X



トップページ声優個人
285コメント76KB
井口裕香 Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-aNqR [124.215.73.217])
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:43.21ID:Btl42sz80

井口裕香さんについてふっふふ〜ん⊂( ^ω^)⊃するスレです。
ID:jucfEE2xdNGチー牛死ね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693976217/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693968174/6
■大沢事務所公式プロフィール
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00096.htmlID:jucfEE2xdNG

■井口裕香オフィシャルサイト
ttps://iguchiyuka.jp/ID:jucfEE2xdNG

■井口裕香のむ〜〜〜ん ⊂( ^ω^)⊃
月曜日 22:00-23:00(リピート放送:火曜日10:00-11:00)
ttp://www.agqr.jp/ID:jucfEE2xdNG
ttps://twitter.com/muuun_agID:jucfEE2xdNG


■井口裕香 Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E5%8F%A3%E8%A3%95%E9%A6%99ID:jucfEE2xdNG

■ツイッター (井口裕香 STAFF Official)
ttps://twitter.com/yukachiofficialID:jucfEE2xdNG

■Instagram
ttps://www.instagram.comID:jucfEE2xdNG/ooo31_iguchiyuka_31oooID:jucfEE2xdNG

■Youtubeオフィシャルチャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCTOqKmahsQl88p-F8Ci6v_QID:jucfEE2xdNG

■ふぉと
ttp://osawa-inc.co.jp/img/talent/00096.jpgID:jucfEE2xdNG

■前スレ
井口裕香 Part110
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677168512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0d-6AYe [101.143.203.165])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:28.94ID:mdjCUhqd0
ゆかち好き💕ゆかち好き💕
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0d-6AYe [101.143.203.165])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:13.29ID:mdjCUhqd0
顔が好き体が好き声が特に好き😍💕
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-ndJf [133.201.199.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:59.98ID:42zf/iDK0
この人も声優にありがちなファンと結婚するのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-ndJf [133.201.199.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:17.87ID:42zf/iDK0
彼氏ずっといないだろいたら結婚してる
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-t4yQ [49.96.21.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:09.27ID:4qso247gd
可愛さの種類の問題だと思う
森奈々とか浜辺美波みたいなんやなくて三上ゆうあとかゆうちゃみみたいになりたいんだろうな
それとまあ、根本的に男の言う可愛いと女性自身の可愛いは違うしね
例えば水着とか男はシンプルなビキニを着てほしいが女性はなんかフリルみたいなの着いたほぼ服みたいな水着を可愛い〜つって着たがるやろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0285-hu4+ [133.202.226.227])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:29.54ID:vFlmHnRw0
>>8
整形するくらいだからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e68-hu4+ [111.98.64.73])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:44.74ID:kk1tYv4V0
なんか哀れ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e68-hu4+ [111.98.64.73])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:45.62ID:rjnIO+/t0
え?そうでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-Bthf [60.129.96.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:38.37ID:GABVj4U90
>>26
情けない後ろ姿ですがって書いてあるし本人ですよね。パンツのラインまで見えてるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e74-mnR9 [223.218.174.10])
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:13.51ID:HyC7Jsnu0
なんでゆかち結婚できないの
昔の共演者や近い世代の声優さんと
今でも交流あるというのはむ~~~ん聴いて理解したし
本当に人間性がクズな様には幾ら何でも見えないんだが
まあ確かに正直すぎるなとはむ~~~ん聴いてて思ったけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-rLvC [101.143.203.165])
垢版 |
2023/09/14(木) 11:43:53.14ID:Q7YeKJW/0
エッッッッッッ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-fBei [133.201.199.129])
垢版 |
2023/09/15(金) 03:26:09.28ID:UqQakzl10
色々拗らせてそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rPAg [49.104.37.213])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:03:37.87ID:yEpKc2umd
おまえらみたいな危険因子がウロウロしてんのに電車なんか乗れるかよ👶
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db68-HrGy [111.98.64.73])
垢版 |
2023/09/16(土) 04:35:27.63ID:dD9rOGXU0
シンフォギア ラジオの写真
最大に加工がバレてて笑う
壁歪ませてまで加工したいか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbd-Pa4f [111.216.203.92])
垢版 |
2023/09/16(土) 05:05:23.69ID:heBuNj+D0
声優とかいうフリーター適性のブサイク底辺しかいないゴミ草w
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-uwW/ [27.85.204.110])
垢版 |
2023/09/16(土) 21:51:25.11ID:wjlW8hISa
>>65
流石にここまでの画像加工は酷過ぎねえか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-HgzG [101.143.203.165])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:18.29ID:uSUCjlhP0
裕香と子供作りたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-DLad [241.204.160.216])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:06.50ID:TnrzyNRyH
ぼく長男になる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-Xhwl [240.156.46.109])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:37:50.40ID:DBNqyd6IH
なんか毎週美容院かネイルかなんかしらのエステ?みたいの行ってるな。すげーな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-HrGy [126.234.52.5])
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:28.34ID:aWXwUx2sr
整形モンスター
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3b-lPYd [255.35.181.173])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:34.97ID:OpWWVcRI0
30代で仕事してて独り身女性で三上悠亜好きならこれくらい普通でしょ
俺は理解できんけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-HgzG [101.143.203.165])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:13.29ID:JztCaSmh0
裕香レベルでもガチ信50人きるとか厳しい世界やな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bb-a273 [14.10.59.2])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:48.58ID:YqhabxCx0
この容姿で彼氏いないわけがない
お前ら夢見すぎw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-+Ehs [36.11.224.252])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:33.59ID:BNshMffGM
>>93
(´・ω`・)エッ?

夢を見過ぎなのはお前だけじゃね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db68-HrGy [111.98.64.73])
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:03.55ID:b8kEmwUC0
整形して豊胸してサイボーグな彼女
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-+Ehs [36.11.224.252])
垢版 |
2023/09/21(木) 06:06:32.79ID:gUEY50K8M
>>104
本人上げの写真が一番あれな感じ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e2-HrGy [254.8.93.145])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:41:13.13ID:wmWVHasb0
二重整形もヒアルロン酸も糸リフトも見れば直ぐわかる
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WW3/ [49.104.37.213])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:07.57ID:I7PCS62wd
三上悠亜女史をカリスマ視するようなみてくれの美しさに囚われているゆかち 感触重みのない美しさ 
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dfd-A5lE [250.18.129.153])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:12.29ID:FY/9ZEle0
インスタでおっぱいの自慢しとる
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-+lIP [36.11.224.252])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:07:57.05ID:TFgBVL+bM
>>115
このメンツだと横のデカさが更に強調されるよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-+lIP [27.85.206.254])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:56.92ID:aivLOgnga
>>119
ムチムチにも限度があるがな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-KJS2 [49.104.37.213])
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:48.65ID:ssQuuHmmd
(´・ω・`)おぐゆい坂道系すなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b643-3rsV [255.35.181.173])
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:50.36ID:poTztq950
このスレで白石茉莉奈の名を見るとは思わなかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f578-j351 [250.18.129.153])
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:02.31ID:pH2jcyHs0
インスタライブあった?気付かなかったんだけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69db-/HEw [252.72.11.160])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:05.50ID:COYfYK300
そのうち脱ぐでしょw
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a7-j351 [250.18.129.153])
垢版 |
2023/09/27(水) 09:12:43.86ID:mXNzMn6R0
おっぱいに続きお尻アピール
これは誰が写真撮っているんだろう?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3668-/HEw [111.98.64.73])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:06.20ID:yl9/k4Ql0
>>145
インストラクター(男)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6977-/HEw [252.62.6.61])
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:09.44ID:CoYwY+8n0
>>150
信じたいのはわかるけど
二重見てみ?
二重幅は加工では作れないよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-KJS2 [49.104.37.213])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:25:49.28ID:K8wXTYvAd
グラフィックがAIぽ過ぎる 薄っぺらい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-KJS2 [49.104.37.213])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:28:34.36ID:K8wXTYvAd
テッカテカのテクスチャー
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9937-LmEL [240.94.48.4])
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:26.45ID:2IhSsyzy0
痛々しい
早く整形認めて欲しい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-GZ6C [27.85.205.42])
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:58.27ID:NrucPTl6a
>>149
こっちの方が愛せる
抱きたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1d-Svsz [36.11.224.241])
垢版 |
2023/10/01(日) 05:12:31.24ID:mMHqlvovM
>>167
毎度の事ながらあれはやり過ぎだわ
顔だけでもなく体格すら違うとか
だから加工なしの写真の場合完全に別人に見える
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e68-LmEL [111.98.64.73])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:35:43.10ID:0Zuj4vx50
>>166
整形してますもん
目も頬も唇も鼻も
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-rcqV [126.233.180.151])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:06:54.00ID:UAUKXFaar
ダウンタイムって言葉知ってる??
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-rcqV [126.233.180.151])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:07:09.96ID:UAUKXFaar
ダウンタイムって言葉知ってる??
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1efc-LmEL [247.156.121.78])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:45:06.80ID:kxitrALv0
古い古いw
今や2-3日あれば落ち着くものが殆どだよ
骨削ったら外科的なもの以外はね
流石にそこまではやってない模様
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa95-pXm+ [253.150.149.191])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:34:01.81ID:LaxIjP2x0
確定な!ってこと
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fa-5C2y [250.18.129.153])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:21:01.96ID:TpWUzl1B0
つーても声は変わらないのは流石
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9968-5C2y [250.18.129.153])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:10:54.94ID:TpWUzl1B0
おっぱいの谷間出すのって、恥ずかしくないのかな?それとも
そう言うのが好きなの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-LmEL [126.133.235.123])
垢版 |
2023/10/06(金) 00:17:57.40ID:p4eHoE0Fr
インスタにわざとカバン載せるのは経費にするため?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df8-yoiC [252.101.95.98])
垢版 |
2023/10/09(月) 18:50:02.49ID:u1wgBUiJ0
女性声優で一番スタイルよくなりたいっていうようなこと言ってたけど、声優の仕事と関係ないし、声優は基本そこを目指してない中で一番になっても。
プロ野球選手で一番強い将棋棋士になりたいっていうのと同じような感じで、冗談なら面白いけど、本気そうだったから本当に心配。
声優としての目標持ってほしい。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df8-yoiC [252.101.95.98])
垢版 |
2023/10/09(月) 18:51:27.72ID:u1wgBUiJ0
女性声優で一番スタイルよくなりたいっていうようなこと言ってたけど、声優の仕事と関係ないし、声優は基本そこを目指してない中で一番になっても。
プロ野球選手で一番強い将棋棋士になりたいっていうのと同じような感じで、冗談なら面白いけど、本気そうだったから本当に心配。
声優としての目標持ってほしい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df8-yoiC [252.101.95.98])
垢版 |
2023/10/09(月) 18:52:38.55ID:u1wgBUiJ0
女性声優で一番スタイルよくなりたいっていうようなこと言ってたけど、声優の仕事と関係ないし、声優は基本そこを目指してない中で一番になっても。
プロ野球選手で一番強い将棋棋士になりたいっていうのと同じような感じで、冗談なら面白いけど、本気そうだったから本当に心配。
声優としての目標持ってほしい。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df8-yoiC [252.101.95.98])
垢版 |
2023/10/09(月) 18:52:58.95ID:u1wgBUiJ0
女性声優で一番スタイルよくなりたいっていうようなこと言ってたけど、声優の仕事と関係ないし、声優は基本そこを目指してない中で一番になっても。
プロ野球選手で一番強い将棋棋士になりたいっていうのと同じような感じで、冗談なら面白いけど、本気そうだったから本当に心配。
声優としての目標持ってほしい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df8-yoiC [252.101.95.98])
垢版 |
2023/10/09(月) 18:57:31.28ID:u1wgBUiJ0
女性声優で一番スタイルよくなりたいっていうようなこと言ってたけど、声優の仕事と関係ないし、声優は基本そこを目指してない中で一番になっても。
プロ野球選手で一番強い将棋棋士になりたいっていうのと同じような感じで、冗談なら面白いけど、本気そうだったから本当に心配。
声優としての目標持ってほしい。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8326-nQTY [245.182.127.119])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:50:58.58ID:9nBYUAK/0
ヒステリックだもんね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5da-OOOs [250.18.129.153])
垢版 |
2023/10/11(水) 11:56:50.88ID:CBNau61R0
インスタで生お腹見せていたけど、ペッタンコだったじゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8326-nQTY [245.182.127.119])
垢版 |
2023/10/12(木) 11:13:46.58ID:6f8FI7eZ0
整形による顔の変形・・
どこかを整えることによって弊害は出るんよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e318-gl99 [61.192.57.148])
垢版 |
2023/10/12(木) 21:57:34.34ID:fLWnrFLQ0
>>202
だれ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8f-nQTY [252.140.37.117])
垢版 |
2023/10/13(金) 12:11:34.08ID:5yLX+OMI0
色々頑張っててプリキュアなってくれたのもモモンガとってくれたのも嬉しくて応援してるけど犬を1人で留守番させてる時間長くないのかなっていうの気になる
あとは昨日の男性声優の声の出し方茶化す様な事言ったりとかマイガの写真が良すぎてCDのジャケット差し替えたいみたいなぽろっと出る他者を慮れないやばい発言とか年取って昔だったら言わなかっただろうなっていう険が出てきてる感じが心配
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de2-nQTY [252.165.113.110])
垢版 |
2023/10/13(金) 17:10:36.76ID:2a7cfOSV0
彼氏仕事ないの?w
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de2-nQTY [252.165.113.110])
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:46.76ID:2a7cfOSV0
初日300人も売り切れないとは・:
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab83-IRRW [153.246.252.254])
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:27.27ID:dCBd77NF0
まだ10分くらいあるけど、空席状態が〇空席ありだから、前売りは残りそうかな
一人で何個も買う人がいるグッズと違って、チケットは一人で何枚も買うと買えない人がいるかもとか、空チケット分が空席になるとか考えると人数分しか買えないよね
もっと買ってくれる人の分母を増やすべきだった
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6683-fyNK [153.246.252.254])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:26.81ID:xz/vRV7K0
結局300席売れなかったかな
バーイベのときはゲスト日笠の力が大きかったってわけかな
番組イベントでスタッフがゲストのときにチケットの売れ行きが悪くて、自分の集客力を棚に上げてスタッフに文句言う流れあるけど、そんな甘い認識だから、ゲストなしではチケット売れないのではないかな
もっと自分の力を過信せずに真面目に努力して頑張ってほしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878f-ELGK [252.140.37.117])
垢版 |
2023/10/14(土) 01:36:15.98ID:llZG4EL10
京都じゃなくて大阪なら行けるんやがな
なんで京都なんや
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6683-fyNK [153.246.252.254])
垢版 |
2023/10/14(土) 01:46:47.28ID:xz/vRV7K0
今回はライブだから歌手として歌唱力を磨く努力、スタッフと意思疎通するための音楽知識を身に着ける努力、アニソンを歌うならアニソンを勉強する努力とかしてほしい
こむちゃもやってたのに興味ないからかアニソンの知識少ないし、ミュージシャンと話すときに音楽の話がきけないし、あと歌詞も覚えてなかったり
努力して歌手としての本質的な力をつけないとライブの集客は難しいのではないかな
アニソン歌手なら、他のアニソンやアニソン歌手のことも知らないと、自分が置かれているポジションも認識できないのではないかな
同じことは声優としての演技力、ラジオパーソナリティーとしてのトーク力にもいえるかな
昔は話しきれないくらい多くのことを頑張って面白く話そうとするから中身が濃かった
今は少なくて薄いことを引き延ばしながら話すようになったし、それも毎週同じようなこと話すようになった
事実を思い出しながら淡々と話すことも増えた
本人の準備や集中力なのか、あとは作家の台本に改善の余地があるのかな
努力して本質的な力を身に着けて人気を集めて、集客力を上げるように頑張ってほしい
インスタとか、そのための筋トレとかは、芝居や歌に生きる面もあるかもだけど、基本は本質的な力のある人が自分のことを知ってもらうための努力ではないかな
せっかく知ってもらっても、結局の集客は、ライブは歌手、作品は声優、番組はパーソナリティーとしての力で決まるかと
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6683-fyNK [153.246.252.254])
垢版 |
2023/10/14(土) 01:51:16.82ID:xz/vRV7K0
インスタにのせてない、本当に普段通ってる方のジムをツアーのライブで教えるってなこと言ってたけど大丈夫かな
ファンとか記者とか怖くないのかな
インスタにジムとか美容室とかのせてるのだって心配なのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e2-ELGK [252.165.113.110])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:19:36.39ID:BYSG2lSF0
ストーカーされるのも自分が悪いよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e2-ELGK [252.165.113.110])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:32:12.62ID:BYSG2lSF0
居場所晒してるの自分なのに?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-+GfV [60.118.118.198])
垢版 |
2023/10/14(土) 20:18:21.59ID:LfmXkD6u0
>>226
日笠観に行ったひとりです
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-+GfV [60.118.118.198])
垢版 |
2023/10/14(土) 20:20:28.26ID:LfmXkD6u0
>>230
2015-6年くらいまでむーん
面白かったよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e45-ELGK [255.189.114.35])
垢版 |
2023/10/15(日) 01:57:30.12ID:CEBtV8bB0
行った人どうだった?アットホームな雰囲気?6500円払ってよかった?
ラジオ中に考えながら話す様になったのは単純にコメント読みながらになったからだろ
アフタートークできてから尺伸びた分間延びもやむなし
美容に傾倒しだしてから体の仕組みとかダイエットに関してのエステで説明の受け売りみたいなのをたらたら長く喋るの時間がもったいないし虚無る
全部知ってる事か調べりゃすぐ出て来る様な事だし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c3-3tBr [243.206.250.27])
垢版 |
2023/10/15(日) 15:15:04.94ID:iuvy2QMu0
お人形さんみたい😍
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d6-ELGK [61.192.70.176])
垢版 |
2023/10/16(月) 02:11:04.10ID:wbqIb7QH0
いぐっさんて今ジャニーズの事どういう風に思ってるんやろなぁ
櫻井の件とかジャニーズの件とか茶化して話すわけにもいけないし今まで触れてきた話題だけに肯定も否定もできないし言葉選びが大変そう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-UrH0 [202.253.226.13])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:24:44.44ID:qrev85DpH
渋谷の観客は220人くらいだった。次の京都はキャパ200人だけど地方だから当日券込みで完売手前くらいになりそう。本当のジムの話ってゆうのはなかった。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-UrH0 [202.253.226.13])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:32:55.42ID:qrev85DpH
渋谷のライブは全体120分歌40分トーク80分(コーナー30分フリートーク50分)だった。全体、歌、コーナーの時間が決まってて残りをフリートークで埋める感じだった。
持ってきたネタで足りないから観客に話しかけたり話しかけられたりして何とか時間を持たせた感じだった。ライブで50分フリートークは芸人の営業でも大変だから頑張ったと思った。
子供に話しかけても無反応だったの面白かったけど親に連れてこられただけっぽかったから少しかわいそうだったかもしれんかった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-UrH0 [202.253.226.13])
垢版 |
2023/10/16(月) 17:38:19.82ID:qrev85DpH
次の会場は仙台って本気で間違えてた。
間違ったまま1回仙台に行ってから京都に行くって伝説を残してほしい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bad-q1uW [240.174.17.81])
垢版 |
2023/10/18(水) 09:53:11.89ID:9vmNVfcs0
あのおっさんまだ井口追っかけてるのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bee-AzOG [250.18.129.153])
垢版 |
2023/10/18(水) 22:43:53.30ID:ODbc08v70
インスタでまたお尻が♥
あと、ブラの痕が
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870d-ELGK [252.108.102.242])
垢版 |
2023/10/19(木) 10:25:42.80ID:Lh6FAL4i0
哀れ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9652-JmMJ [113.213.202.36])
垢版 |
2023/10/19(木) 11:36:28.41ID:KzRYHHhT0
井口ってAVでてみたいんだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-eKCV [49.104.37.213])
垢版 |
2023/10/19(木) 13:17:53.54ID:qhQMpXrvd
(´・ω・`)何でこの人が上げる画像ってAI絵みたいなの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-AzOG [250.18.129.153])
垢版 |
2023/10/19(木) 13:23:24.82ID:tBhX1kxH0
>>271
質問メールをラジオに送ってくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9652-JmMJ [113.213.202.36])
垢版 |
2023/10/19(木) 16:11:46.53ID:KzRYHHhT0
くさそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5317-HLMf [242.216.145.179])
垢版 |
2023/10/19(木) 17:16:18.34ID:92gaDsdl0
120分中歌40分てツアーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況