X



トップページ声優個人
1002コメント227KB
黒木ほの香 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 04:10:10.89ID:OxtCtj000
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

黒木ほの香さんについて語るスレです
・基本はsage推奨でお願いします
・次スレは>>980以降、宣言してから立ててください
・次スレを建てる時には文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■前スレ 黒木ほの香 Part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1480128309/

◆黒木ほの香公式Twitter
https://twitter.com/_kuroki_honoka

◆オフィシャルブログ(黒木ほの香の記事)
https://ameblo.jp/stardust-va/theme-10099994944.html

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E6%9C%A8%E3%81%BB%E3%81%AE%E9%A6%99

◆ラジオ&web番組
サンドリon the Radio
https://twitter.com/SoundOrion_joqr

黒木ほの香と前川涼子のまだまだこれからなんです!
https://twitter.com/mada_kore

黒木ほの香のSecret Show Room
https://twitter.com/SSRhonoke

黒木ほの香の“りらくぜ〜しょん?ほの家”
https://twitter.com/oreranohonoka
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-QVGU)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:03:53.64ID:9P14tDPA0
>>3
落ち着いたら呼ぶだろうけど
今は黒木も爆弾ある可能性で呼べないだろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8116-+NLM)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:40:30.35ID:1YQs3L360
ほのけ、俺は信じてるぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-QVGU)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:54:46.97ID:9P14tDPA0
なんか奇妙なのがきたな
NGしとこうぜ
新スレだし
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-DLfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:54.31ID:Y8bu1eqvM
ふーんシャニマス声優に粘着してるのか

【だまゆ】峯田茉優 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1634203194/
30 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/06(土) 08:02:22.90 ID:9P14tDPA
なにこれ
NGしとくか
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-QVGU)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:29:26.57ID:9P14tDPA0
誰が悪か見えてないやつほんとださいな
俺のレスが多いからって悪か
なんでこんなのが多いんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cb-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:34:20.58ID:OxtCtj000
連日の勢いで実況スレから初めて個人・専用スレにきた方が多い気がしてるのでよかったら確認してみてください
ワッチョイという一週間強制コテハン有りの設定です
あくまで荒らしや自演を抑制するものであり普通にしてれば目に入らないので安心してください専スレだからIDを赤くしても必死と煽られることはないよ
また>>1でsage推奨にさせて頂いたので"常時"sageる気のないIDは荒らしを呼び込んでいるように思われても仕方ないのでご理解のほど
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-QVGU)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:38:18.53ID:9P14tDPA0
俺みたいな真実を告げるものはほんと迷惑なんだろうなあ
それだけ言えばいいのに
ネットのルール違反みたいな扱いはうぜえわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8116-+NLM)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:40:44.10ID:LzT2jz8d0
信じてるぞ、ほのけ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-QVGU)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:02:46.72ID:ImBex+vj0
カバーでもしたのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f564-DLfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:07:47.57ID:nYeuRVrr0
ジーズフレーム出てるんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920d-+4r2)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:49.71ID:eDh5fcwt0
ほの香は読書家なのね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8116-+NLM)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:50:06.66ID:E0EyyhKL0
ほのけ、俺は信じてるぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-nIXK)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:33:32.19ID:MUqfqo7H0
眼鏡かけてると紫月杏朱彩と区別できなくなる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-GqiA)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:51:06.03ID:6wIX+X9N0
俺は信じてるぞ、ほのけ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257d-WW/G)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:44.04ID:yIt0cqCY0
俺は嫌だわ
兄ネタ始まったら聞かなくなる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:47:26.39ID:bvdm4JwY0
来週はさちゆりゲーム実況部か
口が悪くてゲーム下手な人が揃ってるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-GqiA)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:52.65ID:rWjhT6ZD0
俺はほのけを信じてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcb-0gxY)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:09:22.33ID:4L9RCpS50
シャニラジで黒木オタがノリを侵略してるのきしょい
物量が多いから読まれんのはええけど兄の話振ってんのメールやからな
あんなのほのけ以外当てはまるわけねぇだろ露骨で萎えるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da9-5/H5)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:47:30.60ID:y6fcSTfD0
まだこれの占いで下半期は悪いって言われてたけど見事に当たってしまったか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257d-WW/G)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:19:52.92ID:M1tVvu8O0
>>42
ワロス
悪すぎて触れれねえなww
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da9-5/H5)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:40.15ID:y6fcSTfD0
>>47
これすごいよなバッチリ当たってるじゃん 後から占い回見るのも楽しいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-GqiA)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:15.15ID:IJNxMFut0
俺はほのけを信じてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-d8Ct)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:26:30.55ID:I9xWAd7u0
例のカードのやらかしで現金やギフト関係や金券に類するものを送ってくる輩が増えたんやろな
鳴海の件も含めてサンドリ呪われてるからアルバム発表と同時に解散しますで良い
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-Tyra)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:04:33.25ID:+/qqMdFV0
俺は信じてるぞ、ほのけ…!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:17:40.82ID:u/aLqloB0
ほの誕まではプレゼントと花が贈れたから良かったわ
若い声優は本気で贈り物が生活の助けになるからあった方が良かったんだけどな
スタダ声優部は生活大丈夫な人なのかね
一人暮らし上京組が多いから

したり顔で「アルバイトしろよ」とか言う老人は声優の中にすらたびたび見かけっけど
昔から役者は信者に物を貰ってた 昔っていうのは江戸時代以前 声優なら1970年代
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-foe2)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:02:10.41ID:0wxt/9TOd
出てたやん アニメは告知して欲しいぞ!

https://www.tvkingdom.jp/sp/schedule/101032202111200920.action
アニメ 舞妓さんちのまかないさん(8)「キヨちゃん上京す(後編)」
NHK Eテレ・東京 11月20日(土) 17:25〜17:34
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcb-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:19.91ID:kwyC9azI0
また、ライブ会場、イベント会場および劇場等でのプレゼントにつきましても同様とさせていただきます。

万が一でゲストの時にのみ名前書かないで花送るとかグレーなことはできるかもしれないけどスタッフの対応とか考えてもありがた迷惑でしかないと思いますよ
気持ちを伝えるのは手紙、貢ぎたいなら投げ銭、公式グッズで随分機能的じゃないの
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:51.85ID:W2I+HGvJ0
ゲームのやつ結構見れたで
夜は見ような
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-Tyra)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:52.84ID:PqXTNi4V0
ほのけ!オラは信じてっぞ!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-JvUX)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:36:10.02ID:iaOS4e/S0
さちゆりゲーム実況部、イベント終わった後の回
紗千香と友梨の二人ともいつもの事ながら口悪かったな
ほの香の事を「人生を何周もしてそうな落着き」(正確な表現は再確認までする気にならん)と評していた
そういうのって誉め言葉のつもりなのかね
ほの香に比べてひよりは子供っぽいみたいに言ってるから二人とも誉められてる気がしない
紗千香はトラブルメーカーだし友梨は大して売れてもいねえのによ 
連中に比べるとほの香は全然マイルドだなと実感した
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-AkAk)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:38.37ID:oBYrbGVxa
三澤は業界内での悪評やばいよ
だからこそ事務所転々としてる。一回ならそこと合わなかったで済むけど複数になってくると怪しんだほうがいい。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-Tyra)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:00:17.93ID:TfOB9sY50
ほのけ普通に良い子だと思う
俺は信じてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:25:24.17ID:fhYEzAqa0
シットやん
実際知ってたらどうすんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e783-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:51:53.08ID:TymsucYM0
ここに書いてもらうだけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:59:16.34ID:fhYEzAqa0
ならもっとうまく誘えよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e783-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:41.25ID:TymsucYM0
どーせ知らないんだからうまく誘う必要もないでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:27.27ID:fhYEzAqa0
はいNG
あれ
見えないねえ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-AkAk)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:35.14ID:CkGrELKka
成海の1件以来どうにかして事務所抜けようと画策してる。そもそもスタダに入った経緯も受け皿ないとこをゴリ押しで拾ってもらってるのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-Tyra)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:49:31.68ID:x2LOm7E+0
ほのけ、俺は信じてるぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM9e-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:26:37.70ID:JWybVjouM
さちゆりの課金部分まで見て悪意ある切り抜きしてるのがいるな。
概要まとめるとこんな感じだぞ。

・前半冒頭。イベントの感想
駒形 ゲームは黒木さんが上手かった
三澤 ビデオゲームもアナログゲームもうまい美人
リスナー あの女すごいよな

・後半。感想メールで2人の第一印象を聞かれて
駒形 河野さんはフワフワしてると思ってたら意外とエッジ効いてた。黒木さんはもう準レギュくらい
三澤 どんな番組でも馴染める力。これまで大変だったんだろうな(妄想)
三澤 2人に経験値の差を感じた。人生何周もして達観してる黒木さんと、1周目のフレッシュなひよりちゃん
(進研ゼミネタ、三澤自分語りを経て)
駒形 河野さんの前世はなんだろ、ひよこかな?
三澤 カワイイ。女性声優の会話みたいでいいですね

「人生何周目?」というのは、ムカイワークスの『1時間空きました』でも言われてた言葉。
多分「フレッシュなのに周りが見えている」的な意図で使われている。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:42:26.06ID:5GLWabw/0
鼻が高いからロシア人と思われていたのか〜wやっぱり美人だからなあ
サンドリオンのパフォーマンスもいいしすごいなあ

今はサンドリオン休止のかわりに他のネット番組に多く出演してくれてうれしいところも
あとはアニメ・ゲームにもっと出てほしい・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:10:32.76ID:koJNf+Fc0
ただのロシア人張ってるだけやと思ってスルーしたわ
まじでこれなのww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:10:52.04ID:koJNf+Fc0
ワロタ
ほんまおもろいww
広まれ
みんな見てくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa2b-oEX2)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:09:54.41ID:bIBIJDfPa
ぱっと見マジでロシア人で草 ほのけもアイドル声優とかやる前は芋だったんか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77cb-Tggt)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:50:09.28ID:svM9a4qr0
ちなみになんjのシャニライブスレだったかで一回だけ貼られた画像
画像検索するとAMGのブログがソース

2010年代特有の重い前髪、古着、色重ねてるブロンドとか垢抜けきってないオシャレ番長感が可愛いじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f764-U9ZJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:26:18.25ID:G8l7yHrR0
サンドリオンから結局成海を降ろすのか
メンバーは成海の残留やせめてアルバムはそのままリリースだけでもと懇願したのが
スタダ側に突っぱねられて
仕方なしに成海が降りると承諾した、という流れか
もちろん説明なんか無いから妄想だけどな
俺は成海が悪いとも思わないが降ろされるんだな

ハリウッドとかで証拠も無いのに告発されて役を失う俳優がいるが
馬鹿馬鹿しい情実人事だ
疑いだけで何故失職させられなければならないんだ
この手の告発に過敏に反応しているのは大部分が馬鹿な女どもなんで
突っぱねればいいんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-2+m0)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:53:14.12ID:4WJH7NU70
俺は信じてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:32:00.13ID:W56Gvvot0
大体NGしたわ
もう話題変えろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-2+m0)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:12.20ID:tjZzLhgd0
ほのけ、俺は信じてるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977a-U9ZJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:26.56ID:/nKpkE/T0









0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-2+m0)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:41:43.73ID:rm3rEWHO0
信じてるぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:17:46.85ID:bUDE7B5U0
大体ももよを通したらつながるの草
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:06.80ID:bUDE7B5U0
番組すら見ないのがいるって草
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7d-XbIj)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:13:36.63ID:78zB+6bY0
ブシロード声優続くな
シャニとブシロード両方やってる俺は楽しめるから嬉しいが

スターダストの他の人はそこそこブシロ作品出てるけど
ほのけ自身はバンドリのアニメにモブかなんかで出てたような…くらいだよね
謎の人選だわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee59-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:57:56.73ID:+T3cK9oS0
https://twitter.com/ssrhonoke/status/1450774187287609345?s=21

このツイート、
大人気メディアミックス〜→赤尾さん
今年一世を風靡し〜→遠野さん
カリスマ的人気を誇る〜→小原さん
アイドル系コンテンツ〜→田中さん
って事でいいのかな?
あとは新進気鋭の活躍をしてる人、誰だろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:05:07.63ID:V8pEu84ha
>>130
「わわわ」はゲストの友達を次のゲストに呼んでたので、必然的にシャニマスが多くなってただけだと思うぞ。
それと「似た番組」というか、
「わわわ」からメインパーソナリティだけ入れ替えたのが「SSR」だ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-JLxr)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:52.91ID:44mUI7270
ほのけの唇クッッソ好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977a-Xnt0)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:15:15.35ID:ZSAsV/am0
わ、わ、わには白石がゲストで来たんだから
SSRにも来いよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78a-F/2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:49:29.18ID:xiPAEpj80
三澤は業界内での悪評やばいよ
だからこそ事務所転々としてる。一回ならそこと合わなかったで済むけど複数になってくると怪しんだほうがいい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517d-l3pW)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:35:05.87ID:PHWKJGN10
アルストは穏やかに見れるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77d-kNbH)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:58.24ID:siHjc0at0
こんだけ周辺ごちゃついても
ペクスの大会とか出るんだな
もう怖いわスタッフ含めて
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77d-kNbH)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:41.38ID:VBXcmhXk0
何盛り上がってるの
NGしとこ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77d-kNbH)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:04:47.46ID:eSY2v9Xt0
しおちゃんちゃんとしてくれ
お前だけはまともだと信じてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77d-kNbH)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:27:05.32ID:eSY2v9Xt0
ちょっと壊れてねえか感覚
まあ顔はいいけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-yGVt)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:05.22ID:Via+qd1l0
ほのけエロすぎ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77d-kNbH)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:01:54.57ID:zNXBRMjV0
画像来るかなあ
抜くわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0d-4oHz)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:02.91ID:dtuJeWqQ0
シャニマスには巨乳声優多いが
ほの香はそうじゃないんだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7d-22vh)
垢版 |
2021/12/22(水) 14:52:20.66ID:YIMAjWXu0
更にチケットかよ
くそたけえし
すげえなファンて
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha6-XfwK)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:55.62ID:yIScjl2lH
>>167-168
典子がたびたび着てるよね
ほの香と同じ衣装で一緒に並んでくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-Mh1f)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:15:24.80ID:fGrVb20g0
ほのけエロいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-Mh1f)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:12.78ID:RU2jMoyi0
ほのけすき
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7d-Yke/)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:04:44.29ID:niRfR+HJ0
8年て何
あのときもあんなときもバイトしてたのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f125-pGST)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:15:52.75ID:tjtQ40h/0
つまり男に貢がせず働いてたんだな
やはりほのけは信じられる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 718a-Urqf)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:36:38.12ID:EZjoRWj90
今日どうだったん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-Mh1f)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:44:53.10ID:Lx31fbpZ0
まあいろいろあるけどとりあえず信じるしかない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 718a-Urqf)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:44:39.37ID:MKGt1Dum0
黒木小山は大丈夫な気がする
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7d-Yke/)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:22:22.53ID:7RyrvBk+0
姉が更に上位の巨体で笑った
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 718a-Urqf)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:54:30.33ID:MKGt1Dum0
皆後輩ネタは大丈夫なの…?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cb-Urqf)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:20:06.49ID:s6F/MVaU0
その子に関してはそうかもだけど、他の子に対しては分かんないよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cb-Urqf)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:50.92ID:s6F/MVaU0
結構後輩の子の名前出してるイメージある
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba9-BUl1)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:36:03.40ID:zDxBu8E/0
後輩を可愛がるアイドルって可愛いよね、私の事なんだけどって言ってたし後輩大事にしてるんじゃないの
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-pGST)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:51.89ID:6SZi5nEzH
成海瑠奈に対しては最悪の対応をしたが
スタダは昔から声優が辞めていくところだから
今後も同じような結末は続くだろうな
みんな移籍した方がいい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbc-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:17:48.52ID:0rodp+980
>>213
自分の妄想でいつまでもストーキング、下記の如くマウント取りながら自分は違法物視聴者。ビリビリも好物。
人がする批判レスには偉そうに戒めるくせ、自分はキモいエロレス・人権侵害オンパレードの
49スレでドヤるクソガイジ。

186 (JP 0H8c-pGST [165.76.190.36])ID:6SZi5nEzH
上田麗奈のひみつばこ 12月21日 第91回
ww.nicovideo.jp/watch/sm39808492 ←ただの違法UP物

南早紀 Part2 408 (JP 0H8c-pGST [165.76.190.36])
インスタグラムは無料だから
オナニー乞食ダマスカス君も見られたんだな良かったね
お前みたいな無料の物でファンでございとイキッてる乞食は
匿名でないと主を気取れないから

(ワッチョイ 3f54-E7wc [36.3.208.3])2021/08/09(月) 20:43:57.47ID:J5MQxCah0>>970>>973
鷲崎はゴキブリと同じくらい嫌いだから武漢肺炎が重症化したら嬉しい
肺が潰れてたらいいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0d-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:38.36ID:RjAySG3Z0
ディスコでは
るなーんについて話すような事もあるの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:30:03.49ID:dYdGfaM50
ディスコじゃなくチョクメだったら語ってくれたのかな
るなーんチョクメやる予定だけは有ったみたいね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417d-Zovn)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:45:08.20ID:3xCI7CeX0
ほのけ暇やで
なんか配信せえや
師匠の瑠璃子にたのめ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddcb-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:52.77ID:0g6aovVI0
てかイベントではサンドリオンへの影響は言及したけど
名前はラジオでの業務連絡以外で出してないのと成海に対する気持ちは話しとらん
小山の挨拶がメンバー全体の気持ちって捉えるならそれはそれでいいけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 418a-2aZj)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:38.28ID:V10/ZMcD0
イヤホンしてると通話してるみたいで良さ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417d-Zovn)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:25:11.35ID:DWp72RXO0
>>224
まじで見てて草
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-3vJv)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:58.37ID:IxqXHt3K0
ほのけ、好きだ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-Xfnl)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:01:05.01ID:iCrSaF11H
>>230
書き込み見てるなら
ほのけを信じてる事が伝わってるんだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Koxe)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:22.19ID:p+d1VnUt0
ほのけ信じてるから大好き
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-poz/)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:17.86ID:9ZpI/XuL0
今日のサイン会なんか目ぼしい話あった?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Koxe)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:25.84ID:xL55gXx60
ほのけとえっちしたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-05p2)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:02.94ID:/V9n85a40
TEAM SHACHIのオタクだけど今日のイベントで初めて存在を知った
可愛いすぎてびびるね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18a-TUUz)
垢版 |
2022/01/16(日) 04:17:29.68ID:cSBMVeKA0
今日の衣装ちょっとふくよかに見えない?
ほのの良さが出きってないの悔しいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-o3Mh)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:13:48.63ID:2Rh7cNUB0
ほのけは腰の細さをアピールしてほしいよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-05p2)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:46.02ID:2N974FvK0
昨日はめちゃ細く見えたよ

常に表情変えて存在をアピールしてたから戸松さんより印象に残った
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18a-TUUz)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:41:26.28ID:cSBMVeKA0
ほのちゃん上半身くっそ細いのに、下半身バドミントンやってたからか結構がっしりしてるよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-sTIO)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:23.77ID:hrGDF44/0
ホームじゃなくてよかったわ
外様イベントっていいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-XHAC)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:39.09ID:zbp0PZyZd
SSR事務所にかかわらずゲスト呼んでるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-TUUz)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:28.81ID:GUO8Ua5va
化粧バッチバチのほのちゃんも勿論いいけど、今日みたいなファンデくらいの薄いやつめっちゃすこ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-o3Mh)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:51:11.50ID:9kfWQFvD0
ほのけ…好きだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-TKZW)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:57:43.76ID:3Co5hVRZd
ほのけ…えっちだ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-o3Mh)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:47:50.05ID:jVlx1ykC0
ほのけは骨格がエリートすぎる
男からも女からもモテる究極の骨格ウェーブ体型
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-TKZW)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:19:23.72ID:AEpUjh4x0
腰エロいのなんかわかる〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18a-PumU)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:31.06ID:HtW1A63U0
おまいら彼氏の一番マシなパターンと嫌なパターンどれや?
@他事務所のやつ
A同事務所のやつ
Bスタッフ
Cパンピー
Dファン
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-XHAC)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:34.40ID:DsaMrC8id
ほの香を信じてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-o3Mh)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:26.45ID:it9R3Q8B0
俺はほの香が好きだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-sTIO)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:34.42ID:b1iE/2yO0
色々あってから更にほのけへのファン心はガチだなあって感じるわ
ほんと捨てられないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-bmbU)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:18.12ID:McX/sBM30
俺がほの香のコウペンちゃんになる…!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-wFPv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:42.94ID:Var4oOBkH
現場にペンギン被って行くのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878a-6ffe)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:21.65ID:3RhZ43Ui0
ほのペックス無いの割と悲しいんやが
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-bmbU)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:25.08ID:xqFDJkx10
ほのけとツーショット撮りたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d7d-6WVI)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:17:41.04ID:1WVUrxad0
セクシー
お股の中知りたいよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:03.58ID:VcNRFFuI0
ひとみんが来たらそうなんだろうけど

しかしアイムなのに、ひとみん全然こないな
イベント専門のアイマス声優に有りがちな道を辿りそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-EKe4)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:07:51.40ID:xNBnvwhA0
好きだ、ほの香
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d25-6mqd)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:30:48.65ID:J3UoeBrs0
僕古谷伸之
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-T2EF)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:04.31ID:wosmdTJ+a
アルバムのビジュ高すぎんまじで
インナーに青いれてるのなんでだろ青好きなんかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:20:13.99ID:9h+IFGaL0
顔面ドアップを楽しめるオススメ動画とかありませんか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-EKe4)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:51.36ID:ZWOuF80u0
ほの香すきすぎる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-ATgY)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:19:11.62ID:zqeFZTHm0
好きだ。ほの香
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:39:05.23ID:7iz3b2Jm0
DIALOGと頑張ってね
どっちも好きだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-C5fT)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:20:30.82ID:l/Ktct//a
皆サンドリオンの運営のことはどう思っとるんや?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-ATgY)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:34:12.69ID:+xxq2xNp0
好きだ。ほの香に恋してる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-p1WS)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:21:07.88ID:2VHJwg/Q0
SSRは初共演ゲスト増やしてるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-JWMU)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:16.71ID:lZIe4CKk0
俺も出たいな
ここで繋がりたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7d-DrOF)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:04:06.60ID:IHoKnvF00
まーた使えるの来た
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-96ed)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:12.54ID:NoULXJaQ0
ほのけ顔エロすぎ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-gTd7)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:29:23.37ID:iKp7i7Pz0
えっろ
即保存した
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7d-DrOF)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:21.94ID:KDdOGyLV0
シャニオタがイライラしてて草
サンドリオン知らないってさ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-94Cv)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:51.60ID:Uvc4VaFl0
来月は紫月杏朱彩の番組にゲストなんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-aPXg)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:40.82ID:YfysB/e7a
ひとみんの番組にもゲストで出るから楽しみ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-96ed)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:09.62ID:E2UKFmw70
あずの番組にゲスト出演か…とりあえず信じるしかない
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-96ed)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:27:06.99ID:QcTt0Hxn0
ほのけも“使われてる”こと自覚してそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77a-94Cv)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:37:28.65ID:AjRkQn+40
最近おっぱい膨らんだしね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-gTd7)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:51:58.46ID:xMeOUrL6d
揉まれたのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7d-DrOF)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:07:15.11ID:oFqNt3Ka0
小峰関に色々学んでんだろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38a-IIYb)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:23:57.18ID:FpR0My+90
スタダチャンネルでもよちゃんが後輩と配信してたやつ、ほのけVerで見たい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-IFjW)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:50.23ID:y6eIk9pPH
次は佐伯伊織がゲストか
りばあす関係にはもよやるなーんが出ていたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbb-HUXN)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:06.33ID:93+rkCL80
ほのけはいつも1時間後とかに完売ありーってツイートするからちゃんと知らんかったけど
ページ開いてから5分で完売するレベルだったんだね
しかもローディングの時間考えると最初の1.2分で購入完了できてないと買えなかったっぽいし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-RbC8)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:12.94ID:xEjcRKZja
今日のブログのチョコ?ケーキ?もらってやつ絶対男やん…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-QM6b)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:38:22.54ID:fFMvSMytM
この前やってた桃鉄女子会みたけど、カメラの明度設定?のせいかほのけの顔色めちゃくちゃ悪くみえたな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-i7WF)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:33:04.90ID:KXcvVOq/0
八十亀ちゃんでまたアニメ出られるね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-i7WF)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:17:48.06ID:tj/UY/8X0
━━━‥・
 VOICE TOURIST
  #星彩の仮装舞台
     ・‥━━━

日程
2022.6.26(日)

場所
ニッショーホール

出演者
#菅沼千紗 #芝崎典子
#紫月杏朱彩 #峯田茉優

ゲスト
#黒木ほの香 #幸村恵理

3/7(月)20時から先行抽選スタートです!
各チャンネルをご確認ください
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bff-G+H+)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:22:36.43ID:eJQVzgxa0
ファイナルってなんだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6774-HUXN)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:59.94ID:U3EpIyGq0
>>364
まずは作品で共演しないと
こういうイベントで知らん人呼んでもお互いきついやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:45:08.51ID:v2g170L+r
典子の爆乳
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-piAY)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:06.19ID:Ev86BHH6H
黒木ほの香のSecret Show Room【ゲスト:佐伯伊織】(第37回)
2022/03/10(木) 20:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335868673
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-1y3+)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:55:35.76ID:s6VEC7y60
流行りの子呼んだら必然だと思うけどねえ
そんな勘ぐるなよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8beb-0r1u)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:53:38.85ID:nL6lVkd40
シャニ声優に限らず。
アニメレギュラーをガンガンやってるような人でもなきゃ、
コンテンツの客を期待した冠番組を用意されて、
そのコンテンツの関連声優を定期的に呼んで
チャンネル課金を継続させるって手法になってるでしょ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-iepx)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:10.16ID:3IGmrIW50
>>381
番組ゲストって声優が番組にリクエストするパターンと番組側が独自に呼ぶパターンがあるってことだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:14.10ID:PR34uw2np
そもそもSSRはゲスト呼ぶ前提の番組だからな
シャニだけで回しきれないのよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8574-+7hQ)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:37.90ID:zFg0wTbu0
内部事情を通ぶって語るの笑っちゃうの笑っちゃうからやめよう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ff-iVpd)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:56.24ID:7g2hosy00
黒木の文化圏の方が遥かに狭くてマイナーなのに
知らないとか書いちゃうコメント下品だわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbb-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:04.86ID:d8McGpgE0
次回ゲストの直田さんもバンドリ、それ以上に今期の話題作のメインヒロインやっとるしな
ほのけってかシャニマスが内々のコンテンツすぎてね
まじでウマかヘブバンあたり出てくんねーかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-wt9f)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:18:39.57ID:cxFCvJQd0
この手の番組にキャスティング力も何も無いよ
そりゃまあ明らかな格上呼ぶなら別だけど、普通に声かけるかかけないかだけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-HwfU)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:43.26ID:1n4madXsa
結局ブシロ作品出るからブシロ関係の声優呼ぶ機会多かったってことでいい?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-Qvl1)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:14:42.80ID:Aq7iNK+30
好きだ。ほの香
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-4Nkb)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:44:02.63ID:Pp1Ln2mt0
俺も好きだ。ほのけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8574-+7hQ)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:30.18ID:MAG6lvVp0
俺はほのけのことが好きなお前が好きだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-4Nkb)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:57.94ID:P0p8LtZUd
俺はほのけのことが好きなお前が好きだと思うお前も好きだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ff-iVpd)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:25.65ID:TXciu0PC0
新画像きたらまあ大体抜くわ
ほんとオカズのメインコンテンツ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-u6XR)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:23:55.38ID:8leOgrVH0
ありがてぇ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-bsaM)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:59.32ID:y9Tj2XzY0
ほの香、次は谷間見せてくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-SeC9)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:06:46.40ID:QWRBX6tE0
…間?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-bsaM)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:12.97ID:1N9d4XUt0
創彩少女の配信手元のアップ多くて助かる
ほのけは手もエロいんや
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-bsaM)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:43.44ID:YxrAk6l40
ほの香、スッカスカの谷間見せてくれてありがとう。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-L0VZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:28:57.83ID:DNkeGpHtd
ほのけの腋まんこエグいな

こんな際どいことしてくれるのマジで感謝しかない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8174-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:21.16ID:xK0WHohq0
シコスレでも大盛り上がりだったな
でも俺は涼子の方が好きだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ff-VQXv)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:50.54ID:PSpeJPv40
まじかよ
そんなよかったんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ff-VQXv)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:13.89ID:PSpeJPv40
涼子押入れパンツ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ff-VQXv)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:01.02ID:PSpeJPv40
ほのけ押入れ
ライト谷間
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-bsaM)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:14.49ID:i7/WME+u0
好きだぜ、ほのけ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:29.64ID:GwoIZ00y0
ガチ恋が止まらねえわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:10.16ID:GwoIZ00y0
俺はまあちんこ系かなあ
別にそれだけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-Lhxu)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:19.07ID:243PRy//0
ほのけ細いのにムチムチしててすき
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+r60)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:33.52ID:BuvVupl5a
上半身細いけど下半身ガッシリしてるよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:58.86ID:TdUdXGfe0
ありがとうな
アルストの空気楽しかったよ
今なんのストレスなく楽しめるのアルストだけだね
砲クラもいけるか
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-Lhxu)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:28:15.76ID:znP7TSsT0
好きだ!ぽぽ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657a-rPun)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:19.60ID:d9wYG4nX0
たかしにリプ送ってて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-d6op)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:21.98ID:p+exYx210
お前らはほのけのどこが好きなん?
ちな俺は顔とスタイルと笑い声
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:58.17ID:0QvXneNb0
かお
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2KY7)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:53.52ID:WWF1iUVld
おっぱい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5591-znn3)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:27.07ID:nxZ2hzIt0
タコピー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-d6op)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:28.30ID:S5C5buAC0
すごいぞほのけ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ff-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:06.58ID:zlnQIOSe0
まじで草
キャラ知らんけど
すげえ序列だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2352-m6DG)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:41.89ID:PPw7TCxn0
世間に可愛いほのけがバレてしまう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ff-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:55.32ID:Y1ZXDJHv0
紫月呼ぶのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-gzmZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:53.61ID:nOr3L0zjM
4月12日 20:30
初コンビ!新シーズン初プレイ!【#フォートナイト/#FORTNITE】前田佳織里/黒木ほの香 生放送【声優e-Sports部】
https://youtu.be/3xI7VEvX4L0
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-5gCK)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:50.49ID:bzj3sCYG0
ほのけ好きすぎ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-g97Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:45.32ID:enLxrHRuM
今電車で正面に座ってたかもしれない
マスクだから確信はできないけど髪型と髪色と顔の上半分と靴が一致してた
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-5gCK)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:04.37ID:/XMbKfQZ0
羨ましい俺もほのけと遭遇したい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ff-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:48.19ID:ssnY64mT0
人形と絡んでるのエッチすぎるけど
リアルすぎてきつい…
そんな顔するんだね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-bF+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:08.23ID:TKNOA1cF0
俺には一度もそんな顔を見せなかった…
そんなにその人形がいいのかよ!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:17.61ID:kbXBewwS0
昨日分のSSRほのけ、途中口開けた時糸ひいてて最高だった
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-xt7h)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:09.96ID:RMNcs4o2d
ニチャァァ…してたか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7a-OWDh)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:32.19ID:P0jZL0v30
自炊始めたらしいけど、おまいら…そういうことやぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:56.02ID:MsTHhPZNr
健全な男と付き合うわけないやん ほのーけやぞ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:03:40.17ID:vQLJ0XN70
ほのーけだからな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OWDh)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:04.22ID:V+OFEwESa
小山会やるなら黒木会もやってくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-juN0)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:14.33ID:/N1X9XIK0
ナースほのけはえっちが過ぎる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:05.60ID:G/8Ez5IT0
タコとか湖池屋とかすごいけど
もっとこう人生に入り込む仕事がほしいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:33.04ID:G/8Ez5IT0
極端だけど
野沢の悟空とかそういうやつ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:18.08ID:G/8Ez5IT0
多分ケチつけたいだけなんだろうけど
なんでもかんでもその返しはダサいよ
頭使おうよって
この程度に頭使うのもおかしいよ
君の汚い心がわかるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:11.11ID:ZtBCEDSX0
RPG不動産の音響に言及されてるな、ほの香
https://twitter.com/TakeshiTakadera/status/1516806693912743942

>>516
ディスコードとかで言う奴がいたらかなり危険だと思うが
そこ以外ではな
この板に書き込んでるような声優キチガイの皆は知らない女性声優はいないってほどだろうけど
大部分の声優オタクはそこまで声優の出演作品に興味も知識もないね
ほのけSSRで、ゲストに「知らない声優」だとメールしてきた常連の非常識さが忘れ難い
まさか冗談のつもりで書いてよこしたんじゃないだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:51.72ID:G/8Ez5IT0
>>521
この逃げ方ほんと笑える
きつい言葉に全部そうやって対応してんだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:29.98ID:G/8Ez5IT0
かわいそうな子がいるなあ
あんま追い詰めると壊れそうなんで
相手しないようにします
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:34.24ID:G/8Ez5IT0
刺激しちゃったなあ
壊れちゃった
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:40.16ID:G/8Ez5IT0
>>529
それは同意
週五ぐらいほのかちゃんだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:43.44ID:G/8Ez5IT0
いいなあこの勝手にゴールする感じ
ほんと会話出来ないんだろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:27.73ID:G/8Ez5IT0
あかん俺に興味津々やん
結局こうなるのほんと愉快
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:15:15.61ID:Kh6IbqMH0
敬い方凄くて草
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec5-rsWh)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:49.41ID:ToxqzQEW0
>>545
ボイコミで地道に仕事増えてきた
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827a-3HBu)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:54.65ID:CmZzyDkE0
SSRで着てた服特定したけどいる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 44eb-VR4Q)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:13.11ID:L7Z1hLN+0
いります!
欲しいです!
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:18.22ID:SEpiu1ILp
燃えてた服とかどこで買ったのか気になる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:07.22ID:DAQbsWJd0
ある程度ブランドの特色でわかるねー
この子が来てそうな価格帯ってのも大事な情報
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-3HBu)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:42.38ID:+6xkU91Ka
U.S. POLO ASSN.のスウェット
https://zozo.jp/?c=gr&;did=100768218
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-CWyR)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:55.06ID:OaVVikkI0
ほのけと付き合いたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:27.94ID:N79eKTSPr
ほのーけレベルの女性声優も5000円のニットとか着るんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-jX7M)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:40.79ID:VVBz8sCs0
>>554
ありがとう!
たすかる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:15.32ID:nFw0bFAx0
グミ冷めちゃった
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-5cnt)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:44:54.21ID:xSN1LsER0
ほのけのことえっちな目で見てるの本人にバレたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-KjbO)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:22.02ID:6QsDzUCw0
田所さん!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-INzX)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:42.71ID:Tno3/jTpr
臭いでバレてそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-6Jp9)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:12.10ID:iI7/qgRir
黒木ほの香のSecret Show Room〜ほのけプライベートトーク〜(第25回)
で方乳放り出してて流石にほのにーしちゃった
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-3fSI)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:59.15ID:dDxLXPLD0
谷間っていうかおっぱいの始まりが見えててエロい
触りたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:38.84ID:fgoJmETpp
知りたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-AK3L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:42.29ID:/S1IYPviM
VOICE +VOL.3
2022/6/21

【NEXT BREAKE GIRLS】
黒木ほの香
『アイドルマスター スターリットシーズン』の大崎甘奈役で注目を集めている彼女がソロで本誌初登場。
プライベートを掘り下げた50のQ&Aなど内容盛りだくさん。

>>576
るなーん……
何でサンドリオンから締め出されたんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:16.62ID:LKOvkIMKd
肩に浮立つ季節
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-3fSI)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:41.83ID:Rpk/5kZj0
ほのーけ写真集出してくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QpZd)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:03.96ID:RLEtFyB2a
接近行ったことないんやけど、塩系な感じなん?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-Mx/z)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:52.55ID:tWx+1GLF0
サンドリオンの特典会だと壁ドンしたりされたり腕組んでもらったりできたからな
コロナ憎し
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:08.29ID:zUBznu1Td
それだけが生きがいだからな底辺上等よ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbff-e+q+)
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:50.12ID:T5MsVFJH0
前田とこれで絡んでたのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-Mx/z)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:53.64ID:xoUBeGj40
ほのけとえっちする夢見てギンギンで目覚めた
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:09:56.22ID:9FUkOozh0
よく夢精しなかったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-/cDK)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:21.06ID:n8AgYoFN0
ほのとやる時はお兄ちゃんとかおにいたむって呼ばせたいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-Mx/z)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:43.24ID:LMklr4lm0
二の腕エロい
もにもにしたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:34.57ID:8YWdxgChr
最初はおにいたむだけどだんだん余裕なくなっていってほしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-go2K)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:49.16ID:xNdQrgGV0
ほの細長いのにムチムチしててエロすぎる
最高の体型だろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:40.00ID:i3+EdZqa0
全員かあ
色々写っちゃうから見れないわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:24.90ID:saEWsxb8r
ほのーけとリアル脱衣麻雀やって丸裸にされたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-go2K)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:11:12.18ID:Lk6ydLlx0
脱がすんじゃないのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-WPn/)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:37.62ID:PRpPY39Fr
ほのけの後輩になって可愛がられたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:06.56ID:bG2ZLFfi0
どうしたのかなほのちゃん
壊れちゃった?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-toeW)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:12.73ID:nEPwL3b80
男と二人っきりで朗読も出るみたいだぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-go2K)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:23.05ID:FuoLMW3f0
何年か前も朗読劇で共演したイケメンと2ショット撮ってたの載せたけどメス顔全開でエロかったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:13.00ID:Hy52LLXRr
シャニ声優のいいねRTで現れる男全員ブロックしてるのに ツイートされたら対処法ないやん・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:22:35.79ID:fuaVaO3J0
そういう人がいるのね
アイコスだと思ってたわ
そんな話オープンですげえって思った
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:49.77ID:Hy52LLXRr
ほのーけはキメセクなんてしない!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:03.99ID:Hy52LLXRr
641の解説なきゃ意味不明だろ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:43.79ID:IMpDtXPt0
ほのはタバコもクスリもやらない処女だ
俺は信じてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-go2K)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:41:26.31ID:+vgukuiA0
ほのけの系統の顔好きなんだけどこういうのって塩顔?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-IiCa)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:14:13.40ID:Jur2+H0Ar
ほのーけとちさのおかおは国宝
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c344-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:16:23.30ID:UgOoUyZD0
去年まではいたらしいけどまだ恵比寿のコルセンでバイトしとるんかなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-iN+W)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:09:59.80ID:lPHIR+Whr
>>653
恵比寿ってソースある?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1uUC)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:30.27ID:fwyy/gQwa
ほのけの無自覚な貧乏エピソードは正直興奮する
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:11.51ID:JMe2sPFGr
ほのけも同じ人間なんだなって。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-go2K)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:21.48ID:qIEiZgFo0
愛してんぞ、ほのーけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-mOD9)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:40.32ID:y2m/CUes0
草Vってさらんちゃんみたいな出方するんだろw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-L4+v)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:20.90ID:/vYLJe4U0
ほのとセックス出来る男が世の中に居ると思うと震えるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ff-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:38.75ID:pAPVy3gq0
うおおおおすげええええ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-3iG+)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:49.98ID:TAP/0BMH0
海に行って潮干狩りで家計の足しだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-NoRu)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:58.42ID:VHaVeG3D0
行ったよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-fFQV)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:05.85ID:IIC2k2Yn0
ほのぱい揉んで育てたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-NoRu)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:18.60ID:3hi31zLGd
ほのかな香り
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:31.93ID:6QInA8uUr
アンちゃんおっぱいおおきいねぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:25.19ID:D0i8RZkf0
『ハシュタグ見てると猿とか言われてて泣いた
そんな猿に惚れ込んでるのはお前たちだぞざまぁみやがれえ!! #SSRほのけ』

こういうつぶやきする所とか好きなんだけどな
代表作になるようなキャラクターいれば伸びる気もする
会沢あたりにオーディションの枠持ってかれてんのかね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-0Aft)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:49.61ID:OfhnI6Mz0
定期的にいる、アニメに出てないと絶対許さないおじさんはなんなん?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4974-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:17.29ID:APlf5HWe0
声優業というのは『アニメ』だけではないんですよ。一般には知られないもの、キャスト公開されてないもの含めて...ラジオ、動画番組、イベントやソロ活動に、ナレーションなどなど上げきれないほどいろいろありますよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-VXV6)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:27:12.45ID:SHk1Kxaz0
愛してんぞ、ほのーけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-0Aft)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:53.75ID:qiZVpypa0
いやどの声優も最初はモブからだろ。
そこで音響さんとか含めスタッフに覚えてもらっての積み重ねだろ。
そしたらオーディションも受かりやすくなるだろうし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:07.18ID:edcGXUho0
ほのとは共演が以前からあった白石晴香は
メインの作品出演どころか端役やゲストすら多いんだけど
現場では全く人気が無くて、個人宛てに花とか贈られてるのを見た事も無くてそもそも現場に来るガチ勢が少ない
有料番組には全然出演していないという人なんだけど
こういうタイプって推しててもけっこう辛いんだよね
「俺以外ファンいないやんけ」「濃いファンと交流したいけど濃いファンおらんやんけ!」って感じ

ほのの方が濃いファンずっと多いんだろうから
そこが羨ましい
しかし何でSSRほのけの晴香ゲスト回ってアーカイブに無いんだ?
欠番にされる理由わかんねえ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:10.03ID:Xn2S7Zvjd
そうだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-VXV6)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:56.63ID:N6/le46N0
サンドリオン当たった!
ほのーけとチェキ撮るの楽しみ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-uKFR)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:26:16.37ID:CDjsLYma0
おめでとう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:17.78ID:5kvQj1g4r
凸男来てた?
あんま心配させんなよ、ほの。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4beb-9phV)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:33.23ID:JrrH2JBn0
初回凸0のほうが後々ネタになるから逆に美味しいでしょ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-eHKK)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:27.78ID:CcmPCitYd
ヲタクの人らって普段風呂に入っちゃいけないという誓約と制約を自分に課してるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:13:59.39ID:ngGpckoUd
そうだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:17.55ID:XJFtxW1Nr
ぽのけのTwitterアイコンかわいいねえ
おかおまるまるだねえ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:06:18.86ID:fGHg6AVE0
それがVのやり方か
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1eb-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:01.80ID:VM7aT9bJ0
お互い様だぞ。
朝ノ瑠璃は「声優として成長するために」と言ってVの活動抑えてる最中で、
声豚からの認知度を上げたい。
番組側は新たな客層を呼び込みたい。
これ自体は、ウマ娘のアプリがヒットした直後にウマ娘声優が各番組にゲストで出まくってたのと同じ構図。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-VOwP)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:46.76ID:hXc2YGpza
チャレンジ月間とやらでこれからの明暗が分かれそうだなぁ 保ってくれよ番組…!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-VXV6)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:59.94ID:ong+97KQ0
俺は楽しそうなほのーけが見れれば何でもええで
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4beb-e2TV)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:51.20ID:097Q/sWw0
逆に最近はシャニを呼ばなすぎて視聴者数頭打ちなってるまであるよな
でもシャニ声優はお互いの番組に呼び合いすぎて自家中毒が過ぎる感もあるから別ルート開拓図るのもアリとは思うのよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:26.81ID:hp6Gummwd
>>760
呼ばれたおにいたむ以外地獄じゃねえか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:09.44ID:vTAX3VMH0
V邪魔w
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:43.44ID:6RDqCMRBr
見えていいやつだから心配すんなヨ笑笑
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-uKFR)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:30.75ID:m6JIytnY0
VVVVうるさいわ
こんなとこでVVいわすな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-VXV6)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:46.15ID:g6q3dgsp0
ほのーけ好きだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-5DsK)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:27:06.22ID:hw/KOLPf0
ファンファンぐらいおるやろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Usof)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:18.75ID:ftV80SXMr
ほのーけ見せブラありがとう!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Usof)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:03.78ID:oBi9Dto7r
ほのけ愛してるぞー
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Usof)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:47.45ID:oBi9Dto7r
ほのけ… 俺以外の男の話しないで
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-ckRp)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:10.86ID:dvhf9J0N0
おにいたむ除く
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-NhV8)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:12.46ID:5nlE90hMa
顔面があれならまだしもイケメンは辛い
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bd-d9cT)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:30.76ID:znpNtMIY0
俺も信じてっぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:22.49ID:854WNjvna
最新プラベ43回えっちだねぇ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:23.08ID:854WNjvna
最新プラベ43回えっちだねぇ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-ckRp)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:01.57ID:d6e62cTRd
ほの香移籍しないかな
スタダは信じられない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3bd-Zl6a)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:53.88ID:dJtDePm60
ほのーけ顔小ちゃくて可愛いかった!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:43.84ID:hJn47RUta
ほのぱいもみもみ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3bd-Zl6a)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:55.14ID:xvmxc0GA0
そういや本人確認無かったな
この手のイベント電子チケットになってからされなくなった気がする
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:06:28.79ID:vxm7TFrh0
今日はほのぱいでかかったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-7W3u)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:15:12.65ID:SVIiZr3oa
ほのぱいもみもみ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-svOW)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:21:32.59ID:/s6ZbODd0
ムチムチしてきたよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:47.75ID:mBvXwIqq0
辛かったんだろうな
年末とか
やっと落ち着いたのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-7W3u)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:41.47ID:FMky/PMta
グミで育ったぷにぷにほのぱい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:37.12ID:b9+nF6oc0
田中酷かったなー
そりゃ人気でない子だわって感じ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:33.69ID:b9+nF6oc0
えーほんま見てないよなあ君ら
逆に何を見てるんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:04.19ID:b9+nF6oc0
なんか草
いっぱいひと来たなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:02.34ID:b9+nF6oc0
今日は許すけど
もうしょうもないノリやめなよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-svOW)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:03:57.09ID:oIehEewN0
ほのーけの話しろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:58.96ID:b9+nF6oc0
>>838
何も隠してねえし
ありのままでいくよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:58.73ID:WJGkX+VQ0
いいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-svOW)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:46.37ID:Zo9H3N2K0
写真集だしてほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:40.13ID:0C8kI1F90
まつざきだから見ねえわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-bdgk)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:22:41.01ID:yz9Bb9yF0
ほのと紗弥は今も不仲?
紗弥は自分の腋を見られるのも嫌だからノースリーブも着ない、人前では腋を隠すと言っていた
そういうタイプが何でサンドリオンやってたんだよ
瑠奈とは仲良しだったからか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-pwN/)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:09.76ID:6AphqwNQd
>>853
まあ一期生全員やってるからやらされてたんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-svOW)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:32.78ID:7CI/F2+f0
ほのがえち服着せられてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:35.40ID:+Zm7qEgb0
みんなが注目してますね
ありがとう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7a-w90l)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:56.36ID:MXfxSOXO0
ももよ、後輩といえど最近男の話多すぎん???
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:36.75ID:aqm+mITm0
最近ファンサ精神旺盛なほのけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fda-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:27.64ID:Vli+sffE0
このひとせいゆうやってるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:44.63ID:tkpDJCSEa
ほのにーしちゃうわよー
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:35.57ID:1omGdzwo0
ボタニストさんからいただいた昨年のクリスマスコフレ、使い切りました☺めちゃくちゃいい匂いだった。髪の毛も扱いやすくなった。ありがとうございます!
ちなみに黒木はボディーソープもボタニストです、こっちもいい匂いでしあわせ!

これって「私の体の匂いはそれよ?みんな使ってね」って事か
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-ez1O)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:17.78ID:nuAnNWUJa
コメント返し。黒木です。
https://ameblo.jp/stardust-va/entry-12229690250.html

さぁちゃん さん

黒木さんあの、私今、とっても喉が渇いているので、使っているシャンプーを教えてくださいませんか、、


コメントありがとうございます!

シャンプーは決まったものを買うわけではありませんが、ラックスやダヴが多いですね。今は赤色のツバキを使っています!

シャンプーは飲み物じゃないので飲まないようにしましょう。危ないです。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-OXju)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:09.84ID:MzhrJD9D0
ほのはシルエットの出るをえちえちな服と自覚した上で着てるのがえっち
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-uVV9)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:43:59.16ID:1/Z90glvr
ほのぱいはきれいな形で乳輪はやや大きめのきれいなまんまる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:04.16ID:QLtkgksh0
根津神社行ってたんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:38.56ID:oBaMQmB+0
飢えてるなあほのけに
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-xrkf)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:13.49ID:bX9PLLlU0
神社行っちゃいかんのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:38.79ID:JOU4i3Oh0
ムチだからドキドキするわ
なんか気に触る人いるんでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-HOBu)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:59.77ID:19XLJmOl0
ムチムチほのけ触りたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:22.34ID:lWzj5Lsh0
打たれたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-xrkf)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:12.69ID:r3rbGA/ta
Mっぽくね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-6vZW)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:35.62ID:m+CrEPFEp
ほのけは絶対M
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:54.96ID:JOU4i3Oh0
ききたいよおおおおおお
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:25.78ID:nPC0wTXb0
貴重な話が聞けた
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-HOBu)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:12.12ID:bBRhNDeC0
ほのーけのことめちゃくちゃえっちな目で見てる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-KcEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:40.38ID:5EO/U+sa0
誰だってえっちな目で見てると思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:15:55.03ID:r1TzgR9M0
ボイスガレッジで番組はじめるのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-xrkf)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:12.41ID:QXJXbqNfa
スタッフや共演者からもそういう目で見られてると思うと…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-/MDM)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:41:35.05ID:GY3jphIYd
ほのけ今年で27なのかよ
そろそろ結婚焦り出す年齢だろうしたまんねえな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-KcEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:17.61ID:NBohBfdO0
珍しくほのーけがえみりんにリプ飛ばしてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-VUv1)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:54.84ID:YBeES9IK0
ほのはあまり男と共演しないから信じられる
紗弥は男と共演するとすぐに本性をあらわし甘えてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7a-xrkf)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:52.26ID:ZJask2he0
案外後輩とくっついたりしてな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-HOBu)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:13:27.96ID:s+2rNTT10
男性声優が一番ダメージ少ない
同業者だもんな…って諦めがつく
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdaa-KcEL)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:29:44.86ID:jL6T+/bhd
一般男性だろうな…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7a-xrkf)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:32.54ID:HtXIsK2l0
>>909
だれ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-kADV)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:46.78ID:1hEnryy90
事件のせいでてっぺん2話オジャンか…つくづく運の無い女だな 可愛い
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-KcEL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:57.95ID:Rr3wdZ2H0
ピンポイントすぎて草
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-dkZz)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:52.47ID:XMfU0SZyr
w
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-XmjY)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:09.29ID:ty7wA6dj0
愛してんぞ、ほの~け
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37a-hFmB)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:39:16.79ID:Q5UcXcx40
ほのと付き合えるけど一生セックス出来ないか、一生付き合えないけどセックス出来るだったらどっち選ぶ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4574-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:40.32ID:BLQRl+4g0
黒木ほの香のSSR(あみあみ)、黒木ほの香と前川涼子の“まだまだこれからなんです!” (デジタルウルトラ)、
に加えて、ボイスガレッジでもやるのかよw ほぼアイドル・タレントじゃん。声優の仕事が少ない気がする。
顔きれいだし声優への足がかりとしてアイドル・タレントも仕方ない部分もあるが、もう結構業界歴長いし、年齢もそれなりだし・・・。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:21:39.52ID:6nyT2Qj2r
ほのーけとらぶらぶえっち、したいです!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:26:32.39ID:+IscBR5q0
大体ラジオの箱か
でもななんみんみたいなロケもあるのね
どっちかなー
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:05.64ID:+IscBR5q0
うおおおおおおおおおおおおえちえちだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:51.11ID:1IK/4SY/0
えちえちうおおおおおおおおおおおおお
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:40.03ID:+IscBR5q0
>>934
同じレスしてて草
麻雀もあるぞおおおお
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:05.79ID:1IK/4SY/0
>>935
確かに草
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:11.03ID:HNRfXmas0
痩せて
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-PQls)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:13:38.21ID:Arx8lZtf0
異世界迷宮でハーレムを出演してた
ハーレム要員の一人
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bd-XmjY)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:10.36ID:zw0nchZg0
ほののえっちな声が聞ける作品ってありますか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba6-PQls)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:23.51ID:2mtDVHWc0
>>945
巨乳キャラをほのがやるの珍しいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:43.06ID:LLR13Vkr0
まだこんなアニメ作ってんだな
男モデルし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-i7Bn)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:29.15ID:bFvc4P5T0
てっぺんやっと3話
どっかん来てる出来だといいが!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:00.78ID:LkCPTlf70
一途で泣けてくるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:31.48ID:70VJN/Lwa
ほののおっぱいが、脱がせると意外とあったら、興奮するよね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617a-4CWP)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:16.68ID:jGoaCuXD0
この動画のほのけの太もも、マジたまんねぇな

https://youtu.be/Oo9OnGs4cZw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a6-i7Bn)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:45:23.27ID:3QOZmzGy0
ほの脚最高
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-i7Bn)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:37.09ID:bPsFQuf80
黒木家はお兄ちゃんは顔と頭はいいけど友達いなさそうとか
一番面白いのはパパとか
ママとパパから異世界迷宮でハーレムを出演おめでとうとメッセージ来たとか
パパはこれは前から見ようと思っていたとか
嬉々として語っていて
家族愛の強さを感じるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-B2PC)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:51.66ID:m576f/Nm0
愛してんぞ、ほのー香
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:14.83ID:/T31Q3/0a
ほのちゃんチクービ浮いてない?心配ダナ汗汗
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ff-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:22.58ID:exMjvfjW0
顔が良すぎる
なんか世界の宝だろもう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:54.04ID:DeiQKtSn0
おまえ・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bd-55gM)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:11:18.03ID:XAe3VPok0
5人もいてなんでほのけがいねえんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:55:58.65ID:DeiQKtSn0
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-LjTu)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:23.84ID:5WPI+IVU0
ほのけスレ平和で好き
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ff-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:57.06ID:pxNn8CE60
>>979
スレの最後にきたか
荒らしだよお前が
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-bldA)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:53.74ID:QGSlZta+0
おにいたむもパパママも心配してるだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2e-R4TS)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:22.23ID:9RZ0TGUc0
うあああああああほのけええええええええ!無事であってくれええええええ!ウアアァァァァン!!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-G3rp)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:43.12ID:TFTAfRnSd
ほのけえええええもおおおおおおおおん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:52.80ID:sgoL0Zwyr
ほのぱいもみもみ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2e-R4TS)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:39.71ID:3D5fULWG0
ほのけ陽性発表ないけど、夏風邪は長引くこと多いからそれはそれで心配だな…
あ〜〜〜ほのけの氷枕になりてぇ〜〜〜!ほのけの熱で溶けてぇ〜!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:03.87ID:ZmrHJDJqp
ほのけの氷枕
ほのけの熱さまシート
ほのけの喉に貼る葱
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e2e-G1eK)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:04:13.01ID:B8gWMqnf0
ほの、ほの〜〜……まだ回復しないか?ほの〜……心配だ〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-dBMD)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:42.04ID:pCQYWwOt0
1000ならほのけ回復
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 9時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況