X



トップページ声優個人
107コメント18KB
磯部勉 スレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:54:55.13
磯部勉さんを語りましょう。
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A3%AF%E9%83%A8%E5%8B%89
前スレ
磯部勉 スレ52
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700283350/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 01:16:40.64
相変わらず飛ばし気味だったけど
プロスペラが早くも存在感出しててワロタ
そして最後に全部もってった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:20:03.21
ダッハ伯爵はもっと明るい子だったんだろうけど
お寺の子だから小さい時から厳しく育てられて
あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に
なったんだろうなと想像がつくな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:56.27
ものがゴチャゴチャ付いてるものだと保管にも輸送にもコストかかるからね
中身さえ豪華ならスッキリサイズの方がいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:30:11.33
あそこにチャリで行ける場所住んでたけど1ヶ月前に告知されてあんな場所行かされるの普通に過酷だよ
キャパも小せえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況