X



トップページ声優個人
1002コメント277KB
田村ゆかり その1567 †ライブツアー*with me?* 水戸八王子大成功!次は夏の北信越へ!†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bb-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:31:15.49ID:WpKVAR8v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Newアルバム「かくれんぼ。」好評発売中 また全28公演のツアーも遂に開幕!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1566 †ライブツアー*with me?* 初のライブ地水戸公演大成功!次も初めての八王子!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1687007576/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
  https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。 ​ ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:31:34.05ID:WpKVAR8v0
★アニメ等
  ◆ TV放送中
  ・「私の百合はお仕事です!」御子柴舞 役
  ・「BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- Season 2」姫川みずほ 役
  ・「異世界召喚は二度目です」クロイヌ 役

  ◆ TV放送予定
  ・「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(第2期) ペコラ 役
  ・「僕の心のヤバイやつ」(第2期) 市川香菜 役

  ◆ web配信中
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ DVD・BD発売中
  ・DVD-BOX/BD-BOX「農民関連のスキルばっか上げてたらなぜか強くなった。」イルビヤ 役
  ・BD-BOX「おねがいティーチャー」森野 苺 役
  ・BD「とーとつにエジプト神 2」 サ・タ役

  ◆ DVD・BD発売予定
  ・06/28 BD「私の百合はお仕事です! 1」
  ・06/30 BD「僕の心のヤバイやつ 1」
  ・07/26 BD「私の百合はお仕事です! 2」
  ・07/28 BD-BOX「おねがいツインズ」
  ・07/28 BD「僕の心のヤバイやつ 2」
  ・09/01 BD-BOX「異世界召喚は二度目です」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:01.04ID:WpKVAR8v0
★CD/DVD/BD
 ◆発売中
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)
  ・CD「かくれんぼ。」(フルアルバム)
  ・BD/DVD「田村ゆかり Acoustic Tour 2022 *Soundrops*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE ? LIVE 2022 *Meet Me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)

★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   https://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心?症候群(シンドローム)」
   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週土曜日 25:30~26:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 夢幻の鏡界」クララ 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七/ナヒーダ 役
  ・(Switch-GAME)「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」ベニーシャ 役
  ・(Switch-GAME)「Kanon」川澄 舞 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ~動画配信者編~」湊ヒカリ 役

 ◆発売・稼動・配信予定
  ・06/30 (Switch-GAME)「超探偵事件簿 レインコード」メラミ ゴールドマイン 役
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:24.34ID:WpKVAR8v0
★イベント・他
 ◆ライブ
  ・「田村ゆかりLOVE ? LIVE 2023 *with me?*」
   04/22 埼玉・川口総合文化センターリリア (終了)
   04/23 栃木・栃木県総合文化センター メインホール (終了)
   04/29 広島・広島文化学園HBGホール (終了)
   04/30 大阪・グランキューブ大阪 (終了)
   05/05 新潟・新潟テルサ (終了)
   05/07 神奈川・神奈川県民ホール (終了)
   05/28 兵庫・神戸国際会館 こくさいホール (終了)
   06/03 岡山・倉敷市民会館 (終了)
   06/04 京都・ロームシアター京都 メインホール (終了)
   06/10 静岡・アクトシティ浜松 大ホール (終了)
   06/17 茨城・ザ・ヒロサワ・シティ会館 大ホール (終了)
   06/18 東京・J:COMホール八王子 (16:00開場/17:00開演)
   06/24 石川・北陸電力会館 本多の森ホール (16:00開場/17:00開演)
   06/25 長野・ホクト文化ホール 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   07/01 愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (16:00開場/17:00開演)
   07/02 三重・四日市市文化会館 第1ホール (16:00開場/17:00開演)
   07/08 埼玉・大宮ソニックシティ 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   07/09 神奈川・横須賀芸術劇場 よこすか劇場 (16:00開場/17:00開演)
   07/17 群馬・高崎芸術劇場 大劇場 (16:00開場/17:00開演)
   07/22 北海道・カナモトホール (16:00開場/17:00開演)
   08/05 岩手・盛岡市民文化ホール 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   08/06 宮城・仙台サンプラザホール (16:00開場/17:00開演)
   08/11 静岡・富士市文化会館 ロゼシアター (16:00開場/17:00開演)
   08/13 奈良・なら100年会館 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   08/19 福岡・福岡サンパレス (16:00開場/17:00開演)
   08/20 大阪・グランキューブ大阪 (16:00開場/17:00開演)
   09/02 東京・東京ガーデンシアター (16:00開場/17:00開演)
   09/03 東京・東京ガーデンシアター (15:00開場/16:00開演)
   チケット 全席指定 ¥9,900
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:49.60ID:WpKVAR8v0
     , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:10.35ID:Ke8tAlQt0
ブルジェオンの>>1
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eff-sQvi)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:14.92ID:hlF1DX0c0
えっ?今日の学級会はCCHの思い出話じゃないの?(すっとぼけ

しかし学級会の題材を見つけてきて先行ブロックしましたとかいちいち報告するのも厄介しぐさだよな
気に入らないツイートは黙ってブロックしとけよいちいちフォロワーに向けて宣言するなや
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/Dy0)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:51.89ID:g3I+BH4ad
金沢の海鮮は何処がおすすめ?
近江市場だっけ?あそこで良いの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:56.14ID:Ke8tAlQt0
近江町市場の回転寿司入っとけばとりあえずハズレなしや
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-pBLZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:32:33.02ID:xI/t+1MZ0
全通も追いチケも承認欲求関係ないけど、ツイートしたらそら承認欲求絡んでくるやろ
わいがここに書き込んでるのも承認欲求や

なんでみんなアピールしながらスケベ心ないフリしてるんや
わいなんてもはや開き直ってスケベ心症候群や
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:49:28.92ID:GjJAyq0T0
ここでなんの承認がされとるんや。。。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-pBLZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:56:43.66ID:xI/t+1MZ0
全通も追いチケも承認欲求関係ないけど、ツイートしたらそら承認欲求絡んでくるやろ
わいがここに書き込んでるのも承認欲求や

なんでみんなアピールしながらスケベ心ないフリしてるんや
わいなんてもはや開き直ってスケベ心症候群や
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:08:23.82ID:GnD1CCV30
>>31耳があるから一瞬ウマ娘かと思ったw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vu+M)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:51:40.09ID:hgKQd5kCd
元の奴のツイート見たけどゆかりんがすごいから追いチケするんじゃなくて追いチケする自分すげーになってるのは承認欲求だろってことらしいよ

>>36
コロナ前は融通があったから一般ではほぼ取れなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-ooIA)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:11:35.93ID:wRj43liiM
全通した上で更に追いチケすりゃいいんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-3z4r)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:51:23.55ID:fGqxhIu8d
(┃ヮ┃)おっぱい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ed-QH35)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:38.04ID:/xwIKoF60
株や投資と一緒や
普通は色んな趣味や友人、家族を作りながらゆかりんを応援するから
ゆかりんだけに意味のわからない固執とかしたりしない
全通とか追いチケとか他人の行動なんて気にならない

他の趣味も友達もおらず、家族もいないやつが、俺にはゆかりんだけしかないってなると
ゆかりんの世界がなくなったとき死ぬしかないから、必死になる

弱男の自己紹介でしかないんや…温かい目で見てやってあげよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-qXdT)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:35.45ID:PU/tVKVQd
Twitterで追いチケが承認欲求どうの言ってて気持ち悪い

Twitterやってる事自体承認欲求があってやってるのに
追いチケに反応する人は自分の日記張作って書いてろよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13f-EcoR)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:05.23ID:K9P/I0/K0
ちいかわと太田胃にゃんの違いがわからない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:14.55ID:AxFTbgYZa
追いチケの言い出しっぺは誰なんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DK3Q)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:38.59ID:DzHHAf+Ba
全然誰かわからないけど…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Yrbv)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:36.48ID:l8CV630+a
名古屋だけど昔は友人と一緒も多かったし、毎回山登って色々挑戦するの楽しみにしてたもんだ
今は基本ぼっちで胃の方も年相応になっちまったからライブ前ならスガキヤのラーメンぐらいがちょうどいい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-QH35)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:46:03.15ID:O9wkuhOkd
「ちいかわー?あーなんか若い子とか好きなやつね、おじさんわからんわーw」

「ちいかわ最高!クッソ面白いじゃんずっとグーチョキパー聞いてられるちいかわ知らないとかにわか」

この流れ最高に好き
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:17.27ID:k9V9XPkw0
ちいかわゆかりん可愛い
でも不穏
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36bb-Cr/b)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:13:50.49ID:Kd9CazuT0
>>94
Twitterの奴らがお気持ち表明しちゃったからやりづらいな
俺は聞きジュースをみたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d30-l8k0)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:21.53ID:vOaidKiW0
>>75
うちの母親と刀語見てた時、とがめがゆかりんって僕は分からなかったけど
母親がとがめを見ながらゆかりんかわいいねって言って
エンドロールで初めてとがめがゆかりんだったのかって分かってから
母親が師匠になった
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-3z4r)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:47.18ID:fGqxhIu8d
追い物販キター
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13f-EcoR)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:13.17ID:K9P/I0/K0
坂本真綾?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eff-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:46.43ID:9NOsgENz0
改めてスケジュール見たら
05/28の兵庫から08/20の大阪の3ヶ月でライブ無い週って
7/22の北海道と8/5の岩手の間の一週だけなんだな

マジで喉大事にしてほしいし
正直どっかでパンクしても文句は言えないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-ErBW)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:04.46ID:So6h1Bypp
ちいかわのグーチョキパーのうたニヤニヤして聴いてた
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:06.68ID:IbYx/WTI0
>>108グッズ第二弾キタ!
今日、ビットコインに金突っ込んじゃったよゆかりん。。。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-c4kV)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:02.78ID:DQQx0ktHd
石川は店見つからなくて大変だった思い出しかない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:22.65ID:IbYx/WTI0
aft金沢はコロナ真っ只中だったからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:06.24ID:IbYx/WTI0
地方の飲食店は不定休だったりするしなー
HPもフェイスブックで更新してなかったり
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de5-3z4r)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:26.60ID:+ez3UWyQ0
/(´・x・`)\みんなのボーナス回収するよー
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/Dy0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:16.67ID:dnH592SGd
>>139
ビットコイン上がるぞ
いっぱいチャリン出来るな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Yrbv)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:01:43.34ID:mNlvltrna
>>157
俺も車だから色々調べてたけど他のイベントとは時間もズレてるし200台もあれば多分大丈夫だと思うわ
それと隣の公園にも80程の無料駐車場あるみたいで、むしろ夕方ならこっちは帰り始めてる人居そう
まぁ最悪付近のコインパーキングだが、1日最大でも600円とかそんなモンだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:05:56.30ID:IbYx/WTI0
前乗り組は花金の片町を楽しんでくれー
熟女キャバもあるぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:28.51ID:IbYx/WTI0
はなきんでーたらんどは中身全然覚えとらんがタイトルだけ覚えとるわ
ワンダフルみたいなランキングバラエティだっけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a2-BKRf)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:16.07ID:PTZbwN9V0
cchから10年って言われたから久しぶりに見たけど改めてゆかりん可愛いなと
俺は今36だけどこんな同年代なかなかおらんわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nCZe)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:53.74ID:vitJRjiNd
石川県はコロナ先進国で流行ってるから注意な。
次の長野県に持ち込まないようにな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:37:14.46ID:nZ3h3a0Kx
>>179
(星降る)「夢で逢いましょう」というメッセージでちゃろうか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:45:27.06ID:nZ3h3a0Kx
>>184
今は夢色ラビリンスだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:05:06.57ID:nZ3h3a0Kx
疲れてるが、もう少しでゆかりんに会えると思うと中々横になれない・・
こんな時こそゆかりんの催眠術商品である
羊でおやすみシリーズ Vol.6 「ねないとプンプン」を聞いて眠りにつくことにしよう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed8c-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:16:56.64ID:U16NYiYO0
はとつ〜なんか目が覚めちゃったよゆかりん
今日の地元公演楽しみ過ぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:28:23.71ID:fC0B1hDaa
輪行おじさん電車に乗ったで
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hlVJ)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:31:00.15ID:C7el0NRgd
本人確認の締め切り時間て決まってる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed8c-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:48:03.27ID:U16NYiYO0
グッズ第二弾販売今日からじゃないのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:52:47.31ID:fC0B1hDaa
モバイルSuicaで障害出てるな
改札は入れたけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed8c-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:54:20.54ID:U16NYiYO0
あら。電子はこういうとき怖いな
気をつけて来てな。ボンボヤージュや
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:08:53.94ID:fC0B1hDaa
えきねっと死んでるのはヤバい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:38:20.22ID:jpXewv3sa
上野駅新幹線改札通れた
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed8c-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:42:24.67ID:U16NYiYO0
明日の長野行きの切符まだとってないわ
障害長引くかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:57:05.99ID:jpXewv3sa
今月だけで7公演やるからな
そりゃ影響受けまくるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed8c-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:58:15.61ID:U16NYiYO0
JRダメになっても石川には小松空港の他に能登空港もあるで
富山空港もか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed8c-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:04.43ID:U16NYiYO0
車で金沢向かって出発するわ
おまえら本多の森で会おう!
ゆかりん応援するぞー!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-roz7)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:59.58ID:5Ja7TLY10
うぅ
グーチョキパーすき
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:46:15.32ID:nZ3h3a0Kx
>>215
豆知識:雷鳥の学術名はサンダーバードではない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:50.38ID:Js4Lm/9/d
北海道行く方、余市行く予定でライブ当日なら今日予約開始ですぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53f-63Ym)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:50.86ID:8VxGkfl10
>>215
「はいパパ」
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbb-74Bx)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:34:51.88ID:83aDCnP+0
げ、今日の行きの電車、起きた時間にあわせて買うかと思ってたのにはまったのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:46:26.64ID:nZ3h3a0Kx
>>222
今、復旧したやで
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:32:24.69ID:egFhMKCB0
金沢着。昼は暑くなりそうだ
ちいかわは、あぁなりたいという願望の姿だからおじさんでもなれるはず
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-N+W5)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:59:54.08ID:t5NmwwpA0
現地民夜勤終わって帰宅
物販までちょっと寝るわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-N39v)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:17:15.17ID:PgAeIwz0d
ローチケアプリで同じ公演のチケット複数枚あってもエラー出たりしないよね?
知人を連れて行きたくなったんだが、
連番にするには一般で買い直すしかないと思うんだが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:17:54.33ID:egFhMKCB0
>>231俺は石川県民なので車
昼飯は冷たい蕎麦!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:53:44.03ID:egFhMKCB0
近江町市場も片町もアーケードあるから日差しは避けられるで
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-LmGT)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:59:07.27ID:9he0w5tzr
今日明日休みだったのを今朝思い出したので
急遽サンダーバードで金沢へ向かってる
当日券売り切れたら金沢観光にただ来ただけのリスクはあるがw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-26Mi)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:01:30.92ID:eROvozyhd
受付終わってた
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:59.29ID:ebwj9tgXx
おまいら、最近ツアーと一緒にご当地の地酒にはまってしまった。あんまり有名なやつじゃないやつでおすすめの銘柄教えろください
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-LmGT)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:13.54ID:9he0w5tzr
>>273
>>275
サンダーバード12両あっても自由席2両しかないので
念の為指定席にしたけど大正解だった
鯖江でめっちゃ下車してた
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:05.89ID:A15IymIZa
ライブTシャツ着て兼六園や金沢城公演歩いている奴らは風呂入って着替えてこいよな臭いんだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53f-63Ym)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:43.57ID:8VxGkfl10
>>298
プリプリのベースのコみたいな髪型のおばさんだっけ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:53.66ID:ebwj9tgXx
俺は一般人に擬態して、東茶屋楽しんでるで
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:54.85ID:egFhMKCB0
>>278仲間発見
頑張ってゆかりんを応援しよう!
地元公演のチケキー手に入れられてホクホク
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-4W6T)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:42.30ID:egFhMKCB0
>>310
諸江屋の濃茶落雁、不室屋の宝の麩なんてどうやろか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:59.56ID:0sQ+5XOQd
>>308
Googleマップで電車のマーク選択したら、バスの乗り換えとかも出るよ 何号車とかも分かるから
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wLbq)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:41.95ID:PgAeIwz0d
>>314
Twitterにそんなのを拾ったっていう書き込みあったよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-LmGT)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:39.83ID:9he0w5tzr
アパホテル金沢中央に到着アパホテル金沢中央にインした
まだ擬態してるのか王国民は発見出来ず
終演後だと開いてる店少なそうだから
金沢駅でノドグロ棒寿司と日本酒小瓶をケット
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:30:23.76ID:0sQ+5XOQd
ライブ前にいい話ができたな

なにこの電車男みたいな流れw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-/KRk)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:36:04.86ID:O6diqM0Da
キーホルダー系は落とすのが怖くて使えない罠

今日明日と仕事だがやる気ねえ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:11.50ID:S3XMygCsH
ホテルIDチェック
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-mb7D)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:42.11ID:d8vVm3O8M
>>321
宿同じだわよろしくなメロン
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-LmGT)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:19.38ID:9he0w5tzr
無事当日券購入完了
こちらから言ってなかったけど座席表見せながら
通路側席選ばせてくれた係の人ありがとう
>>340
>>341
屋上露天風呂があるのも決め手続きだったよろしく
ライブ中の水分補給はアパ社長水にw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-LmGT)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:48.34ID:9he0w5tzr
>>246
情報ありがとうモバイルSuica使えないということで
金沢駅の観光案内所でバス一日券買ったよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wLbq)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:52.97ID:ALqcIwMwd
北陸鉄道バスは20年くらい前からFelicaの独自ICカード(ICa)を導入してるんだが
コロナの影響で大赤字でPASMO等対応へシステム改修の金が無いんや

城下町周遊バスだけでも市が補助金だして何とかならんか検討中や
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wLbq)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:17.00ID:ALqcIwMwd
>>361
周遊バスはもう使えるようになってたのかすまん
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-N+W5)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:26.45ID:0t/IEqlzM
なんかやたらマスク民多いけど、マスク有りにひっそりと戻ってないよね?w
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-nCZe)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:51.03ID:YxOO3nUbd
開演5分前に隣がいない快適さ。
もう来るなよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-GoOb)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:12.62ID:jZ3FukbO0
今日の金沢公演はAFTと同じ会場かな?
AFTのときは1/3間引いてたからそれほど問題にならなかったけど、前に詰めて後ろが余っちゃうとちょっと寂しいね

公演数もうちょっと少なかったら埋まったのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:15.90ID:Pg7J0jYSd
FILの時やFFCの時は都心から離れた地方はいい席が良く当たってたなー
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:15.58ID:Pg7J0jYSd
住所入力なんてしたっけ?クレカ入力がめんどくさい事しか記憶にないが
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:25.64ID:Pg7J0jYSd
そろそろかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-26Mi)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:27.51ID:QbFD05800
ゆかりん可愛かった?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:56.99ID:u0R7soLTa
タンクトップを上回る奴がいたわ
振りコピにさらにペンライトをマイクにしてほぼゆかりんやってる奴
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:47.01ID:ignKa9VDd
28公演じゃなく10公演とかなら埋まってたんだろうけど

今更10公演とかやったらAFTとWMの感覚で10公演くらい余裕で行けるじゃん、と普段全通行けない人でも全通のハードルが低い感覚にレベルアップしてるだろうね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-LmGT)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:13.12ID:9he0w5tzr
>>379
片町のもりもり寿司にラストオーダーまで間に合いそうと
21時前に既に本日分の受付終了してた
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ff-Cp1J)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:17.63ID:0JIDCY1X0
ライブ直後なのに
わずか2年でここまでこのスレが伸びないとはw
時代の変化を感じます

この様子なら未来の高円寺ライブハウス公演のチケットの難易度は低そうで安心しました
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZZXD)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:53.05ID:DbK2H8Bed
2割って400くらい空席だったってこと?
単純に純利-400万なんだが大丈夫なのか…
追いチケは神くらいな空気作れたらいいのにね
全通イキるならそういうのくらい察してほしいわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-nCZe)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:59.18ID:rZEJT3WL0
金沢は町は綺麗だけど住んでる人間が湿っぽくて暗い人間が多いから住むには向かない。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:26.96ID:rZEJT3WL0
これまで振りコピは好きにしたら派だったけど
実際隣に来られたら縦横斜めと周りとは全く違う動きで
いろんな角度でペンライトが動くのが
横目に入るだけですっごく目ざわりだったので
今日から振りコピ来るな派に変わりました。
これまで想像力が足らずにすみませんでした。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad7a-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:15.38ID:P20Hks+t0
うらはらゆかりのピョン占い

・3ピョンのあなた
3ピョンゆかりんを見れたあなたはとってもラッキー!大吉です。

次は最前当たるかも?追いチケをオススメします。
・2ピョンのあなた
2ピョンも乙なモノ!大吉です。
次はティモウサが飛んでくるかも?追いチケをオススメします。
・1ピョンのあなた
渾身の1ピョンを見れて運勢アップ!大吉です。
次はゆかりんのナイショになれるかも?追いチケをオススメします。
・0ピョンのあなた
ピョンなしでも世界一可愛いゆかりんを見れたあなたはとってもラッキー!大吉です。
来世はミミちゃんになれるかも?追いチケをオススメします。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:19.43ID:S3XMygCsH
>>467
わいは3,2,1,0全部見てるがどうなるんだこれ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:23.25ID:S3XMygCsH
金沢しか来てない地元王国民が俺の真後ろにいてバカデカい声がうるせぇwwwwwって思ってたけど地元開催だからしょうがないと割り切れたよ最後の最後で
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-8y1V)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:09.81ID:9O6oPXnhr
会場から戻ってアパホテル金沢中央の屋上露天風呂に入ってきたけどおまいら擬態しててわからんかったw
それはともかくホテル部屋ぼっち飲みだけど米どころだけあって特別純米酒旨いね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hlVJ)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:12.73ID:2UmVWZDzd
肘打ちしてきたおっさん通報しといたからね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:43.01ID:S3XMygCsH
左隣と右斜前が振りコピガチ勢だった俺のお気持ちを察しろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-nCZe)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:36.39ID:YxOO3nUbd
ツアーも中盤で特に目新しいサプライズもなかったからそんな奇抜な感想もあるわけもなくレスも少ない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:00.02ID:S3XMygCsH
>>489
カップルやグループばかりでぼっちには厳しい大人の世界名園やで
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:55.89ID:S3XMygCsH
幕間映像のミミちゃんを見ていたら一体何があったんだ?と思ってしまうもほどの凄い反抗期なんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:43.80ID:S3XMygCsH
明日7時に湯涌温泉に浸かるんだがハッテンしたい王国民はおるか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-26Mi)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:30.66ID:QbFD05800
俺のソーセージ禁止
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:27.17ID:S3XMygCsH
ソーセージパン
つまりソーセージを挟んでry
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-26Mi)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:35.88ID:QbFD05800
>>502
ゆかりんの家来?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:10.41ID:S3XMygCsH
ふしぎなおどりはMPかなり吸い取られるからなドラクエⅡ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:59.85ID:S3XMygCsH
>>518
ロンダルキアへの洞窟を抜けた後にそれだとほんとなんとも言い難い
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:36.12ID:ODZ7c9DAd
公演数が多いから、書くこともMCか振りコピ論争しかないからスレが伸びないのもしょうがない

ただTwitterでタグつけての感想を書いてるのが少なくなっているのはさみしいね 打ち上げの乾杯画像あげてないで感想の1つ書けばいいじゃんと、ボッチの嫉妬を含めての感想
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:10.45ID:FLl1eHGZ0
さて今日は宝塚記念だが
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-BVya)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:22.30ID:a0uLy/Uea
言い方が雑過ぎたな
100万回のラブコールって歌詞があるからゆかり連しようぜってなってゆかり連してるのにアンコール言うタイミングではゆっくりしてるやつ結構おるやん
多分アンコールの方がゆかりんの名前呼べるぞってな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbb-hlVJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:57.07ID:P+nxTJK30
テスト
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-rvrw)
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:21.10ID:bTIs7X5l0
長野駅とか善光寺周辺でおすすめの蕎麦屋さん知ってる人いたら教えてほしいです、観光客向けっていうよりは地元の人たちに愛されてる系の…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f6-P5jc)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:54:50.59ID:UMT3Qbia0
忘れな月のタメに今回初遭遇したんだけど、「ここにいさせて」を切り離してあんなに力を込められると、youの「まだここにいていいかな」が思い起こされて鳥肌がやばかった

ゆかりんが楽しく思えるこの時間が少しでも長く続きますように
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:45:26.50ID:GcP/wHX3a
湯涌温泉にハッテンしに来たで

https://i.imgur.com/dFv8vUR.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-XH7o)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:15:18.44ID:r7zgyrrKH
朝の新幹線で長野に向かおうと思ったけど、昼過ぎまで金沢に滞在するわ。
昨日時間がなくて兼六園行けなかったし、他にも見どころ多そう。

長野は足を伸ばせば良いところたくさんあるけど、駅前は善光寺ぐらいしか…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:01.25ID:y8++ktNfd
ワイパーで左のやつが俺の目の前までペンライト降ってちょうどゆかりんとの視界を遮ったやつにはチョップでもかまそうかとキレ気味になったけど、

無神経そうなハゲ散らかしたオッさんだったけど、公演後に注意すべきだった?人によってはそれくらい我慢や普通だよってなる?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-4W6T)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:40.92ID:P2AthtwK0
昨日、地元公演だから頑張って跳んだら脚と腰が痛い。。。
これがよる年波
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wLbq)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:19.30ID:oUJlarYEd
>>586
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:45.97ID:MPx8+sSxa
金沢は治部煮が美味かったね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:53.33ID:czV5vT1ed
ゆかりの地があったわ
https://i.imgur.com/v3iAeZT.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:42.03ID:czV5vT1ed
早い
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:57.30ID:FGXsKHyAd
整理拳早いw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hlVJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:43.71ID:qOiIoJcxd
>>566
突き飛ばされたの俺だわ曲中だったんで
我慢した😣んで映像のコーナーで
スタッフに連絡
あんなキチ初めてよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:00.00ID:czV5vT1ed
なんでこんなに駐車場空いてないの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ed-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:07.29ID:hRcGRH5s0
周辺駐車場も全然空いてないなー
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:18.17ID:sXRkRFxkx
>>637
おい、フラグ立ったぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adeb-c+2w)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:42:15.96ID:WUbJIaie0
ホクト文化ホールのHPに、
午前は小ホールでピアノ発表会、午後は14時から中ホールで定期演奏会と書いてあるから
それが終わったら止めれるようになるのでは
TCの時もなにかやってて満車で係員に16時位になれば空くと言われた気がする
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-LmGT)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:55:55.63ID:XXwEi5Ccr
>>645
関西民なので金沢参加で今日は金沢観光の予定だったけど
蒸し暑いので近江町市場を散策しただけで兼六園は回避して帰ることにした
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:14:34.97ID:czV5vT1ed
QRの読み取りおじさんの動きおもろい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-hx6k)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:02.19ID:tJLUZa0Ta
新幹線で一番後ろの座席座ったら、席の後ろに隣のやつの大きな自転車置いてあってイス倒そうとしたら
「自転車あるから倒さないで!」とか大声で言うし言い方あるやろ…
って思ってたらゆかりんのライブチケット持ってた王国やった。
こっちはピンクのポロシャツ着てるからどういう人間かわかるだろうに余計悲しくなった。
喋り方がアレな感じだったから、勝手にお察しした。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:24:48.34ID:axUdljAna
>>693
それワイヤ
「後ろに自転車あるからあまり倒さないで」
「あまり」が抜けてるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-QSnN)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:30:07.47ID:TRCDAbwu0
会場の席も隣ならおもしろいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:30:12.49ID:axUdljAna
残念だがもう降りた後
一般人だろうと王国民であろうと関係ないやろ
輪行中の自転車はデリケートだからパーツによっては一つでも数万円するんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-BVya)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:34:31.20ID:la4h9oRta
輪行の趣味を否定する気はないがそのくらいのリスクは考えておけってのと
お願いする立場なんだから先に席に着いて隣に人がきたらすみません〜って言ってお願いするか
発車間際に乗って今いる人に事情説明したりせえや
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF93-Cp1J)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:04.68ID:ZckVK3YJF
>>695
輪行民か
時々輪行するけど、他の人に注意はしないなぁ
自分の置場所を注意するだけ
チャリが大事なら自分の席位置確保までこだわるべきだな

>>693
このひともヤバい
ヒステリック過ぎる
恋タイ口上撲滅おじさんに絡み続けてる人と同じヤバさを感じます
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:48.66ID:axUdljAna
万が一壊れた場合弁償できるのか?って話
以前、勢いよく座席を倒されたことがあって変な音がした時は焦ったからね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:43:02.46ID:ZE7b1dCfd
自転車の件、ここに書き込むほどの大声だった事はわかって欲しいな

シート倒した人もとても不快になってと思うし、軽く一言言うくらいにしないとトラブルになるぞ、仕事でも
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-0EPn)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:15.60ID:F/am0rmN0
長野駅のみよ田の待機列におまいらしかいないぞ
特に椅子に座ってるメガネの君、このスレ見てるよな
(ニッコリ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:03.21ID:ZE7b1dCfd
高いものは傷つけならたら嫌なのは分かるだろ あんま弱いもんいじめ良くないぞ
車の傷だって自分が傷つけてもショックだけど、他人から傷付けられたら別モンだわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-hlVJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:06:25.91ID:gd+w+6/Pd
なんやチャリニキは手帳持ちか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:24.85ID:XK8PZohM0
ホテルIDチェック

みんなスタンプ押し忘れんなよな!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-A1th)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:20:30.10ID:1KO724Lj0
ロードバイクはガチのは軽自動車くらいするから、破損して揉めるより注意されて気分を害すくらい済んで良かったのよ
有料のバゲッジスペースとかあればトラブルも少ないけどね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF93-Cp1J)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:24:08.12ID:ZckVK3YJF
>>747
長野のおやきのなん足るかを知らないひとが未だにいるとは…

地域多様性否定者の為に
今川焼≒大判焼き、回転焼き、御座候、太鼓焼、(地域によって)おやき

(長野の)おやき=そば粉と小麦粉生地に主に甘くない具材をくるんで焼いたもの

全く別物なのに、にわか知識だけで他文化をdisるのは良くないわ

ゆかりんは基本地域disなんだけど、反応を予測しての敢えてのエンタメだからね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53f-63Ym)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:24:12.76ID:mjW2eWXX0
>>681
今年は千穐楽が沖縄じゃないんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-GoOb)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:28.46ID:EeEG0un/0
>>710
全スレでわいの輪行についての質問に答えてくれた人かな
他人の背もたれの領域に張り出しておきながら、そんな尊大な考えしてるとトラブルになるよ

自分の領域に収めるように工夫するか、あらかじめ張り出してることについて了承取っておくべきでは
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:12.05ID:XK8PZohM0
>>786
それ昨日も言われたけど、リストバンドの意味って…ってなったw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:02.23ID:THp0JS9Rd
ゆかり行くぞ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:40.76ID:THp0JS9Rd
2階入ってない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-hlVJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:56.83ID:gd+w+6/Pd
5列目空席作ってすまんな
どうしても外せない仕事があるんよ
みんな楽しんでね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bb-FVJM)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:27.25ID:v7K0LINd0
2階席、全部空いてるんだ....。今回の会場だと774席もあるぞ。
774/1971が空席って。率にして約60%しか埋まってないのか...。

公演後に関東民は帰れるからそこまでとは思わなかった。
公演が多い弊害でもあるかもね。日曜だと特に。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ed-ZZXD)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:24.44ID:MgzXKuY80
贅沢な話だが
28公演もあると、せっかくだし土日で両方行けないなら勿体無いから行かない
って心理の人は少なくなかったかもね
加齢でファン金持ってるみたいな風潮あるけど
金あるのは大体結婚してそっちに予定引っぱられてるからなぁ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adeb-BVya)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:35.89ID:6GkjRn4J0
ちょうど20公演分チケ取ったけど北海道が仕事の都合で行けなくなっちまった
お金が無限にあるわけじゃないからもう少ししぼった方が旅行の満足度としてはあがるんだろうけどなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wLbq)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:53.93ID:juvB/+iqd
以前から遠征もするんだが
今回は関東中心に申し込んだら9公演で自分としてはもうお腹いっぱい…

昔のように追加公演含めて10公演くらいがちょうど良い気がするよ
沢山行く人は素晴らしいが皆がそうじゃないと思うし俺には無理だわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-XRWA)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:30.63ID:8cAgYLR0d
なんか今回のツアー隣人の独り言率が高すぎて
取れてるチケットですら参加するモチベを維持するのがつらくなってきた
テンション下がりすぎてついにアンコールで退出してしまったわ

次回からは追いチケして後ろ行こうかなぁ
2階席空いてなきゃどうしようもないけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-1Y4d)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:53.74ID:tkmc0jQxr
隣が凄く不快だった
ステージに半身、ペンライトを持たない
この時点で厄介臭がプンプンしてたけど
まあ被害受けたのは俺よりも後ろのやつだろうけどね
半身で前傾姿勢で見てたからマジで見辛かっただろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-N331)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:59.70ID:Nd5OPVAya
アンダータイツ隣だったわw
俺はそこまで被害なかったけど後ろの人は悲惨だろうな〜
左端には、うらはらでゆかりコール入れるのもいたし、中々カオスだったw

それ以上に、ゆかりの道連れ嬉しいよ!!だけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:25.28ID:XK8PZohM0
手回し高速回転ヲタ芸をうん十年ぶりに見てMP吸い取られたわ
参加してきた公演全部のリストバンド付けていたやつな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-rMnJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:29.18ID:octWqaGJr
道連れでキャキャはしゃいでる人らは勿論結婚なんかしてないよなあ?
冗談冗談
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-8y1V)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:00:40.83ID:PnUNpTzhr
>>835
広島大阪神戸京都石川愛知三重宮城奈良福岡大阪東京東京
関西民なので普段は関西圏と名古屋に行くぐらいだけど
今回は公演数多くてゆかりん運営大変そうだから出来る限りの箇所数増やした
石川だけは急遽追加したので当日券
もしまだ都合がつけば追いチケしたいとは思ってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:02:32.08ID:XK8PZohM0
>>890
俺の真後ろにいたんだwww悲惨やん
俺は右隣でぼやけて見えていたけど目の前でやられたらMP0になっていただろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:20.23ID:XK8PZohM0
次スレタイ

田村ゆかり その1568 †ライブツアー*with me?* 北信越2公演大成功!次は中京へ!†
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:19.58ID:XK8PZohM0
名古屋では会場中がいろんなスイミィ地獄になるの…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-1Y4d)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:58.52ID:+3cfl4Z+a
言うて通じないからねそういうやつは
ゆかりんからの挑戦状受けとりましたになっちゃう
だから正直そんな煽るようなこと言うのやめてよゆかりんって思ってしまった
俺がもしやるやつだったらスイミィだけじゃなく他も全部ちゃんとやらないとになると思うよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF93-lyBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:12.20ID:8P4zjGvPF
>>936
振りコピが嫌とかじゃなくて気持ち悪いオッサンが可愛い振りをやってるのがキモいから見たくないよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:41.58ID:XK8PZohM0
振りコピする人って生ライブで覚えているのか
自宅で円盤見て練習して覚えているのか

仮に下だとしたらスイミィは踊れるよなって
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:54:03.42ID:XK8PZohM0
950前に

次スレ
田村ゆかり その1568 †ライブツアー*with me?* 金沢長野大成功!次は中京へ!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1687697426/-100

おまいら無言になるなよな!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bce-/KRk)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:31.58ID:cWTfw4RY0
うぃずの話題出ないので調べたらまた新作か!
とびとび参加で見れてないの多くて寂しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-0EPn)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:00.97ID:L1A0H527x
>>949
お疲れだぜ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-YTt1)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:21.11ID:VJZ0j6tya
うぃずうぃずはゆかりんお気に入りの発泡日本酒すず音を利き酒で当てる企画
炭酸水やら焼酎の炭酸割り、ハイボールとかがあった
すず音に似た発泡日本酒の澪とちょっと迷ったけど、すず音は濁り酒で白濁してるから見た目で分かった模様
称号すず音神を難なくゲット
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:57.17ID:1lGcnje4d
きき酒はマ??見たかったなー!またやらないかなー
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:19:28.58ID:XK8PZohM0
そういや素顔(実はメイクしていた)のゆかりん見たって感想あったけど
仮に素顔だったら似ている人かな?ぐらいに俺は思うんだけどゆかりんからオーラでも出ているのかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd03-yo8G)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:21:00.58ID:1lGcnje4d
いつかのクリスマスの時が結構酔っ払っていたっけ??
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:47.48ID:XK8PZohM0
ライブはゆかりんの趣味なんではないかなと
趣味にはお金かかるしそれが払える範囲内(赤字)なんじゃない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-GY1C)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:08.36ID:XK8PZohM0
首都圏住みじゃないと地方は乗り換えが多くて大変だね
移動時間と費用どっちの負担で考えているのかね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd03-Cp1J)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:53:33.98ID:3VXRoWN9d
23 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-4oIV) sage 2023/06/23(金) 00:31:38.00 ID:zi1NByzS0
自分のアイデンティティが長年ゆかりんファンやってることしかないやつはゆかりん関連でマウント取らないと自我が保てない

54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-4oIV) sage 2023/06/23(金) 09:31:58.61 ID:zi1NByzS0
>>52
程度の差はあれ基本的に異常者しか残ってないからな

56 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-4oIV) sage 2023/06/23(金) 09:40:41.14 ID:zi1NByzS0
ゆかりんのことは変わらずずっと好きだけど、ゆかりんファンのことはずっとちょっとずつ嫌いになってるわ

60 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-4oIV) sage 2023/06/23(金) 09:50:46.97 ID:zi1NByzS0
調子乗るっていうか、自分の存在意義を示したがるようになるんだよ
他に趣味やら生きがいがない奴は特にそこに依存するからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況