X



トップページ声優個人
72コメント13KB
池澤春菜 part9
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:37:52.57
アクロスエンタテインメント所属の声優、池澤春菜さんを応援するスレッドです
荒らし煽りはスルーでお願いします

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E6%BE%A4%E6%98%A5%E8%8F%9C

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700559208/

■アクロス エンタテインメントによるプロフィール
https://across-ent.com/talent/women/haruna_ikezawa.html
■池澤春菜 (@haluna7) - Twitter
https://x.com/haluna7

■池澤春菜 (@haluna7) - Instagram
https://www.instagram.com/haluna7/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:47:36.26
出費が多くてもこの先の生活で節約して貯めればいいだけ
熱量がないオタクはなんだかんだ理由をつけて金を出さないからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 05:54:36.18
アクリルスタンドって使う機会がなさそうだけど
推しの新ビジュアル見られるのならと買ってしまった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:26:52.53
チュン太郎はもっと明るい子だったんだろうけど
良家の生まれだから小さい時から厳しく育てられて
あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に
なったんだろうなと想像がつくな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 02:22:58.05
おれ池澤春菜さんめちゃくちゃ好きなんですよ
大昔渋谷の東横線の始発駅で見かけてすっげーきれいだった
その時のことココに書いたらワナビかよ、とかバカにされたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:55.67
TBSラジオで親子共演してたよね
画像検索しないから山崎怜奈と混同してたわ
本紹介番組で性格いいのが池澤さんで
性格痛いのが山崎怜奈だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況