X



トップページ声優個人
864コメント253KB
和氣あず未 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-yfPg)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:37.28ID:oVltyLyY0
!extend::vvvvv:1000:512

俳協所属の和氣あず未さんを応援するスレッドです。

■関連サイト
・和氣 あず未 - 俳協 所属俳優
https://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12722

・和氣あず未 - Twitter
https://twitter.com/azumi_waki
・和氣あず未_音楽スタッフOFFICIAL
https://twitter.com/staff_azumi
・和氣あず未 - Instagram
https://www.instagram.com/azumi_waki/
・和氣あず未コロムビア公式
https://columbia.jp/wakiazumi/index.html

・和氣あず未 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E6%B0%A3%E3%81%82%E3%81%9A%E6%9C%AA


前スレ
和氣あず未 Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1651650420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
和氣あず未 Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1676788141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-rUpZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:24:09.33ID:LjHxZnuNr
やっぱり結婚で離れたの結構いるんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-k+J3)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:29.82ID:/ssqkuKS0
前スレ>>998
言ってるだろ、売り手側や客観的に見たら飽くまでも「売り手と買い手」の関係でしかないと
ただ売り方として買い手の恋愛感情を刺激させる売り方をしてるのも事実で、写真集やブロマイド、握手会等売り手の見た目を商売の要にしてる時点で「自身が売り物」なのよ
俺自身はブロマイド買ったり握手会行ったりなんかはしないが、行ってる人間からすれば一種の催眠商法に掛かってる状態なわけで、それをいきなり切り捨てる真似をしたらそりゃ買い手の反感を買うのは当然の話なわけよ
何度も言うがそれを理由にしての実力行使は論外だが、一種の催眠商法みたいな真似をしてる以上はそういう事をする危ない輩も出て来るからリスクが高いって話。その分リターンもデカいがな

何が言いたいかと言うと、ドル売りは相手を催眠状態にさせて荒稼ぎする商法だからハイリターンだけど、催眠状態にさせてる分催眠から解かせたらその分反発もデカいハイリスクな商売でもあるってわけよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:48.52ID:dO0BJ5Jf0
佐倉綾音なんかまったくドル売りしてないから
結婚しても全然ダメージないよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:32:20.83ID:oAOyL4bId
拒否感が強すぎて声を聴くだけで不快になる
耳に精子がかかるってこういうことを言うんだってよく分かった
これから出るいいなぁってアニメに出てこないことを祈る
つか、マジで廃業して大好きなゲームをずっとやってればいいのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:41:06.20ID:qeyoZGfV0
>>9
脱対キモオタ戦闘服なんてあるのかよw
どんなものなのか想像も出来んw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:44:46.55ID:qeyoZGfV0
>>9
仮にそれがファイルーズあいさんみたいなメイクと服装だったら、
和氣さんがやったら、ちょっと面白い事になってしまうぞw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ff-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:59:53.05ID:xYBcy7780
>>11
戦隊映画に顔出し出演してたねTV本編でも普通に出てきそうな終わり方してたけど
ソロもライブコンテンツも出てないけど昔から顔出し多いから重いファン多い印象だから荒れると思うよ

和氣さんは結婚したことで顔出し個人名義仕事は消えていくと思うウマとデレマスあるから当面安泰だし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-WptM)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:15:54.40ID:4J6LZwDMd
オタも学べってことだよな
1回は騙されるのもしょうがないけど、その後何度も推し変とかアホなことしてないで、
さっさと声優やアイドルを推すのは卒業しろってことだわ
テレビとかだと誰かを推すのは素晴らしい!みたいなことをやってるけど、あれもプロパガンダみたいなもんだわ
そうじゃないと商売側としては都合が悪いからな
推す奴いなくなったら商売上がったりだし
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-Ewzx)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:31:24.00ID:zxIaQIJ90
ドル売り声優が逃げ切り結婚を早い段階から狙ってるってのは印象悪いよな
今の世の中仕事一生懸命やってりゃ三十路まで恋愛の余裕無くなるし腰掛けでドル売りしてたって証明になっちまう
千本木みたいに役者やった結果相方配役に惚れちゃうってのは職業として仕方ないし祝福して然るべきだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:15.22ID:dO0BJ5Jf0
沼倉愛美なんて結婚直前にソロライブやって
CD,Blu-ray、グッズ売り倒して
結婚したとたんにファンクラブ閉鎖してずらかりやがった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:04.85ID:d8NGResm0
>>21
彼氏の名前のキーホルダー売ったのが抜けてるぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:59.15ID:dO0BJ5Jf0
「逢」のラバーキーホルダーなw
残念ながら手元にあるよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-kWYA)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:05:26.19ID:ugqEztHzM
結婚してショック受けるなら既婚の声優のファンになればええやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:01.90ID:VZFtTLgS0
>>11
本気で言っているのか皮肉なのかようわからん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:04.31ID:JZjpg/qG0
引退しろ
2度と声入れるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-7nGS)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:25:10.46ID:k0BPv5NM0
とりあえず幸せになってほしい

そこそこの女優やタレントは離婚しても
復帰して稼げるあてがあるからだが

声優でそれできるのほとんどいないだろうしあず未の落ちぶれ見たくねえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:18.73ID:VZFtTLgS0
まあ十中八九消えるよね
ウマとかからもしれっといなくなるだろ
既婚ドル声優使うほど甘くはない
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:50.59ID:oYJ7ndGp0
結婚した時点で今後メインヒロインを演じることはほぼなくなるし
これからは先生やお母さん役にシフトするのは確定でしょ

下からは毎年若くてかわいい子が入ってくるんだから
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:09.19ID:JZjpg/qG0
全ての既婚女声優は千葉紗子を見習え
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:08:10.13ID:qeyoZGfV0
失意のあじゅじゅオタに
乗り換え先候補を5人ご紹介!!

天海由梨奈(27):見た目は強強ギャルだが、中身は高濃度オタク。
礒部花凛(29):生粋のお嬢様。二つ名は「アミューズの貴族」
富田美憂(23):個人アーティスト活動あり。メイン数では和氣より格上
山根綺(26):青二の絶賛売り出し中の若手。遊び人気質。麻雀オタク。
夏吉ゆうこ:メイン級が多い割に知名度低めな穴場。酒豪。声量オバケ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:09:22.77ID:qeyoZGfV0
>>29
2期決まってる作品もあるんだから無理だろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:51.60ID:VZFtTLgS0
ウマもう何人もすでに声優交代しているだろ
引き続き使うとかないわ、デメリットしかない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7d-5a1H)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:31:25.97ID:rWyoRvm70
死ぬほど癖のない超正統派美少女ヒロイン声な声質と担当キャラが絶妙だったから乗り換えとかそんなないなぁ
意外とこう凄く普通に可愛い声と担当キャラって感じの似たようなラインの人がいない
上で挙げられてたのも嫌いとかでは全然ないけどあんまピンとこない
まあ結婚で新規の役減りそうなのはちょっと残念かな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:09.90ID:JZjpg/qG0
スペの顔も見たくないわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27eb-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:13.62ID:Tc1PG2Cx0
声優を続けられるようにCD買ったりして応援してきたつもり
でも結婚したなら旦那が支えていくべきだと思うんだ
CD割ったりしないし応援はし続けるけど別の声優を推すことにするよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff2-3rq5)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:26.84ID:1ORxW00s0
もう写真集やらないってそういう事だったんだなって
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-559s)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:24:17.41ID:diSn7lmup
乗り換え先にアラサー推す奴何も学んで無いやん
今なら羊宮妃那でしょ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:34.07ID:d8NGResm0
男より仕事取りそうな女を推せばいいんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcd-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:41:50.80ID:AIj1qb1m0
>>38
犬飼ってるやつばっかやん
夏吉はトカゲだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b670-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:05.17ID:Pmav9nGb0
スぺちゃんくらいしか知らなし和氣さんの結婚になんの思いもないけど
ここのスレの話聞くに結婚発表する前に駆け込みで凄いスピードでCD色々出して
ガチ恋ファンから搾り取ろうとしたみたいなとこは嫌よね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:13.27ID:StLnm3Ffd
>>56
>結婚発表する前に駆け込みで凄いスピードでCD色>々出して
>ガチ恋ファンから搾り取ろうとしたみたいなとこ>は嫌よね

ほんそれ。
どうせもうアーティスト活動しないんだろって思う。
邪推すれば7月のライブで大西と諏訪をゲストでよんだのはコイツは結婚してアーティスト活動しないので乗り換え先としてどうですかってコロムビアがぶっ込んだのかもな。
しかし、ライブやリリイベ行くため、サインもらうためにCD積んだのは黒歴史だわ。
俺以上にCDやグッズ買ってた人見てきたけどその人達は推し続けるのだろうか。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:11.60ID:dO0BJ5Jf0
沼倉なんか生んだガキ背たろうてデレライブやったらええ
途中で生授乳コーナー入れて
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-81+1)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:12.69ID:eBZIRmXPd
セカショでやってるラジオが最近になって急にゲーム番組に変わってずっと疑問だったけど、そういう事だったんだなと
オタ向けにアホっぽく振る舞ってたけど常に強かで先手を打ってるような人だったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Ewzx)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:52.27ID:wSq2pEISM
現場に行くとヘイトが蓄積されるだけだから行っちゃいけないのに
結婚彼氏バレで今まで買ったグッズ類も捨てたくなるんだから
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:21.58ID:VZFtTLgS0
日笠
スフィア(最初に結婚した3人)

このあたりは実力もあるから今でも仕事が欠けない
あと大事なのはスタッフ受け
この2点が結婚しても生き残る秘訣

和氣にそれがあるとは思えない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:43:28.78ID:VZFtTLgS0
花守に乗り換えればいいだろ
今完全に低い声か少年役しかやらなくなったからダメージないぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:53.99ID:qeyoZGfV0
推し変は大事
でも推し変先を妥協しない事
本当に好きになれそうな人に推し変する事
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:07.90ID:qeyoZGfV0
>>70
花守も悪くないな
1、2年は大丈夫そうだし
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:24.51ID:qeyoZGfV0
>>73
だから適齢期になるとペット飼うのか
でも実家組のあやねる、いのりん、たかみなあたりは
それじゃあ判別出来ない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:32:22.67ID:JZjpg/qG0
>>70
花守なんて妹にタレ込まれる厄ネタじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffb-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:35:24.12ID:VZFtTLgS0
じゃあもうファイルーズとか推しにすればいいだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-k+J3)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:45:20.03ID:hhmKBlD2d
>>21
ある意味アイドル声優の現実をよく理解してるじゃん
しかも主演作品も全部終わってからだし誰にも迷惑掛けてない

黒沢ともよなんかヒロイン作品が2つも、それも一つは自分のキャラで最も熱心なファンが多いアイマスがやってる途中で発表したんやで
ファンにも製作陣にも迷惑この上ないし悪意しか感じないわ
100歩譲って主演やレギュラー作品が無い時期に発表しろ
そりゃみりあファンは「11歳でも妊娠出来ます!」とか書かれたTシャツを着るようなキモい奴らだけどさ、自分の代表作だし、これからも養分にする気満々なんだからもっとデリカシーを持って接してやれよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:45.67ID:oYJ7ndGp0
女声優とかアイドルのイベント行くと
パっと見40〜50代くらいのキモいオッサンとかいるが
あの手のオッサン連中が結婚とかできてるわけないだろうし
永遠と推し変し続けてんだろうなって思うと
ああいうオッサンの人生って何なんだろう?って思うがね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:39.71ID:d8NGResm0
>>82
普通の人はまず行かない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-A7h5)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:32.81ID:N6eW5+Q70
>>59
マキノユイがアホ旦那がデレPやってるから家で練習していたらセトリバレするから出来ないとか生々しくてどうかと思ったわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Ewzx)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:59.07ID:wSq2pEISM
>>89
推しとか所詮わかりみで成り立ってるのがほとんどだぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-Vz17)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:54.74ID:6K3eZbpe0
そらもうガチ恋してるからだろwww
あとこいつらにとっては母親でも親戚でも友達でも同僚でも無いからこんな頭あっちあちにしてるんだろ。何回同じこと繰り返してんだよ頭お花畑か?笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:54.29ID:qeyoZGfV0
ある意味、いつでもご報告があっても良い様に
10人くらい推しておけば良いんだよ
そうすれば1人切るだけでOK
それが0になる可能性は結構低いし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Mm/E)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:33.49ID:fWXtUWLSd
>>90
アニメでも実写でも
片思いの好きな人に恋人が出来て病むなんて描写がいくらでもあるのに
思考が固執してるから当たり前の負の感情さえ異常なことだと認識してしまうんだぞ
これも一種の認知の歪みな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:11:04.35ID:JZjpg/qG0
そう言う関係性で成り立ってる商売ってのは結婚するまで必死に隠してるの見てれば分かると思うけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-lLV0)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:13:32.41ID:5SBuHjO20
CD積む商法や接近みたいなガチ恋イベントやめて
普通にアーティスト活動できないんかね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:44.75ID:JZjpg/qG0
そう言うやり方じゃ売れないから男隠してドル売りするしかないんだよ
バレるか開き直ったらこうなります

【ジャニーズ】美 少年・金指一世のベッド写真流出か!? 有名オタとの繋がり疑惑も ファンは早くもグッズ投げ売り [Ailuropoda melanoleuca★]
0102ウソです (スッップ Sdba-s5rs)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:34:52.25ID:S2gGI8Bod
泣きながらスペちゃん育成してる俺の気持ちがわかるか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:09.98ID:dO0BJ5Jf0
東山奈央のCD商法もほんとひどい
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:16.61ID:d8NGResm0
もうそんな長い目で育てようみたいなレーベル無いでしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Ewzx)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:55:25.03ID:wSq2pEISM
今はダンスもやらされるから歌唱力までカバーするのは無理だろ
ダンスにうるさい奴が多すぎるからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:34:50.26ID:qeyoZGfV0
>>106
金も時間もかけなきゃ良いじゃん
俺の推し方ってメール職人よ
それでも10回も採用されれば覚えて貰える
あずえりとわきせりで合計すれば10回は裕に採用されてるから
あじゅじゅにも認知はされてたはず
まあもう和氣さん関係のには送らないが
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-lLV0)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:48.52ID:5SBuHjO20
>>101
CD一枚買ってサインしてくれるアーティストもいるけど
声優系だと太客ガチ恋勢頼みだよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:54.44ID:d8NGResm0
伊藤美来とか大事に育てられてたけど
結局男作るんだからさっさと毟り取ってどんどんポイ捨てしていく方がいい
これは先人が築き上げてきたレコード会社と声優の信頼関係が壊れたということ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:55.33ID:qeyoZGfV0
>>109
お金では手に入らないものもあるんだよなぁ
素敵な恋人と社会的信用
会社員よりも税金たっぷり払ってるのにねぇ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:23.89ID:oYJ7ndGp0
伊藤に限らず楠木に水瀬みたいに20代前半から個人名義でデビューさせるならともかく
20代後半からのアーティストデビューは上で名前が出ていた沼倉と同じで
「20代後半の結婚前の思い出作り」的な意味合いもあるでしょ

30過ぎたらCDなんて売れなくなるだろうしね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:17.37ID:Hh1NfeCv0
>>107
まとめサイトで読んだけど、
はがき職人は同じネタを複数の声優に送るらしいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-QIRP)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:39.03ID:oo0L3mpK0
しん次元! クレヨンしんちゃん THE MOVIE超能力大決戦 ~とべとべ手巻き寿司~
非理谷充:悲惨な過去や推していたアイドルの結婚により、世界に恨みを持っている男性。物語冒頭では派遣社員としてティッシュ配りをしていた。しんのすけと同じ時期に暗黒の光によって超能力に目覚め、破壊の限りを尽くそうとする。

お前等じゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:26.66ID:VCzN0UjW0
ライト層は気楽

127 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c3-16bJ) 2022/06/03(金) 14:21:43.96 ID:oTcOfo1B0
みんな人並みにお付き合いはしてるよ

和氣あず未 Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1651650420/127
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075e-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:27.92ID:q63xXlXy0
>>117
だったら公言しろよって思うわ
声優に限らずそういうイベントで金稼いでるタレントも
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27eb-6TCL)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:42.07ID:zoKjlA9v0
公言したら推せる声優1人もいなくなっちゃうけど
売れてる声優が彼氏彼女いないなんてないの
忙しいからそんな暇ないなんてことはないのわかったでしょ?
夢を見るかはこっちの自由なんだから自由には責任が伴うんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-Ewzx)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:21.51ID:BnbPpHOB0
女神のカフェテラスのラジオで彼氏いるのが悪いのかよと吠えてたな
一般人とゲームのオフ会したとか言ってたし
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:06:34.68ID:EE8Bm7x00
某声優によれば彼氏いるのは半分以下だってな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075e-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:06:34.85ID:q63xXlXy0
だったらこっちも金なんか一銭も使わねーっつーの
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:09:44.10ID:EE8Bm7x00
アイドルなんて高い目標掲げてわたしも頑張るから推してくれってのが理想
ウマ娘で満足してる人はそりゃ彼氏つくる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-kWYA)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:31:27.23ID:RTLFWG3gM
ウマがヒットしなかったらほぼ無名の声優だし
結婚してこの世界から足洗うのも悪くないと思うぞ
もうすぐ29だしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be42-BZE3)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:12.92ID:6EAy7nxN0
そういやちょっと前にアイドル声優がどうのぼやいてたよな
あの頃にはもう結婚すること決めてたんかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:40.54ID:Qo9ZDnTe0
何年かしたら離婚してエッチ写真集だしてほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7644-8+d5)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:02.42ID:86K/rIxm0
周りの男性共演者、スタッフ、営業先の男だって性欲あるんや、周りで一緒に仕事するのはほぼ男や
誰かしら話してるうちに意気投合して付き合うもんなんだからガチ恋は諦めろ
クラスのリア充女子に何の接点も無いオタクが恋してるようなもんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7d-5a1H)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:46:11.03ID:uIgkDoqb0
現状決まってる中でタイアップでCD出しそうだったのはスライム300年二期の主題歌だけどやっぱり主題歌はコロムビアの別の人に交代になって新譜も無しになるのかな
EDだったしメインキャラではあるけど主役級でもなかったし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-81+1)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:17.37ID:6UeKOCldd
誕生日過ぎてから発表すればよかったのにな
業界的には28で結婚はちょい早い?気はするし
インスタに自分の口から言いたかったって敢えて書いてるけどなんかあったのだろうか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:46.49ID:xZ2PbpIB0
>>133
俺は昔ゲーマーズでバイトしてたことがあって
今日みたいな日曜日だとイベントとか開催されるけど
その際に会話とかはできないけど遠目から女声優とその声優のマネージャーの姿を
見たことあるが、マネージャーはだいたい体格の良い男だったからなあ

特にショックだったのはラジオとかだと「マネージャーは女の子です」
みたいなこと言ってた女声優もマネージャーは男で少しショックだったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-Ewzx)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:22.35ID:BnbPpHOB0
マネージャーは当番制だぞ
佐倉綾音のインスタライブ見ると大体わかるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:28.19ID:EE8Bm7x00
小倉唯が三嶋章夫にデビューする際◯年間はスキャンダル出さないでくれって約束したらしいな
キングにスキャンダルが少ないのは裏でこういうことやってるからかも
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7d-5a1H)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:24.25ID:uIgkDoqb0
今だから言うけどあつ森出た頃のあずログで自宅の部屋再現しましたとか言って出してた部屋で座布団2枚あったりいつかのわんこの動画で机の下から男性っぽい足映ったりしてたの見てあっ、とはなったな
まあ別に明確に誰とも付き合ってないとは一言も言ってないわけで
なんにしても変なすっぱ抜きとかスキャンダルとかもとくになく幸せな状態で発表出来たみたいでそこは良かったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-A7h5)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:28.42ID:6Iu5JsFjp
>>136
FCイベントの規模が段々と縮小して行って去年は銀座のレストランだったみたいだけど今残っているのは生涯に渡り最精鋭だろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-Ewzx)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:51.87ID:BnbPpHOB0
週明けのサイバーエージェントの株価下がるんじゃないか
ただでさえ決算赤字だったのにこの時期はやばいだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:31.22ID:Qo9ZDnTe0
伊藤みっくなんかこの期に及んでファンクラブ開設したんだぞ
あず未もご成婚バスツアーかなんかやれよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:23.15ID:VCzN0UjW0
みんな人並みにお付き合いはしてるよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed9-A7h5)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:17.37ID:ZkEItWAB0
結婚したらかなりのイベントからの決別を意味するのがなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:50.96ID:CuMzReYv0
女神のカフェテラス2期降板してくんないかな〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:28:06.85ID:VCzN0UjW0
>>156
そう思い込みたいんだろ
わかるよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:34:36.40ID:EE8Bm7x00
小倉唯の承認欲求は男1人じゃ満足せんよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa74-yhDR)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:15.89ID:CJW2IHlY0
あと2年ぐらいは待ってほしかったかも?
結婚前に、CDや写真集やライブ映像などを解禁して稼いでから結婚はいいと思う
竹達彩奈などはそうしてたし。ぬーさんや、他の人もそういうのやってから結婚のパターン今後も増えると思う
和氣あず未もライブ関係をネット配信に開放してから発表してほしかったかな。
まあ対策は声優個人ファンをやめたり個人グッズは買わない以外にないというw

>>160
五等分の花嫁なんて、中の2人は結婚してるぞwまああきらめろよw
ただ作品ファンやキャラファンになったらいいよ。中の人ファンはやめるんだw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-559s)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:18.48ID:fnKUo6u7p
人妻になるのにカフェテラスで淫乱痴女役やってたのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70f-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:48.93ID:7UafhMQ40
>>147
マジかよwあの人の熱愛相手は最悪レベルだったからなw
近年一番チンポが乾くヒマが無いと言われてる2.5次元俳優なうえに過去にAKBの連中とのセックススキャンダルにも絡んでた筋金入りのヤリチン男。
それに比べると結婚相手が判明してない和氣さんは上手くやったのかもね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-mJLh)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:45.58ID:vOz2LF4v0
>143
それは匂わせ?それともあず未があほポンなだけ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0c-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:26.68ID:7QBJWnyl0
お前らファンなら結婚しても推し続けろよ・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:54.41ID:dD3oFcjma
幸せな別れならええんやないか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:54.43ID:YCcRw20w0
俺が去年あじゅじゅのクックパッドライブを生で見に行った時
もう既に、あじゅじゅには彼氏がいたのか...
あじゅじゅにガラス越しにあじゅじゅ〜!って言いながら、あじゅじゅに手を振っちゃった自分が情けない...orz
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-mJLh)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:14.64ID:I8Da0TCH0
>>174
> 幸せな別れならええんやないか

うん

> 別れ

.......え?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bb-GQC2)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:44.88ID:Kazx/SCo0
>>38
ローランド御用達の山崎エリイもいるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/h40)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:20:55.23ID:eaI7guU1d
ありのままの、あじゅじゅちゃんでいて欲しいです!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3372-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:26:20.49ID:K9Xfu2TS0
どんな清潔そうな飲食店でも必ず裏にゴキブリが1匹は存在する
ただそれを目にするかどうかが問題で
一度でも視界に入ったら、2度とその店には行けなくなる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-k+jD)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:03:19.56ID:U9mbFE2HM
悲しいスレやね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bb-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:11:16.89ID:JdQ3OxQn0
主役じゃなくて脇で味を出せれば生き残ることはできる
本人がそれで良いと思うならだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-mJLh)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:41:27.35ID:I8Da0TCH0
>>185
はい、ライン超え
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:24.50ID:q7TuAUxG0
カノジョも彼女と女神のカフェテラスの2期楽しみだったんだけどな〜
腋の声が耳に入る度ストレス溜まるんだろうな〜
はぁ〜…😩
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:56.76ID:jRP89mTzr
特別ファンじゃないがアニゲーイレブンは毎週見てる
これからゲストから結婚生活いじりされるんだろうなあ
おまえら辛くて見れないだろうな
そういう喪失感を俺が味わうのはクラリス、クララの結婚のときか…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:29.67ID:0GNW4XIkM
もうあず未の顔を見るのも声を聞くのも辛いです…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:01:28.99ID:oKK+Stg20
逆にあず未がほかの男に抱かれている場面を想像しながらオナる楽しみもあるけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Ewzx)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:20.44ID:ocU1qIrTM
DIYラジオで子供は3人欲しいとか言ってたからもうあの辺りで決まってだんだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:21:42.58ID:KT1/7njY0
マジかよソッコー中出しだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:24:09.10ID:UXC8sgkO0
パンパン…
      ○ 仙狐さんの声で喘いでよ
    (( (ヽヽ
       >_| ̄|○ <うゆんゆゆんゆゆ~ん><
   パンパン…
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:20.78ID:KzzwtHDVM
産めよ殖やせよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:15.59ID:p1wnUOAt0
結婚しても生き残りに関しては俳協だから自分の力次第だよな
付き合ったのがバレて、結婚までいかなかったパターンと
結婚ご報告パターンのどっちが生存率が高いかは分からんが
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:14.93ID:UXC8sgkO0
キャバクラかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:29.25ID:KT1/7njY0
推しって店長のオススメくらいの熱量じゃね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:30.01ID:oKK+Stg20
声優のドル売りなんてキャバクラよりたちわるい
統一教会より少しましな程度
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:53.93ID:UXC8sgkO0
女性は出産と育児があるからね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b670-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:33:36.45ID:+unYfMAf0
住む世界が違うと思ってるから声優に限らず芸能人に恋心を寄せる気持ちはわいには理解できんな
芸能人の写真集とかグッズとか買ったことないし声優のソロアーティスト活動とかも全く興味ない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:34:44.41ID:KT1/7njY0
旦那は40なっても50なっても食わせ続けなきゃいけない
オタクにそんな甲斐性無いだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-yfPg)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:41:21.88ID:1/yNSGFX0
ガチ恋してるかも?って思っても俺は金落とさないな
ギャンブルが趣味だからそっちに金取られてんのもあるが
Vtuberのメンバーシップに入ってみたこともあるけど
囲いがageage宗教じみてて、あー無理wってなったわ
まあ熱心になれることがあるのはいいことだと思う
後悔しない付き合い方をすれば
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:32.37ID:UXC8sgkO0
>>219
正解

>>220
無いだろうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27eb-k+jD)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:52:09.60ID:UIP+dBbE0
どこまで本気かわからんが大変だな
乗り換え先も結婚するから気をつけろよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b670-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:53:02.78ID:+unYfMAf0
顔もスタイルも年齢もわからないVへのガチ恋は声優へのガチ恋以上にわからない
わからんわからんと否定してばかりで申し訳ないが
掃いて捨てるほどお金が有り余ってるなら良いけど
そうじゃないならせっかく貯めたお金大事につかうんやで
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:58:56.43ID:UXC8sgkO0
>>226
>>224
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-lLV0)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:06:21.09ID:dMBBgfIo0
実家金持ちで専門学校の借金も完済したら
働き続ける必要もないしそりゃ結婚するよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:34:52.05ID:OwG1yffRd
>>211
>ずっと醒めないとでも思ってたのか?
まさか
思っていたよりは早かったけど
夢からは覚めてもう用無しなんでさっさと廃業して表舞台から消えることを願ってるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:03:07.60ID:q7TuAUxG0
イベントで腋が出てきた時だけ静まり返ったら笑える😂
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-k+jD)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:06:05.12ID:DGWRJwMlM
古臭いよね
ディスク割ったりしてたのから
何年同じことやってんのかと
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:33.44ID:UXC8sgkO0
インボイスと言っても別に半額持ってかれるわけじゃないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-Ewzx)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:29.94ID:YRKXQaUz0
1000万円以上の収入ならインボイス関係ないぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7602-tKjX)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:55:43.56ID:0vhKsMCx0
少なくとも鬼頭明里、伊藤美来クラスが狙われるんだから女性声優人気ランキングで常に上位にいる小倉唯、水瀬いのり、佐倉綾音、雨宮天辺りが写真週刊誌にロックオンされてない訳ないと思うんだが
それでも以外とここまで誰も熱愛関係スクープされてないなとふと思った
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-lLV0)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:47.16ID:dMBBgfIo0
20代だし1000万以上は稼げていないだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-Ewzx)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:20.28ID:YRKXQaUz0
声優の白井でも1000万円稼いでるんだぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:37.02ID:q7TuAUxG0
来年は半分以下になってそう😂
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-7nGS)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:21:58.12ID:0h5J6HD00
あじゅじゅが他の女性声優に男紹介し始めたらキレるわ。

どれだけ親しくても絶対に自分の夫より下の男を紹介する

本能的に女って自分より同性が幸せになるの許せないものだからな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:57.39ID:CDyBkbCGa
>>247
社交的でよくそういう場セッティングしてるっぽいしくっつける気なくてもきっかけにはなってそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:59.87ID:CDyBkbCGa
>>247
社交的でよくそういう場セッティングしてるっぽいしくっつける気なくてもきっかけにはなってそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:38.62ID:I/cOubZtM
人間は生命の危機を感じた時に子孫を残そうとする昨日が働く
コロナや戦争で生命の危機や経済面での不安を感じた女が男に頼ろうとするのは普通のことだよ
つまり、これからこういうことがどんどん増えていく可能性がある
30前後の独身声優は一気に結婚するかもな
発表しないやつもいるだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:51:09.50ID:eShWweCM0
和氣なんかはそんな論理的に物考えないから
人前ではファンのために頑張るとか言いつつ人並に恋愛楽しみたいだろうし
さっさと結婚して両親を安心させたいだろうし
隠れて付き合ってバレたらその時はしゃーない運が無かった
鬼頭もやってるんだからいいだろぐらいにしか考えてないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f639-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 04:33:52.45ID:vd/eEoFr0
>>201
ベンツが買える金額だな
>>247
合コンをやるとき
若くて初心な後輩を餌にして男を集める女衒のような女はいるよね
いずれにしても和氣と同じグループにいる女性声優や
和氣の夫疑惑があるVTuberにXtwitterで
コンタクトを取ってる女性声優達は一緒に遊んでるだろうな
その中で遊ばれて終わりじゃなく
結婚出来た和氣は取り敢えず勝ち組扱いされるんじゃないかな
本人もそう思っていそうだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:39:43.98ID:RpQAoTWZ0
>>261
可奈美、正気?
大丈夫?(舞衣ちゃんのF)揉む?
そいつ、以前はあず未のファンだった、現粗大ごみ
でも
お前、煽りに来てる、ファンでもないベッドシーツに染みついた腐った精子


>0089名無しさん@お腹いっぱい。
>自分らの母親は結婚したでしょ?
>自分らの姉妹従姉妹が喪女になったら嫌でしょ?
>何故推しの結婚を嫌うのかわからん頭湧いてると思う


>0090名無しさん@お腹いっぱい。
>友達とか上司部下の結婚式でブーイングするの?しないでしょ
>君ら頭オカシイよね

 
>0114名無しさん@お腹いっぱい。
>しん次元! クレヨンしんちゃん THE MOVIE超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜
>非理谷充:悲惨な過去や推していたアイドルの結婚により、世界に恨みを持っている男性。物語冒頭では派遣社員としてティッシュ配りをしていた。しんのすけと同じ時期に暗黒の光によって超能力に目覚め、破壊の限りを尽くそうとする。
>お前等じゃん


>0115名無しさん@お腹いっぱい。
>96
>拗らせて認知歪んでるんじゃない?大丈夫?


>0261名無しさん@お腹いっぱい。
>235
>アンチスレ作って1人でつぶやいてろカス
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Dnun)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:50:19.52ID:6A7BSmxzr
>>200
彼氏のチョイス草
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Dnun)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:52:36.47ID:6A7BSmxzr
>>260
たぶん違う
一般男性と言われてないから業界関係者と思われる
ゲームうんぬんは後付けの可能性が高い
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Dnun)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:58:15.71ID:6A7BSmxzr
声は好きなんだけどアニメの出演減っちゃうのかと思うと残念
売り方は…話聞く限りだけど直前までオタクから搾取するようなやり方だったのは被害者が気の毒だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Dnun)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:04:16.58ID:6A7BSmxzr
>>257
根拠は特に無いんだろうけどなんかしっくりくる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:24.09ID:t03+gMwHd
>>261
ここはあんたの掲示板なのか?
そうでないなら指図される覚えはないわ
推しが結婚しても応援し続けるファンの鏡のような人みたいだから、推しの評価を下げるような汚い言葉は慎んではどうですか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27eb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:22.79ID:04YuQehM0
>>265
結婚してもアニメの仕事にはそんな影響ない気がする
それよりかは世代交代的な意味合いが強いと思う
ただ、今までみたいなアイドル的な活動は減りそう
結婚したら離れるって人は確実にいるだろうから
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:05.72ID:t03+gMwHd
>>269
だから犯罪行為でもないのに個人的な意見を書いただけでそこまで言われないといけないの?
そこまで他人に言えるあんたは何様なの?
まあ、いちいち突っかかってこずに、あんたはこれからも応援する、俺は廃業することを願うでいいじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-zdgw)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:41.59ID:K9QNtF4H0
もう仕事しなくていいよ
後進に道譲れよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:48.22ID:z0D40O4q0
いい加減切り替えてお前らお得意の「別の女に乗り換え」をしたら?
高野麻里佳や楠木ともり、水瀬いのり、前田佳織里だのかわいい女声優は沢山いるし
萌え系のコンテンツだってウマ娘以外にもプリコネ、ラブライブ、バンドリ
アニメならお兄ちゃんはおしまい、推しの子、ぼざろだのあって
最近はホロライブににじさんじとかvtuberとか
かわいいや萌えの代わりなんていくらでもあんだからさ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcd-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:46.81ID:Oah1WS0o0
なんとなくインスタのストーリーはミュートした
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:23.61ID:M82zixj10
みんな人並みにお付き合いはしてるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-A7h5)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:20.56ID:eGApFBFc0
>>281
子育ては1番金がかかるから気合いの入れ方が半端なくなるんだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:24:04.01ID:ua27Df4l0
うゆん!
存分に甘やかしてくれよう!
https://i.imgur.com/Xopv4cF.png
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:08.30ID:q80BdeAN0
女神のカフェテラスで白菊派が大幅に減りそう
まあ紅葉派が圧倒的に多いから
最下位に落ちてもキャラのせいじゃない
声優のせい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:46:30.24ID:ppJiYlbx0
ここまでのみんなの意見をまとめると、
スペシャルウィークだけは継続でまあ許してやるけど、
女神白菊とクマ熊フィナとからかい高木さんの役は速攻で辞めていただきたいということか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:40.25ID:viKPvamBM
お前らこういう風にだけはなるんじゃねえぞ
https://youtu.be/VAXltPAsP6A
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-4kPp)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:24.06ID:sag5/ypz0
>>301
花澤は小野との熱愛発覚の原因は文春砲が原因だけど、その際は普通の洋服着てたよ

お前らは見てるか知らんけど
一時期元AKBの面々がAKB時代の思い出を話すトークする番組っていうのが放送していて
その番組内で元AKBの面々が言っていたんだけど
「ファンやカメラの前ではあまり高い服やブランド物は身に着けるな」っていうのは
マネージャーから言われてるっていうからな

理由は「お前らが嫉妬するから」っていう理由で
(昔佐倉綾音も10万の腕時計だか靴履いてて炎上したし)
檜山沙耶も先月までは服装に気を使ってたけど彼氏バレしてからは開き直って
ブランド物のネックレスに腕時計付けて番組に出てるしな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:39.71ID:DhS83lAu0
100万ならさすがに引くけど
10万の靴とか腕時計程度では引かないな
人前に出る職業ならそのぐらい金使っても普通だろ
ファッションにオタグッズの1/100の金すら使わないお前らとは違うんだから
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:38:53.63ID:ua27Df4l0
炎上するから今はオタクに見られるとき用と分けてる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LTgU)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:27.28ID:/wRlZMMyr
単純にビジュアル上げることが多少仕事に結びつくからな
一般人の服買う感覚と一緒くたにはできない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LfJw)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:26:11.22ID:TZ6fTulld
あじゅじゅさんが幸せなら、自分も幸せです!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:01.72ID:D8DaWTJU0
勘違いやそれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-QIRP)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:22.34ID:KWgJi5yJ0
>>303
ジャニーズ、俳優、芸人、モデルその他芸能人はそういうの無くない?

最近言われてるように弱者男性特有の妬み嫉み、逆上や成功者の足を引っ張りたがる腐った性根への対策なのだろうか...
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:26.98ID:0Be3OtJ80
低収入が高収入に御布施してるわけだからねw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:24.41ID:PMOMmxN0M
声優は貧乏だけど頑張ってる
だからオタクが金を使わなきゃってビジネスモデルだからな
声優が貧乏だったのは昔の話で
今はかなり金回りがよくなってる

弱男は仕事を失って暴走中の三澤さんでも応援したらいい
 
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:30.45ID:esFRH8Ho0
ライブ・イベント、配信、ゲームやアプリ、企業コラボ・CM
コンテンツが当たると小金持ちになれる位には稼いでいそう

和気ちゃんは結婚資金貯まったのと自分の上限を悟ったのかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:43.74ID:0Be3OtJ80
もしくは自分がそこまで頑張らなくてもいい相手を見つけたか、遅くならないうちに子供が欲しかったのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-k+jD)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:31.71ID:Jvm5PMFTM
それは早いほうがいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e88-3VEu)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:32.85ID:Bz4kw70p0
古谷伸之
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:22:24.82ID:IdSQqpo0p
やっぱり現状人気と仕事内容的に時期尚早だったと思うなあ…相手の男がどんな奴か知らんが尊重してもうちょっと待ってやれよって思った
よっぽどキモオタの相手しているのが見ていられなかったのかねえ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-iwv0)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:28.85ID:Irt7051kr
ぶっちゃけ子供産むなら20代のうちの方が安全だしなぁ…
高齢出産はやっぱり危険よ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:12.24ID:i3MgLXif0
スペだから耐えれたけど
推しのウマの声優が結婚したら耐えられんわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:36.38ID:4a7AKOyF0
言うてももう30だからな
勢い落ちる覚悟があるならええと思うよ
ウマ娘ライブはまだ続けるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-7nGS)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:04.72ID:AjjdrzSY0
だから金がある人は高額不妊治療も痛くないし若いうちに卵子凍結も増えてて
やることやり終えたり
一段落してから妊娠に望む人もいる。

まあ女性声優で複数子供産んでる人
たしかに少ないかも。3人とか。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:36.41ID:4a7AKOyF0
当たらなきゃ就業経験なしの低所得フリーターだから勢いとキャッシュがある内でないと結婚難しいでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:04.54ID:4a7AKOyF0
>>328
日本中が晩婚だからな…
20〜30代の場合は遺伝的要因が大きいんだろうけど、40から40中盤になると本格的に因果関係があるみたいね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:47.15ID:5pZLir+M0
二人以上産まないと人口減る一方だぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:45.15ID:5pZLir+M0
俺の分まで頑張れ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:31.28ID:w5aQYXWn0
俺も>>333と同じ意見だけど
この手のスレは結婚もしてない男ばかりだから
「子供が生まれづらい原因は100女側にある、男は多少年いっててても問題ない」
って思ってるようだが、男も男で35過ぎると精子が劣化するみたいよw

お前らも和氣の心配するよりも自分の心配した方がいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:14.83ID:0Be3OtJ80
スペちゃんが劣化とな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:02.03ID:UQQ4m8QTM
お前らの分まで和氣が産むから大丈夫だよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:36.86ID:56F5FvBM0
とりあえず彼女もカノジョの声を替えてもらうわけにはいかないんだろうか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:17.97ID:/N0UPXH/0
>>310
「どこ迄行くの?」
......少し遠くまで
置いて来たものは夢に
好きだから選ぶ
選びながら私になってゆく

「また会いましょう、約束だから」
あなたはそうほほ笑んだ
「また会いましょう」小指のまじない
誰かの声がして目が覚めた

期待されていること 見向きさえされないこと
どちらが良いの?
「......ううん、どちらも」

「また会いましょう、約束だから」
あなたはそう微笑んだ
「また会いましょう」小指のまじない
誰かを信じても良いのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LfJw)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:09.91ID:hm/eA+3Td
あじゅじゅちゃんの魅力を教えてください。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-fWz6)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:25.85ID:U+X86IIx0
猫霊族?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73f-kgiW)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:17.14ID:2exU0d3m0
チャイナドレス着てくれたことがある
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b52-gsIb)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:40:22.05ID:qaAdLyLk0
ワキガ済み
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:52.51ID:1fWHaScs0
処女喪失以来、初めてあじゅじゅがテレビに出てたな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-yXWO)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:08.10ID:LvoiY9Hd0
5年前から恋愛マウントしてたじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9388-xdB+)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:53.18ID:bRS1L6es0
>>349
知らなかったわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41da-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:43.08ID:GhWuC5u50
結婚に関してだけど和氣本人としては「オタクの相手するのがキツかった」ってのがあんじゃないの?
毎月イベントに出演したり毎月ニコ生やっていれば
自分のファンがどんな顔してて、どんな連中がコメントしてるか?
なんて和氣本人もわかってんだろうし
延々とこんな連中の相手すんだったらさっさと結婚したいでしょ

和氣が出演してるイベントは自分も何度か行ったことあるが
参加者の顔見てると俺も人のことは言えんけど
同性から見ても「コイツキモいなあ」ってのしかいないんだからさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cd-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:35.60ID:zPYCYviY0
コイツキモいなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-j3zi)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:12.01ID:pHaXTXaYd
金貰って仕事してるんだしそれはないな
ただ、いつ頃籍入れたのかも書いてないし、来月本人の誕生日もあるわけで
なんでこのタイミングだったんだろうと若干思わなくもない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90f-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:03.72ID:o8N28+Da0
>>349
あぼーんになってるけど何だったの
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-yXWO)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:35.20ID:LvoiY9Hd0
今は儲かるからだぞ
50過ぎた女優とか全然仕事ないけど
声優なら仕事が結構あるし
20代で上手く立ち回らないと引退だけどな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:20.70ID:f+Vz7xgP0
中出ししたら電話くれや
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c7-Bu3t)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:29.70ID:6d3oar2P0
>>359
いやー、これは明確に違うと思うわ
自分の興味のある分野で有名になりたいのであって、キモオタにチヤホヤされたい奴は基本的にいないだろ

と思ったけど、べつに声優ファンもドルオタもファンイベとかに入れ込むのはキモオタだったわ…
キモオタは避けて通れないのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-yXWO)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:57.42ID:PUqdbxfT0
>>364
さっさと彼氏バレした方が自由に活動できるということだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bff-qwh4)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:10.57ID:x79JWU7k0
てゆうかワキが甘いんだよな…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:35.18ID:esJCafXKd
どうして男の人ってわきが素敵なの。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-f3uv)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:25:15.04ID:7rLPLrCFd
>>327
ライブ徐々に干されてんじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-+Dc1)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:21.87ID:c4dD/Hpvp
女神のカフェテラス最終話の最後のセリフが主人公に抱きついて「子作りしましょー♡(CVあず未)」なのほんとに笑えないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:06.45ID:9XxmIAut0
どの面さげて生配信でるのか楽しみ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:57.45ID:9rNHnekXd
あじゅじゅちゃんが可愛い過ぎて、生きているのが辛いです。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:18.53ID:TbBAz0WLa
素朴な疑問なんやがゲームなら旦那とやればよくね?なんで他の男とやるん?同一回線だとマッチ出来んのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:21.33ID:TbBAz0WLa
素朴な疑問なんやがゲームなら旦那とやればよくね?なんで他の男とやるん?同一回線だとマッチ出来んのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:43.23ID:9XxmIAut0
ライブに和気出ないじゃん外されたのかな
主婦だし
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399b-9wWb)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:53.80ID:/IY1ATdx0
ウマは既婚はあまり出ないあたりみんな正直だよ
次は功労者にご祝儀でお役御免だろう
そうしてくれ、俺は二度と面も見たくない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41da-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:39.98ID:kgIcDd3M0
ライブでないのは人妻だからってのもあるだろうが
アイマスみたいなコンテンツにも同じことが言えるけど
20〜30代の頃は仕事って割り切れるだろうけど
40代になってまで10代のAKBの子が着るようなミニスカ履いてライブするっていうのは
精神的にキツっていうからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39bb-SBqX)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:24:27.51ID:PtDzhklH0
妊活だろどうせ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21aa-NfCA)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:26.70ID:eWJbGpuH0
スペちゃんは種付け中ですか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c8-NfCA)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:03.21ID:YVkyeLyE0
キタちゃん産駒は今年のセリで結構な値段が付いた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:51.20ID:5+QKKbsr0
結婚したからライブでなんか見たくないし
スペちゃんの声優は2代目に交代でいいだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:59.92ID:j85e0N4rd
楽しみです!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:21:15.01ID:AzI8XRNPM
安く使える若いのはなんぼでもおるからな
繁殖に上がるなら事実上の引退だろう
30以上だと司会とかこなせる有能タイプか実力派しか残らん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97a-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:11:05.43ID:QMPOvoWE0
事実上の引退でもいいんだろうよ…稼げる旦那を捕まえたなら無理して仕事増やす必要もないしな。
結婚前にアフレコ済のアニメが放送された後はゆっくりとフェードアウトしていってくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-yXWO)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:05.79ID:6PzRKc+W0
アニイレまだ馬鹿キャラ続けてるの
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-2UmO)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:06.38ID:PHFbRSdtM
スレは見に来んのね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217b-NfCA)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:02.12ID:YHe2olsv0
スペちゃんが種付けされてると聞いて
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b52-gsIb)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:41.65ID:iAJVTPuv0
三森すずこ全盛期(2016年)
全国ツアーフィナーレで武道館(キャパ8,000)2days

三森すずこ現在
10周年記念ライブ なかのZERO(キャパ1,300)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c974-f3uv)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:34.48ID:04HSNKsL0
>>406
全盛期強すぎだろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:48.43ID:2ww+gjzUa
>>407
だろうな…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:19.84ID:OjMylZwQd
あじゅじゅちゃんは友達がたくさんいるので、これから、いっぱい出します!
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-xJBz)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:10.70ID:AS6BGnJAr
週刊誌にでもバレたから先手先出しの類いかと思いきや結局その手のすっぱ抜きなかったよね?
だとしたらマジで「あえて自分でこのタイミングでぶっこ」ってことになるんだよねw
だとしたらそらねw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-yXWO)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:05:23.87ID:6PzRKc+W0
>>413
まりんかもMachicoも結婚に関してリプライしてないから相当怒らせただろう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dda-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:53.43ID:U7z7vt4Q0
和氣だけじゃなく檜山沙耶も未だに叩かれてるし
結婚や彼氏バレしただけで手のひら換えて批判してくる
キモオタの相手なんてずっとしたくないだろ

それこそ理解ある彼くん的なのがいないとやってけないだろうしな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d652-Ih93)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:38:40.52ID:urRt67Wt0
【フィギュア】羽生結弦グッズがフリマサイトに大量出品! 出品数3171件で入札わずか26件 [ネギうどん★]
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-ojBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:34.81ID:k19kfhN80
アニゲーイレブン
もっと若いMCに交代して欲しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:50.82ID:yt38GCBwa
仲間集めてキャッキャするタイプじゃないのにゲームしまくってるのは…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:23:18.62ID:4qTCrqwnp
どいつもこいつも異性捕まえてセックスばっかしやがってふざけんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6d-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:50.42ID:3YsmM7uH0
独身時代にケツを出してくれた戸松はキモオタに誠意を示した。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-ojBf)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:18.31ID:k19kfhN80
>>415
まちこはリプしてた気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-r2Uj)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:31.36ID:bJ+k4KOR0
>>428
確認したけどなかったぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d18-0TmL)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:03.02ID:dSdznhWr0
あず未のケツをペロペロ

古谷伸之
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-gjMu)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:58.08ID:WSozxiUZ0
弱男に理解あるのはママだけなんよ
わざわざ和氣応援スレに出向いて扱き下ろすような腐った性格の弱男は誰からも愛されず独りぼっちで惨めに死んでいくの確定だから矯正したほうが良い
世の中結婚してる方が多数派で結婚なんてありふれてる事なんだからね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:55.21ID:Mh8mtsCYM
弱男は強くなればいいだけだろ
レベル1のまま放置してるから弱男なんだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-pxmW)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:13:30.94ID:8y0FGbCEd
そらあぐりは迷惑かからない立場だし付き合いも薄いからな

>>415
麻里佳はお姉さんの結婚と妊娠すら話題にしなかった
ファンが聞きたくない事は言わないから和氣とは違うんだよ

和氣なんてスペシャルウィークの誕生日すら麻里佳に押し付けたじゃないか
誰が信用するか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:11.93ID:zERcDDxKa
元々出てる作品への作品愛とかキャラへの愛とかそんななかったタイプだし
出演数の割にまだ15スレしかなかった伸びの悪さも物語ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:49:39.20ID:ruaujg8vd
みなさん、お仕事は・・・?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d652-Ih93)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:08.26ID:N6h8KXtD0
曜日感覚なくなったら人間としておしまいだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-ojBf)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:22:04.55ID:aHAwBqyi0
もう和氣は返ってこないでいい
ウマ娘もアイマスもご卒業頂いて結構だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dda-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:08.70ID:1KHBjH9h0
>>435
オタクがレベル1ってのは正しいわな
和氣は2015年の20歳の時にデビューしてそれから8年の間に
少女から大人の女性になりその際に声優としても女としても成長し、
色々な人間と出会い最愛の男と出会ったけど

お前らは8年間何してましたか?っていえば
萌えアニメ見て女声優のイベントやライブ行ってソシャゲに課金と
なにもしてこなかった、ずっとレベル1のままだったわけだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:06.26ID:PoivLanOM
2.5周年イベの前に結婚報告など許せん
スペシャルウィークというアニメの主役を演じておきながら
ウマ娘のことを考えてない証拠だ
スペシャルウィークの担当を外す可能性もある
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:45.10ID:ruaujg8vd
>>449
可愛い!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-ojBf)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:52.17ID:aHAwBqyi0
とりあえずアニゲーイレブンのMCは羊宮さんか水野朔さんに代われ
アラサーはいらん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:38.68ID:ruaujg8vd
あじゅじゅちゃんの朗らかな人柄が好きです!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:55:24.18ID:F6Q7CxYKa
>>450
別に前と変わらない写真写りなのにこう言われるとは、魔法が解けて現実のあじゅと向き合い始めたんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de5-zQ28)
垢版 |
2023/08/28(月) 03:10:24.97ID:vtQnC/Kk0
>>449
種付けされてるのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d652-Ih93)
垢版 |
2023/08/28(月) 05:41:05.78ID:bnsYhrqN0
毎日スペ声で種付ごっこしてるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6d-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:30.31ID:S6/3FuUE0
あじゅじゅのお尻の穴を舐めたい。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:44.20ID:6hUZN6NTd
変態ばかり・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd2-zQ28)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:17:57.34ID:Tra6lr1I0
ーメン?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-ojBf)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:24.07ID:0O2ahAfq0
結婚したのにウマ娘みたいな制服を着て、
アイドル売りを続けているのは違和感しかない
さっさとウマ娘、アイマス、アニゲーあたりは降りて、
行進に道を譲り、ナレーションなど表に出ない仕事を中心にすべきだ
それがファンへの誠意でもある
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dda-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:14.97ID:wQf9rY1R0
檜山もそうだけどオタクや弱者男性の相手をする女性って大変だな
さんざん「かわいい〜萌え〜〇〇たんは僕にとっての天使だ〜」
とか言ってた連中が「ブス、ババア」連呼と天使が一瞬でブス扱いになんだからさw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:34.65ID:mKJHMaRza
結局オタクはDランクくらいの女を声優だからってAランクの美少女かのようにおだてて結婚したら手のひら返すんよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-ojBf)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:00:49.81ID:dw3t+viT0
>>468
そういうビジネスをやってるからな
最初からやらないで頂ければいいだけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-pJ4l)
垢版 |
2023/08/29(火) 07:06:46.08ID:qTWZwtw0M
またおこ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-ojBf)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:46.12ID:dw3t+viT0
>>470
そりゃおこおこだよ
お前は役者か?アイドルか?
どっちかはっきりしろ!!だよ
役者なら演技だけしてろ
アイドルなら結婚したらアイドル辞めろ
それだけよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:39.11ID:axwY1OPe0
アイドル業がなければ和氣あず未という名前はここまで確立できなかっただろうし、結婚の反動で冷めるのは仕方ない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-zQ28)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:15.50ID:Jb4E3Q6i0
うゆんゆゆんゆゆ~ん!><
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:00.16ID:2VcqL8qia
めでたい話ではあるけど、ファンなら祝福して当然みたいな風潮も何か違う気がする
勿論罵声浴びせるのは論外だけど、結婚をきっかけに離れたりショック受ける人がいてもそれは悪い事じゃないと思うわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-mJV9)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:00.06ID:SsUAXs9pM
>>476
応援して貰えるかどうかは相手軸だな
ウマ娘ライブでセンターにして反応がイマイチになったり客が滞っても仕方ない
その辺を覚悟して発表したか、週刊誌に結婚バレて確認連絡が来たから先に発表したかだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc8-zQ28)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:05.95ID:fBDbgwxF0
>>479
新婚さんとして街に繰り出したいのよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:06.94ID:RMqU3ZVnd
あじゅじゅちゃんが、ちゃんと旦那様に手料理を作れているか心配です。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-NwK4)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:48.57ID:wzDcQNvld
>>483
一応載せますけど本人ですよねみたいな連絡は来る
本当に本人じゃなかったら載らないらしい
大抵裏取ってるけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-mJV9)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:47.43ID:SsUAXs9pM
>>483
記事にする際に事前連絡がいくのは普通だぞ
今回はそうだったわけではないだろうけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-ojBf)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:03.62ID:dw3t+viT0
>>489
過去に文春LIVEで編集長が話してた
本当に全く関係ない人を載せると
慰謝料額も馬鹿にならないし、
100%まけるからな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d652-Ih93)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:48.35ID:rXLUFCpQ0
ボテ腹でスペのコスプレしそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7b-zQ28)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:58.85ID:rLva7pLt0
種付けする側じゃなかったんかーい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:51:21.65ID:N6xeKs1tM
今こうしてる瞬間も仕込み中かもね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d652-Ih93)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:24:50.11ID:8qdyzXcq0
家にいる時は常に繋がってるだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:10.15ID:d6oMf78Ld
Twitterのフォロワー数が28万でYoutubeのチャンネル登録者数が1.93万人で高野麻里佳に負けてるけど一万人もファン辞めた奴居るってこと?こんだけアニメ出てる声優が高野麻里佳に負けるの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:26.51ID:d6oMf78Ld
>>498
それでも一万も減るのやばいな
結婚してる事隠したほうが幸せじゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d1d-zQ28)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:34.64ID:xULVARSi0
全てにおいて勝ってしまったスペちゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:28.25ID:k0T0hX52d
なんだこのスレは・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-zQ28)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:15.63ID:tZFC3tK50
サトノダイヤモンドちゃんが同じ系統のぽわぽわボイス出せそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-gjMu)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:15:41.39ID:+fIrhER10
>>502
>>503
こんな感じで勝手に欲情しだして結婚した途端に「お前は役者か?アイドルか?どっちかはっきりしろ!!だよ役者なら演技だけしてろアイドルなら結婚したらアイドル辞めろそれだけよ」
って叩き出すんだろ?

恋愛禁止謳ってるなら同情するが勘違いオタクは厄介だよなぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-gjMu)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:14.54ID:FgtrnwTP0
>>502
>>503
こんな感じで勝手に欲情しだして結婚した途端に「お前は役者か?アイドルか?どっちかはっきりしろ!!だよ役者なら演技だけしてろアイドルなら結婚したらアイドル辞めろそれだけよ」
って叩き出すんだろ?

恋愛禁止謳ってるなら同情するが勘違いオタクは厄介だよなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:07.96ID:+BdhrOGRa
別に結婚してもいいけど、それを選んだんなら今までみたいにアイドルとしてチヤホヤしてはやらないよってだけの話
両方なんて虫が良すぎるわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9eb-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:25:02.61ID:6/zT9acu0
声優として見ていたかアイドルとして見ていたかの違いじゃないかな
前者なら関係ないけど、後者なら離れたり推し変するのは別に悪い事じゃない
かなり露骨にアイドル売りしてた方だから、それで冷める人がいてもしゃーない
推すも推さないも自由なんだし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:35.47ID:nUSXMkkAa
推しの子流行った今ならアイドルが結婚してもオタクも受け入れてくれるだろみたいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:35:21.92ID:0Pmb/vQAr
以前、ちょいアイドル系女性シンガーソングライターを応援してた時期があったんだが、
ファンでもあった男性と結婚して二人で個人事務所を立ち上げて男性の方が社長となった
物販、CDサイン会、握手会では横で社長が仏頂面していてすげー雰囲気悪かったw
俺は曲が良くて聴いていたからまだ良かったが、オタども良く平気だなと感心していたわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-pJ4l)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:07.13ID:umBSjsOIM
殺されてるんだがw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-w70A)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:21.13ID:ooQtDqDJd
>>515
それ典型的なアイドルだと思い込みオタクがよく言うセリフだぞ
アイドル売りしていようが本人がきっぱりアイドルじゃないと否定してたのに
アイドルだと思ってたのはアイドルなら恋愛禁止だから応援するのに自分にとって都合がいい
だから本人がアイドルじゃないと言っても認めないで文句を言い続ける
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-AywK)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:25.20ID:L82gpQ7Ja
>>524
逆だ
交際隠すなら結婚もプライベートなんだから言う必要も義務もないだろ
今まで隠して騙し通すのが仕事の一環だったのに途中放棄して開き直って何食わぬ顔でアイドル業続けて金儲けしてるのが腹立つ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-pJ4l)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:15.40ID:AJSmm63DM
腹立つだってw
たいへんですね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:32.90ID:Nhcjirtld
あじゅじゅちゃんの代表作を教えてください。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:49:10.77ID:0Pmb/vQAr
女性は妊娠・出産・育児があるから、騙し続けることは難しい
純粋に声優業だけだったらいいんだろうけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-gjMu)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:11.91ID:Aab1vMS90
>>532
おさやって結局厄介ファンの捏造?思い込み?で叩かれただけで過去に厄介ファンが主張する発言は無かったらしいな

あじゅじゅも厄介ファンが勝手にアイドル認定してシコって切れてるだけ

厄介ファンはまず「恋愛はみんな当たり前にしている事」を理解した上で恋愛禁止アイドルだけ応援してりゃいい、邪魔
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-r2Uj)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:17.87ID:ulZpkdIm0
結婚発表するなら馬鹿を売りにするのもダメだってことだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-6K1p)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:50.03ID:CC3r6L3td
ウソつき続けるのもなかなかツラいと思うんだけどなあ 
和氣は年取ってアイドルまがいの活動がムリになってやめた頃に実は結婚してましたってやればよかったのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-FmU/)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:38.23ID:62riafK70
異性の心の懐に入ることで人気が成り立っていたんだからバラして変な反発がくるのは当然
ドルやる事で稼げてどでかいステージのセンターを何年もやれたんだからリターンはあったでしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d652-Ih93)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:46.54ID:Vw+bgBs20
懐と言ったら財布の事だろうが
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:27.06ID:kjDjW6xo0
檜山のウェザーニュース見てればわかるけど
youtubeだったらある程度はブロックできるけどニコニコなんて無法地帯だし
結婚したあとの女声優の配信なんて100%荒れるからみんな事前に番組辞めるんでしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-zfDL)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:59.93ID:UQbWAA8Kd
あじゅじゅちゃんの魅力を教えてください。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f1-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:24:23.02ID:4L2H7xNV0
ストーリーズ普通に男写ってて笑う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:19.40ID:CRIzf09Jd
自分は永遠にあじゅじゅちゃん推しです!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:25:06.60ID:iUO4nDVD0
人妻になっても弱者男性におかず提供してくれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:08.99ID:CRIzf09Jd
>>562
可愛い!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b2-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:49:26.02ID:Tk9bidXu0
人妻になって余計にエロさが増して
あじゅでシコるのが断然多くなった。
もっと顔マンコ提供して下さい!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:23:48.21ID:j0WZRvhrd
変態ばかり・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-kGys)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:45:49.01ID:cysLz5/20
>>572
あやねるにでもしとけよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cd-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:55.93ID:suQ6tpcZ0
たかみな代打の時バチクソ上手かったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:28.29ID:xBBl1uqA
結婚したらおろされてんの草
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-45aw)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:31.84ID:kZqk48Zi0
>>420
よかったね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cd-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:05.54ID:suQ6tpcZ0
もうわきせりとどっかに左遷されたあずえりしかないんか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-Cj3X)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:10.46ID:PCMFbRZg0
全ての出演作品で交代を申し出てくれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:59:45.79ID:L/BKV7j8d
どうして男の人ってデリカシーが無いの。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39b-fBZA)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:15:53.76ID:mkZGBU/E0
>>586
和氣は高野麻里佳さんへの思いやりが皆無だったから
和氣には何のためらいもなく攻撃すると決めています
『わきことせりこ』で、数ヶ月前に
「まりんかの顔になりたいわ」
と芹澤がアホなりに彼女へのエールを送っていたが
和氣は口ごもって何も言わなくなっていたね
和氣はアニゲーイレブンに高野さんを呼んでくれる事もなかった
本心では友人だと思ってないんだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-0RRS)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:05:21.45ID:t/MHc12N0
マジでアニゲーMC乗っ取られててワロタ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:48.70ID:DYlM7ABH0
アニゲー毎週放送直前に告知リツイートしかしないから
何か一言二言添えれば良いのになと思ってた
ゲストの人はみんな番組に出た事を言葉添えて引用リツイートしてるけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:46.16ID:snMnlFkSa
そもそも出演アニメの放送絡みのリツイートすらロクにしなかったし
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:06:58.40ID:snMnlFkSa
実際現状の仕事量、出演量で個人名義でCD出してドル売りもしてる声優が30手前で結婚とか事務所からもよく許可してもらえたなと思うわ
この年齢と仕事量の状態での結婚は結構早い部類だろう
結婚自体は全然良いんだがドル売りもしてるこのラインの活動量の声優が30手前で結婚はだいぶ声優としては意識低そうだなとは思った
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-GMrt)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:15.31ID:smHnAV9RM
同じやつだぜ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-Cj3X)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:16:21.51ID:jrh61eF40
ヨゴレは去れ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:01.10ID:sG0JHW9Dd
不謹慎です!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:03.02ID:4P4gQKvS0
真面目な話になるけど女性芸能人が結婚する場合は
何か月も前から事務所や周りには伝えるそうよ

男と違って女の場合は妊娠したりするし
トークショーならともかくライブは身体を動かすから
「ライブの開催日に妊娠して出演できません」なんてことになったらどうしようもないし
大空直美も結婚発表と同時にウマやいくつかのイベントを降板したわけだしな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:38.31ID:eR9g2UFC0
中出しセックスに精を出してます報告かよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:25.84ID:NQOv2R8U0
大空は無計画な出来ちゃった婚で多額の予算と人がかかわって準備したものに穴あけて、今後は冷やかな扱いかもね
ラジオの乞食企画もひどかったし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:59.90ID:hnW3hRtdM
むしろ男いないとか嘘つき続けてキモオタから搾取し続けてるBBA声優の方が害悪
声優は多すぎるからもっと回転よくしないと
養成所ビジネスが回らなくなる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-7tt+)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:07.03ID:hAl2bp1R0
アニゲーMC代わったの!?
良かった。陳情送った甲斐があったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:57.57ID:Ot/zKBFb0
頼むストーリーに男写すのは勘弁してくれ予想以上にがっつりでショックだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f1-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:33.96ID:Wa3NzGxW0
久保とLynnより長いことやったしまあ降板って感じもあまりない気もするけどタイミングがな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-kGys)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:20.28ID:T1IUByhh0
>>621
ここにもいるかもな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-C75M)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:49:31.02ID:7V++NsBjr
旦那とパコってるのかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-7tt+)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:19.56ID:z62j24cQ0
結婚したらアイドル声優じゃないからな
こちらも厳しい態度で臨まないといけない
違いを作れる役者になれなきゃ、それまでだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330f-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:08.67ID:BJcjTGk70
超人気声優とかだったら結婚相手公表しなくても週刊誌が2ショット撮って素性暴いてくれるんだけど
わきさんレベルだと全然週刊誌が暴いてくれないなw
結局分かってるのはゲーム好き男性って事だけか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f82-hbzq)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:12:13.25ID:HuyT5Dkx0
そんなに拗ねても向こうは幸せな生活送るよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:41.63ID:LahKnQeNd
あじゅじゅちゃん、お誕生日おめでとうございます!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-7tt+)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:12.58ID:z62j24cQ0
>>601
それじゃあ2週連続で鬼頭さんがゲストになっちゃうだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-7tt+)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:32.95ID:z62j24cQ0
>>636
誰が番組に送ったって書いた?
IRに電話したに決まってんじゃん
利益率が減っているのは
こういうのを処理をしないからだと
こういうのをさっさと処理しないから
スポット広告が減っているって伝えたよ
そういうところは地上波並の感度を持てと
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:59.35ID:ER8tIqPAd
もっと、お祝いの書き込みをお願いします!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43eb-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:35.30ID:pxlxQvZs0
時間が経てば祝えるみたいなド嘘のド屑で手のひら返して温かく見守るファンヅラしようとしてんだクズキチが。
=642

和氣あず未 Part15
588 (ワッチョイ b39b-fBZA)[sage] ID:mkZGBU/E0
和氣は高野麻里佳さんへの思いやりが皆無だったから
和氣には何のためらいもなく攻撃すると決めています

高野麻里佳応援スレ Part27
0389 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF5f-pxmW [103.5.140.140]) 2023/08/30(水) 19:43:59.44
和氣は麻里佳の事を心情的には慕ってはいるかも知れないが
和氣は芹澤やら他の声優とつるむ事ばかりで実態が伴ってない
まあ芹澤も和氣もアホだからな
それに胸ないからウェットスーツ着ても生える麻里佳が羨ましいんだろう
麻里佳が和氣とMachicoに会いたいって言ってからやっと和氣たちは反応した
つまりは麻里佳にエールすら送ってなかった訳だ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:31.46ID:o16ocLWGd
どうして男の人ってエッチなの。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-8Oyx)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:36:28.99ID:2L4Ggl270
情報源がラジオは草
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:22:56.87ID:W0ESZfTOd
あじゅじゅちゃんのMCはプロ級だと思います。
どうでしょうか。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-8Oyx)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:34.54ID:2M5PdCyO0
>>668
そもそもが付き合ってるの隠してるだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:46.51ID:itP2hi+w0
結婚まではよくても妊娠隠すなんて無理だしなぁ
謎の長期留学とか長期休養でバレる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-8Oyx)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:31.84ID:2M5PdCyO0
>>674
だから結婚も黙って隠してりゃいいだろ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-8Oyx)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:29.36ID:2M5PdCyO0
>>677
だから何も報告自体いらないって話だろ
頭悪過ぎだろお前w
どんだけ論点ずらしてんだこのバカ😂
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:31.68ID:itP2hi+w0
結婚が嫌なら田村ゆかりとかおすすめですよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4beb-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:41.04ID:kKQgg9r00
>>678
クソアンチが何偉そうにしてんだ
和氣あず未 Part15
588 (ワッチョイ b39b-fBZA)[sage] ID:mkZGBU/E0
和氣は高野麻里佳さんへの思いやりが皆無だったから
和氣には何のためらいもなく攻撃すると決めています
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:53.48ID:4V/KoSprM
ほとんどの声優は田村ゆかりみたいに長期間活動を続けられないんだよ
だから人気がある内に金持ちの男とパコって結婚するってだけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:19.24ID:v/I88FgBd
あじゅじゅちゃんが幸せなら、自分も幸せです。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b365-//6b)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:14:16.51ID:tKXGPkjN0
声優がコンテンツに従ってアイドルをやるのと、元々ドル活メインで金を落としやすい養分を釣るためにたまにアニメにも出演するなんちゃって声優は全然違う
いずれにせよドル売りは稼げるから必然的にやる人は多くなる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:36.40ID:AONfaLx0d
気持ち悪いです・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:16:22.34ID:+9TQGgOOM
全員人工受精でいいだろ
自然に任せるから少子化とか問題になるんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:26:39.17ID:3smUe6YPd
今後、あじゅじゅちゃんが活躍をしていくには、どうすればいいでしょうか。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be5-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:35.95ID:36scg0Sk0
前スレに居た、プライベートであず未と知り合いとか言ってた奴が、
あず未は2,3年前は彼氏いたが、少なくてもここ1年は彼氏いないとか言ってたのなんだったん?wスピード婚なん?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM12-k0B+)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:06.35ID:sgVF9M0jM
身内面したいだけなら彼氏いるって言っとけばそういう情報が出てこなくても隠してるだけって言えるから身内面が目的ではないとわかる
つまりそう思い込みたかったファンの発言
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7eb-LalC)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:43.80ID:PUshdI750
アニゲイレブン卒後か
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-OJsM)
垢版 |
2023/09/16(土) 07:13:49.90ID:ctC5vmhwM
彼氏はいなくとも他人に言えないような致す相手は沢山いたんかな?
とりあえずレコード会社はこいつでは勝負にならないと考えてそう
水樹や長谷川みたいに歌唱力勝負じゃないので
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f33-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:44.41ID:Lj7fU7Wy0
>>725
少なくともゲーム友達の男はたくさんいたからね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sddf-9xLE)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:54.56ID:7U3iYLyod
美声です!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:10:47.90ID:wMsWXEz3d
あじゅじゅちゃんが可愛い過ぎて、仕事に行きたくないです。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:34:55.21ID:+F27vC2sd
>>736
私、女だよ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcd-Ah9N)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:47:34.40ID:JLas6DRe0
>>726

あじゅじゅのポストにこれまでは

「がんばってください!」のリプは,表も裏も全て同じだが

最近は

表「がんばってください」
裏「なんで他所の男のマンコ応援しなけ
ればならないんだよ」

と結婚1つでこんなにあっさり切り替わると思ってなかったわ。

それだけ好きだったのかたいして好きじゃなかったのかは今でもわかってない。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-1pOH)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:42.93ID:aBvjynKT0
>>742
だからマチコは売れないのよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-8cZk)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:48.27ID:ial0afmXM
>>742
そんなのなかったぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f94-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:53.19ID:9lknrGSr0
旦那さん気にしないのかね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-1pOH)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:07.39ID:2xjuX+MtH
だからウマ以外なんもないマチコが偉ぶったって
ウマの信者にしか通じないんだよ
テイオーは伊波杏樹の方が良かったわ
彼女は本当に美人だし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:42.63ID:qe1qypg1d
あじゅじゅちゃんが可愛い過ぎて、生きているのが辛いです。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb7-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:07.79ID:ZKEWvOAJ0
よく見りゃ別に可愛くはない
男は性欲に意識をコントロールされてる
性欲さえなければなんとも思わん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:43.55ID:/KDh1LHQd
>>763
美少女です!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:38:19.76ID:/KDh1LHQd
ありがとうございます。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aba-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:50.83ID:zWBKsNgc0
「毎クール色々なアニメに出演してます」っていえば聞こえはいいけど
鬼滅や呪術クラスの大作への出演は皆無で
放送が終われば2度と話題にすらならないようなものばかり
ファンのオタク連中はここ見てりゃわかるけど見た目だけじゃなく中身も終わってるのばかり
延々と1クールの流行りもしない萌えアニメへの出演と
キモいブサイクの相手をし続けるなら若いうちに結婚した方がいいわな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfe-QGoW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:21:17.89ID:myO+miyA0
>>761
弱者男性って意に反すると叩くような性欲由来の優しさ(下心)が気持ち悪いんよな
強者男性は結婚しても叩いたりしないし、おさや騒動みたいなのも起きない、インスタではUFOキャッチャー号泣女を叩く事もしなかった

>>761のような執着心溢れる恨みがましいコメントも弱者男性特有なんよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:44.80ID:Us39e77jd
>>768
比較対象がシビアすぎだわ
和氣ぐらいアニメに出れてる声優は一握りだろうし相当恵まれてるレベルだぞ
一般の人が知ってる代表作もあるし
ただそのわりには個人の人気にそれほど繋がらなかったのはあるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:21.30ID:/KDh1LHQd
下品な書き込みをするのはやめてください!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e345-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:17:11.85ID:paQQc+YB0
一般寄りでは一番有名そうな作品の東京リベンジャーズでもキャラとしては重要な立ち位置でもキャラそのものには人気出るような活躍があるわけでもないしなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:40:42.61ID:CiKSr7e40
量産型なろうアニメいくら出てもムダだわな
オーバーロードくらい長期で続いてるアニメじゃないとなと
ゲームとかにも繋がらないし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862c-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:14:16.87ID:N6a1QBh80
アニメの話もいいんだけど音楽活動のほうも気になるんだけど
日本コロムビアでソロデビューしてるじゃん
コロムビアから結構期待されてたとおもうんだけど
こっちのCD売り上げや活動って縮小するんかね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab2-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:58:04.59ID:8mK8UVte0
あじゅの場合、ドル売り的な面が強かったと思うし、そういうのに期待していた人はどうしても離れちゃうから難しそう
とはいえ、キャラソンなら需要も大きそうだし、そちら方面はあまり影響ない気もする
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a2-+j9z)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:29:47.88ID:3wGahAN20
あじゅじゅちゃんが末永く活躍していくには、どうすればいいでしょうか。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:27.71ID:WwuMAgxc0
ソロ活動に関してはリリースペースは異様に早かったけど、本人のやる気は全然感じなかったよな
ラジオ聞いててもPの言いなりにしか聞こえなかったし
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a74-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:29.57ID:yOs7VUvd0
キモオタより女性ファン欲しい感じ結構出してくるよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a2-+j9z)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:10.65ID:M1QJQJQB0
どうして男の人ってエッチなの。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7a-+j9z)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:48:33.93ID:wr04LaT40
私、女だよ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaeb-9xWn)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:56.97ID:sYtxKwTi0
やっぱあじゅじゅかわいいね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:27.09ID:sbiSQ/bM0
        !        !
MC降板やだーーヽ(´TωT`)ノ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:18.98ID:sbiSQ/bM0
最初MC下手だったし、髙橋ミナミ代打や、芹澤優と巨大アトラクションパーティ行った時、芹澤トーク進行うめえなって思ったけど
でもがんばってうまくなってるのが伝わってきたし
いい意味で後期のいい加減でだらしない感じもよかったし
ジェしかとのトークも滑らかになってきたし悲しい
         !       !
     ヽ(´TωT`)ノ
歌も聞きたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:02.83ID:sbiSQ/bM0
>>804
あと最終回のVRしながらの実況もこなれた感じがしたし

!      !
ヽ(´TωT`)ノ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5508-sBWh)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:14:19.18ID:ZsP3FYk/0
あじゅじゅちゃんのMC姿を見たいです。
どうすればいいでしょうか。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:41:27.70ID:a3OrIL+10
結婚した女声優っていうと
・徐々にメインヒロインを演じなくなる
・メインキャラを演じないからイベントとかにも出演しない
この辺りは確定でしょ
竹達や花澤、戸松に豊崎とかも5,6年前は毎クール色々出てたけど今は全然だし
竹達花澤は5等分とかでメインヒロイン演じてたけどあれは結婚前に決まった役だしな

今後はお母さんや先生、敵側のオバチャン役とか演じるようにならんとね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:41:44.01ID:a3OrIL+10
結婚した女声優っていうと
・徐々にメインヒロインを演じなくなる
・メインキャラを演じないからイベントとかにも出演しない
この辺りは確定でしょ
竹達や花澤、戸松に豊崎とかも5,6年前は毎クール色々出てたけど今は全然だし
竹達花澤は5等分とかでメインヒロイン演じてたけどあれは結婚前に決まった役だしな

今後はお母さんや先生、敵側のオバチャン役とか演じるようにならんとね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436f-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:33:55.90ID:Iu8XwSD80
まあそれわかってて結婚選んだんだろうから好きにすればって感じ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5508-sBWh)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:44.57ID:udVy63RF0
大事な事なんです。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5508-sBWh)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:05:10.07ID:IxgZRzDJ0
いやらしい目で見ないでください!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5509-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:24:02.89ID:ZHh/58Xa0
結婚したら確実に人気落ちる
人気落ちたら給与も下がる
これは仕方ない

誰もつばきのついた人妻のま◯◯なんかに金注ぎ込みたくないからな

ドル売り声優としてはもう終わりだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d1d-AvD6)
垢版 |
2023/10/06(金) 03:33:40.27ID:+93RocjY0
何歳で結婚してもそれだけで手のひら返したように >>824 みたいに汚い言葉投げつけるやつがいるから
自分がしたいタイミングでした方がいいって判断したんだろな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 17:15:14.05ID:AviGA7eUr
花澤香菜も結婚後バリバリ活動してる
むしろTVへの露出は結婚後のほうが多い
まあ三十路超えだしアイドルという感じでもなかったしね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0526-cjYK)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:56:19.24ID:P/NrxxkU0
今は内定貯金があるから1年位はアニメ仕事あるかもね
現状ソロは動きなしか
離れない人もいるだろうけど、半分でもファンが離れたらお終いだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedb-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:49:13.56ID:Hp8SN7Aj0
結婚しても金を出すようなファンが支えればいいよ。俺は出さないけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RWuR)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:04:01.53ID:QXnVuJmKd
どうして男の人ってエッチなの。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc2-RWuR)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:58:58.73ID:p1c9Scxw0
これから、あじゅじゅちゃんが活躍をしていくには、どうすればいいでしょうか。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f572-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:31:29.92ID:efecTQmw0
スペは誰かに譲らんの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9c2-YgdQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:24.16ID:romMYuMm0
永遠のあじゅじゅちゃん推しです!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ad-CIAq)
垢版 |
2023/10/14(土) 07:05:40.70ID:Veyaeo760
毎夜種付けされていると思うと興奮する
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9c2-YgdQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:47.51ID:romMYuMm0
変態ばかり・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13a-YgdQ)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:21:51.44ID:E94WW59f0
もっと、あじゅじゅちゃんのことを応援しましょう!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9fe-t/va)
垢版 |
2023/10/18(水) 23:40:25.69ID:9IGl15x30
2023年10月期出演数 10月03日までに確認出来たもの
   
06作 石川由依 ファイルーズあい 和氣あず未 楠木ともり 
05作 井上麻里奈 加隈亜衣 東山奈央 古賀葵 高橋李依
__ 水瀬いのり    
04作 花澤香菜 安済知佳 悠木碧 大西沙織 久野美咲
__ 本渡楓 市ノ瀬加那 鈴代紗弓 石見舞菜香


2023年10月期 うち主演準主演数

04作 石川由依 和氣あず未   
03作 日笠陽子 加隈亜衣 種﨑敦美 早見沙織 瀬戸麻沙美
__ 古賀葵 佐倉綾音 鬼頭明里 楠木ともり 
02作 井上麻里奈 三瓶由布子 久野美咲 高橋李依 水瀬いのり
__ 鈴代紗弓 岡咲美保
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YgdQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:14:54.81ID:wd/mdYJHd
あじゅじゅちゃんは人気声優さんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況