インプレ伸びない文才皆無の読んでて眠くなる内容薄いブログしか書けないヤツいるってマ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:37.63
魔女と野獣でガサツな主人公かと思いきや
30歳童貞に女を強調した役とか
ホントオールラウンドプレイヤーだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:11:00.50
大地葉って芸名はオタクサークル主宰してたときに
隊長さんって言われてたからつけたんでしょ
そういうオタク丸出しの声優で大成した人見たことない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:35.92
声優に対する誹謗中傷で刑事告訴された奴が出たってマ?
調子乗って誹謗中傷してたのにこれ見て必死で過去の誹謗中傷ポスト消して回ったアホおりゅ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:39:19.15
フォロワー2桁の木っ端アカウントが注目集めようといくら嫌味言っても無視されるだけですー
自分が訴えてもらえるほど影響力あると思った?無いよそんなの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:30.02
サラダボウルのめちゃカワ声が大地葉さんと知って驚いた
クールな女性キャラのイメージがあった
調べたら他にも可愛い系のキャラされてたんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況