X



トップページ声優個人
310コメント95KB
黒沢ともよ Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bb-Px1E)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:54.57ID:aiQB6ni80
!extend:on:vvvvv:1000:512
黒沢ともよさんを応援するスレッドです
基本的にsage進行で荒らし、煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>980くらいで宣言してから立ててください
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を忘れずに

◆関連サイト
・所属事務所プロフィール
https://www.toho-ent.co.jp/actor/42200
・ブログ
http://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/
・Twitter
https://twitter.com/TomoyoKurosawa
・Instagram
https://instagram.com/tomoyo_kurosawa_
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E6%B2%A2%E3%81%A8%E3%82%82%E3%82%88

◆前スレ
黒沢ともよ Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1595630877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-GPe0)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:49.00ID:8Y1hU26/d
配信、放送中
むさしの!/荒神東
ONE PIECE/うるティ
アイドルランドプリパラ/ガァララ

2022年秋
サイバーパンク エッジランナーズ/レベッカ
メガトン級ムサシ シーズン2/神崎明日菜、アーシェム・ライア

2023年
TRIGUN STAMPEDE/ヴァッシュ・ザ・スタンピード〈幼少期〉
終末のワルキューレⅡ/ゲル
響け!ユーフォニアム アンサンブルコンテスト編/黄前久美子

2024年
響け!ユーフォニアム 久美子3年生編/黄前久美子

時期未定
アークナイツ/アーミヤ
スキップとローファー/岩倉美津未
ケンガンアシュラ 3期/呉迦楼羅
アイドルマスター シンデレラガールズ U149/赤城みりあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3deb-lHK+)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:20.39ID:m+Pagdrt0
PAの次作品両方に出演するんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM92-0Ds1)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:30.81ID:LuI+L1kgM
ミュージカルライブ出るんだね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-Ontd)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:03.94ID:PfOMEZWg0
TVアニメ「アークナイツ」10月28日放送開始、ドクター役・甲斐田ゆきらキャスト公開
https://natalie.mu/comic/news/494987

TVアニメ「アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】」が10月28日よりテレビ東京ほかにて放送開始。
本PV、キービジュアル第2弾、スタッフ・キャストが公開された。

放送情報
テレビ東京:2022年10月28日(金)より毎週金曜日25:23~
テレビ大阪:2022年10月28日(金)より毎週金曜日26:10~
BS11:2022年10月30日(日)より毎週日曜日23:30~
アニマックス:2022年11月5日(土)より毎週土曜日22:00~

配信情報
dアニメストア、Amazon Prime Video、ニコニコ動画、U-NEXT、アニメ放題、FOD、ひかりTV、
J:COMオンデマンド、ABEMA、GYAO!、
Rakuten TV、ビデオマーケット、GYAO!ストア、バンダイチャンネル、Hulu

スタッフ
原作:Hypergryph / Studio Montagne
キャラクター原案:唯@W
監督:渡邉祐記
副監督:西川将貴
アニメキャラクターデザイン:高藤彩
シリーズ構成:Yostar Pictures
プロップデザイン:若山温
美術監督:大西穣(ビック・スタジオ)
美術設定:坂本竜(ビック・スタジオ)
色彩設計:後藤恵子
撮影監督:棚田耕平
編集:重村建吾
音響監督:渡邉祐記
音楽:林ゆうき
音楽制作:レジェンドア
アニメーション制作:Yostar Pictures
アニメーションプロデューサー:畑岳央
製作:Hypergryph Studio Montagne、Yostar、Yostar Pictures

キャスト
ドクター:甲斐田ゆき
アーミヤ:黒沢ともよ
ドーベルマン:種崎敦美
ニアール:佐倉綾音
チェン:石上静香
ホシグマ:安野希世乃
フランカ:加隈亜衣
リスカム:石川由依
エクシア:石見舞菜香
テキサス:田所あずさ
メテオリーテ:種田梨沙
ケルシー:日笠陽子
Ace:松山鷹志
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:16.55ID:4zArLJCi0
「TOHO animation 10周年大感謝祭」 9/25(日)で、
「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」の紹介のとき
急に噛み噛みになっちゃったな
たぶんMCのお隣に天使様がいていつの間にか(一時的に)駄目声優にされていた件、だったのだろうw
普段しっかりしているちゃんとした人間で、演技も芝居も読みもいい声優なのにw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-P/qJ)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:51.22ID:UB7ojlti0
四歳の時大河に出て金平糖食べて怒られた 消えものというのを知らなかった
舞台をやってて行事に出れず中2の時好きな子と体育祭で写真を撮りたかったので
子役との間で役をなくなる時期に事務所を辞めた
このままだとホントに業界辞めちゃうからとアニメ業界の人がバイトに来ないか?とアニメの仕事を誘ってくれた
体育祭の写真を撮って告白し一年半か二年ぐらい付き合った
どしゃ降りの中野のホームで「一回も好きだと思ったことなかった」とフラれた
そこから仕事を頑張ろうと思いプリキュアの主題歌歌った 
久々に友達と会って話したら私じゃない同級生と結婚してた
「そこなんだ…」とショックを受けた

アニメの仕事は裏方だと思う
カット割りとか決まった上でそれを生かして声をあてる
舞台とかは檻の中で飼われてる印象
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-zlm6)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:45:52.93ID:axswiKw40
魔法少女マジカルデストロイヤーズ
2023年にMBSほかにて放送予定

原作:MADミルクポットmarkets
原案:JUN INAGAWA
監督:博史池畠
副監督:川瀬まさお
脚本・シリーズ構成:谷村大四郎
アニメーション制作:バイブリーアニメーションスタジオ

キャスト
オタクヒーロー:古川慎
アナーキー:ファイルーズあい
ブルー:愛美
ピンク:黒沢ともよ

https://magical-mad.com/
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:37.24ID:tqIjqSVe0
明らかに太ったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:37:01.81ID:frcuBZKq0
アイドルマスター シンデレラガールズ U149
2023年4月放送
CAST
橘ありす:佐藤亜美菜
櫻井桃華:照井春佳
赤城みりあ:黒沢ともよ
的場梨沙:集貝はな
結城晴:小市眞琴
佐々木千枝:今井麻夏
龍崎薫:春瀬なつみ
市原仁奈:久野美咲
プロデューサー:米内佑希
https://youtube.com/watch?v=h2IyBSPuvFQ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-iZpg)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:24.82ID:MDYvUYQdM
>>22
すげえw どこでの話?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-AmP8)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:34.39ID:X7X087mid
移籍してから仕事の密度とんでもなくね?
ぼぼ切れ目なく舞台で全国回りながら毎月のようにライブやリアルイベントに出まくり
メインクラスのアニメやゲームの出演もかってないくらい増えてる
週末プリパラのライブこなして今日はAbemaの生放送だしメンタルと体力が超人過ぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7eb-WsNX)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:21.60ID:H/J9mEkx0
みにゃみもとんとことんのメイド服をきたから
ともよも着てくれないかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5707-TKlg)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:14.67ID:2VS20Mf50
東宝芸能にいつの間に移籍してたんだ!
すげぇやん
どういう経緯で移籍出來たんだよ
そろそろテレビドラマや映画で黒沢ともよを見まくる時代がくるのか
もともとこの人は実力はあるからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bd-WIG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:16.99ID:Lm4GzcqC0
君嘘当たったーーーー
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bb-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:25:45.60ID:6IWf4n2i0
原作:青崎有吾
「アンデッドガール・マーダーファルス」(講談社タイガ刊)

監督:畠山 守
シリーズ構成:高木 登
キャラクター原案:岩本ゼロゴ
キャラクターデザイン・総作画監督:伊藤憲子
サブキャラクターデザイン・総作画監督:小園菜穂
音楽:yuma yamaguchi
音響監督:若林和弘
アニメーション制作:ラパントラック

キャスト
輪堂鴉夜:黒沢ともよ
真打津軽:八代 拓
馳井静句:小市眞琴
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-bDg5)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:07.82ID:xM6Wz4Kj0
くろんぬ< 大人になったよね私達
ゆみり<十代で顔パンパンだったしでも健康だったよね
くろんぬ<今健康じゃないみたい 私今健康だよ
ゆみり<最近マジで内臓が調子悪い気がするの
くろんぬ<見て見て私胃に置き鍼している
ゆみり<私漢方始めた
くろんぬ<このままじゃ私達は会うたびに針と漢方の話しかしなくなっていく
ゆみり<薬漬けじゃん

くろんぬ<業界の人パワーストーンつけてる人結構いない?誰が流行らせたの?細谷さん?

くろんぬ<先週三人ぐらいの同業の方から占い誘われてる
行けてなくてめちゃくちゃ高いの それで5分でも遅刻したら二度と予約は取れませんみたいに厳格

くろんぬ<声の業界の人がみんな行ってる病院がある
これを飲んどくとコンディション保てる薬があってビタミンCがかかせない(シナールという薬)

ゆみり<飲み会個人で行くのは好きだが集団で飲み会するの苦手
みんなでパーティーしようって言われると端っこで早く終わんないかなってなる
くろんぬ<私逆かも 仕切りがちゃんといて整ってる会が好き
これ何時まで?みたいなのが得意じゃない
ゆみり<食事や飲みが仕事とつながってるのが嫌なのかもしれない

ゆみり<推しのことは話たくない
くろんぬ<推し活NGはちゃんとあるんだ
ゆみり<だってこの子が遊びたいって言うから花守さんは働いた方がいいって言うんだけど
でも(心の中の)推し活女子がここに行きたい買いたい「ポップアップが~」とか言ってくるから
今買い逃すと事後通販だよ 推せる時に推しておけって
くろんぬ<聞いてる人も安心した
ゆみり<そんなにお仕事人間じゃないよ

10年後のゆみりへメッセージ
くろんぬ<休め!
ゆみり<違う人にも言われた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ff-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:37.56ID:FO76UNPT0
最近ユーフォがアマプラに来たので2期まで観ました
くみこの演技は正直あんまり好きになれなかったけどユーフォ自体は最高だったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ff-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:36:56.38ID:FO76UNPT0
放送中のみつみちゃんの演技は好き!
アキバ冥途のしぃぽんもそうだけど素のテンション低めのちょいダウナー系よりなキャラを演じることが多いのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-bakq)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:55.28ID:XuevmzCt0
>>65
何でもできるから普通の声優には難しい役をすることが多いんじゃないかな?
テンション高め演技だと、サイバーパンク:エッジランナーズのレベッカがむちゃくちゃ良かった!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bff-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:17.65ID:rG0MoW3s0
ピンクちゃんみたいな役楽しそうw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-kkhJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:28.44ID:mn51qwlsM
www
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2d-k7ft)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:49.37ID:c3QVhSFG0
結婚だと…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 610c-jrMX)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:13.54ID:nW3ENKyu0
バースデーイベも最後の集金だったか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-kkhJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:55.12ID:Xhf5vlcaM
御祝儀
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-G70x)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:27.83ID:+LoMroxJd
ageとくか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:49.86
383 それでも動く名無し 2023/06/08(木) 12:03:11.88 ID:Y18JG0jOa
>>377
ごめんな
声優自体もう興味無いんや

394 それでも動く名無し 2023/06/08(木) 12:05:13.26 ID:Y18JG0jOa
>>386
セクキャバにハマってから金かけるのが馬鹿らしくなったからやめたわ
>>387
もう壊れてるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dad-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:06.13ID:AtFzc7cJ0
誕生日に裏切られたは一生背負っていくのか吐きそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-W33e)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:38.58ID:CiYtmjirr
上手いカードの切るタイミングだなw
誰かさんが妊娠&結婚の後付けかました上になんか周りが変な銭稼ぎやろうとして顰蹙買ってくれたお陰で
物凄く質のいいデコイ手に入れた感じ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bb-7TCq)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:36.79ID:E0Jw/LvX0
>>51
今日
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6137-m2dI)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:18.88ID:zUs3PX/h0
これ結婚て結局何時に正式発表だったの?ゆるーくフライングしてる関係者いないか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-G70x)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:34.03ID:8B2qx8RPa
ライダー出身俳優かイケメンじゃねーか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-jrMX)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:47.94ID:ayKA9Xmrd
そもそもともよにガチ恋なんてほとんどおらんやろ 過去の恋愛話も普通してるような人なのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-jrMX)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:28.34ID:ayKA9Xmrd
>>112
まあどっちが売れるかって言ったらガチ恋営業側だから 食っていくためには仕方ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:08.12ID:IEJG05X60
絶対に許さないよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-PK4s)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:37.93ID:LWpIe2jla
舞台肌で事務所やレコード会社にプロデュースしてもらっているわけでもないから自由か
お金は貯まってそうだし、継続だけこなして距離おくのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 610c-jrMX)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:32.36ID:nW3ENKyu0
>>115
一応アーティスト業はCDの売り上げもライブの動員数も減ったから影響はあったよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-PK4s)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:43.70ID:LWpIe2jla
伊藤未来みたいな展開していると致命的なんだよね
鬼頭はセルフプロデュース面で傷ついただけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:13.12ID:ngQUrnxra
女性声優の二十代結婚をオープンにしたEMTNというレジェンド
やはり全ての女性声優は新田さんに感謝しなければならない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-PK4s)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:14.67ID:LWpIe2jla
名塚も早かったし舞台出身は昔からノーダメの傾向
アイドルやぼざろみたいに表に出ていく新規案件はこれから厳しいだろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-E95e)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:11.89ID:bPecIm36H
まあ次に行くだけだから好きにしてって感じ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e6-s3Au)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:28.29ID:SGJXPUNJ0
>>125
ヲタク特有の間違え許さないマン
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-kkhJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:45.44ID:JLNSyhHfM
なにやら殺伐としてまんなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6137-m2dI)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:01.53ID:zUs3PX/h0
誕生日イベ検索したけどこれ毎年やってたのか?チケット高えwちゃんと結婚前に集金したりやってる事みんな似たようなもんだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-PK4s)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:42.28ID:LWpIe2jla
木村あやかちゃんはエロゲ社長と結婚して子供二人生んで離婚だっけ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:55.94ID:X8PvLJik0
えっ
もしかしてセックスしてるってこと?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bb-7TCq)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:09.37ID:E0Jw/LvX0
>>139
当たり前だろ
お前が想像できるプレイは既にやっていると思え
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-9YGG)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:14.57ID:0l5WP6tId
なんか気持ちが一気に冷めたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1c8-Uxns)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:57.69ID:W3eofE2q0
へー恋バナやってたんだ その後男たちはどうしたのか…

ttps://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/6/0/6074b27c.jpg
後これさすがに三高過ぎね? 理想の相手が見つかることを祈ってる いやマジで
スレ汚しすまぬ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-m2dI)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:42.44ID:ZD0Ohmx0d
ピュアすぎて何が悪いんだよ…お前
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-kkhJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:56.42ID:o8AKB+zEM
女性の社会進出が原因と言われている
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-G70x)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:25.85ID:py7/Qs3Nd
赤城みりや
フォス
おーまえ
高田ちゃん
よい役やっておる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0174-BzDF)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:42.92ID:h0Mx7SeL0
さすがにこの人にはガチ恋勢なんていないでしょ
この前の大空直美のほうがまだ多そう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-p8xN)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:00.29ID:yOo/JHDM0
ゴボゴボゴボー!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd02-iuJ6)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:30.13ID:n+6hcHMVd
>>146
ともよは声オタだけでなくSoundHorizon時代からの子や孫を見るような目線で見守ってるファンも多いからそれらは純粋に祝福しているな
ちょい前に10何年ぶりに参加するってニュースが流れた時黒沢ともよじゃなくて"ともよちゃん"がトレンド入りしておかえりなさいのツイートで溢れてたわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-emBE)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:01.83ID:E2Xrfco+p
69が入籍日?
ともよはやっぱり給湯室が似合うな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-PK4s)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:50.80ID:oCPizEpUM
女性声優人気なんて萌えデフォルメありきで男心の懐に入る表現が基本
黒沢はその方面では微妙だった
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-PK4s)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:08.49ID:oCPizEpUM
年上同業だけど仕事が軌道に乗っていて実家が太い相手か
そういう相手を手に入れると凄いと思ってしまうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-LdGr)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:17.08ID:vm4Be3Lq0
>>126
当たり前
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jrMX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:42.83ID:kRMHENw4d
>>178
散文で夫の話もこれからしていくかもしれないって言ってるから閉鎖はしないと思うぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:49.53ID:khpkIKSh0
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-p8xN)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:30.18ID:yOo/JHDM0
声優を女として見たりガチ恋するのはまぁその人の勝手だけど、結婚したらガッカリとか幻滅とかなんなんw

なんで普通に恋愛してないって思うんだよw
なのに自分は恋とかしてるんだろ?矛盾してるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-PK4s)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:11.14ID:oCPizEpUM
そういう表現サービスしていた手前で結婚なら、醒めるのも仕方なかろう
本人が恋愛や結婚するのは自由だとして、その上で好む好まないはファンの自由さ
抜群の魅力があるなら離れないはず
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e930-m2dI)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:37.30ID:m3z1W6J90
茶碗100個も作ってどうすんだと思ってたが、引き出物だということに気づいてしまったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6137-m2dI)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:51.36ID:la/YZYAO0
そもそも芸能活動してる人間のファンとかましてやガチ恋とか考えられないしどうかと思う事はあるんだが、それでも貴重な時間と金を大量に使って追いかけたファンはお行儀よく祝福とか日和ったことしないでクソほど喚き散らしていいと思うしその資格あるんじゃないかなあって昨今の飼い慣らされた人達をみてて思いますね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09bb-i2v1)
垢版 |
2023/06/09(金) 04:31:23.48ID:1DIU73RI0
わざわざ「愛する方と」結婚することになりました
って書き方するのはガチ恋からすると余計キツイだろうな
最愛の人との結婚で浮かれているのは分かるけど
後いつも応援してくださっている皆様へみたいな
ファンに対する言葉が一切ない時点で人間性が知れるな
真剣に応援してたファンは見る目がなかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d8e-tyMo)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:32.69ID:vzenJj550
最初はやっぱりアイカツだなあ
宇宙ショーも見てるけど、2013/05だな
多分黒沢ともよ目当てではなくて、単純に面白いらしいと聞いて見た筈
がっつりはまったのはユーフォニアム以降だろうから
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ed-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:46.95ID:utWSmX1O0
キャラ的にガチ恋勢がいるとは思わなかったわ
みかこしは報告なければ子供産んだとは考えられない活動だし
経歴が近いなばさんも結婚して子供産んだけど今でもヒロインやってるし
ワンピのおかげで去年の顔になったし声優続けてくれたら何も文句はないよ

少なくてもユーフォの完結までは今まで通りじゃないかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-iuJ6)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:20.90ID:kiMYJMA1M
東宝移籍してから生き急ぐかのように舞台で行脚しながらアニメにソシャゲにライブにエッセイにエネルギーつぎ込んでたけど
お仕事大好きな自分への一旦のケジメだったのかと思うとともよらしいわ
あんなむちゃ今しかできないし偽伝春琴抄や一から全部プロデュースしたFCのイベントは集大成だったもんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-m2dI)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:31.23ID:bryd/4t4d
僕はね黒沢さんが結婚して悲しいんじゃないんだよこれが他の女性声優だったとしてもそう
ただ自分が独り身なのが悲しいだけなんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bb-7TCq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:52.84ID:mC8z9mxf0
昨日からしんどい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-kkhJ)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:44.81ID:FtwOfk14M
お通夜状態w
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-kkhJ)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:18.56ID:Efei3NinM
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:26.30ID:QDnSpzk80
なるほどな〜結婚報告前の散文で、生活圏の話題を固有名詞入れて投稿してたので、おいおいwと思ったら、2、3日後に結婚報告だからなw何処までもストロングスタイルだなこの人は。大丈夫かな?心配
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM85-y5fU)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:47.78ID:Ql+b6spsM
相手金持ちだから今までの売上基盤なくなっても大丈夫そうだな
有名声優は同じ位の地位か都会生活に困らない資産家じゃないと釣り合わない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:48.36ID:QDnSpzk80
先行試写イベントの会場デカすぎないか?空きが目立ちまくってるけど。2回公演ほぼほぼ同じ人が見に行ってる様にしか見えん
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d937-9A09)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:58.08ID:ueOLd/T30
>>222
そんなんじゃなくても釣り合うよ
お前無駄に持ち上げすぎまんまと事務所やら声優のプロデュースに嵌められてんじゃん芸能特有の虚飾を価値あるものに見せるのが商売方法の一つなんだよ
黒沢ともよはただの一人の女だって、考え方があまりに卑屈すぎるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM85-y5fU)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:05.73ID:3D3v3sUOM
>>230
所得あってちやほやされる女子アナなんかはそうなっているやん
最近の売れっ子声優は年何千万も稼いで女性側は
同等かそれ以上求めるだろうし、大抵のサラリーマン男は萎縮しちゃうでしょ
有名でも案外暇で平均所得と変わらないならリーマンでも成立しやすいかも
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:36.96ID:kn6KG+HF0
小学生の時に宇宙ショーへようこそ!に声優として主演してた
あの小さかった女の子がセックスして子供産んでママになるとか興奮しちゃう
子供の時代を知ってる人がママになるってなんか親戚の子供が成長してママになる瞬間を覗いたみたいな気分になる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:40.28ID:b62ILGRw0
陶芸通ってるの
新津朋世覚之進黒沢とかでデビューかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM85-y5fU)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:11.93ID:hAC5RnCLM
岡本の不○相手だったという噂はあるが果たして…
悠木もそうだったがあいつチビ好きで該当しているんだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:11:37.74ID:DVIyAq/W0
アンデットガールの先行上映厳しいな、売り出しからあんま変わってない。ついにお土産付きになったぞw買ってあげて!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ed-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:47.68ID:4Z6OFvfF0
久しぶりに「荒ぶる季節の乙女どもよ。」を見た。
やっぱ本郷ひと葉いいなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-BwsE)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:54.84ID:+QL70PfsM
タイムラインにU149のリリイベで引率の三宅麻理恵が病欠してともよがソロで凸凹スピードスター歌ったとか流れててめっちゃ盛り上がってたな
ニコ生のトークイベも代打で司会進行やってて無双状態だった
やっぱ凄いわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd2a-c8R6)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:10:52.24ID:PeNIz0N9d
ともよなんちゅうツイートしてるんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Xqam)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:46:37.10ID:iANrorxcd
至って真面目なのは分かるけどTwitterで言うようなことじゃないし本人の意図しない消費のされ方するだけなのにな
どうせオタク発狂みたいな文脈で拡散されるぞ
ユーフォの公開だって近いのに共同管理ならマネージャー仕事しろよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:29.09ID:DHLK6FH7a
なんで?ファンクラブ運営してるんだか
歌活動してる人なら、チケット優先とかあるが
見辛いクソ会場で誕生日イベントやったり
前方ファンクラブ枠だけど、特にお見送りも無いし
作品役のファンは、居ても
役者本人に、そんな金落とすファン居ないだろうに
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:06.94ID:DHLK6FH7a
夫婦仲アピールは、
スピード離婚のフラグなんだよねぇ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:40.39ID:DHLK6FH7a
>>270
洒落にならないよ 
役者意識高い系だったのに、最近の承認欲求ぶり
伊瀬さんみたいに、写真集出したりして😊
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-HcU6)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:54.90ID:wYzm8Hkh0
何があった?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a2-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:33:26.89ID:ZmJvJAyj0
(7) Even More Kumiko Noises (Hibike! Euphonium: Ensemble Contest-hen) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Qhu2Fg_vnE8
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4mbC)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:27.44ID:N7fnPCp+d
TVアニメ「メタリックルージュ」
2024年1月フジテレビ「+Ultra」ほかで放送開始

スタッフ
総監修・シリーズ構成:出渕裕
監督:堀元宣
キャラクターデザイン:川元利浩
音楽:岩崎太整
アニメーション制作:ボンズ

キャスト
ルジュ・レッドスター:宮本侑芽
ナオミ・オルトマン:黒沢ともよ
https://natalie.mu/comic/news/541250
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-skpN)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:19:36.11ID:7RxyK3HQ0
1日警察署長終了
黒沢さん、ファンサービスの神でしたわ
ちゃんと、防犯の勉強なさってて凄い!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-skpN)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:26:12.49ID:7RxyK3HQ0
>>286
アクダマドライブ 秋葉冥途戦争
反社会的作品多いから(笑)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-9zBZ)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:07.71ID:IKkMj7dn0
黒沢署長ファンサ手厚かった
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-skpN)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:47.37ID:7RxyK3HQ0
>>293
有給休暇がある〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-s+ig)
垢版 |
2023/10/04(水) 07:54:37.91ID:ydliq9K2d
https://pbs.twimg.com/media/F7gC-B3bcAAJB-o?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7hNC9kaAAAz0AJ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7hNMOIbgAAA-rQ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7hNQAObAAAikJQ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7gWJkSbYAEhuSY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7gWEEQbMAAYZVk?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7gWLNZbgAA7tHu?format=jpg
下手なイベントよりよっぽど距離が近いな
行けた人うらやましい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:02:08.63ID:uYnDiKuJ0
カメ子が来てて(笑)
彼らは、誰でも撮れればいい、誰かは知らなくても、ファンじゃ無いから普通のイベントに金払って来ないし、コイツらに撮らせる位ならファンに来て欲しかったね。まぁ平日3時だし、鬼頭さんの時は、終業式の日の午後だったから学生多かったけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 15:10:57.80ID:uYnDiKuJ0
>>297
何やってる人なのかも、マジで知らないヤツいるからな(笑)
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b91-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 22:26:49.19ID:uYnDiKuJ0
>>299
ありませんでした(血涙)
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0599-cjYK)
垢版 |
2023/10/05(木) 23:26:28.15ID:rP1VGsvU0
みりあ「射精責任とってくださいね」
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62c-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:19:49.75ID:d9kkhkcs0
>>295
27歳既婚者とは思えないにじみ出るクソガキ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況