X



トップページ声優個人
681コメント176KB
安野希世乃ファンスレ Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-R/fT)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:04:23.17ID:uquxPjL50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

安野希世乃さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で荒らしや煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>980以降に宣言して立ててください

●関連サイト
・オフィシャルサイト
http://avex.jp/kiyono-yasuno/
・オフィシャルファンクラブ「安野家。」
https://global-fc.net/yasuno/
・本人によるブログ-きよのがたり
http://ameblo.jp/kiyono-yasuno/
・Flying Dog公式(音楽活動)
https://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/Artist/A025792.html
・安野希世乃 official - Twitter
https://twitter.com/Yaskiyo_manager
・安野希世乃Instagram
https://instagram.com/kiyonon_at_home/
・スナック希世乃 official - Twitter
https://twitter.com/snack_kiyono
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%87%8E%E5%B8%8C%E4%B8%96%E4%B9%83

●前スレ
安野希世乃ファンスレ Part38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1640345740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

安野希世乃ファンスレ Part39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1655784525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdff-Jgc1)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:39:52.26ID:ZiSpsRpG0
ブラッククローバーモバイル 魔法帝への道 The Opening of Fate ブラクロモ情報局

配信日時
2023年2月24日(金) 19:00

配信先
ブラクロモ公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCZdtBsOJZPg9teUyKaqSXgg

出演者
梶原岳人(アスタ役)
島崎信長(ユノ役)
優木かな(ノエル役)
安野希世乃(チャーミー役)
MC:岩井勇気(ハライチ)、藤井由依(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト:都築拓紀、後藤拓実、石橋遼大(四千頭身)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-vY8x)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:54.04ID:RUFFdTCj0
東山奈央もウマ娘に選ばれたし安野さんももう一花咲かせるならウマ娘やるしかないんじゃないか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b86-7tw0)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:59.44ID:wTquhJhD0
全部演技が加藤恵になってしまうと聞いたのですが本当ですか
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61eb-ZkZH)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:13:44.56ID:oMPLXJrn0
そろそろ本業でも大役掴んでくれないとなー
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-aOx2)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:25.73ID:t1aipw4ya
○〜○さんメッチャ良い人だった。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da30-aOx2)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:35.05ID:ulpQlnyI0
ぼっちざろっく2期で何としても役をとれ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-58DO)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:11.57ID:0X3ZB2fq0
ポケモン勝ち取ったみのりんご
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-0NJN)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:02.03ID:AmYvkIWYp
あーる、LIVEの写真でGIF作ってあげてるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71eb-4mC6)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:43:52.89ID:nbkBm3is0
スレチだしほっとけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-wAce)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:32.38ID:1NyxtOIqH
きよなび、大西沙織来るんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-58DO)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:21.45ID:SgXEafaE0
>>17
しまおいい加減にしろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557b-glC3)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:55.88ID:wurkuCGM0
気の強いおばさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da5f-ELNu)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:34:41.15ID:D1ufLvFq0
声優より歌で頑張って欲しい俺は少数派?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a30-13eF)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:42.09ID:+USPsXlu0
中野で人の迷惑になるような事しないようにな安野家の人達。昔やったバースデーの時みたいに。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-wCoL)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:56:50.16ID:QTYQtwnfa
迷惑って何したの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a30-13eF)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:13:48.29ID:+USPsXlu0
>>39
大勢でれふ亭へ突撃。買わない奴も込みで。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-TfMQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:23:07.89ID:ye9CZvc20
>>42
お店が迷惑受けましたって言ったの?
利益あげてるから迷惑かけてないんじゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-MYI5)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:10.40ID:JwvQXyMqa
>>45
あなたに無いんなら無いんでしょうよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557b-glC3)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:43.29ID:275w+GLE0
過疎ったなここ
なんちゃらイオンもアレだしもうそろそろかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-rhIu)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:03.64ID:h71x5eoD0
>>52
最終回近いからもういいやって感じに
尻の話してた……
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71eb-o0A8)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:28.58ID:icAWFRjJ0
希世乃さんのケツを目の前で見たワイは勝ち組
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-glC3)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:10.95ID:lW+GVWw00
デカイ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a30-BvDh)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:17.27ID:tExL+Khs0
中野ライブ家虎したらヤバいかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-XY0F)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:04.78ID:rC09z2DA0
>>57
お前は家で寝てろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-XY0F)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:39.59ID:zmS+JJP00
1階でもほぼ最後列の俺
CD先行なのにひどいや
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-wCoL)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:20.66ID:+cV3f4Mea
1階0列の座席はあるのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-pGLL)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:06.86ID:Qm4E602Aa
もう物販ぎょうれつできてるのか
限定は諦めるしかない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9bb-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:26.27ID:YxkM6pYN0
いやほんと勝手に早く並んで勝手に文句言ってるやつなんなの
なのに整理券出せとかただのクレーマーよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35f-JH52)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:50.08ID:ERX2uuba0
ほんそれな
ただのモンスタークレーマー
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF95-pGLL)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:26:08.18ID:umvFN2u7F
豚どうし仲良くしろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdab-jHUz)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:59.18ID:MITNMiWRd
仙台1例目、大阪5列目、名古屋11列目、東京20列目よりうしろ。
どんどん下がっていったけど仙台が最前だったのでオールオッケー!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-jHUz)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:05.52ID:31OKmJjUd
声出したら腹がへった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-1cNI)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:03.05ID:BReTGfFAa
きよのんライヴ初参戦だったけどボリュームたっぷりだし
かなり楽しめました
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-NdGy)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:44.24ID:Do+Z3c+DM
ずんなとなお某来てたみたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebff-l3pi)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:00:30.78ID:56woUINb0
フラスタ出してて、来ないのかと思って、関係者席のセンターに二人連れが来てたのが、ずんなとなお坊だったようだな
ぽかイオのライブまで2人があの曲を歌う光景は来ない気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-1d2c)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:32.81ID:6Bg9U+vk0
中野公演微妙だったみたいね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a2-1cNI)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:28.29ID:qD4w/CTD0
中野できよのんライヴ初めてだったけど悪い客も居ないし
かなり良かったと思うなあ

モニターが無いので遠すぎてお顔全く見えなかったがw
ここは映像化に期待するか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-hw/J)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:21:33.60ID:namHUeAwa
前方だったからか厄介勢もまったくいなかったし、声出しだけどバカみたいに叫ぶのはいなくて、いいライブだったと思うよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:37.72ID:8kDMrUYb0
写真撮影OKは曲中だけと言ってんのにMCから写真撮る民度の悪さに思わず苦笑い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:21:03.10ID:8kDMrUYb0
>>101
曲始まる前なんだよなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35f-JH52)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:44:21.69ID:PtUwyG5t0
>>97
映像化あるんかね
カメラ入ってたの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-mhem)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:14.81ID:cdlI5CkOa
映像化するよ
ライブの冒頭で発表されてた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35f-JH52)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:35.37ID:PtUwyG5t0
地方民には映像化嬉しすぎる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90d-NdGy)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:07.61ID:tlkVnSed0
嬉しいお知らせの1つ目って言ってたとように思うけど、2つ目なかったよね?勘違いかな?
あと、ダブルアンコール起こったのもはじめてなのに用意されてたのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:30.63ID:SDvI6jSRa
確かに2つ目って、何だったんだろうか🤔
まぁダブアンは予定調和感は捨てきれんね

もしかしてなら安野家リクエストからおかえりをやるかもしれない
という心持ちは当日してたんじゃないかな
ゲネプロの段階で
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8oO2)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:25.55ID:nwNp2T1Ya
アニメで役とれないからASMRばっかやってんな。事務所移籍したほうがいいよマジで。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42eb-o0ZH)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:41.60ID:a7EZBqN00
アニメ落ちまくりなんか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:42:19.42ID:+fsU1Uun0
本人がオーディション合格願掛けしてください!ってお願いする程だし落選ばかりなんだろな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:15.30ID:+fsU1Uun0
アニメ出演も減ってASMR常連声優になって完全に落ちぶれてしまった
歌手活動もタイアップ全くないしもうダメかもしれん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6124-Ih0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:39.26ID:rPL05D7c0
元々アイドル活動がしたかったんだから一定層のファンがいればそれでいいんじゃないの?
本人の承認欲求も満たせるんだし
これからも歌って踊ってるとこ応援してやれよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4686-Ih0p)
垢版 |
2023/03/27(月) 02:23:22.26ID:+Qr4qKbS0
「可愛い」って言われれば何でもいいんだよ
殆どの声優なんてそんなもんなんだから
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/27(月) 05:58:45.12ID:XfJbxI7P0
その声優を名乗れる程声優の仕事してないだろ
素人でもやってるASMRばかりやってるから落ちぶれた
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-jX6s)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:57.47ID:y6dooPAYa
声優ってアニメの仕事だけだと思ってそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:55:49.99ID:XfJbxI7P0
ASMR嫌いとかでもないしアニメだけが仕事とも思ってないわw
ただASMRってエロ寄りな仕事だしコレで何作目だよって位出てる。アニメの仕事のが知名度も世間への露出度も上なのは間違いないんだからアニメ出演してくれた方がええやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4686-Ih0p)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:56:44.99ID:+Qr4qKbS0
あと3ヶ月で34歳でしょ?
年齢の割には頑張ってる方だと思うけど
ワンマンライブしてるしね
ただ移り変わりの激しいこの業界で、賞味期限が切れかけているのは確か
そんな中で東山姐さんはまじ凄いと思うわ
30超えても勢い衰えずだもんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31df-8oO2)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:16.99ID:kYAd8mup0
>>134
マネ達がいけてない。マネ木さんを見習ってほしい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:25.53ID:XfJbxI7P0
応援はしてる
でも132が言う通り賞味期限は切れかけてるわけで現実応援だけじゃどうにもならないとこまで来てる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a2-WZrw)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:46.52ID:Xg6ldFd/0
女性声優の世代交代に取り残されたなら残念
唯一無二の武器が無いと厳しいよな

歌は結構上手いと思うけど、なんかもっと流行りのクリエイターと組めないかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429b-ts06)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:36.98ID:6tZOAM3w0
男のfanを繋ぎ止めたいんだろうけど、
エロ系のasmrや肌を露出する事が多くなってきて何か違う方向に向かってる気がする。
一定のfanを贔屓しているのも目に付くし、だんだん推せなくなってきた。
はやく結婚して落ち着いて欲しい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:12:40.83ID:oiaZmnhd0
家族の中でも上級家族と下級家族で態度が変わるから仕方ないね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFa5-O3BM)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:15.33ID:d4jMsOa/F
つまり>>141は女か
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-8oO2)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:28.89ID:h7d1iJ560
安野さんのライブ参加してるオタクの顔ぶれはどう?変わってきてる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecd-O3BM)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:55.21ID:gPz2G6LG0
朗読劇『ドリアン・グレイの肖像』
出演者発表!③
2023年5月5日(金祝)13:00開演 出演:#立花慎之介 #中澤まさとも #市川蒼 #逢田梨香子
2023年5月5日(金祝) 19:00開演 出演:#伊東健人 #増元拓也 #市川蒼 #安野希世乃
チケット先行予約は
3/30(木) 12:00~
https://w.pia.jp/s/dorian-gray23hp/
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:03.96ID:ydZRluqU0
>>150
のチケットはエントリー済
(昨日の朗読劇良かったので同様の出来を期待)

明日晩のぽかイオインスタライブは何があっても視聴する。

ワルキューレライブ追加公演マジか!!5/2がガラストのつもりだったが、ダメ元で申し込んだ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-KHuO)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:34.86ID:77wVL3j5a
インスタライブ。アップになるとちとキツイね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-iNQN)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:49.91ID:oMFj9KYQd
すっぴん風メイクは貴重だぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:11.50ID:wLcHJxoP0
正直すっぴんに近いほうが好感度高いよ
金髪、小太り、年増って下品な女の三大要素だからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-+rYp)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:42.22ID:bqQzci0p0
ラジオが終わってすぐだからわかってないんだろうけど、家長の演技じゃない声が聴ける機会は貴重だからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-wykQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:17.47ID:29HXglDw0
顎やっめるね、これは
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-KHuO)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:56.56ID:9FLlpd3Ha
安野さんARMRなんかいいから甲子園出場目指して早く関西にプロ野球チームを作ってくれ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ed-qYea)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:14.02ID:KblVLoFD0
4/21 23時~開催!
第2回はMC #諏訪ななか さん、
ゲストは #安野希世乃 さん、#徳井青空 さんでお届け!

\特別キャンペーン/
@NELL_mattress
&本投稿 RTで1名様にNELLマットレス お好きなサイズ1台プレゼント!
期限:4/20(木)

▼詳細はこちら
https://nell.life/nellweek

#癒しながらNELL
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdea-INRg)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:54.33ID:Qz2Yy4o1d
ワルキューレ追加2日目当選!当たるとは思わなかった。
2日目しか申し込んでなかったので、安野家で1日目を申し込みしなければ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc8-Nu+i)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:31.55ID:o4a5EgqL0
ご苦労さま
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-7kmn)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:47:54.55ID:raPIS1yu0
アニメ出演無いし大丈夫なんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-d6uz)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:22.54ID:mqcdrM4L0
今年の家族旅行は静岡旅行だな
前より申し込み多くて落選者も出てきそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-d6uz)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:55:27.86ID:mqcdrM4L0
バスツアーは嫌な予感しかしない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:26:09.95ID:QxAt6z/e0
バスツアーって楽しいんか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-JZAI)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:14.54ID:Fx/eNJyNa
きよなびで風呂でファンに会いたくないって言ってたぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-d6uz)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:46.82ID:mkXR4DLq0
彼女の将来のためにいっぱいお金落としてあげてね♪
何に使われるのか分からんけどw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:17:22.01ID:kcTNXP6ka
>>185
終焉に近づいているよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:32.80ID:kcTNXP6ka
安野家の人で有明ガーデンと有明アリーナ勘違いしてる人いるね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f86-D9Xg)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:24:31.99ID:jKs48LK40
もうすぐ34歳やな
適齢期ってやつや

信者から貢ぐだけ貢いでもらって彼氏と第二の人生を歩むのか
声優アイドルとして行き着くところまで行くのか
非常に興味があるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f91-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:49.05ID:Q8nFYbI30
いやワルキューレ6公演で遠征費は嵩むしグッズもガチャも大量にあるし
Absolute LIVE!!!!!も出たばかりだからワルキューレファンは今普通に金が無いだろ
限定特典で購入を煽るならもう少し後の方が良かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-O85+)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:58:37.34ID:z8vzmqsX0
そこに7月の安野家。家族旅行も重なってくるから今回金がどんどん消えていく
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6svB)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:19:29.11ID:qtxhQffNa
静岡の追加情報なしか?
あと1ヶ月ちょっとだよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-7PvJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:33.35ID:xLSkadrgH
酒、確かに美味しいけどちょっとクリアすぎるんだよな
もう少し甘みか酸味、味わいがほしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-tiWL)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:41:16.85ID:TA4fdhMZ0
そろそろ行くか。有明のオーバーレブでズタボロだわ。。
メンステ遠そうだけどアリーナなんだよね。本日で殉職かなぁ。。。

そこにそこに君はいますか
戦場に咲く命よ 萌えろ萌えろ♪
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-tiWL)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:29.60ID:5JSvZLDm0
やべっ!油断してたらバクステ最前やん。
女神の神対応、可愛く、美しく、カッコよくはいつも通りなんだけどカラダが仕上がっいてワルキューレ全員セクシーさがパワーアップしててヤバヤバ。
あんなセクシーダンス間近で見せられたら、、、視線は制御不能~♪

いけないボディーライン♡
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-afBK)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:49:18.63ID:exCBn4XWa
選抜された家族しか参加できないのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0686-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:19:47.25ID:Fy+GQeH10
見た目はフワフワ系だけど中身はフワフワしてない
癒し系ではなく実際はサバサバしてて男前な性格
だから違和感がある

お前らもとっくに気づいてるのに見て見ぬふりしてる
そんな優しい世界すこ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:41:54.99ID:80u7JI5u0
意外とそれに気づいてない奴多いんじゃね
まだふわふわお姉さんだと思ってる奴ら多いぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:00:51.10ID:MzJCa0qnp
ふわふわお姉さんであって欲しいヲタの願望が強過ぎるんだろ
酒が回ってくると地が出るサバサバ&ガサツ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:12.84ID:80u7JI5u0
>>260
酒がなくてもテンション上がるとガサツになるぞ
ラジオで隠しきれてなかったから
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:28.23ID:httGgtvNp
ガサツでサバサバって書いても叩かれもしないし反論もない
皆さん希世乃をよく見てるしよくわかってる草
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d91-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:50.12ID:BwoJKKVo0
後輩に「お前調子のんなよ!」って毒吐く人だし
漫画はユルフワ系よりグロドロ系が好きだし
気を抜くと割と塩対応な冷ややかな態度チラ見せするし
昔からのファンでこの人をホワホワフワフワなんて
思ってる人なぞ皆無でしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c4-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:48.52ID:oN9rV6Kh0
ではなぜフワフワ系で売り出してるのか
本人の意思なのか事務所の意向なのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:20.69ID:Btla7//Dp
全部ぶっちゃけて素を全面に出したら意外と人気出たりして?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d91-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:59.66ID:BwoJKKVo0
>>268
そりゃ本人の見た目と声質と雰囲気から事務所が決めた売り方でしょ

昔その見た目と声質と雰囲気から事務所がロリキャラ売りしたけど
本当の性格とギャップが有りすぎて本人が耐えきれなくなり
プロレスラーに転向(兼業)した声優がいたっけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510d-2jcr)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:57:28.35ID:UkeNvd6H0
やわらかい物へは禁止だよ
ちゃんと書いてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35f-s2Tt)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:20:27.22ID:SJpr1PVc0
ガサツと言うか天然じゃね
番組で干されてた発言してりんごがドン引きしてたし
ワルキューレMVのブルーバックの撮影シーンでもシートに上がる時、そのまま靴脱いで揃えない(東山は反対向きに脱いで揃えてた)し、あまり周り気にしないタイプなんだと思う

でもそこも含めていいんだよ!言わせんな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb86-ydOm)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:16.60ID:ysZvT7kR0
つまりバブみ要素はないってことね
酔った勢いで膝枕して貰おうとしたら普通に蹴られそうw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31eb-MJ2W)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:47:44.36ID:5+4Laxy+0
酔っ払ったら絡み酒で小学生から木登りしたりとかなりやんちゃしてる模様。そんな人がふわふわ女子なんて無理があるんだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510d-2jcr)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:03.05ID:uuCaTivU0
>>280
干されてた発言ってマクとまにあまり呼ばれてない発言のこと?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-pkMv)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:42:08.90ID:tcuKcryz0
マクとまに1、2年ぶりに出た時に言ってたけど、りんごも別に引いてはいない
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510d-2jcr)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:18.76ID:frpvA3hB0
FCは2000ぐらい?何の根拠もないけど
それより家族旅行は申し込んだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1972-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:05.22ID:79GABTuh0
髪切ったのに写真載せないのか
イベント当日までお楽しみってことね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-b7zV)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:27.74ID:pdl2Mts9r
半年ほど前にマクロスΔ見始めて、今もまだ歌にハマってるけど安野さんきれいな歌声ですよね。JUNNAも好きだけど(同い年なのに尊敬しかないわ)
安野さん1番お姉さんぽくて好き
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-pkMv)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:33.00ID:HWgCkCoQ0
小娘だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-BT9H)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:28.62ID:6wnVlq74p
アラフォーになってこのどんな路線で行くのやら
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1972-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:50.21ID:79GABTuh0
結婚して一年くらい経ったら旦那さんに「お前さー」とか言ってそう
しかもニコニコしながらエグいこと言いそうw
だがそれが良い
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:47.87ID:MrwX8BWz0
安野家界隈でも揉め事ってあるんだな
注意される方がわるいんだが注意した方も最初から喧嘩腰でヤバい奴だった
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:11.80ID:MrwX8BWz0
表ではいい顔してるけど裏ではヤバい奴もおるからお前らも気をつけるんやで
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:29.79ID:MrwX8BWz0
>>305
それそれ
あげた奴が悪いけど注意が口悪くて普通に注意できてなくて見てて不快だったんだわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 320e-dxS8)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:53.23ID:L9Eeh+/+0
>>308

うわぁぁぁぁぁぁ
最悪やん何考えとんねん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-92VR)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:03.15ID:ADPHPIopr
ラスミはワルキューレの妖艶さにやられたけどDay4,5は、きよのんのかわいいルンピカダンスを堪能出来て心奪われた。
円盤化するなら複数日で色々なカットを収録して欲しいなと思う今日このごろ。。。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50d-W7OM)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:45.11ID:ZVVhAX5w0
>>307
口悪くツイートしてる奴、メルカリ転売にも税務署にーとか警察にーとかいつもツイートしてて不快だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:20.73ID:H7zhpZat0
>>315
黙ってミュートにしとけ
あまりにも酷けりゃブロ解しちゃえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-22Ve)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:13.32ID:wNc4w+vWp
>>307
そいつが家長の写真転載しとるという
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:49.68ID:SjEdnbHYa
見たいから検索のヒントを
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-22Ve)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:11:04.48ID:v6yQoGXep
安野家のはん◯ん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:22.24ID:H7zhpZat0
こいつか
俺が見たのは悪態ついて画像消させたところだけどこいつ自身も転載してるならとんでもない大馬鹿野郎だな
https://i.imgur.com/5hwwIL7.jpg
https://i.imgur.com/hBmuIzn.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-YYmY)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:30.63ID:fSPIPqqvd
晒すのだけはやめとけよ…

あくまで偽写真を拡散したことに対してキレていて、スクショを上げることにはキレてないんよな…
家長はスクショ上げること自体ダメって言ってたのにちょっぴりズレてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:44.92ID:H7zhpZat0
穏やかで健全言うてる奴がいきなり悪態ついて噛みついてくるのもかなりズレてるわ
誰か分からなきゃこんなおかしい奴から自衛もできんのやから仕方ない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:24:43.78ID:jGox4mZwa
こいつ100人規模のコミュニティ作ってんな
100人の仲間が擁護してくるぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-22Ve)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:21.17ID:RR7rvYJCp
あんなに怒った理由についてスペースで語ってたけど、ああいう写真を公式に目をつけられたら推し活が制限されてしまう。もしJUNNAちゃんで同じことをやってたらツーショットイベントがなくなってたかも知れない。JUNNAちゃんの顔の素材がいっぱい出回るイベントだからとか言ってて笑っちゃった
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3686-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:52.02ID:qi8ovku+0
思ったより瀬川だったw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:24.03ID:mRCv+2790
そんな事より今日は髪切った家長のお披露目配信やぞ
どうなったか楽しもうぜ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-22Ve)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:50.74ID:+QLTzXbsp
小さなコミュニティよりも各方面になんだあいつ、あの界隈はこんな迷惑かける奴がおるんかと思われる方がまずいので言い過ぎも時には必要なんだけどなぁ。

ってツイートしてるけどあんなことばっかり言ってる奴が安野家にいることの方がマイナスだわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:54.02ID:mRCv+2790
>>330
最新ツイートがこれだもんなあ

自身のツイにしてはなかなか反応。やっぱりみんな安野さんの新しい髪型気になってるのね🥹
なのであの偽画像はただの水差し行為水差し野郎(椎野語録

画像消させて終わりな筈なのにまだやってるからねえ
元気な奴だよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-OubL)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:30.03ID:PUdO92RDa
安野家のはんは昔リアルで絡んだことあるけど会話のキャッチボールの出来ない人だったなぁ。ボソボソ話すから何言ってるか聞きづらいし聞いてもいない自分語りも長かったし。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-22Ve)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:57.06ID:oy72f/iGp
結局は他人を攻撃して気持ちよくなりたいだけなんだよね。まーじで安野家から消えて欲しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:04.57ID:pWVFPfO9a
ホント、口汚く注意したくせに自分も画像無断転載してて、
なんだこいつと思った
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-OubL)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:00.32ID:BOzKFx0i0
>>336ほんとこれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:43.75ID:uARAiddCa
お前へのおすすめであってトレンドではないぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-n8mP)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:37.02ID:OmaFjztE0
2枚買えば東京大阪両方応募してできるのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-zzsz)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:26:03.85ID:M3pZZAX/0
【ブラクロモラジオ団】 #11 (2023年6月17日(土)放送)

https://youtu.be/uTw1DupscNM
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:06.37ID:WLx3HCjJ0
そろそろ家族旅行の当選発表か
来年以降もやる気あるんかの
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:11:22.51ID:awNyvpfea
家族旅行の当選メールまだー
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:27:41.96ID:I3hOtGBGa
落選メールきたー
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-OubL)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:41:47.02ID:BPznAkZm0
落選組で同じ日に伊豆に旅行しようとかヤバいだろ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:55:03.01ID:xUJ1ClC70
しれっと合流しようものならブラックリスト入りするだろうしいいんじゃね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657a-WSnV)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:16:04.11ID:SCNtzLU30
落選したけど沖縄行ったやつもいるね
中止になったのに上海にいくやつもいた
(そのうちの片方は沖縄落選して家長推しやめたけど)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:00:29.06ID:pxsw8wtwa
家族fee払えば誰でも家族
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-rGVs)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:12:40.38ID:CnmHK0f30
来年は本当の家族になるんでニセ家族は終了
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-OubL)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:14:38.97ID:Duue5FyV0
安野家の◯んの当落アンケートに答えてやれよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp81-SsjD)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:40.26ID:qWkB/3P4p
は◯が意味深なツイートしてるけど去年の家族旅行でなんかやらかした人3人いるの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-jM5f)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:19:58.49ID:WpoI8YLka
金の切れ目が縁の切れ目そのままなのが安野家
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b86-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:50.72ID:ngyM5m/a0
落選するほどファンがいたのに驚き
やるやん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-aaG3)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:46.86ID:KDzjB6WS0
日程と伊豆って情報から会場ホテル割り出そうとしてる奴やばいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bff-FTYz)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:35.79ID:PlK8QZIY0
そう言えば、沖縄当選しておいて、無言or未納&未決済でキャンセルで今回、申し込んだとかいう厚顔無恥は居たんかね?

流石に身内の不幸の理由とかのキャンセルでブラリには入らんと思うが

前回は当選者が辞退したから枠が空いたから参加できたけどさ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bff-FTYz)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:30.63ID:PlK8QZIY0
>>389
ツインの広い部屋を用意されて、夕食は飲み放題で、きよのんが持ってきたセレクト日本酒もジャンケンで飲む権利手に入って、飲めたし
サイン会は他者がやってるモノより喋る余裕があるよ

1人で取ったのなら広い部屋に1人
複数人で安いプランを申し込んだのなら詰め込まれるはず

今回はバーベキュー辺りが、各テーブル回っての撮影をすると思うわ

飛行機代が別途5万近く掛かってた事考えると今回の方が良いな
マーダーやらされるのは微妙感は捨てきれんが
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-FTYz)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:20.08ID:1La/v4Rga
透明のビニールカーテン越しに対面だからな>記憶が若干、怪しいが

沖縄に持ってきてた強者が居たが、本土内なら持ってっても良いかなと思ってるfineのA3プリモアートかきよのんくじのケーキ皿のどっちを持って行くか思案中
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dff-YWwu)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:53:20.67ID:DIeGB8NB0
【ブラクロモラジオ団】 #12 (2023年6月24日(土)放送)

https://youtu.be/75R-lcsd4e4
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-A/Bk)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:49.91ID:t+W55Ua7a
安野家のはん
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:58.20ID:xF8H8ra40
実は自分が厄介勢のあいつ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbeb-a1ac)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:11:18.31ID:YtPzxK/f0
気に食わないことがあるととことん追い込んで追い出すまでやるのがこいつ
追い出した後もネチネチ言って自分に酔いしれて発言が気持ち悪いから即ブロした
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd22-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:31.90ID:RjMjT8S2d
明日から旅行ですよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:14.99ID:9d0zP5Gt0
何がダメで当たらなかったのか、、、
日頃の行いか、、、
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb0d-tQC/)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:36:28.85ID:j8G+dGab0
結局、去年行った人で今年も当たった人いるの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:15.65ID:DALeP/Jd0
ほぼほぼいないか…?
でも去年の繰上げ当選組は行ってるっぽいね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Qs+g)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:07.73ID:yOGhj31/a
ハズレたやつらは今日明日は高くて美味いものでも食おうぜ
金は旅行代まるまる余ってるんだからさ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d706-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:05:56.35ID:Fg59PTPk0
Twitterの画像見たけど場末感が凄いな
アイドル声優というより売れない演歌歌手の地方営業ってかんじ
本人もスタッフも頑張ってるんだから
お前らもしっかり養分になるんだぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170d-LVpm)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:35.36ID:PdPv+tYU0
去年より今年の方が楽しそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Qs+g)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:23.21ID:8vPTqnFLa
安く無い金払って知らんおっさん達とマダミス何時間もやってるんだから楽しいに決まってる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2euj)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:18.82ID:plYgbtYva
今回の抽選倍率は3倍だと
これ以上、増やしたくても100ちょいの大宴会を組める宿や複数にした場合、どうやって家長が巡るとか色々、問題点が有るようだから
当分、家族旅行やるなら倍率を勝ち抜く必要があるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Qs+g)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:16.72ID:boumF51K0
ツアー料金のみで8万弱だったかな
あと現地集合だから交通費も上乗せ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf44-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:37.50ID:szV92vXn0
今帰宅。
ガチ陰キャとしては、マダミスはしんどかった。
他はラストのバーベキュー会場が暑かった位で
概ね楽しかった。

既出の通り次回当選する可能性は低いだろうから気長に待とう。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-qH7M)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:37.21ID:1RJQD1f90
>>414
お前いくつだどうせ50近いんだろが
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170d-LVpm)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:27.00ID:PdPv+tYU0
ばっと見、女だと比率の関係かで去年今年も当たったっぽいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-lq9/)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:01.00ID:q2MI/3Ff0
イベント一回あたり本人の手取り100万ちょっとってところか
まあまあだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-YT1M)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:33.70ID:YNiZKl5ha
女の参加者にばっか絡んでたオッサンは出禁で
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Qs+g)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:54.64ID:YcCD0V8ha
しかもマダミス好きでもないしな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:59.36ID:05FxVWkHp
はんの家長へのリプ酷すぎるやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:38.34ID:kd6sEbPjd
サイン会時のアクリル有無は些細な違いではあれデカいとは思うけどね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:31:39.71ID:05FxVWkHp
はん、リプ消ししたけどここ見てるのかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:37:10.26ID:Ky/zhHrN0
>>427
そんなんわかるもんなんですか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:39:59.58ID:Ky/zhHrN0
>>437
たまたまじゃない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:12:29.13ID:Yb8lRmCY0
どんなリプだだったんや
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:45:47.65ID:05FxVWkHp
静岡参加組の方々の楽しそうなツイートを見てると、去年沖縄参加組が屍になり踏み台になった甲斐がありました。
家長さん、ご参加組の皆様共々お疲れ様でした。

↑はんのツイート
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:46:30.33ID:05FxVWkHp
間違った!ツイートじゃなくてリプw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 00:20:40.52ID:5x1xp3Q3d
>>442
言い過ぎな部分と沖縄参加者行けてない事実はあるんで仕方ないなと思う部分は少しあるw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:01.01ID:J4CeHdAk0
秋葉原の再開発反対派レベルで誰よお前?レベルだな
規模を変えられない以上、沖縄参加者ばかり当選させてたら折角、近年、家族入りした会員達が参加出来ない有り様なのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:01:00.69ID:tSxgMurL0
>>445
ワルキューレ終わってから安野家。入居するぞっめ方が増えた印象あります。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:19:23.26ID:tSxgMurL0
>>447
どっちも成立させるの難しいですからね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:59.23ID:J4CeHdAk0
なお坊のNow loadingの先着順のサイン本のレベルまでサインのレアリティを下げろは言わんけど
新家族向けイベントなり開催して、私物サインまではいかんけど、色紙サイン会か複数回回しイベントを開催してあげろよとは思うよ
1日、1マーダー以上プレイするほど、スケジュールに余裕有ったんだしw

去年からしたら沖縄の企画に相当の時間を使って、考えたって、言われてたのにまさかの2年連続家族旅行とか想像の範疇超えてたしな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd3f-cgIp)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:01:48.76ID:Zjm24pq5d
まぁぶっちゃけ
きよのんのサインにそこまで価値ないから
行きたい人が行ければ良いんじゃね
なおぼうみないにトップ声優でもないし
行けてない人で抽選すれば後2・3回で一巡するだろ
それなら文句も出ないだろうし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:23:40.66ID:E5CnG6dOp
ツイ消しに鍵垢…やっぱり見に来てたんだね、はん…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:52:22.19ID:J4CeHdAk0
>>252
何処が貶してるように見える?
倍率が上がる家族旅行より新しく、入ってきた層に軽めのFCイベントとサインしてあげられる場所を用意してあげろよ
って、意味合いであって
サイン本を社会人が買えなさそうな時間に販売して、転売ヤーに狩られたなお坊よりそれこそACT.10のサイン会じゃないが、新人に何かして、上げれば?って意味合いであげただけだよ
あの本はもう新規に買えないし
両方のFC設立日当日から入ってるし、下げるつもりで書いたわけではない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd3f-cgIp)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:13:36.93ID:CPqFR8cxd
そりゃここはファンだからサインに価値あるだろ
でも他のオタからしたらそこまで価値はないよ
毎期メイン声優やってんなら
サイン持ってるのは羨ましいだろうけど
現状はあ、そうなんだぐらい
もう一花咲かせられたら違うだろうけどね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-kaNZ)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:01:24.76ID:g9pPEo/vd
>>456
別にメイン声優やってる人のサインでも羨ましいと思わない人いるでしょ?ここに限らず
そういう話題を持ち出すこと自体がナンセンス
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:24.69ID:SQ/1bnj20
>>456
意味分からん
サインって普通はファンが欲しがるものだ
ファンじゃなければ何の価値も無いのは当然

それともお前はその人がただ単に毎期メイン声優をやってるからとか
超絶売れてるからって理由だけで好きでもないのにサインが欲しいと
思ってしまう奴なの?

ファンでも好きでもないのにその売れてる人のサインを持ってたら
周りに見せびらかして自慢出来るぞとか思ってんの?
それって相当ヤバい奴だぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:52.89ID:yn6KJynhp
はんに限らず沖縄参加組は伊東組のツイートを見て踏み台にされたと思ってる人多いんだな。俺は伊東参加出来たけど沖縄参加出来なかったから沖縄組羨ましいと思ってるんだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-YT1M)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:11:03.76ID:qlrOBQnE0
>>456
お前アホだろ?
ファンだから貰って嬉しい訳で
他人なんか関係ないんだよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-YT1M)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:12:51.45ID:qlrOBQnE0
>>460
普通に沖縄行った人も今回結構な割合で参加してたぞ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd3f-kaNZ)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:41.55ID:5ri9REXHd
>>462
そうなん?沖縄行ったことある人が軒並み落選ツイートしてたのみたけど?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:43:51.57ID:aP2fw/ldp
>>462
嘘はあかんぜよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-RTOi)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:02:06.05ID:bgL+Lndmd
沖縄行った当初は楽しんだろうに今回行けなかったからって踏み台呼ばわりとか何被害者ぶってるのって感じ
自分達は優遇されるべき特別なファンだとでも思ってるのかね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:11:26.86ID:19fxB4qZp
F◯Xとかツイートまじヤバかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-YT1M)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:46.93ID:UDByy/moa
FOXなんてマジモンのがいきちの話はやめよう。
はんさんは実際まじで安野家で1番まともなオタだよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-YT1M)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:26:05.39ID:YHFtdNtV0
>>463
そりゃ落ちてる奴は悔しさのあまりツイートするでしょ。
ただ皆が皆ツイートするわけじゃないよ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-YT1M)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:29:59.80ID:YHFtdNtV0
>>464
嘘ついても仕方がないだろw
何名かは知らんが俺が話した中では5名は居た。
ただそれだけ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-9eGf)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:22:29.44ID:Tl/u7IYsp
>>468
はんってまともだったんだ…これは失礼しました…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:55:15.67ID:jatgm9hT0
きよのんもメモリアルブックの時にサイン全プレやったし
そんなにファンサ悪いとは思わんけどな

そもそも歌手と声優を比較する方がおかしい
歌手は配信やCDを買ってくれる客がいないと成り立たない商売だから
ファンサに力を入れるのは当然だけど声優はファンがCDや写真集を
買ってくれないと声優の仕事がなくなるという訳じゃないからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-aFzz)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:50.36ID:Y9+CFDrca
安野希世乃はウマ娘やらないの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Upp3)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:59.29ID:igt1akita
同じスニーカー買うやつ多そう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-dNaF)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:30.56ID:mFB3B+sk0
いきなりテレビ進出かよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-dNaF)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:48.09ID:mFB3B+sk0
ナレーションでテレビはあったけど本体が出るのは初めてだよなあ…
ワルキューレでめざましとかnhkとかはあったけど
エイベックスやるやんけ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:07:53.12ID:+t3HcPw20
で、この人はアイドル枠でいいの?
まあ最近の声優なんてみんなアイドルみたいなもんだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-vqYA)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:18.75ID:J/y4igG+p
カレンダー、アパ社長かと思ったわ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-rFCo)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:58:47.66ID:HXh+cpXsa
はん元気?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-YnNu)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:50:12.25ID:Crq7Py8ta
BS予約したか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bAoq)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:43:11.72ID:oV9/OLz/a
まねきねこ50分で2000円なのか
値段分の価値はあるのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H33-rZbd)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:11.08ID:T74PGP8+H
家族旅行 再び・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09eb-pMBs)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:55:49.41ID:AwXd5EP/0
そうだろうね
一部のキチガイの声まともに聞いてたらキリがないし無視したらいいのにな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-JLeH)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:39.87ID:7HZUu4Oua
安野家の運営も良くやってるわ。アホのせいで。次はマダミスだけやって帰る日帰り旅行で十分だよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-JLeH)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:44.66ID:AfW36D5Ha
某氏は会話のキャッチボールが怪しいのにマダミス出来るのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-uQHI)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:09.04ID:SXdm6uVo0
動画でわざわざ当選確率について言及してるという事は
運営に直接ゴネた奴がいたんだろうな

ツイで踏み台とか言ってる内は滑稽でまだ嗤えたが
運営に直接ねじ込んで無理やり言う事を聞かせたのなら
最早モンスタークレーマーと変わらん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-deg3)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:01.18ID:eMpILvmgp
はんとFOXはこれで満足だろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ff-y7FM)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:17:16.62ID:cA8RyEGc0
まぁゴネたけども次回、当たる保証なんて無いからなぁ(今年、入ったけどハズレたのがフォロワーに居たからそういうのの救済にはなると思うが)

しかし、こんなに早くやれるって事は前回の宿泊先で安野家が迷惑を掛けてなかったからすんなり許容されたのか
ロビーで1時過ぎまで談話してるのが居たけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09eb-pMBs)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:07:18.56ID:Qk/ODusX0
沖縄組のゴネがすごかったんやろな
あーるとかはんとかすごいゴネそうだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bAoq)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:04.65ID:hcX1YZ2Ua
ゴネたやつはまた落選にしてやればいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdc-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:29.49ID:TGgZTWA60
また弱者男性相手に商売か
コミュ障集めてお泊まりでマミダスとか長い目で見たら悪手だよこれ
そろそろゴールが近いってことなのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rCN0)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:47.66ID:coApn7jEa
あ〜るさんがゴネることは無い。そんなこどおじな人じゃないから。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:03.49ID:3fqNCGHhp
>>525
楽しかった?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:54.07ID:RSWv0xYf0
まぁそういう年齢だしな
大目に見てやれ

それより金髪が似合ってないな
役縛りじゃなければ、元の黒髪に戻せばいいのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eeb-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:06.14ID:bscfu4BJ0
あのケバさもそそる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3342-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:30.60ID:xAJMzJrQ0
てすと
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3342-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:16.01ID:xAJMzJrQ0
>>523
自分もそう思っていたが、7月にいざ現地に行くと
見知らぬ相手と密談している人の多さに驚いた。
自分は無理だったが(苦笑)。
きよのんの誕生日を祝うのが自分の目的だったので
今回は時期が外れているとは思う。
キャパが少ないから競争率は今回も高くなるだろうね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3342-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:26.48ID:xAJMzJrQ0
>>523
自分もそう思っていたが、7月にいざ現地に行くと
見知らぬ相手と密談している人の多さに驚いた。
自分は無理だったが(苦笑)。
きよのんの誕生日を祝うのが自分の目的だったので
今回は時期が外れているとは思う。
キャパが少ないから競争率は今回も高くなるだろうね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-yQ9U)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:35.32ID:ely1plS+a
FOXデレマス知らないのに9月名古屋来るのかよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-yQ9U)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:07.49ID:TnBnwsgSa
まねきねこいってないひとはやふのけなの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-17EC)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:59:27.35ID:9oJPnZO8M
単純に黒の方が似合うからだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-UADZ)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:12.27ID:r/nCjBLFa
黒髪の方が似合ってるって言われてありがとうって思う女がいると思うか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-+Dc1)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:20.00ID:iUK4f0O20
普通に茶髪も似合ってるわ
その辺のババアみたいに顔が貧相だと
汚らしいだけだが、美人だから似合う
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZExn)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:43.61ID:7Fu8tHwSa
次こそは旅行当然してくれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9eb-B967)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:39.20ID:NAfCIqN80
嫌なら行かなければいいだけだよ
家族旅行で思い出作りなんだからそら当たり前でしょとしか言えない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:34.99ID:HaXD0mEV0
おばさんって感じ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:10.95ID:zWh3iKFCr
確かに、予定立てられなくて困る
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H77-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:59.18ID:47wKphd3H
30代だししょうがないんじゃないの
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-gXIT)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:13.50ID:b1SYb7D+p
ワルキューレで出してなかった腹出してたぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F3gP)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:23.23ID:1XDjRb3+a
腹出ししてないじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7686-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:34.30ID:XNSAt/ei0
腹出しなら女子旅で出してたでしょ
貧乳で驚いたが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YZ67)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:24.07ID:mG/shVrQa
安野家のはんがまた嘘ついてる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570d-zXuo)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:27.46ID:3dF9IC1H0
逆だよ逆
元々Pがウインクみたいな楽曲があうかもってのがあってキキワケナイが誕生した。キキワケナイ前からウインクの話題は度々出てた
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YZ67)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:41.34ID:ApNgB96Za
木村夏樹関連のポストに対してあんまりリプしないのは安野家の連中って清楚や天然してる安野希世乃しか受け付けないってことなのかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-C/wM)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:29.91ID:ASMrtTQ60
デレは安野希世乃しか興味のない人間からしたらコスパ悪過ぎやからちゃう
ワルキューレは1/5だけど、デレのライブだと1/20-30になるからね
木村夏樹がセンターでTwilight Sky歌ったからってなんやねんってな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-7VGn)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:16.34ID:7THurq44M
そのババアを無理やりドル売りみたいな売り方をしているんだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-59Wn)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:18.10ID:QnlQ1iwIM
なつきち今回はめっちゃ良かったじゃん
ほんとお前ら口だけだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-YZ67)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:49.47ID:SX7JABgu0
安野希世乃しか興味ないと言ってた厄介おじさん、いつの間にかラブライバーになってた。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:25:41.74ID:Jr36pawj0
貧乳おばさん、もはや声優ではなく場末のスナックのママに成り下がる…
あ、元々か
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-ZexN)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:32:37.64ID:e+xuH6og0
沖縄組でも当たってる人いるんだな
沖縄組ならかなりの当選率の低さだったろうにね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-ZgsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:25.14ID:gfHPv+xK0
まねきねこ行ったことないからわかんねーのだけど
ライボという部屋で完全版がみられるてことかね。
そもそも店員に、やすきよのからすな部という番組完全版が見たいといって
通じんのかどうかさえ怪しい。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-ZgsV)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:25.69ID:gfHPv+xK0
まねきねこ行ったことないからわかんねーのだけど
ライボという部屋で完全版がみられるてことかね。
そもそも店員に、やすきよのからすな部という番組完全版が見たいといって
通じんのかどうかさえ怪しい。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF53-OJsM)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:23.62ID:fyDiwEJWF
安野希世乃のまねき猫姿を見せてくれよ!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-tltw)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:30.52ID:zpYMlnKh0
完全版観たいならサイト読め
それでも理解できないなら諦めろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-Feim)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:11.10ID:419I78LP0
@SullkL
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-tVj6)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:48.94ID:cZOvio930
いくら何でも太り過ぎ...
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-DCGx)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:44.63ID:vQQhASM30
そそるわ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d6-xXPU)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:07:42.55ID:JRc7cT6c0
安野家の家族と相対的に見ると家長はものすごく痩せてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec2-Feim)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:29.84ID:svjSZlgg0
安野家旅行でどんなオタクくるか楽しみだわ。
動物園行く感覚。ちゃんと風呂は入って欲しいわ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:33.20ID:uU4SQaXh0
今の癒し系キャラではなく、目澤希世乃時代のギャル系キャラに戻さんか?

あの頃のキャラの方が本人の性格と近いと思うのだが
やっぱり事務所的には癒し系で売らんといかんのかな…
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-QizD)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:53.97ID:VmDVLPdc0
ギャル系でもないだろ
サバサバ男っぽいなら分かるけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:07.18ID:QdKj2ryQ0
オンとオフの切り替えができるだけで、基本はサバサバ系なんだろう
オールドファンは癒し系でもバブみ系でもないことはとっくに知ってるが、イメージだけで入るご新規さんはいつか面食らうだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b12-QizD)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:13.75ID:CahDmN6Q0
馴れ合いが嫌なら離れるしかないやろなあ
残すは運営にお気持ちでも送るしかないんちゃう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a2-+j9z)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:38.54ID:M1QJQJQB0
おめでとうございます!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0d-wRbP)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:22.38ID:GudokT1v0
アニメ出演ないの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-MS2q)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:23:35.60ID:eich9rsb0
Δ=アイマス=冴えカノ>>「仮」>>>その他の仕事だな
FC以外のリポストorポストする優先順位は

案件によってはある程度の期間は告知を控えるような契約もあるとは思うが

そういった面もサバサバしてるな
発売しても宣伝しないとか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a30-Feim)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:52.29ID:ALlnIsHD0
ワルキューレもやっと終わったし、木村夏樹に力入れてしてほしいわ。
前にとある安野家のオタクに「安野さんはアイマスのキャラみたいなカッコいい系は向いてない」とか力説されたけどセンス無いわって思ったわ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fea-em0E)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:57.72ID:1QyLEDRr0
シンデレラマスター持ちじゃないのにソロ2曲目もらったし、周年曲も2回目
SoLで座長も務めてしまった
しばらく目立つ活躍はないでしょう…
そもそも木村夏樹自体が人気キャラじゃないし、中身のおかげでライブで出番もらえてる感じだからな…
なんか跳ねそうなユニットが来ればワンチャンだけど…

とりあえず来週は月曜にデレラジと水曜にMORがあって
間の火曜には次のライブの詳細発表がある
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Sgql)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:37:09.02ID:y0jCMYtS0
というか
皆よく声優さんの演技の良し悪しというか
ディープなレベルの演技力の差ってわかるのね
水準以上の演技力があれば
あとはどの役を引くかという運次第だと思ってたけどね
一番勉強できる人間じゃなきゃ
ノーベル賞取れないって訳でも無いように見えるし
それは声優さんでも似たようなもんだなと正直思ってた
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Sgql)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:37:30.01ID:y0jCMYtS0
というか
皆よく声優さんの演技の良し悪しというか
ディープなレベルの演技力の差ってわかるのね
水準以上の演技力があれば
あとはどの役を引くかという運次第だと思ってたけどね
一番勉強できる人間じゃなきゃ
ノーベル賞取れないって訳でも無いように見えるし
それは声優さんでも似たようなもんだなと正直思ってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Sgql)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:15.21ID:y0jCMYtS0
というか
皆よく声優さんの演技の良し悪しというか
ディープなレベルの演技力の差ってわかるのね
水準以上の演技力があれば
あとはどの役を引くかという運次第だと思ってたけどね
一番勉強できる人間じゃなきゃ
ノーベル賞取れないって訳でも無いように見えるし
それは声優さんでも似たようなもんだなと正直思ってた
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Sgql)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:44:05.54ID:y0jCMYtS0
というか
皆よく声優さんの演技の良し悪しというか
ディープなレベルの演技力の差ってわかるのね
水準以上の演技力があれば
あとはどの役を引くかという運次第だと思ってたけどね
一番勉強できる人間じゃなきゃ
ノーベル賞取れないって訳でも無いように見えるし
それは声優さんでも似たようなもんだなと正直思ってた
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Sgql)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:44:13.50ID:y0jCMYtS0
というか
皆よく声優さんの演技の良し悪しというか
ディープなレベルの演技力の差ってわかるのね
水準以上の演技力があれば
あとはどの役を引くかという運次第だと思ってたけどね
一番勉強できる人間じゃなきゃ
ノーベル賞取れないって訳でも無いように見えるし
それは声優さんでも似たようなもんだなと正直思ってた
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1b-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 11:43:36.64ID:YFsWP14n0
とりあえず615はマジでセンスの無い奴ってのは分かった。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-tvb5)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:32.87ID:XJCpGkiN0
>>627
今5ちゃん全板でDDoS攻撃食らってるから読み込み書き込み共に
非常に重くて書き込みに失敗したと思って何度も投稿すると
連投になるから一度投稿したら結果に反映されてなくても
ちょっと時間を開けた方がいいっすよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sAGB)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:14:16.44ID:GTMsrIaQd
そらまるになって良かった
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RWuR)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:04:57.30ID:QXnVuJmKd
>>634
可愛い!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-kuMI)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:57:27.62ID:zPe5RY/k0
>>643
打ち切りって何を指してるの?
BS日テレで月曜に安野さんの番組やってて
井澤詩織さんとブルマやはみパンについて
熱く語り合っていたのは激しくわらたけど
でもそのBSのその番組の時間って
ぽかぽかイオンの相方のA&G+のアニラジと
ブッキングするから見たのは先週が初めてだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cd-CIwg)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:20:03.92ID:ycFcjFSx0
完全版は値段設定おかしい
テレビとたいして変わらないんだから500円が妥当
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da30-6KIV)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:07:15.57ID:oqPVtpuT0
あーあ安野家のオタクがまねきねこ行かねーから。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da30-N88W)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:54:00.15ID:vdgdKAwm0
スナックイベ結構やばい人も当選してるね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710d-cS3d)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:39:39.36ID:6r6/Q6740
やばい人とは?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f572-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:30:26.83ID:efecTQmw0
そろそろアイドル活動も終活で良いんじゃないのか?
若い頃から頑張って来たわけだし、今更結婚しても誰も文句言わんと思うよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f572-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:30:33.17ID:efecTQmw0
そろそろアイドル活動も終活で良いんじゃないのか?
若い頃から頑張って来たわけだし、今更結婚しても誰も文句言わんと思うよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-kuMI)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:31:01.84ID:Jb+1WYR/0
だってスローループのOPの
ぽかぽかイオンで初めて知ったんだもん
その後日グーグル検索で早稲田卒と追加で知ってビックリさ
基本学力もガチで高いんだと思わずひれ伏したよ凄すぎるよ安野さん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f572-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:46.36ID:efecTQmw0
>>665
どの辺を好きになったの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9c2-YgdQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:25.06ID:romMYuMm0
おかずって、何ですか。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-d+/k)
垢版 |
2023/10/14(土) 14:50:34.69ID:DbJrSFmz0
>>666
まあ
スローループのアニメが
世界観が平和でほっこりしてとにかく嵌まったのよ
そこでスロルのスレ読んで東山さんの相方と知って
さらにグーグル検索で早稲田卒と知ってひれ伏して
そこからなんだ
まあニワカでごめんなさい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf8-o56S)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:04.41ID:pyC8shlw0
変な書き込みしてるのは大体し◯お。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3c-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:45:53.31ID:IZPhTbkZ0
きよのんセリフ多めだった。
明日も昼の部に行くので、早く寝よう。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7389-ZIzK)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:53:10.00ID:r/TP4PQa0
狂った女性キャラといえば小林ゆうが適役なんだけど昨日のきよのんの狂った女のキャラ役、手の動きとか力を入れて手を握ったりキャラに本当になりきってるんだなーと思ってすごく好感持てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況