X



トップページ声優個人
1002コメント218KB
黒木ほの香 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:51:11.35ID:cSWvmWbO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

黒木ほの香さんについて語るスレです
・基本はsage推奨でお願いします
・次スレは>>980以降、宣言してから立ててください
・次スレを建てる時には文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■前スレ 黒木ほの香 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1636139410/

◆黒木ほの香公式Twitter
https://twitter.com/_kuroki_honoka

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E6%9C%A8%E3%81%BB%E3%81%AE%E9%A6%99

◆ブログ
サンドリオンオフィシャルブログ
https://lineblog.me/soundorion0310/

STARDUST 声優部オフィシャルブログ(黒木ほの香の記事)
https://ameblo.jp/stardust-va/theme-10099994944.html

◆ラジオ&web番組
サンドリon the Radio
https://twitter.com/SoundOrion_joqr

黒木ほの香と前川涼子のまだまだこれからなんです!
https://twitter.com/mada_kore

黒木ほの香のSecret Show Room
https://twitter.com/SSRhonoke

黒木ほの香の“りらくぜ~しょん?ほの家”
https://twitter.com/oreranohonoka
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-mjLj)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:18.72ID:JhG5ybVW0
ほのけは健康になるって信じてる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:22.10ID:ap16Pd4l0
グミ食べて療養してね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:07.04ID:/5pm+lH5p
非コロナで体調不良ってまさかNRMみたいな理由?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-lbI7)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:49.67ID:UPvbrAXP0
どうして…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-XRiq)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:00.53ID:FmrtISfb0
回復するって信じてるぜ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:08.31ID:K66kbWGer
元気になってほのぱいみせてよお
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e2e-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:25:48.38ID:dCwmxTem0
事務所のページにコロナ感染報告や復帰報告の記事はあったよ
ほのけのはないからコロナじゃないんじゃないかな?
でもコロナじゃないのに長引いてるなら逆に心配度が増すな…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-lbI7)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:20.06ID:HtZmwYYe0
ほっとけぇ…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-XRiq)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:39.94ID:1Xigr/Kg0
ほのーけ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9a-lbI7)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:20.12ID:Q2qOhs0Od
>>22
なんだお前偉そうに
背が高いぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ff-WBrn)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:58.82ID:PRvbIrXX0
いやコロナでしょ小山コロナなった時事務所隠してたし
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7abe-YIyb)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:56.85ID:dp+HrBBr0
>>26
いつの話?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e2e-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:46.90ID:dCwmxTem0
あちゃー…普通にまだ治ってない感じか…ライブも少し心配になってきたな
はやくよくなりますように…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-WBrn)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:21.99ID:N5gUjCu10
成海の不祥事体調不良でゴリ押ししたくらいだからね 
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6eb-GiJm)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:07.75ID:RDPi8CAu0
声優部門、大した成果も上げてないうちに不祥事出してアニメ関係者から敬遠されてんじゃないの
ホリプロとかアミューズが上手くやってる分もう声優事務所の席に割り込めないでしょ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8692-WBrn)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:07:48.63ID:SC5Lj7fa0
こりゃ確実にコロナだな。たまたま関係者で濃厚接触者がいなかったからSNSでファンに伝える必要ないんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:44.74ID:6t7B5X/Ea
ほのちゃんのお熱もったおっぱい吸いたいよぉ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e2e-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:36:53.03ID:MnK6s8TM0
真珠の指輪はかなり目立つな
番組につけてきたらコメントしたろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7a-L5xw)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:02:23.44ID:Cw7H8JIs0
>>48なんかでつけとったんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-XRiq)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:37:21.20ID:opeXt2200
ぽの可愛い付き合いたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e2e-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:32:04.91ID:MnK6s8TM0
>>49
>>44
沖縄で作ったみたいだからSSRとかでつけるかもって思ったんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7a-L5xw)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:24.81ID:Cw7H8JIs0
>>51
なるほど。サンクス
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:14.25ID:16Kz7zj/0
ほのけ怒涛のリツイート
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a6-D3Y6)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:07.07ID:rrwWDxae0
【ラジオ情報】
「創彩ラジオ」第13回が配信開始!今回のゲストは諏訪ななか(@suwananaka)さん!

https://onsen.ag/program/sousai

創彩ラジオは、学生時代の思い出を語っていただくスクールライフラジオ
限定のボイスドラマも必聴ですよ

お便りも募集中です~

#創彩少女庭園 #創彩ラジオ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-COFE)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:33.62ID:VP25xC0T0
ぽのけぇぇぇ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:32.25ID:Gktk1eSd0
うわぁぁぁぁほのけええええ!
いっそ入院してもいいからしっかり完治するまで休んでくれ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-E6lx)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:38:33.32ID:O/juy9BGr
ほのけ…お大事に
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-2+m5)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:58:30.14ID:W034CPIm0
一体何が起こっているんだ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-D3Y6)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:02:52.91ID:M0mthrEd0
>>63
そりゃ昔から有るよスタダ
中島愛さんはかなり制限されてて大変だったが
今にして思えば彼女は生還できて良かったと分かる

ほのは声優とアイドルとして人生頑張ってるんだからこそ移籍する方が良かったよ
今からでもそうしたらいい
いざという時はパパママお兄ちゃん達と相談して欲しい
もうるなーんみたいに、酷い目に遭わされる女を見たくない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:34.17ID:Gktk1eSd0
ほのけぇぇぇ…看病してやりてぇよぉ…
ひとり暮らしで実家遠くてこのご時勢じゃままならねえよなぁ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-w5kK)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:14:09.00ID:IO0sUxlgd
そもそもほのけはnrmが抜けてからその穴を埋めるように頑張ってたから、その疲労が祟ったんかなあ。
しばらくシャニもサンドリオンもライブもないし、ゆっくり休んでくれ……
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-AV0x)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:45.32ID:r/0F6gKfd
生放送とかイベントを飛ばさざるを得ない時は公表してそう
今回は公表無しで乗り切る予定が思ったより長引いたので今更公表出来ないとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-AV0x)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:24.68ID:6qdpp4q5d
あれは体調不良当日?ですし
ただの予想だからどうでもいいけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c7-E6lx)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:54.83ID:ofX35H/s0
レッスンもリハもできてなかった状況だから見送ったんじゃないかと思ってる
ただ生放送とか出ちゃうと治ったのにライブ出ないのはどうなんだと思われるから中止にしたのではなかろうか

元気であってほしいというただの願望だけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31eb-KEDu)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:17.51ID:p7Wt2sCb0
コロナの場合だけど
亜咲花さんは7/15に感染
咳や倦怠感が抜けないため8/7のライブ延期
本日8/12の生放送ゲストも体調万全でないため当日キャンセルなんてことになってる
数ヶ月続く人もいるから心配だね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:10.79ID:KIf11+6Y0
コロナにせよそうでないにせよ、後遺症もなくしっかり治りきってくれ…
はやく元気な姿が見たいよほのけ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:32:15.48ID:KIf11+6Y0
ウワアアアアアアア!?浴衣ほのけ可愛すぎるゥゥゥ!
元気だったころのほのけ……ァァァァアアアッッッ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-COFE)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:40.52ID:bJmZSzpT0
浴衣ぽのーけ可愛いすぎでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4244-YXzA)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:27.85ID:xXIyCfZ+0
>>79
内山悠里菜さんは不在のままCUE!はサービス終了決定、AiRBLUEは休止、Dのみ7人体勢で継続中
るなーんが陥れられた時に状況が悪化していく一方だったがゆりにゃも変わらんよ
三澤さんはagqrの番組の最終回を聞いた段階では
精神疾患が重篤のようだった、薬でも飲んでないと復帰は無理だろうなと思いましたよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862e-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:29:44.03ID:3SRt58eY0
ほのけのOH MY GODマジで見たかった…悔しすぎる…人生最大の損失と言っても過言じゃない…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862e-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:52.95ID:CTp+IWLQ0
ほのけ大丈夫かなあ
けっこう休んじゃったし体良くなってもメンタルやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況