X



トップページ声優個人
472コメント99KB
平野綾 part11
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:45:45.24
平野綾を応援するスレッドです

・次スレは>>970以降で宣言してから立てて下さい。
・荒らしは華麗にスルーしましょう。
・スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE

前スレ
平野綾 part10
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699449670/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:40.78
>>421

昔は大好きだったよ。昔はね・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:15.87
絶対可憐チルドレンやってた頃が人気というか注目度のピーク
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:10.36
五○嵐のブログとか平気で仕事の履歴にあーやの名前載せてるし芸能人ってのは図太い神経してんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:08:43.58
平野綾を声優扱いしたくない勢力割といるよな
本当に女優メインならこんな板にスレないし本人も声優の肩書き使わんだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:30.20
使ってないけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:10:25.96
今の平野綾は頼まれたら声優の仕事はするけどメインは舞台女優て感じじゃないの
戸田恵子みたいなもん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:02.64
   /||ミ
  / ::::||  ガチャ
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::||      ||
|:::::::::::::::||      ||
|::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ
|:::::::::::::::||  (´・ω・`) 平野綾と交尾したかったわ
|:::::::::::0:|| ̄ ..    \
|:::::::::::::::||  ・  ・ / )
|:::::::::::::::||     / /
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:15.14
.

      彡⌒ ミ
     _(´・ω・`)      .彡⌒ ミ∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,(´・ω・`),l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0452安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/24(水) 16:15:02.80
そんなに興奮しないでください(笑)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:56.88
まじか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:51.31
何始めても長続きしないな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:07:26.34
生中出しの方が気持ち良いから仕方ないね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:29.15
>>460
まあそうなんだけど
芸能人で妊娠したら仕事に穴を空けて大変なんじゃないの?
旦那が稼いでるから問題ないのかもしれないけど
これからはママタレを目指すのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況