X



トップページ声優個人
1002コメント270KB
次スレ案田村ゆかり その1582 †with me?グッズ第3弾発表!次はツアーラスト有明!†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f37-VfBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:27.79ID:puFUh4pX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Newアルバム「かくれんぼ。」好評発売中 また全28公演のツアーも遂に終盤!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1581 †11月FCイベント&17才だよ?!おとなのゆかりちゃん祭り@高円寺 開催決定!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1692586939/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
  https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d37-VfBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:28.21ID:puFUh4pX0
★アニメ等
  ◆ TV放送予定
  ・「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(第2期) ペコラ 役
  ・「僕の心のヤバイやつ」(第2期) 市川香菜 役

  ◆ web配信中
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ DVD・BD発売中
  ・DVD-BOX/BD-BOX「農民関連のスキルばっか上げてたらなぜか強くなった。」イルビヤ 役
  ・BD-BOX「おねがいティーチャー」森野 苺 役
  ・BD-BOX「おねがいツインズ」森野 苺 役
  ・BD「とーとつにエジプト神 2」 サ・タ役
  ・BD「私の百合はお仕事です! 1~2」御子柴舞 役
  ・BD「僕の心のヤバイやつ 1~2」市川香菜 役

  ◆ DVD・BD発売予定
  ・09/01 BD-BOX「異世界召喚は二度目です」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d37-VfBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:43.80ID:puFUh4pX0
★CD/DVD/BD
 ◆発売中
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)
  ・CD「かくれんぼ。」(フルアルバム)
  ・BD/DVD「田村ゆかり Acoustic Tour 2022 *Soundrops*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE ? LIVE 2022 *Meet Me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)

★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   https://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心?症候群(シンドローム)」
   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週土曜日 25:30~26:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(Mobile-GAME)「エーテルゲイザー」闇星・ヘル 役
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 夢幻の鏡界」クララ 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七/ナヒーダ 役
  ・(Switch-GAME)「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」ベニーシャ 役
  ・(Switch-GAME)「Kanon」川澄 舞 役
  ・(Switch-GAME)「超探偵事件簿 レインコード」メラミ ゴールドマイン 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ~動画配信者編~」湊ヒカリ 役

 ◆ 発売予定
  ・11/8 書籍「僕の心のヤバイやつ 9巻 【特装版】」(市川姉弟作詞曲を収録のCD付き)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d37-VfBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:05.32ID:puFUh4pX0
★イベント・他
 ◆ライブ
  ・「田村ゆかりLOVE ? LIVE 2023 *with me?*」
   04/22 埼玉・川口総合文化センターリリア (終了)
   04/23 栃木・栃木県総合文化センター メインホール (終了)
   04/29 広島・広島文化学園HBGホール (終了)
   04/30 大阪・グランキューブ大阪 (終了)
   05/05 新潟・新潟テルサ (終了)
   05/07 神奈川・神奈川県民ホール (終了)
   05/28 兵庫・神戸国際会館 こくさいホール (終了)
   06/03 岡山・倉敷市民会館 (終了)
   06/04 京都・ロームシアター京都 メインホール (終了)
   06/10 静岡・アクトシティ浜松 大ホール (終了)
   06/17 茨城・ザ・ヒロサワ・シティ会館 大ホール (終了)
   06/18 東京・J:COMホール八王子 (終了)
   06/24 石川・北陸電力会館 本多の森ホール (終了)
   06/25 長野・ホクト文化ホール 大ホール (終了)   
   07/01 愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (終了)
   07/02 三重・四日市市文化会館 第1ホール (終了)
   07/08 埼玉・大宮ソニックシティ 大ホール (終了)
   07/09 神奈川・横須賀芸術劇場 よこすか劇場 (終了)
   07/17 群馬・高崎芸術劇場 大劇場 (終了)
   07/22 北海道・カナモトホール (終了)
   08/05 岩手・盛岡市民文化ホール 大ホール (終了)
   08/06 宮城・仙台サンプラザホール (終了)
   08/11 静岡・富士市文化会館 ロゼシアター (終了)
   08/13 奈良・なら100年会館 大ホール (終了)
   08/19 福岡・福岡サンパレス (終了)
   08/20 大阪・グランキューブ大阪 (終了)
   09/02 東京・東京ガーデンシアター (16:00開場/17:00開演)
   09/03 東京・東京ガーデンシアター (15:00開場/16:00開演)
   チケット 全席指定 \9,900

◆イベント  
・「田村ゆかり ファンクラブイベント2023」
   11/18 パシフィコ横浜 国立大ホール (16:00開場/17:00開演)

・「17才だよ?! おとなのゆかりちゃん祭り@高円寺」
   11/19 パシフィコ横浜 国立大ホール (16:00開場/17:00開演)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d37-VfBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:24.99ID:puFUh4pX0
    , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a988-lWeh)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:24.88ID:A26V+2F70
TシャツS結構売り切れるんだよなー欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:16.04ID:SUNuyI8E0
>>1乙案
ルームウェアは男はピッタリだと恥ずかしいのでMよりLの方がええで
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-lTNe)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:08.04ID:5M8ZJShH0
時計見ながら12時丁度にポチればいいだけやん物販
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:04.50ID:i21OVL8M0
5ちゃんなんて自分でなんか生み出すことはできないからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9eb-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:14.76ID:yIxEEXmd0
何このスレタイ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-DB9h)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:10.91ID:rWIsoL5aa
>>12,13
不細工豚といるくらいなら一人でいいと思うか
一人でいるくらいなら不細工豚でもいいから選んでほしいと思うか
こればかりは価値観
まあオタクはオタク界隈で彼女見つけたり結婚するとマウント取れると思ってるのも多いようだし
オタサーの豚姫なんて昔からいるだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:56.20ID:i21OVL8M0
おぱんつくらいしか引き出し無いくせにうるさいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:58.80ID:npUAK6fU0
ココにおばさんなんかいるのだろうか。。。
おじさんの加齢臭しかせんぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:05.05ID:i21OVL8M0
自治厨がしゃしゃると過疎るからスルーでいいのよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:05.71ID:mnPoMICU0
ホットパンツゆかたん最強すぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-NWE/)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:07.77ID:pn6K1cRed
法は守らせるために作るんじゃなく裁くために作る
ルール守らないとなったら通報で公式経由アク禁にできる
前スレでお約束引っ張り出されたら多少大人しくなってたろ
荒らしほど上記理由でルールに敏感なんだよ
お約束も見直していい時期じゃない?
何年も変わってないし、スレ立てできる人減ってるんだし行数減らすだけでも楽になるでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bd-7ecs)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:43.29ID:uZZsmAVc0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族にも紹介して加えて¥3500をゲット可能。
https://i.imgur.com/MRzGpD1.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-NWE/)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:55.42ID:pn6K1cRed
何年も前に言って却下されたが、スレ立て1レスにまとまれば立てれるって人増えると思うんだよね
立てた後何回もレスしないといけないのがパフォーマンス割すぎる
活動情報とかみんなTwitterで拾うし削ってもいいと思うんだけどな…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-NWE/)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:38.03ID:pn6K1cRed
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)生き辛い時代になったね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:31.49ID:6eTrP5xVd
>>57
それかなり前にもテンプレを減らそうって話になって、1レスで他情報は公式サイト参照ででいいんじゃねって当時テンプレ編集してた人が言ってたけど結局古い出演情報を削る程度で妥協したんだよ
まだスマホが一般的じゃなかった頃だったし、当時としてはしかたないと思ったが今なら>>1だけでいいかもしれんね
あとテンプレここまでも削ってもいいかもよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:44.07ID:066Zpf62a
やったら簡単だぞスレ立て
ただの食わず嫌いや
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a988-lWeh)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:20:21.92ID:A26V+2F70
>>40
10年以上おるで
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e5-nP6T)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:07.26ID:Lw/7lG5v0
ゆかたんお誕生日おめでとう🎉
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cd-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:44.93ID:HUmXiGFQ0
ゆかりん同じ服着てましたねぇ あの服好きなんですかぁ?と言ってくんのうざいよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:05:20.04ID:J+P4E8b80
ゆかたんハッピーバースデー!
SUKIっていいでしょ?のMVの腰振りがたまらん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:16:37.25ID:J+P4E8b80
ツインテかポニテか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:22.48ID:wwQMtwUK0
まぁ別人だからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-lTNe)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:43.90ID:WBL037om0
馬鹿の考えてることに知能なんてないぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe03-qeEO)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:19.98ID:8xtHXIkT0
コール本勢はJASRAC許諾取ってるんじゃねえの流石に、取ってないのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a988-lWeh)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:46.56ID:4u3zttUd0
物販開始早めにしないと買いたい人開演までに無理よなこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:07.75ID:VYfqJfFe0
もう物販も千秋楽か。。。寂しくなるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:17.56ID:rFCpknvQ0
   .ヘ∧/(
  幺.\|//Z_
⌒\.\.V//⌒  H a p p y  B i r t h d a y !
  <ヾ.W//>
   ./^{^{^}ヽ      ☆ ミ  Y U K A
   {^{^{^.}^}^}
   {^{^{^}^}^.}               。。。。☆
   ヽ{^{^}ソノ"
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdca-wO3a)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:42.35ID:aZpngZo+d
また取れなかった(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:48.53ID:Uqn/gkdZd
だめだった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-/GmU)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:54.81ID:6kfrW1MCp
整理券取れなかった。終わり。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:08.24ID:Hj/zEWOw0
勝った!二桁番台!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a988-lWeh)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:14.14ID:4u3zttUd0
つながらんでおわり
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e5-nP6T)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:02.94ID:Lw/7lG5v0
早すぎ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-lTNe)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:33.09ID:WBL037om0
コール本連中ってチンピラ臭すげえなw
王国の恥だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:23.20ID:Hj/zEWOw0
最終決戦には勝てたか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-lTNe)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:34.86ID:WBL037om0
ADSLだよ余裕で二桁
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:55.72ID:EPfPks5F0
FCイベは絶対動物園にならんと思うが
穏やかおじさんしか行かんやろうし
祭りの方がお猿祭りの可能性大
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aed-bHEw)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:39.09ID:pXXTUaIK0
自宅の固定回線は安定して良番取れてた。モバイル回線はどうしても場所によるから人が少ない場所に移動したり、なるべく高い建物からトライしてた。

あとは毎公演でタップするタイミングの微調整。前回より0.5秒早く押そうとか。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:13.39ID:0fv4YJOzp
FCイベントって一般発売あるかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-lByE)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:47.92ID:f2kl1l4Ud
一般発売あったらFCイベとは?ってならん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:57.23ID:7yPEmFuk0
動物園への苦言が聞きたいならイベントじゃねw
現状をどう思ってるか聞きたいとこではある
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:25.19ID:mtsFOKkh0
FCイベはゆかりんと同じ時間を過ごすだけとかゆかりんをニヨニヨ見守るだけみたいな、やはり会員向けコンテンツであって一般に見せるものではないやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-lTNe)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:40.33ID:WBL037om0
アビスパ、博多へ帰ろうチャントからの連敗草
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-vcrq)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:12.87ID:WBL037om0
ゆかりちゃん祭りのサイン入りポスター持ってるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-wwcn)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:40.73ID:yJopVIZh0
祭りの一般は空売りだと思うわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:35.38ID:hnRBVdrla
>>154
キング時代のコール曲ばかりならむしろ独自の訳の分からないコール一人だけ叫んだり
定着もしてない何言ってるか分からん新たなコールを一部の連中だけが自己満足でやることもなくね?
そもそも動物園の定義がよく分からんけど、ただ騒ぐってだけなら曲は関係ないと思うし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:31.34ID:D0lI+PlNa
>>144
好きなものでも飽きるものは飽きるんだから最初から適度な距離で楽しむのがコツだと思うぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e5-nP6T)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:39.64ID:Lw/7lG5v0
>>172
ソンナマツリハナカッタ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:05.90ID:mtsFOKkh0
そんなキングエイジのコール曲ばかりなるかね?
1人3曲選ぶんでも、FBD仮定したとしてもう2曲はカナリア曲ならんかね?
コール曲以外もあるから難しいか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-wO3a)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:43:11.11ID:eCvsIStZF
古参アピールで古めの曲投票する奴いそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:00.59ID:FmhkHJcfd
ここで曲名を出すとその人が入れるからええやろってなって票数減るから迂闊に曲名を発言できない高度な情報戦…
けどそんな感じで結局通ぶって投票した結果、票ばらけまくって当時の新曲Endless StoryがNo.1になったのが前回だった思い出
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:06.60ID:Kc7qBMqi0
考えてみれば大人のを冠してることでのなんらかの制約が設けられるのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:15.46ID:Kc7qBMqi0
セクシー曲ならジェラス聴きたいですぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-vcrq)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:54.95ID:WBL037om0
俺なら過去曲はお金かかるから、カナリア曲選ぶわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:03.29ID:Kc7qBMqi0
>>199同志おったw
ジェラスのじっとりした執着感が今の熟りんによく似合うと思うのです
ゆかたんの曲だけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-vcrq)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:29.60ID:WBL037om0
清里公演はよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:49.20ID:Kc7qBMqi0
オトナの事情に抗ったのが今のゆかりんやなー
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c174-wO3a)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:13.82ID:yzVT4bVh0
CCの映像でもクルピヨンはイラストで大人の事情だったし…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:40.88ID:Kc7qBMqi0
グッズ買ったりが俺らのできるゆかりんファンディングや
利益率高い写真、ポスカとかの紙もの買おうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:49.41ID:zWgpg0jLr
「大人の」なのでシャルロッ田村ラーさんが歌う予定で
なお直前に
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-NWE/)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:20.25ID:FmhkHJcfd
ゆかたんも別にokではないでしょ
曲はJASRAC通せば使えるから
ゆかりんがゆかたんのカバーしてるって言うおかしなことになってるだけ
キャラ版権としてはゆかたんもクルピヨンも吹っ掛けられてると思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cd-0UED)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:03.15ID:/ATwvCIa0
ロト6も一枚買って1000円で終わって金欠だから参加できねえ!
大阪にも来てほしかった…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-vcrq)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:10.24ID:WBL037om0
次の日は飛行機ヤバいかもな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8683-lWeh)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:11.94ID:+viIe67Z0
コンテンツライツ的に本人無しで利益になるもんでもないし、適当な金額で売っぱらった方がいいと思うけど、
いざ本人が動くなら利益が出るからいっちょ噛みすべきというジレンマ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:25:26.84ID:AGmwr7e30
飯田橋ゆかならあんま変わらなくてええな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Tbhb)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:42.44ID:3Eh11wEha
そういえば先週月曜の空気階段のラジオをradikoで聞いてたけど、
福岡ライブ前に空気階段のライブ行った国民のメールが読まれてたw
その後のメールが空気階段の前後に
風俗行ったメールだから
ゆかりんのライブ=風俗という認識でok?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:50.88ID:YB87FEefr
>>232
ゆかりはゆかりが定番曲になる、そんな風に考えてた時期が私にもありました
というのは置いといて、特に定番ってのもないんじゃないか?
ケセラセラも新しめの曲で連続ツアーやってるから多く歌ってるように思えるだけで、バースデーイベントじゃ歌ってないし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:59.61ID:AGmwr7e30
ライブのラストはラララブコールが合うと思うなー
ゆかりんにありがとうって言えるし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-IHc2)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:14.22ID:spduZNLTa
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

元鹿島サポーターの押川定和も詐欺グループの一員です。

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー

http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:01.62ID:AGmwr7e30
メンバー紹介曲ってカテゴリーは考えたことなかったなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:01.50ID:AGmwr7e30
何が高円寺感なのか実際はよう分かってないわ
0252泉澤宏徳 (ワッチョイ 6d30-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:41.42ID:Gl81851p0
思い出した
コンクリートブロック素手でぶち破ったときの魚屋の看板娘だ
僕は『あんな奴は絶対美人星人じゃないよ』と悪態ついた思い出した
十年ぶりに炭酸飲料飲んだ場所もあそこだ
地球上に絶対美人は存在しないことになっちまうしょうがないなぁ
もうこの星は名前変えようか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:01.05ID:7yPEmFuk0
わっしーが住んでるくらいだからオシャレな街では無さそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c174-wO3a)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:28.54ID:yzVT4bVh0
スペシャルゲストでお隣の阿佐ヶ谷姉妹を
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:59.65ID:7yPEmFuk0
なんか元気そうでよかったです
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e0-SfSX)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:11:58.36ID:m1EoeOIa0
さて
応募を忘れたボンクラさんはいるかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e0-SfSX)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:41.51ID:m1EoeOIa0
俺はパシフィコ横浜相性悪いんだよなぁ
よく落ちる
0279泉澤宏徳 (ワッチョイ 6d30-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:10:23.19ID:fb4Fb2Zq0
炎の孕ませおっぱい乳同級生
炎の孕ませおっぱい乳同級生
対応機種 Windows XP
Vista
7
開発元 SQUEEZ
発売元 テックアーツ
テンプレートを表示
シリーズ第6作。第2作の主人公である加賀美和也を始めとする既存のキャラクターに新たなキャラクターが追加された。シナリオの方針も従来の多人数のハーレムへ回帰された。
銀河の彼方にある惑星zi邪馬台国聖なるバリアレイアース3-11-22
田村ゆかりちゃんが伊豆苗芽依理だとでもおもったのかこの間抜けが
残念正体はましろちゃんでした
ありがとうしんのすけ
うちのお母さんけつがでかいと授業参観でほざいておいて本当に良かった
ありがとうお母さん
伊豆苗芽依理 未来羽 159 112 O 58 94
恵美野ましろ 中家志穂 156 111 N 56 82←田村ゆかりちゃん
  国武月衛 東かりん 161 88 E 57 89                  
0281泉澤宏徳 (ワッチョイ 6d30-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:24:06.82ID:fb4Fb2Zq0
壁一枚先に田村ゆかりちゃんがいて微笑みながら
お尻を鍛えてくれてる幸せ
コンクリートブロックからクレイジー・ダイヤモンド発現
「皇帝のものは皇帝に、神のものは神に返しなさい」
ユリウスをワンパンで瞬殺した
そうなるようにひきつけた中家志穂
いつのことだか思い出してよゆかり
おねえちゃんさぁゴランに聴いてご覧
ローマン・コンクリート雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚ボロボロボロボロ
ボロボロボロボロボロボロボロボロボロボロボロボロ
「大革命!!天敵ビフォーアフター」
0282泉澤宏徳 (ワッチョイ 6d30-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:33:20.48ID:fb4Fb2Zq0
とてつもなく距離が近いけど果てしなく遠いなんてロマンチックな寄り道
ましろちゃんでオナニーするかリトマス紙だからなゆかりちゃん
わかりやすくて超可愛い人生最後の牛乳飲もうっと
明日から田村ゆかりの母乳しか飲めなくなるけどしょうがないね
迷惑かけてごめんね愛してるよ
大和撫子おれのおっぱい第一号僕の専用女の子
泉澤志穂ちゃん
朝ごはん作る嫁ちゃん君に決めた
0284泉澤宏徳 (ワッチョイ 6d30-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:37:23.36ID:fb4Fb2Zq0
ましろちゃんでオナニーしてればまた何か化学反応が起きて起きるバズ
お嫁ちゃん全員リトマス試験紙だからな
0285泉澤宏徳 (ワッチョイ 6d30-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:38:19.01ID:fb4Fb2Zq0
そこにいるの
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ff-V/r5)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:04:25.79ID:s1Sg9G8i0
臨月妊婦が週末のライブに行く気満々でドン引きしてる。一時期多かった子連れ王国民といい、親になれないなら子ども作るなよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM95-lWeh)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:07:41.46ID:gCJD8iQyM
そういうのは当事者じゃないとわからん
臨月でも意外とアクティブよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9wCg)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:59.60ID:62iLZdTwd
関東住みで出産予定日近くじゃなくて家族が同伴するならいいんじゃね?
妊婦のハワイは有り得ないが国内ならなんとかなるだろ
生まれてすぐの子供放置してライブ行くよりは妊婦の内に行っといた方がいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ff-V/r5)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:25.06ID:s1Sg9G8i0
体調が悪い、通勤しんどいとかたびたび愚痴ってるから、それなのにライブは行けるんだ!?とびっくりしたんだ
まぁ、何かトラブルあっても困るのは本人だし関係ないっちゃ関係ないけど。不快だなって。ミュートするわ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-wO3a)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:23.46ID:My19i2VUr
>>295
そいつにとって嫌なこと辛いこと→しんどい、体調が悪くなる
楽しいこと→元気になる
ってことだろ。そいつのしんどいは甘えだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:46.51ID:swqiS2WT0
帰りの終電間に合うかね
京葉線は嵐に強いか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-vcrq)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:32.50ID:FZYo7W4Fd
10号抜けたから11はもっと右曲がりになると思ったのにそのまますっぽ抜ける予定なのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/28(月) 15:01:54.54ID:MFgYe+VDa
ピザ食おうと思ったら近所のドミノピザ潰れててワロタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bd-+11N)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:32:33.07ID:yZTOSkht0
あれぐらいサッとアナウンス流してくれた方が正直助かるよ
十中八九ダブアンないだろうなと思いつつも、終わりのアナウンス流れない限りはダブアンコールかけないといけない感じになっちゃうし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-vcrq)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:07.73ID:XNBn/Un1d
>>313
振りコピ勢も参戦だ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:52.29ID:+feROZ420
>>321
誰も疑ってねーよw
なんなん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9eb-vcrq)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:17.84ID:pw1zUytw0
よっぽど嬉しいんだろうからお前らも羨ましがってあげたらいいんよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:30.74ID:OI3Fwd3O0
王国史上最多ツアー完走できたら感慨深いな
疫病も嵐も乗り越えて
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-pm/L)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:35.30ID:VY8Tour7M
MCの話からすると、東京でソケたんやるでしょ。
で、円盤の収録は地方は無しだったので、東京2日間だけ。
ってことは、本編もしくは差分としてソケたんが収録されることになるのは決まりや。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a92d-OKiT)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:30.40ID:IeN0kL7H0
言葉のマジックに騙されとるな
あの羽扇を2回くらい使うと言っただけで誰もソケタンを2回やるとは言ってないんやで

その気になれば、ゆかりんがボディコン着てダンシングヒーローも十分ありえる
0341泉澤宏徳 (ワッチョイ 6d30-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:51:36.21ID:fb4Fb2Zq0
「何かわからんがくらえッ!」
室内気温を15℃〜25℃
湿度を40%〜65%に調整
ドルクス系クワガタを菌糸ビンで飼育
はじめてYouTubeで子育て中のお母さんに助言
元素記号 Og 、 原子番号 118←再現できてました→『ゲェーッ!4000 垓 円』
1グ ラム で4000 垓 円・・・!
娘さん当時四歳→は
後ろの方でゆかりちゃん即死
「ここは さびしい ほこらの ろうごく……。」
ずっと一緒に僕の後ろにいる田村ゆかりちゃん慰めて……
流石にもういい加減………
本当に……恥ずかしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:36.87ID:CX/tQf7G0
あのタイプのセーラー服はゆかたんじゃないと非常に性的になってしまうやろ(俺得
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-36z8)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:40.93ID:EhUNMEfi0
FanfareのシンガロングをSSSSGみたいにループさせてみんなで大合唱して締めたいって、ツアー開始の直前直後からそう思ってる
でも今となってはFanfareで始まらないのは想像できないから、ダブアンを期待したい

ダブアン確定演出として時計の音
そこに合わさるクラップ+ゆかりんコール
からの
「やあ、またあえたね」
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-R629)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:51.63ID:d0KuXlcYa
>>358
そう言えば流石に奈良の後は自分たちだけ楽しんでゴメンねって謝ってたな
まぁでも意味分からなくてもゆかりんの内輪ネタは面白いと思うわ
初めの頃しばらく男爵のメンバーとか誰が誰か分からなかったけど、内輪ネタのMCで興味持ってググったりしたし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da0d-OKiT)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:29:35.57ID:HAgeZ8P90
ゴルフクラブ振り回すより、全く知らない人がギター弾いてる方が衝撃だった

あの衝撃はピアニストの人がギター貸してやるからって言われて、舞台の上で踊ってるくらいの衝撃だった
あれ?もしかして王国の日常なのかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-K680)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:37:42.54ID:QARce3bvp
女も見てるよw王国民友達作りたいと思ってたけど、先日公演前に自然連番したらしい知り合い同士が二対一で「いい席なんだから今から物販行って正装してこいよ」って二人で何度もしつこく言ってて一人の方迷惑そうな顔してたの見てぼっちでええわとなりそれからここにいるw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca82-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:51:14.59ID:Nt6liCGq0
靴下屋とコラボで三島のゆかりふりかけ靴下が出るらしく…つい反応してしまう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca82-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:51:17.28ID:Nt6liCGq0
靴下屋とコラボで三島のゆかりふりかけ靴下が出るらしく…つい反応してしまう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:30.75ID:CX/tQf7G0
独り言キモい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:35:43.84ID:CX/tQf7G0
なぜOKが出されると思うのか
天然そうなのがまた。。。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e5-nP6T)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:44:54.31ID:oSsvvheb0
ポストカードはよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9eb-vcrq)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:55:48.15ID:pw1zUytw0
みんな俺はマシって思ってるからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:24.85ID:+feROZ420
髪はあるし歯医者も行ってるで
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:13:37.57ID:F3H0Q2/S0
うーん、正直両方ともゾワっとするやりとりやな
真夏の夜にはちょうどいいホラーやわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a988-lWeh)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:22.03ID:cAvyz+Ts0
男女共にまともな外見の人ソロだよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:15:20.60ID:nB+ZLl2B0
勘違いおじさんの自信の源泉は多くは経済力
全通投下額やハワイ語りでカネ持ってるアピール
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-DB9h)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:27:14.47ID:KQtCYi/3a
ずいぶん前だけど隣にかわいい子いたから話しかけて連絡先交換して一緒にライブ見たこともあるよ
かわいいというか変なオタク女子じゃなかったというか
お付き合いとかそういうのはないけど
変な下心出さなきゃ案外大丈夫じゃないの
王国カップルの人はどうやってるんだろうね
やっぱオフ会
それともSNSでDM数打ちゃ作戦なのw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-DB9h)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:56:54.88ID:/w7y9a58a
>>402
恋愛対象ではないから
なんか話しかけやすそうな人だなと思って話かけたら連絡先交換する事になったけどそれはたまたま
福山雅治のライブでも知り合ってもう10年くらいになる女性いるよ
今でも時々会う
田村ゆかりのライブしか行かない人だと王国女子と知り合ったら脈あるかも委員会になっちゃうんだろうけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM95-lWeh)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:07:47.14ID:ERkv0oXfM
手出しまくってる奴もいるからな
同じコミュニティ内でようやるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:38:57.05ID:leZCH4OZa
おぱんちゅうさぎってキャラクター見つけたけどそんなに可愛くなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:02:16.41ID:hTSiD29gd
そだね釈迦もされたらするくらいかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-XboQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:45.73ID:ZpxhgZx1a
おじさん他人の顔とか全然覚えれんわ…
前スレでまるたまくんの御尊顔晒されてたけど実物見かけても気付かん自信ある
むしろ顔よりTシャツヨレヨレだなー何回も参加してるんだろうなーっていう印象のが強い
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-lgTS)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:53.09ID:WLGVHrQfd
今回のツアーとかで、地方巡りするのと少し覚える
コンビニ店員がよくくるひとを覚えたり、同級生にそんなひといたなって感覚に近い。
首都圏だけだと、数が多いし、人も入れ替わりが多いから、厳しいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:52.51ID:uZc0+5qNa
豊洲から歩くわ
豊洲ピットは行ったことあるがまさかすぐそこにあるとはな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-lWeh)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:24:03.10ID:IZXjFBUA0
千秋楽が都内なのはSsLぶりだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:28.11ID:pRhQGdSRa
>>426
いっそのこと突き合っちゃいなよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:01.68ID:1TxMB3IVd
開演時間間違えるおじさんは出るな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:33.58ID:1TxMB3IVd
>>431
トリプルアンコールからが本番
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9eb-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:44.31ID:/RYVZyKI0
2年前ってイオンの惣菜買ってたなぁ、お刺身売ってるのにしょうゆがありませんってなっててぐぬぬって思ってた
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:22.86ID:psZEDj2Sa
同日近くでなんかイベントやってんのか。
日曜21時には東京駅行かな終電乗れんのやが大丈夫かね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:48.68ID:cKZxCskT0
みみちゃんいるから帰りたくない病も無いしすぐ終わるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf2-XboQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:25.55ID:8cGy9BUkH
ヴィラフォンティーヌに宿取った人おる?
チェックインが15時からだからチェックインで手間取ったら開演に間に合うか心配なんだが
なんで最終日こんな開演早いの…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdea-ft2W)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:47.17ID:A2is+0QCd
>>466
ゆかりんが初めて有明ガーデン使ってからはずっとヴィラフォンテーヌ使ってるけど
チェックインかなり時間くうから気をつけたほうがいいぞ
タッチパネルに右往左往する奴が続出するから
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:02.84ID:wH6fPnD+0
>>456
あ、同業のライブがあるのね。開演17時みたいやな
ありがと!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-d0po)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:39.46ID:K2VApBVt0
コロナから復帰した部下が復帰2日目に脳梗塞で入院
夏場のコロナ感染には気をつけるんやで
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-lByE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:46.16ID:bakWf/IVd
会場から新橋まで行くのはゆりかもめが最速なの?
早ければタクシーでも良いんだけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:37.08ID:hL9IPaXJd
朝食でライブTって非常識だったのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a988-lWeh)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:00.83ID:cAvyz+Ts0
いや別にいいだろw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d45-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:26.18ID:gkrK+aAw0
誰にアピールしてるんだろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-lgTS)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:55.92ID:uytJsRCcd
>>480
移動時間だけをGoogleにきくとタクシーが15分くらいで最速みたいだけど(同じくらいの次点でバス)、道路の混雑次第かな
ゆりかもめも30分くらいだし、ある程度変わらない時間でいきたいなら、ゆりかもめの方かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-lByE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:36.82ID:bakWf/IVd
ありがとう助かります
アプリ変えたんでアンカの付け方わからんわ
スマン
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:06.06ID:wH6fPnD+0
タクシーはつかまるんかね
有明の駅前にはいるのかな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d45-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:45.03ID:gkrK+aAw0
スレッドマスター使い始めた
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:44.10ID:wH6fPnD+0
大津美紀さんて方は未来パラソルと何か関係あるのかしら?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca82-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:17.15ID:5DaR8UZz0
>>493
未来パラソルの作曲された方よ、名義は違うけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:05.69ID:wH6fPnD+0
>>495
あ、名義が違うのね
Youtubeで未来パラソルのセルフカバーやて動画出てきて?やった
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c174-wO3a)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:19.69ID:nUaXIfyo0
今ツアー、都内からだと北関東や神奈川方面行きやすいとほんと便利だったな

追加公演も埼京線直通のりんかい線なので、埼京線最強説
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9eb-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:32:04.53ID:/RYVZyKI0
>>466
ちょい高いくせにファーイーストと同じ薄っぺらい冷蔵っぼいしクーポンも姑息なクーポンしか出てないから止まらんわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d45-vcrq)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:48.37ID:gkrK+aAw0
ハッテン場いいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a956-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:36.59ID:RCGTxBqq0
>>501
ちんぽフェンシング部
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:49.32ID:85rDu3Ph0
晩御飯ちいかわ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:15.31ID:cKZxCskT0
ゆかりんかわいそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-lByE)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:53.09ID:bakWf/IVd
ゆかりんもうちょっとタンパク質取らないとダメだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:01.39ID:rbDOlUR10
はとつー
仙台の牛タンを思い出した
また食べたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:33.73ID:Bl+gMq3Oa
祭りはともかくイベントくらいなら早く発表された方に浮動票が流れるだろうな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:10.10ID:lgiRqJSCa
ほんで有明は昼飯何食えばええんや?
物販後の暇つぶしも考えにゃならんか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-lWeh)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:19.37ID:zTJy+Ra/0
物販整理券なし列がやばそうだし絶対捌けないよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:15.98ID:XzjMAZPAa
なんかアニサマ勢が複数人コ□ナって有明行けないみたいになってるようだけど大丈夫か?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-lgTS)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:54.10ID:hsB71T+id
>>546
豊洲でといいたいところだけど、豊洲市場がやってない日曜日や、やってても早朝から昼まで営業が多いから難易度高いな
食にこだわるなら、新橋や新木場に遠征してもいいかもしれん
りんかい線で埼京線直通なら渋谷、池袋、新宿方面にもいけるけど、ちょっと混みそうだな

物販は開場後の物販にかけるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:30.64ID:VzYJmiLpa
>>551
行けないならいいじゃん
来るってなら困るけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:47.92ID:3VOCGmUz0
ローチケでチケットは表示されたけど座席はまだみたい。これって前日までは見れないってことかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:02:19.38ID:3VOCGmUz0
>>568
ありがとう、ローチケは当日じゃないと見れないのかめっちゃ見えにくい座席が当たってテンション下がる時もあるから早めに知りたいのに😭
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:04:40.97ID:aQUxKLZJ0
もんじゃは服にニオイつくでなーうまいけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:34.78ID:3VOCGmUz0
>>573
余るなら買うな定期てかTwitterがXって呼ばれるの違和感すごい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-geLJ)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:25:01.75ID:1lB0oU1yM
ジャニ系は入場時にでスマホの電子チケでQRコードかざして紙チケ発券してるとのこと
その入場時に初めて紙チケに座席番号が表示されるシステムで
本人確認は有ったり無かったりらしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:11.65ID:cIWqXfC90
なるほど、会場内で転売てのもあるのか
考えるもんやなー。イタチごっこやねこの手のは
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:48.34ID:D9y4CGoQd
後方固定自体は気の毒だと思うけどほぼ毎回「今回もFC最後列」みたいなこと書く人がいてモヤったな
最後列かどうか判別する手段があるならともかくないならただの被害妄想の可能性もあるし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:35.48ID:Qnf/TXL80
空中浮遊ばりの滞空時間長い跳びしてそうやな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:51.77ID:tjMSmSAn0
あー週末早く来てほしいけど来たらツアーが終わってしまう
オレとゆかりんとの全国旅行も最終地点か
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:00.09ID:HJEKbjwVa
オレの要望を通すためにみんなで負担しようは意味わからんw
お前が払え
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:01.63ID:tjMSmSAn0
このご時世値上げは何がなくても不可避やろなー
2、3割値上げや
13000円の世界やぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:09.27ID:Ky1ugPHQ0
値下げしてゆかりんの布の面積を小さくすればみんな幸せやな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:02.93ID:tjMSmSAn0
くすんだミミとくすんでないミミが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:15.04ID:tjMSmSAn0
ウサギおったんはいつまでや?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:21.51ID:tjMSmSAn0
短命やったんやな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-YBDm)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:43.65ID:xmWbd4wRa
よしおさんが今ツアー初登場のとき少し話題になってたけど、
よしおさんのベースの音ってメリーさんのに比べると確かに音大きかったね。
楽器の音聞き分けられない耳なので、あのくらいの音でちょうどよかったけど。
(どっちが良い悪いって批判じゃないです)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c174-wO3a)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:06.29ID:nemxkpyf0
誰も思い出さなくなったモモえもん…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:20:55.41ID:GAsBmTP4r
台風12号が何とも言えん感じだなぁ…
現時点での予報だと3日の21時に西日本に接近だから終わったら即帰ればぎり帰れるか?
でもクソ雑魚の東海道新幹線はすぐ止まるからなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:58.77ID:qee9v94Q0
北陸迂回して帰ってどうぞ定期
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-vcrq)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:52.68ID:ucCsuPdVa
うらはら兎
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-lWeh)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:01.12ID:D4BiJXL20
ゆかりんがしーってして36連キレイに消えたらうける
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:56.17ID:aCpzQFn60
日曜の昼から有明のコワーキングスペースでリモート会議入った。。。
電子化の弊害!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM95-lWeh)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:57.61ID:Dq1Hyi1xM
定着しないなら諦めて欲しいよな
ゴリ押しは厄介
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:10.27ID:P7HXp//a0
僕の好きなブルジェオンは無事だよ
うらはらは可哀想だったね合掌🙏
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:04.44ID:xCPLe5Gu0
>>679
ロクシタン買って使えば大丈夫や
ハーバルな香り〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-NWE/)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:42.75ID:e+v9o3sF0
どう考えてもfbdやssssgのが声量ヤバいのに
それスルーして36恋だけ噛みついてんのがただのお気持ち表明マン丸出しなんだよ
自分が気に入らないだけなのにさも全体がーみたいにピーピー喚くなみっともない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:15.43ID:xCPLe5Gu0
ロックライブでコールするかは知らんがな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-+11N)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:54.43ID:fn8jnK1ZM
ゆかりんが絶対的な基準だとしてあなたはゆかりんではないのでその基準の具体的な内容は分かりませんよねで終わりなんだけどね

絶対的な基準の中身が具体的に分かるならここもいつまでも振りコピ論争なんかしてないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-NWE/)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:26.88ID:e+v9o3sF0
大多数に伝わったから奈良以降振りコピ減ったろ
それも絶対的じゃないなんて屁理屈言うなら論に値せん
36連への煽りも声量アップ以外の意味だと言うなら同様
論争はしゃーない、ウチに限らず無敵の人はどこにでもいるから
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:41.40ID:xCPLe5Gu0
おいおい、学級会開催ならせめてテーマはハッキリさせてくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b0-G4z9)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:37.15ID:90ay4y3o0
単純に曲に合ってないってだけの話なのに理解できないことあるのか
ツアーの序盤はエキラヴァと同じようなかっこいい曲だったのにコールに台無しにされてがっかりだよ
ゆかりんの戸惑った顔が忘れられない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-vHpx)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:09.81ID:vQiB/xC8a
このスレでも言ってたけど元々36回×28公演×各会場千人もコールすればこのツアー中に100万回余裕で超えるなみたいなノリで始めたんだよな
36連に関してはあれはあれで楽しいし、いいと思うわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:47.60ID:xCPLe5Gu0
まぁ大衆の支持を得られたモノは強いてこった
良い悪いの理屈ヌキにして
ある程度で諦めて乗っかるなり撤退するなり決める勇気が必要だ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5583-lWeh)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:54.18ID:u6wr/yTU0
自分がやりたくねーと思ったら大多数がやってもやらんよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:06.67ID:cY1xt6ZOa
この国では古参が偉いんだろ
民主主義も無視だし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:21.53ID:be25QqMga
よその国では5年で古参扱いらしいぞw
老害化する前に活動休止になるから問題無いんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:11.78ID:QfGkl9bW0
年取るとFUからして出なくてなるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d74-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:25:19.69ID:LHOArMLd0
コールしなきゃっていう使命感からくる体のこわばりを解し、無駄な力を抜いて目を軽く見開いて
つむじの辺りから声が抜けるイメージで身を任せてみるとなんとか「まーいらー」は出せました(男性37才)
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-NWE/)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:10.38ID:e+v9o3sF0
SSSSg原キーで歌ってるのなんて10年前でも1割もいなかったろw

こんだけ学級会やっても岩手でめんこいよできなかった時点で口だけってのが証明されたしな…さすがにあれはショックだった
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:07.13ID:P7HXp//a0
アホなファンにイライラしてたらこの先持たないぞ
明鏡止水に到達すればゆかりんの声しか聞こえなくなるはず
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:38.50ID:XSYsFIaR0
お祭りデートに憧れるのはわかるでゆかりん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-n+uI)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:30.71ID:JHbEX79l0
鳩乙
流星群なら12月4日から20日のふたご座流星群がおすすめ
数も多く空の全方位で見れるらしく14日夜中から特に15日明け方がピークだそうなので近くで観察できるポイント探しとくと良いかも
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:11:57.05ID:91dZrXtY0
>>743
会場によって違った
時はまた新しいで終わる時も結構あって困惑した
今は周り気にせず最後までやる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:31.79ID:PWf0F71/0
はとつー
8月やっと終わったわ
まだまだ暑いな。明日も東京は暑いんかな
プール泳ぎに行きたいわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM95-lWeh)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:40.94ID:ezd0XaTaM
映像化に向けて裏飛びしてた方が映えるんだろなー
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-R629)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:27.68ID:9YZY42pka
>>767
9月入ってこれも大概だと思うが、数週間前に比べたらまだマシに思えるから恐ろしいな
この前の大阪ゆかりんも第一声空気が重いとか熱風で窒息しそうとか言ってたけど
お昼過ぎ枚方のあたり通ってる時、道路脇にある温度計39度あって思わず二度見したわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:01.08ID:aI6uJu6J0
有明は海上だから海風で涼しいんかねー
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:52.62ID:2/h5mRqQa
ソケたんとは結局縁がないまま終わりそうだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ff-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:18.60ID:xCiMo3jk0
トラエモを聴いていて、ふと学級会ってまんまこの歌詞だと気づいて笑ってしまった。

なぜいつもつまんないことで喧嘩しちゃう
些細なことですぐにトラブル
浮かんでゆくモヤモヤのバブル

なぜそんな風になるの
きりがない意地を張って
すれ違ってばかりのアティチュード
そんなんで1日中

以下略。

みんな仲いい証拠だなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdca-L1vx)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:34.30ID:O2ZsD1Tbd
そんなこと言ったらセルフイッシュはゆかりんの手のひらで踊る我々を表したものだぞ

いつだってキミは 言われるがまま
ぜんぶわたしのいうとおり
自分勝手な 主義主張に
振り回されて 平気なの?
(以下略)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-wO3a)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:09.49ID:6LGEKeh6r
今のとこ12公演参戦でそけたん6回と遭遇率高いw
逆に通常バージョンが2回しか見れてない。ピグマリオン好きなのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:10.66ID:aI6uJu6J0
ピグマリ聴いたの1回くらいのような
ソケたんは2回
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:14.36ID:aI6uJu6J0
ゆかりんは月と雨の似合う女
王国民はスッポンかカタツムリか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-lByE)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:05:51.41ID:0kjwjqRzd
SSD履きますか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:09.54ID:GuP2Do5Z0
遠征のパッキングせにゃあかんわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM95-lWeh)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:13.63ID:ezd0XaTaM
ばいんばいんだぞ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-vcrq)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:25:41.83ID:6iSUm1q7r
>>799
ゆかり桟橋の方じゃなくて
ゆかりもめに乗るんだぞい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:42.31ID:GuP2Do5Z0
チケキーは土日で別々なんかな?ニコイチではないよな
整理券ない明日はどうするかな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-lWeh)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:47.72ID:5lmNLVs70
浮気はしたら隠し通すのが筋だぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d74-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:09.63ID:GvStNkBz0
あちらの会場の有明アリーナ調べたが駐車場ないんだね
となると料金の高さに目を瞑って有明ガーデンにうちとあちらと休日の一般客とが集結すると
キャパ自体は最大1800台あるから大丈夫だろうけど出入りや周辺道路が相当になったり…?はしないか

自走組もそんな直前になるまで入庫しないなんてことは大抵ないし現実的には別の少し離れた所に止めて
そこから別の手段で来るとは思うので杞憂だとは思うが
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:31.57ID:GuP2Do5Z0
一泊2日だと荷物はコンパクトなるかと思ったが意外と嵩むな
うーむ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-NWE/)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:49.82ID:6qVXJGSG0
>>818
そういうのやめとけ
そうやって厄介が言い続けた結果、食べ物の話しかできなくなったのが声優
その上食べ物の話したら狩り尽くされて、食べ物の話すらできなくなったのが田村ゆかりだぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:48.33ID:/+TgqYsF0
なんか水樹奈々がご近所でライブしてるようだぞ。金土日で
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a956-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:56:22.68ID:oZPMYKsd0
>>836
毎回は売ってなくね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe30-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:30.71ID:XSYsFIaR0
>>837
ライブの長さには定評あるぜ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:12.11ID:JYyCARd40
最後だから全身ツアーグッズで固めようと思って装備してみたけどwmグッズは中々充実しとる
リストバンドないのが残念や
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:39.34ID:JYyCARd40
汗かくから帰りの道中用の着替え用意せにゃならんで実質もう1日分の服が必要なんよなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:38:59.03ID:JYyCARd40
ライオンキング観てからでも開演間に合うな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b909-yPSp)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:17:56.02ID:JYyCARd40
>>869
前日に思い立って参戦は楽しそうやなwゴキゲンや
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-uUIo)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:34.31ID:p7JoF1efa
車は有明ガーデンの駐車場が使える
30分500円の青天井だが
あとは1日3000円くらいの青空駐車場か
ゆりかもめの他の駅の駐車場
テレコムセンターはゆりかもめで使ったPASMOで500円引きになる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-uZWl)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:39:39.60ID:tJw5M9V70
開演時間頃も雨になってるなー折り畳み傘必要か。。。また荷物が増えるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-n242)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:10.21ID:0CyFyhu70
うらはら兎って、酷いコールが怒号のごとく入る歌になっちゃったけど
ゆかりんがMCでみみちゃんのことを話してた時にたびたび言ってたけど
兎って声出せないから、って

歌詞も

うらはら兎が心で跳ねるの
あなたを好きすぎて そう 寂しくて

なんだから、オタクは兎になって跳ぶべきだよな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-uZWl)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:52.05ID:tJw5M9V70
はとつ
いよいよだよゆかりん
風呂入って出かける準備するか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8383-edcV)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:45:38.21ID:tn7lXE7g0
うらはらは汚れたよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 335e-+GlB)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:55:07.80ID:SdXVGtrz0
日中ライブT着てるおっさんを見ると「まさかそのままライブに来ないよな・・・」って恐怖を感じるよね。
さすがああいうのってライブ前に別のライブTに着替えるんだよね?常識的に考えて
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:58:23.33ID:zWN2riBya
>>889
ちょっとなに言ってるかわからない
オタクの人って怖いですね・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:02:06.31ID:Nt9ekl74F
ガラガラのビッグサイト、ちょっと不思議
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd1f-RC1f)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:41.84ID:rxyIlkPXd
一泊分なのにカバン重い
折りたたみ傘はいるよね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:27.43ID:K3nm0OjMa
>>912
ぴょ!
北陸新幹線乗って行くぜ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:21:05.30ID:BOPreZ3Za
今日はグリーンポロとミント系でまとめて、明日は黒Tに法被鉢巻でいくで
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:38.40ID:jVxHQn2Wd
スタンプ押せたよ。
店舗のスピーカーから流れるゆかりんの歌を聴きながら
ぼんやり時間を潰している時が好き。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:43.71ID:BOPreZ3Za
>>935
「席次第」て選択肢あんのかw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-FQ/J)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:50.01ID:8kxeBe/v0
ときょは荷物増えないから楽やな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:16.75ID:BOPreZ3Za
とにかく明るい>>941
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:25.19ID:jVxHQn2Wd
たりいーの向かいの服の店に
「田村ゆかりライブチケット提示で10%オフ」って書いてあるな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:32.23ID:BOPreZ3Za
>>960
頭に次スレ案がついてないなw
建て乙!最前当たりますように!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:49.27ID:BOPreZ3Za
>>963
ちゃっかり便乗すなw
俺にも最前おこぼれを。。。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8383-edcV)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:48.85ID:tn7lXE7g0
Tシャツ1限で代行はできない感じだね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:05.01ID:BOPreZ3Za
1限か。サイズ違いで2枚買おうと思ってたんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-XQrk)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:52.48ID:0lPaPXGxM
なんでもう160が呼ばれるんだよ
まだりんかい線だよ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9388-fki6)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:44:07.52ID:tsj7FRZx0
Tシャツ1限なら2時ぐらいに行ってもLさいずはかえそうだな。
ゆっくり行くことにしよう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:45:29.60ID:BOPreZ3Za
はやすぎw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ex6c)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:52:22.64ID:jVxHQn2Wd
プレゼントボックスで自分をプレゼントしようと思ったら
生物はダメって書いてあったわ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-XQrk)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:52:31.42ID:0lPaPXGxM
物販呼び出しいくらなんでも早すぎるだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況