X



トップページ声優個人
13コメント2KB
青山彩菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 05:03:50.42ID:q2Otrt7Y
青山オブザ彩菜
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:11.20ID:QLiYKY/y
先輩がうざい後輩の話に出てる人かと思ったじゃねーか
まだ売れない声優のVtuberなんているんだな
おもいっきり四月一日さんで共演した声優にdisられてるし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:36.56ID:CsOX96E5
純粋にファンとして応援したいのに声優は
アニメの円盤買えって面倒くさい連中が湧いてくる
それが嫌だからドンドン声豚がVtuberに流れてる
それが現実
直接スパチャした方が効率が良いからな
本人を直接応援したい
アニメなんか見るの面倒くさいっていう連中が増えてるんだよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:01:57.95ID:W8qKL/9y
ときのそら
フォロワー74万
チャンネル登録102万

青山彩菜
フォロワー2400人
デビュー8年目のモブ声優
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:59.98ID:eOoqvCYK
声優が大手事務所のゴリ押しって言ってる連中が
Vがホロライブ独占になっているのに気づかない矛盾
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:49.05ID:giVPeuGS
声優でも配信者でも売れてないけど設定を与えてやれば上手く喋るやつが腐るほどいて
そいつらを上手く利用することを考えた奴がいた
はっきり言ってダイヤルQ2のサクラと何も変わらん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:04:35.43ID:giVPeuGS
ホロライブだけじゃなくにじさんじも結構売れてんじゃね
ときのそらと青山彩菜のフォロワーの落差を見れば
中身が誰でもいいのは事実だけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:46.92ID:FpZ5TUkF
あやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況