X



トップページ声優個人
1002コメント283KB
中村悠一 Part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-mbMR [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/19(火) 09:05:59.15ID:6cYbOdfC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑コピペして3行にしてから書き込んでください

声優中村悠一さんについて語るスレです
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

※ワッチョイ有りのスレッドの建て方
スレッドを建てる時に本文の1行目に以下の一文を入れてください
■ワッチョイのみ
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ワッチョイ+IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
中村悠一 Part88
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690556573/l50



VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zMc2 [1.75.224.61])
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:56.08ID:q/e0red+d
>>1
おつ

別スレったって、個人配信での話題な訳だしなぁ…
個人の活動を個人のスレで話さなかったらどこでやるんだよって話じゃないか?

ストグラそのもののスレはないの?
あまりひどければそっちに誘導すればいいと思うが
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM13-eJ93 [103.90.17.138])
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:55.40ID:IwGN37BHM
>>6
他の配信者が主体の話ならそこで良いだろうけど
中村さんをメインに中村さんの話したいなら今まで通り個人スレ使うべきだと思うよ
そもそも配信もストグラも中村さんの活動の一部な訳だし他でやれって追い出す理由なくない?
全く無関係な他の配信者の実況とかする人いるならそれはストグラスレ行けってなるけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-Zs34 [251.70.169.7])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:06.88ID:buh7RPfAH
>>6
じゃあ、中村さんと絡む若い女の子に粘着してるおばさん達はそっちのスレに行くべきって感じか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7d-9C00 [58.3.33.79])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:39.03ID:tX18OfYm0
チャージマン研でひきつるくらい笑った
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-HrGy [246.41.50.183])
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:29.80ID:cxu33lykH
チャージマン研w
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0d-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:08.94ID:vf8PgUwZ0
マジモンのパリピなんかクラブ行くイメージだけどゲームなんかするんか??陽キャなら分かるが
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd2-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/19(火) 14:24:32.70ID:D2KJQJSC0
ロールプレイ難しいから痛い奴演じてるつもりなんじゃん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8577-3DZ2 [254.211.251.203])
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:30.58ID:/6PiZZWx0
何の話してるかわからんと思うけど絡んだ人たちの視点おもろい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b84-3DZ2 [247.191.59.76])
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:46.24ID:oh4mmDBW0
コスプレ話のとこファン太が切り抜きしてくれてる。何度聞いても笑ってしまう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0d-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:03.54ID:vf8PgUwZ0
>>21
ああだからよく分からん次回予告を他人と別れる時使ってるのか。ようやく謎とけた
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-mn5G [153.227.232.237])
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:54.80ID:nmalZeMw0
結局おっさんの溜まり場に居つくことになるのかよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd2-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:47.92ID:D2KJQJSC0
結局そうなっちゃうのよ
ってことでそろそろもがみんはよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-HrGy [126.254.202.9])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:18.48ID:W0WRTsCXr
今まで登場した女の子だったらヘスティアさんならZの次回予告とか意味わかんなくても面白い返し可愛くしてくれそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b68-HrGy [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:59.43ID:bm8sBAba0
同じように配信してる声優なら花○くんとかも来たら良いのにね
まだ人数制限してるのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:43.35ID:6cYbOdfC0
面白くないのなら見なきゃ良い話
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd2-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:08.96ID:D2KJQJSC0
>>44
その辺はわざと編集してるんだからまた詐欺にあいそうなおじさんRPじゃないかね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-HrGy [60.158.132.243])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:38.10ID:4rpBOqO20
>>50
あそこは確かに不自然な流れだったけどRPだから深く考えずエンタメとして楽しんでねみたいな事なんだと思う
うまく言えなくてごめん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8f-GyYn [241.242.195.137])
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:57.56ID:8ISHpkPH0
チャージマン研でおっさんたちがわろてるのわろた
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc7-xbk3 [210.165.121.169])
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:25.77ID:uMmqXRQB0
ユニコーンバットはどこで入手したんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-mn5G [153.227.232.237])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:03.57ID:nmalZeMw0
自分的には受けると思ってやってたネタが理解されなくて段々疎外感感じていったんだろうなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc1-vkn4 [150.66.72.244])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:28.09ID:oekpTeXcM
もん
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc1-vkn4 [150.66.72.244])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:35.89ID:oekpTeXcM
もん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b93-HrGy [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:50.80ID:bm8sBAba0
>>60
新人に絡む弊社のおっさん(上司)を思い出してしまってつらすぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0d-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:04.63ID:vf8PgUwZ0
>>66
具体例のせいで余計想像できて胸が痛くて涙出ちゃう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db45-RiLY [255.206.114.138])
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:25.75ID:Pebvoh4S0
>>85
借金抱えてキャラエンドでも終われるけど推奨されないプレイだね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3f-3DZ2 [250.139.18.114])
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:02.74ID:X7ReHvDK0
今Discordに名前あったからログインしてるみたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be1-HrGy [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:41.61ID:/P5n8Lpf0
シャンクズ、シュネーク、トラ雄さん、Gガン推しのおっさん達が出てくるくだりが結局1番面白いし撮れ高もありそうだからまた出てきて欲しいや
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-Pa4f [203.133.129.81])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:22:50.97ID:k0Jt8tx10
DQ6まだ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8f-GyYn [241.242.195.137])
垢版 |
2023/09/20(水) 09:41:41.49ID:c0aa8CCB0
毎日ネズくん見ないと生きられない体になってしまった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf1-Zs34 [255.47.38.31])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:13.46ID:rsqDZrrR0
これで一年後くらいに一般人と結婚したみたいな報告きたら面白いよな
それでストグラしてた女性ストリーマーが1人結婚の前後で引退すんのw
声良くてトーク力もあるってなると鬼に金棒だからなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3d-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:09.91ID:lDEPtcCB0
塩沢さんネタでイケる手応え掴んだか!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-Tgik [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:29.36ID:qQEcUEQ70
龍が如く8で中村歌うって
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:22.45ID:M+dBk+sJ0
龍が如く8 2024年1月26日発売
ジュンギ続投
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3d-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:50.43ID:lDEPtcCB0
そりゃ踏み倒す気満々やろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8577-3DZ2 [254.211.251.203])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:50.81ID:xBwg10qC0
気づいてるよ
平静を装ってるだけ
感想とかおもろい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a598-JHER [244.180.27.118])
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:03.66ID:DMKw5l3G0
そもそもロールプレイが分かってないなら観るの向かないよって注意があってもアレな人多いのはどうしようもないなぁ
キャラクターの中の人が知っていることでもゲームの中で関知して無い事なら知らないムーヴするもんなんだよ
メタな事はまた別の話
ギャング視点だと普通に素でブルってて面白かったりする
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-mbMR [133.106.38.152])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:38.01ID:jbOwLVXYM
ゴレンジャイ何色になるんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-HrGy [126.234.61.200])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:06.31ID:OAQ4u78Gr
>>109
不二子さんは品があって美しい気遣いの人って感じだから女からも好かれそうだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8577-3DZ2 [254.211.251.203])
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:14.03ID:xBwg10qC0
だいたいネズから声かけて助けてもらってるだけだしな
RPに徹してて好感もてる人たちばかりじゃね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-HrGy [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:52.00ID:BIH5fJam0
平和なのはストリーマー専用ってのもあるのかもね。荒らししたら速攻で特定されて界隈から追い出されちゃうわけだし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-T3hu [240.159.243.142])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:21.10ID:Ck0aNsA+0
そのうち不二子さんのXもフォローしそうやなとなんとなく思った
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3d-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:03.31ID:lDEPtcCB0
そんな奥歯に物はさまった物言いしないではっきりエッチなおねーさんだからて言えばいいじゃん
そんなの明夫さんでも誰でもやっとる事だろうが!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-HrGy [126.234.61.200])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:25.87ID:OAQ4u78Gr
>>144
全く同じ事思って不二子いい女だと思ったわ
ザク壱もスネーク上手すぎて万能
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc7-xbk3 [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:37.31ID:5ZUEUX1s0
不二子さんの中の人のVtuber顔出しコスプレまで公開しているのか…むちむちしてる…
これはさすがにスティンガー打ち込みたくなるのはわかる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:40.51ID:M+dBk+sJ0
22時からストグラ配信
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-mn5G [153.227.232.237])
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:31.65ID:FfCWDHaO0
いい眺めだ
何やってんのコイツ
いきなりコレで笑った
そして結局ガンダム部で最上安元なんかと絡んでるみたくなっててさらに笑う
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db8-xbk3 [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:21.41ID:ubjw1re10
>>157
むちむちもだが想像以上に露出激しいw
嫌いじゃないけれども
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8577-3DZ2 [254.211.251.203])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:54.95ID:xBwg10qC0
こういう怒られ方されてんのなんとなく新規じゃないくさいんだよなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e59d-Zs34 [14.193.170.210])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:00.58ID:ybsI6aiC0
久々のライブ配信楽しみや
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3f-3DZ2 [250.139.18.114])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:01.96ID:X7ReHvDK0
ライブ配信楽しみすぎる!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3d-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:58.29ID:lDEPtcCB0
中村が写ってる他人の配信が禁止じゃなくて
中村個人が配信してる動画、ライブ、アーカイブは全て転載禁止だよ
その映像の誰に著作権が有るのか考えれば簡単な線引きだろ?
疑問に思うならつべ規約と切り抜きのガイドライン見てきてな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc7-YZsW [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:32.23ID:5ZUEUX1s0
注意 呪術廻戦のネタバレ投下してるあほがいるので踏みたくない方は月曜まで5chとXから退避してください
Youtubeのコメントも見ない方がいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-mn5G [49.98.143.231])
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:07.51ID:KQNous9Gd
これはこれで面白いけどどっかで一旦区切りつけてCSゲーやってほしいなw
ドラクエを最上とやってる時が好きなんだよねw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-lKLd [249.184.224.108])
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:26.53ID:kFKDvg7z0
無編集きちゃ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be1-HrGy [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:42.14ID:/P5n8Lpf0
草むらに包まれてるフリーザ様にじわった
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/20(水) 21:50:45.48ID:F2tUzT1s0
中村がストグラ始めてからストグラ見る人やる人増えたな
影響力すご
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:43.81ID:gZ9LP2Yo0
コスプレバーのところマジで腹痛いし、厚化粧発言で他人に叱られて謝るのマジで草。ちょいちょい人を小馬鹿にして笑いをとる癖あるからそのうちどっかでトラブりそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:18.29ID:M+dBk+sJ0
MK2をマークトゥーって言ってるのジェリドだけらしいなw鈴木ノリアキが細か過ぎる言ってた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddb-E5U2 [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:22.86ID:qtNQb9Ny0
同接2万1000人いるのエグい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:34.02ID:M+dBk+sJ0
>>200
実際に聞いたんだw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:18.33ID:F2tUzT1s0
コナンのでかいバージョンww
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-g9qJ [243.96.82.64])
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:18.94ID:uppRptQA0
>>175
>>176
街で暮らすキャラクターと配信者本人は切り離し、「ドラマを見ている」感覚でお楽しみください。

『ストグラ』内で起こった出来事や発言は
すべてロールプレイで起こったフィクションであることを忘れないよう心がけましょう。

もしあなたの感情が抑えられないと思った時は、コメント等で思いをぶつけず、
少し配信から離れて気持ちをリセットしてから戻ってくることを意識してください。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:32.64ID:F2tUzT1s0
中村の目にはこんな感じに見えるのかって考えさせられるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:16.83ID:gZ9LP2Yo0
ずっと疑問なんだが色弱の眼鏡なんでかけないんだろ?高いの十万くらいするけど買えるだろうに
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/20(水) 23:24:28.84ID:M+dBk+sJ0
まぁあくまで体験だからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb3-HrGy [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/20(水) 23:37:21.20ID:BIH5fJam0
長すぎるゴリアテで笑った
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:48.75ID:lF4wGVFT0
また殴ったwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:13.78ID:wJ5ZwZsa0
プスカ大佐クソおもろいww社長もいいなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:14.95ID:lF4wGVFT0
なんでこんなに展開面白いのww
爆発wwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7d-9C00 [58.3.33.79])
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:10.30ID:biT6C8cj0
確かにラピュタなら日本人の8割以上は認識してそうだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb0-WCaA [2400:2653:c0a0:5600:8c38:4d3a:3617:b5bb])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:09.17ID:SaFBe8pz0
中村の女オタとかこういうの嫉妬しないのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb3-HrGy [2400:2412:2360:3100:681a:f970:d311:b96])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:17:08.43ID:WvwnBn+Z0
大佐とわかるや否や曲生演奏したり退院したあと歩いて帰ろうの後にサライ歌い出したやつ面白かったからまた中村さんと絡んで欲しいw
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:27.92ID:wJ5ZwZsa0
妹も中村さんファンだけど、聞いたら嫉妬はない言うてた。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0b-v+ZL [2400:2652:720:7100:68ac:e06b:2288:76ad])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:17.90ID:Qav+2/e00
見たの途中からだけどBMC入ったんだな 最近BANされた奴が居たとこだからびっくりしたわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:23.57ID:lF4wGVFT0
くっそ面白いな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8574-a273 [2404:7a80:9320:5000:f08c:431:33e:1023])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:08.64ID:hYcKe3Ct0
ニャースの人(サトシ)好き
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-3DZ2 [240d:1c:10:cb00:1594:8d9d:5e7:4790])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:45:06.23ID:wBtgmRJj0
社長就任したばっかで大佐を迎えることになろうとはな
これが励みになってるといいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be1-HrGy [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:06.04ID:LRy0B1Dh0
バイク屋で大勢の輪に入れなくてゴミ漁り始めて「プスカ大佐ゴミ漁ってる」って言われてたところシュールすぎて好きだったわ
若い女の子の職場に突如投入されたおじさんの絵面面白かったけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b0-WCaA [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/21(木) 02:27:15.10ID:LvtEsN2u0
にしのんちょっと好きになった
てか初日に出てきたなんとかくるみさんともまた絡んで欲しい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-HrGy [203.133.147.88])
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:54.34ID:3v0LRYHj0
元からのファンですごく好きだからやっぱ辛くて見られないんだけど、ここで大体の流れ見れて良いね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b31-Pa4f [241.151.118.52])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:20.89ID:Oa3XRvpV0
声優とかいうフリーター適性のブサイク底辺しかいないゴミ草w
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:41.21ID:wJ5ZwZsa0
配信後もやってたのか、ハマってんなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2354-pmUY [251.179.52.175])
垢版 |
2023/09/21(木) 09:10:51.48ID:cxD8gNc70
トラ雄さんの8:40辺りで召喚
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-sMWx [133.106.140.144])
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:53.97ID:IkivvlEQM
確かに眺めのいい職場だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-HrGy [126.234.61.47])
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:57.46ID:/ypiIx4Rr
ザク壱とトラと3人で黒い三連星の練習してた所はRPも殆ど外れかけてるただのおっさんの会合だったから普段苦手意識ある人も楽しく見れるかもしれん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:24.97ID:QRdzeNet0
あれすまん、社長がにのしんだっけ?水鉄砲でアマガミしてたのがにのしん?途中から見たから忘れたわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:22.78ID:wJ5ZwZsa0
>>300
あの子はサウタって子じゃなかったけ、社員の。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d09-3DZ2 [250.120.33.178])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:54:39.83ID:1NVzF2IV0
中村さんってもしかして緑色弱(2型3し企画)?
色弱色盲でも緑色弱なら免許証取れるんだっけ?

色弱色盲の人って肉を焼く際にうっかり間違えて生のまんま食べることあるみたいだし、ゲーム実況兼焼肉用にメガネ買えば良いのに…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:58.07ID:QRdzeNet0
普通に職場でも年下と盛り上げよう話し合わせようと年齢差で生じる世代間のギャップにより空気が凍ることが起こるので、年下ギャルとはある程度距離を保つのが正解や
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-HrGy [203.133.147.88])
垢版 |
2023/09/21(木) 12:45:04.23ID:3v0LRYHj0
>>303
ありがとう
ゲーム自体はすごく楽しそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-HrGy [203.133.147.88])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:52.24ID:3v0LRYHj0
>>305
最初の夢女子がキツかったのよw におわせてみたり、スレで噂流そうと頑張ってたし
そもそも大好きな人が下心ある異性達にベタベタされて喜んでるのを見るのは普通辛いよ
モテる人は仕方ないけど、喜んでる様を目の前で見たくはない
だからただそのシリーズを見ないだけで文句言わないし他のものは見るよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-Tgik [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:48.28ID:lQcyx+vc0
爆発に巻き込まれた流れでBGM流れるは面白すぎ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2d-xbk3 [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:22.31ID:LBAtvLZW0
>>319
サウ汰ちゃんも声優さんの方なんですねーみたいな事言ってた

V界隈ってアニメや声優好きな人ばかりだと勝手に思い込んでたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc7-xbk3 [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:38:33.90ID:pkyh9eak0
>>280
4時近くまでやってたみたいだね
楽しみだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:08.67ID:QRdzeNet0
>>324
木曜やすみか昼から仕事なんか??通勤あるだろうし、ショートスリーパーっていうけど在宅でもないのに寝る時間やべえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-Tgik [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/21(木) 13:58:03.46ID:lQcyx+vc0
木曜配信いつも多いよな
まじでちゃんと寝てんのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3578-UbhJ [60.237.134.65])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:55.71ID:hvUbTF6q0
そーね よくあるファン心理だと思う
好きな異性の推しが居ないとピンと来ないんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b86-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:36:21.90ID:ZzouV6AU0
ファンじゃなくてストーカー心理だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:39.25ID:QRdzeNet0
>>330
そりゃあんたが興味ないだけで、ブリーチの愛染みたいな事言うとるけど、その理屈が通って理解されてるなら世の中にアイドルの事業は成り立たないし、週刊誌で芸能人のスキャンダル記事は売られない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-WCaA [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:38.90ID:LvtEsN2u0
中村効果で他の声優もストグラ来ないかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-sMWx [133.106.140.144])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:10.33ID:IkivvlEQM
バイク屋で棒立ちぼっちのプスカ大佐面白かった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-Tgik [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:35.57ID:lQcyx+vc0
Xでもみんな中村悠一のすとぐらおもろいみたいなの言ってんのいいよな
こんなに面白くできるの周りの人のもあるだろうけど中村自身もトークで面白くしようとしてるのわかる
ようあんな的確なツッコミできるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df8-JHER [242.136.184.0])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:04.32ID:k+v2u0mt0
叩きしたいならXで1人で呟いとけよ中村の話を楽しくしたいのに空気悪くすんなや
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-Tgik [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:29:12.21ID:lQcyx+vc0
気になったんやけど、中村ってなんて呼ばれること多いんやろ?
見たことあるのは中村悠一、中村さん、中村、中さん、悠一さんあたりやけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-WCaA [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:05.79ID:LvtEsN2u0
中村悠一の配信を見ていたはずなのに気がついたらにしのんが好きになっていた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6d-3DZ2 [248.5.195.25])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:42.36ID:Nj9EQtD60
>>350
にしのんかわいいし面白いよね
自分も好きになった
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-HrGy [126.234.61.47])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:20.56ID:/ypiIx4Rr
ネズじゃなくて中村悠一目当てで絡む人は男女問わず嫌だけど、大半の人がそうじゃなくて場を盛り上げるために色々やってくれるから見てて楽しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3578-HrGy [60.237.134.65])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:02.75ID:hvUbTF6q0
>>348
現場では若手が悠一さんって呼ぶ事が増えてきたって言ってたね
ゆーきゃん呼びしてる人も居る?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b86-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:59.59ID:ZzouV6AU0
ねずみさんって人が一番似ているからそれはないかな~
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:50.42ID:QRdzeNet0
動画でも親しくない人からゆーきゃん呼びはちょっと…と言ってるのに使ってるやついるから、あれはわざと怒りの感情でもいいから目につきたいという迷惑人種だろうなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2d-xbk3 [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:43.37ID:LBAtvLZW0
捉え方は各々それぞれだと思うけれど
そこは中村さんも周知してる通り無理ぽいなら一端コンテンツから距離をとてもろて

陽キャの檻にぶち込まれた末、手持無沙汰からゴミ漁りし出す所とか最高やね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b68-HrGy [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:26.02ID:JKEpZoYR0
GTAみたいなゲームした事ないから分からないんだけどああいうゲームの飽きるタイミングあるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2530-9C00 [110.132.144.144])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:33.87ID:2wiO0+P80
気の合う友達同士でやっても20分もすれば飽きてグダグダになるような「ごっこ遊び」でしかなかったものを、
「ゲーム配信者各自が固定ファンを獲得するために行うキャラ作り」というモチベ(見返り)を作りだし、
まがりなりにもロープレ世界が機能していて気軽に個人チャンネルをザッピングできるという仕様はとんでもなく面白い試みだと思うよ。

問題点を挙げるならゲームの最終目的のようなものがないため辞めるタイミングが見つけづらいことだろうが
別にプロ配信者というわけでもない中村も、その内どっかで切り上げることになるんじゃないかな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:22.57ID:QRdzeNet0
>>362
多分君は劇場とかお芝居見て楽しめる才能があると思うから行ってみたらいいと思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:30.34ID:QRdzeNet0
>>362
多分君は劇場とかお芝居見て楽しめる才能があると思うから行ってみたらいいと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-a273 [240.216.1.36])
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:04.40ID:QRdzeNet0
すまん、なんか連投になった
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d55b-341e [246.167.67.95])
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:27.94ID:SoPZq8sJ0
他のゲームもやりたい中村は借金を返し終わったら、たまにインする程度になるんじゃないかな

他の配信者は毎日7時間とかやってて他のゲームできなくね?と思ったけど、ストリーマーとして生活してるから長時間やれてるのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:43.21ID:lF4wGVFT0
次回もじゅじゅトーク中村だわ
今日どこまでいくんだアニメ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8577-3DZ2 [254.211.251.203])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:08.25ID:onVVz4kJ0
こんなとこで文句書いてないで、中村悠一にフォローされる努力をしたらいいんじゃないの
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc6-mahj [249.215.6.108])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:13.10ID:fr/UfHo/0
「ゆってる」とかいう話し方に教養のなさを感じる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc6-mahj [249.215.6.108])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:23.79ID:fr/UfHo/0
MMOやってる男の99%は出会いを目的にMMOしてるの知ってるか
そんな人からしたらストグラは天国なのでは?って思うよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b530-PzkX [124.140.55.172])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:52.54ID:PlZFJnKc0
『呪術廻戦』  
「じゅじゅとーく ニキ」
第9回配信!!

ホストは虎杖役 榎木淳弥さん
ゲストは五条役 中村悠一さん

そして、この後24:01から
第33話(第2期 第9話)
「渋谷事変 開門」が放送!!

本編と合わせてお楽しみください!!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1704800382395027784

https://pbs.twimg.com/media/F6iq6MxbwAA0CnX.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:56.89ID:lF4wGVFT0
赫の話聞けてよかった
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:08.20ID:wJ5ZwZsa0
>>394
どんな感情の顔なんだこれw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:28.59ID:wJ5ZwZsa0
>>394
どんな感情の顔なんだこれw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b68-HrGy [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:30.96ID:JKEpZoYR0
>>394
引用で悪役レスラー言われてて草
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc7-xbk3 [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:36.74ID:pkyh9eak0
ネズログインしてたからいろんな配信者のところ探したけど見つからんな
ガンダム話してる人たちはいたけど…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-WCaA [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:43.87ID:LvtEsN2u0
にしのんの配信見てるわ
どこかで大佐出てくるやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc7-xbk3 [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/21(木) 22:00:49.11ID:pkyh9eak0
>>401
にしのんとシュネークを2窓でみてる。
不二子とシュネークとBIG SUZUKIがバーでガンダンMk2の話してる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddb-E5U2 [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:43.26ID:6/r/stVy0
古戦場始まってるからどうだろう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc7-xbk3 [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:39.68ID:pkyh9eak0
>>404
ありがとー!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d541-rYDq [246.234.247.162])
垢版 |
2023/09/21(木) 22:50:32.46ID:Na4I0fkp0
そうそう。
周りがなんと言おうと自由にゲームして配信してほしい。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bb-eqes [14.9.76.64])
垢版 |
2023/09/21(木) 22:59:56.95ID:TuW6xr7S0
でも好きな芸能人が自分が属してるコミュニティに参加してきてなんのリアクションもしないなんて事が出来るかと言われると
軽い挨拶で満足する人もいればめっちゃ関わりたい人も個人差あるし
ワンチャン狙いがないなら別にいいんでない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:02:33.87ID:lF4wGVFT0
ストグラもゲームだけどな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbad-HrGy [255.60.15.92])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:03:30.41ID:gubLdUz70
想像以上に現実とゲーム分けられてない人いすぎてビビるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddb-E5U2 [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:04:25.07ID:6/r/stVy0
変な人多くね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:03.10ID:lF4wGVFT0
初心者に対して連絡先〜って聞くのは普通なんよな
無理かもだけど、それはそうって振り切ってストグラ楽しんだほうがおもろいと思うけどな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:14.40ID:wJ5ZwZsa0
じゅじゅトーク、演技の話聞けたし面白かったな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-mn5G [153.227.232.237])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:17.68ID:sia7KRiR0
とは言っても中村だから絡んできてる人割といるだろこれw
その上でどうみても浮いてるんだから切ない
本人は楽しそうだからいいんだけどw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:37.06ID:lF4wGVFT0
>>427
榎木くんも言ってたけど、言語化するの上手いよな
柴田先生回のときも思ったけど演技の話面白かいからもっと聞きたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:39.53ID:lF4wGVFT0
誤字 面白かい→面白い 
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:05.16ID:lF4wGVFT0
かりに相手が中村だからってすり寄ってきたとしても中村本人はそこんとこしっかり線引きするだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be1-HrGy [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:23.23ID:LRy0B1Dh0
言うて1番急接近してるのザク壱だと思うけど
ザク壱が居るだけで中村さん生き生きしてるじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8565-A5lE [254.110.104.72])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:19.76ID:13wJWiAP0
>>446
戦闘機に乗って事故ってた
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8565-A5lE [254.110.104.72])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:59.09ID:13wJWiAP0
プスカ大佐来たぞww
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:01.58ID:67wkrZA70
天唄サウ、しとまきあたりで見れる。仕事してる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b68-HrGy [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:18.91ID:8KhUzVau0
ガチだとしたらなんで30万稼げるほど容姿が良い(笑)のにPCなり買ってゲーム配信者になろうとしないの?間接的に知り合いになる方法で一番手っ取り早いじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-JHER [247.49.227.171])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:46.31ID:5K/VuKUE0
花束ゆいは
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:37.87ID:67wkrZA70
ちょこちょこ移動してるから追うの大変だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8565-A5lE [254.110.104.72])
垢版 |
2023/09/22(金) 01:02:41.54ID:13wJWiAP0
今めっちゃ面白くなってるぞw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 01:02:55.11ID:67wkrZA70
中村さんトレンド入りしてるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:38.42ID:ShUDG/br0
五条良かった
トレンド入りおめ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 01:29:52.44ID:67wkrZA70
呪術見てから、ストグラ見るとほんとに同一人物か?と思うw役者ってすごいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/22(金) 01:34:42.79ID:ShUDG/br0
>>479
ちょっと申し訳ないんやけど、息遣いのところていうか全体的にエッッだった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-zMc2 [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 02:20:54.78ID:67wkrZA70
まぁコスプレは知ってる事前提じゃないと全く刺さらんからな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-mn5G [153.227.232.237])
垢版 |
2023/09/22(金) 02:34:21.06ID:qjDq8kUn0
残念三人草
結局この方面が1番面白いんだよなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dce-xbk3 [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/22(金) 02:57:43.05ID:oAXW5OdU0
サウ汰ちゃん可愛すぎるやろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be1-HrGy [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/22(金) 03:03:22.34ID:qgIwPnKK0
サウ汰ちゃん推せる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-ZOhZ [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/22(金) 03:16:41.20ID:R2/DjP4y0
中村はにしのんのこと気に入ってそうw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be1-HrGy [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/22(金) 03:25:08.18ID:qgIwPnKK0
BMC組みんなダル絡みとかないし面白くてめっちゃいい子達だな特にサウ汰ちゃん可愛すぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d3-3DZ2 [254.139.222.197])
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:14.03ID:B3tjIKVw0
BMCのみんなかわいい
めっちゃ笑った
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d3-3DZ2 [254.139.222.197])
垢版 |
2023/09/22(金) 04:53:13.47ID:B3tjIKVw0
BMCの前社長ってBANくらったみたいだね
みんな複雑な気持ちだったのかも
そんなところにプスカ大佐きて楽しんでくれてたみたいだし見てるほうもほっこり
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54d-B8rA [244.216.45.119])
垢版 |
2023/09/22(金) 05:03:00.59ID:oQ36btS70
>>514
今後はtwitchもチェックしたほうが追いやすいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e346-PqNM [243.70.114.72])
垢版 |
2023/09/22(金) 05:37:50.91ID:Lg4CjgOm0
上着にキャプテンアメリカまんまのあったのに安易に使わないとか特殊刑事課にも海パン刑事ネタ出さないとか自分の仕事ネタは使わないように徹底してるね
もし俺が中村だったらキャプテンアメリカやってウケ狙いしちゃうわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-2rp2 [126.208.210.176])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:20.49ID:Usz0xTt/r
メイド喫茶のセリフ云々の話題になった時に周りにいた人のテンションが上がりすぎて声優的なセリフを聴きたいみたいな展開になったけど本人がやらない事は上手い具合にスルーしてる
そんな中でもにしのんやサウ汰は一歩引きつつフラットに接してるから感心するしキャラ立ってる
0532!omikuji (テテンテンテン MM0b-mahj [133.106.156.97])
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:47.78ID:3ylxC/bzM
>>406
そんな理由でMMOやってる奴なんて居ないけど
本当のキャラクリ厨はソロゲーで堪能するから
MMOのキャラクリ厨は見せつけたいとか他者からの視線を重視してる結局のところ出会いに行き着くような動機なんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ba-JHER [251.179.52.175])
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:27.98ID:NCN/bfcO0
3ジ落ちる言ってから教習会
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ba-JHER [251.179.52.175])
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:35.57ID:NCN/bfcO0
3ジ落ちる言ってから教習会
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ba-JHER [251.179.52.175])
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:37.00ID:NCN/bfcO0
3ジ落ちる言ってから教習会
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-Tgik [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:41.50ID:xpt4c3DC0
Xで五条が中村で良かったっていうの見るとなんか嬉しいわ
呪術で中村のすごさ実感した後のストグラはほんま何なんこの人って思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56d-JHER [244.180.27.118])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:21:45.57ID:N9KSKc2z0
プスカ大佐が指差して無言の圧かけるとこ信用出来すぎて草
RPから外れた要求への冷め方で昔女性声優に作品の内容と関係ない夢小説めいたセリフ要求されてドン引きしてた時の反応思い出した

>>540
五条が言葉発する度に感謝してしまうのわかるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-HrGy [203.133.147.88])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:36:43.30ID:cUdz6TKX0
>>537
わかる。それに、本人楽しんでるのは良かったねと思うが、他のファンが気さくに会話してるのを見ると羨ましい。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be1-HrGy [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:28.17ID:qgIwPnKK0
明らかに声優にセリフ言わせる絡みしてるのとかは見てても楽しくないけど、BMC組とかコスプレ同好会の人達は空気読んで絶対しないからそこも含めて好きだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-ZOhZ [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:47.16ID:R2/DjP4y0
自分も呪術見てないから中村悠一は俺妹の主人公とさすおにのイメージ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-0APv [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:01.16ID:67wkrZA70
ファンになったの最近だから、イメージ的には五条だな。未視聴の作品色々あるから変わるかもしれないけど。
前々から知ってはいたけどこんなに面白い人だとは、ゲーム知識も豊富で喋りも上手いし。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-ZOhZ [27.85.207.153])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:04.28ID:2mJMY5w3a
声優に配信から入る人がいるのか
てっきりアニメが好きでそこから声優に詳しくなっていくパターンの人がほとんどかと思ってたわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:59.76ID:yHJI2HZs0
モビルスーツに乗るときは普段と3倍テンションがあがるからなw
0561!omikuji (ワッチョイ 0bc6-mahj [249.215.6.108])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:41.33ID:YLihEFSx0
自分は花江夏樹のチャンネルから来たわ
どう森のゲスト回
そして花江夏樹方もホラーゲーム実況から見出したから声優として動画は見てなかったわ
0564!omikuji (ワッチョイ 0bc6-mahj [249.215.6.108])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:07.41ID:YLihEFSx0
中村さんがYouTubeで数字集めてるのは良くも悪くも声優と言う肩書きを感じさせない親近感とトーク力、それと動画の更新頻度だろうなぁ
プロとして色々切り替えが上手いんだと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b88-A5lE [241.239.146.50])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:16.57ID:cz7jxT3x0
わしゃがなからだから声優としてはほぼ知らないな
アニメは全く見ないがFFはやったからサンクレッドとディオンとして認識してるぐらいだ
おもしろおじさん配信者として見てるからストグラ始めても違和感ないんだよなぁ
もちろん魅せ方は流石だなと思うが
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-JHER [158.199.92.165])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:08.51ID:5ECFWIqwH
BLEACHのテスラからってわしは変わり者かな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbb-TgVX [248.42.228.42])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:39.93ID:JRNIrOt10
中の人認知はマクロスFのラジオやな〜
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bd-VRQG [126.130.133.31])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:32.62ID:HJfeqQIA0
youtubeやニコ生とかのライブ配信がまだなかった頃
ピアキャストに中村悠一に声が似ているゲーム配信者がいて
一瞬本人か?と思ったけど、忙しいのに動画配信なんてするわけねーわと思い直したのを思い出した
今あの頃より数倍忙しそうだけど個人で動画配信やっててびっくりだ
そして改めて配信を聞き比べるとそんなに声は似ていなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-Tgik [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:59.53ID:xpt4c3DC0
中村のこと声真似する人多いけど、今までこの人めっちゃ似てるって人にあったことないんよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-Tgik [92.202.43.143])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:16.86ID:xpt4c3DC0
Xで切り抜きしてる人徹底して自分の考えまげんやん
問い合わせるって何なん??ww
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-YZsW [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:41.60ID:yHJI2HZs0
>>592
つべなら規定変わって第三者通報で簡単だけどXはまた対応別だからブロックしてあとはインテンション法務部に任せるのが吉
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30a-3DZ2 [243.116.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:31.31ID:xkabnSbH0
>>585
見てきた
にしのんちゃんめっちゃ泣いてるじゃん
なんかこっちまで悲しくなってしまった
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b49-3DZ2 [241.11.73.33])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:48.49ID:h1+poJ4N0
ああいう開き直りはどうにもならんよな
ブロックすりゃあ消えるが配信なくなったらと思うと腹立つ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6b-HrGy [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:50.82ID:8KhUzVau0
泣くほどの鬱展開の日にム…プスカがバイト希望できただけでもヤバいのに中身が以前自分をバットで殴ったやつとか私がにしのんだとしても笑う以外の選択肢ないw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dca-2xnb [248.30.29.242])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:15.31ID:u2KF8cWm0
そんなシーンあったっけ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430a-GyYn [245.210.148.102])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:52.40ID:5Vs+XLGj0
あの子前にリサイクルセンター教えてくれた子だよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5eb-1qfk [252.200.117.210])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:06.25ID:xuzVlUuL0
今はまだ始めたばかりで覚えることが多いし楽しそうだけど
今の時点でちょっと嫌な感じのフリしてるのもいるからね
そのうちホントに本人怒らすレベルのこと言うやつ出て来そうだなとは思う
ストグラ面白いからこのまま楽しんで欲しいわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dce-xbk3 [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:28.19ID:oAXW5OdU0
只でさえ、する事出来る事が多いのに関わる人や画面外等色々と配慮しなきゃだし
本当カロリ―消費の激しいゲームだよね
見てる側としては楽しませてもらってる反面、中村さんよくこんなのやるよなって思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dce-xbk3 [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:07.83ID:oAXW5OdU0
>>613 >>617
まぁ体調の影響やら諸々含め全て織り込み済みでやってる事なんでしょうね
余計な心配でした
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dca-2xnb [248.30.29.242])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:56.44ID:u2KF8cWm0
ディスコードで事前に注意はあったんじゃない?
借金も初心者マーク外させる為でそこまではストーリー出来てたんじゃないかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a524-sMWx [116.118.213.184])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:02.61ID:B97nJCVs0
曜日コスプレか
俺が見たかったわ・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56d-JHER [244.180.27.118])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:35.01ID:N9KSKc2z0
既出かわからんが、配信される前にBIG SUZUKIさんから初心者マークのネズくんが車買ってるとこはストグラ追い始めたわしゃがなリスナー辺りはTwitchで見といた方が良い
ネズに遭遇しても頑張って接客して終わってから段々様子がおかしくなる十代美少女の貴重な記録だしRPとリアルの区別が分かりやすい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:07.73ID:ShUDG/br0
やっぱトークショー例年を遥かに上回るか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-0APv [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:30.26ID:67wkrZA70
トークショーのチケット学内販売、相当人が来たみたいだな。まぁあのコンビともなればそーなるか。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-Tgik [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:28.43ID:ShUDG/br0
>>630
レポOKならレポ頼むわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-ZOhZ [36.11.224.16])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:41:02.63ID:xESWkx20M
BMCの前社長が1発BANってなにやらかしたんだろ
てかゲーム内での社長がBANされて泣くって普通なのかな
あぁBANされたんだ、じゃ次の社長は自分がやりまーす的な軽いノリかと思ったらめっちゃ雰囲気重かったんだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-3DZ2 [220.156.12.170])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:50:01.54ID:jE+twMxjM
プスカ大佐としてログインしてるみたい
でも出勤はまだかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-ZOhZ [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:50:45.86ID:R2/DjP4y0
にしのんの配信始まってるぞ
中村さんの方はしばらくライブはなさそうね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-ZOhZ [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:58.16ID:R2/DjP4y0
プスカ大佐バイト中w
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d30-mbMR [210.194.68.147])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:15.29ID:k+57OwOs0
普通に女子の笑いをとってるのすごいよなあ。
人たらしすぎる。
そりゃあ寂れた漁村から東京にでてきて
成功するだけあるよなあ・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30a-3DZ2 [243.116.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:55.43ID:xkabnSbH0
出勤してる!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b536-xlc2 [252.173.75.242])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:37.87ID:zqjeA5Cu0
>>646
配信状態になってる事に気付かずに、従業員を増やして〇〇の居心地を悪くして行こうとリアルで横にいる男性と話しているのが流れてしまった
〇〇は大佐が初めて行った日もいて元気だったよ
当日あの店に大佐が行ったのは誰かの意図的な誘導があったと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-0APv [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:00.57ID:67wkrZA70
にしのんの配信だと更に声の響きが凄いな、良い声過ぎる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c7-Pa4f [124.154.195.102])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:53.51ID:0Ixrh7sp0
>>669
要約すると「眺めが良いから」
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2530-9C00 [110.132.144.144])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:36.06ID:b3CZ9bAN0
たしかに【2日目】動画内で初対面のにしのんがBMC副社長と自己紹介してるのに
【7日目】で再会したときは社長と名乗ってるな。
中村視点では社長本人が登場していないことと、再会したときプスカに変装してたこともあってその辺りの説明がうやむやになってるが、
ドラマだったらあとあとシリアス展開に発展していく伏線だわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2582-2xnb [180.47.114.33])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:20.88ID:Nbs9HDxZ0
>>674
なんか何と言うか…あれやな…

てか2倍って事は普段もリス結構多い人なんやな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50a-TgVX [244.125.247.139])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:38.08ID:STqL/xGn0
あくまでもそこは放送主の場所だからマナー良くは無いね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-9C00 [115.39.64.8])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:23.69ID:UVNQDy+h0
BMC離れてちょっと別の職業試すかもって言ってたな
同じ絵になっちゃうからしょうがないか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-0APv [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:59:08.47ID:67wkrZA70
>>678
それ思ったわ、良くはないわな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-/va4 [247.131.153.112])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:42.39ID:LLDbvHNE0
ダメでしょ黙ってNG
ちなみに大体の人がハト(裏で起きていることを教えること)禁止してるんだから後方ベガ立ちだけしてマナー良く楽しもうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:21.03ID:H0lE0OfE0
みんな今誰の配信でみてんの??
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc7-44ew [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:33.20ID:TJO9HUaB0
>>690
gotsukishima
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10a-LHv0 [244.125.247.139])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:33.76ID:uCO8s2qS0
あの頃のFF11でリディル持ってた男だ面構えが違う
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:06.25ID:0CcK5Upf0
作業楽しいのは分かるなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:44.50ID:H0lE0OfE0
>>691
ありがとうみつけたわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc7-44ew [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:56.50ID:TJO9HUaB0
大佐適正ありすぎてやばいっすよとか言われててわろた
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:46.37ID:H0lE0OfE0
BMC来てそんな時間たってないのになんか貫禄あるなww
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-o8tu [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:20.31ID:672eWh8W0
大佐だからオーラがあるんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-o8tu [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:18.86ID:672eWh8W0
ここでそういうの注意するのはいいけどわざわざ配信者のコメント欄で注意するやつもキモイから自粛しろ

迷惑かかるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20a-NsvJ [243.116.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:55:39.12ID:DDUyBjVd0
あれ、大佐どこいったの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-o8tu [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:06.33ID:672eWh8W0
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b272-PB4I [115.39.64.8])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:17.02ID:5yWfpuLA0
溶鉱炉でババアが溶けたの草
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20a-NsvJ [243.116.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:44.29ID:DDUyBjVd0
大佐帰ってこないってことは溶鉱炉に夢中になってるのかw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-o8tu [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:43.41ID:672eWh8W0
どこで見れるの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819b-j351 [254.96.243.197])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:13.99ID:Oh721JsK0
追えない所は大佐の動画楽しみにしとく
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20a-NsvJ [243.116.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:44:30.33ID:DDUyBjVd0
>>722
その動画見たら大佐溶鉱炉から出たみたいだけど、今どこにいるんだろ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:53:00.20ID:H0lE0OfE0
編集溜まってそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b272-PB4I [115.39.64.8])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:08:31.44ID:5yWfpuLA0
人が増えたらそそくさと消えたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20a-NsvJ [243.116.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:10:53.03ID:DDUyBjVd0
お金ないのに10歳児とチェキ撮る大佐www
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53b-PB4I [240.15.210.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:49:37.21ID:TSgL2x8Q0
Discordに大佐の名前ないから名前変えてなければ落ちたっぽい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20a-NsvJ [243.116.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:06.19ID:DDUyBjVd0
にしのんがBMCの体験待ちが多いって言ってたね
おそらく大佐目当てかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea0-5glK [241.0.192.252])
垢版 |
2023/09/23(土) 04:01:44.97ID:+hBrhbzZ0
報連相はしっかりしないとまずいっすよ大佐!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-LHv0 [243.199.63.56])
垢版 |
2023/09/23(土) 06:16:41.71ID:1MzjFIhg0
12時8日目動画
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d30-rzHa [210.194.68.147])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:43.84ID:6OWV1wG+0
追い込まれた狐はジャッカルより凶暴だ!
君は刻の涙を見る

ワードセンス良すぎるんだよなあ〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:36:35.87ID:0CcK5Upf0
写真をとってくれるかね、お嬢さんのとこ声良すぎて草。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:59.60ID:0CcK5Upf0
撮りませんかだった、脳内補正かかってた
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d30-rzHa [210.194.68.147])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:53.60ID:6OWV1wG+0
イケオジがもてるのって都市伝説じゃなかったのかあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d30-rzHa [210.194.68.147])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:42.93ID:6OWV1wG+0
これだけプレイ出来る時間あるならわしゃ生できそうだけど
誰かが忙しいのかあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19d-hZtc [14.193.170.210])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:05.48ID:HQ6sfWG30
ストグラスレ見たけど結構ドロドロしてるんやね
大佐視点ではずっと平和であってほしいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-0ioK [133.106.140.144])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:16.64ID:VnqFRA/zM
サウ汰ちゃんは大佐は歳の離れたお兄さんみたいって言ってたなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6920-vGDF [252.196.101.142])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:57.57ID:mt0w36fq0
就職するか分からんけど、BMCのみんな良い人達だし絡みおもろいからもっと見ていたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dce-44ew [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:57.75ID:G3iYf++Y0
わしゃがなでVキャラ維持に努めてたマカロンちゃんとかを切れ味鋭く弄っていたのに
今やストグラでは逆の立場になりがちなのがクソ面白いw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ba-/HEw [255.60.15.92])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:27.95ID:wmD19HtT0
>>776
え?なんかあったっけ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6920-vGDF [252.196.101.142])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:20.39ID:mt0w36fq0
>>778
marina iのことじゃないか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:31.50ID:H0lE0OfE0
教習カットかー
今日も面白かった
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f16d-zgip [244.180.27.118])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:09:30.78ID:52XRH43B0
教習はサウ汰ちゃんの方で上がってるから死体の視点の違いだけ入れて編集してくれたんかな
地獄もおもろかったけどカットの方がテンポいいしな

れりあ出てきたらコメ荒れるの嫌われすぎてて草だったわ
あいつは多方からヘイト買いすぎだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6920-vGDF [252.196.101.142])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:13:06.30ID:mt0w36fq0
本年度の早稲田祭にて、中村悠一さんをお招きし、トークショーを開催することが決定しました!

『中村悠一のSEIYUUトークショーin早稲田祭 』
日時:11 月5日(日)10:30~12:00

https://x.com/w_anisei/status/1705417011613057378?s=46
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-0ioK [133.106.140.144])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:21:44.91ID:VnqFRA/zM
終わり方がエモかった
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8177-NsvJ [254.211.251.203])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:48.22ID:hxh+OinG0
ムスカレベルの知名度じゃないと万人受け無理なんやな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e1-/HEw [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:04:45.88ID:9NpxECfv0
>>792
水汲んでたとこはカットもなにもライブでやってなかったっけ?違ったらごめん
教習所は長かったからね
RPだしサウ汰ちゃんも分かって大佐に懐いてくれてる感じがほんといい子だなって思うよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dce-44ew [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:35.57ID:G3iYf++Y0
爆死からの水汲みニトロデートは7日目のライブアーカイブでがっつり見れるよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f2-4cBS [254.165.50.176])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:13.87ID:MTN3ttSz0
プスカは多方面にヒットしてていいキャラ作ったよなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62b-/wBz [247.186.57.48])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:29.83ID:ZlSgKiYh0
本人居ないところで他配信者さんがプスカがーとかマークトゥさんがーとか喋ってるから
そういうのまで追い出したら本当に時間溶けるな
にしのんだったと思うけど
「プスカ真面目なん 教えてる時ボールペンのカチカチ音聞こえるん 手書きでメモってるんやなー」的な事喋ってて真面目ばれエピソードに笑ったw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d30-rzHa [210.194.68.147])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:59.52ID:6OWV1wG+0
そういうサイドストーリーを発見できるのも醍醐味なのかあ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f2-4cBS [254.165.50.176])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:58.92ID:MTN3ttSz0
もう普通にストグラというコンテンツにハマってしまった
中村悠一関係なく配信とか見てしまってるわw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69eb-nVOl [252.200.117.210])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:33.22ID:ZIa9gFsG0
>>802
自分もそこ聞いてニヤけた
大佐中でも教わってる時の素の反応が感じ良いから印象良さそうだね

あと大佐のいない所で
細かい作業の才能がありすぎて一度始めると没頭しすぎるから
連絡取れなくならないように気をつけろって社長に報告されてて笑った
しかしこんだけ忙しくてマジでいつ休んでるのかと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:34.98ID:H0lE0OfE0
>>802
何日の配信だ??
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dce-44ew [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:13.39ID:G3iYf++Y0
今までネズが関わってきた人たちが本人の知らぬ所で間接的に繋がりがあったりとかね
偽名使ったり姿も変えたりしてるから相関は無限大に広がっていくし

個人的に5日目リサイクルセンターから去った後のシュネークとシャンクズの一連のRPが
まんまB級モキュメンタリーホラーのそれで腹よじれたわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d30-rzHa [210.194.68.147])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:36.62ID:6OWV1wG+0
普通は本人がいないところでの会話なんて聞けないものね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-J62w [255.206.114.138])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:16.60ID:wx87F+lf0
ノリアキファンボで会いに来てるの笑うわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:54.39ID:H0lE0OfE0
>>809
ありがとう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:25.78ID:0CcK5Upf0
サウた教習のとこ、教えんの上手いし面倒見良いし声いいし見ててほっこりしてたけどカットしたんだな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19d-hZtc [14.193.170.210])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:35.51ID:HQ6sfWG30
ストグラ面白いけどそろそろモーガンさんとの配信も恋しくなってきたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:09.32ID:0CcK5Upf0
あれマキマかwそーいや支配がなんとか言ってたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62b-/wBz [247.186.57.48])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:21.30ID:ZlSgKiYh0
>>806
9/22(金) 23:00- 9/23(土)の夜中だったと思う
色々な人ザッピングして見てたから詳細まで覚えてないゴメン
タイミング的には素材屋の月ノ島ごうさんとプスカが素材採取行った後で
帰社後「あのひと(プスカ)採掘才能ありすぎて作業始めたら没頭して帰って来ないからマメに無線で呼びかけないと一生やってる」的な事をにしのん社長に報告された間だと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820a-diDH [245.210.148.102])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:55.49ID:eMgETXQy0
生ネズ嬉しい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8184-j351 [254.96.243.197])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:09.26ID:Oh721JsK0
魂でメモ取りますってたまにボソッと言う時ある
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e1-/HEw [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:37.34ID:9NpxECfv0
プスカ「カーボンの採れる洞窟はどこかね?」
サウ汰「えっと…」
…..カチ….カチカチ….
まきび「なんか…ボールペンの音が…カチって」
にしのん「wwwwww真面目なんだからwww」
これ好き
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:44.47ID:0CcK5Upf0
配信あるのか、溶鉱炉とか色々は8.5日みたいな感じで動画であげるのかな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:19.32ID:H0lE0OfE0
>>820
ありがとう

今日もあるんかハマってんなーww
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129f-PB4I [253.22.20.75])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:10.06ID:iXS2ag2Y0
やはり動画だとカットが多いから配信メインの方がいいか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62b-/wBz [247.186.57.48])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:01.46ID:ZlSgKiYh0
>>820
あーごめんわかりにくい書き方しちゃったかみ
とにかくプスカBMC不在時で社長がお客さんor緑の髪の人あたりと世間話してる時だったと
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e1-j351 [254.110.104.72])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:19.74ID:XkzaBDE/0
不二子はガンダムやジョジョ好きで、ダブルオーの朗読劇を昼夜一人で行くくらいオタクなのに
中村と直接対話するときは、ちゃんとロールプレイ守ってて好感持てるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e1-j351 [254.110.104.72])
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:46.39ID:XkzaBDE/0
配信までの暇つぶしにサウ汰見てたら、大佐出勤して草
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:20.16ID:H0lE0OfE0
ほんまや出勤してんじゃんwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f4-PB4I [243.56.129.250])
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:49.53ID:3feC/zmz0
>>850
たぶん全く伝わってないと思うんだけど、キャラ云々とかじゃなく「汚い笑い方聞くのキツい」って話です。その人達のこと好きでも嫌いでもないけど笑い方どうにかしてくれと思ってしまう。ファンの方は何も思ってないと思うしそのままで良いと思うけど、中さんの配信のる(=自分も聞く)のキツいってだけの愚痴です。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:35.81ID:0CcK5Upf0
大佐すでに出勤済みで草
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f135-LHv0 [244.125.247.139])
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:53.08ID:uCO8s2qS0
ぷっさんにあったら卒倒しそうな人いるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:21.69ID:H0lE0OfE0
なww
二人のトーク好きだわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d9-/HEw [247.138.207.171])
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:42.39ID:vuevULCB0
>>840
ライブしか見てないから知らないんだけど何したの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:58.88ID:0CcK5Upf0
もっと酷いセクハラしてる人いるから大丈夫や
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f2-4cBS [254.165.50.176])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:56.59ID:MTN3ttSz0
ストグラWikiの更新早いな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:20.83ID:H0lE0OfE0
やべえめっちゃおもろいww
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:30.73ID:0CcK5Upf0
レギオン戦隊面白過ぎるなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:43.69ID:H0lE0OfE0
捕まったww
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc7-44ew [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:49.61ID:TJO9HUaB0
犯人視点みたいけど犯人誰かわかる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e1-j351 [254.110.104.72])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:23.49ID:pZDExrXT0
もう大佐が本体じゃねかw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:35.84ID:8Ryhs4Ho0
ネズでいる時間のほうが短いなww
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:54.51ID:2EDXRAiC0
ぷっさんってだれ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1224-RYsE [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:55.70ID:uKJ02jNZ0
このBARの店長苦手だなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810a-NsvJ [254.193.158.118])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:39.97ID:vtx/ByGk0
このお店あまり面白くない
BMCのほうが賑やかで楽しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc7-44ew [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:34.11ID:fe7T8lTx0
前にネズでお世話になったよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1224-RYsE [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:09.00ID:uKJ02jNZ0
うん、BMCの方が見てて楽しいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbb-zgip [248.173.238.66])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:03.06ID:vLATX3GN0
接客のお手本見てて共感性羞恥がすごくて見るのあきらめた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:50.81ID:8Ryhs4Ho0
また来てにゃんww
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc7-44ew [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:33.77ID:fe7T8lTx0
不二子さんのところで雇ってもらえないのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:13.91ID:2EDXRAiC0
グレイポックスで上げてて草。色々バレてるしw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e1-j351 [254.110.104.72])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:33.29ID:pZDExrXT0
大佐いると、めちゃくちゃになるの草
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:31.96ID:8Ryhs4Ho0
BMC組ww
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810a-NsvJ [254.193.158.118])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:55.82ID:vtx/ByGk0
わー、みんな来てくれたー
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:05.97ID:8Ryhs4Ho0
にしのんのプスカの言い方好きだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-vGDF [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:08.13ID:2EDXRAiC0
BMC組癒されるし楽しいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b272-PB4I [115.38.136.18])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:08.34ID:HPWL6e220
やっぱBMCええな
職業どうすんだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-o8tu [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:39.42ID:pZzpNbWs0
居酒屋やね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:44.32ID:8Ryhs4Ho0
BMC安心する
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1224-RYsE [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:12.00ID:uKJ02jNZ0
にしのんが有能すぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d71-o8tu [248.200.96.104])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:50.99ID:pZzpNbWs0
いやー笑ったわ🤣
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:26.61ID:8Ryhs4Ho0
今日も面白かった
なんでこんなに毎回撮れ高あるんやろww
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc7-44ew [210.165.138.99])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:33.17ID:fe7T8lTx0
にしのんプスカが黒になるか心配しててめっちゃいい子や…
他の仕事はしてもBMCはやめないでほしいなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f2-4cBS [254.165.50.176])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:36.19ID:JquBPzv40
BMCファンスレになってるやん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810a-NsvJ [254.193.158.118])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:21.34ID:vtx/ByGk0
BMCのみんなめっちゃ良い子
BMCを拠点に動いてほしいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-/HEw [126.254.213.205])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:50.13ID:OcDNTukPr
グレイポックス@ネズからのBMC組駆けつけのここが1番笑ったわ
にしのんのツッコミ好きすぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc7-44ew [248.95.57.172])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:33.10ID:Tcg6zrkI0
配信外でもやらかしてて本当面白いw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1224-RYsE [251.31.209.140])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:42.78ID:uKJ02jNZ0
BMCのメンバーの配信で中村の名前出したりするのほんとやめた方がいいと思うわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-RYsE [36.11.224.214])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:41.85ID:r2B/q1KYM
これゆるーく続けられるゲームじゃなさそうだね
流石の中村もこの生活を長くは続けられないでしょ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e1-/HEw [103.114.232.241])
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:42.03ID:pXMaO4XH0
自分は逆に初回が1番微妙だった
ファン太さんのところは笑ったけど
BMCとコスプレが出てきてからの方が好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b272-PB4I [115.38.136.18])
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:20.73ID:HPWL6e220
大佐がバーで働いてるときにトラとかBMCメンバーがどういう流れで店に来たのかとか気になって追いかけちゃうわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:45.90ID:8Ryhs4Ho0
俺はずっと面白いかな
BMC組の会話ほのぼのしてるし
サウ汰ちゃんとにしのんとの会話が特に好き
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7d-/HEw [114.142.93.122])
垢版 |
2023/09/24(日) 03:24:23.05ID:y8ibJw2A0
9日目アーカイブ非公開になってるのなんでか分かる人いる?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-VZgK [255.206.114.138])
垢版 |
2023/09/24(日) 05:18:21.09ID:ofu2NrLt0
ファン太がシャンクズでtwitchの王になった時は追ってたけど流石に長すぎてな今や切り抜きだけ見てるわ 中さんは衛星外だからそうは行かないからザッピングするしかない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-yzkP [153.227.232.237])
垢版 |
2023/09/24(日) 05:29:46.92ID:q03HU7AR0
確かに飽きてきたなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-VZgK [255.206.114.138])
垢版 |
2023/09/24(日) 05:35:02.72ID:ofu2NrLt0
すまんスレ立てしたけどワッチョイのコマンド増やし忘れたわ 使うか新しくスレ立てするかは決めてくれ
中村悠一 Part90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1695500768/
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8177-NsvJ [254.211.251.203])
垢版 |
2023/09/24(日) 07:52:01.32ID:DXEr8d/v0
>>950
ほんと中の人の説明が痛いわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-aK4H [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:36.58ID:2EDXRAiC0
ワンルーム勇者面白かったな。中村さんのおっさん演技好きだわ、魔王も可愛かった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-0ioK [133.106.38.147])
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:04.61ID:VpWiDxzkM
サウ汰ちゃんコメット買ったんか
買ったら大佐に自慢するって前言ってたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-j351 [126.67.247.196])
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:43.82ID:URG3GiQf0
中村悠一の前で声真似披露するのってアバターじゃなかったら絶対無理だよね
あまつさえクラウドの真似して「女の子は?」→「興味あるね」とか色々な意味でとんでもないw

常時ブッ飛んだファンサービス状態なのに付きまとわずにいるの凄いなーと思うわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fd-aK4H [61.44.173.83])
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:12.06ID:2EDXRAiC0
放送直前となる10月1日(日)に、豪華キャスト8名を迎えて開催するワールドプレミアのトークパート部分のライブ配信が決定しました!(本編1話、2話の配信はございません。)

配信開始日時:10月1日(日)19:00〜
登壇者:中村悠一、佳原萌枝、花江夏樹、小山力也、釘宮理恵、岡本信彦、遊佐浩二、杉田智和

配信URLはこちらから
https://youtube.com/live/xrtpa97DFZM
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1a-I4F/ [103.90.16.212])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:56.88ID:NIwibbwwM
>>989
板トップ見ると実況禁止ではないしリアルタイムな情報や感想は別にいいと思うよ
わしゃがなスレがあるYouTube板とかは実況禁止だけどね
でも、最近は中村さん関係ない他の配信者さん主体の話題や他の配信者さんsageみたいなレスもあるので、それは良くないと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1a-I4F/ [103.90.16.212])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:31.88ID:NIwibbwwM
>>994
ごめん完全に見落としてた
申し訳ない
今までもリアルタイムで配信の話題する人が多かったので禁止じゃない物だと思ってました

こういう場合、線引きってどこだろう?
ストグラの性質上、配信外での情報とか助かってるんだけどな
感想実況じゃなく情報なら大丈夫なのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1bb-WMZf [14.13.232.64])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:27.72ID:x7kcPM9t0
昨日の衛星外

〇衛星前
星唄サウ汰視点 11日目:40分頃 サウプスコンビ

〇衛星後
望井亜瑠々視点 5日目:42分頃 無職になったことに気づくネズ
星唄サウ汰視点 11日目:5時間18分頃 ネズ再雇用(にしのん視点のアーカイブを待った方がいいかも)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-Vqk/ [117.108.20.153])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:43.62ID:8Ryhs4Ho0
>>998
おー
こういうの助かる
ありがとう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810a-NsvJ [254.193.158.118])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:15.89ID:vtx/ByGk0
>>998
ありがとうー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況