X



トップページ声優個人
1002コメント245KB
佐倉綾音 113ねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbd-kQY7)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:36.96ID:6vHkIu/40
!extend::vvvvv:1000:512

次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
スレ立てする際は先頭行に「!extend::vvvvv:1000:512」を記入してください。
ID:FCFrCP3B0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221218/RkNGckNQM0Iw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1671291033/1
●関連サイト
所属事務所青二プロダクション
https://www.aoni.co.jp/search/sakura-ayane.htmlID:FCFrCP3B0NG

旧所属事務所アイムエンタープライズ公式
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=86ID:FCFrCP3B0NG
魚拓
ttps://web.archive.org/web/20190224163035/http://www.imenterprise.jp/data.php?id=86ID:FCFrCP3B0NG

佐倉綾音 wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3ID:FCFrCP3B0NG
佐倉綾音のイベント・ライブ情報一覧
ttp://www.eventernote.com/actors/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3/2650/eventsID:FCFrCP3B0NG

●前スレ
佐倉綾音 110ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1657694912/

佐倉綾音 109ねる
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/voiceactor/1650887021

佐倉綾音 111ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1663166635/

佐倉綾音 112ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1669843736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2348-4T+x)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:52.82ID:IOtm6ZqZ0
スレ建て乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Zz2y)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:48.99ID:cu8msUP8a
結局出たがりなの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-5mq/)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:04:52.72ID:1TWr7ml10
実質アーティスト活動だけはステルスしてたほうが良い
体の部位くらいパワハラとセクハラでいいようにされるから
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-V0zA)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:55.72ID:KTvUMSQa0
>>34 

>>35
>>36
失せろゴミ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-wQKV)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:28.65ID:AGP6IqMK0
神対応もらった人のフォロワーの何人かは、あやねるとの写真をDMでもらったみたいだからいずれ流出するかもな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-wQKV)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:51.57ID:HEW7QAlW0
>>50
いや、ガチであやねるだった。
他人事のように書いたけど、自分も写真見せてもらった一人だし。
電車の中で会ったみたいだけど、駅のホームで写真とってて、駅名はぼやけてて見えないけど路線と時刻はっきり写ってるから時刻表から駅特定できるし。
親しい人にしか写真は送らない、投稿する気はないとかツイートしてるのに神対応もらった子と数回Dmで話したことがあっただけで送ってもらえたし。
今回神対応もらった子中2だからか知らんが、リスクとか分かってないんだと思う。
だからオタクの鑑とかかかれてるけど全然違うっていう。
twitterのDMは送信取り消しできないから尚更…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde7-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:36.19ID:nmXh55rq0
>>52
高校時代の同級生
自分がデザインした鞄をプレゼントしてたはず
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-6uKj)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:53.89ID:pg5eAbbZ0
親しい人がさらに別の人に送るだろな
よく使う路線か分からんけど、特定であやねるに迷惑かからないといいが
女子だから神対応なのに、勘違いしたキモヲタが神対応してもらえると思って凸しかねない恐怖
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c2-gw3E)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:02.74ID:maU2s+0D0
推しに迷惑掛けたくないと言いながら電車で会って写真も撮って貰ったってTwitterで発信して挙句その写真を他人に送るというね
結局自分の承認欲求を満たす方が余程大事なんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b74-6saT)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:21.94ID:+FGDCT/50
大西のこと本当に嫌いそうだったもんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-7hs1)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:21:59.28ID:1iMzaH29r
メシウマだわwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:08:33.36ID:7Sb7f1+zd
結局ちょろいに1ミリも触れずに終わったか
矢作さんの話も1度も出なかったし、やっぱり何かあったのか

今後大西さんの名前一切出なくなったらおもろいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-PjEr)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:18:41.06ID:3x+2hu9O0
矢作さんとはビジネスだったんだろう、大西はどうかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-2jEd)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:29.28ID:btFs/q2Ja
アイムやめた途端コレだよ。
これから事務所経由の案件はどんどんなくなって、
自分で営業しないと仕事は減る一方。

あやねるはともかく、炎上事務所行きの内田弟やフリー日笠は大変だろう。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-2jEd)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:30.71ID:btFs/q2Ja
マジレスすると、中国がゲーム開発禁止になって案件がいっぱい飛んだ。
一部のサービスは日本や韓国に逃げたけど、
新規開発はほぼ絶望。資金持ち出しも不可でしゃーなし。

今期深夜アニメが軒並み万策尽きてるのも、
中国のコロナと政府の規制によるもの。
民衆の思想統制強化に日本サブカルは邪魔らしい。

声優大不況時代の始まり。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-EsW9)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:28.55ID:XZSQj0UY0
>>114
yosterって今は中国本社じゃなくて日本法人の方が何とか持ち堪えながらやっているのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-60fz)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:00.86ID:Xc/B9MEKr
やっと終わったか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a7-f1ZY)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:53.13ID:CfqD2XnD0
今の時代アニメ出なくてもYouTubeやら同人やらその他いろいろファンから金取る術いくらでもあるし、まして浜辺美波と仲良いからコネもあるしパトロンもいるだろうから困ることはないよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-DFYp)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:01.23ID:1LZMD+33M
AIに発達はこれから一気に加速するだろうし
これから先、顔とおっぱいだけで声優業を続けていくのは厳しくなっていくんだろうな
だから女優やタレントとして顔とおっぱいで食っていけるように今のうちから地盤を作っておくことは大切なのだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:47:53.26
大西いのりリナ(加隈は仕事)で
、ディズニー行ったんだよ。

で、ネルは誘われなかったのか?
話は、出てないよな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde7-o2cY)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:08.93ID:UwqXDK4f0
美波って浜辺美波の別名義じゃないんだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 018e-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:06.94ID:fAjHdoWK0
つっても、パーソナリティ側から終わろうと言い出すことなんかあり得ない訳で、
ちゃんこが一人で終わらせたんだろう
人気あるうちに終わるの良くね? と言われてそうかもと乗せられた

代わりの何かがあるならいいけど、単純にラジオ減るだけだったら、
リスナー側は何も得しない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-bavb)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:51:32.43ID:1w3tF9iR0
どう見ても大西を嫌いになったから続けたくないだけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-595P)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:52.42ID:bC8R5uLkd
そこまで能力高くないだろうから付き合う人間多くないのは仕方ないでしょ
選択と集中こそ凡人の生きる道だぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-5ANj)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:10:52.12ID:3MXSrM2A0
>>177
たかみなCDの特典映像でも鬼頭ちゃんの写真集でも言ってるけど、今のあやねるの主要メンは鬼頭、たかみな、花江嫁らしいからな〜
花江本人も配信で言ってたけど、ちょっと会わないだけですぐ人見知りする双子ちゃんが人見知りしないのが佐倉鬼頭らしい
相当な頻度で花江家に入り浸ってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e7-Ulub)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:26.37ID:lMZizn0w0
この私物の浴衣は神田沙也加さんがデザインしたものなんだな、義理堅いところもある
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 018e-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:50.91ID:Kfnmexny0
文化放送は声優ラジオを激減させようとしとるからな
去年の10月に超ラジRが始まって、同時にとしたいのスポンサーが降りたのは偶然ではない
いろんな人気番組が終わって、3月にはその第2弾でさらにいろいろ終わる

そもそも、としたいはyoutube転載問題や、音泉とのしがらみとかいろいろあって、
文化放送から煙たがられていた
でも数字は持ってるのでそういう力学で終われないけれど、
作ってる側から水を向ければしゃんしゃんと話は進む
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa7-5P1E)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:58.67ID:H9YpXcx80
あやねるの子どもになってあやねるのおっぱいで育ちたい
てか美人でおっぱいでかいママから産まれた人ってよく乳離れできるよな
僕だったらいつまでもママのおっぱい吸うと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-dSZ6)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:39.73ID:gnKkIgSxr
鼻信者はキモいなタヒねよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a74-JGFQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:40.96ID:FC7qYlz40
まあファン倶楽部も設立してないし個人グッズも写真集一冊だけでCDも個人ライブもしてない
ファンにはほとんど金使わせてないからいきなりあやねるが結婚したとしてもグッズいっぱい買って金の無駄だったなんてことはないから優しいやん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-sRlB)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:26.25ID:JpwAFtiRd
そこは綾音ちゃんのいいところで
グッズだけでなく
イベントの回数も少ないから一回一回の現場を大事にできるのは素敵だよね
まさかファン思いだからだったのかこれ
ほんと推せる声優だよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f1-weWB)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:14.96ID:9HmsQNzR0
佐倉ファンって顔と胸しか見てないよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:37:43.53ID:d1o+u2ldH
結婚して一回離婚して5,6年男性遍歴があった後に
「そろそろ落ち着いた~?」ってもう一回結婚しに来るような
ある種の怪物が全てを解決しそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-lKVC)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:56.53ID:QACDmXO40
結婚したいというより子供が欲しい、出来れば旦那もって感じだと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55eb-bFWm)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:05.06ID:nkQiwuhR0
佐倉さんが婚活する為に終わるのかなぁ?
元々プライベートを出したがらない人だもんね
これでメディアに出るのもアニメの告知放送くらいになるし、
30歳を前に30代モードに仕事スタイルも変わっていくんだね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-bavb)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:43.41ID:KwFwFT3jr
>>272
プライベート出したくないやつが一般の友達ラジオに呼ぶかよww
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55eb-bFWm)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:30.56ID:nkQiwuhR0
これでプライベートの情報はほぼ出て来なくなるし、
ファンと直接やり取り出来るSNSなども一切やってないから
ファンは不要ですって言われた様なもんだからな
大西さんはファンと繋がりを切らない為にインスタ始めたわけだし
29歳までに声優界でそこまでのポジションを築けた佐倉さんの凄さだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a85-mbbj)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:17:18.53ID:YTyljtRs0
あやねるまさか結婚and妊娠ってことはないよな?としたいだと毎週写真とるからバレるとかないよな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a85-mbbj)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:17.30ID:YTyljtRs0
なんにしても見れなくなるのつら
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-52N4)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:45:44.96ID:iw+3Ak84d
どうして男の人ってエッチなの。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-YbEL)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:05.14ID:DlN0LiSh0
まふまふとはどんな関係?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e7-GMqP)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:15.98ID:ru6WfvMW0
武道館の現地チケットは舞台裏まで売り切れてるようでよかった、もちろん他のスターのおかげが大きいだろうけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:22.12
ネルは、ディズニーに行ってないからな。
グループ離脱説も、うなずける・・・
(加隈は、スケジュール都合で不参加)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e7-GMqP)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:37.90ID:hBwNgCjr0
武道館の話を来週に回せなかったということかな?
そしそうだとしたら残りの回でなにかしらの企画がありそう
佐倉さんのスケジュールがどこにもなかった可能性もあるが
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-3agc)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:15.10ID:XCADeNsMF
>>379
萎むで
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-KWUI)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:04.55ID:nIBZwYrK0
小林千晃とお似合い
声質も昂ちゃんと似たようなものでしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e7-GMqP)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:15:16.78ID:D/6azuLC0
としたい終了後はちゃんことコンビで一人ラジオかな?
テレビ業界進出でバラエティタレント化もありえるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e172-MdLH)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:35.39ID:9HCgHQWK0
本当に浜辺と仲良いんかな?
ただれた人間関係誤魔化すのに利用されてるだけのような気がする
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e172-MdLH)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:55.09ID:9HCgHQWK0
確かにw大いに利用しメリットしゃぶり尽くしとるなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-KWUI)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:07.42ID:WkcJLBxK0
見た目通りイキった喋りをするから内山くん以上に男オタクが近づかなくて認知されないレベル
そういう言動も似たようなものでお似合いだね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6972-vU1z)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:40:42.76ID:L+q/63C60
乳まで似てるじゃないか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-w/g8)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:35.37ID:yxjKjBFQp
>>444
好き嫌いネットとかいう地獄のサイト
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e574-AYJY)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:40:44.67ID:N53Dsgye0
ヒロアカまんま持ってきたサブキャラ3人と
悪名高いセーラームーンクリスタルのリメイク元でも評判なさげな最終章はノーカン扱いしかしないんでしょ
三間に最大限慕われて青二にも移ったならこんな納得しない扱いだけは受け入れて若手に託さないと
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e7-hiL3)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:33.39ID:QkkUkR7h0
前に出てた車番組の続編がYouTubeにアップされてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-uo4l)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:41:12.49ID:gmAJMvWD0
>>525
お前の書き込みはちゃんと事務所に送るからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-7G1M)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:29.84ID:UtQRCraHd
あやねるさんの魅力を教えてください。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-uo4l)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:51:07.73ID:gmAJMvWD0
>>528
頭大丈夫かお前?
余裕ぶっても無駄だぞクズ共
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-uo4l)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:10.24ID:gmAJMvWD0
お前らは元々終わってるしノーダメか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-fUxO)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:04.26ID:cpl3hiq60
あやねるの少したるんだお腹
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-7G1M)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:30.89ID:UtQRCraHd
どうして男の人ってエッチなの。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:54:27.29ID:foTgxSJj0
ユトレヒトやらん方がよかったのでは?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:08.79ID:GOd8HetVa
>>547
まふまふ側から不必要に妬まれててアンチ増えるだけな気がする
なぜ歌おうと思ったのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bd-Qk63)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:55:14.47ID:Cze2GHVR0
あやねるって真面目な仕事人間っていうのが良いよね
好きな芸能人が安住紳一郎って所も良い
きっと職人気質なんだろな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1174-xxON)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:35.37ID:mmpcoKPl0
知り合いの女優浜辺美波ちゃん
知り合いのYouTuberVanessaさん
知り合いのVTuber壱百満天原サロメ様
尊敬できます🪬
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-MACQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:21:33.25ID:rs4BHbqua
ちゃんりなのほうが大人でコミュ力あって面倒見がいいので、
オタサーの姫メンタルのねるには酸素が足りなかったのかもしれない。
浜辺に寄って行くのはきっとそこの空気が美味いんだろう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c2-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:05:10.04ID:wqk9mr980
足細いなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-kRJI)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:29.65ID:Zz5VS4VCd
>>581
おばちゃんになったな
0607名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2130-4JtK)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:54.67ID:HzvEfeb70
ムラムラ。
あやねのからだか〜。
匂いねぇ。
すみれパイとあやねパイか。
としたいの最後はドミノ並べて終わればいいよ。
体育館いっぱいに。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-cOo1)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:58.82ID:p/cZE/KU0
単刀直入に書くと
本人は声優という職業を見限って多方面にすり寄りステップアップを図りたいのかもしれないが
声優でなくなった瞬間
まぁ歴史から学んでほしいという願いやね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8174-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:22.76ID:BmljChcQ0
3/25(土)~3/26(日)に東京ビッグサイトで開催される「AnimeJapan 2023」内の
「NBCユニバーサル・エンターテイメント」ブースからスペシャルステージを生中継!

ttps://abema.tv/now-on-air/anime-live2

15:00~ 『カノジョも彼女』スペシャルステージ
出演者:榎木淳弥、佐倉綾音、和氣あず未、竹達彩奈、高橋李依、松澤千晶(司会)
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:28:02.58ID:8cXZkk540
>>669
いのりは強い加工しないから信頼
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd8e-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:36.40ID:GRXvyGCp0
佐倉綾音の、後輩とっかえひっかえラジオ~

この番組は、そこそこ影響力を備えてきた私佐倉綾音が、
気になる後輩の誰かを毎回番組に連行して楽しくガールズトークするお時間です
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:21:12.51
昔のシドニアラジオおもしろかったな。
原作者が、ネルと洲崎のイラストを描いたが・・
洲崎の貧乳画を見たネルが、大爆笑!w
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-dlXh)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:47:53.43ID:TJ27tcv90
わさわざ好き嫌い持ってこなくていいぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-TGp/)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:16.46ID:JIWwxaC90
それな
あやねるのおっぱいが浜辺美波だったらファンなんかほとんどいないだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oY44)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:25.76ID:0v1KFC7Dd
どうして男の人ってエッチなの。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eff-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:08.23ID:I61uAKUC0
上坂すみれ часть78
337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oY44 [49.98.116.30 [上級国民]])[]:2023/03/31(金) 10:41:25.56 ID:0v1KFC7Dd
>>336
17歳、女子高生です。

伊藤美来 part26
564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oY44)[]:2023/03/31(金) 10:41:50.81 ID:0v1KFC7Dd
どうして男の人ってエッチなの。

花澤香菜 part150
633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oY44)[]:2023/03/31(金) 21:02:55.94 ID:0v1KFC7Dd
香菜ちゃんの魅力を教えてください。

佐倉綾音 113ねる
749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oY44)[]:2023/03/31(金) 22:21:25.76 ID:0v1KFC7Dd
どうして男の人ってエッチなの。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-Nrde)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:49.51ID:PuV2QoR70
トラブルの元になるSNSをやらないあやねるは賢いよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:26.73ID:LN5KpF+d0
そろそろおっぱい解禁してくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-LW+3)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:27:59.42ID:LbgJWltCr
此処って知恵遅れの人の集まり?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rZBB)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:53.25ID:nGi2UoX/d
どうして男の人ってエッチなの。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-RHZv)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:04.16ID:tRXytCN3d
鈴木愛奈 part15
537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rZBB)[]:2023/04/02(日) 02:11:57.39 ID:nGi2UoX/d
相方は大親友のすみぺちゃんです!
佐倉綾音 113ねる
768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rZBB)[]:2023/04/02(日) 10:28:53.25 ID:nGi2UoX/d
どうして男の人ってエッチなの。
小岩井ことり part15
28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rZBB)[]:2023/04/02(日) 10:36:17.74 ID:nGi2UoX/d
どうして男の人ってエッチなの。
鈴木愛奈 part15
540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rZBB)[]:2023/04/02(日) 11:46:57.28 ID:nGi2UoX/d
生です!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:47.53ID:kC0cQVnJd
>>760
結構濃い赤な口紅つけるよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-RuBa)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:45:40.13ID:pnRWgtD5d
>>771
和気ちゃんに喧嘩売ってるんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-sn+T)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:50:13.29ID:rxUPium5r
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またおっぱいの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
            
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rZBB)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:21.78ID:TRlftz35d
どうして男の人ってエッチなの。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-novi)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:11.48ID:9/0y7wtJ0
おっぱいがあれば他はいらん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbb-iNQN)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:47.69ID:d4++E+kc0
あやねるって本物の悪役令嬢演じたことある?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-iNQN)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:43.67ID:brp8568Wd
ランウェイの歩き方を家でコソ練してるあやねる想像しただけで萌える
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:17.94ID:S4zfuaoM0
結局出たがりなのね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc7-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:53.07ID:f4Q+PDNE0
>>808
そういうのあるからこの仕事してるんじゃない?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc7-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:10:43.39ID:f4Q+PDNE0
>>805
そのうち東京ガールズコレクション出たりするのかも
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0d-iNQN)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:27.63ID:qgaa9gxM0
もういい歳なんだから結婚報告はよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-Nrde)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:34.49ID:FGUHIl+N0
>>805
なんか顔伸びたな…😥
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-novi)
垢版 |
2023/04/06(木) 04:21:59.38ID:DbkPHOSl0
おっぱいを解き放て
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-9Y/Q)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:03:54.99ID:Vq6hWEL00
古参なら元々劇団所属だったけど後から声優に方針転換した人だと知ってるだろう?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-dcdp)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:49.89ID:BkK+COke0
昔、露出NGの女子アナが独立して仕事なくなって水着写真集出してたのを思い出した。
その時にはもっと若いときに写真撮っとけば良いのにって思った。
佐倉さんは慎重派だから同じような状況にはならんだろうけど、それはそれとして今のうちに写真だけは撮っておいて欲しい
とここまで書いて思ったけど、写真は水瀬さんや大西さんのiphoneの中にもうあるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-novi)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:43:38.34ID:DbkPHOSl0
乳比べはよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM7f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:55:56.90ID:Dk4OfQrWM
>>831
wiki見たら劇団東俳にいたのね。

今の仕事って元々やりたかった事やってるのかも。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-W/YT)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:21.78ID:NmczGa7z0
合皮だしなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-eJtc)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:33:02.94ID:K4WjJRWu0
なりたかったけどなれなかったのを遠回りして今叶えてるんでしょ
水樹奈々さんだって本当は演歌歌手目指してたんだけど声優経由してシンガーやってるわけでな
夢の叶え方は人それぞれなのよ

最近は元々は俳優やりたかったけどなれなくて声優やってた人が
ドラマで俳優としても活躍し始めてるじゃん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc7-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:37.92ID:ygJ+1itq0
>>856
古くは伊武雅刀さんや戸田恵子さん、難波圭一さんとか。

最近だと三石琴乃さんや関智一さん、山口勝平さんとか
ドラマでも良く見るね。

あやねる、バラエティでも違和感ない感じするから、
そっち系の露出も増えそうなのよね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4a-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:49:12.08ID:DSssp/b8M
>>862
あまちゃんか。
それ絡みで紅白出てたもんね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c2-fsh+)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:57.14ID:JFGjfa1f0
わざわざこんな勿体ぶった書き方してるんやから1回きりじゃない継続番組よね
新ラジオか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:13.14ID:T0X2pk+Ja
大西とのラジオやめて速攻ソロで始めたらあまりにも答え合わせ過ぎて笑う
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820c-eXpw)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:14.47ID:ww283kCM0
そろそろ胸出し仕事もしてほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:22.43ID:usCmRp5xa
半年後に新番組始まるのバレバレw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a948-NmnW)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:56.76ID:6xNjTny/0
半年が表す意味とは…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9285-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:41.50ID:cVE7TYya0
大西の体調に付き合ってらんないんだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:00:07.83ID:L/1ZjGc4a
半年後の秋の改編期に新番組始まるからだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:26:48.54ID:4iVUdtoNr
構成にちゃんこいたら完全に大西ハブ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-sg8j)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:18.26ID:50Hd6afA0
自分でやると炎上するのが目に見えてたからリスク管理としてSNSやってなかったんでしょ?
今回も青二の事務所で管理してもらうのを前提で期間限定でやるわけだから
時代に合わせつつリスク管理もしっかりやるという折衷案的なことになったんだろう

変な粘着荒らしみたいな奴が出てきてストレスになるとかじゃなければ
半年限定だったアカウントが長く続いたりする前例は他の女性声優さんでも結構あるから
あとはオタクの民度の問題になるだろうね
インスタの方がTwitterほど悪質なオタクが潜在的に少ないだろうしね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c2-fsh+)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:16.08ID:L6YK2vL30
アーカイブ残すって言ってたけど残らなさそうだな
皆やった事ないらしいし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:35.82ID:NRpcGB23a
ほら見ろ、ちゃんこいるじゃんw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d0d-8DYC)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:21:49.53ID:KyEO1Dra0
ちゃんこほんと邪魔
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-e1Bn)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:08.08ID:Misce4/V0
これからの配信で失言したりしそう
0954!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd22-518x)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:00.69ID:x80wutspd
いきなりインスタライブとか結局としたいは大西と不仲終了濃厚かよwww


1年で打ち切りになった超A&Gの桑ちゃんは号泣だったのに7年もやってケロっとしている時点で怪しいとは思ったんだよ(´・ω・`)フヒヒ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-/FS6)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:18.03ID:qha2uAm2d
あやねるちゃんのインスタライブのアーカイブは、いつになるかを教えてください。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-p9a7)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:46.66ID:fprs9yon0
>>955
だよね
写真でも明らかに昔より顔が長くなってると思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8DYC)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:43.88ID:he1351PNd
>>944
なんか一瞬小清水亜美に見えたわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-e1Bn)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:07.66ID:iER9wzuM0
この人って豊胸手術してんの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-pZl9)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:42.72ID:ry8TirAqa
アーカイブの残し方見てみたけど分かりにくいな
ちゃんと事前に調べてから配信しないと出来ないわ

インスタ始める人みんな難しい難しい言ってるけど、なんでこんな分かりにくいUIのアプリが流行ってんだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a10c-cW6l)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:21.00ID:Gf+a75QM0
大体初めてインスタライブする声優アーカイブ残すのに失敗してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 2時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況