X



トップページ声優個人
1002コメント309KB
中村悠一アンチスレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:05.92ID:uApSklCQ
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

前(実質10スレ目?)
【禿】中村悠一アンチスレ【黒豚】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1606137874/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:29.17ID:tYq7nJEn
あとで文春砲でネタバレされたほうがイメージダウンすると思うが
とっちも良いイメージないし、付き合い長いなら似た者同士で、実は入籍してましたでいいんじゃないのw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:24.48ID:WtMG7X2C
年齢的に同棲も結婚も別におかしくないけど
やらかしに慌ててダサい言い訳したのとコメント制限?してるのが笑える
いつもあんなにイキってんのに自分はいじられたくない弱々おじさんw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:13.60ID:I0rE8ODm
ましてや法的処置!ってファン側に責任転嫁してるからな
中村が画面ミスったから騒がれてるのであって相手を中傷する意見なんて全然見かけなかったのに
隠し事があるなら後からバレる方が悲惨だぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:22.80ID:0BHMtVUj
相手に凸った人なんていないでしょ
前から言われてた答え合わせ乙くらいでさ
どっちかというと中村のミスと言い訳のダサさが面白いだけw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:43.98ID:z3Kvheve
これでしばらく大人しくしててくれるとありがたいんだけどな
丁度FF新作発売されたばっかだしウザ絡み控えて欲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:01.35ID:WtMG7X2C
あれは元カノで今はフリーって言い訳したの?
本当なら元カノのアカウントを消せない未練タラタラおじさんだし
嘘ならガチ恋の顔色伺ってる情けないおじさんだし
どっちにしても恥ずかしいわーw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:42.80ID:tYq7nJEn
自宅・配信部屋の内装が酷似してるの直近で画像挙げてるし、無理がある話だと思う
バレたら猛烈にダセェwww
そっちに展開するのに期待してるけどw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:27:18.82ID:SGzPco5X
ごめん。丁度書き込み止まったタイミングだったんかな早かったかも
保守できる人はよろしく頼む
落ちたら立て直して
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:23.34ID:tYq7nJEn
中村がモテるとは思えない
上手な遊び人になれそうにない、というべきか
S井とは真逆イメージ
あの人はよくも悪くもスマートに何又も遊べるw

中村は変にプライドが高いから下手くそ呼ばわりされるのを恐れてそうwww
たとえガチ恋相手でも警戒しそう
あくまで保身の意味でw
相手になるのは今回バレた噂の人か、AV観て自家発電くらいなんじゃない?
中村悠一を知らないソープですら、プライドが邪魔して出来なさそうwww
普段の配信の言動観てると、そんなチキンなイメージ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:39.48ID:qiySp6OH
明確に元カノですって言ったようなもんだよな
現在も同棲中だと思われたら相手に迷惑がかかるから言うしか無かったんだろうが別れてるなら尚更はた迷惑なやらかしおじさんだわ
定期的にやらかしてるしYouTube向いてないだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:17.82ID:aqUy6F7D
櫻井もこいつも何なら謳歌社長も、失言含めたらかなりの数やらかしてるし、この事務所マジで危機管理どうなってんだ。
中村は個人配信始めてから急速に化けの皮剥がれるほど失言まみれなのに、止めないとかアホなのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:23.45ID:0va5t+Xe
例のスレ読んできたんだが、
「なんでこんな(不都合な)スレが伸びてんだ?」
「女ファンが発狂してるからだろマジ迷惑」
って、相変わらず信者同士で粛清してて草
中村がなにか問題起こすたびに同士討ちしだすの愉快すぎておもろいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:53.78ID:EyXGLvVe
>>977
個配始めた頃から化けの皮が剥がれたのは半分正解、半分外れと考える
もともと地頭・性格、品が良くないのが、配信という機会を通して見えてくるようになった、が正解かとww
つまり自由に喋べらせたらあかん人ってことw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:12.33ID:EyXGLvVe
絶対既婚だよw

お前らどれだけ匂わせしてたよwww
発表タイミングを合わせた異例のセーラームーン特集した配信匂わせとかさ…w
あれも偶然は無理でしょww
言い逃れが見苦しい

バレからの結婚公表過去、からの過去からの数々の匂わせアピールの答え合わせがいまから楽しみで仕方ないw
だっせぇカップルwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:37.35ID:C1lS+kp7
イキリ・毒舌芸やってるのかと思ってたけど素で性格悪いの草
この世代そういう人目立つからなんか萎える

個人で配信やるにしても小規模なりにスタッフつけるのかと思ったけどそうでもないっぽいのが妙にセコい
そのくせ法的措置がどうのって言い出すのちぐはぐで対応見てて気持ち悪い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:26.50ID:aqUy6F7D
法的措置取るぞ、っていうのは脅迫になる場合があるから言わないのが通常の対応。
法的措置が必要なら弁護士に話し、水面下で粛々と進めて終わってから発表する。

こんな当たり前のことやれない時点で小物。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:28.58ID:ue+dHQT8
自分にブーメランが多すぎる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:18.34ID:Q7lxPTuB
発狂してる女ファンなんているか?
噂が確定になったのに見たところ暴れるようなガチ恋すらもういないじゃん
厄介おじさんなのにいつまでもガチで恋されてると思ってんのウケる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:46.48ID:esH1sNoh
自分のやらかしの後、翌日キャンプに行く
もがみんを夜遅くに招集したってこと?
どんだけわがままやねん
そしてもがみんどんだけ聖人やねん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:52.48ID:EyXGLvVe
昨日の今日で、火消しに躍起になってるんだね…
見苦しい
そんで他人を巻き込んで振り回す、どこまでも自己中な男…
呆れるほど糞ダサやな

自己中、自己顕示欲の塊なら噂の人もかなりだから、まぁバランス取れたカップル(夫婦?)とも言えるかもねぇ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:38.40ID:0va5t+Xe
ワイ優等生アンチだから昨年末の動画見たんだが、アナリティクスで視聴者の7割以上が男で30代後半〜40代ってグラフまで出してご本人が発表してるのに、例のスレで顔真っ赤にしてるおっちゃんが「動画のコメント見てもTwitterの返信見ても女しかおらん」って長文お気持ちしてて、俺と違う世界線で生きてるんかと思った。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:36.55ID:75iAtDKK
反転アンチになったらしい信者も中村への批判の中にナチュラルに女性蔑視の差別ばっか並べてて基本的にどんな客層なのか把握したわ
煮詰まってて最悪だしそんなやつらが十代美少女名乗ってるのどんなコントなんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:41:23.41ID:NrN5J8do
7月には呪術始まるしあの櫻井と元同事務所だしマスコミに張られるのかな
としても他の声優売って取りやめさせそうだけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:42:01.83ID:aqUy6F7D
下手な火消しはより悪化させる上、自分のチャンネルじゃなくてレギュラー番組扱いの方でやるとかアホすぎ。
直前なり直後なりにマネージャーとも相談の上でやるべきだった。
まぁ今までのやらかしの対応見ると、相談したところで無駄なんだが。関係者全員太鼓持ちで揃えてるからな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:03:57.10ID:0va5t+Xe
>>991

1037.匿名@嫌い派 06-25 08:37 [通報] [非表示] [返信]
予想通りここも5chもたぬきも中村の女バレに発狂してるバカ女多くて草
芸能界やスポーツ選手で中村なんかより遥かに忙しい方々も既婚者多いっすよ?と何度言っても
「中村さんは趣味に人生捧げてるからww中村さんと付き合える女なんていないよwww」って意味不明な
中村を独身どころか女っ気皆無の喪男にしようとしてた閉経おばさんたち、目は覚めましたか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:25:40.57ID:P2HUTNCF
つかあれだな 実際は別れたのか結婚してるのか分からないが

井上は年齢的にもアイドル的な売りじゃないにしても
セクスされまくった的な事をこいつのミスのせいでちゃかされて
しゃべられるのも可愛そうだな、もし他に相手がいればとくに
暴露系と変わらないことされてんじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:11:13.53ID:pJsUNzuh
顔見たくないし再生数の足しになるのも嫌だからこどおじがなんと言って言い訳したのか文字起こししてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 21時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況