トップページ声優個人
123コメント24KB
大西亜玖璃 part120
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 03:22:33.93
大西亜玖璃さんを語りましょう。

「sage推奨」 「実況行為」「コピペブログ、他スレのレス」の転載は禁止
「叩き」「煽り」「誹謗中傷」「粘着」「コピペ連投」等の荒らしは【 徹 底 放 置 】)
放置できない人は【荒らしと同類】、きちんと【住み分け】しましょう

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%A5%BF%E4%BA%9C%E7%8E%96%E7%92%83

前スレ
大西亜玖璃 part119
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698268169/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 05:20:17.51
土屋神葉はソシャゲ以外でも今後何かしら出れそうだから良いけど
あの機会逃してもうライブ出演の話こなさそな声優達が残念ですわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:07:48.03
アオキスーパーで店内放送かぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:12.05
購入者に対するリターンに限らなくてもいいけどここまで売れたなら何かしら還元して貰えると嬉しいなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:36.10
昨日の配信は良かった
レギュラー番組より昨日のほうがいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:47:23.46
三人のあぐりは面白かったけどスタッフネタはやっぱ要らないなって感じで微妙だったけどな去年も同じこと思ったような気もする
あんだけリリイベとかやって貢献してるんだから裏方が前に出るんじゃなく同レーベルのアーティストからお祝いコメント貰ってくるくらいしたらどうなんすかね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:34.06
一昨日の番組は綺麗にまとまってそれなりに面白かった
レギュラー番組はうーん、、もっと頑張ってね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:14.89
あぐぽんの画像を世の中の人に見せたらみんな可愛いと言うんだろうか
普通の審美眼なのかただの呪いなのか判らなくなる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:39.91
いつかのカーラのコスプレは似合ってたけどあぐぽんは眼力があるのでそこだけは残念だったな
カーラは困り目困り眉が基本だし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:25.21
あなたに、、、
頑張ってくれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:16:31.10
スタッフネタいらない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:52.95
レッドカーペット
ただ、すたすた歩いただけで草
市ノ瀬さんとの差よ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:01:33.87
ラ運営なんも考えてないんだなって思ったね
サインとかも禁止だったそうで賑やかなグループが多い中で一人で歩くだけなの大変だよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:25.80
別に撮影禁止サイン対応無しでもいいけど
もうちょいファンに手ふるとか
制服じゃなくて、ステージ衣装かドレスコードじゃないと地味だしスタッフが後ろからポスターでも持って歩かないと、誰〜?
夜桜さんのピンクカーペット、鬼頭さんだけ割りと塩対応だったけど、ラブライブ!声優はなんか縛りでもあるのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:26.22
>>119
さすがラ民
民度低いな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:45.85
市ノ瀬の対応が良すぎただけに比べられてかわいそうw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:22.97
サインは駄目だったみたいだけど
撮影はOKだしファンにめっちゃ手振ってたぞ
最後に撮影会まであったしできる範囲でめちゃめちゃファンにサービスしてくれてたよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:00.91
映像で見れる範囲では手を振ったりカメラに向けてポーズ取ったりしてたね
Xでは現地行った人の評判も良かった
サイン求めた人が出来ないごめんってアクションを送られたって言ってたしサインは禁止だったで間違いないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況