X



トップページ声優個人
12コメント5KB
三澤紗千香 Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:24.37ID:UtyycKVh
!extend:none
!extend:none
!extend:none

次スレ作成時は上記の文字列を3列以上入れてください。

三澤紗千香
・アーティスト公式
https://www.universal-music.co.jp/misawa-sachika/ID:POyU/0080NG

・公式Twitter    
https://twitter.com/misawa_official
・Instagram
https://instagram.com/misawa_sachika
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/三澤紗千香

※前スレ
三澤紗千香 Part59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690768289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:53:12.05ID:UtyycKVh
次スレどうぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:07.35ID:UKIRG+EQ
テスト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:39.04ID:LxGbsdzp
     ☆ チン     マチクタビレタ~
                        マチクタビレタ~
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < さっちゃんねる配信まだ~?
            \_/⊂ ⊂_ )   \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  山梨ぶどう  |/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:11.19ID:J14qREMO
「かつて、市川猿之助は一門の弟子に向かって“弟子なんか家畜だからな! お前らは家畜だよ!”
と怒鳴り散らしたことがあったと言います。澤瀉屋のリーダーとして絶大な権力を持っている分、一門に
関係する役者たちは猿之助には絶対に逆らえない。そうした業務上の上下関係が、一般社会で言う
ハラスメント行為に発展してしまっているのです。さらに性的虐待とも言える行為も加わってるのだから
非常に悪質であると言わざるをえません」
https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870314.html/2
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:24:13.20ID:tmvT6My0
ちぃたん☆/Chiitan
@chiitan7407
ただ生きていてくださいっ☆
https://twitter.com/chiitan7407/status/1388861735826722820
テレビやSNSは〔夢は叶う、諦めないで、前を向こう〕ばかり。
本当は毎日不安だし辛いことばかりなんだ。
辛い時は辛いって言っていいよ、逃げてもいいよ。
キミの声は聞こえているから。
生きてることだけでおおむね成功だから。
※全編→ https://youtu.be/E7XcgNguCzc
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況