X



トップページ声優個人
109コメント19KB
山下誠一郎 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:05:46.59
山下誠一郎ちゃんについて語るスレッドです。
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E8%AA%A0%E4%B8%80%E9%83%8E
前スレ
山下誠一郎 part15
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699449570/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:15.79
不死川弘役の子、でっかくてものすごい声だし演技もカメラで上手いよね
伊達に11人の中でマスコットに選ばれてない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:23:31.32
ものがゴチャゴチャ付いてるものだと保管にも輸送にもコストかかるからね
中身さえ豪華ならスッキリサイズの方がいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:28:31.17
>>61
EARLY WINGさん売ってあげて
ウマとかラブライブとかバンドリとか
強いコンテンツに送ってあげて
必ず結果を出すから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 04:17:50.50
>>85
他事務所の声優だがイベントでのぶっちゃけトークで
コンテンツによっては髪の長さと髪色に縛りがある案件はあると言われた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:12.75
SMAさん売ってあげて
ウマとかラブライブとかバンドリとか
強いコンテンツに送ってあげて
必ず結果を出すから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:28:38.08
エアコンの件はああして見せられると声優事務所的な意味で違和感はあったけど、お話は別に普通って感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況