X



トップページ声優個人
1002コメント252KB
羊宮妃那 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5f-QCYk)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:01.94ID:Qk+eNtxMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

羊宮妃那さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>980以降に宣言してから立ててください

●関連サイト
・公式プロフィール
https://www.aoni.co.jp/search/yomiya-hina.html
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8A%E5%AE%AE%E5%A6%83%E9%82%A3
・Twitter
https://twitter.com/Hina_Youmiya

●アニメ
・SELECTION PROJECT(八木野土香)
・その着せ替え人形は恋をする(乾心寿)
・史上最強の大魔王、村人Aに転生する(ジニー・フィン・ド・サルヴァン)
・それでも歩は寄せてくる(御影桜子)
・転生王女と天才令嬢の魔法革命(レイニ・シアン)
・アルスの巨獣(クウミ)
・僕の心のヤバイやつ(山田杏奈)
・BanG Dream! It's MyGO!!!!!(高松燈)


羊宮妃那 Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1646013536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-U9Oe)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:49.89ID:zal6t32Kp
水着写真集お願いします
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-jzi9)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:22.77ID:h1lAm0DA0
>>15
ウェザーニュースに出たら大人気になりそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-E1rP)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:42.30ID:H76triDjp
ヒナニー気持ちいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:16:34.04ID:58b4Q+6v0
>>21
目元しっかりメイクしてんじゃん
大丈夫か?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-E1rP)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:16.04ID:8x32IgXnp
顔と乳しか見てない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:31:39.61ID:XzwJRX8E0
同時期の娘だと、天希かのんなんかいるな
同じアニメのオーディションで戦った相手でもある

>>前スレの話題
そういやそのオーディションで羊宮妃那って名乗ってるからそれが本名かと思ってたが違うんかね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-E1rP)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:05:01.86ID:IZPut+Bdp
ヒナちゃんにこんなスレ見せられないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-E1rP)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:15.02ID:Nv+IhPePp
https://i.imgur.com/NIyG2d8.jpg
ヒナちゃん結構おっきいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-E1rP)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:45.05ID:pXc/LOkip
ヒナ、俺の女になれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efff-1bBj)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:49.84ID:Zmc545x80
この子はもうネームドキャラじゃないとダメだろ
おにまいのファミレス店員でそう感じた
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:46.57ID:1LnUKRN50
せっかく顔が可愛いのになんであんな宣材写真使ってるんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efff-1bBj)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:03:13.84ID:Zmc545x80
みゃーたん呼びよく耳にするけど呼んでる方が恥ずかしいってなっちゃう

声優のこういう愛称を恥ずかしいって思ってるようじゃまだまだなんだろうなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1257-T70Q)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:21.25ID:jz0TfmTX0
>>97
多分巨乳キャラを貼ってるんじゃないかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd97-jzi9)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:27.97ID:ybNVlzd1d
これからは愛称よっさんで統一な
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-E1rP)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:32.37ID:g2rw+58Bp
ヒナと入籍します
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-h2hm)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:17:19.28ID:l+vC5oGW0
媚び売りビッチらしいねこの人
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-E1rP)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:05:31.28ID:JEHwOxjSp
お前らそろそろええ加減にしとけよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 727a-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:22.98ID:8lMei8430
もともとはキャラクターが立っている設定でキャスト情報なしだったんだ
だからキャストの顔を意図的うつさない表現になってる
前回の4thライブでキャスト解禁になったから4thより前の映像は全部こんな感じ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-NhDV)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:40.73ID:DvqlOciJa
ボケてない映像みたいなら配信チケット買いなさいよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-Ujgo)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:02.30ID:Whe+o+H90
最近知ったけどなんちゅう芸名やねん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-kWKH)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:55.15ID:epQhNLfMM
リークというよりは発表時の声で羊宮さん説が出てたし俺も羊宮さんだと踏んでた
1stライブ見て確信したし同じことを思った人達は多い
俺は羊宮さん以外は分からなかったけど他メンバーも特定されたのはリークじゃなくて声豚の特定能力によるもの
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-pETH)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:01.22ID:CaVnieH30
ラジオ聴いてる人どんな感じ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-OBrA)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:37.36ID:ft9bVpC60
>>148
ほぼ毎回の様に段取り間違えたり噛むけどそこが可愛いよ!凄く癒されると思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-w6HF)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:29.58ID:GBB5k49EH
HOOOOPEはagqrなんで糞つまらない
迷子集会は最近声優解禁されて良くなった
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cb-1M2y)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:38.07ID:lJ9SpCXY0
なんかいつもキョドってるな
私が売れる、私が私がってタイプじゃないのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-jXwz)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:07:54.40ID:ULE7cac9p
ヒナの可愛いお顔をペロペロしたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-8fGp)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:12.61ID:41DkdG+o0
だいぶ人気出てきたのかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-VirG)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:19:04.58ID:Q45h1awK0
キェー?!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-psRO)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:18.33ID:U6sA/J/Jp
ヒナじゃ抜けない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-psRO)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:13.72ID:gW7h9dahp
ヒナニーきもちい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-psRO)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:44.05ID:DBKQlH/xp
黒スト破りたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-psRO)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:12.70ID:NdMTw+RFp
ヒナの低音ボイス聞いたことないくせに
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-DhBW)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:34.30ID:xCiDx3+Q0
>>203
チョンか
NIKKEは好きだからあまり韓国を悪く言いたくないが
お前はゲスだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab0-KxV9)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:42.55ID:VLCocv8/0
>>203
>GARNET CROW
邦楽洋楽問わず癖の強い声や歌唱でも普通に聴ける自分が唯一受け付けられなかった歌声なのがそれだわ…

それと比べると全然聴けるが戸松遥の喉にモノが詰まってるような唸るような低音の汚い歌声もまあわかる

羊宮ちゃんの歌は癖はかなりあるけどむしろ聴き心地は悪くないんだよね
最初に聴いた時こそ多少違和感はあったけど不快に感じるものじゃなかったし今はある種の爽快感すら感じる
キンキンするとか鼻か喉が詰まってるかのような声とは正反対の
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-DhBW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:30.22ID:zs//lii00
>>208
オマエ感じ悪いな~
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:58.53ID:/wnowujR0
羊宮ちゃんのTwitterアカウントをブラウザから見ると消えてるように見えるけど
Androidのアプリから見るとヘッダーと説明文だけ見えてツイートが見えないという変な状態になってる。
アカウントが完全に消えているというわけではなさそう。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-SFj+)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:24.24ID:9JwwXh2Sd
Twitterアカウント戻ってきたな 
フォロー数、フォロワー数、ツイート数はまだ反映されていないけど今までのツイートは全部残ってそうかな
アカウント誤削除されてたとかアカウント乗っ取られて削除されてたとかだろうか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-SFj+)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:36.41ID:9JwwXh2Sd
毎日ではないけどよく20時30分ちょうどにお知らせツイート(おそらく予約ツイート)しているのがbot判定されてアカウント停止されたのかもしれない
アカウント誤BANされそうなのはこれぐらいかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-psRO)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:07.29ID:AIKA0tYlp
ヒナのおっぱい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-psRO)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:53.67ID:mmgZdm5/p
ヒナの性欲処理係として生きたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-JODE)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:35.91ID:SfKKBBX1p
茅野さんの話はもういいだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-JODE)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:55.12ID:csMoNiV9p
男の人っておっぱいしか見てないんだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-JODE)
垢版 |
2023/05/28(日) 04:17:02.15ID:AHfh/PbPp
羊宮ちゃんのすべてを満たしてあげられる自信があります
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-SYfy)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:44.99ID:cUget5D1a
>>298
まだまだ上手いと感じさせるとこはないけど
山田はいい感じにあの特徴的な声質にハマった気がする
微デレとか泣きそうになるとこなんかすごく自然に感じられて感情移入させられる
ラブコメって結構スキル問われるジャンルだと思うんで
かなりのターニングポイントになった気がする
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2d-8c+o)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:37.60ID:9U86iCGa0
昨日のガキ使に声の出演で出てた?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-JODE)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:43.52ID:Y7XpnRVrp
https://i.imgur.com/laMeQvQ.jpg
洋宮ちゃんとこれしたいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-JODE)
垢版 |
2023/05/31(水) 05:02:02.16ID:4huLXXHMp
パンツみえそい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbcc-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:08:48.54ID:8g0WB9vv0
>>315
こういうスカートのイベントはやっぱ強制的にスパッツ履かせせられるのか黒いの見えてるけど
昔東山奈央も座り込んで盛大に後ろに倒れこんでパンツ見せてころスパッツだからって慌ててたけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-El1a)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:51.49ID:uGeu6POd0
セレプロって確かラジオでアイドルの自己紹介募集してたやつだよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-dFu3)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:18.26ID:CsHJ7fU2M
石見はちょっと別格。リードもクソも無い。あの子は生き残りなんてのはとうに確定してて覇権を握るかどうかが焦点
この人と比べてどうこうって話じゃなく、過去現在全ての声優を相手取って考えて演技力の次元が違う
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-8TB8)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:08.03ID:DltzjO+f0
ラジオてアーカイブないの?
YouTubeは半分みたいなんだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-z9LX)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:47:53.54ID:xsCJZFeQ0
昨日見るの忘れてたごめんよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-JODE)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:45.80ID:QxYwtgsRp
花澤香菜族って
ヒナ、石見、市ノ瀬以外に誰がいる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-kLWF)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:24.13ID:/i747KXCd
羊宮ちゃんはどちらかと言うと上田麗奈族だね
汚れ路線よりはエロくてヤバい奴路線に位置する
売れたら太ももなんてそうそう見せてくれなくなるからもう少しこの辺でサービスしてから爆売れしてもらいたい…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-q95I)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:26.21ID:Ys/mTqR50
会沢紗弥in いちかなちゃんout
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-4lsB)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:54.81ID:gGhEt1Se0
>>315
けしからん
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-El1a)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:45.44ID:uGeu6POd0
6月2日の推しの子ラジオのゲストや! めちゃくちゃ楽しみ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef4e-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:18.18ID:0ciM7+HG0
すげー!ライブでめっちゃ難しそうなことやるね

いい意味で、普段の良い声から想像できる歌声だと思うけど
別人みたいなのは雰囲気で、これはキャラがそんな感じなのか
このライブから入ってHOOOOPE!見た人が一番衝撃かも

あと、羊宮ちゃんの顔が一番映ってない(表情が分からない)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-JODE)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:26.82ID:0gyTo01Gp
けしからん太もも
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-4lsB)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:27:34.06ID:40ur1Jot0
>>361
彼氏が羨ましい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-HLjf)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:21:20.50ID:yi81D94y0
>>386
本人の出演告知無かったけど、最新話の贄姫と獣の王で少しだけ演じてたよ。ミィシャって役で
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-yGkP)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:22.82ID:VGUfdlr50
今期から目立ったの?
推しの子ラジオでも可愛いが凄い
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-HLjf)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:07.65ID:yi81D94y0
セレプロの時には知ってたけど、認知され始めたのはやっぱ着せ恋の心寿役やった辺りかなとは思うな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-u6le)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:52.05ID:pxb/Ly9V0
ヒット作に出ないとなかなか世間には認知されない
でも何がヒットするかなんて事前にはなかなか分からんから数打ちゃ当たるで多く出るしかない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:04:35.39ID:qyueAaBSp
ヒナニーきもちい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-dEei)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:54.99ID:IH2McLpmd
うろ覚えだけど初レギュラーのセレプロから着せ恋、村人A、それあゆ、シルバニア、アルス、僕ヤバと毎期出演作あるの凄い
着せ恋が初めて受かったオーディションだったかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:15.88ID:kjmlCdKHp
ヒナのおっぱいもみたい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c639-lbrt)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:19.40ID:WE23X5dH0
揉んであげて
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-k7ft)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:08.65ID:V+RxN4Z9d
やっぱりガキ使に出てたと思うんだがなぁ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:56.19ID:bE+GBt+Mp
羊宮ちゃんのおっぱい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:19.46ID:1eD6xMgZp
https://i.imgur.com/ho0iZAk.jpg
胸の部分が膨らんでいるように見えるんだがこれはなんだ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:42.00ID:PkBZ4ojzp
羊よりチンポの本数数えてほしいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:56.87ID:zxiyfPZpp
ヒナは好きだが山田みたいな巨人には全く興味がない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-p8xN)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:52.85ID:yOo/JHDM0
久保さんのモブに出演してたな
エンドロールで名前は出なかったけど俺には分かる

彼氏のジャージ着てた子
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:25.73ID:S3XovhnNp
https://i.imgur.com/q2ml1eh.jpg
今日もヒナが可愛い
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-p8xN)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:05:57.15ID:yOo/JHDM0
>>456
モブだと名前載らないこともあるよ
まぁあくまで主観だから本人かは分からないけどな

お隣の天使様3話のモブ生徒とかおにまい6話のモブ店員なんかも即分かったから可能性はある
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-/vY/)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:27:53.69ID:rhfJiYdJ0
>>459
指が長いというか手がでかいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-/xsC)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:36:42.56ID:fBCAQgub0
>>459
【中古・古着通販】Sister Jane (シスタージェーン) 配色切替ワンピース マルチカラー サイズ:S|ブランド・古着通販 トレファク公式【TREFAC FASHION】
https://www.trefac.jp/store/3052001436415367/c1764962/
Dresses ? Sister Jane (Japan)
https://jp.sisterjane.com/collections/dresses

ワンピース3万円くらいのブランドか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:42.75ID:HgG8DMN/p
ヒナのおっぱい画像はれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:01.77ID:EQpcUu++p
ヒナニーきもちい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:59:52.93ID:AJwENW+B0
過去スレのこの人、今頃どんな気持ちで僕ヤバ見てんだろw

131 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-0T++) 2022/05/13(金) 14:20:11.19 ID:Ub3rI9e/d
僕の心のヤバイやつっていう漫画の原さんがみゃーたんの声で再生されるようになった
なんだろうおっとりしたぽっちゃりキャラと相性良いのかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:39.60ID:0jc9Q7N0p
ヒナの処女膜を守りたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:18.55ID:xH904Yv30
芸能人とかの男苦手とか信じるなよw
男苦手とか言ってたらやっていけない職業だぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8257-/SQt)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:28.54ID:RN8e/AVc0
>>511
あれはブースの外に居るスタッフさんにも視線送ってるだけだと思うよ。メールとかで本人に対しての挨拶以外にスタッフの皆さんこんばんはとかあると色んな方向見るから
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:59.07ID:Q0Yk7RTWp
お前ら俺の将来のお嫁さんをエロい目で見るなよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ucBz)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:13.30ID:r2FUsTMfd
ざーさんの後継争いで抜け出したと思ったら本家も差しきったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:28.21ID:BAE1jWlOd
絵上手そう顔してるもんな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-8Dp1)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:44.04ID:smdBM9U20
本当にフェアリーテイル好きだったんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10f-hEWj)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:50:54.81ID:rmh563Lb0
https://www.youtube.com/watch?v=Xg02aU6XZzY

女優、アイドル、女子アナ等々ジャンルを問わず日々ユーチューブで可愛い人を発掘するのが趣味の者ですが
ラランドニシダきっかけでこの動画で羊宮さんを初めて観た時の衝撃は凄かったです。
これだけ可愛ければファンも相当いるだろうなぁと思ってここに来ましたがやはり凄い数の方が魅了されていますね。
おとといテレビ千鳥に広瀬すずちゃんが出てましたがすずちゃんより全然可愛いと思いました。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:01.70ID:UVpXoR580
>>524
ありがと
踊ってみた見てみたけど若いなーw
これ中学生か?

現在の見た目や物腰が大人しそうなので何でこんな人が
声優業界に入ったんだろうと思ってたけど結構若い時から
アグレッシブに行動してたんだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:38.05ID:cUr4a1gjp
きゅうりのきゅうちゃんと呼ばれてたらしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:08.70ID:cUr4a1gjp
@bellhina326
なぬ!?そやつか!! おのれリンスにオフパコなんぞおしえやかまやまはやかちらはかや、なはさ、

あかんものを見てしまった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:38.85ID:cUr4a1gjp
@bellhina326
ほんまなオフパコいいはじめたやつが。。。。 リンスや。。。

けしらかん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:30.43ID:/MvvEUsp0
処女なんて普通に高校生くらいで捨ててるだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:11.07ID:/MvvEUsp0
すまんすまんw
まぁでも普通に可愛いし彼氏いたろうから仕方ないことだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-svg/)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:13:06.56ID:kasAiW2p0
もう彼氏君と『◯◯の声でやってよw』的なのやってんのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Mqoe)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:18.35ID:ABdvBMSaa
>>563
そう思ってるやつって実情知らんで言ってるだけだと思うわ
確かに周りに感化されて早く捨てたいってなるもんだけど
実際見た目とかでわからんようなことでしかないよ
かわいい子でも別に付き合いたくないってだけで処女なやつもいるし
そう見えない子の方が真面目に付き合って真面目にやり尽くしてたりもするし
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:15.32ID:/MvvEUsp0
お、おうw
もっと肩のチカラ抜いてこうぜ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:17:13.95ID:+ZmdkFgPp
ヒナのお父さんになってヒナと一緒にお風呂入りたい人生だった
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:11.42ID:9I7jZBtup
ヒナニーきもちい
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:55.36ID:9I7jZBtup
ヒナの処女膜になりたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:36.81ID:9I7jZBtup
きゅうりちゃんに俺のきゅうりを食べさせたい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4e-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:45.32ID:1oEy5Kuk0
声優さんのラジオは特に 変なこと言わないようにみんな技術をつけていくんだと思うが
教養がないと結構つらそう
ようみやちゃんは清楚な言葉遣いで頑張ってるけど
今日の「身長50mって大きいんですか?」は ん~~~??ってなりました
だがそのままで一向にかまわんッッ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:13.81ID:OWnqJAeE0
ガチのマジで純粋無垢で清楚なら業界でやっていけないから

清楚売りはある程度はもちろん本人の素の部分も大きいだろうけどそういうブランディングだってことも理解しような
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:48.24ID:OWnqJAeE0
そういう現実見ることができないから童貞なんだぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-pOqs)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:29.17ID:h/D5DuJ5p
今のキャラのままで馴染んでる絵がなかなか想像しにくいけどどうなっていくのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:53.24ID:OWnqJAeE0
>>609
残念ア◯ル童貞しか奪えないわw
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 715e-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:33:22.46ID:ms6YFyRl0
そもそもどこからオタクって呼ばれるの
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b130-s7Kh)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:52:30.66ID:sjWuCMoO0
一口にイキりといっても

レジェンドイキり
平野綾、椎名へきる

正統派イキり
佐倉綾音、富田美憂

ガラ悪系イキり
山崎はるか、高槻かなこ、青木瑠璃子、浅沼晋太郎

意識高い系イキり
黒沢ともよ、花守ゆみり、悠木碧、伊瀬茉莉也、尾崎由香

チンピラ憧憬系イキり
鈴木達央、武内駿輔、黒田崇矢

女性ファン渇望系イキり
南條愛乃

パワー系イキり
松岡禎丞

反抗期系イキり
楠木ともり、夏川椎菜

共産系イキり
小山力也、雪野五月

パイロマニア系イキり
緒方恵美、原田ひとみ

「役者」系イキり
名塚佳織、甲斐田裕子

アーティスト病イキり
坂本真綾、大塚紗英

迷走系イキり
三澤紗千香

聴衆無反応系イキり
ゆりしー
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cc-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:28:33.67ID:0DK6PYwB0
えとたまの時の花守ゆみりとかオタクに媚びまくってるみたいな容姿してたのに
いつの間にかオタクが嫌いな感じな姿に変容してたから洋宮ちゃんもいつそうなるかわかんない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-4qnj)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:13.77ID:XxBb/s5y0
女性声優好きな人だけ書き込めばいいのに
なんか隙あらば悪口を書きたがる奴ばかりだよなこの板

青二めちゃドル売りするだろ
社長もタレントのアーティスト活動に乗り気だから
本人にやる気あるなら出来るよ

そもそも今の事務所でドル売り否定するところあるのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:55.92ID:5a7263AYp
陽宮ちゃんの身体ファンの皆さんこんばんは
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:45.27ID:fWk9ACWX0
トニカクカワイイは面白いよ
2期は1期の惰性みたいな感じだけど他の作品ができないことをやってるのは間違いない
もうちょいかぐや姫の神秘的な話をするのかと思ってたけど
ナサが高校の教師やるのは予想外だけど面白そうではある
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-NkNo)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:04.40ID:b+Trimc/0
トニカクツマラナイらしいてか空気
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:32.58ID:hJXJ60bQp
ヨーミヤヒナ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-Yx4Q)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:36.39ID:XeRH52rh0
>>662
自分の出てるアニメにあやかるとは?
出てない奴がツイートしてるのはそうかもしれないけど
キャストの一員がツイートしてそれは無いわ
逆に自分が出てない回でもアニメを見て欲しいって感じだろ
かなり捻くれた考え方してるなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-NPln)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:07.87ID:dWGNxqjaa
くノ一ツバキとかも出演していない回でもツイートはしていたよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-pOqs)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:51.76ID:xmqdIJ2Zp
青二も声優の出演作LINE通知みたいなのやらんかなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9bd-pOqs)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:59.48ID:dumOyCeQ0
録画しといてよかったわ
イメージビデオみたいなシーンあったし
タイツエロいシーンあったし
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:50:59.19ID:lQHq8ILKp
タイツどこよ
ヒナニーきもちい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799f-UXix)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:58:26.70ID:6r1Ql2eB0
きゅうりちゃんはきゅうりを使ってナニをしていたのかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-UXix)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:25.99ID:ALl1sTXGp
上目遣いで首を傾げながら「ヒナのこと好き?」って言われたい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Mqoe)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:06:38.03ID:FE+NMLHGa
>>677
みんなジャージとかなのに結構目立つなw
まぁダンス好きな人間だし実際ジャージとかよりも更に動きやすいんだとは思うが
収録の時の動画も結構オシャレな服着てたけど
仕事行く時も結構気合い入れてる系な気がする
着た時の気分上がる系の子なのかも
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517a-4qnj)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:50.99ID:q1DEQ1Hg0
ブシロードならやってくれそうと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-pnJh)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:38.75ID:lUOsr/Kv0
アニメチームが設定に関わっているpoppin'party、RAISE A SUILENは声優が決まってからキャラを作っているから声優の要素がキャラ設定に取り入れられている特にpoppin'party
ゲームを作ったクラフトエッグが主導で設定したRoselia、Morfonicaはキャラを作ってから声優を決めているから声優の要素は無いけど後付けで少し取り入れる事もある
MyGO!!!!!はバンドリの製作総指揮だった木谷さんが自分は関わらない宣言をして若手スタッフだけで迷走しながらやっているから
顔丸出し1stライブでキャスト全員特定されたのに4thライブまでムダにキャスト非公開とかしていたし
キャラと声優どっちが先か分からないけど設定も迷走していそうではある
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-4s7H)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:11:32.63ID:vrjXpkPGd
学生でもなく他に大きな露出もないベースの子は可愛そうな気がするが、結果良かったんじゃない?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-nRvd)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:53.61ID:7rSmPlVq0
バンドものって一からだとライブやるまでにまあ3話はかかるだろ
3話やってもしてないかもしれないけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-pnJh)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:59:38.05ID:lUOsr/Kv0
アニメの監督が突然3話まで一挙放送すると言われて慌てたとか言っていたから狙ってはいなさそう
バンドリアニメ1期の時は3話切りが終わったタイミングに放送したろと周りが4話放送のタイミングでスタートしていたりするし
MXと仲良しだったりするから色々な可能性が考えられる
1、7月からスタートする中6月末に3話一挙放送スタートダッシュして話題にしよう
2、MXから1時間枠が空いたから何か放送しないか相談されて思い付きで3話一挙放送
3、8月末か9月頭にアニメを放送し終わってMyGO!!!!!が実装されそうな秋のガルパ大型アプデまで宣伝番組を放送
4、9月にバンドリで何かやりたい事があってアニメでMyGO!!!!!を先輩バンド達と合流させておきたい
5、その他
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-cuY4)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:00.70ID:cwkCIPJKp
ヒナの顔ファンの皆さんこんばんは
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-nRvd)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:07:36.81ID:zXUN5fzW0
2期1月か早いな
夏も主役あるし秋も何か来ちゃえ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-Ei+d)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:28.91ID:0Ilqga140
この行動力があるからこそ演技が上手くなる為の行動力もあって
役をとる為の行動力もあって今に繋がっていると思うから素晴らしい
自分はやろうやろうと思いながらやらずに終わる事が多いから尊敬するわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-nRvd)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:55:49.69ID:zXUN5fzW0
理解してるに決まってるだろ
でもそういうことは深く考えるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e7d-P0Ps)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:07.62ID:TBaw5GI/0
理解してそうやって演技してもディレクターの演出プランが違ったら修整されるし
逆もまたある
理解してるに越したことはないけど
重要なのは演出家の作りたい通りの演技をしてアニメを成立させるかだよ
自分よがりだとバランスの悪い駄作になるだけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rtC+)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:07.37ID:gZWborVap
お前ら脚ばっかみんなよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rtC+)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:20:10.47ID:11GHQVpHp
ヒナと結婚したい
ヒナは俺が幸せにする
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rtC+)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:11.29ID:ZclKiD1bp
鈴木ヒナさん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-rxUh)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:25.72ID:Sw5N0ftld
処女膜から声が出ている
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rtC+)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:22.99ID:x9dz3t08p
罪悪感に勝てずヒナニーできない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:37.38ID:9r47YCMW0
なんで全編1週間無料じゃないねん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-zzsz)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:34:58.27ID:M3pZZAX/0
agqrがアコギだから
ビリビリにアップされたらすぐに削除するのもこのため
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rtC+)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:54.56ID:nUAYbhw5p
ヒナニーきもちい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rtC+)
垢版 |
2023/06/21(水) 05:36:07.18ID:dg1FfId7p
早く写真集出してほしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-/M2v)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:55.22ID:P2Ge5iSN0
関西弁で言葉責めされたい
無理して標準語話さなくていいのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rtC+)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:26.91ID:DAvZI2q7p
ヒナニーきもちい
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rtC+)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:05:16.96ID:Mt6wtOI4p
きゅうりちゃんの水着姿が見たいのだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f639-ccEn)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:50:16.71ID:fS7Z0DSR0
インボイス制についてヒナちゃんからわかりやすく教えてほしいね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-67DK)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:13:29.66ID:nnd8hEKY0
yo−ミヤ先生「インボイス制反対とは納税という国民の義務を果たす事を拒否するふてえ声優…じゃなくて役者(笑)達の心の叫びなんですね」
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d2-6/NB)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:30:42.39ID:yU79udcG0
>>793
在日発見
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 858e-MfA7)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:18.43ID:fLhihe1u0
両院とも過半数というのはそういうことだ
ほっといたら好きなように法律が決まってしまう

反対と騒いで聞いて貰えるのは決める前のタイミングで、
決まった後はとりあえずやってみて次の見直しのタイミングで頑張るしか

かなり前から問題になってたから知らないとは言わせない
自分には関係ないと思い込んでただけだろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:33:02.26ID:rSkpqJ3/p
ヒナニーきもちい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:05.07ID:8OaOno58p
ボンテージ姿で攻めてほしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YprI)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:59:04.31ID:ybRJvPeXd
なんでキモい書き込みこんなに多いの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:53.45ID:brCjPEEPp
綺麗事抜かしてる奴は声優である前に一人の女性であることを忘れないでほしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2beb-tNtT)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:02.70ID:yeUhzZXC0
インボイス制度についてちょっと調べてびっくりしたのは今まで請求書に「税」として加算した金額がそのまま売上になっていた人達が多数いた、という事実
今までがおかしかったとしか思えないですが
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-gwzX)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:42.81ID:aVTcaQTb0
>>815
相手から税として預かったのに自分の物にできたって方が違和感あるよね
それをちゃんと納税するようにしてねって話だから普通になるだけなんだよな
反対してる人はそこを隠しがち
羊宮ちゃんは事務所所属だから会社がやってくれるでしょ
それが事務所の仕事だし
問題無い
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0574-ScwL)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:50.59ID:vovjpcLr0
消費税自体がミスリードさそうような設計だから誤解しちゃうのは仕方ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:43:34.65ID:4mTU6os1p
ヒナニーきもちい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-O4p/)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:56.30ID:/Mm6OV4W0
ヒナニーで気持ちよくなれてよかったね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:49.76ID:aYMyW/IFp
黙れよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-O4p/)
垢版 |
2023/06/28(水) 05:39:30.59ID:uiGqEiWd0
体調不良で寝過ごした
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6574-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:48:29.32ID:HWwSfTi70
とりあえず羊宮ちゃんチェックなオタクがバンドリのいつものサンジゲンCGアニメだけで大多数が幻滅しない?
最初からコンテンツそのものとバンド単体が全然アニオタ向けには思えないからアルスくらいには期待しておこう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:32:53.68ID:np8nM6hbp
ようみやひな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:12.47
話の途中にいきなり韓国人というワードが出てくるのほんま草
この唐突なヤバさがネトウヨって感じできついっすw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ded-YWwu)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:23:04.39ID:ukRV4qmO0
>>846
ワッチョイでいつものチョンだと丸分かりだからな
ワッチョイ隠しはブシロアンチで知られてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:51:53.60ID:8DhE7yXTp
ヒナニー気持ちいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-YWwu)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:37.41ID:hqOy543BH
>>879
愛美にハグされるのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0574-ScwL)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:01:52.52ID:NLR79xXD0
今週のラジオは林と青木がいないからか羊宮が話を引っ張ってて新鮮だった
https://youtu.be/9ntyIWEx-oc
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:55:39.63ID:DvHqMhG1p
テンポがチンポに見えた
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bff-waoq)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:57:01.79ID:gRosJKOd0
最近のみゃーたん目見開きすぎてちょっとこわいんだけどわかる人いる...?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-FmjP)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:57:47.47ID:i5dQq7zRM
羊ちゃんのアニメ最新話放送直後の感想ツイートに苦言を呈した奴ふざけんなよ
俺はあれだけが楽しみだったのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:29:53.92ID:UcXPFf8yp
よーみゃー
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:53.59ID:+OVjlPybp
クソアニメのアルスの巨獣見てないにわかは帰ってくれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:58.67ID:xLLO7Ezxp
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ae-Xju6)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:25:38.46ID:H9VmKVHR0
僕やばで知ったけど可愛い
もっと色々見たい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:52:51.78ID:FcrlUjtW0
思えばアルスはクウミちゃんが浮いてたね
つまんないと判断してもクウミちゃんの「はい!」が聞きたくて最後まで見た
終盤主人公に意見主張するシーンとか良かったけど
つまんないなりにちゃんと終わらせてくれていれば擁護もやぶさかではなかったのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:54.81ID:FcrlUjtW0
MyGO!!!!!見たんだけど、ピンク髪の子の声が酷い
カスカスで何とも言えない不快さ 喉ぶっ壊してるときに収録したのか?
だとしたら取り直せって感じだし、これが実力なら何で選んだ?

そよちゃんも上手くなくて、結果1、2話は低レベルな印象でEDだけ良くて浮いてた
3話はピンクいなくて良かった 挿入歌も良かった
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-bgeg)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:51.51ID:FBY7T7tX0
>>926
ブシロードははじめてかい?力抜きな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ymx3)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:25.19ID:m4TK+3Pka
バンドリのリアルバンドは楽器演奏重視だから。。
もう一人のギター、オッドアイの子の方が上手いと思うんだけど(だから?)あんまり喋らない役なのよね。
ドラムの子はバンドの中で1番芸歴長いけど今までやったこと無いような役だったりで慣れてない感がラジオの迷子集会聴いているとひしひしと
ただバンドとしては羊宮さん含め全員かっこいい。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:57:11.49ID:FcrlUjtW0
>>926
なるほど 適切な返答ありがとう

ぶっちゃけ、
僕ヤバは名作で、羊宮ちゃんも一流と言っていいと思う
歌も上手いね 声質が活きてて
一流のアニメの主役はれる声優と、この前の番宣番組で ザコ声優が対等な立場と勘違いして喋ってたのが滑稽でね
ハハハ...
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:00.24ID:FcrlUjtW0
いやいや、商業目的キャスティング、話題性のための俳優起用とか叩くべきでしょ
俺はアニメ品質至上主義だから
そういう目線でアニメとしてピンクはNGレベルなのは間違いない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:45:35.69ID:ekVTKdKf0
ガチ恋勢量産必至な期待の新人声優はやっぱり
ああいうCGアニメとああいうストーリーで長年やってるブシロードのコンテンツには関わってほしくない
正直地雷の負け組コンテンツでしょって率直に言われるオタクの世論なのは分かってたでしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ymx3)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:52:51.16ID:/etvpnRwa
ヒナニー言ってるやつではないが
周りにヘイトまき散らすことで無用なアラシを呼び込みたくないだけだよ。
迷子はこれから長く続いていくコンテンツだし、当人同士は仲が良いのにそれを周りが壊すようなのは良くない。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-bgeg)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:00.95ID:GpbmzM/Ep
ヒナニーきもちい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ae-Xju6)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:58.53ID:7E9mHmiq0
どうしたら妃那ちゃんに出会えるか教えろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-Ym9v)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:17.70ID:60xNVH1L0
奈良出身なんだからもっと関西っぽさ出してもいいのに
同じ関西出身でホープやってる水野朔はおもろいねーちゃんやってるぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6774-5Jqn)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:27.27ID:q20nUYXf0
関西人は全員オモロい人を演じなあかんの?
無個性やね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea2-qv44)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:07.33ID:ISBcuEm+0
関西人はトーキョー行っても関西弁で喋らなあかん喋ったら笑いとらなあかん
マクドナルドはマクドと呼ばなあかんましてやマックとか言うたら関西魂を完全に売ったトーキョーの犬
みたいな関西特有のどうでもよすぎる謎の同調圧力があるんや
そして羊宮ちゃんはそういうのを気にしない我の強さというかいい意味でのマイペースさがある
というか関西出身の清純派で売ってる女優なんかは売れるまでは徹底して標準語で売れたらバリバリの関西弁に切り替えていくパターン滅茶苦茶多いよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-bgeg)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:45.84ID:3/qQVBlHp
下品な関西人とは真逆のイメージ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ae-Xju6)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:21:14.06ID:7E9mHmiq0
妃那ニーしてしまいましたごめんなさい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-bgeg)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:39:15.46ID:Q2ZZVM3Tp
ヒナニーきもちい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-wLHV)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:53:11.36ID:O0bxZDQ0d
セレプロのイベント来てない奴に推す資格無いよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-Ym9v)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:28.71ID:9ztMTQva0
Twitterのフォロワー数を増やす
拡散する
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6774-5Jqn)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:08.89ID:wxHanFt90
要はその声優を使えば客が呼べるってことが分かれば次の仕事に繋がるわけだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177a-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:50.29ID:X4uxt7M30
何もしないってことは居ないと同じ=ファンがいないと受け止められる
ファンがいないと受け止められれば人気がないと思われて仕事がなくなる

声優雑誌のアンケートで名前を書く、Twitterで名前を書いて感想を呟く、CDを買う等
万人の目に見えるところで羊宮妃那という名前をアピールすることが大事よ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-0DOF)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:49.93ID:7PC+jX9Wa
みんなありがと、演者としての実力や人柄やギャラ等で制作側が決める時代じゃないのね
イベントや雑誌で顔出ししてCD出してSNSやらないといけないのは大変だけどファンからの人気度が数値化されるのは確かに選考基準として参考にしやすいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-C5zW)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:33.25ID:rkSrkTQh0
Twitter最近エゴサパブサしづらくなったけどな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f774-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:12.55ID:n0vddpb20
>>984
現状としては、羊宮ちゃんが新人で(人件費が安い)
ある程度の実力があって(仕事を選ばなければ何でもいける)
マルチ活動ができる(使い勝手がいい)
というのはあるね。

あと基本的に声優を起用にあたっては、作品制作側で判断されるよ。
オーディションが基本。原作者、P、Dの推薦はたまにあるぐらい。
あの人ちょっと話題だから使ってみようかとかはほぼない。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-0DOF)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:22.18ID:7PC+jX9Wa
>>986
なるほど新人ならではの無敵期間みたいなのあるし今がその時なのかね
最後の“ちょっと話題”ってところにファンの応援が掛かってくるわけか
そうすると最初の話に戻るけど微々たる要素かもしれんけどイベントやSNS等での応援って結構大事なのね、納得
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-Ym9v)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:28:46.58ID:9ztMTQva0
あとは伊駒さんでいう推しの子、水野さんでいうぼざろみたいに作品に恵まれると一気に伸びそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f774-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:38:33.01ID:n0vddpb20
>>988
たぶんそのあたりは、所属形態が変わることで給料があがるからだと推測する。

同じ稼ぎを得るとした時、今までの1クール5本分が給料上がって3本でよくなると
出演作品が減って「どうした? 仕事なくなった?」って感じる。

だからある区切りを境に出演作品が減っても、本人に対する負担が減って
長く仕事ができる環境を得られたと思えばいいんじゃないかな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-5Jqn)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:50:08.21ID:d1EOut+Sd
>>992
いや安定した給料を得るために声優やってるわけじゃないでしょ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f774-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:36.39ID:n0vddpb20
>>993
食って行けなきゃ仕事も続けていけないと思うが。

>>994
それは、ランク(基本給)が下がるから制作側からは使いやすくなって仕事が取りやすくなるって話だね。

このあたりの話は声優、というか関係する業界全体の問題だから色々と難しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 8時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況