X



トップページ声優個人
1002コメント229KB
宮瀬玲奈 part7(ワッチョイ無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:30.18ID:DjeltSSj
宮瀬玲奈 https://twitter.com/reinyan_0526 (https://www.instagram.com/reinyan_0526/

■公式
http://www.nanabunnonijyuuni.com
http://twitter.com/227_staff
https://www.youtube.com/c/227SMEJ

■22/7 検算中&計算中
https://twitter.com/227keisanchu

■割り切れないラジオ+(プラス)
http://agqr.jp/

■宮瀬玲奈の今にゃんしよーと?
https://ch.nicovideo.jp/miyase-reina
https://twitter.com/reinyan_now

前スレ
宮瀬玲奈 part6(ワッチョイ無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1654948068/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:41.29ID:aACOJLOb
実は昨日
自分の人生の目標が一つ叶った日でもあって
まぁそれを頑張って継続していかないといけないんですが笑

それが本当に嬉しくて嬉しくて
今の自分マジ無敵って感じ
やり切った感パナいけど笑

夢の続きのその先までも歩んで行きたいわね

脳内プライド革命
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:27.36ID:E2yUYtAl
進藤あまねちゃん可愛すぎて草なんだ
しかも若い
まさか、玲奈のファンを根こそぎいこうとしてないよな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:33.12ID:V73+w+ws
玲奈が干からびてるのってセックスしてないからなんだよな
誠実にアイドルやってると劣化していき人気が無くなるって
本当に難しい世界だ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:21.57ID:0AfIo+cA
こんばんは🌌
椎名桜月です🐹

玲奈、これ前も使ってたよな?気に入ってんのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:07.30ID:iifNK6ZK
ナナニジファンは声優オタとアイドルオタがいて
にゃんさんはアイドルオタ系
2期生の椎名さんと音さんは声優オタ系かな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:04.84ID:9v9s8Pdf
1期生は地下の頃を除けばキャラあっての売り方したのでアニオタの方が優勢だけど、2期はほぼドルオタ。
2期にもキャラ付いたけど藤間河野戸田みたいな最初から尖ってるキャラがいないしなぁ・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:43.49ID:iifNK6ZK
ナナニジスレでは計算中と検算中をバランスよくやればという意見は出ない
計算中か検算中のどちらか一択になる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:40.52ID:cj+vqra3
初期ファンはドルオタが多く、中期はアニ、今はドル

ライブはコロナ流行ってるから不安だが福岡はなんとかやって欲しいな
感染しないようにそれまで玲奈は隔離しておけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:02.53ID:PxP2t9PG
>>34
最初期はアニオタ声優オタが中心だったのよ
ただアニメの展開が遅くて徐々に離れちゃって
定期公演の時期はドルオタが中心だったんじゃないかな
後は知らん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:16.34ID:Xmkz6J7J
「22/7(ナナブンノニジュウニ)割り切れないラジオ+(プラス)」
7月16日・23日出演者のお知らせです。
7/16・23 OA 宮瀬玲奈、月城咲舞、望月りの
放送時間は、毎週土曜日16時~16時30分です。

玲奈頑張れ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:54.93ID:2J/9lL9w
前は9thをきゅうすって言ってみなるんに弄られてたな
またきゅうすって言って弄られないかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:44:15.71ID:Vq+xdANo
玲奈の姉と結婚して玲奈からお義兄さんと呼ばれたい
玲奈は家族と一緒にお風呂に入るのは当然だと思ってそうだから一緒にお風呂に入ってお触りしまくる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:06.39ID:6ZNfi/LH
今夜の 白沢かなえのかなえるキッチン バースデー直前スペシャルでは、
スタッフが『Fall Guys』配信中にコメントでゲーム内¨握手会¨を焚き付けたから、
かなえるがゲーム内で抱きつかれてモテまくりの大盛り上がりだった。

れいにゃんもかなえるに続いて欲しい。
握手会が発生するとゲームの競争では負けるが、
ファンからのモテっぷりでは勝てるぞ!れいにゃん!




Fall Guysの¨握手会¨とはだいたい↓な感じw

【ホロライブ切り抜き】 激しい握手会に巻き込まれて荒ぶるラミィちゃんw【フォールガイズ】【雪花ラミィ/ホロライブ5期生】
https://www.youtube.com/watch?v=UglouxH-pp8
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:11.97ID:nnIPCwVk
>>55-56
確かにれいにゃんの方がかなえるよりゲームは上手いし、
ANIMEコンシェルジュの配信前に終了したかなえるキッチンより、
たっぷり3時間やってくれた今にゃんしよーと?の方が盛り上がったものの、
白沢かなえのかなえるキッチン バースデー直前スペシャルには別の魅力があった。


>>57
激しく同意!
ナナニジ夏祭りが終了した数日後にでもFall Guys握手会をやってもらいたい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:44:41.53ID:6WTtRTpx
舞台とかやっててもコロナにかかってない玲奈はちゃんと気をつけているんだろう
さすが玲奈
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:18.41ID:4sQElsaE
>>66
にゃいとの創始者Kazさんが守るなら安心だな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 03:46:29.63ID:xVIvf/qp
kazって違法なチケット手に入れて隠れてライブ参加してた奴?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:09.08ID:xVIvf/qp
特大缶バッジにやれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 04:09:32.60ID:ZIHHqinA
麻丘学園やん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:05:57.63ID:oiBJ3odt
頼むからあのツインテールだけはして来ないでくれ!
折角の可愛さを台無しにしないでくれ頼む!
かなえるのデコ出しとれいにゃんのウルトラの母スタイルは禁止にして欲しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:14:52.48ID:ZIHHqinA
俺は玲奈のポニテ好きやな、レッスン着着てるとさらにいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:01.42ID:ZIHHqinA
うちの宮瀬、全然メンバーと絡んでないけど大丈夫?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:02.33ID:m49dqq6q
この写真だと可愛いんだけど
現場だとなんか急激に老けこんでいた
若作りしてる30代に見えた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:48.89ID:T+Op5Uzi
ストーカー事件が結構洒落になってなかったんだろうなぁ
ストーカー自体が恐怖だったのに加えて、ストーカーが人生終了モードなのも気に病んでるのかもしれない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:56.67ID:oxbFVpm7
まぁ、20代後半で急速に劣化、30代は立派なオバチャンって方が普通だからな。
40すぎても見た目は若いってのは最近の芸能人だけだ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:35.49ID:wCMZYqqW
なんだかんだでまだSNS見るのはしんどいのかもね
ライブ行けなかったから割りラジで玲奈を見られるの楽しみだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:41:42.99ID:qaiktIa1
izare@神出鬼没な狐がれいにゃんをストーキングしたせいで、
れいにゃんがSNSから遠ざかった。
それでもSNS以外ではしっかり仕事してくれるれいにゃん偉い!

れいにゃんと比べて、運営ゴリ押しセンターの西條和はライブ中に客席を見ず、
特典会もまた仮病で職務放棄するするだろう…受付詐欺はしているくせに。


バズウェーブは、マジでれいにゃん(22/7で一番人氣なのに冷遇)と、
西條和(集客力が大して無い分際で超優遇)の扱いを逆にしろよ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:10:22.26ID:qaiktIa1
>>120
れいにゃんはともかく、

西條和は最初から和ませ隊は言うに及ばず、22/7メンバーすらもまともに相手にしていない。
西條和が22/7オーディションを受けた理由が「引っ越したかった」であって、
西條和「正直声優さんとかアイドルとかになろうと思ってなかった」

ソースはYouTube動画の【22/7】今…ようやく語られる!? 西條和がナナニジオーディションを受けようと思ったのは何故!?【文字起こし】
どうりで西條和は職務放棄や不義理を繰り返すわけだ。

親元から離れさえすれば満足している(「何もしないは大得意」)から、
22/7仕事は嫌々「やらされております」だ。


マジでバズウェーブは西條和とかいう癌を切除しろよ!
無能で集客力も、本人のやる氣すらねえ邪魔者な西條和のせいで、
めいめいを活かせず、ちはるん、るーりー、くらぴ、なっち、れったんが去り、
他のメンバー全員の芸能人生が台無しだ。


運営ゴリ押し西條和と違い、れいにゃんは運営から冷遇されても頑張って22/7一番人氣を保っているが、
いつか糸が切れた様に無氣力になるか、または痩せた体がもたなくなってしまいそうで心配。

俺は個人的に¨良い意味で¨れいにゃんはいつ卒業してもれいにゃんの意思を尊重する。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:36:35.02ID:qaiktIa1
>>72みたいに、izareとKazさんの区別がついていない人もいるから、
改めて>>7を書き写しておくか。


izare@神出鬼没な狐 @_izare_
返信先: @reinyan_0526さん
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
未熟者ですがれいにゃんが最高のパフォーマンスができるよう全力でサポートさせて頂きます。
午後11:57 · 2022年5月26日·Twitter for iPhone

izare@神出鬼没な狐
@_izare_
5月27日
仕事から帰ってきたのでえまかっちゃんで #れいラー

直接おめでとうを伝えられて良かったです。
この日のことは忘れないよ
ありがとうございました

味わって食お

#えまラー
#ナナニジ
#宮瀬玲奈
#宮瀬玲奈生誕祭2022
#宮瀬玲奈生誕祭
#宮瀬玲奈誕生祭2022
#宮瀬玲奈誕生祭
#にゃんしよーと

izare@神出鬼没な狐
@_izare_
6月1日
返信先: @reinyan_0526さん
目の前で見ててめちゃくちゃ笑えたので喜んでいただけて何よりでした




↑のizareとやらは、にゃいと達の通報によって解雇されたが、
ストーキングされたれいにゃんにトラウマが残った。
れいにゃんの不調やツイート激減はizareのせい。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:38:07.97ID:qaiktIa1
文字数制限されたので、続きを周知。

ニコニコチャンネル「宮瀬玲奈の今にゃんしよーと?」 2022年6月24日
          番組制作からのお知らせ

この度、弊社スタッフがSNSにて一部業務内容に関して漏洩するような不快な書き込み、
並びに、宮瀬玲奈様ご本人と個人的に接触したかのような事実とは異なる表現の書き込みをしていたことが発覚しました。

弊社としては、この事案を鑑み、厳重注意の上、当該スタッフを解雇処分と致しました。
番組ファンの皆さまおよび、宮瀬玲奈様、並びに所属事務所であるバズウェーブ合同会社様には、
多大なるご迷惑とご心配をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は再発防止に努め、出演者様のご安全を確保するとともに、より良い番組作りに努めさせていただきます。
引き続き「宮瀬玲奈の今にゃんしよーと?」をお楽しみ頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

                   株式会社YOUDEAL


↑は、「宮瀬玲奈様ご本人と個人的に接触したかのような事実とは異なる表現」と書いているが、
謝罪文を文字検索させないように画像で公開する隠蔽体質のYOUDEALだから信じられん。
れいにゃんの不調と怯えっぷりからして、本当はイザレが個人的にれいにゃんにストーキングしたのだろう。

イザレのストーキングのせいで、
アサルトリリィ舞台公演前から、本来は仕事熱心なれいにゃんが仕事のツイートを激減させていた。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:43:21.28ID:ewExyKxE
えまっちゃと月ちゃんがかなえるにセクシーを無茶振りされてる最中に2人をフォローしてたれいにゃんにお姉さんみを感じた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:49.55ID:TcoLFTTV
無茶振りえるめんどくさいよなぁ
同世代のなっちはガチギレしてたけど後輩じゃそれもできないし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:39.34ID:mV5hxsvg
玲奈の貴重なメンバー付き合い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:41.77ID:mV5hxsvg
玲奈の貴重なトーク嬉しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:00.99ID:mV5hxsvg
玲奈、結構喋れてたぞ
プライベートでもメンバーと交流しよう!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:52.09ID:X4O5sg5e
ちょっと前のTwitterのスペースではあんなに饒舌で可愛かった姫が
ホームのライブでは機械みたいに決められたことしか喋れなくなるのなんなん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:35.30ID:mV5hxsvg
玲奈がくっそウキウキしてるとこちらも嬉しい
ナナニジライブみたいなMCだと悲しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:19.77ID:Tj5Vvzwr
アサルトリリィとかいう負け筋しか無い企画で最初はまた無駄に姫の労力奪われるじゃんと思ったが
メンバーとの絡みはナナニジよりもよほど自然で微笑ましいんだよな
ナナニジはやはり可愛い子キャラ被りやグループ内で別に若く無いとか姫にとって悪条件が揃っている
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:07.73ID:jQCiGlfo
まぁ、コミュ障だけ集めたグループじゃ会話が続かないしな…
経験豊富な年上に絡まれてこそ光るんだよ玲奈は
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:44.39ID:W2rxmykt
土色の玲奈を救いたい
地黒だからだと思ってたが、内臓疾患からきてないか?
ナナニジの現場で黒くなる印象がある
過度のストレスが肌にも現れているのではないだろうか?
ちょっと前のビッグ缶バッジ紹介する神作画玲奈、
思えばアサルトリリィ案件だった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:29.14ID:qaiktIa1
ビッグ缶バッジ紹介動画の録画日は配信日より何日前なのだろう?
その頃のれいにゃんはまだ健康そうだったのに、
録画後はizare@神出鬼没な狐のせいで…。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:21.56ID:mV5hxsvg
イザレの呪いの日じゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:13.76ID:n5IfN1vq
れいにゃんはなごみんに似て来てる。ギャルからおとなしい引っ込み思案キャラになって俯くようになった
センター狙っているのかもしれないけど同じ陰気な子はグループに二人も要らないからやめた方が良い
元のギャルれいにゃんが元気で可愛くて好きなんだよ!自信満々で輝いて居た頃の姫に戻って欲しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:19.13ID:Wir+qLiQ
11日の特典会はいつも通りサービス良かったからストーカーについて知らなかったか知ってても深刻に受けとめてなかったのかもね
11日の夜のお知らせはなごみんの事だけかと俺は勘違いしたくらいだった
18日の特典会はいつもと違いすぎてビックリした
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:44.49ID:mV5hxsvg
立川、あまり目立ってなかったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:15.81ID:dDZGUY82
ライブ頑張っててえらい
ルド女もしっかりやりきったしね

>>154
日の出、撮影キツくなさそうからの「朝早そう」は天然だなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:39.82ID:BMLMTwA/
れいにゃんブログ 2022年7月16日 夜空を一部抜粋
「みなさんの限りある時間の中でライブというものに来ていただくことがどれだけ大きいことなのか。

そんな中で私に、私たちにできる事は何なのか

一生涯の中で、最初の公演が最初で最後の方もいるかも知れません。

そう思うと、今わたしがやらなければいけないことを。

ステージに立つ人間として、やり遂げないといけないことがあると考えました。」



西條和とかいう運営ゴリ押しのセンター様は、FC限定ライブで一切客席を見ない体たらくだったのに、

俺達のれいにゃんはizare@神出鬼没な狐からストーカー被害に遭い、
更にJ-castやYahoo!のニュースで晒されて心身共に疲弊していたのに、
アサルトリリィ舞台をこなし、22/7ライブでもしっかり仕事をやり遂げたれいにゃん偉い!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:56:29.35ID:BMLMTwA/
>>158
黒髪の方が似合う!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:23.41ID:CLElzAxt
>>157
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三貌三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:31.02ID:CLElzAxt
>>157
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三貌三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:38.82ID:CLElzAxt
>>157
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三貌三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:45.88ID:BMLMTwA/
>>160-162
おい! 宮瀬玲奈スレにも湧いて出る和ませ隊員!

まずはその般若波羅蜜多心経で、お前の腐った性根を治せよ和ませ隊員w
まあ、宗教なんかを持ち出す奴ってのは判断力の無い奴か、心の弱いザコww
和ませ隊員はその両方www


和ませ隊員のお前がいつも通り、
れいにゃんを誹謗中傷して相対的に西條和の人氣を上げようとする無駄な工作をしないだけ成長したか?偉い偉いw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:14.29ID:zIp2bR3I
れいにゃんはイケメン顔だからね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:10.30ID:zpQinzk4
あんだけイケメンなのに天然路線で行こうとするのが残念だよな
Up to boyの撮影後に麗を口説けば落とせたレベルだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:43.81ID:Tm4xczpd
7月18日の今日はかなえるのお誕生日!
かなえる!お誕生日おめでとう!!

22/7結成当時から、れいにゃんと最も仲が良かったのはかなえるらしいな。
これからもれいにゃんと仲良くしてあげてくれ。

今年のれいにゃんは、かなえるをどうお祝いするのだろう?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:32.07ID:Dw45hG2P
かなえるとは好きな男性のタイプを言い合っているんだよね
そうやって女性ホルモンを活性化させることが美につながる
かなえるに感謝。精神的にも外面的にも
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:44.96ID:INll/YaI
玲奈はそんな低みで満足しない子だと思って推してる
めいめいもかなえるも舞台俳優クラスと繋がって終わりそうな感じは前々からあったが
玲奈は福岡時代にそんなところは卒業してるはず
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:40:15.39ID:Tm4xczpd
>>171
もしそうなら、今頃はれいにゃんやかなえるは浅倉唯ちゃんみたいにパパラッチに盗撮や歪曲報道されているさ。
かなえるはともかく、
れいにゃんはizare神出鬼没な狐のせいでJ-castニュースやYahoo!ニュースに載ったばかりで話題性があるからな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:13:19.57ID:Tm4xczpd
>>174
全て保存した!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:49:38.96ID:YlNAsKJU
かなえに感謝
精神的に弱い姫の支えになってくれた
クリスマスも一緒に過ごしてくれてありがとう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:07:07.00ID:Tm4xczpd
22/7(ナナブンノニジュウニ)
@227_staff
【オンライン個別トーク会メンバー欠席のお知らせ】

本日、7月18日(月祝)開催の「オンライン個別トーク会」につきまして、
望月りのが体調不良のため、欠席させて頂くことになりました。
イベントを楽しみにされていたお客様には、
ご迷惑とご心配をお掛けしますことをお詫び申し上げます。

#ナナニジ
午前9:00 · 2022年7月18日·Twitter for iPhone


陽性の相川奈央に続き、望月りの組長も「体調不良」で欠勤か。
先輩をナメている相川奈央や、
全メンバーに親切にしつつ運営ゴリ押し西條和の腰巾着な世渡りで22/7乗っ取りを謀る望月組長はいなくなっていいが、
れいにゃんは勿論、他メンバーにまで武漢ウイルスを感染させたら許さんぞ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:23.91ID:CR+L4NpD
えるちゃんはクリスマスイブにツリーを受け取れなくて、泣きながらインスタライブをしたみたいだけど
クリスマスはにゃんさんと過ごしたのか?そんな情報あった?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:05.18ID:wI4EQfzx
メンバーでクリパしたのがクリスマスの2.3日前だったらしいからクリスマスはみんな別々じゃないかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:33.14ID:++ptVQqO
ガバガバな私生活でコロナになる意識低い奴なんて知らん。玲奈に迷惑かけるな。
もう視界の中には玲奈だけいてくれればいい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:48.95ID:OWb9YI98
玲奈とかなえの素のトーク見たい
にゃんしよに呼んでも2人とも猫被っちゃうし
隠し撮りが流出しないかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:55.79ID:Tm4xczpd
今夜更新のかなえるPROJECT 2022 は尻ーズ最高に良かった。
チャイルド的なロリィタではなく、
KalafinaやRoseliaみたいなセクシーロリィタでよく似合っていた。

れいにゃんもロィリタ姿でかなえると一緒にお茶会してほしい。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:17.80ID:ZDrJitJg
れいにゃんメラニン色素が多いのかもしれんね
自分の知り合いに日焼けしやすい体質の子がいてよく外国人と間違われてたの思い出した
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:11:24.74ID:dfj/Sbc1
りのちが見習うべきはれいにゃんなのになって思ってたら舞台一人で観に行ってるのか
エラいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:17.80ID:eTdmFrCB
しいちゃんも行ってるね
れいにゃんと一番仲良かっためいめいにちょっと似てるしいちゃん
武道館に連れてくという明確な目標があるりのち
かなえるとれいにゃんの九州コンビ

この四人がいればイケる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:11:33.05ID:cyW0wsa1
めいめいは事務所と戦うような子だったことが判明してるからなー
ぽあぽあ系にゃんさんとうまくいくんだろうか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:17.96ID:P1rnwLjQ
かなえ以外だと萌ちゃんとはお泊りすることもあり仲良しだけど他のメンバーは仕事仲間程度の印象
次点だと倉岡かな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:36:54.17ID:OV4d+bwU
>>202
kazとの戦いに勝った人じゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:50.36ID:w353NLMb
目や髪型も晒されてるからな、ある意味イザレよりもやばい存在
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:36.72ID:0WDAjaOh
正直現場にいたら分かるレベルで晒されてる
転売チケットで入場してますと宣言しながら歩き回ってるようなもん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:57.81ID:OvPCdMy5
熊ごときで姫への忠誠を放棄するとはその程度の奴だったってことだ。

しかしオタ同士で群れるのも考えもんやな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:41.22ID:CVSTSULC
チケットの高額転売がダメなだけだった気がするけど粘着されてて草
結局にゃいと同士の内輪もめか仲間割れだったの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:27:45.30ID:be7TU1zD
インスタ開いたらオススメユーザーにkaz出てきて草生えた
なんも投稿は無かったけどインスタは垢消してないのねw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:56:28.19ID:3xSezyBR
なごみんかられいにゃんに推し変するわ
なごみんは大人が怖いとか言う割には仕事選び過ぎなんだよ
あれじゃ応援するモチベが持続出来ない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:09.83ID:tN9pz1GS
なごみんはしっかりとオチがあるから聞いてて楽しい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:27:35.71ID:7Q/juqEY
なごは卒業したらそれまでだからなー
にゃんさんは舞台や声の仕事で会える
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:36.99ID:js+qNmnS
>>222
なごみんの震えるフリは凄い演技達者だと思うけどね
あんな喋るだけで震える人間が歌うと別人にバージョンアップなんて無いだろ普通
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:29.40ID:mDZXU+gU
それが演技でしたーとはいかないからねえ
まあ事務所から卒業しようかって言われない限りはれいにゃんともども大丈夫だとは思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:14.86ID:PCtCjzm3
なごちゃんは飼いたい
家で妊娠専用メイドとして囲っておきたい

玲奈はお嫁さんにする
生涯を共に歩む
セックスの優先度は玲奈の方が上
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:14.07ID:r8I5A4eh
あれが本当なら卒業させてあげた方が本人の為にもグループの為にも良い
頑張って引き立て様にも地味過ぎて引き立たないセンターはきつい
マジでメンバーが可哀想。特にれいにゃんが可哀想だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:44.57ID:tN9pz1GS
玲奈ー!お前はコロナ大丈夫かー!
玲奈があれだけ楽しみにしてた福岡公演中止にしたらあかんでー!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:02.38ID:ScTg3v2W
玲奈がコロナったらお仕置きセックス確定
白目剥いて失神するまでハメ倒す
許さないからね、玲奈
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:40.95ID:tN9pz1GS
大阪は既に死んでるぞ吉村のせいでな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:42.15ID:tN9pz1GS
玲奈、ほかのメンバーとは対照的に真面目なのちゃんと分かってるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:04.37ID:LT/1fXBD
イザレのせいだと思います
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:54.11ID:6NKDNTX3
にゃんしよーともう打ち切りでいいよ
こっちが見てられん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:40.99ID:RzlUhxOi
いやゲーム配信回のせいじゃん…
あの執事みたいなのがイザレだったのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:40:13.18ID:Lcdniv3J
玲奈、自撮りと一言コメント偉いぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:47:30.87ID:BKqHL4tB
無修正自撮りは上げてくれなくなった女
それも玲奈

# 修正前の若干洋風な顔が好きなんだ・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:16.80ID:Lcdniv3J
玲奈が好きだ、だから福岡まで耐えてくれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:42.03ID:Lcdniv3J
一応、あの人とかちゃんと脱いでたがまあ別にいいか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:15.95ID:Lcdniv3J
>>276
元々、そういう奴だったろ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:39.47ID:uiMl0qZB
ナナニジにいる間は水着の仕事は残念だけど諦めないとな
私服は露出が多いのに勿体ないよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:50:41.48ID:Lcdniv3J
その私服も最近は見てないっす
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:56.05ID:UmRNEPo4
BiSH顔、地下アイドル顔の麗がむしろまだここなのかと言う感じ
AVに堕ちても何も不思議では無い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:56.34ID:YWHKXPmM
正直もう離脱のタイミング逃しただろ
今から丁寧にスケジュール組んで卒業してたら転生果たす頃には結構な歳になってるし
誰かさんみたいに即日解雇から転生RTAの裏技でも使わないともう間に合わない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:25.27ID:AQWPCsPF
>>282
すっぴん晒したら許さないと後輩恫喝してる顔柱と、
そんなやりとりしてる側からすっぴん晒すうらら
どっちが美少女なのかは考えてしまう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:21.32ID:Lcdniv3J
>>285
はい麗の嫁侮辱罪
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:32.28ID:beyH2EbK
れいな、いつまで井の中の蛙で燻ぶってるんだよ。
若さで勝負出来るうちに大海に飛び出すんだよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:07.70ID:beyH2EbK
取りあえずルド女は次の完結編終わったらその次の新展開あったとしても来年以降だから転生するチャンスではある。
ただ既に決まってる12月のトークショーは出れないだろうな。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:53.35ID:7Cnk1GEa
玲奈は話を聞いてる限り明らかに面食いなのでブサメンは視界に入らないと思う。
あと自分より金持ってない奴も相手にしなさそう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:48.15ID:ux9Gbhfn
イザレのような行動力ないとな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 07:41:23.98ID:/4F1zCNe
07/25(月) 【デジタル限定】日永麗写真集「きっと、まぼろしだから」 週プレ PHOTO BOOK


何だ? バズウェーブはまた脱退メンバーに負けたのかw
事務所所属者は勿論、個人営業のれったんに負ける無能運営バズウェーブww
西條和ばかりゴリ押しして、他メンバーを西條和の踏み台に飼い殺しているからこうなるwww

で、肝心の運営ゴリ押し西條和はサクラと貧乏人しか集められない集客力ときたwwww
れいにゃんは、マジでバズウェーブから脱退してくれ。
西條和ゴリ押しの22/7にいたら、れいにゃんの若さと美貌と努力を無駄にするだけ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:31.07ID:ysrM/+6Y
>>320
ララァみたいに言うな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:05.54ID:ysrM/+6Y
立川、目立つか心配だったがちゃんと爪痕残せてたぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 04:13:09.22ID:Rj226IDu
早速「カッター絢香」のファンアートが描かれている!


千和@かなえちゃんとふたりになりたい
@chiwa_22_7
カッター絢香rkgk
#ナナニジ #計算中 #立川絢香

なんか随分と久しぶりにデフォルメナシの絢香ちゃん描いた気がする
午前0:15 · 2022年7月24日·Twitter for Android


>>329
水を差してすまんが、
れいにゃんは配信で「私と絢香を混同しないで」と何度も語っている…。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:09.63ID:9ormi3f9
にゃんの声って一発で分かるくらいかなりオンリーワンだと思うけどなんで声優の仕事こないんだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:47.56ID:9OulmPT5
>>332
にゃんはあの声しかないからなぁ
アニメ立川は低い声だけど、それでもにゃんの声だと一瞬で分かってしまう。
ゆうきたむ演っててもやはりにゃんだった。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:06.71ID:P5291YBq
名指ししないと持ってきてもサリーに取られるやん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:00.49ID:o2Tr71kn
>>337
人気声優でも七色の声使い分ける人もいれば声色は変えずに演技力一本で勝負する人もいるからその辺は問題ないと思うよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:32.46ID:ty45k4S1
本人もファンも誰も望んでなんていないんだから声優の仕事なんて来るわけないわな
そんなのよりもっと露出を増やしていけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:04.66ID:b+XF295A
声優って番宣のニコ生みたいなの複数人でやるけど、そこに玲奈が混じって番組盛り上げる姿が想像できない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:23.18ID:YM4rVMKY
声優仕事は決まった時にめちゃくちゃ喜んでるし本人は望んでる道の1つだと思う。
基本的に演技の仕事がしたいんだろうな。アドリブやらされて頭立川とか言われるのは本意じゃないだろう。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:05.65ID:P5291YBq
福岡ライブできるとええな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:33.23ID:q7SnvotJ
>>350
りの新入りのくせに出しゃばり過ぎだなー
MCの時に一期メンバーは両手でマイクを持って聞く側に徹して居るのに
りのは常に何かを喋ろうとマイクを構えて口挟むタイミング伺っていてほんとウザイ
しかも話が長くおもんない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:31.15ID:wPNrowX1
玲奈は一時期相当めんどくさい女になってたけど今はそれほどではない感じ。
えるの相手できるくらいには懐が広くなったんだろう。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:06:28.09ID:ZF90LZVd
ツアーの移動で新幹線に乗るのが嬉しくて、寝る準備万端の萌ちゃんに話しかけ続けるにゃんさん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:11.99ID:S6TzczwK
>>354
マジで行儀悪いな
いちいち先輩に絡む態度が押し気味でキモイ
自分も新入りなのに仕切れて居るつもりなのか出過ぎるのは目障り
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:43.88ID:/AlV1uLe
りのが無駄にトーク引っ張る度に姫がウンザリして見えたから此処で良いよ
今回の姫はようやってた。流石は姫
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:07.73ID:QjC7qPgS
告白クイーンか・・・
立川も頑張ってるんだが藤間のせいでお母さんぶっ殺したのしか記憶にないわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:03.37ID:S9vq7OZJ
玲奈とセックスする以上に気持ち良いよことってあるのかな
玲奈とセックス出来るレベルの男ならやりたい放題だからもっと楽しいことあるのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:01.83ID:vVqpyey3
水着姿でカメラの前に立つも見ないでくださいって顔を隠して図らずもお風呂屋さんのパネルみたいになりそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:23.28ID:UVsz582C
和でも誕生日記念チェキすぐ完売出ないのね
放送中にすぐ完売させる玲奈ってやっぱすごいんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:20.04ID:fsRSE2lU
枚数わかんないからな。
れいにゃん即完売したから、かなえ、なごみの数増やしてるかもだし。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:32.83ID:cm6deXq6
サイバーメイドのチェキがいよいよ今日届くのか…
なごみんは去年の彼シャツ風の破壊力が凄すぎたんだよな…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:22.76ID:inPYGAcZ
誕生日おめでとうツイートもしなくなったのか
メンバー思いな所好きだったのに
ストーカーの件でナナニジへの気持ちが切れたのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:12.29ID:yBs7Nlas
土曜日特典会のあと北海道に
日曜日ライブで月曜日朝に北海道から帰ってきたみたいだから、お疲れにゃんさん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:58:24.60ID:5++vbBPv
明日(今日)の番宣すらしてないからなあ
うーちゃんお誕生日おめでとうツイートはして欲しかったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:43.86ID:BcnhUrBq
生きてるだけでエロい!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:50.96ID:5++vbBPv
【#227出演情報】

7/29(金)FM FUJI 「沈黙の金曜日」に
#宮瀬玲奈 の生出演が決定👑💕

出演は22時台を予定しています🗣

是非チェックしてください📻♪
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:58.27ID:gb4BdtHm
玲奈、インタビュー読んだよ
沢山経験して色んなことを学んだんだね
この先玲奈がどんな道に進んでいくとしてもずっと玲奈のことを応援するからね
愛してるよ、玲奈
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:47.93ID:hDLsTzjm
女優を目指すならアサリリ以外の舞台も。
今年は無いのかな。
テレビドラマか映画の仕事があればもっと良いけどね。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:56.15ID:G9FxQq8t
インタビュー読んだけど玲奈ってずっと女子校なんだな。安心できる

>――ツッコまれるのはどんなことで?
>私がテレるのを面白がって「玲奈さん、かわいいですね」とか言ってきたり。
>あと、私はたぶん変なことを言っているんでしょうね。小さなことを1コ1コ、ツッコまれます(笑)。

後輩と仲良しでえらい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:24.87ID:bv9+wLZL
セーラーだろうな。
ブレザーは大抵はジェンダー思想拗らせた市教委が男女共学の学校で男女共通デザインの制服にするために採用したってとこがほとんどだし。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:44.67ID:yBs7Nlas
ダメだ、玲奈に本気だ…
アイドルなんてレイプ妄想で滅茶苦茶にしてなんぼだと思ってたのに
玲奈とはラブラブ子作りエッチしか想像出来ない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:58.94ID:G9FxQq8t
かわいい衣装提供してもらってるから助かるな
今回も濃いのたくさん出た。玲奈じゃないと気持ちよくなれない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:57.04ID:U/Tc/qAG
インタビューでアイドルに興味は無かったとあるが
何故色んなアイドルオーディションを受けまくっていたんだ?
当初の言い方では演技に繋がりそうなナナニジはギリ分かるとして
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:07.37ID:KhY2olov
アイドルオーディション受けまくってたのか?
ナナニジ以外では乃木坂だか何だかのオーディションで
いいところまでは行ったっていうのしか聞いたことない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:42.60ID:yzeZeedK
とりあえず何でもいいから芸能人になれるオーディション受けまくってたってだけじゃない?
アイドルオーディションなら数も多いから受けた数も多い程度で、最初はやっぱり役者志望だったんだろう。

でもなんかもうインタビューでは役者にそれほどこだわってない感もあるな・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:12:36.16ID:WDcEPlFS
ポーズ指定で姫を困らせたにゃいとよ
姫の困り顔が見れて良かったぞ
ただ相談してる時にオススタッフの笑い声が聴こえてきて萎えたな
どんなにきつくてもオススタッフに相談するの辞めろや
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:35:04.97ID:hXuR4mvu
今週玲奈の負担デカくないか?
日曜2公演
月曜はライブ後朝一で帰京しチェキ撮り
昨日は朝から土砂降りの中計算中外ロケ、夜にゃんしよ
今日は不明
明日大阪、明後日は福岡公演後に一人で沈金

もし今日CDショップ巡りするつもりなら
それは新メンにやらせてゆっくり休ませてほしい
これで体調崩して福岡出られないとか有り得ん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:32.41ID:O+0+YMSg
イザレの方がまだマシなんだが
玲奈を身近で観姦することにどれだけの価値があるか
ガールズバーじゃねぇんだぞクソオス共が
計算中のスタッフと言い、いくら低待遇だからって職場で性処理すんなよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:48.53ID:ZXcSwVXe
自分が金積んでなんとか会話してもらえるレベルな事を自覚しろ
通報されてないだけありがたく思え
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:56.59ID:hBVrlcF9
CDショップ巡りってこのご時世だと開店前だよな?
玲奈は免除で良いじゃん…
まさか今はまたライブリハやってんのか?
働かせすぎだって

ぎゅって抱きしめてよしよししてあげたい
よく頑張ったね、玲奈
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:53:58.47ID:LmopXJm9
HMV立川、まさか今日じゃないよな…
流石にそんなところ行かせるくらいなら自宅で寝かせてやってくれ
店舗巡りの写真、肌が土色になってきている
疲れが溜まっている時の玲奈だ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:20.83ID:AqiCdJ8X
長距離移動は意外と疲れるからな。
家に帰ってからもやることあるだろうし、たぶん睡眠足りてない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:01.16ID:S3wHcLeD
望月マジでうざい!
れいにゃんがMCなのに口を挟み掛けて悪目立ち
なんで新人のくせに出過ぎるんだよ
れいにゃんが何も言わないから良いと思ってんのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:14.00ID:KBZCPHF+
姫可愛かった。元気にしていて良かった。
今日はポニテやらなかったりセトリが今ひとつだったけど福岡に残しておいたか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:36.61ID:2WOqKcNr
めっちゃイキイキしてたな今日
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:25:41.16ID:ZRx3wmOm
>>502
りのちは2期生の中でMCする様に言われてるんじゃね?
それならちゃんと話をまとめられないと全体がダレるからもっと勉強しないとな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:56.64ID:tpyfQtc3
>>517
頑張る事と出しゃばる事は別だからな
特にかなえるや詩ちゃんがMCで回しているのに2期生が別の2期生に「どうでした?」とか回すの鬱陶しい
福岡は白宮の地元だから新人がヘタクソに出しゃばるのはやめないとな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:23:05.58ID:7xn5mFQN
大阪はピンクとブルーとグリーンのライトが多くて白は余り目立たず
なごみんが下を向いたまま狂った様に踊ってたのが病んでると言うよりブチ壊れてる感じで怖かった
大丈夫かなごみん。姫とセンター交代した方が良くね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:48.74ID:7xn5mFQN
りのは色々と悪目立ちしてるね
歌は上手いが大きな声で歌えば良いと思っているから一人だけ煩い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:14.07ID:12JKhUR/
たかだかアイドル活動で大袈裟なんなよね
可愛く産んでもらって順風満帆に生きてきたくせに
そこに伴う多少のリスクを全く許容出来ないって
どんだけ甘えて生きてきたんだと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:18.65ID:/ueMQCDH
大体甘え過ぎなんだよなこのグループは
自己主張苦手だから黙ってても許されるなんて甘えは淘汰されて当然
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:20:58.04ID:VwETkh/W
卒業発表が来ても受け入れる覚悟はある
玲奈はよく頑張ってくれた
ナナニジに玲奈がいなかったらと思うとぞっとするよ
ありがとう、玲奈
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:53.10ID:70xAo71p
昔のれいにゃんって知ると幻滅する?なんか今じゃ考えられないくらい喋るし結構性格キツそうだなって切り抜き動画見ちゃった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:27.89ID:D7Nj5AbV
お前みたいな陰気おじさんは、子供時代からずっと根暗性格は変わらないだろ。

でもね、普通の人はガキから大人になるから性格変わるんだよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:47.27ID:hQntF53U
玲奈絶好調ですごく良かったなあ
玲奈の嬉し涙には勃起しながらもらい泣きしちゃったよ
佐賀のえるちゃんも一歩引いて玲奈に華をもたせてたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:42.17ID:XjaSWiRW
夢は女優一本と思っていたけど、今はナナニジと並行して色々な活動したいとインタビューでは答えていたけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:34.39ID:hQntF53U
沈金しっかり話聞けて良かった
でもアルピーの無茶振りに耐えるにゃんちゃんも見たかったな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:02.72ID:1pJK+XxK
ナナニジまだまだ残るならアサリリ以外の舞台ももっとやらせてあげてほしいわね
おと小はNGだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:22.58ID:e+nzhZgB
ナナニジ愛が最も強い玲奈をセンターにすべき理由がここに有る

西條「最初は“こんなところに来ていただいていいんだろうか…”って思っていたくらいだったんですけど(笑)」
望月「ファンの方々も、新メンバーが、22/7をいい方向に進めてくれる人たちっていう認識をしてくれるようになった」
https://www.thefirsttimes.jp/interview/0000157816/
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:12:28.89ID:KW1f1LYu
りのちいい子だよ
にゃんさんの舞台も観に行ってたし
見習う先輩は選んだ方がいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:25.78ID:hu6XcynP
前回のLIVE SHOWも楽しかったからこれも楽しみ
なぜかスケジュール空けてただろうに6公演のみしか出演しないだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:45.83ID:flwcBFwf
>>559
何で今までの5年を浅く聞き齧った様な新人がナナニジのエースだの何だのと余計な事ばかり言うんだろうな
こいつが知ったかぶってナナニジの過去を口にする度に不愉快極まりない気分になる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:42.13ID:oWPlHGgb
オーデションまでナナニジ知らんかったやつがセンターに近づいて理解者発言してるのが気持ち悪い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:25.56ID:N+u8q6jM
2期生が入ったからには立川の出番は激減するだろうな
バラエティで人数が多い中自分をアピールできる人間ではない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:10.69ID:aMUF5tgZ
>>551
「新メンバーがナナニジを良い方向に進めてくれる人たちと認識」は出世が早すぎ
まるで一期が悪い方向に進めて来たみたいで笑えんな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:38:33.66ID:T7R8T2jj
姫しか見てないから新人の名前が未だに分からないんだが
望月りのって奴が姫を舐めてるのか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:09.27ID:MeOOZcob
アサリリを見るとトーク力なくはないし、元リーダーへの手紙もちゃんと書いてた
でもなぜか22/7だと下がる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:55:41.33ID:xHZ2uCuS
アサリリは姉御肌の人がいて姫を上手にいじってたな
ナナニジはそういう人がいないから浮いてる感じがする
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:38.43ID:9DZBEjmh
他所の番組へゲストで呼ばれるとソツなくこなしてる印象あるんだけどな
会話に割って入るのが苦手だから計算中だと目立てないな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:47.60ID:hdYksPEe
番組のトークもライブもMCも与えられた時間とチャンスは先輩後輩一緒なんだからそこはグイグイいかないと。
なかなか喋らないメンバーに遠慮して黙ってたらお通夜になってしまう。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:51.93ID:hdYksPEe
番組のトークもライブもMCも与えられた時間とチャンスは先輩後輩一緒なんだからそこはグイグイいかないと。
なかなか喋らないメンバーに遠慮して黙ってたらお通夜になってしまう。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 03:46:05.42ID:AM28dswb
立川はこれオンエアするかってくらい三四郎が振ってもトンチンカンな返し多いから実際はカットの連続だと思うぞ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 05:03:29.79ID:lNqPcE+r
立川ちゃんはニコニコしてるだけでいいよ
ていうかグラめっちゃ可愛くなったな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:04:45.43ID:skg7GVrW
izare@神出鬼没な狐と同一人物が↓。


ジャカルタ鎮守府
@_izare_
バイクで四国お遍路したり、アサルトリリィにハマったりしてます。
新宿御苑から18キロ御台場まで歩いたり、
舞台現地行けないから代わりに新潟旅行したり。
次はひなたび商店街も行きたいなぁ







なあ皆の衆…結構前からizare@神出鬼没な狐がツイッター復帰したのに、誰も話題にしないとは平和ボケしたか?
22/7イベントには来なくとも?アサルトリリィ舞台には行きそうな様子だぞizareの野郎。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:57.48ID:MeOOZcob
卒業して消えたメンバーのアカウントも他の人使ってるし、使えるから使ってる以上の意味はないと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:58.21ID:skg7GVrW
ジャカルタ鎮守府
@_izare_
遺影に使えるように上げとく(使えない)

午後8:57 ・ 2022年7月25日・Twitter for iPhone

2020年7月からTwitterを利用しています
229 フォロー中
96 フォロワー


izare@神出鬼没な狐とジャカルタ鎮守府の共通点

・徳島 「四国」
・にゃいと 「アサルトリリィ」
・アカウントが同じ
・フォロワーも同じ22/7ファン

イザレ本人か徳島の友達だろwww
どちらにしろ、れいにゃんに危害を及ぼしかねない火種。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:58.04ID:hI4zhAjl
一瞬で埋もれるライブツアーなんてタグつけたり本当にSNSわかってないなw

まぁそこが可愛いんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:38.45ID:iXoYNPvZ
いい歳越えても我先にと出しゃばる子供ではなく、
控えめで奥ゆかしい玲奈さんのような大人でありたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:08.51ID:xZyn0Klt
上から羽織るならともかくガッツリ着込むのはね
沈金でもちょっと変わってる人みたいな反応だったろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:19:21.76ID:ug5J47gV
玲奈の上着、秋用の厚みあるよな
日焼け対策にしては重い
このまま外歩いてたらメンヘラ臭がエグい
顔も相まって風俗嬢にしか見えないよ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:56:23.59ID:yOfk8p5k
>>619
このスレでれいにゃんを誹謗中傷している奴は和ませ隊。
もっと過去の日付で、れいにゃんやかなえる達を踏み台に西條和を褒め称えるコメントが沢山あるから正体バレバレだろ。
ここは宮瀬玲奈スレッドなのに。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:50:44.79ID:rkAaxWiD
日中外にさほどでない場合オフィスとか寒いから上着着てる女多い
寒がりでしゅって言ってたしちゃんと体調管理できてて偉いぞ玲奈
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:55.59ID:nJNSJLHK
ツアーのグッズ紹介でなんで一人だけパーカー着てるんだと思ってたがそういうことだったのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:00.07ID:rkAaxWiD
汗かいてる感じもないし問題ないんだろ
千春の姉ちゃんも年がら年中パーカーだしおじさんの感覚で考えてはいけない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:48.49ID:GlbDs3io
外は長袖でもいいけどトーク会はTシャツでやってもらいたい
以前珍しくTシャツでやってた時ずっとブラ紐見えてた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:33.96ID:xN9iHFRw
自律神経めちゃくちゃで暑さとか感じなくなってるんだろうな
土色の肌の時、明らかに代謝が間に合ってないもん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 02:10:33.87ID:wVJjWTLc
痩せすぎて目の下と口の両脇の皺が目立つから
玲奈に栄養たっぷりの蛋白質を飲ませて上げたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 02:35:07.48ID:ylmJWpL+
れいにゃんの元カレって調べたけどよく分からんかったから知ってる人いたら教えて
夢から醒めたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:51.57ID:+fjk88Hc
ナナニジは恋愛自由との噂があるから
ガチ恋するなら恋愛禁止のアイドルグループの子にしたのがいいよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:15:35.36ID:AVQITV4F
高辻がかなり前にSRで恋愛禁止されてないと言ったらしい
私はファンを裏切りたくないから恋愛するつもりはないとも
その頃ファンではなかったから本当に高辻が言ったかは保障できないけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:14:57.13ID:8UvighLv
よく言う火事の現場に煙の臭いがするみたいなやつかな
前者は周りが付き合ってるのを見た、後者はSRで部屋と服が彼氏のと一致してたんだっけか
嘘だったら性格的に否定してただろうしなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:56:38.17ID:L+N4/lcu
まぁ、千賀ちゃんの過去掘ったらお友達()に悪口とか書かれてるのは見つかるんだけどな。
その時のお友達がまだ頑張ってるんだったらなかなかの強者だ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:52:05.08ID:XBLd8ReD
宮城紘大は11月末で役者業引退
山田親太朗は既に芸能界をほぼ引退状態
にゃんさんは魔性の女なのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:55.76ID:Di9ZGZYy
ほんとだ宮城紘大精神的に病んで引退
ヒプノシスマイクとか結構仕事はあったはずだけど男でも病むんだなこの業界
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:23.42ID:UYvtqDdM
玲奈に中出ししまくって枯れ果てた男達
玲奈は何事もなかったかのように次の男を狩りにいく
俺達の玲奈
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:34.05ID:2BlQRXVC
メンタルは男の方が弱いとも言われるな。
あと、女だと早い段階でSOS出すけど男だと電車に飛び込むまで我慢するとか病んでしまうと始末が悪い。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:03.79ID:AxiAArYp
宮城は7月から舞台休養してたのか
ちょうど玲奈が元気なくてオトク会休んでた頃だな
玲奈は情の深い女
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:59.86ID:XBLd8ReD
にゃんさんの覚醒の衣装の等身大パネルのスカート部分にサイン
あれ……初めて見た時…… なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:43.02ID:dIbhc9LF
女性って普通に暑い日でも長袖着てたりするよね
その時は白とかの熱を吸収しにくい色の服着てるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:34.01ID:Ew84F+K3
>>691
イザレ本人(今はジャカルタ鎮守府 @h55a130b115s75)乙
本人に警告しないでどうする?
山口といい浅倉といい、運営なんて相談しても何もしないさ

不安にさせてるのはむしろお前(今はジャカルタ鎮守府 @h55a130b115s75)だイザレ
早くれいにゃんを忘れろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:28.50ID:vP+6p5Vi
こんだけ言われて、証拠画像が5年前から今日まで1枚も貼られてないのクソウケるw

ガチ恋勢が他のガチ恋勢を諦めさせるために、嘘ついてるのが最高にガキっぽくて大好き笑
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:25.82ID:QtWaZRGX
声グラ+のインタビュー読んだけどかなえの長電話に朝まで付き合わされてるんだな
にゃんちゃんは睡眠が趣味なんだから寝る時間を奪わないで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:26.51ID:iOP9Ab//
初期メンバーの半分が抜けてもかなえとはずっと仲良いんだよな
可愛い子扱い以外で姫を活かせる、数少ない存在
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:40:45.35ID:PDqzs2EM
暇をもて余して退屈されてる方へ、
いいオモチャを紹介します
下記スレで暴れている「三角(パラ)」と遊んであげてください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1659213599/
どんなレスでも必ず拾ってムキになって返してくれます
現在キチガイ全開で吠えてます→https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1659213599/609-610
パラはこんな奴です→hs://youtu.be/sZEj2uiGR9Q
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 03:05:39.35ID:mBhB+8V4
白「ペラペラペラペラ」
宮「zzz…」
白「れいにゃん聞いてる?」
宮「はっ!寝てないよ!」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:01.47ID:cZWxZNUY
かなえるはアサルトリリィの舞台出れなかったのが運がなかったな
多分もう二度とナナニジから新しく出向することはない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:33:04.07ID:38NsmDt0
れいにゃん将棋好きなのにアニメでも計算中でも絢香に反映されなかったのはなんでなんやろな
最初はオープンだったのにだんだん隠し趣味みたいになった気がする
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:44.99ID:laEdz1D8
立川の漫画家設定も、特に生かせてないから適当なんじゃないの
将棋だと撮れ高少ないとか
藤井君が出るまで将棋人気は低迷してたしね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:25.84ID:XtG/Dbnc
あとは当時のSRの配信映像さえあればほぼ確実なんだが何故か出てこないんだよなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:41:12.90ID:laEdz1D8
SR配信映像はあるやろ
宮城の部屋なのか、宮城の服なのかが分からないわけよ
ただ宮城紘大スレに何で当時無名のにゃんさんの配信を見てるのがいるのか
山田親太朗にしても、その時点では誰もにゃんさんの本名を知らないわけだから、ナナニジ前の福岡時代のことを知っているのが書き込んでいる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:53:44.86ID:VFU5nRMJ
初期の配信で部屋が殺風景だったのは上京したてなので不思議でもないし、あれが宮城の部屋だとか言ってるくせに肝心の宮城の部屋の画像がどこにもないんだよなw
あとシーツが黒いのをとやかく言ってる奴もいるけど、にゃんさんも黒パーカーばっか着てるので好きな色ってだけだろ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:14.35ID:/hnEmIRx
以前宮城紘大ファンがナナニジスレに匂わせするな舞台見に来るなと抗議に来てた
本人に特典会で直接言えと追い返されてたけど
あの人れいにゃんに言いに行ったのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:49:48.90ID:A3Q8TDZ0
そもそも部屋が一致してなくてもサンリオ将棋ラーメンとピンポイントで趣味が合致してて名前に「宮」なんてつけたらそりゃ察しちゃうわな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:19:34.30ID:yDaIEM1u
まだやってるよ。
ナナニジスレでも再放送のように同じネタの繰り返しやるし。
無視しとけばいいのに。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:41.03ID:4FKP4pgS
玲奈はゲーム好きだからかな
2回もこのゲームをやる気にはならんけど玲奈のチャットは見たいから適当に参加だけしとくか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:05.48ID:TUCIyVHg
前回玲奈のギルドはもちろんのことサリーのギルドも強かったんだよな
後輩達勝ち目あるのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:32.04ID:whjQnqHp
イザレ(今はジャカルタ鎮守府 @h55a130b115s75)の黒歴史

izare@神出鬼没な狐 @_izare_
返信先: @reinyan_0526さん
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
未熟者ですがれいにゃんが最高のパフォーマンスができるよう全力でサポートさせて頂きます。
午後11:57 ・ 2022年5月26日・Twitter for iPhone

izare@神出鬼没な狐
@_izare_
5月27日
仕事から帰ってきたのでえまかっちゃんで #れいラー

直接おめでとうを伝えられて良かったです。
この日のことは忘れないよ
ありがとうございました

味わって食お

#えまラー
#ナナニジ
#宮瀬玲奈
#宮瀬玲奈生誕祭2022
#宮瀬玲奈生誕祭
#宮瀬玲奈誕生祭2022
#宮瀬玲奈誕生祭
#にゃんしよーと

izare@神出鬼没な狐
@_izare_
6月1日
返信先: @reinyan_0526さん
目の前で見ててめちゃくちゃ笑えたので喜んでいただけて何よりでした
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:50.50ID:whjQnqHp
イザレ(今はジャカルタ鎮守府 @h55a130b115s75)の黒歴史

NEWS
ニュース
22/7を応援してくださっている皆様へお知らせとお願い

2022.06.11

いつも22/7を応援いただき、誠にありがとうございます。

皆様が楽しくイベントやライブ等にご参加していただくために以下お願いがございます。

一部ファンの方によるメンバーに対する各所でのストーカー行為等、メンバーのプライバシーを侵害する
行為がみられております。

多くの方がマナーを守って応援してくださっている中、一部の方のため活動に支障が出るような事は
スタッフ・メンバーも望んではおりません。

今後このような過度な迷惑行為が発見された場合、ただちに警察へ通報の上、イベント・ライブ等全ての活動への参加をお断りさせていただきます。

このようなお知らせになり、非常に残念ではございますが、節度ある行動を心よりお願いいたします。

ご理解、ご協力いただけますように
今後とも22/7の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:22.69ID:whjQnqHp
イザレ(今はジャカルタ鎮守府 @h55a130b115s75)の黒歴史

ニコニコチャンネル「宮瀬玲奈の今にゃんしよーと?」 2022年6月24日
番組制作からのお知らせ

この度、弊社スタッフがSNSにて一部業務内容に関して漏洩するような不快な書き込み、
並びに、宮瀬玲奈様ご本人と個人的に接触したかのような事実とは異なる表現の書き込みをしていたことが発覚しました。

弊社としては、この事案を鑑み、厳重注意の上、当該スタッフを解雇処分と致しました。
番組ファンの皆さまおよび、宮瀬玲奈様、並びに所属事務所であるバズウェーブ合同会社様には、
多大なるご迷惑とご心配をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は再発防止に努め、出演者様のご安全を確保するとともに、より良い番組作りに努めさせていただきます。
引き続き「宮瀬玲奈の今にゃんしよーと?」をお楽しみ頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

                   株式会社YOUDEAL

れいにゃんブログ
「お休みしてしまったお仕事
申し訳ありません。
ごめんなさい。

どんな、つらいこと
悲しいこと
こわいことがあっても
笑顔でみなさまの前に立つ。

大切にしていたのに、涙がとまりませんでした。」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:45.12ID:ODcBNDkH
問い合わせめんどいからまだやってなかったけどじゃあいいかぁ
出来そうだったらサリーん所でも入るか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:59.18ID:KDJNpZn8
よく参加できるよな
そんなにナナニジにしか居場所がないのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:19:02.21ID:VbpZ1dpf
廃課金するオタク1人でもいると簡単に新メンバーに抜かれるからゲームする人は真面目にパワー上げてね
前回のコラボだと白沢ギルドのトップが4億パワー超えてた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:45.89ID:646XpGT+
課金額でにゃいとに勝てるメンバーはおらんやろとTwitterで言っているのがいたけど
廃課金ユーザーがいるのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:26.61ID:zN37xaKz
帰宅してTIFの配信見たけどうちのにゃんちゃんは可愛いな
ポニテのセルフをアップで抜けなかったカメラが無能
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:07.60ID:oUCmn+RG
歌も演技も酷いなんてもんじゃなかったのに今はレジェンド声優とか呼ばれてるんだから世の中わからんよな
玲奈も諦めなければチャンスはある
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:25.51ID:51nYerZy
ざーさんは元々子役出身だから声だけの演技に慣れてなかっただけで役者としての下地は出来てたんだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:09.87ID:9nQWB0an
チャンスとか語るならまずちゃんとした事務所に所属してちゃんとしたレッスン受けてちゃんとしたオーディションを受けられる体勢を整えた方がいい
何もしようとしないうちは既に諦めているのと変わらない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:20.39ID:+51VZX7B
もともとの夢が女優だけど演技の仕事だったら喜んでやってるので両方やるのが目指してる姿じゃないのかな。
福原遥とかどっちつかず状態だけどどっちも評価されてるじゃん。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:01.38ID:DHMjfu9B
オトク会のお礼言わなくなっちゃったね
やっぱ一時期の弱ってるのに参加したときから変わっちゃった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:16.29ID:lcfT4sTo
アプリの力を借りた玲奈はこの世に存在しないことは分かってるはずだが、
ガチ恋してしまうくらい美しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:10.93ID:SKMnZNzF
がちれすすると、メイクさんやマネージャーさんにツヤツヤ褒められるよん☺(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
↑かわいいぞ玲奈
来週はちょっと立川出番ありそうかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:57:54.31ID:9OzJ1W2v
来週は立川の番だけどこの調子で後輩と三四郎からボロクソ言われればしっかり面白くなるし頼むぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:52.73ID:1B+u/R2g
藤間みたいにボロクソ言われるためにぶち抜いてくるんだったらともかく、
にゃんちゃんはボロクソ言われて喜ぶタイプじゃないので最近の扱いをどう思ってるのかちょっと気がかり。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:37.11ID:RuloiXee
ていうか三四郎のテンション次第だよね
相田は基本優しいけど小宮がテンション低くて冷たい対応だと空気も冷える
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:24.29ID:eyi+/2/D
小宮は基本男尊女卑の人間
アイドル番組の司会は向いてない

もう売れっ子になってしまったが
ハラチチ岩井にやって欲しかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:45.54ID:F1nieIHA
毎回子供冷やすくらい面白い事言えるならならともかく普通に中身のない事言っても喜ぶのはにゃいとだけだから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:09.46ID:1B+u/R2g
1人でいることに苦痛感じないタイプだとあえて群れようとしないだけだよ。
サリ萌と新メンの一部がじゃれすぎなだけ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:51.29ID:7qV987tZ
りのちも基本明るいけど抑えるとこは分かってるしにゃんさんタイプだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:24.72ID:6rGau0Fz
玲奈の今日の髪型よかったなぁ
ライブ中髪の毛におにんにんを巻き付けたくなる衝動を必死に抑えてた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:56.61ID:pc30BJS9
まぁ、にゃんちゃんもなんだかんだで歳には抗えなくなってきてるよな。
きれいなお姉さんの方向に行けばあと10年以上は戦える逸材だと思うが。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:32:17.00ID:DXMqyQWs
詩ちゃん人気めっちゃ出てきてるもんなー
れいにゃんスタイルでいこう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:00.62ID:8G0KHLO6
メルカリ見ても分かるけど今はなごにゃん詩さんの3強だからな
にゃんは少しずつ年齢感じる写真が増えてきたし詩さんに抜かされるかもしれん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:45.55ID:8OW1lQbI
にゃんちゃんは覚醒ではなく年々アホになって行ってる気がするんだよ…
初期SRの頃のサバサバ系女子はどこ行った…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:20.64ID:YRLzhoE0
玲奈は初期は圧倒的だったが
それから伸びてないから徐々に差を詰められているよな
ここから加齢による劣化にどれだけ抗えるか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:00.31ID:7dlgTfVn
初期は立川に合わせに行ったキャラだったって話で、実は最初から天然だったのかもしれんなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:50:32.93ID:rgB+yJN5
ていうか周りの大人に影響されたんでしょ
れいにゃんの参加した舞台ってすげえ人多いし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 05:31:08.26ID:8yxamolB
不思議ちゃんキャラでやってる和より不思議な事言うからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:20.33ID:EGq5Btd4
介護枠は贔屓設定が必要だからね
花川ニコルも介護枠だったが詩ニコルは介護の必要ないから小宮は立川推し設定にするべき
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:24.91ID:M5WvEcQb
まずはいつかの立川さんの提案通り、絢香と呼んであげるところから始めてみてはどうだろうか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:35.34ID:s99ABHH4
もうナナニジのれいにゃんとのお別れが近いことは覚悟してる

アサリリのにゃんちゃんを推していきたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:19.44ID:1wuDhBfG
ローモバもようやっとる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:03.38ID:WeeXPIqB
にゃんちゃんはホント頑張ってるよ
環境にさえ恵まれてれば違う世界が見れたかもしれない。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:55.87ID:E1iXU1L2
14見てるとナナニジはもう終わったんだなと再認識させられてしまったし
玲奈以外が全く眼中に入らなかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:13:35.34ID:JNO6OS/w
去年に比べたら、今のナナニジの方がはるかにいいよ。
新メンは下手なりに頑張ってるし、玲奈がナナニジ引っ張るって言ってるし応援するよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:25.24ID:Q/ozih+p
現地ならずっと玲奈を舐め回すように見れるから他のメンバーは気にならないけど人数多いと配信で映る時間が減るのが困るな
追加料金払うから玲奈専用カメラの配信やって欲しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:00:29.22ID:TmF6bz2B
ジャニーズとかアイマスの円盤だと自分の推しだけ追いかけられるマルチアングル映像機能ついてたりするよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:05.67ID:VZhJtOnf
咲月玲奈ってこれ知ってる人いる?
軽く恐怖なんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:04.50ID:E1iXU1L2
推してるつもりなんだろうが既に狂気だよなw
心の広い玲奈が唯一ミュートしてるオタクなんじゃないかと思うレベルw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:37.88ID:+colUOI5
念願の福岡凱旋公演が叶ってもう思い残す事無くなってしまったのでは…?
と思ってたけど最後の挨拶で「まだまだライブのパフォーマンスと表現力を極めていきたいですっ」って言ってくれたので安心した
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:37.77ID:IQFyv0q6
>>931
の割にローモバもやってないな…と調べたらこれ外人だったんだな
東山奈央ちゃんに粘着してたアレ思い出した
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:37.50ID:iCfii2tm
この前れいにゃんの画像上げてくれて見直したのに、れいにゃんの衣装を体全身で舐め回した音ちゃんが今日は許せねえ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:23:14.65ID:yUx1xBcn
りのの策略で嵌められた、にゃんさんと音さん
にゃんさんと音さんに、りのが衣装渡して「ハイどうぞ(衣装入れ替えたろ)」だからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:33.93ID:z2Yp/WN0
「これが玲奈さんのにおい」とか感じやがったのか・・・
今夜は思い出しながらお楽しみになるのか・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:44:00.49ID:ItioTWBN
集合写真とるとき特定の人物の側にいないと浮いちゃう娘って生々しくていいよな
クラスにもいたわそういう娘
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:54.19ID:MMSHyO+K
玲奈がいつも通りガチガチ小泉構文で喋ってる時
隣でニコニコ笑顔で見つめてくれてるかなえ
配信では映って無いが現地に居たら何度も確認出来た
ありがとう、かなえ。これからも玲奈を頼む
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:02.57ID:AhEVEcQl
身長が2番目に低いにゃんさんと、身長が高い音さんの制服入れ替えは
制服はぎり着れるけどサイズ感が明らかにおかしいから、傍から見てプークスクスだもんな
テレビ出演を無事こなしてライブのネタにして、りのに自白させた、にゃんさんえらい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:35.63ID:zx0WKKcF
>>941 >りのちが気を遣ったんやろがい

りのちが世渡りしたんやろがい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:42.66ID:y0ebTJnk
声が好きすぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:42.04ID:TIVDLYZp
今のよわよわれいにゃんだから笑って許してもらえたけど昔のれいにゃんだったら説教もんやぞりのち
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:58.50ID:AhEVEcQl
ツイッターで、えまは福岡県でも北九州市(修羅の国)出身じゃないかというのを見た。
にゃんさんも使っている方言から福岡市あたりの出身ではないのではないかというのを以前スレで見たことがある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:07.99ID:I33NumIH
まぁ、小倉は手榴弾やロケット砲で武装したヤクザが市民相手でも発砲するからな
福岡とはまた別の魔境だ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:27:01.63ID:AhEVEcQl
いまは北九州市小倉駅周辺はずいぶんきれいに整備されている
福岡市は昔から天神と中州ですみわけしているから、そんなに危険ではない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:24.66ID:MMSHyO+K
かなえには舐めた口きかないのに
玲奈のことは舐めてる後輩多いね
本当に芯の芯で怖いのは玲奈なのに…
女の方がこういうの敏感だと思うのだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:04.45ID:Q1bwe+AD
にゃんちゃんは内心では怒り狂ってても何かしてくるわけじゃない
えるはちょっと怒らせただけでも呼び出して2時間くらいお話を聞かされる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:52.97ID:9oFy+Aw/
発言はするみたいだから楽しみやな
実況だと発言するたびに喋れてえらいとか言われてるんかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:58.45ID:bzyK1MwL
てゃんと、にゃんさんの絡みはあまりない
2期生の中でこの子は少し浮いてる気がするけど
制服入れ替え事件の解説をしているように、しっかりしている部分もあるのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:02.78ID:uXnQgCOu
かなえに対しては同期でも強くいけないのにてゃんは偉いな
なごみも何だか懐いてるし、玲奈にも積極的に絡みに行ってほしいところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 6時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況