X



トップページ声優個人
1002コメント292KB
中村悠一 Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-/X4z [106.129.115.99])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:08.72ID:Qnq4JMoBa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑コピペして3行にしてから書き込んでください

声優中村悠一さんについて語るスレです
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

※ワッチョイ有りのスレッドの建て方
スレッドを建てる時に本文の1行目に以下の一文を入れてください
■ワッチョイのみ
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ワッチョイ+IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
中村悠一 Part82
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1670576967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

中村悠一 Part83
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1673059285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-V0bM [49.98.156.139])
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:57.29ID:i9MKVp5od
フェラーリとマイバッハにのってるってマジ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-2Q+B [126.157.4.34])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:39.00ID:IgELDReFp
>>2
ぶくちゃんがアストンマーチン乗ってるのは本当
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-ShDD [106.73.146.1])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:05:31.76ID:uUVvW1QL0
>>6
羽振りいいのね 中村梶田と同じような金使いしてたらすぐ金欠だろう
中村さんコルベットとかジャガーとか
ポルシェの次の型出たら買い替えたいとか言ってたけど
ポルシェが1番似合ってると思うなぁ
レクサスLC500のオープンもいいけどあれ幅が1900mm超えてて
中村さんの希望には合わないか
車の話もっとしてほしいなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-eiOA [106.128.107.176])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:37:38.01ID:vvMCBwANa
他にどんな話してたっけと思い出してみたけど、基本コメント拾って話するからあっちこっち話が飛ぶんだよな

モーガンさんといつも一緒にいるわけではない
マモちゃん
FEエンゲージは多分やらない
ビームとレーザーの違い
わしゃがなに有識者レベルの知識を求めるな😡
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-eiOA [106.128.107.17])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:05:15.68ID:kj0koBj4a
ビーム兵器
粒子や波を発射する兵器
ガンダム世界のビーム兵器は基本的に荷電粒子を発射してる

レーザー兵器
発射するのが光線という電磁波に限定されたビーム兵器
コロニーレーザーは太陽光線という電磁波を増幅させて発射してる

発射してるのが粒子か波かで別物なんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-wtBt [91.234.192.183])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:12:31.14ID:Dkc4UvjTH
配信は突発で行うしアーカイブは残してもしょうがないなと思うものは残さない、ライブ配信観られない人もいるからアーカイブ残してほしい?ライブはライブだから面白いと俺は思うよ

まとめるとこんな感じの事言ってたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-TMcz [153.131.87.30])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:30.23ID:RDVUU1dh0
長いコンテンツになるともう新規さんなんかいないから
仕事になるとか考えず
もう自分が好きなものをチョイチョイやる的な事になるんだろうな
本人の年齢も中年だし、世の中のおっさんの青春時代思い出リサイクルにピッタリハマってて
ずっとその再生産で年取るんだと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cc-88l+ [58.190.30.7])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:15.30ID:uQYYqIDc0
いつだったか中村が頭痛がひどいってツイートの後に個人配信した時
「大丈夫ですかってコメントしなくていいよ…僕ももういい大人なんでね。
大丈夫じゃなかったら配信して無いよ」
って言ってたときはまぁもうちょい言い方ってものがあるだろうにと思ったな

その辺が全くの別件だろうけど梶田の話してた中村と喧嘩したときのエピソードの
中村「言わなくちゃわからないだろ」梶田「そこは気遣いでしょ察して」にも現れてるんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-u6V9 [126.182.184.184])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:40.45ID:MhhwayANp
某掲示板の櫻井スレでわしゃがな誕生日配信の時に中村さんが櫻井さんと自由くんから毎年グループLINEでおめでとうが来るって話をした結果、LINEやってないと公言していた櫻井さんの嘘がバレた話が蒸し返されて(中村は)余計なことばかり言うよねみたいにとばっちり受けてた
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-iGDH [111.107.191.179])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:13.96ID:0Lj0pERoa
ヒロアカ終わってすぐやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-Jpma [91.234.192.15])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:28:49.14ID:va8uJOq+H
いつもファンらしき人達からは見つからないように逃げてるみたいだし、サービスエリアで握手を求めたファンに対しては苦言を呈してたから、ファンサなんかしたくないというのが本音やろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03eb-TZr0 [36.13.60.156])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:35.43ID:B6f026O30
これは声優タレントに限らずその辺の店員さん相手でも言える話だけど
サービスしてもらって当然みたいな態度を取ると嫌われることはあっても好かれることはまず無いよな
特にアーカイブ云々の件はコメ欄でしつこく要求して来るっぽいからそりゃあ一言言いたくなるだろうとしか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-u6V9 [42.126.135.28])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:50.65ID:j56s0NZX0
>>87
自分が好きだと思って見ている対象の人が咳してたら大丈夫?って気になってコメントしてしまうのは普通のことだし同接人数が多ければ多いほどその心配コメが羅列してしまうのは仕方のないことすぎる
その当然の人間心理を対象となる本人が嫌と感じるなら本人がNGワードとして不快になる言葉を登録しといてもらうしか解決方法はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況