X



トップページ声優個人
111コメント19KB
斉藤佑圭 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 01:18:15.64
オジェロはもっと明るい子だったんだろうけど
お寺の子だから小さい時から厳しく育てられて
あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に
なったんだろうなと想像がつくな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:47:46.81
アイドルマスターミリオンライブ!の10thライブツアーAct4Kアリーナ横浜公演に向けて準備を始めたらしい
本日チケットの当落が出るし、来年2月が近づいているのだなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:49:20.64
現状若手エースがいるのは99年度生までだけど、
各年代別に5人もネームバリューのある声優がいればいいほうだからな
それだけ苦しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:11:27.91
出費が多くてもこの先の生活で節約して貯めればいいだけ
熱量がないオタクはなんだかんだ理由をつけて金を出さないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況