X



トップページ声優個人
1002コメント273KB
田村ゆかり その1565 †ライブツアー*with me?*浜松公演大成功、次は水戸、八王子!†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-UwTn)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:20.76ID:wL/n9j9f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Newアルバム「かくれんぼ。」好評発売中 また全28公演のツアーも遂に開幕!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1564 †ライブツアー*with me?*京都公演大成功、次は浜松!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1685880483/-100

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
  https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。 ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:48.06ID:wL/n9j9f0
★アニメ等
  ◆ TV放送中
  ・「僕の心のヤバイやつ」市川香菜 役
  ・「私の百合はお仕事です!」御子柴舞 役
  ・「BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- Season 2」姫川みずほ 役
  ・「異世界召喚は二度目です」クロイヌ 役

  ◆ TV放送予定
  ・「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(第2期) ペコラ 役

  ◆ web配信中
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ DVD・BD発売中
  ・DVD-BOX/BD-BOX「農民関連のスキルばっか上げてたらなぜか強くなった。」イルビヤ 役
  ・BD-BOX「おねがいティーチャー」森野 苺 役

  ◆ DVD・BD発売予定
  ・05/31 BD「とーとつにエジプト神 2」
  ・06/28 BD「私の百合はお仕事です! 1」
  ・07/28 BD-BOX「おねがいツインズ」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:17.62ID:wL/n9j9f0
★CD/DVD/BD
 ◆発売中
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)
  ・CD「かくれんぼ。」(フルアルバム)
  ・BD/DVD「田村ゆかり Acoustic Tour 2022 *Soundrops*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE ? LIVE 2022 *Meet Me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)

★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   https://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心?症候群(シンドローム)」
   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週土曜日 25:30~26:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 夢幻の鏡界」クララ 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七/ナヒーダ 役
  ・(Switch-GAME)「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」ベニーシャ 役
  ・(Switch-GAME)「Kanon」川澄 舞 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ~動画配信者編~」湊ヒカリ 役

 ◆発売・稼動・配信予定
  ・06/30 (Switch-GAME)「超探偵事件簿 レインコード」メラミ ゴールドマイン 役
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:42.88ID:wL/n9j9f0
★イベント・他
 ◆ライブ
  ・「田村ゆかりLOVE ? LIVE 2023 *with me?*」
   04/22 埼玉・川口総合文化センターリリア (終了)
   04/23 栃木・栃木県総合文化センター メインホール (終了)
   04/29 広島・広島文化学園HBGホール (終了)
   04/30 大阪・グランキューブ大阪 (終了)
   05/05 新潟・新潟テルサ (終了)
   05/07 神奈川・神奈川県民ホール (終了)
   05/28 兵庫・神戸国際会館 こくさいホール (終了)
   06/03 岡山・倉敷市民会館 (終了)
   06/04 京都・ロームシアター京都 メインホール (終了)
   06/10 静岡・アクトシティ浜松 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   06/17 茨城・ザ・ヒロサワ・シティ会館 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   06/18 東京・J:COMホール八王子 (16:00開場/17:00開演)
   06/24 石川・北陸電力会館 本多の森ホール (16:00開場/17:00開演)
   06/25 長野・ホクト文化ホール 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   07/01 愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (16:00開場/17:00開演)
   07/02 三重・四日市市文化会館 第1ホール (16:00開場/17:00開演)
   07/08 埼玉・大宮ソニックシティ 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   07/09 神奈川・横須賀芸術劇場 よこすか劇場 (16:00開場/17:00開演)
   07/17 群馬・高崎芸術劇場 大劇場 (16:00開場/17:00開演)
   07/22 北海道・カナモトホール (16:00開場/17:00開演)
   08/05 岩手・盛岡市民文化ホール 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   08/06 宮城・仙台サンプラザホール (16:00開場/17:00開演)
   08/11 静岡・富士市文化会館 ロゼシアター (16:00開場/17:00開演)
   08/13 奈良・なら100年会館 大ホール (16:00開場/17:00開演)
   08/19 福岡・福岡サンパレス (16:00開場/17:00開演)
   08/20 大阪・グランキューブ大阪 (16:00開場/17:00開演)
   09/02 東京・東京ガーデンシアター (16:00開場/17:00開演)
   09/03 東京・東京ガーデンシアター (15:00開場/16:00開演)
   チケット 全席指定 ¥9,900
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:08.02ID:wL/n9j9f0
      , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:00:37.16ID:1X5lD5S50
>>1乙サクリファイス

最近次スレタイとスレ建てのルールが機能しとらんぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e5-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:56:15.61ID:noCz34F90
>>1 26000 乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:06.99ID:1X5lD5S50
リアルでゆかりん関連を話せる人間て周りにおらんな
ココに書くだけやな
みんなどうしてんのかね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-36Ai)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:50.29ID:NXywgxe7d
独り言おじさんは自分が思ってる以上に周りから見たらきついからやめた方がいいよ
ここに書き込むんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:33:39.94ID:Ni5WRTYYx
>>20
ヤバいやつじゃねえか(ニッコリ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b08-WhlH)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:20.22ID:UhQWFGnp0
ワイは西部生まれ、母方が中部で父方が沼津だからワイは挙げるで
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-36Ai)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:27:38.84ID:NXywgxe7d
やばやば王国のお姫様だからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 715e-JQtP)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:33:51.30ID:yRrEhW8J0
自分の好みとかじゃなくてゆかりんのためみたいに言ってた迷惑クレーマーの方々
ちゃんと自分のことを言われてるって気付いてくれたかしら
まあダメなんだろうな・・・ゆかりんの言う通り「困ったやつがいるんだな」とか思ってそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e5-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:51:11.68ID:noCz34F90
8/11はお盆休み初日だから、東名高速死ぬほど混雑するだろうな。。。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Bgj/)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:19.69ID:A5sLJRXTH
>>18 富士ロゼシアターって新富士駅から歩ける距離?
Google マップだと2キロくらいだから歩ける範囲かと思ったけど
施設のアクセス案内ではバスで15分とか書いてあってもっと遠そうなんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e5-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:13.61ID:noCz34F90
あと1分
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:02:18.56ID:DfgJ0Ov9d
毎回物販で売り切れちゃうのある?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e5-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:07:56.14ID:noCz34F90
>>43
船で行け🚣
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bb-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:05.78ID:o9oUxALR0
常磐線特急は自由席なし
車内で車掌から買おうとすると割増料金取られるうえに未指定券しか買えず
指定券持ってる客が来たらどく必要あるので注意してね

ちなみに水戸までSuica使えるし特急券もネットで買えるので窓口行く必要無し
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:49:15.17ID:Ni5WRTYYx
>>66
???: 熟女の腹をみないで
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFdd-fGcT)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:38.99ID:g3T4Uk2jF
1階19列1桁番にいたタンクトップ、映像中やケセラセラの曲中に隣の連れとぺちゃくちゃ喋るし、コールも変なビブラート聞かせて気持ち悪かった。
見た目以外にも色々実害盛りだくさんだった。
今後近くの席になった人はご注意を。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:54:39.98ID:1X5lD5S50
>>70
全然熟してない画像やな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:38:29.69ID:1X5lD5S50
熟女好きだと思ったらロリコンだった、、、だと?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:02.58ID:Ni5WRTYYx
八王子、当日券出る可能性あるかな。。
ローチケサイトも発売終了となってるし、
一応、機材席などもすでに完売とはわかってるが、
もう少しで立ち見席の隅っこでもいいから
公演に支障がない範囲で追加発売してほしいのはわがままになっとるんかいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49eb-36Ai)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:51.59ID:SjyMuI+e0
売れるものあったらとっくに売ってるだろ
わがままというかもうちょい冷静になれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:04:31.31ID:1X5lD5S50
>>82
熟女はふっくらしてた方がええな
ゆかりんは細すぎだが、オトナの色気出てきてて興奮する
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-ZQEC)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:16:58.71ID:WLYDcdNzM
そういえば水戸も宇都宮同様に
休日おでかけパス+精算で行こうと思ったけど
片道990円もするんだな。
土日きっぷ使って、八王子でスタンプ押して(チケットは無い)
無駄に河口湖行くことも考えてる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a988-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:06.92ID:/NcQSZb/0
しろうるしとかいうおばさん
ライブでガチ恋口上入るみたいなこと言っててもう限界なんだが
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:32.10ID:GrXieMnNa
>>99
見た目は結構老けてます故
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:41.35ID:M9j/49Ir0
あんきもあんきもあんきも
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9bd-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:12.40ID:rtw6w+gC0
>>100
そう
私は自家用車で行くので大洗に宿取った
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9bd-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:55.65ID:rtw6w+gC0
今日一日着てたシャツがもう汗臭くて限界だった
そんな季節なので皆ちゃんと風呂入って清潔なシャツを着てきてな
法被も洗ってくれな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:56.84ID:3GIqUwnq0
7月8日も行けそうになったが大宮か
チケット完売やな
てか、横須賀って遠いのな。横浜の近所かと思ってたわw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-J5rL)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:50.44ID:tg6VI+FRd
ゆかりんのチェリーパイ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WhlH)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:10:49.31ID:yDucVE97d
予定組むのが面倒すぎて月1~2(同じ週にあるやつ)にしたけどそれでもホテル取ったり昼夜勤務どっちだから移動手段こうしてとか考えるの面倒すぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-6RRH)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:54.83ID:7xS0Gbi4a
浜松で分かったことは老若男女関係なくオタクはグッズのライブTを着たまま街を歩いたり電車に乗ったりする
ジャニヲタの若い女の子たちが普通にライブTやグッズ身につけたまま新幹線乗ってたり街中歩いててオタクって生き物は界隈変わっても同じなんだなと思った
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-330i)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:08.10ID:1fSNYbitd
グッズを身に付けて異常な行動してるわけでもなければゆかりんにマイナスになることはないからな
ゆかりんが来ると売上上がると思ってもらえるならゆかりんの印象も良くなる筈
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9d-AUQl)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:05.25ID:uTt88Ja9H
そういえばゆかりさんのライブまだ行ったことないから分からないけどUOグルグルはNG?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9d-AUQl)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:28:07.42ID:uTt88Ja9H
>>155
ありがとう、去年初めてライブ行った時に近くに居たUOグルグルがチラついてガチで迷惑だったから安心して楽しめるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-fC2A)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:05.69ID:+npEL9uvM
公式の注意事項には市販でも一定条件満たせばOKと書いてるが
会場によっては公式のみとアナウンスされてることもある
神戸か倉敷だったかでマスク必須とアナウンスされたときはさすがにざわざわしてた
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:32.88ID:yla00B1j0
>>148
ホテル迷いすぎるとだんだんイイトコ選びがち
数千円ならいいかて思っちゃうのよね
気分よく過ごせるなら
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:37.39ID:l3N3RCaN0
年取ると安宿の風呂やらベッドやらに我慢できなくなってくる
気持ちよく過ごしたいわー
そろそろ来月の横須賀の宿もとらなあかんな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-7SSG)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:51.90ID:Vlv2GzXLH
一回2千円くらいの底辺ホテル泊まったことあるけどあれはあれで面白かったよ
風呂トイレ共用で2畳くらいの部屋に布団が敷いてあるだけ
深夜に外でガイジンの奇声が飛び交ってた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:43.61ID:l3N3RCaN0
>>164
うーん、紛れもない底辺宿w
楽しめる感性が瑞々しい
横須賀も米軍関係の外人さん多いのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-7SSG)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:47.65ID:As3jucICa
ビュッフェの評価が高かったホテルに朝食付きで泊まったこともあるけど、おじさん朝はあんま食べないから朝ビュッフェはもったいないなーと思った
やっぱ何事も経験やね
ゆかりんのおかげで色んな経験できてるわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-JD9k)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:39.74ID:P3i8tyk8p
温泉旅館取りたいなと思うこともあるんだけど結局ディナーの時間制限で断念するんだよね
さすがに21時22時くらいから旅館の豪華な夕食出してくれるところは無いよね
旅館ホテル併設のレストランとかじゃなくてお部屋でお膳出してくれるやつが理想
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:56:12.73ID:oQTNp2eja
部屋風呂付き温泉宿はすごいノビノビできるぞ
たまに素泊まりプラン見つけてライブ翌日に泊まって昼から酒飲んで寝転がってるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:57.02ID:jFXlws27a
>>173
なんの創作もせんから高等遊民的やなw
次の日、帰ると仕事が溜まってるが
でもなんもせんのが幸せ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:15.25ID:zjZgB+VT0
札幌悩んでるー
エスコンも行ってみたいわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:29.39ID:zjZgB+VT0
汐入から羽田空港て直通で行けないんか
蒲田乗り換えかせにゃならんのだるいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9bd-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:56.20ID:YYfy54VE0
各会場簡易着替えスペースあったら良いな…
席で着替えるとお気持ち表明されそうだし
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:29.95ID:Rkm+VCky0
>>184
あ、なるほど
途中で直通に乗り換える手があったか
汐入からだとどこがええんかね
金沢八景?横浜?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-6RRH)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:04.03ID:7xS0Gbi4a
ここの住民は訓練されたオタクが多いから大抵のことは教えてくれる
ゆかりんのことはもちろんだけど遠征先の観光やホテル、交通手段まで守備範囲が広い、便りになる
来月の札幌公演に行くんだけどすすきのでおすすめある?なにとは言わんが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:31.82ID:yJX0j5LP0
>>191
川崎は盲点やった
あんがとな!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:27.21ID:rMUPYuf90
>>193
ジンギスカンのだるまって店が美味しかった記憶
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-rtZo)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:04.38ID:AD0eVB8Sa
スマートEXの価格改定のメール来てた
基本値上げって内容だけど新たに28日前までの早特できたのは嬉しいな
あと今後どうなるか分からんけどこだまグリーン早特だけはそのままだと有難い
ライブ翌日休み取れた時は帰りの時間余裕あるのでこだまでノンビリ帰るのが定番
こだまだと大抵ガラガラだしグリーンなのにのぞみ自由席より安い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:46.17ID:rMUPYuf90
くーっ、やっぱ札幌は楽しそうだ!チケット取るぜ俺は!
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:56:11.43ID:y9AUGWNr0
鹿肉も淡白で結構美味いよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330d-/42S)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:38.01ID:LntGh22S0
このスレはなんでも教えてくれるって聞いて恥を忍んで聞くけど
一般のチケットってどうやって買うんだっけ?
ここ10年くらいメールが来てそこからポチポチしかしてないの
そして7月のライブに応募してないことに気づいたの
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-fkwz)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:55.63ID:nloodDkf0
>>95
思い出したしろうるしって三連締めをネチネチ揶揄してたやつか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:40:17.63ID:Bxulrwmdx
>>208
俺にもそう考えていた時期も時期がありました。
遠慮せんでい!!はやこんか!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-AUQl)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:33:10.64ID:b7+YRAS20
9月のライブしか行けないけどツアーって事だしセトリは同じ感じかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-AUQl)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:33:21.89ID:b7+YRAS20
>>221
2日とも
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbb-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:40:06.04ID:RBIqYLpw0
浜松で言ってた、
仲間だと思ってた人でも裏切られるから!今まで何人も見てきたってのは
誰のことを言ってるんだろうと思った
深入りしてはいけないんだろうけど気になってしまう
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2beb-qtvN)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:42:27.39ID:9Hq4jO/k0
仲間(由紀恵なら犯人なわけない)だと思ってた人でも(トリック)で(見事に)裏切られるから!
(やっぱり阿部寛と仲間由紀恵はサイコー)
ってこと?なわけないか。
心配になる発言ならラジオにメールして1%採用期待して説明してもらえ〜(トトロの婆ちゃん)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:22:25.73ID:zS7Cwi4P0
>>208
コロナがあってコールも落ち着いた感あるからしなくても大丈夫!
でも、fancy babydollとtrouble emotionは予習しとくときっと楽しいw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-VVUP)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:39:33.36ID:2F0GCj2N0
カナリアになってからの曲あんま知らなくてもゆかりんを見たい、生の声が聞きたい、かくれんぼ。は会場でCD買おう
ってふと思い立ってトラエモの予習だけして、ケセラのクラップとキング時代のコールは頭に入ってるって状態でライブ行ったら
初っ端ファンファーレの合唱、各曲のクラップ、ブルジェオンの掛け合いにさっぱりついていけなかったのと結構な人数が手振り程度の軽い振りコピで周囲はペンライトの動きが揃ってるのに自分はついていけなくて勝手にちょっと負い目を感じた
やっぱりああ言う一体感込みで楽しんでこそだよなーって痛感

だけどオペラグラス持参してたから初見の曲の時はただひたすらゆかりんをガン見してたら振りのこともコールのことも手拍子のことも気にしなくて良いしゆかりんをアップで見れるからオペラグラスオススメ

振りを覚えるのは無理だけど会場で買ったCD聴き込んでコールとクラップを頭に入れた上で8月にもっかい行く予定
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-330i)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:42.83ID:Du32Vdekd
>>231
ペンラの動き揃えてる人らはそうしてないと不安な人たちだから合わせなくていいよ
ゆかりんも、おじさんを見に来てるわけじゃなくてゆかりを見に来てるんだからゆかりだけ見てればいいって言ってた
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-AUQl)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:28.83ID:ikI6yV5xr
>>227
ありがとう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-vr/I)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:20.24ID:5t/vLrvF0
ゆかりんは何度も言ってるけど振りコピ嫌いなんだよな
だから振り付けなくしたとまで言ってるのに
それでもやってるのは自分はゆかりんの発言なんて無視しますってアピールなの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c8-B3r5)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:20.21ID:ZS+a/3+t0
配信で売るようにはなったし、サブスクは儲からんと判断されてる証左よな
配信かCDを買ってくれと大声で言いたいが安く済ませて予習してライブに行きたいならゲオの宅配レンタルでも使ってくれ最新アルバムまで借りれるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:24.47ID:kLjea0m4a
ワイの様に腕組み彼氏面おじさんにはどうでもいい話だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WhlH)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:13.60ID:i1X/IS7Xd
裏打ち好きだからお前らと反対のタイミングになるけど許してな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-/42S)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:22.87ID:Qex6iyNna
>>240
なるほも、受信専用だから上に掲げてるのか
ってなるかボケェ、なら「トベトベトベ」で何かを飛ばすな
>>245
マジレスすると知らないってことも大事なアドバンテージだよ
だいたい1部の曲以外は音源で聞くのとライブで聞くのは全然違うから
>>253
ライブ行ってピンクの法被でピンクの棒振ってるのなんてオタクだけだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD35-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:50:28.73ID:e22HLXi8D
自分にとって完全に快適な環境じゃないと楽しめないならライブに来ても楽しめるか否か丁半博打やろ
瑣末なことや腹が立つことも気にせずゆかりんに集中せいということや
ゆかりんの私だけ見てればいいてのは
毎回益体もないこと書かんでええわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-fGcT)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:44.26ID:LPz3j01aa
できることならゆかりんだけを見ていたい。
でも、ゆかりんを見ようとする視界に変なものが入ってしまってそれが気になるとそっちに意識が…
それが集中力が足りないというのだろうけど、じゃあどうすればいいのかが分からん。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9d-AUQl)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:21.47ID:0XXeqQBIH
>>249
ワイの隣に当たってくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD35-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:59.22ID:THykAu3gD
集中力が足らんし、そもそも自己修養が足らん
せっかくのライブ中、ライブ後ずっと腹立ててもなんもイイコトないやろ
寛容と泰然自若
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-AUQl)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:29.47ID:w+KRHJBBr
>>282
今日大学でめっちゃ臭いヤツ居てドア開きっぱなしにしても部屋中臭いし死にそうだったからマジで臭いヤツとは当たりたくねぇ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-fkwz)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:51.26ID:R2GtuCq/M
タンクトップレベルを気にしないためにはタンクトップレベルで自己陶酔と全集中するしかないんよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:30.09ID:6T7iuKrx0
臭いは別問題やな
鑑賞マナーの是非ではない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u8vw)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:49.39ID:qGrQyjraM
タンクトップは左右が空席だったりするとやりたい放題だから早めにスタッフに相談した方がいい。

近くに厄介がいるとゆかりんからも避けられるんだよね。FBDのティモうさ、ケセラの最後の内緒チャンスも無しや。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-JQtP)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:47.86ID:1aFE8OXHr
名古屋四日市間は近鉄特急で約30分
名古屋はホテルの数多いが少しお高い
四日市は駅周辺ならそこそこあるが基本数は少ない、安い
好きにしなさい
伊勢神宮とか行きたいなら四日市に泊まって朝一に行動いた方がいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-AUQl)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:04:50.89ID:6vT2PoaTr
>>295
自分本位な考えじゃなくて他人の事も思いやることが出来るのが普通の人だしな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-RCm4)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:30.81ID:XWfvNI0Fd
これがゆかりんのライブなので!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:03.81ID:CiuiQsvi0
トラエモはリリック動画で一夜漬けしたけど全く覚えられんかったなー
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:33.75ID:VzcDt4N20
車の中でDVDかけて大声で一緒に歌うドライブが楽しいわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:59.84ID:IWCkk7ysa
>>311
aftのラララブコールで絶対!絶対!て腕突き上げてコール入れてたの対向車の知り合いに目撃されていたことあるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:47.05ID:VzcDt4N20
アズキの日ならモナカも仲間やな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:05.97ID:VzcDt4N20
はとつ
カモミールティーがいいよ。カラダあったまる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:23:33.33ID:o+vnPIrF0
チョイノリみたいなのがまた出てほしいな
車に積んで遠征するのだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:46:47.69ID:CZ4YptJw0
チョイノリみたいなのがまた出てほしいな
車に積んで遠征するのだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:52.04ID:lPHY20ID0
浜松公演で、5列20番あたりに座ってたヤツ、態度悪くなかった?
運良く前の方の席だっただが、ゆかりんが平さんのところに行く際に後ろ向いたら、そいつなんでか知らんが不貞腐れて、ドカッっていう感じで座り出してむくれっ面。
それ以降は知らないが、周りに迷惑かてなけりゃ良いけど。そんな人いるんだな。せっかくの良席なのに。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WhlH)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:21.54ID:Cg/spRHbd
人の事観察するのはその人自体にも何かしら問題あるんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VuCE)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:17.77ID:KcIouHrHd
京都行ったんだが、それなりに空席があった

ゆかりんはなぜ一限にこだわるのかな?
非会員の友達連れて来て貰ったほうが儲かるのに

新規はいらんという方針なのかな?

余生を、、、とは言ってたが
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ed-CXTW)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:40.88ID:Vho8/IUW0
それやると結局会員同士で複数席取って良い席を確保、悪い席を売り捌くカスどもが復活してしまうんや(元々そのための措置だったと思う)
でも非会員の友人呼びたいって人も相当数いるだろうから
何かしらいい着地点見つかるといいよね…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-mUIN)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:19.28ID:I6xoXtANd
複数上限にしたら、仲間内で上限いっぱい取って売りさばく奴らでてくるから。

単騎勢としてはそういった奴らからチケット譲り受けるの気に食わないしトラブルのもとだし、今の方が格段にチケット取りやすくなったから。

誘う相手なんていないしね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1d-B3r5)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:22.56ID:JfLPreP9M
良席で見たいと非会員の一見を連れてきて一緒に見たいという希望は両立させて欲しくないな
東京近郊除けば一般で連番で取る選択肢は用意されてるんだし

長年ぼっち参戦の意見です
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WhlH)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:07.09ID:Cg/spRHbd
転売防止法?みたいなので絶対に対策しないといけないんでしょ、結果今みたいな感じになってんだけど
それならもういっそS席2-3倍の値段にして2階席とか半額にして売上変わらんってやった方が良さそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WhlH)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:24.73ID:Cg/spRHbd
>>369
じゃあ昔からそういうのやってるとこはそんな儲かる訳でもないんか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:36.68ID:wQ+BVn3z0
結局はモラルがないヤツらのせいで一般人が皺寄せを食うという社会の縮図
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WhlH)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:02.46ID:Cg/spRHbd
もしかしたらそういうのの対策でお土産付きとかあるのかもな、席もいいかは知らんけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WhlH)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:07:12.02ID:Cg/spRHbd
伝説の無銭イベ知ってるか、申し込んだら同じメールアドレスでも何枚もチケット取れたんだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-7SSG)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:25.02ID:He7aBFK3H
非会員の新規と行きたいなら一般で取ればよくね?
一般ならほぼほぼ後方席確定だから、ゆかりんのイベントがどういうものか知るには一番いいでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-QyWX)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:46.69ID:f91024OMd
会員で2枚取れる時は友人誘うからあって欲しいけどね
ここ最近ならFes、AFT有明、MM 2days誘った
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b08-WhlH)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:43.46ID:gaHlLLJL0
知らんけど最近そこら中で貸切イベントは謎の団体に中止求められてるから厳しいぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:00.93ID:baDfqemY0
野外でのライブは虫が口の入るから嫌だなってゆかりん言うてたろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-36Ai)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:18:55.33ID:kPlJHvhjd
蓮席は時々ライブ中でも小声で話すやつが沸くから正直無くしてほしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-AUQl)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:43.25ID:m8arD2sf0
>>394
ライブ詳しくないから聞きたいのだがタンクトップとはなんぞや
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-ZQEC)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:50.59ID:jzxqbQo4M
今は本人確認で住所チェックが無くなったのはありがたい。
友人で郵便物が届くと親に怒られるからって、自分が受け取って、
本人確認の度に付き添ってたけど、
めんどくさいからって辞めちゃった。
もう一度誘ってみるかな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18c-X2BG)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:42.65ID:o+vnPIrF0
博多のホテル確保ー
サンパレスからの帰りって歩くしかないんかね。タクシー捕まえられんかった記憶が
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:33.97ID:baDfqemY0
博多のホテルなんか前々泊から3泊で2月に既に予約してるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49eb-36Ai)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:40:19.82ID:IOV8xA520
高齢独身実家暮らしであのピンクの封筒は親からしたらうわってなったり多少嫌味言われたりするだろうなとは思う
実家暮らしオタクは自由に使えるお金も多い反面基本肩身は狭い
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:45.50ID:Z8q5PBNRa
>>412
その股間の腐葉土しまっとけよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:25.56ID:baDfqemY0
ゆかりん齢+20日ぐらい生きてきたけど郵便物でそんなこと言われたこと一度も無いわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:12:29.29ID:R+uQLs6hd
ゆかりんの郵便物はいいほうだよ
ほっちゃんのは「黒ネコ同盟 ひみつ文書」って大きめの字で書いてるから時々郵便配達の人が手渡ししてくれるときとか不思議そうな顔してるときがあるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-rtZo)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:21.12ID:OdhcN3WEa
昔と違って条例とか厳しくなってると思ったが未だに八王子駅前はキャバクラやらの客引き多いよな
駅から少し離れたホテル泊まった時、向かってる間何人声かけられたか分からんぐらいだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-RZnJ)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:02.65ID:G0NEc+aX0
八王子駅前の駐車場に車止めてちょっと買い物して戻ってきたら
周り中黒や白のベンツに囲まれて路駐までしてて
駐車場だけじゃなくて狭い道路まで通行に気を遣う状態になってた
駐車場の向かいが組事務所でなんかの集会があったらしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b08-WhlH)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:51.51ID:hITa1jKc0
いい車乗って遠征してる人は車ごと持ってかれそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-fGcT)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:49:11.35ID:U4YfEEZVa
お菓子のぴよりんチャレンジじゃないけど、特効テープをキズひとつなく持って帰るのが難しい。
そもそも巻き跡がついてるものもあったり、ライブ中カバンに入れたときにクシャってなったり。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WhlH)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:04:08.51ID:wAPdVUSHd
納豆のサブスクって水戸だっけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-JD9k)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:59.69ID:I4EFXTGJd
あん肝は産卵前の1月2月ごろが美味しいけど通年獲れる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-J5rL)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:17.37ID:EPEpLAZBd
わいわ銀テープ用に百均で良さげな
大きさのタッパー持参してます
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WhlH)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:02.31ID:R58ky2Fsd
名古屋なんていつでも来れるし土曜のうちに愛媛ジャンプするか悩むな、愛媛も何もなさそう
0462442 (アウアウウー Sadd-fGcT)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:01.72ID:jI/ESfyQa
銀テの件、色々ご意見ありがとうございます。
タッパー持参はいいかも。使わせていただきます。
多少のキズは思い出ということで。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93f-JD9k)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:57.48ID:ArI73j3K0
>>459
まつもとの来来憲だっけ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e5-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:23.44ID:VqsaZmJJ0
例の納豆屋は?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-J5rL)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:47:01.51ID:YRK9lVJ1d
ヤクルト1000いまだに買えてないから
ピルクルで我慢や
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-RCm4)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:07:56.67ID:xPqH+Wqfd
ゆかりんのヤクルト
0508442 (アウアウウー Sadd-fGcT)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:24:16.97ID:3isdTmS1a
日帰りだから荷物あんまり増やしたくないけど、そんくらい暑いなら替えのインナーは必要か。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:53.41ID:0Me/MLh4d
物販の案内時間ってどれくらい早まってた?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WhlH)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:30:28.21ID:QdnAGPV8d
浜松みたいに近くても何も無くて暇なのも遠いのもやだね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-h9KF)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:22.48ID:3Kzsiy5dd
昼前に水戸駅につく、飯食って、お土産買って、水分買って15時付近でバス移動かな
帰りはバスの混み具合と時間で徒歩も検討かな
コインロッカーや荷物預けるサービスも可能なら使いたいな
地方遠征だと同じような行動をする人が多いので、声かけないけどよろしく
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:22.45ID:nVf/5yWN0
終電は21:27のひたち3号だけど水戸大洗自転車ツーリングするからホテルに泊まって翌日家に帰ってから八王子へ向かうわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:55.17ID:nVf/5yWN0
>>524
ひたち30号や
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b08-WhlH)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:10:43.20ID:u3MOPwIP0
そういやお土産にゴミ袋買ってる人ってどうするつもりなんや?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-UwTn)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:21:48.51ID:nVf/5yWN0
どこまでが地元って考えてるのか知らんが大宮横須賀の週は南関東住みなら両日日帰り普通やろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bb-cOuP)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:40.75ID:xMS/mJml0
水戸は車ないとなんもできんぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93f-JD9k)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:15.20ID:zOFXToTe0
カップ焼きそばとコラボ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:44.78ID:4BK3lvDma
ひたち1号に乗って向かってるでゆかりん!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:15:42.09ID:iQO8iBcLp
天気良くて良かったな
晴れ男の僕が行くからだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eff-sQvi)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:09.98ID:ksRnL+vN0
以前みと号の乗車率が公式に載ってたけど土曜朝の下りは100%だったな
乗るなら昼以降がおすすめ
隣が空席になる確率が上がるが突然の事故渋滞でライブに間に合わなくなるかもしれない諸刃の刃
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-sQvi)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:45:46.75ID:iycivSof0
>>579
どこに行きたいかで多分30分くらい違う
https://www.google.com/maps/dir/%E5%81%95%E6%A5%BD%E5%9C%92%E3%80%81%E3%80%92310-0912+%E8%8C%A8%E5%9F%8E%E7%9C%8C%E6%B0%B4%E6%88%B8%E5%B8%82%E8%A6%8B%E5%B7%9D%EF%BC%91%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91%EF%BC%92%EF%BC%95%EF%BC%91/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%B5%E3%83%AF%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3%E4%BC%9A%E9%A4%A8+%E3%80%92310-0851+%E8%8C%A8%E5%9F%8E%E7%9C%8C%E6%B0%B4%E6%88%B8%E5%B8%82%E5%8D%83%E6%B3%A2%E7%94%BA%EF%BC%96%EF%BC%99%EF%BC%97/@36.3704212,140.4549761,16z/data=!3m2!4b1!5s0x602224f89249e051:0x4ed8cefe1eddaf39!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x6022244267d58db7:0x1d7633952841b991!2m2!1d140.4521765!2d36.3726263!1m5!1m1!1s0x602224f8d810f2c9:0xe5771b0dc429c1ed!2m2!1d140.4650207!2d36.3666374?entry=ttu
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:16:20.90ID:dOAHU7Dvd
常磐道が進まん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-qXdT)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:42.05ID:EWstpnkBd
モッチー、ラビさん、そして他のところでやっくんさんと言われてるの知って名前多いなと思った
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:35.14ID:XoHsic14a
ホール周辺にいる民は物販待ちなのか?
まだ1時間以上あるのにこの暑い中
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-NPKn)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:17.39ID:vMzHoGFQa
日傘は気温でなくて直射日光対策やろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-NPKn)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:22.56ID:vMzHoGFQa
石川の物販整理券200番代。。。マジか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bb-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:53.77ID:Gihh/EAk0
体調悪すぎて家で横になっているけど、とりあえず座席確認してみたら20列か、やっぱり行きてえなぁ。。。
今日無理してつらくなっての明日もだめでしたよりは正しい選択だと思うけどやっぱり行きたい欲。。。

というかここってここ1階しかなかったのか
https://www.ibarakiken-bunkacenter.com/download/file/307T20Uc.pdf
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:50.67ID:T32BgOaWa
千波公園の徳川光圀公像の前でカラオケ歌えるぞ
おまいら誰か歌いに来いよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:56.99ID:gGSX1jA+0
5列かなり前では!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-qXdT)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:25.47ID:aVz0go/Ed
CD買わない曲聞かなくてもファンクラブ継続とかいるんだな
逆はいっぱいいるんだろうなとは思ってるけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-xoaW)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:36.39ID:SUfAh422d
>>628
10年ぶりに倉敷参戦したおじさんでも最高に楽しめたよ。周りの若い人みたいなガンガンコールする体力は失われてしまってたけど、最後方席だったこともあって静かにペンライト振って楽しめた。
無理なく持続可能な応援体制を。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMc6-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:20.50ID:+1eN5nxAM
ここ数年遠距離恋愛席だったけど地元茨城で3列目だ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:45.79ID:iYVEkJtfM
表示が「1 4列」で微妙な空白があるんだがこれは1階4列なのか14列なのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:13.42ID:WKpdJ7XCd
物販どうですか時間通りですか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-9HVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:18:36.17ID:n7t34wred
>>668
全員やってくれてるのか、その運転手さんだけなのかはわからないけど、
「会場行く前にローソン行く人はこのバス停で」とか、
「帰りは今見えた一つ手前のバス停だと比較的空いてます」とか、
王国民向けの情報案内が凄かった…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Dy0)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:41.93ID:MDQkVTykd
チケキー残っててくれよ
あと30分で着く
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:45.65ID:kSvfmXuGd
駐車場は余裕
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e74-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:41.33ID:5o2AF8uf0
てんたま?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Dy0)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:22.36ID:MDQkVTykd
ボッチなのにまたしてもツインルームを
ご用意されてしまった
どうしろと
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-kf7m)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:45.92ID:wF2RIFsld
今日くそ暑いし会場は歩きだと割と遠いから激臭おじさん出てきそうで怖いな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:56.80ID:kSvfmXuGd
昭和感がすごいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-kf7m)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:23:37.09ID:wF2RIFsld
袋っていつからなくなったんだっけ
求めたことなかったけど有料になったとかじゃなくて完全に貰えないんかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:24:27.67ID:yPjRXcJk0
ホテルIDチェック
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:52.97ID:kSvfmXuGd
>>723
ゆかりんの可愛さは変わらんのよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-9HVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:20.76ID:mROVu3XGd
お隣の千波湖お散歩してたけど、D51の運転台に入れたり景色も良くて意外と楽しめた
なんか広場のイベントでアンパンマン歌ってる人がいてフェス思い出したw

水分補給しながら会場に戻ります
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Dy0)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:36:07.83ID:MDQkVTykd
ここのスタッフアホなのかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Dy0)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:39:58.81ID:MDQkVTykd
4時から再開だって
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-kf7m)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:39.42ID:wF2RIFsld
ヒロサワシテイ会館、ライブとかより免許センター感あるなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e74-/Dy0)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:11.90ID:5o2AF8uf0
スタッフさんやべえなこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-kf7m)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:58.28ID:wF2RIFsld
結局どういうことなんだ?
事前認証まだだけどとりあえず16時超えたら並んだらいいのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:13.53ID:kSvfmXuGd
サンデーフォーク以下と聞いて
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-kf7m)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:09.82ID:wF2RIFsld
コール本のやつ待機列まで入り込んでくるのやばすぎだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMc6-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:56.53ID:+1eN5nxAM
事前認証してる人よりしてない人先に入れてて草
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/Dy0)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:37:01.34ID:MDQkVTykd
ここの椅子まだ新しいのかな座り心地良い
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:52:35.27ID:bslA9U/R0
もう夏やー
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:06.78ID:bslA9U/R0
>>809
何があったんや
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:32.16ID:vOhHScVBd
物販のリュックは売り切れちゃいましたか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:21:03.42ID:0j7XZWfj0
チケットキーホルダーは整理券組なら絶対買えるんかね
整理券て300番までなんか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-kf7m)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:42.89ID:GhbTgIpad
しかし途中からマジで暑かったな
そりゃゆかりんも朦朧とするわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-NPKn)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:15.36ID:QF6VhCUA0
終わったか。おつー
俺はソケたんいつ見られるのか。。。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:16.85ID:WDSy/Al5d
日替わりどんな感じでした?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:46:26.34ID:RBfpSk1Ea
AFTの時みたいにペンライト割れたわ
JKソケたん連続がキツかったかwww

https://i.imgur.com/piIaEA7.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:19.38ID:1Vyq/JAud
ゆかりんが舞台両袖に行ったとき、裏方のスタッフが舞台に出てきてじっとゆかりんを見ていた
ライブ中はひとときもゆかりんから目を離しちゃ行けないルールあるんかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:08.71ID:aEp9XTkCp
うさ、ジャイロ回転してくるんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:39.80ID:yPjRXcJk0
おまいらって偕楽園行ってないの?
ワイはAFTの日本三景についで岡山後楽園、水戸偕楽園、金沢兼六園でゆかりんツアーで日本三名園制覇や!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:16.07ID:yPjRXcJk0
>>880
なんでや!ワイは快楽なんてしてないぞ絶対に(とは言えないことしてました)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:48.77ID:yPjRXcJk0
FBDのラストでも跳ねなかった
うらはら兎でも1回も跳ねなかったしな
ちょっと心配だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-kf7m)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:49.11ID:vN3pWzi1d
>>886
靴紐結んでただけだったよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:41.72ID:yPjRXcJk0
でも、トレモロのサビジャンプはやっていたな
あれはかなりのお気に入りなんだろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-pBLZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:50.62ID:IEJ7qCtkM
駅前のスタバのおねえさんと話しててゆかりんのライブで水戸に来たって言ったら、めっちゃ知ってます水戸に来てたんですか⁉︎って反応やった

ゆかりんのこと知ってるけどライブやってることは知らん人結構おるっぽいな
地方のそういう人で地元公演埋まってくといいけど難しいんかね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:05.77ID:km/goaQFp
>>903
貼ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:15.26ID:yPjRXcJk0
次スレタイ
田村ゆかり その1565 †ライブツアー*with me?* 初のライブ地茨城水戸公演大成功!次も初めての八王子!†
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:42.16ID:yPjRXcJk0
>>930
でもそれによりゆかりんと会話できたんやで
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:31.09ID:7ikmlMbPa
>>932
そうなんか
今日の昼は山岡家で食べていたんよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:36.01ID:yPjRXcJk0
茨城は昭和かよっていう珍走団が走っているからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:32.50ID:yPjRXcJk0
本スレもワイが建てたから次スレも建ててくるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:47.46ID:yPjRXcJk0
次スレ

田村ゆかり その1566 †ライブツアー*with me?* 初のライブ地水戸公演大成功!次も初めての八王子!†

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1687007576/-100

タイトル長いって言われて茨城の2文字削除したわwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-kf7m)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:09.67ID:vN3pWzi1d
今時ヤンキーなんてダサいって思ってる若者が大半だしな
未だに暴走族とかを気軽に見れるのは逆に貴重
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:26.04ID:NFXmWU8Yd
ゆかりんママー
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-mWgi)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:08.82ID:BqM4lnZr0
ツアー行ってみたかったけど近場は日付噛み合わなくて断念
fancy baby dollのまとめをYouTubeで見てるけどファンの一体感がすごいね
自分がアニメ見始めた時からずっといるレジェンドだから人生で一度はライブいっておきたいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:07.59ID:yPjRXcJk0
地元民はどう思っているか知らんが茨城って羨ましいぞ
JAXAがある
霞ヶ浦がある
筑波山もいいよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMc6-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:18.09ID:+1eN5nxAM
ゆかりんウサギ飼い始めたの?ラジオだと話してないよね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:13.45ID:yPjRXcJk0
みなとみらいってか大黒PA周辺やろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:24.05ID:yPjRXcJk0
その辺はwmの円盤出た時にスタッフがどうなっているか前の円盤との比較で判断だろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-kk8P)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:38.09ID:yPjRXcJk0
鳩乙
ワイはゆかりんを浴びたいで
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:32.11ID:CMX1D0XM0
セブンのメロンソフトうまー
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de5-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:23.19ID:S+2U+lPS0
Umefare
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況