X



トップページ声優個人
143コメント28KB
阿座上洋平 part8
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 04:47:48.82
声優や歌手として活躍の場を広げている阿座上洋平について語りましょう。
基本的にsage進行で荒らし、煽りなどは徹底的に放置でお願いします。
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です。

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を2行以上記入してください。1行目は消えます。

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E5%BA%A7%E4%B8%8A%E6%B4%8B%E5%B9%B3
前スレ
阿座上洋平 part7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699489522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 05:55:25.23
>>9
中山リサはもっと明るい子だったんだろうけど
寺院の子だから小さい時から厳しく育てられて
あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に
なったんだろうなと想像がつくな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:19:12.67
津田健次郎52歳『ViVi国宝級イケメン』イケボ部門の初代王者に「こんな名誉な称号を」
https://www.oricon.co.jp/news/2306606/full/

■イケボ部門
1位 津田健次郎  (呪術廻戦:七海建人役)
2位 中村悠一  (呪術廻戦:五条悟役)
3位 江口拓也  (SPY×FAMILY:ロイド・フォージャー役)
4位 神谷浩史  (進撃の巨人:リヴァイ・アッカーマン役)
5位 岡本信彦  (葬送のフリーレン:ヒンメル役)
6位 榎木淳弥  (呪術廻戦:虎杖悠仁役)
7位 梶裕貴  (進撃の巨人:エレン・イェーガー役)
8位 阿座上洋平  (鴨乃橋ロンの禁断推理:鴨乃橋ロン役)
9位 内田雄馬  (シャングリラ・フロンティア:サンラク/陽務楽郎役)
10位 大塚剛央  (薬屋のひとりごと:壬氏役)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:49:42.76
結婚だと…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:51:54.74
人気出てきたとこで結婚発表しちゃうんか…大丈夫なんか?
クロムクロぶりだったからさーガンダムまで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:50:16.45
あのリングはあのものでしたのねなるほど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:43.36
■声優の結婚ラッシュ続き話題
 内田雄馬&日高里菜、阿座上洋平&大和田仁美
 …止まらない報告
https://www.oricon.co.jp/news/2309258/full/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:28:05.25
需要は有りそうなのに
個人の配信番組とかアクスタやブロマイドのグッズ販売もなく
BLは出ずっぱりなのにシチュCDは無くて
不思議だったんだけど
結婚を見据えてたのかなと思った
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 03:00:40.13
元々リアコ釣りする売り方してきてなかったし皆無ではないにしろそんなに影響ないんでない?
結婚報告のみで家庭の事は表に出さずにこれまで通りなのか明け透けに話すのかによっても変わりそうだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:46.65
話振られたら答えるくらいのフランクさが無難な気がするけど
今の既婚声優ってどんな感じなんだ

お相手が同じ事務所の同世代なのが良いなと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:20:57.22
ゲラゲラジオ普通に結婚話してたね
写真で指輪してて拡大してしまった

やっぱり年末入籍だったのかな
奥さん当てゲームやられてるの笑ったw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:20.54
大河ドラマ館のナレってどのくらいかな

ドラマ自体も見てるから
旅行も兼ねて初ドラマ館キメて来ようかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:02:40.88
声優アワードおめでとう!
競争率高そうだし厳しいかと思ってたわ
今年のほうが受賞しやすそうな気がしてたけどグエルで決めたか
良かったーー

父親の話があんまり出ないから母子家庭かなと思ってたんだけど
しんみりした所からちゃんとオチがついて良かったw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:33:47.23
苦労人が報われて嬉しい
結婚、声優アワード受賞と
幸せ続きだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:34.73
原作未読だからティーザー見た後のキャラの印象が初期グエルだわ

エスコンフィールド行く人いたら楽しんで来てね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況