X



トップページ声優個人
1002コメント273KB
田村ゆかり その1575 †ライブツアー*with me?* 東北盛岡仙台へ 世界一めんこいよ†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-Ocwo)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:52:08.32ID:XyiF4H67a

Newアルバム「かくれんぼ。」好評発売中 また全28公演のツアーも遂に開幕!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1574 †ライブツアー*with me?* 札幌リベンジ大成功!ちゅぎは東北!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1690077392/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
  https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Ocwo)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:53:59.42ID:XyiF4H67a
★アニメ等
  ◆ TV放送予定
  ・「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(第2期) ペコラ 役
  ・「僕の心のヤバイやつ」(第2期) 市川香菜 役

  ◆ web配信中
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ DVD・BD発売中
  ・DVD-BOX/BD-BOX「農民関連のスキルばっか上げてたらなぜか強くなった。」イルビヤ 役
  ・BD-BOX「おねがいティーチャー」森野 苺 役
  ・BD「とーとつにエジプト神 2」 サ・タ役
  ・BD「私の百合はお仕事です! 1」御子柴舞 役
  ・BD「僕の心のヤバイやつ 1」市川香菜 役

  ◆ DVD・BD発売予定
  ・07/26 BD「私の百合はお仕事です! 2」
  ・07/28 BD-BOX「おねがいツインズ」
  ・07/28 BD「僕の心のヤバイやつ 2」
  ・09/01 BD-BOX「異世界召喚は二度目です」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Ocwo)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:55:40.66ID:XyiF4H67a
★CD/DVD/BD
 ◆発売中
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)
  ・CD「かくれんぼ。」(フルアルバム)
  ・BD/DVD「田村ゆかり Acoustic Tour 2022 *Soundrops*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE ? LIVE 2022 *Meet Me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)

★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   https://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心?症候群(シンドローム)」
   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週土曜日 25:30~26:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(Mobile-GAME)「エーテルゲイザー」闇星・ヘル 役
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 夢幻の鏡界」クララ 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七/ナヒーダ 役
  ・(Switch-GAME)「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」ベニーシャ 役
  ・(Switch-GAME)「Kanon」川澄 舞 役
  ・(Switch-GAME)「超探偵事件簿 レインコード」メラミ ゴールドマイン 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ~動画配信者編~」湊ヒカリ 役
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Ocwo)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:56:23.11ID:XyiF4H67a
★イベント・他
 ◆ライブ
  ・「田村ゆかりLOVE ? LIVE 2023 *with me?*」
   04/22 埼玉・川口総合文化センターリリア (終了)
   04/23 栃木・栃木県総合文化センター メインホール (終了)
   04/29 広島・広島文化学園HBGホール (終了)
   04/30 大阪・グランキューブ大阪 (終了)
   05/05 新潟・新潟テルサ (終了)
   05/07 神奈川・神奈川県民ホール (終了)
   05/28 兵庫・神戸国際会館 こくさいホール (終了)
   06/03 岡山・倉敷市民会館 (終了)
   06/04 京都・ロームシアター京都 メインホール (終了)
   06/10 静岡・アクトシティ浜松 大ホール (終了)
   06/17 茨城・ザ・ヒロサワ・シティ会館 大ホール (終了)
   06/18 東京・J:COMホール八王子 (終了)
   06/24 石川・北陸電力会館 本多の森ホール (終了)
   06/25 長野・ホクト文化ホール 大ホール (終了)   
   07/01 愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (終了)
   07/02 三重・四日市市文化会館 第1ホール (終了)
   07/08 埼玉・大宮ソニックシティ 大ホール (終了)
   07/09 神奈川・横須賀芸術劇場 よこすか劇場 (終了)
   07/17 群馬・高崎芸術劇場 大劇場 (終了)
   07/22 北海道・カナモトホール (終了)
   08/05 岩手・盛岡市民文化ホール 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   08/06 宮城・仙台サンプラザホール (16:00開場/17:00開演)
   08/11 静岡・富士市文化会館 ロゼシアター (16:00開場/17:00開演)
   08/13 奈良・なら100年会館 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   08/19 福岡・福岡サンパレス (16:00開場/17:00開演)
   08/20 大阪・グランキューブ大阪 (16:00開場/17:00開演)
   09/02 東京・東京ガーデンシアター (16:00開場/17:00開演)
   09/03 東京・東京ガーデンシアター (15:00開場/16:00開演)
   チケット 全席指定 \9,900
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Ocwo)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:57:26.94ID:XyiF4H67a
     , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-N2tE)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:42.26ID:c9HcRHAAa
219 それでも動く名無し 2023/07/31(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/31(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/WnTxGR9.jpg
https://i.im;gur.com/NHE1X6x.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bb-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:39.89ID:y7I9ociD0
ゆかりんアニサマにしゅつじょうするのかな?出場するならヨアソビ
とコラボしてユーアンドミーを歌ってほしいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6630-rfqq)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:22:55.86ID:0oRyJR3S0
ゆかりんは膝がぼろぼろなので無理です
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6630-rfqq)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:19.51ID:0oRyJR3S0
確かに一般はあんま意味ないかも
ドンマイ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-LwAC)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:39.45ID:URePKhHu0
>>12
意味ないのはその通りだが、8割FCチケットだとするとチェックしないチケット選り分けるよりは一括でチェックする方がコストかからないのかもな
行けなくなったらどうしようもないのは気の毒だが...
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-CvCT)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:49:12.35ID:hs7tautca
AFTの時にチケトレあったのは確かに助かったけど、それはあくまで買う側としてだったな
今も一部公演以外は普通に追いチケで取れるけど一次のFCチケットが後でも手に入るのは有り難かった
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Nvwo)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:31.40ID:lwILjlTad
ワイは映画が予約キャンセルできないのも納得いってない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ becd-V5Bo)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:05.87ID:Pn1n1Pqb0
反安倍晋三教団・嫌儲教
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca88-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:35:52.93ID:4PSXUpzT0
盛岡は東京から新幹線で土曜の朝出発だなー
節約でやまびこ3時間近くのるからゆっくり寝たり飯食ったりで行くわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:06:09.94ID:Z3aZzD6sM
ここで損したとか書く時点でヤベー奴じゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (パナファーイ FA16-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:16.56ID:Qy/f1LQnA
リセールはできて当たり前の娑婆なんか?今は
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8feb-Nvwo)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:55.20ID:C9c2dwAl0
今までがそうだったからっていう固定概念はこれからは通用しなくなって行く時代なんや
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:06.51ID:neidaehpa
ガチ勢はお布施と思えるだろうけど普通の人はそりゃ損だろ
普通の感覚も持っていたいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea37-Thsg)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:15.11ID:rk64eERT0
南部せんべい素朴でうまいからみんな買って帰ってくれよな
おすすめは基本のごまのみのやつだが
素朴過ぎるという人は
醤油、ピーナッツもおすすめだ
ピーナッツは基本の生地のものとクッキー生地みたいなやつの2タイプ
どちらもうまいぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:15:59.89ID:9kfPaWyNa
一部のえげなついアホ共のために、関係ない一般人まで規制でしばられるわシステムコスト負担させられるわという、しょーもない娑婆やな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbed-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:21.99ID:dq3R9hQw0
みんな東北ではめんこいよって言うの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-K0bj)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:05.76ID:ArrSKvadM
>>11みたいな人が今後、ライブ行きたいけど仕事が入る可能性もなくはない…ってときにチケット買うかどうかに影響するんだよね、リセール有無って

だからリセールは必ずしもユーザのためだけのシステムではないよ
状況によっては運営側の利益になる

ゆかりんの場合はどうだろね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-sGiW)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:51.88ID:FqpSfNvpd
>>12
チケット売り切れてないからリセール無理か
一般チケットで身分確認させられるとか転売屋たくさんいたんだな
今回は売れ残ってるのに身分確認する意味が分からん
流通センターとかで定価以下で他人に譲れないから金ドブに捨てた
東京公演二日間行く予定だがチケット代9900円と新幹線代とホテル代がキツい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-sGiW)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:00:34.06ID:FqpSfNvpd
ちなみに田村ゆかりのライブ初めてだからよろしくね
にわかだから余り有名な曲しか知らないからセトリ覚えて予習したほうが記憶に残るよね
ほんと一般チケットで身分確認するのとリセール出来ないの止めてほしい
チケット売り切れてないから仕事スケジュール決まってから買えば良かった
まあ最終日だから収録、追加曲、盛り上がりが最高と思って楽しむわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:52.70ID:tMtNkXtMa
もうちょっとハマれば運営マンセーしだすよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:05.07ID:Sc309BA4a
こんなに厳しくなった過程を知らないんだからしょうがない
一部の人がアレコレあってこうなったんや
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-r7RN)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:08.19ID:KOGTD7E3M
と、言ってもトレード出来た時のあのトレードに出されていた数も異常だったけどな。
とりあえず申し込んで行くのだけ選択してあとはトレードに出すってスタイル。あんま賛成出来ないけどな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Nvwo)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:59:56.81ID:ggFKv+v2d
今も紙チケに戻したら座席完売するだろうなとは思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a30-Gfuo)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:36.35ID:NspXxGBG0
一般が完全に売り切れたらトレード開始のシステムがあればいいんだけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-CvCT)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:49.93ID:k+T5EuTea
いや、それは融通云々よりそれこそただ単にFC1次で取ったけど後で行けなくなったパターンだろう
自分も行けなくなった公演あるけど、それは去年の11月とかに申し込む段階で1つぐらいは覚悟してた
ただ、行けないのに座席見るかどうかは人によって悩むだろうけど見てしまった俺の場合、今回申し訳ないが前方に空席を目立たせたその1人だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:38.40ID:Z3aZzD6sM
>>70
八王子
ゆかりんが言ってくれて嬉しくて鮮明に覚えてる
融通無くなってほんと助かる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-LwAC)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:27.39ID:M1M46X7R0
>>80
トレードで手数料取ってたからシステムにかかる費用は手数料次第でペイできるし、とりあえず申し込んどいて行けなかったらトレード出そうって考えてる人が先行申し込みに多数いるなら、運営的には前売りチケットが早い段階で多数売れるってメリットがあるんじゃないの?
売りに出したチケットに買い手つかなくても運営的には痛くないんだし、とりあえず完売してれば今回みたいにCM多数打つ必要もないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-LwAC)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:54.51ID:M1M46X7R0
>>85
まぁこれで良いかってなるよね
鼻息荒く全公演申し込んだら首都圏の公演は落選するリスクあるし、FC先行で首都圏だけ抑えてあとは自分のスケジュールに合わせて追いチケすればいいやって人は増えそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-alKV)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:30.70ID:tjsRxEWdd
トレードないから申し込まないなんて奴は紙チケの頃は融通しまくってたんだろうなとしか思わないな
行けなくなったって建前で余らせたチケット売りさばいてたんだろ?
紙チケでも行けなくなったら返金なんてなかったぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-GlHj)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:45.44ID:eXFCjE8Pp
運営だって色々メリデメ考えて今回の形式になったんでしょう
姫さまが融通ゆるさんって言ってくれたおかげで全通出来るので個人的にはありがたかったな

次があるとしたらご意見、お気持ちを踏まえて別な形になってるかもね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f88-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:59.56ID:ab9E5K8A0
どっちにしても全力で行く勢には関係ないからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab0-Kh0m)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:30.05ID:bk/Ts4j+0
行けるかわからないからチケット取らない
行けるかわからないけどチケット取る

迷惑かどうかは知らんがゆかりん的にもお前ら的にも取らないよりは取った方がいいんじゃね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Vm83)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:52.77ID:9113T1LMa
行けるかわからないからチケット取らない
行けた→追いチケ
行けない→そのまま
行けるか分からないけどチケット取っておく
行けた→そのまま
行けない→空席を作る
空席を作る場合、その席に座れたはずの人間が後ろに回されるか落選になる
どこまでも自分本位な傲慢野郎な訳よ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:48.72ID:tkD8U+NRa
>>128
落選者が出てた場合、本当は行ける人が行けなくなる
もし前方の席だったら、本当はもっと前の席に行けた人がいる

今回ほとんど落選出てないからいいだろってクソみたいな結果論はいらないからね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-LwAC)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:00.30ID:M1M46X7R0
>>129
空席作っても良いならきみが嫌いな融通マンがそれぞれ2枚ずつ取って、前方席せしめて後方席を空席にしても良いってことになるじゃん

きみは本当は友達がたくさん出来てたら融通しあって前の席行きたかったんやな、友達できなかったから融通マンが羨ましくて憎んでるとみた
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-PWnV)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:06.41ID:rpxtnLhFM
そういえばTC福岡で融通勢が揉めてるのを見ことあるよ。チケット貰うつもりで来た奴が手違いだか勘違いでチケット貰えず。毒吐きながら会場後にしてた。

変なのに関わるからそういうことになる。TC盛岡で生贄席に座ったバカとチケット譲って出禁になったアホもいたっけw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:52.79ID:vefQz95tr
今回みたいに日帰りできるところが多ければ今後は先行で取ってくれる人も増えるんじゃない?
今まで通り終演が21時くらいじゃ終電に間に合わないから諦めたって人も、20時に終わってその日中に帰れるってわかったら追いチケした人もいただろうし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-LwAC)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:51:22.00ID:XGCJ7Qa60
>>138
そもそもツアーで毎公演チケットが残ってるのは今回が初めてのケースなんだから、きみの行けない公演も申し込んで空席にしてるのは運営のためになってるって理論は後付けでしかない
保身のために運営を盾にするなよ、益々醜いぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-sGiW)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:09:09.50ID:YCD5rX7dd
誰が盛岡のチケットいらない?
FCチケットなら分かるが何で一般チケットでも身分確認あるんだよ
仕事で行けないんだからリセールさせろよ
家族にも譲れないとか最悪
電子チケットが糞、紙チケットに戻せ
マイナンバーカードとインボイス制度みたいな改悪だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-f0Fc)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:29:05.07ID:BnNKa7Uqp
荒らしたいだけのやつはもうほっといていいわ。
盛岡、仙台の話をもっとしたいね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f88-FfpA)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:39:08.06ID:UrFsUmu60
冷麺食うぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a674-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:07:37.04ID:3hRZ/bIu0
冷麺もいいがお腹下さないように気を付けるんだゾ

特に今回の東北2公演、町は人で多いのなら各公衆トイレの個室が埋まってるって事も容易に想像出来る
今どきの会場ならともかく地方の古くからあるホールだと開場前に使えるトイレは規模が小さい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6630-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:37:01.06ID:ka+3BUju0
最近はゆかりんより麻雀やってる方が楽しいわ
趣味があるってええもんやね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-bZup)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:44:52.77ID:6/ZI6Adfa
駅からすこし離れた冷麺屋(焼肉屋?)なら並ばず食べられる感じなのかしら
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-f0Fc)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:34.48ID:99ulOxTKp
今回も福田パンの話出そうだから何味食べるか迷うわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:38.17ID:vEqqRBpXa
10年以上前の発言はしつこく覚えてるのにナタリーは読まないからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WW3D)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:51.66ID:ByxjzWlfd
あのーすみません。
盛岡のライブに行くのですが、物販は整理券が無いと購入できないのでしょうか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-f0Fc)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:19.75ID:QG9+nRnJp
●整理券をお持ちでない場合は、整理券をお持ちの方の入場が終わり次第ご入場いただけます。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WW3D)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:37.77ID:ByxjzWlfd
>>196
ほっほー。ありがとうございます。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beff-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:14.97ID:2nvajGYv0
札幌公演のような前乗り勢はいないな。やはり北海道は特別か。そりゃそうか。
改めて考えると地域経済にも間違いなくプラスになってるな。
エンタメってやっぱ必要だね。オタクは推しに関しては財布が緩くなるし。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-bZup)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:45.31ID:p843Mt7Pa
この暑さで外歩く気がせん
昼飯、物販以外どう時間つぶすかな。。。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-sGiW)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:13.96ID:9mlixt4Qd
明日仕事で盛岡公演行けないんだが家族に運転免許証と住民票と委任書持たせて入れない?
リセール出来ないし1万円損するしFCチケットなら分かるが一般チケットで身分確認する意味が分からない
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-bZup)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:04:45.54ID:2Je5a/40a
キャラソンか
ようつべで試聴できんかね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:20:23.28ID:jwYpzcu0a
そういえばFC席に外国から来た人が座ってたことあるけどあれはどういうからくりなのかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f56-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:49:39.47ID:F/xkJtzu0
>>214
しつこいぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f03-eyGu)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:57.27ID:NAG4fO9P0
>>214
マジレスすると購入時に同意した契約条件に従う
契約条件に反することは会場にいる末端では判断できないと思いますよ
譲渡に関する契約を別途上書き契約したのなら可能かもしれませんが
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Nvwo)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:24.23ID:JSrVUT9Cd
月曜休みじゃなくて土曜休みにしとけば無理したら何とかなったのになー、会社カレンダー見てなかったの
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6630-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:40.17ID:ka+3BUju0
ライブで弁当食ったら太るわけだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0d-V7XF)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:33.63ID:X8zh7MSj0
有明最終日、何時に終わるかな?
東海道新幹線間に合うかしら?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ff-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:36:21.35ID:ucP/zIsP0
無事に朝おきられた、盛岡に向かって出発するぞ!
札幌以来の久しぶりなので、なんか緊張する
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-KAbm)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:46:08.53ID:EnQEY7gTa
やわやわと盛岡行く準備始めるわー
冷麺楽しみ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp25-+AkE)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:32.16ID:hfXelUXWp
体調問題なし!盛岡へ行くぞー!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:23:18.41ID:v6jzWRaUa
寝たら青森行くやつ乗ったでー
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:55.83ID:v6jzWRaUa
明日の開店ダッシュでええな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDdf-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:08.26ID:kEXlYS38D
山形と青森だけ行ってないな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDdf-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:45:22.78ID:kEXlYS38D
カスタムはしとけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDdf-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:15.37ID:kEXlYS38D
ワイはタイトな乗り継ぎで終電逃したで
駅で一発したわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-y//R)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:07:16.04ID:SAIT037Sr
福田パン郊外の店舗はガラガラやな
待ち時間0で買えたので車ある人は是非
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:59.85ID:8Sr6tFn4a
新幹線めちゃくちゃ混んでるな
お盆でかけたことなかったから知らんかったわ
すげえわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd2f-wJqG)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:45.31ID:zDKXUMind
グランクラス民がツイートにいっぱい出てくる
ええなー
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd2f-wJqG)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:18.36ID:zDKXUMind
>>239
つ鏡
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:31:53.19ID:4IRvdZ6Ba
これお盆の混雑とは別なんか。夏休み感ある客層だが、単なるお出かけ組か
お盆はやっぱ出掛けんのが正解やな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:45:37.29ID:v6jzWRaUa
駅の福田パンすごく空いてるやんけw
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:28.67ID:v6jzWRaUa
ワイも今日はグランデにしたで。
カフェラテの
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp25-+AkE)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:32.80ID:94RRGIUQp
やっぱ仙台で七夕祭りあるから混んでるんかね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:23.25ID:v6jzWRaUa
羽生のせいで混んでるかも
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD5b-4Yts)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:32:17.03ID:pHqNmbLQD
会場勘違いしてる人多くて草
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:34:15.89ID:v6jzWRaUa
駅の裏口だな、なんもない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:23.40ID:v6jzWRaUa
パヤオ見に来た
スカスカや
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:43.30ID:0aJAP/rca
ようやく仙台
腹減った
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-KAbm)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:51.21ID:TRw3ioZLa
2階c3列や
頑張ってゆかりんにラブコール送るやで
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD5b-4Yts)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:15.46ID:pHqNmbLQD
1桁ばっかなんだが本当に偏りあるんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDcf-Kz0m)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:10:32.17ID:8SIHmvJ4D
やったー!最前列だー!2階の
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:42.68ID:R9qSBhpkM
14列目でした
あと東京駅人多い
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD5b-4Yts)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:01.81ID:pHqNmbLQD
当日券あるよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:24.56ID:0aJAP/rca
後方は後方でなんか頑張って声援届けよう感あってキライじゃない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-SV4f)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:38.48ID:DHd2xlvXd
仕事で行けないからリセールさせろよ
家族に免許証と住民票と委任書持たせて入れなかったら最悪
FCチケットなら分かるが一般チケットで身分確認する意味が分からない
一万円返して
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:59:17.83ID:jw0NBkTq0
>>334
ここで言っても仕方ないのでカナリアかメロプリ宛にどうぞ
一般なら怖いもんないやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbb-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:19.91ID:SkF64du90
>>329
18時過ぎに着いても買えるかなあ?まあ無理やな諦めマス
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:10:11.93ID:uQ7xKPfEa
サマーパーカーて毎回売り切れるっけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp25-+AkE)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:15:25.31ID:94RRGIUQp
盛岡駅着いたけどめちゃめちゃに暑いわ。東京駅がどれだけ空調効いてたかよくわかる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-SV4f)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:14.51ID:DHd2xlvXd
いや売り切れなくてリセール出来ないのは分かるが家族にも譲れないのは間違ってるのよ
チケット売り切れるかなんて先行申し込んだ時は分からないし
仕事だけじゃなく体調不良や身内の不幸でライブ行けない可能性もある
転売対策で身分確認もいいが空席とお金無駄になるし本人しか入れないのは見直してほしい
チケット代高いんだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:28:32.78ID:uQ7xKPfEa
やっと冷麺!
どこも混みすぎやろ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM23-4Yts)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:28:40.44ID:IlfggTE5M
荒らしじゃなくてガチで言ってたのか…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:07.71ID:lXfF/cCwM
>>350
何度も言うがそれが納得いかないなら王国民辞めた方が良いぞ!
このルールはゆかりんが敢えてやってると発言してるし運営だってリセールあった方が赤字減るのをわかっててやってる
残念だが国王が決めてる事は絶対条件なんだよw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-y32k)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:32.38ID:qDe8W3U20
>>350
購入ページに「ご入場いただく全ての方に顔写真付き身分証明書にてご本人確認を実施いたします。」って書いてあるの読めないの?
この契約内容に同意しないなら、購入しなけりゃいいだけだろ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:17.03ID:nl69d+4jM
ここで言ってなんか変わるわけ無いのになんで同じこと何度も繰り返してるの?
壊れたスピーカーなの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:41.48ID:uQ7xKPfEa
そんなことは購入時の契約約款に書いてあることだ
それに同意して購入してるはずだぞ
日本人は経済なめすぎや
今後の改善要望として運営に送らし。ここで愚痴愚痴言っててもなんも益なし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:06.75ID:uQ7xKPfEa
いやー盛岡冷麺は満足度高い
食べたわ。美味しかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:25.40ID:nl69d+4jM
外が暑すぎてこれ以上新幹線の冷房効かないんだメンゴメンゴってアナウンス流れるのどう言うことなの
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:13.66ID:uQ7xKPfEa
物販はやい!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:12.50ID:uQ7xKPfEa
扇子売り切れ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:23.00ID:3lw2wcpka
物販整理券の番号呼び出し190から急に300まで飛ばなかった?
会場スタッフくっちゃべって態度悪いし整理券で無茶苦茶な対応されたからクレーム入れたいんだけど、どこに言ったらいいん?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:54.45ID:QBoHJflZM
駅から近いし日陰通ってこれるし良い会場だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp25-+AkE)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:12:51.75ID:TSBXkXbmp
福田パン本店完売したから、もし今から行くならやめといた方がいいよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-+7fe)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:11.45ID:CZhb+cIyd
やべー今の今まで会場
岩手県民会館だと思ってたw
盛岡市民ホールなんだなw
うわっ!ホテルまるっと反対だしw
クソ暑い中1.5キロも歩かないとw
最悪の俺のツアー初日 www
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-oezy)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:25.39ID:lXqDrjqWM
>>334
わいも去年桑田佳祐のライブ2日前にコロナかかって、コロナは入場不可かつ住所、指名チェックあって譲渡不可でチケット捨てるしかないことあったから気持ちは分かるで
けどな中途半端に譲渡許すと転売の温床なるし、委任状と住民票チェックで譲渡可にしたら運営側の負担するコストが増えるんや
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM23-4Yts)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:38.72ID:IlfggTE5M
東横インお前らしかいない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:54.41ID:UUIHnkhcM
>>399
ぼんくらファイト
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:08.73ID:DMBRzdhPa
>>404
仲間おってワロタw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-oezy)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:43.24ID:lXqDrjqWM
>>376
こないだのラジオでギターとベースが休むから、1週空くタイミングでバンドリハやるって言ってたからいないと思われる
けどずっと休みだと追加公演までいなくなるから、もしかしたら外せないとき以外はいるのかもね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-+7fe)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:04.16ID:CZhb+cIyd
ボンクラおじさんの俺
1.5キロ汗だくで行ってやる www
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:57.94ID:DMBRzdhPa
水分補給忘れずになー倒れるで
俺は展望室に根張ってしもた。動く気せぇへんわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-+7fe)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:07.61ID:CZhb+cIyd
>>421
了解しました。
たっぷり麦茶飲みながら行くわ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-+7fe)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:52.79ID:CZhb+cIyd
>>424
乗せてー
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7956-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:04.99ID:CZOIxyoD0
>>334
まだ言ってんのさすがに貧困層すぎないか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:36.06ID:DMBRzdhPa
相乗りおじさんのおっさんずラブか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:55.54ID:DMBRzdhPa
7月頭に盛岡の宿泊探した時は2万円以上の宿泊施設しか残ってなかったなー
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12d-NxT2)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:32.88ID:YRPH2U370
早く予約して5000円くらいやったで
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:32.61ID:3rUAowc1M
盛岡の快活おじさんになるつもりだったけど予約失敗したから仙台移動する快活おじさん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:23.39ID:DMBRzdhPa
16時か。。。何分に入場するかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:54.42ID:yBzNwnimM
ホテルでシャワー浴びたけど会場に着くまでに汗だくになりそうだわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:26.34ID:lruJNaxHM
なんか落ち着いた感じのロビーやな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-+7fe)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:06.31ID:CZhb+cIyd
>>433
乗せてもらえますか?
私はホテルニューカリーナにいます。
どこにいれば拾ってもらえますか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:23.99ID:KnaoVX4DM
Twitterで王国民女子が汗臭いの辞めろとか
マスクしろとかツイートしてて草
ゆかりん以外の女に何故そこまで言われなきゃ行けないのか意味わからんしどうせ可愛くない
だから俺は明日二郎全マシマシしてからライブ行くでー
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:56.59ID:DMBRzdhPa
冷麺にキムチ入ってるから周囲にはかなりの確率でニンニクおじさんが・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:19:31.85ID:DMBRzdhPa
>>453
明日の仙台公演連れて行く旧友がローチケアプリの国際認証で止まってるみたいで、明日入れないんじゃと心配。
マジでローチケやめてほしいわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-+7fe)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:27.31ID:CZhb+cIyd
>>461
了解しました。
バスで行きます。
ありがとうございます。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:31.60ID:jw0NBkTq0
ゆかりんは人のコンプレックス的なことを言わないのは徹底してるが臭いのはなんとかできるから
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-jSKT)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:49.15ID:ISLhn6e0a
俺も参加しないで一緒に飯食いに行っても良かったけどそれはそれで気を使わせそうだから俺だけ参加して感想聞かせてあげることにしたよ
とりあえず俺のツアー初日だからコールもわからないけどお前らよろしくな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:58.10ID:jw0NBkTq0
当日券にも身分証とかさすがにツッコミどころ満載だけど
よくわからん平等性みたいなもんか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:54:23.54ID:v6jzWRaUa
最前センター以来の一桁だ
9だけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-WWpD)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:12:52.26ID:58Fsl6fya
今日も明日も仕事マンです
そろそろ終盤に向かう所か
夏だしゆかたん来ないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:04:05.38ID:eRBRA90sM
おわったよ
めんこいよ半分くらいなのあかんやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:07:04.75ID:eRBRA90sM
アンケの結果大半がキング時代からライブ参加してたの判明したのでゆかりんにはあえて言わなかったと認識されました
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:20:56.64ID:xoWh8HwhM
ビューティフォーはゆかりんサイドがああやって欲しいって微妙にアピってるんだし頑張ってんなーくらいの感想だわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tgZ0)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:23:41.43ID:zGHHq7ala
>>524
あいつは始まったら大人しくなってた気がする
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:25:52.65ID:xoWh8HwhM
やまびこに乗り込んでるお前らは盛岡にも仙台にも宿取れなかった人?
まさか先に出るから先に着くと思ってるボンクラはいないよな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-+AkE)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:29:41.93ID:obqCEyXap
久々に聴いたらうらはらにセリフ入れるようになったのか。
なんかよく分からんかったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:29:54.53ID:xoWh8HwhM
オーイシマサヨシの曲で確かにオタクが斜めになってて笑った
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:44:33.96ID:WF4HdYVyM
東北のFBDが世界一めんこいよなのはかなり昔からのルールなのにぃ
まあ久々だから無理だとは思ってたけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:51:18.24ID:nOLbMZp1a
やまびこで一ノ関移動中
びるプラとうらはらはもうコールした方がいいかなと思い始めとる
めんこいよは2番とラスサビ言ったが、経緯は全く分からぬ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:57.92ID:WF4HdYVyM
ブーイモもかわりまくる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-WWpD)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:44.65ID:3PY+H8r/a
ここまで日替りの話題無しかよ

開演直前のに関してはTwitterでやろうぜって言ってる連中が居てなんか気にはなってるがこの所参加できてないので不安が大きい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:17.88ID:nOLbMZp1a
>>568
お先に一ノ関行ってるぞ(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:25.19ID:WF4HdYVyM
今日はまたカップヌードルのカレーが売れてるのかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:10.70ID:WF4HdYVyM
>>582
うぃずうぃずがオリジナルカップヌードルを作ろうの回だった
結論はお湯少なめのカレーが至高
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:36.63ID:WF4HdYVyM
でかい声で教えてくるヤツ大抵嘘つきの話は面白かったな

あとろーどとうーwith touの謎のヒノの2トン
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:43.29ID:DNGhmsCda
>>586
無視してるならよかった
一階真ん中くらいだから後ろから聞こえてきてうるさかったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-dPgX)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:14.75ID:FVYuU5k10
楽器リーダーの女性スタッフさん、もっちーとの年の差をステージ袖からとゆかりんに身振り手振りで伝えてたら、「工藤静香みたい」と言われる。
その後、女性スタッフさんがホントに工藤静香のマネ(嵐の素顔)してて笑った。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-Kz0m)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:57.08ID:Mm+hcqsQ0
まるたま大人気だな、キモイけど!
明日の仙台公演の開演前に最前列前に来て土下座してくれてもいいのよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:57.06ID:lldQLghPM
うらはらはどうでもいいです
黙っててください
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12d-OhE5)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:58.21ID:YRPH2U370
やべーぼんくらったわ、スタンプ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-IFWW)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:19.72ID:lldQLghPM
この時間が暑く無いのはたすかるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ce-WWpD)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:12.64ID:oGM6eIDj0
>>610
すぐにこのスレ見るのはぼっちだけで、ほとんどは仲間内で盛り上がってるんじゃねと思うぼっち
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12d-OhE5)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:14.34ID:YRPH2U370
仲間内でもTwitterで会話する時代もあったのにな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12d-OhE5)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:09.99ID:YRPH2U370
うちのホテルにJKの集団居たんだが
なんかのスポーツ試合あるみたいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:50.98ID:RQbuz9Px0
あー、俺もスタンプ忘れたぁ
土産買うのに集中しすぎた
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:03:07.23ID:6i9Rx1rTa
うらはらは穢れてしまったのでブルジェオン派になります
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:57.42ID:3BA19SM+0
>>618
iron man
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:05.70ID:RQbuz9Px0
2階中央だったが、うらはらとびるプラは今回は今までより聞こえた
着実に増えてる気がするぞ
まぁセンスだなんだは、多数の日和見派にとって重要ではないからな。。。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed74-HQ7L)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:12:50.85ID:XRQEZXnX0
私を嫌いにならないで

楽曲に罪はない(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7956-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:30.57ID:CZOIxyoD0
某ンネさんこそ至高
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12d-OhE5)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:16:52.35ID:YRPH2U370
>>631
俺も助かったw
駅の向こうの川沿いなのに押せたw
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12d-OhE5)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:53:03.86ID:YRPH2U370
独り言おじさんの典型だよね
相手の話に全部返すところが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:46.69ID:dG3+O8vwa
うらはらはかわいい曲だけどブルジェオンの方が等身大のゆかりんぽくていいよね
うらはらとか知らんし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12d-OhE5)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:37.67ID:YRPH2U370
まるたまうらはらの、
かわいいよコールひろめてるやん
なんだかなー
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7956-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:45.93ID:CZOIxyoD0
>>673
コール本配布したりするぐらいには身内だからね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12d-OhE5)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:41.02ID:YRPH2U370
まるたま、融通もやってるし
まあ、ゆかりんに気に入られてるから天狗なんだろう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:31.01ID:za0jbdU8a
アカンわラジオを聴くのもイライラしてしまうがなそんな情報
もっと崇めるのにふさわしいTOはいないのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:31.40ID:RQbuz9Px0
ゆかりん流のカレーヌードルって要は混ぜそばだなコレ
カレーヌードルだと麺以外も水分吸いまくるからちょっとお湯少ないだけでも汁なし混ぜそばになるわけか
ただ、濃いから米がほしい…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-KAbm)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:18.35ID:RQbuz9Px0
>>649
セブンイレブン見えてホッとするな
真っ暗すぎや
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-KAbm)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:25.48ID:RQbuz9Px0
>>679
なんか毎回違う感じで聞こえるからそれぞれの会場に別個体がいるような気がする
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-KAbm)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:22.97ID:RQbuz9Px0
>>686
駅までタクシー相乗りしようw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:41.36ID:za0jbdU8a
mmのハゲおじさん推してくわ
名前知らんけど
まるたまとかゴミ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-KAbm)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:20.75ID:CIrIGHsKa
>>697
7月初旬で探して6千円台やったんや
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:58:32.02ID:jw0NBkTq0
まるたまはライトファンにも知名度あるしクソコールが広まるのも納得したわ
コール本なんか一部の人しか知らんもんな
なるほどね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b83-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:59:15.67ID:ROI+PMzS0
ぜんぶ丸玉のせいだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-vjxt)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:59:16.90ID:vbabKFtEd
>>682
会場から宿に帰る途中、地元ぽい人たちがあれすごく面白かったと話してるのが聞こえてきてうれしかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:25.34ID:6GtD0oIv0
今日の公演もゆかりんの気分次第で丸玉弄りあったかも知れないからな
奴をこれ以上融通すると新規益々来なくなるから
ゆかりん頼むね!
ラジオでは幾らでも弄って良いからさ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-00Ri)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:59.01ID:nhIVteZDd
まるたまさんはとりあえず置いといて
おまえらめんこいよも言えないとか不甲斐なさすぎん?
それスルーして個人叩いてるとかおまえらめんこいよ言えなかった組なの?
めんこいよできなかったことの方がどう考えても重大だよね
それスルーしてる時点でお察しよ

おまえら明日は頼むぞ
ここまでお膳立てもらって明日できないのはさすがに情けないぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-KAbm)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:22:00.36ID:4N1aIlc1a
コールというかSSSGのコーラスが覚えられん
なんかいい暗記方法ないかね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-00Ri)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:22:47.27ID:nhIVteZDd
今は「しねよ」も普通に脅迫罪、自殺教唆、幇助にあたることあるぞ
判例もあるし開示請求程度なら余裕で通る
震えて眠れ

ゴミの話はいいからゆかりんのよかったところを話そうずお前ら…
今日はかなり痩せ細っててちょっと心配だったが脇パイは素晴らしかったぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-+AkE)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:36.05ID:YLbVuE2Bp
最前付近真ん中にいたけど確かにめんこいよとかわいいよは同じくらいだったね。
めんこいよも聞こえるけど発音的にかわいいよの方が強かった
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-00Ri)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:16.78ID:nhIVteZDd
>>713
Twitterはどこかのインフルエンサーが先導してくれるじゃろ
ワイが気に食わんのはここで「古参がめんこいよーとか言ってるw」って言ってたヤツじゃ
忘れてないからな
明らかに意図してsageてきてたからな

勿論あくまで自由だが、参考にするなら、こんなうんこの掃き溜めではなく、Twitter参考にしてください、明日の参加者様
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:31:34.21ID:6GtD0oIv0
画素と丸玉の圧倒的な違いはコミュ力
画素はファンと結婚して勝ち組
丸玉は未だ結婚出来ず...
彼にもチャンスはあったと思うが活かせなかった
だから彼にはカリスマ的要素は無い
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7956-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:12.89ID:vTrQqeUv0
>>705
亡霊がいなけりゃたまさんを弄る必要もなかったので亡霊が悪い
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054f-CMmC)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:24.80ID:p0x1Edfr0
そういや開演前のbeautifulなんちゃら
ロードトゥでもめっちゃ使ってるし、なんならツアー最初の編集には入ってない部分もあるしゆかりん的にはああいうノリになって欲しいってことなんやろか
仙台ではやってみるかなぁ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:00:56.37ID:KIbxgnE0d
夜勤終わったで、肩回らんから明日は腕組みですまんな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:00.06ID:KIbxgnE0d
ex-ic持ってるけど東京までしか買えないけど駅で全区間分買った方が安いんだっけ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:03.79ID:KXeLaHF90
そういや一人で肉食ったって言ってたな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 03:40:50.51ID:P9UO43K60
ホテル探してる、2年前アパヴィラは1万でステーキ牛タン食べ放題飲み放題だったなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1d-XgTK)
垢版 |
2023/08/06(日) 04:31:07.89ID:7Uo9s1VrH
>>662
自分の中ではぷりろーの蘇りの位置付けの曲・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-KAbm)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:02:20.43ID:+2cu/7QE0
いやー、昨日は久々に一日中動いてたから疲労感すごいわ
今日、跳べるかな。。。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-KAbm)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:12:16.89ID:+2cu/7QE0
世界一めんたいこ!博多で言うべきやなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-KAbm)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:45:25.88ID:+2cu/7QE0
気をつけてくるべ
何が起きるか分からん時代やなー
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbb-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:09:28.56ID:iqUj3dYn0
そもそもめんこいよって言わなかったのは非国民の悪行であり
まるちゃんは何も悪くありまてんn(ぼくはちゃんと2回言いました)
ゆかりハイが16連であるように、、、めんこいよも最初から3回
コールするのが真の王国民だとぼくはそうおもうのです
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-KAbm)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:33:36.22ID:+2cu/7QE0
fbdは1回目言う言わない学級会もあるからな
そもそも王国民は陰がスタンダードだから陽な行為には腰が重い
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-KAbm)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:15.02ID:+2cu/7QE0
ようわからんが仙台七夕まつり号なる電車で移動するわー
そして今日も暑い!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-+7fe)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:44.93ID:n1ylFeN0d
いやー昨日は直前まで会場勘違いしててあせったわ!
バスで移動できたから汗だくだくはまぬがれた!
うっかりおじさんは気おつけないとだな!
さて新幹線乗ったし仙台目指します。
みなさん本日もよろしくです。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:41.45ID:6GtD0oIv0
「世界一めんこいよ!」について。 
2012年のI Love Rabbitでの、
「また仙台でやるときは『世界一めんこいよ!』だからね?」


丸玉よ、なぜ昨日このくだりをツイートしなかったんだw
そしたら姫は悲しまずに済んだかもだぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-4Yts)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:10.15ID:fkKfaW1O0
前からツイートはしてたでしょ
どちらでもお好みの方でとは言ってたけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:01:35.14ID:Fo+VuhMMa
>>755
今日は仙台先に行って牛タン食ってくるわ!
駅まではタクシー呼ぶとええで
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-eiAY)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:01:58.33ID:mfLtXcnyr
長かったゆかりんツアーも俺参加は
後は仙台奈良福岡大阪東京を残すのみか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:16.70ID:VYmUK1vmd
はやぶさとかグリーン満席ばかりなのね、1時間あとのにしたよ13時過着
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:21:26.30ID:Fo+VuhMMa
仙台七夕まつり号全席指定で満席やった。。。
高いがはやぶさで行くで
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:29:29.85ID:Fo+VuhMMa
昨日駅前の冷麺行列に辟易としたが、今日の牛タンも嫌な予感が
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF2f-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:28.41ID:w6eRCzESF
アパのステーキ食べ放題したいけどゆかりん言ったみたいにもう食べられないってなるまで食べるのは違うんだよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:29.41ID:KXeLaHF90
オタクの権力争いとか興味無い
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDb7-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:45.15ID:Rs6kp33WD
仙台て牛タン以外だとオススメの食べるモンあるんかな?
昼飯どーしよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF2f-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:18.43ID:w6eRCzESF
冷やし中華!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDb7-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:33.80ID:Rs6kp33WD
ライブ前に二郎はテロ行為やろw
昨日の冷麺のキムチでもなんか後ろめたかったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:17.39ID:Fo+VuhMMa
麻婆焼きそば旨そうやな
しかし、冷やし中華もこの暑さには捨てがたい
麻婆焼きそばにキンキン冷え冷えビールもええな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF2f-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:51.25ID:w6eRCzESF
静岡にいるけどこっちは雷ゴロゴロ雨は降ったら強くなるって感じなのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDb7-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:55.20ID:Rs6kp33WD
都会の立体構造はキャリーの大敵や
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:02.42ID:VYmUK1vmd
出待ちしてるお前もだぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:24.16ID:VYmUK1vmd
岡山だかの時もずーっと待ってたのかよってやついたしな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7956-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:38.70ID:vTrQqeUv0
792に不幸が訪れますように
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:24.41ID:VYmUK1vmd
んー、前回城跡見たしほかオススメある?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b83-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:34.27ID:exS3LlAn0
>>495
まじで民度低かったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:33.37ID:Fo+VuhMMa
常磐線は自分でボタンを押してドアを開け閉めする。メモ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:54.72ID:VYmUK1vmd
宮城蒸留所行こうと思ったけど土日祝以外移動ルート大変そうだなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-L4j8)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:56.53ID:ATtNkhnQa
>>805
言うていつもの会場で見かける顔だしいつも同じ特徴的な格好してるしな
ここにいるみんなわかると思うぞ
もちろんただの偶然ってこともあるんだろうけどぴったり至近距離でいたしな…

仙台もあっちいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:54.06ID:ncmR6pK8M
>>816
特徴のあるピンクつなぎや除草オジなんかは嫌でも覚えないか?
それこそ悪目立ちしてるわけだが
逆に女子はそれこそ量産型な感じで記憶に残らんが

仙台駅からサンプラザって全然歩けるのな
行きはともかく、帰りは新幹線の時間次第なら歩くのありかな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:37.44ID:VYmUK1vmd
宮城蒸留所予約したー、昨日行けなかった分楽しむぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saad-tgZ0)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:04.11ID:qFWd2Sg7a
おれは魔眼持ちだから一度見た顔覚えちまうんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:18.62ID:VYmUK1vmd
麻辣なんたらなんて汗かいて食べれんよな、冷やし中華の発祥店行ってみたいけど別に冷やし中華だし、、、ってのもある
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:49.51ID:VYmUK1vmd
>>827
冷やし中華だけだと物足りないなってなってあれこれ頼んじゃいそう・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6f-XgTK)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:25:07.03ID:9zkJcN4bx
>>829
金華サバ缶やで
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc9-NbbG)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:35.78ID:2wKr4hqFM
コインロッカーの予約教えてくれた人に感謝だわ。ほとんど埋まってる。

客の顔は覚えてないがキングピザの女は見かけるたびにヒェッ!ってなる。しわTにノーメイク、髪ボサで最初は男だと思った。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:25.84ID:gy06U1xBd
ヨドバシ横のコインロッカーまだ空いてたで
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:11.84ID:VYmUK1vmd
はやぶさって車内販売あるかな?グリーン外人だらけや
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-IFWW)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:56.06ID:Sy2TdYvhM
C-Fだった
6列目?と思ったら実質12列目か
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-2VJl)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:10.16ID:rVLBU7ykM
ずっと前にここでオススメされた牛タン司なら賑わってる西口じゃなくて東口にあるから空いてるやろ!
…と思って行ったらめっちゃ行列だった。みんな考えることは一緒ですよね…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:05.74ID:QpbuPcH+d
牛タンなんでどこもオージーやろどこもいっしょや
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:13.84ID:QpbuPcH+d
言うて夜になりゃ宿泊もそんなに居なくて空いてるやろ、空いてるよな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9Sj6)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:41.39ID:pHoZ41x/p
物販予定より早い?
13:30からの番号なのにもうLINEきた。
某店に並んでるから行けないけど、チケキーは買えればいいんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:37.24ID:QpbuPcH+d
2年前は旨味太郎ってとこ行ったっけなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:45.71ID:QpbuPcH+d
ホントにな、こういう奴に限ってチクチクは絶対ハイハイしないんだぜ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:39.12ID:Fo+VuhMMa
追いチケ民ワイ安定の3階C列
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF2f-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:46.54ID:s0pDm5phF
やっぱり14時に閉まるとこ多いなー、牛タン沢山食べたいけど悩む
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-AMGm)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:58:08.66ID:FLgMTRiIa
>>876
老害って言葉は好きではないが歳を重ねる毎に謙虚にならんといかんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Kz0m)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:56.60ID:jyDcaxP9a
ホテルIDチェック
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Kz0m)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:24.05ID:jyDcaxP9a
ホテルのWi-Fiが不安定でモバイル通信になってたでござる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-IFWW)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:16:11.36ID:U9+Nqc0FM
本人確認してきた
コール本が本日限定で2曲変わってますとか言ってたけどせめて今後のことも考えて東北地方公演限定で変わってるって言えや
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:23.57ID:QpbuPcH+d
何でもいいから口に入れたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bed-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:52.56ID:QBqzL2OZ0
面倒くさすぎてデイリーでアメドとスパチキとコロッケパン買ってきたよ、夜と明日に期待や・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:47.67ID:Fo+VuhMMa
牛タンにビール飲んだら眠くなって昼寝してしまった
もう3時か。行く準備始めるかな。。。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:16.80ID:QpbuPcH+d
どこも混んででダメだわはよコロナ流行れ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-KAbm)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:33.86ID:5nnSRWaBa
ようわからんが仙台七夕まつり号なる電車で移動するわー
そして今日も暑い!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-976q)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:17.81ID:JkCNUojOr
仙台サンプラザホテルにチェックイン
せっかくだからついでに七夕見物と楽天スタジアム見物で汗だくに
ホテルでシャワー浴びてライブTに着替えたのでたぶん大丈夫なはずw
>>881
祭りあるの知らなくて行ったら太助含めて周辺の牛たん店どこも大行列で諦めた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dPgX)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:54.45ID:1Hy+aS7Sa
制服ゆかりん曲の振りコピマンが結構増えてきてしまってる感じがした(スイミィ曲以外も)
ゆかりんのスイミィ振りコピ発言をゆかりんからの挑戦状として受け取ってしまった人たちなのだろうか…?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-IFWW)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:24.31ID:ntq7giW6M
今日席近い人すまん、今日汗かきすぎた
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bed-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:45.32ID:QBqzL2OZ0
>>932
無理に合わせなくていい(出来ない人はやらなくていい)に脳内変換やな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0571-4Yts)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:08.20ID:U5grlQvL0
札幌で両隣スイミィ振りコピだったからいっそ俺がゆかりんになればよかった
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:08.41ID:KXeLaHF90
ゆかたんは台本書く人がいないから
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bed-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:13.06ID:QBqzL2OZ0
よし夜はヨドバシ地下のホヤ食べに行く!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:06:10.66ID:QpbuPcH+d
今日17-18時だよね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-IFWW)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:25:48.29ID:RCLxbCP9M
ユニクロでTシャツ買って着替えたら気持ち良すぎでさっきまで着てたヤツどんだけ汗吸ってたんだってなった
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-IFWW)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:48.21ID:RCLxbCP9M
どこで斜めになれば良いんや
わすれもののワイパーと合わせて斜めになればいいのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:33:21.72ID:QpbuPcH+d
暑いけどやっぱ東北や、湿度が全然無いね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:51:12.91ID:QpbuPcH+d
ヘルニア対策にロキソテープ貼ってるから今日は跳べるでよろしくな!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:06.38ID:KXeLaHF90
しかし彼が戻ることは無かった・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-AMGm)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:59.24ID:KXeLaHF90
チャレンジ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbb-0FYr)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:21.56ID:9KD3AdtL0
>>899
まだ理解していないようだが叩かれてるのは撲滅理論そのものじゃなくてイベント全否定マンであるお前個人だよ
自分が行けなかったからなどという勝手な都合で他人にウザ絡みし主催側の努力を踏みにじった輩の主張に説得力なんかあるわけないだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-IFWW)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:07:57.83ID:0EysV92zM
終わったよ
ビューティフォーなーで平さんに煽られるの草
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-NGEx)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:30.00ID:tE7+qK0Zd
終わりか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-IFWW)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:10:35.84ID:0EysV92zM
今日のはうらはらのコールが酷いことになりすぎてて泣いたことに出来ないかなあ
実際はバンド2人が東京まで居なくなるのが寂しかっただけだと思うけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-HfQd)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:10:52.14ID:LqUn1KY3d
お前らのクソコールでゆかりん泣いてるやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-MS5k)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:11.24ID:aXAatzmcd
>>992
良かった安心した
私がどれだけ叩かれようと
『恋タイ口上撲滅の大義』
が果たされるのであれば
私に対する個人攻撃なぞ些細なこと
大義が果たされるのであれば私個人に対する攻撃はむしろ歓迎する

~恋タイ口上叫び続けるあなたへ~
これからもよろしくね

うらはらコールは恋タイ口上の二の舞
恋タイ口上を止められなかった日和見主義者のせいでもあると自覚し、後悔し、猛省せよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況