X



トップページ声優個人
113コメント33KB
雨宮天 Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-QLGh [106.128.157.20])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:34:39.64ID:0reB8lwGa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレッドを立てる際、本文1行目行頭に「extend:default:vvvvvv:1000:512」を2行以上記入してください。(立てると1行減ります)

雨宮天さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください

■公式サイト
http://www.amamiyasora.jp
■公式ブログ「天模様」
https://ameblo.jp/amamiyasorablog/
■出演作品の情報
https://ja.wikipedia.o
公式Twitter
https://twitter.com/Amamiyastaff?t=Mrume-HhpwJ6HmxmxXdEfg&s=09
公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCc4xpujLxnUBSI1XX-SdldQ
てくてく天ちゃん
https://youtube.com/channel/UC2oaLFNojVzLwQaA5KJOy3g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
雨宮天 Part78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1679662169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-nQTY [247.249.217.99])
垢版 |
2023/10/12(木) 02:11:31.74ID:E1h6m5CZ0
リアイベでも貼り付けたような笑み浮かべながらフラフラしてるの怖いわ
沢尻エリカに似たやばさを感じる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-nQTY [247.249.217.99])
垢版 |
2023/10/12(木) 02:11:39.47ID:E1h6m5CZ0
リアイベでも貼り付けたような笑み浮かべながらフラフラしてるの怖いわ
沢尻エリカに似たやばさを感じる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b5a-DU11 [247.123.181.113])
垢版 |
2023/10/12(木) 09:42:22.79ID:3FaSOS4O0
チートスのCM見たわ
作画スタッフを演じるくらいだからさぞ絵が上手いんやろなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-3ETm [49.106.187.67])
垢版 |
2023/10/13(金) 13:34:17.25ID:GQRMswUNF
チートスってなんだ?
喰ったことも見たこともないわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e53-ELGK [247.126.140.92])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:53:33.46ID:st31asWi0
雨宮天ディナーショーって
チェキや握手会とかあると思う?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e99-9zkB [255.193.196.161])
垢版 |
2023/10/14(土) 14:55:19.24ID:kEvzpkx30
「スパイ教室」舞台化
リリィ役が、横山結衣で(笑)
顔キャスティングじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e99-9zkB [255.193.196.161])
垢版 |
2023/10/14(土) 14:59:10.02ID:kEvzpkx30
>>81
似て無い方だからビミョーだなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-RyE4 [182.167.52.201])
垢版 |
2023/10/14(土) 16:54:53.50ID:1JuuzLUc0
チートスは要するに湖池屋スコーンを安く食べられるよ、ってやつだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e6-4Fog [249.21.46.30])
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:10.65ID:Yvi/VYt20
>>77
あの潔癖症お姉さんがそんなイベントやるわけがない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2666-4Fog [249.21.46.30])
垢版 |
2023/10/15(日) 08:23:29.96ID:CuocVEdE0
本人曰く「ホコリはただの繊維だから」って事らしい
そういう問題かなあ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9629-WNfO [241.247.94.169])
垢版 |
2023/10/20(金) 15:04:09.74ID:6VUkFMeP0
ディナーショー倍率高いね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-vj5p [60.88.235.129])
垢版 |
2023/10/20(金) 18:40:01.38ID:n/VgUMeo0
逆に天さんスレは何で生き残ったんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20d-/4nw [245.15.174.69])
垢版 |
2023/10/20(金) 19:21:22.95ID:GtVQfpsP0
ディナーショーは昼のみ当選だった
往復4時間かけて大磯くんだりまで行くのだから両方参加したいという気持ちはあるが、
一回だけの方がお財布には優しいし、そもそも2回分腹に入るのかが不安だからな、これで良かったのだろう
0110どこまでが善行で、(割愛)善行は今の時代誤解され易いらしいです。 (ワッチョイ c7bd-C5QL [60.106.244.65])
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:17.02ID:0MINaP3H0
代理記入↓※どこの世界の話かは分かりませんでした。翻訳文なんでしょうか?
 
 見聞きするまでこんな発言や仕草や文字起こしはしなかった人の中で、自分が書いた途端反応して悪く言う人が居たとしたらその人が(この国が?)同じ国の人に攻撃された時に別の国の誰にも憐れまれないのと同じ。
今までの発言は自分以外の誰かが言ってたか見ていたかで自分が書いたり言っちゃただけだから責任は自分に無いと言いたい人は沢山いるんだろうか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-C5QL [60.106.244.65])
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:55.00ID:0MINaP3H0
 要するに他人の発言と行動の真似をしたことにより周りの人に勘違いされたということですかね?
で、周りがしつこいと?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-C5QL [60.106.242.81])
垢版 |
2023/10/20(金) 23:09:45.75ID:3fQM+V5x0
 傍から見ていた人達の会話の話ですが、
キレてんじゃねーよは、その人達の片方が話している対象に対して怒りながら、私は、キレている訳ではないですよと捉えるべきか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-C5QL [60.106.242.81])
垢版 |
2023/10/20(金) 23:33:02.59ID:3fQM+V5x0
人間内あるあるの会話内容は他の生き物には理解できない苦労であろうという優越感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています