X



トップページ声優個人
857コメント137KB
上田麗奈 Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c282-9f78)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:20.27ID:wWtPVFH40
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

81プロデュース所属の上田麗奈さんを語るスレです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降で宣言してから立ててください
テンプレやスレタイの合意なしの改変スレ立ては無効です

81プロデュース公式プロフィール
https://www.81produc...A%97%E5%A5%88&id=162
Lantis公式
http://www.lantis.jp/reinaueda/
Twitter(Lantis)
https://twitter.com/ReinaUeda_Staff
Wikipedia
https://ja.wikipedia...B0%E9%BA%97%E5%A5%88

前スレ
上田麗奈 part75
https://kizuna.5ch.n...oiceactor/1696978234
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa82-9f78)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:46.05ID:wWtPVFH40
アイルビーバック
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e57-P3LM)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:08:59.06ID:R74BXoYQ0
219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e57-P3LM)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:08.59ID:R74BXoYQ0
すみません誤爆しました
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa82-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:41.70ID:wWtPVFH40
うえしゃまはかわいい、そして小悪魔
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6d-3hbS)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:05:49.24ID:ja3bgN580
うんち連呼するしゃま
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa87-3hbS)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:06:21.39ID:ja3bgN580
愛美のガーターに手を入れたい発言から何も変わってなくて安心した
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa6-uD/z)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:08:29.53ID:0ccW1dPI0
75見れないのおれだけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ff-IIEL)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:58:30.64ID:3Llou3Xd0
思い

“声優軍団”としてアン ミカら各界の仲良し女子軍団とトークを繰り広げる。

斉藤由貴を叔母に持つ芹澤は「カラオケで歌うと盛り上がる」と、斉藤の「卒業」をモノマネで披露。さらに大橋のネガティブ発言にまつわるエピソードが芹澤から明かされる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa74-3hbS)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:52:20.60ID:K+SyNB4a0
同じところもくそも同じ事務所の中島ヨシキのブランドだが
前々からこのコラボの件は言ってたしな
81の声優がかなり関わってるみたいだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-4tDq)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:08:40.26ID:aD+DQD0Od
貧乳好きだけど貧乳すぎるとマジでどこだかわからなくなるからな
昔最中にどこかわからかくなって女の子に手掴まれてココってされたことある

笑うべきなのか謝るべきなのかわからず困った記憶
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c111-uD/z)
垢版 |
2023/10/25(水) 17:53:45.89ID:1b+GII5c0
グリッドマンユニバースの特典かなんかにうえしゃまでてた?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa82-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:40:31.53ID:ez95lq970
しゃま感度あげ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa8d-3hbS)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:18:55.22ID:llh6W4hA0
ホラーが嫌いなうえしゃまがダークギャザリングにゲスト出演か
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa6-uD/z)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:27:51.16ID:ViMF1sVp0
送ったリスナーのセンスというよりも選んだ作家のセンスがない
あえてそういう系の選んでリアクション困らせようとしてるのかもしらん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-dTTQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:03.32ID:HIFxzSlM0
麗奈のうなじで深呼吸したい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-dTTQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:34.29ID:HIFxzSlM0
打ち上げとかの飲み会で酒乱先輩にパワハラされて帰宅後ひっそりと泣いてたみたいなエピソードがあって欲しい
でそのあと彼氏とめちゃくちゃセッ◯スしたみたいなのもあると更にグッド
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b06-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:48:14.84ID:Y25HoMrd0
同期がーとか事務所がーとか座組がーとか
意外とそういうの語るのが好きなタイプだよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-dTTQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:09:47.66ID:HIFxzSlM0
>>823
飲み会終盤で寂しくなって帰りたくないとか言い出すんだよな
捗るわー
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15f-AkzC)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:48:09.81ID:o3FgGxFU0
分散収録からまた元の収録に戻ってきてるから
また飲み会文化とかも復活するんだろうな
収録はもう10人以上でマイクワークやってるっていうし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15f-AkzC)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:48:14.34ID:o3FgGxFU0
分散収録からまた元の収録に戻ってきてるから
また飲み会文化とかも復活するんだろうな
収録はもう10人以上でマイクワークやってるっていうし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-dTTQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:23:55.39ID:7x9A/wAM0
>>827
なんのアニメ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-dTTQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:23:56.21ID:7x9A/wAM0
>>827
なんのアニメ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29da-4HYE)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:18:21.62ID:Iekpx4JO0
ダークギャザリングだろう
ホラーが苦手な人は見ない方がいいかも
まー最近はポケモンバトルみたいになってきてるけどw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C0b-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:15:57.92ID:RBgChZi9C
>>810
え!?JC役でそんなシーンを!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hjvO)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:30:29.15ID:GRdxHtkzd
うえしゃまさんの魅力を教えてください。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:43:38.21
うえしゃまが娘、姉、妹、母のいずれかだったら確実に近親相姦してるな…
と確信したダークギャザリング
お風呂場のドア越しのシーンに堪らず発射してしまった
終末のハーレムの時より正直興奮した
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-dTTQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:13:29.61ID:vMtBawSb0
服に何万円もかかるって女性は大変だね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1391-4HYE)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:06:53.50ID:s6CmRWWu0
0が2つ足りんぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1391-4HYE)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:21:08.56ID:B9lCGHe80
ほんまにな
冗談でも一緒にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況