X



トップページ声優個人
69コメント18KB
井上和彦 part5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 03:46:19.56
声優井上和彦君のファンスレです
基本的にsage進行で荒らし、煽りなどは徹底的に放置でお願いします。
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です。

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を2行以上記入してください。1行目は消えます。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%92%8C%E5%BD%A6_(%E5%A4%B0%E5%84%AA)

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700741805/

■B-Box 公式ホームページ
http://www.b-box-box.com/
■B-Boxによるプロフィール
http://www.b-box-box.com/actor/%e4%ba%95%e4%b8%8a%e5%92%8c%e5%bd%a6/

■井上和彦 (@inouekazuhiko) - Twitter
https://x.com/inouekazuhiko

■井上和彦 (@kazuhiko.i326) - Instagram
https://www.instagram.com/kazuhiko.i326/

■井上和彦 - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJE7yLdUIA0N7auVmPjDirQ

■井上和彦 - bilibiliチャンネル
https://space.bilibili.com/1753070887/
■井上和彦公式ファンクラブKAZUFUN
https://lounge.dmm.com/detail/3007/

■井上和彦オフィシャルブログ「風まかせ」 - Ameba Blog
https://ameblo.jp/kazufan/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 18:19:05.90
配信のゴールデンタイムみたいなの有るからね
このコンテンツが終わった以上しがらみで枠ずらすとかも無いだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:40:13.02
時透家役の子、淑女らしくて早い声だし演技も握手券で上手いよね
伊達に1人の中でライバルに選ばれてない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:27.38
井上和彦パイプカット手術を受けさせられる。

52 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:02/08/09 01:17
>50
セックス依存症は病気かもしれんが井上(和彦)氏の場合は、
長男(いがらし奈波)がこれ以上異母兄弟はいらないって理由で永井(一郎)氏に相談。
永井氏は井上氏を息子のように可愛がっているが、
長男の話を聞いて手術するよう説得する役を買って出たそうだ。

53 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:02/08/09 01:22
>52
なるほど。けど、井上氏は良く説得に応じましたね。
それだけ永井氏を尊敬してるという事ですか?

でも、愛人との間に子を作らなければイイだけで、
パイプカットまでする必要はないのでは・・・

57 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:02/08/09 02:12
>53
尊敬してると言うより実の父親以上に思っています。
なんせ自称永井一郎の愚息ですから。

井上氏はコンドームを使わない人なので、
避妊となるとピルか避妊手術しかない。よってパイプカット。

>54
あの長男がファザコンなのは周知の事実。
なぜか妙に井上氏にこだわるのは関係者なら皆知っている。

長男 いがらし奈波(五十嵐慶一)
httぽ://shimayuki.com/wp-content/uploads/2016/11/igarasiyumiko-musuko1-300x243-300x243.jpg
井上の師匠 永井一郎
httぽs://www.aoni.co.jp/search/items/nagai-ichiro.jpg
父 井上和彦
httぽ://stat.ameba.jp/user_images/20120922/14/kazufan/1d/72/j/o0240032012200283845.jpg
パイプカット手術
httぽs://www.clairvoyancecorp.com/p-cut.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:39.01
いがらしゆみこ関係者の告発


305 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 02/02/01 02:13
昔五十嵐(いがらしゆみこ)関係に出入りしていた頃の話。
五十嵐は二人目を妊娠中、突然和彦に

「女が出来たから別れてくれ」

身ごもったばかりなのに、二人目なのに、いったいどう言うこと?
女がいるなら作るな!なんてことで大もめでしたっけねー。
五十嵐も悪いところがあったのかもしれない、夫婦のことは知らんけど。
でも、冷めてるのに生でやって種植えるなよなー和彦。


11 :名無しさん@1周年 :2000/08/02(水) 19:09
離婚は17、8年前くらい。いがらしが借りていたマンションに
井上和●さんが女を連れ込んだか囲っただかが離婚原因の一つ。
だが・・・基本は、いが父との確執他・・・・井上さんが
お腹空かして帰ってきたところへ、いがは寿司を食っていて
「あんたの分はないわよ」と言い放ち、井上さん、切れて家を出ていった・・・
とか原因は、もろもろの累積です。他の離婚カップルと同じですね。
でも当時稼ぎの多かったいがとその父が、井上さんをないがしろにする部分も
大きかったのでは?というのが噂雀達が取りざたしたところです

37 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 19:31
声優界では、井上が不動産に手を出して失敗、そして離婚と
言われてた。義父との確執もあっただろうけど。
声優って、ギャラ少ないから、いがらしのお金に頼って
劇団みたいなこともやってたという話。
それで、かなりの借金を抱えたことが離婚の原因。
いがらしのお水はまりも悪事の数々も離婚後だよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況