X



トップページ声優個人
1002コメント256KB
長谷優里奈 (元落合祐里香) 335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:49.49ID:W7mX4dx2
声優の“ゆりしー”こと、長谷 優里奈(旧名:落合 祐里香)さんについて語るスレッドです。

●長谷優里奈 Honey Green(ブログ)
http://ameblo.jp/yurisii/

●友利花オフィシャルブログ「カナリアが鳴くこの空の下で」
http://ameblo.jp/yurikacanary/

●友利花 公式ブログ - GREE
http://gree.jp/yurika_g/

●Twitter
https://twitter.com/yurikacanary/

※前スレ
長谷優里奈 (元落合祐里香) 334
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1651525982/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:33.56ID:hgwAjKZc
最新のYouTubeでも相変わらず顔の大きさ安定しないな
もう修正フィルタ切っとけよ

次は猫が遊ぶ様子も撮影したいと言ってたが、既に他人の家の飼い猫なのに拾っただけのゆりしーが何度も訪問するのは迷惑だからやめときな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:34.25ID:ECzpj2ep
てっきりあずみんはバンナムから長谷優里奈の名は絶対口にするなと言われてると思ってたけど
そうでもないんだな
まあ誰かさんと違って炎上するような真似は絶対しないとの信用あってのことだろうが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:52.88ID:ycMOS3mW
見当違いな著作権違反()指摘してくるからな
ブログに名前載せたら使用料払えとか言われそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:12.79ID:ObJsJyua
こんな民家の近くで撮ってたら変質者扱いされるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:42.61ID:cB83Ba2C
ベックボガート&アピス「お前らBBA大好きなんだろ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:49.54ID:ixVnEZ4V
tubeの再生回数が悲しいな
ここ最近数ヶ月で1番力を注いだであろう魂のルフランで3000いかないなんてあんまりだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:53:34.95ID:emx5I3D3
>>22
まあ、デザインは自分好みだね。でもねえ・・・
街でこんな格好の42歳のおばさんを見たら悪寒が走りますわ。
ん?42歳ってことは三浦瑠麗と数か月違うだけか。なら、ここまで顔修正する必要ねえだろう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:20.08ID:ndcq7nQP
>>22
元アパレル関係の職にいた自分からするとこの服そのものは悪くないんだけど着こなしが下品なんだよなと思う
スタイルが良くてセクシーさが売りとか若いとかならまだわからなくもないんだけどゆりしーはそのどちらもないのでただ痛いだけ
というかそもそもゆりしーのファッションセンスがそのものが…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:56:27.28ID:SqrdGFAr
七夕に配信やるって言ってるらしいけど、今やったら怖いもの見たさでそこそこ人集まりそうw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:20:49.17ID:f8RKHlRJ
新しいネタでもない限りもう人なんて集まらないでしょ
2年前のSHOWROOM配信がピークで以降多少燃えてもまたか・・・みたいな反応が殆どだし 最近茅原実里がゆりしー化しつつある方が気になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:36:15.49ID:hq2ERLnt
怖いもの見たさで人が集まるならパンツ見せてるのに視聴者数が30人切るわけがない
今回のサインの件でも全く炎上しなかったし単純にもう需要がないんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:37:21.85ID:EtEsJcAA
てか、川遊びした日と猫見に行った日同じ格好だけどまさかあんな汚い川に入った後に飼い主さんのお宅に行ってないよね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:34:37.83ID:5n6yM01k
パッチワークある服ダメな人はダメだよね
それとは別に下着も無い?となると下品だね、そういうのはわからないようにしないと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:12.28ID:DgGNBgmA
アラフォー女性約100人に聞いた。私が見た「イタイ」ファッション

年齢を考えていない服装

『同年代や自分より上の世代の人の露出。特にミニ丈のボトムスや胸の露出は気になります』

『顔と服装のイメージがあっていない。若い頃には似合ったのだろうけど、今現在にフィットしていない』

若い頃に着ていたであろう服装に「イタイ」と感じてしまう人も多いようでした。
着たいと思う気持ちはよくわかりますが、周囲の理解はなかなか得られないのが現状のようです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:00.68ID:CwGIW/H6
>>22
センスとか云々以前に加工ががマジでキツいっす・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:27.82ID:emx5I3D3
田中理恵もそうなんだけど何故顎を細くしたがるのかね〜?キモいんですけど?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:49:10.17ID:hbnJPJLs
化粧と加工が絶望的なまでに似合ってない
カメラマンが可哀想ね、支援会社の社長?とやらが撮ってるの?
あとカラコン(笑)でも入れてるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:21.36ID:fFPaSZoa
自分のSNSに他人の写真載せてるようなもんだろこれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:37.73ID:2clQyjog
カメラマンなんているの?三脚使ってのセルフタイマーだろう?
この人と行動を共にするのは恥ずかしいし。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:16.14ID:xkUJ2NQo
魂のルフランMVの時はカメラマンいたんじゃなかったっけ
どういう繋がりで給料は誰が払ってるのかは一切不明だけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:36.98ID:xkUJ2NQo
目が死んでるし顔に対して手と耳がでかすぎだし肌が白すぎて死体に見える
ホラー映画のオーディションなら通るかもしれないってレベルで怖い
夜中の道で会ったら逃げる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:05.44ID:w18P/q0v
誰か合ってるメイクや服選び教えてあげてって言いたいけどやったとしても気持ち伝わらないよな•••••••
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:16.68ID:S9huOmI1
毎日公園に出勤忙しいな もしかして公園に住んでるのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:21.89ID:xmv937tB
加工の仕方についての動画上げればいいのに
ファンならみんな感心して褒めてくれるだろうし、元もかわいいって言ってくれる
まとめに取り上げられたり他で引用されたらどうなるかはもうわかるけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:13.20ID:iiYmlwlA
なんて雑な着付けwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:25.19ID:2clQyjog
インスタグラムアカウントがないと見れないか。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:04.72ID:VJOCIjGl
死に装束みたいだなーと思ったら着付けは自分でやったし着物体型じゃないからって言い訳ばっか
視聴者47人もいたのはビックリ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:40.34ID:w2qmzSMu
ツインテール可愛いじゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:24:54.37ID:xchrv0xk
やっぱりアイマスにからむと注目されるんだよね。ここの書き込みも増えたし
これからも定期的にアイマスにはいちゃもんつけていくだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:25.23ID:WkoUId2o
そんだけいるならいつもと違って
インスタでも煽り視聴者わきそうだが
やっぱいつも通り無風なのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:09.93ID:VJOCIjGl
>>80
自分は何度か出たり入ったりしたけど
インスタライブの場合は同時視聴者数じゃなく累計視聴者数が非ユニークで加算されるっぽい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:20.44ID:CJxwLXKc
何人来てたん?30人くらい?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:48.59ID:w2qmzSMu
>>76
動画が反転していただけじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:01.68ID:f7r7OHhU
>>78
雪歩を降ろされたの相当逆恨みしでるだろうからなぁ
まあ「自業自得」なんですけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:54:36.71ID:gDRV4jVh
自分であんな格好して、現場まで歩いて行き
川に横たわって自撮りしてたと思うも戦慄を覚えるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:22:27.29ID:XGS74/s0
いつものインスタライブまとめてくれる人今日はおらんのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:41:06.41ID:v3OjQqYO
浴衣くらいもういい年なんだからきちんと着ろよとマジで
いったい何ならまともにできるんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 08:48:08.02ID:tQt43oI0
演じたキャラで生き残ってるコンテンツはアイマスだけだしな
そのアイマスの雪歩ですら10年は余裕で超えているという事実
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:21:53.97ID:NWAa5/Fv
QMAも忘れないでいてやってください…
アイマスより古くてアーケード現役、雪歩演じるアロエちゃんも現役です…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:20.32ID:5acK/pN1
縁結びの神社⛩は相当に時空が歪むみたいだな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:15.93ID:Ok65iVq/
デコの比率がヤバいからー
案の定着物の襟がおかしいことになってるな
項もっと出すんだけどな
あとアイロンくらいかけようよしわくちゃだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:15.91ID:NkLgIOXT
金になるから扱いたいだけですぅ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:57.07ID:r1mHpLki
>>76
普段の3倍くらい来てたんか
まあほとんどがヲチだろうけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:02.61ID:4gKH+aTG
ワカメ踊りじゃアイマスは通用せん!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 04:01:26.06ID:1+3N2wLZ
>>88
人志松本のソッとする話に使えるわこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:38.66ID:jeFFcKCX
>>110
伊藤静が、同級生にカメイシズカちゃんって子がいた、って話してもこいつはキョトンとしてて、伊藤静が、あ、いいやって話切り上げたんだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:11:53.41ID:fTzWnq6R
浅野真澄と同じか!
ますみんも 円高円安、自由民主党(主に政治経済の言葉、事象) とか知らなくて川澄綾子に「もっとニュースや新聞見たほうがいいよ」と言われてた。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:05.19ID:r5+EBXRw
浅野はきちんと声優も続けてるしラジオも長いし結婚もしてるし原作者様だし歌もうたえるしで政治家くらい知らなくても、なーーーーんにもないゆりしーと比べられるレベルじゃないな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:22.73ID:9QmZuyVo
國學院大學卒で記者になろうと思ってたのに自民党知らなかったってすごいな
まあその後の経歴は輝かしいものだから純子と比べるまでもないが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:31.73ID:fTzWnq6R
>>113
今から20年ほど前のラジオぽぽらじ(ますみんと大原さやか)番組先頭での告白。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:06:15.56ID:WNq6jd10
ますみん、豪ドルの浮き沈みに一喜一憂
ゆりしー、銀行の残高に一喜一憂
ますみんは結構前に勉強その他に目覚めて急成長したよね。で、対立したコンテンツが停止した
ゆりしーもそれくらいやる気と情熱あればツイッター破壊できたかもしれない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:59.98ID:OM6eEqYM
コイツが出かけているとき、猫はどうしてるの?
まさかエアコンのない部屋で留守番させてるの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:50.51ID:fTzWnq6R
>>124
指がおかしい。特に顔に当ててる右手の小指。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:47:14.78ID:4Rbx3Bgo
大家とコミュニケーションが取れない理由があるんだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 02:05:27.34ID:uvS0Dy/L
その内糖質爆発させて薬指にはめて、存在しない婚約者を臭わせるとかやりそうじゃね
このメンヘラ女の事だから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 02:08:08.94ID:SMx68UlL
>>125
ウチは猫飼ってるが普通に餌いつでも食えるようにして留守番させてるなぁ…と思ったがそうか、こいつの家はクーラーないのか
この時期は猫にとって地獄だな…責任感ない奴が猫飼うのやめてくれんかな、猫が可哀想でしゃーない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 02:19:55.15ID:mh9Tm9og
すげーな、右手の小指が加工むちゃくちゃすぎて幼虫みたいになってんじゃねーか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:27.65ID:KNSpsSEW
>>130
そんなことしたら金づるの信者が援助してくれなくなるから絶対やらないと思うよ

あとこの女は糖質じゃなくただの自己愛性人格障害
病気じゃなく性格悪いってだけの人
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:34.70ID:KnSvr8O3
小指に関しては前にどっかで短指症だのなんだの言ってたから、発言に気をつけないと今話題の侮辱罪でしょっぴかれるぞ。
加工イジリは空間が歪んでる程度にしとけ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:08.53ID:KnSvr8O3
>>136
分かってて煽ってんならいいんだよ。
だからお前は気にしなくていい。
ついでにいうとお前のそれも侮辱罪だし、そんなバカじゃねーのが今後まかり通るからな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:06.73ID:IwE41RSB
みかじめ料(クラファン(笑))を納めない信者を
親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴りそうだなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:27.26ID:cF4W8MMC
指がどうのってのは加工の影響で歪んでんじゃねーのかよって話だろ誰も短指症がどうのなんて話してねーんだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:55.94ID:KnSvr8O3
>>139
>>139
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:12.60ID:KnSvr8O3
>>139
スマン、誤動作した。
短指症の話してない(知らない)のは流れ見てりゃわかる。
問題なのは身体的特徴についてイジってることだよ。
まぁバカじゃねーの君も含めて気にしてないなら好きに煽ってくれ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:54.32ID:ofB2LpAg
あずみんコスモスコスモス歌ってたよゆりしー
一度はお断りしたけどやっぱり出たくなって出ることにして、
一度言ったからには絶対にやり抜くって頑張ってたんだって ゆりしーもがんばって
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:07.48ID:flHTN3Jl
赤松て結婚したあずみんに「JKが30過ぎるなんて時の流れは早い」て言った人だからな
あずみんも「もう私30なんです!」て言わなきゃ良かったのに

赤松はゆりしーと違って本当に本質見破ったから手強かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:33.57ID:flHTN3Jl
https://i.imgur.com/OjDNYnT.jpg
赤松は桑谷夏子が好きで桑谷夏子は赤松健を支持してる
また、桑谷夏子はこんな事を言う人だから
本人たちから見て真剣にやりたくないのにダラダラ声優業界にいる人の方が嫌いらしい
今度ネギま!のイベントを佐藤利奈・神田朱未・野中藍でやるのも決まってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:12.74ID:S0PDJfAg
ネギま!の話すると木村まどかアンチが乱入してくるよ。
木村まどかをdisってたインパルスこそ事故起こしまくりで一般社会に迷惑かけまくってるよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:20:13.14ID:q3Rvrzr6
赤松は作家の表現を解放するための活動だから女性声優はエロい演技極めないといけない時代になる
だから女性声優誰もリツイートしてなかったやん
本質知ってるもん
インボイス可決されようが否決されようが女性声優には世知辛い時代になる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:05:31.00ID:fslf8+Jk
辞めたくないのにダラダラやってるのは正にゆりしーじゃんwwww
ゆりしーに対する言葉として最高ではないか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:25:22.52ID:psVU7QCL
>>154
たとえ売れてなかったり売れなくなったりしてもこういう人脈というか繋がりがあるといいよな、思いがけない仕事が舞い込んできたりするし
ゆりしーも割と有名どころと共演してるのに全く人脈が無いからなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 05:46:19.70ID:pTFTipy9
>>158
コミュ障なのは人脈作れないことの言い訳にはならないよな
石田彰とか誰に対しても塩対応で有名だが卓越した演技力があるから干されたことなんてないし

ゆりしーだって真面目に仕事してれば雪歩やこのみに選ばれたんだから追い風はあった
本人は干されたと言ってるが実際は自分からチャンスを蹴っただけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:24.87ID:ASFBJXjd
> ゆりしーも割と有名どころと共演してるのに全く人脈が無いからなぁ

そら他人の意見を聞かず拒絶するような馬鹿に人脈なんて無理無理よ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:57.14ID:UlCogxWg
有名な例のアレ

伊藤静「じゃあ、次も」
後藤邑子「斬ったほうがいい?」
伊藤「次は斬る?」
後藤「どうする?」

伊藤「ペンネーム(心が綺麗な天使)から頂きましった

『私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。
 どのようにしたら天使のような私が
 この今の日本に馴染めるのでしょうか?』」

後藤「ウザい」
二人「キャッハハハハハ」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?」
後藤「おい天使、おいおい自称天使」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体が
   ちょっと間違ってんじゃないの?っていうね」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く
   (精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?
   もしくは今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよ」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?」

後藤「天使が住める国に、
   なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?」

伊藤「妄想の中とかに行っちゃえばいいんじゃないの」

後藤「こわいよーこわいよー」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:54:54.27ID:OSaMRlgv
昼前に朝型人間になってきた~とかツイートされてもなw
もしかして午前中に起きれば朝型だと思ってるんだろうか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 04:56:06.35ID:tb0NwmMR
>>160
> 本人は干されたと言ってるが実際は自分からチャンスを蹴っただけ

そもそもアーツ時代からチャンスありまくってたんだよな

アラフォーボッチ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:31:35.93ID:vlH0a5IV
オーディオコメンタリーに出たことあるのか知らないけどあるとしたら共演者とどんな会話したのか気になるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:33.10ID:xluQl7ii
ラジオと同じような感じなんじゃない? 話題振られればしゃべる 突然奇声を発する とか 知らんけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:50.04ID:CQdtCfYx
まーたやってるよ…
なんかどんどんエスカレートしてて怖いわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 03:49:52.58ID:VBhO02g2
>>167
いや〜
きついっす
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:30.46ID:5n/ULbee
>>168
ごり押ししてもらったのにね、徳永愛もアーツにいたけどこの人もチャンスを蹴ってアーツ辞めちゃったし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:25.50ID:A0Kfcgkq
>>175
徳永愛懐かしいw
しかし今と比べたら逆ギレ手作りサンドイッチオフ会時代の方がまだまともだったな

>>176
元社長といったらあの事件が浮かぶ
元社長のお気に入りがへ〇る、堀江由衣、山〇とか辺りの記憶あるけど堀江由衣以外みんなドル活動の後は年相応の役やったりナレや外画に移行せずに消えてったな
アーツがそっち方面弱かったというのもあるが

山〇が著書で暴露してたけど、アイム立ち上げ当時デビュー前の新人女性声優3人とアイムのマネージャー数人でカラオケ行ってオーディションの話されたとかで、社長の事件以外でも内部で何かありそうだと思った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:53:22.91ID:ZkpGcba7
フィルター過度って病気らしいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:26.04ID:PK4r7IGH
バケモノの子
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:54.83ID:CWwRtHFH
応援する立場で見ても
診察スタイルなんて写真見たら
治療は治療に専念して早く治してくれってイラッとしないだろうか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:54.82ID:0qZ4ZH6b
低身長の女タレントで長身に加工する人はままいるが
このように胴をのばしていくのは珍しいタイプ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:35.84ID:us+F2t/Y
好きで川に入るのだから変質者ではない(キリッ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:14:50.33ID:FNNuLElJ
長谷優里奈「今後も積極的にクラウドファンディングをしていきます!」

長谷優里奈「私という商品価値のある人間への投資者を募っていきます!」

・・・とか本気で思い込んでるんだろうな。
やってる事はただの乞食行為でしかないんだけどね。
昔の乞食系ニコ生主と何ら変わらないんだよねやってる事は
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 04:38:14.04ID:UcZvKyuo
ゆりしーって身長150ちょっとしかなかったと記憶してるんだけど…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 05:03:34.40ID:BzVywKwA
クラファンは最近みねぇ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 05:23:32.72ID:WzZVkE0z
さすがに大っぴらに乞食するとまた叩かれると学習したのでは
前から直接連絡取って送金させてる信者がいるのは匂わせてたし
そいつらと実家の援助で今は生活してると思われる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:46.93ID:/rkkhCA+
自分が損することは覚えてません記憶障害ですから
自分に都合が良いことは忘れません記憶障害ですから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:16.52ID:dcE9W6yJ
色んな理由色んな方法で気軽に古事記してるとマジのどマジで差し迫ったときに信者にすら「またか」って思われる狼少年になっちゃうぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:59.34ID:Nzdc3PCa
>>202
普通そのために契約書ないし証明書を用意するものなのだが……
ヤツが信用ならんのは今に始まった事ではないよな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:06.65ID:WzZVkE0z
>>204
それ支援してくれた人達にリターンするの面倒くさかったって言ってるようなもんだよね
さすがリターンなしの金だけ貰うコースを追加した女だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:32:31.64ID:dcE9W6yJ
>>208
リターンが届かないとかプロジェクトうやむやにして中止とか
支援金の使用用途が不明という事態はCFサイト通してたら普通に詐欺事例になっちゃうよね
そもそもプロジェクト自体が通らないか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:19.19ID:apv9lJpw
こいつの自称クラウドファンディングって警察の厄介になったりしないの?
だって単なる個人口座への送金でしょ?大丈夫なの?乞食的なアレは
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 02:28:25.45ID:mSckADif
普通にOUTだぞ
通報する程の興味ある人間がいないだけ
100%脱税もしてる
確定申告する知識も頼む金もないだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:19.77ID:HIDtBFAc
この前のホームレス騒動の時にるなしーが送金してたけど社会人なのに自分のやってることが
犯罪に加担している行為だと知らないのかね…
与える方も無知としか言い様がない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:09.92ID:DCYfw0tl
自分の恋人を助けることが罪ですか!?みたいな
ツイッターで帽子用のクローゼットっていうてるけど
実家以外でアパート以上に住んだことないよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:43:15.12ID:J6P4iS6u
声優時代レオパレスみたいなとこに住んでたのに帽子用クローゼットって
声優時代水道止めてたのにかなり稼いでたって
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:34.97ID:9q2uboJE
ゆりしーの発言の真偽とか今さらだろw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:26.43ID:Ly7JA8cE
>>222
ワンホビのイベントで安芸社長と鷲崎とトラブったあいつだよ!!

しかしなんなんだよアーツ…
あずみんアイマスに入れる必要なかったやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:51.43ID:Ly7JA8cE
結局ゆりしーのせいでアイマス声優全員がとばっちり食らったてことだ

被害者じゃなくて加害者だろ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:40.67ID:nuP8sSi6
当時ポストへきるは桑島法子や堀江由衣だった、桑島法子はアイドル活動されられるが嫌で声優にシフトできたけど、へきるやゆりしーも歌手やりたいで声優から離れた印象
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:14.85ID:nuP8sSi6
柚木涼香や大野まりなみたいには成功できそうな位置だったのにな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:44.53ID:HErUtxa5
こいつマネージャーと思しき男には媚売ってるけど一般ファンに道で声かけられたらすげえ感じ悪かったってレスどっかで見たな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:53.23ID:EYAsNA4f
しかし真面目にアイマスグッズの件はゆりしーはあずみん本気で心配してたのかもしれないぞ

ここ最近色々あって自分ぽいサインだったからスタッフに嫌がらせされてるんじゃないかとか
あずみんが感謝したのも本気だったのかもよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:45.45ID:2lQBDTJR
自分ぽいサインって、別にあの縦書きのサイン最近出てきたものじゃないし
心配になったなら「雪歩 サイン」とでもググってみればよかったのでは?
そうすれば新しく作られた自分のじゃないサインだとすぐわかるだろうよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:22.81ID:yoLthGzq
>>230
擁護するわけじゃないがこいつ一応女だしさすがに道でファンに声掛けられたら怖くなって愛想悪くすると思う
過去にはこいつと付き合ってると思い込んでた彼氏気取りの臭一ってファンもいたし、公民館手作りサンドイッチ事件もあったからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:47:10.63ID:uslKZM67
>>231
頭ゆりしーかよ
だったら「今の雪歩はあずみんが演じてるのだから私のサインは使わないでください」と言えばいいだけだろ
もう10年以上雪歩やってるあずみんにアイマススタッフが今更嫌がらせする理由なんてあるかよ

実際はあのサインはあずみんが書いた物だって検証されてるのにあれは私のサインなのに使用料も払わないなんて!と
勝手に思い込んでキレただけだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:24:46.81ID:GIXdjozA
最近の声優業界本当に心配だよ
デビューは簡単にできるが運営や事務所にいいように使われて第2第3のゆりしー予備軍が増えてきてる
事件こそないが自死する声優も出るんじゃないかと思えてきた
昨年の年末に声優にもなった二世タレントが自殺してるし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:40:08.15ID:uslKZM67
>>237
ゆりしーはいいように使われるどころか事務所が必死こいて取ってきた仕事を無下に扱っただけの奴なんだが?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:19.63ID:U7sLsPBh
https://i.imgur.com/cy14rja.jpg
目尻がちょっと心配
鬱病抱えてるんじゃないか?
はらみーはあざといもんな…
アイマスに行かなきゃ真の人気声優になれたのにな
本当10年アイマスなんかに付き合ってくれてありがとうございます
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:41:20.97ID:J1wMxi/A
アイマスから追い出された部外者だからねw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:46:03.17ID:RLHOTIG0
>>234
オワコン声優だし、何もかも終わってる人間だから
今優しくして、金も援助すれば、抱ける!とか彼女にできるかも!ワンチャンあるかも!
とか考えてるゲテモノ趣味のかつてのゆりしー(笑)ファンもいそうだな
援助とかしてる奴の一部なんかそういうの狙ってそうだし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:06:01.50ID:QVpH1TQK
>>234
マネージャーと一緒のとこになんか間違ってこいつにぶつかったのがこいつのイベントに向かうファンだったとかだった気がする
とにかくこいつの人間性が伺えるエピソードだった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:04.80ID:aSFnZmVk
落合純子もだめぽ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:38:29.05ID:5dyWfzAF
女性声優は声優だけで食べていけないと悟ったなら結婚して夫に養ってもらうのも生き方の一つだからな
その点あずみんは副業でサロン経営してるし子育てもきっちりやってるし乞食の誰かさんとは自立度で格が違う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 06:05:58.22ID:nF/UuYE+
あずみんが結婚してチャンスがきてるのは他の声優であってゆりしーではない
そっちの方があずみんにとっては物凄く辛いことだってのをこの人は自覚した方がいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:13.96ID:aSFnZmVk
ゆりしーは元声優という肩書きがふさわしいし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:43.96ID:aWlazyMI
川の行水師だろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:59.77ID:MkMVmW3p
以前体で売るにはもう時間が無いみたいな意を決したのさような事書いてて
やってるのが近所の川で半裸撮影なのだから不器用な人なんだなとは思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:33.48ID:qO8yVAS5
痴女じゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:43:18.79ID:9qY/4RvX
あそこの川って釣りできるのかな?
人いない場所選んでるんだろうけど、遊ぶ人がいないのがなぜか考えてみてほしい
「こんな場所に誰もいないなんてプライベートリバー!?」って思ってるかもしれないけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:42.64ID:qJwSiAZb
今や声優でも何でもない訳だが
一応不定期とはいえ配信とかやってるから配信者は名乗ってもいいけど
となると本当にただの乞食配信者の仲間入りをしたって事になるよねこの人
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:42.23ID:5wicsgjw
「ゆりしーが出かけているとき、猫ちゃん達はエアコンのない部屋でお留守番ですか?」って誰か聞いてくれよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:55.92ID:gC6BhooI
無職で暇人なのに1日10分しか映画見ないってすごいな
集中力と理解力がないから2時間ずっと見続けるってことができないのかな
1週間以上かけて1つの映画見る人とか初めて見たわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:35.57ID:k5O0sV4B
映画の10分ってワンシーンも終わらないこともあるよね
あの頭脳でそんな細切れで理解できるのか?
もしくは10分に渡るシーンを背景や衣装を見るために止めて観察してるとか
まぁよくわからん事に変わりはない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:55.91ID:k5O0sV4B
映画の10分ってワンシーンも終わらないこともあるよね
あの頭脳でそんな細切れで理解できるのか?
もしくは10分に渡るシーンを背景や衣装を見るために止めて観察してるとか
まぁよくわからん事に変わりはない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:55.01ID:TXNtmZVb
水辺のモデル風にスカートをたくしあげリラックスした表情で日差しを楽しむ私
1人で三脚を行ったり来たりして何度もさりげないポーズを決めては撮りなおして
すぐそばの橋は普通に一般人が行き交ってスカートめくりオバサンを見ないふりしている
その俯瞰が見たいよそっちのほうが面白そう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:42.81ID:iOeU9J8g
>>292
これってどの辺なんだろ?
近くに行ったときついでに見てみたいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:07.82ID:SiidhBcB
>>294
ありがとう
近づかないようにするわw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:48:16.55ID:IcWzIbgH
鬱病をなんかのステータスだと思ってるよねこいつ
本当に鬱病の人からすれば苦しいばっかりなのに守ってるとかふざけるな

「メンクリ行く時の服です☆」とかノリノリで写真上げる奴のどこが鬱病なのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:55:41.99ID:j/0BQt3H
こいつの言うメンクリって民間のカウンセラーでしょ
ちゃんとしたところへ行って処方箋出してもらった方がいいと思うんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:10.94ID:YGkskQ/A
>>301
前は繊細な天使なだけだから病気じゃないから、だったのに新しい口実与えた結果になったか
当時精神科で診てもらえって言ってた人の中には更生を願ってた人もいたんじゃないかな

>>305
お風呂が壊れてもボクは真似できないな。それにみんなあんまり騒がないし、ボクにしか見えない妖怪じゃないよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:03.17ID:SXEoFqI7
金の出どころが謎
さすがに 足りて無いだろうと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 04:55:07.91ID:SPU87dBZ
前から思ってたけどこの人メイク下手だね
チーク濃すぎて頬が炎症起こしたみたいになっとる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:35.40ID:k8kdOPH+
若く見られたいのか、若いと思って気取ってるのかわからんw
時間だけがむなしく過ぎていくんじゃね?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:02.95ID:SPU87dBZ
こいつ毎日しっかりフルメイクしてるけどさ
前にアマリス乞食でねだってた化粧品みんなそれなりのお値段だったじゃん
今もああいうの使ってるなら化粧品代だけで月にいくらかかってるんだろうな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:23.51ID:SXEoFqI7
アプリでゴリゴリでもう巣の顔もわからんし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:25.86ID:QUrL9CI/
お高い化粧品を下手っぴに使って
品の無い格好で
写真を撮っても加工して
ん、嘘でもいいから褒めるくらいはしていいかも。こっちの感情や表情は見えないし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:14.07ID:qIYbFtT8
ゆりしー可愛いよ
だから生配信やってよYouTubeで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:34.77ID:phGgVC5g
歪んでる建物は倒壊の危険があるからそんなものの前での撮影は危険だよっていかにも心配してる風に誰か教えてやれw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:53.90ID:iYPnRw0x
アルクマザー?
もしかして、前みつみに接触しようとしてたけどみつみ嬢が関わり合いになりたくなくて適当な知り合いに丸投げ、なぁんてな
最近疑り深くなったな、某女性声優のラジオツイッターに自称東村山のガイキがいたもんで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:56.04ID:cqUaBd2M
ないだろーw
知り合い紹介する義理もないし、仮にVTuber関係の仕事依頼されたとしたら淡々と報酬の話すれば勝手にゆりしーから引き下がってくれるだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:50.01ID:7hKBhmPe
アルクマザーとやらにちゃんと報酬は払っているのだろうか
演じているのは私理論は通じないぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:57.60ID:ilbxlUmK
汚い川で横になって自撮りしてる画像はマジでキツかった
誰かこのメンヘラBBAに精神科を紹介してやれよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:14.48ID:OzdXzOEE
って言うか鬱病舐めすぎ
本物の鬱はTwitterもインスタもやる気が起きない
この人の場合攻撃性とか含めると躁病の方が近い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:16.61ID:JnXVPy7v
ゆりしーの努力は無駄じゃなかったんだな
共感した同類がアンチ退治に来てくれてるよ

川か、そろそろ「ドクターフィッシュって食べられますか?」って言わないかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:39.90ID:gZ0PjpRq
今日はツイッターでは本物の雪歩役の声優さんが推されてましたね

雪歩にいっちょかみして小銭稼ごうとするコジキの自称声優オバサンは今日はなにしてましたか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:48.98ID:uCgde4eb
もうこのスレでヲチする人間すらいなくなったのか?
まあゆりしーとしてはこうやってゲリラ的に配信して余計な連中を避けたいんだろうね
そういうゲリラ配信で何人集まるのかしらんが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 04:22:11.90ID:HDnJs9KM
今回の編成見て本当にあずみん見てきてる人はあずみんは気の毒だな…と思う
でもこの人はそんなあずみんにも劣等感を抱いてるんだな
アイマスファンのスレ見ても抱けるだとかそういう評価しかしないのね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:44.56ID:51dXmc67
クラウドファンディングという便利で都合のいい言葉が世界で広まったけど
こいつの場合単なるコジキ行為だろ?マジでいい加減にしろよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:07.70ID:lnbacsoP
ホラー動画やん…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:49.21ID:e2QLnOTR
「お金欲しいから口座に直接送ってね。何に使うか聞いたら悪魔認定します」

世間ではこれをクラファンとは言いません
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:31.20ID:+xoMEeFY
アルクの浴衣、なんだアレ?
デザインも酷いし、絵師に知識がないのか帯の位置も変だし
喋り方もあざとすぎてアホの子にしか見えない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:18.58ID:QSqoqFqK
>>368
浴衣の着方はゆりしー自らのリクエストかもしれない
一般的なものを優先するか?雇用者?の要望を優先するか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:55.02ID:2QFcPeRx
>>370
すげー的を射ているな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:54.88ID:XYu2ayOJ
アルクとゆりしーのチャンネル分けないのはなんで?
ゆりしーのファンはアルクに興味無さそうだし、アルク見る層はゆりしーの動画は見ないでしょ
むしろVTuberの中身知ったら嫌になるもんじゃないの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:09.92ID:Oe5BxPPg
アルク見る層って言ってもゆりしーって中身がなきゃあんな出来の悪いモデル目当てに見るのはいないよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:38:28.95ID:KlsRm37e
>>377
あれホントに酷かったなぁw
ゆりしー的には狂信者に石ころを高値に売り付ける錬金術を思い付いたけど、流石に狂信者にもスルーされててw

あわよくば10万でも1万でも石ころを金に変えれたらボロ儲け!!って下衆な心丸見えで、コイツの屑さが際立ってたw

クラファンのリターン面倒臭くなってて石ころ送りつけたら楽できるって根性w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:45:36.24ID:KlsRm37e
るなしー筆頭に狂信者の奴等って発達間違いないだろうからさ

結局ゆりしーに搾取されて無くてもどっかの宗教や地下アイドル、もしくは課金ゲーに搾取されるだけやろうしなぁ

発達は頭弱いから低収入
だからゆりしーも搾取額が微々たるレベルwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:40.14ID:Oe5BxPPg
アイマスサブスク解禁
1無許可で配信される→なんで勝手に配信するの!
2あずみん曲だけ配信される→あたしの曲も配信して!
どう転んでも勝ち
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:07.04ID:OKYswJ4I
>>379
発達障害でも自分の障害と向き合って必死に働いてる人は今のご時世たくさんいるし
そういう中傷はナンセンスだよ
発達障害の子の長所をの伸ばすのに特化した学校も今はできてきてる
あと世の天才と言われる人のほとんどは発達障害と言われてるの知らないの?

るなしーやゆりしーは発達かは知らないけどただ自己中なだけ
こういう人達を現実をちゃんと理解して闘ってる人達と一緒にしないで欲しい

いつかあなたの子供が発達障害として生まれてきたらどうするの?
「お前は低収入な一生確定だからwww」って子供に言って嘲笑うの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:31.97ID:Al84RBya
「世の天才はほとんど発達障害」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:47.64ID:rEE1Q6jP
どこの板にも前後の流れを読まずに「発達障害」という単語にだけ過剰反応する奴って居るよね
まあNG指定でOKよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:30.46ID:GXPJ8P9f
そりゃ発達障害かどうかなんて判定したことない
過去の偉人を発達障害認定していけば
ほとんど発達障害なんて説もでっち上げられるだろうよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:18:52.74ID:SdureezO
発達はゴミでいいんだがスレ違いで長文で火病起こすやつに
5chは無理だわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:13.47ID:pqwit2BT
またツイッターのアカウント名いじったけど
研究ちゅう、なるほど「ちゅうそつ」を暗に示してるわけか
花火の動画はなんであんな加工しちゃったんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:28.89ID:k2RzfYCt
学校って歳重ねたら分かるけど共同生活を学ぶ場として必要やな。

理解や許容や妥協そして忍耐と努力、これらは社会に出たら必要。それらを経験することで人間の基礎ができる。

ゆりしーは何も無い。空っぽ。
自分の不甲斐なさを全て他人と病気(詐病)に擦り付けて言い訳ばかり。

唯一の縋りどころの外見ですら、加工を繰り返して本人も本来の自分で表現できなくなってるし、どこからどう考察しても終わっとるな~w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:55.55ID:HJed7RjD
下手に褒めるアホがいるから調子に乗って加工するんだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:32.23ID:W3l66pbu
普通は加工してる自分が惨めになってきて止めるんだろうけど
こいつにはそんな羞恥心は微塵もないからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:42.27ID:Duo0ZllW
>>410
評判いいところは人気だけど医者にもキャパがあるから初診の受け付け断ってたりとかするし色々だな
心療内科と精神科もメンクリって言うけど結構違うし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:56:00.62ID:5DEX0xh/
ゆりしーの言うメンクリってチャーリーブラウンが通ってるルーシーのやってる屋台の精神相談所みたいなとこだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:28.61ID:W1BPUyLY
>>413
クリーチャーに空目した
自撮り画像がバケモノばっかりだから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:08.10ID:HH4m3tXQ
海行きたいアピール強すぎて草
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:59.70ID:mRwM86Fn
インスタ見られんから貼ってくれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:01.26ID:RugHu6Wx
海か…ナンパ期待してるのかもしれないけど
あの年なら子供と一緒が多いのかな?
恋人でもない男と行ったり一人で行ってナンパ待ちはないな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:13.40ID:h1Z2S0Ol
>>422
無修正のこいつをナンパする奴がいるんなら行きつけの代官山でとっくにスカウトされてるよw
そもそも海でナンパするような男は20歳近く年下だろ
自分の母ちゃんと大して変わらない女に声かける物好きはいるまい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:39.50ID:LBguiXeD
>>423
「考えがまとまった」はクラファンへの布石だろ

「こういう活動したい!そのための資金が…」
「体調を整えたい!そのための治療費が…」
「ネコのためにも住環境を整えたい!そのためにエアコン購入費が…」ってことでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:03.24ID:4NNl0EZ6
>>422
結構前にshowroomでそんな感じの企画やりたいって言ってたもんな
「アラフォー女子が一人で海に行ってナンパされるか検証」だったか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:20.94ID:wEpQ4Ga8
待つだけじゃなく、攻め、声を掛けて行くというのもあれば?
本人のプライド的に失敗は出さないだろうけど、端から見たら結構笑えるものができると思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:47.27ID:h1Z2S0Ol
ほぼ10代20代ばかりの海の男が白塗り顔の陰キャおばさん(42)に声かけられても逃げるだけだろw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:39.36ID:P8NLJfLg
今画像じゃなくてもリンク貼ると規制されるんだよな
規制されたからモバイルで書き込ん出るけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 04:37:18.49ID:vFRazVCq
何この口紅
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:54.78ID:mVcaQ0LS
今日猛暑だけど6時間バドミントン申し込んだら来てくれるんかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:06.13ID:wOnYi3L6
みっちゃんには是非るなしーにも絡んで欲しいな
チキンなるなしーのことだから即ブロックだろうけど捨て台詞で何か面白いこと言ってくれるかもしれない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:29.75ID:JGw70UAy
毎回加工が安定してないから面白い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:14.27ID:Ro6jjNZU
>>442
るなしーは自分の複垢しかフォロワーいないTwitterで一生懸命ゆりしーの宣伝してんだぞ
放っといてやれよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:07.52ID:wOnYi3L6
>>444
確かにw
同僚と飯行ったとかも全然言わないしマジで童貞どころか友達もいないぼっちなんだろうな
ガルパンと42歳のおばさんに貴重な30代の日々を捧げるとか哀れな人生だわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:51.27ID:h5jW7y2Z
ゆりしーは、悪魔だな。悪魔だからこそ悪魔認定する
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:41.43ID:TjPoqo3f
るなしーは完全な発達障害。
職場でもキモいキモい言われて嫌われていてコミュニケーション能力ゼロ。
休憩中に必死にゲームして現実逃避。
ゆりしーみたいな最下層(元)声優に構って貰えるからヨイショして貢ぐ。
るなしーにはそれだけしか幸せがない。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:54.16ID:ZnQnO37j
地下アイドル現場行けば若くて可愛い女の子に
1,000円で直接おしゃべりできて
2,000円くらいでツーショットチェキ撮れて
5,000円も出せば顔と名前も覚えてもらえるのにな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:18.95ID:AMTKP64b
怖くて接近戦なんか出来ません
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:44.58ID:BEkjAtHT
>>450
今は夏休みだからこの時期に川なんて入ってたらすぐ小学生に見つかって噂回るだろう
それは分かってるから最近川入ってないのかもな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:21.18ID:J/xCep+v
もし通報されても職務質問と注意で終わりだろうけどそのことを自分で語ることはないだろうな
さすがに通報した近隣住民と警察は悪魔!なんて言い出したら白い目で見られることが分かる知能はあると思う

今日すごく嫌なことがありましたなことを謎ポエムで発信するだろうけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:17.46ID:l86TiDK0
こないだの雪歩のサインで激怒した例でわかるように
この人の怒りは側から見たらあたまおかしいものばかり
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:17.72ID:QmiHosFC
どんな仕事してるのかもわからず、時折変な格好で動画撮影してる何か気持ち悪いオバサン
近所の子供達からはほぼ妖怪扱いされてるわこれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:32.52ID:+DKBvpJw
ポプテピピックでいいからゆりしーをdisするネタとかやってほしいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:06:33.01ID:Bdre5Na3
男の人は大きくなっても好きな子にイジワルをするんですか?
とか
警察の方がナンパのために職質するのって食券乱用だと思います!
とか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:34.17ID:QmiHosFC
本人がどれだけ現実から眼を背けようとも老いと死は確実に忍び寄って来ている
歳をとる毎に若さと柔軟さは失われ、ゆりしーは醜く老いさらばえてゆく
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:36.44ID:Zz7jUpwa
ガーシー

るなしー

ゆりしー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:52.57ID:5umznGSZ
猫は?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:05:27.90ID:+pO+M+X2
加工沼よ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:11:43.31ID:RRsHcdYF
多分50代になってもほうれい線だけは加工で消すと思う
そして不自然な蝋人形のような肌したおばあちゃんが出来上がる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:44.35ID:2XYOeghH
ツイッター見た、今頃念願の海での結果が出てると思うけど
普段つーか川での格好を考えるとどんな姿晒してるか怖いよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:22.28ID:2SyOJSOy
海水浴場で昔の顔馴染み見つけて嫌な気分になってそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:40.96ID:5Dxv/lD3
首台形ワロタ
手がグローブだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:41:55.99ID:PDqzs2EM
暇をもて余して退屈されてる方へ、
いいオモチャを紹介します
下記スレで暴れている「三角(パラ)」と遊んであげてください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1659213599/
どんなレスでも必ず拾ってムキになって返してくれます
現在キチガイ全開で吠えてます→https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1659213599/609-610
パラはこんな奴です→hs://youtu.be/sZEj2uiGR9Q
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:51.19ID:jx6VtRTN
マジで猫はどうなってるんだ
実家に3匹も連れて行くのは無理だろうし、ペットホテル可能性もない(コイツのことだからペットホテル利用したら嬉々としてTwitterにあげるだろうし)
留守番にしてもエアコンなし、窓を開けておくのは不用心だから餌と水だけ置いて外に放置か?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:44:38.10ID:omn6A15b
>>487
売って旅費にした
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:07:03.50ID:KBIYYGCS
>>491
家族はまともな人達なんだから帰省する前に猫はちゃんとホテルに預けてから来いよって普通言うでしょ
誰かに預けなきゃ死ぬんだから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:20.42ID:U3uoONVC
普通はね…
半野良飼いする無責任な人の話をしてんだよ
預けてから来いよって言われて預けられるなら古事記なんかしないでまっとうに働いてるよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:24.47ID:KBIYYGCS
>>493
もし預けずに死なせたらさすがに家族だってキレるでしょ
いくらなんでも勘ぐりすぎ

この女にとっては猫を殺して家族に見限られる>>>猫をペットホテルか信頼できる人に預ける、だよ
仮にも家族には生活費援助してもらってるんだからそこまで面倒がる理由がない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:29.25ID:fq0X/faK
ゆりしーの親もかなりイカれてるんちゃうかな。
昔から世間一般的な親子関係を築けていないなら妹ちあきなんてやらない訳だし。

まずバレたら家族に迷惑かかると考えるやろ。

たぶんそこからお察しやと思うレベルの家族だと思う。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:08:10.17ID:5JADjX6d
こじらせた原因の一つに家族があったみたいな事も言ってたけど
この人の場合個人的な資質大というのが普段の言動から溢れてるよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:14.45ID:a+UXcJdn
>>500
ほとんどパッドwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:18.92ID:f9U6YJcI
気のせいか、乳が垂れすぎてないか?
もっとバストアップしても良いぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:09.01ID:v7r/ve2a
無いやつが寄せるとYになる。なのでパッド寄せ
なおガチ巨乳はIになる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:20.37ID:lEWOTI3b
身内で海行ってんのにこんな派手な水着つけてギチギチにバスト寄せる必要ある?
もうそういうの卒業しようや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:27.11ID:SED0N2JX
芸能活動なんてしてないし芸能界にツテも友人もないのに芸能人と思われてるわけがない
身内は実際にリアルで対面してるわけだから俺らよりずっとこの女のどうしようもない現実を理解してると思うよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:15.31ID:gkfkgay8
ここ数年は家との仲をちょいちょい出してるね
コロナ前もライブの手伝いにお母さんと兄弟の嫁さんきたとかあったよね
でもそれ以前、8年前くらいの交流はどの程度だったんだろう
この年でこういうのがあると結構真面目に今後どうするか家族から言われそうだけど
まだ若いうちだったら多少無茶でも結婚って手があったかもしれないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:13:12.18ID:f9U6YJcI
気になるなら結婚してやれよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:29:10.14ID:NJU02LCM
ゆりしーを簡潔に言うと

性格悪くて
怠け者で
金にだらしくなく
恥知らずで
でも目立ちたがり屋
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:48.92ID:nMi3IevM
>性格悪くて
>怠け者で
>金にだらしくなく
>恥知らずで
>でも目立ちたがり屋

性格破綻者の条件をきっちり揃えているな。ヤツは
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:06.58ID:F6pF7MUm
うまいマズいの違いくらいじゃないのか?
マズければ偽物なのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:02.55ID:YHg1HuIV
なんだかんだ言っても悪い事しないで(多分)ナマポも貰わず生活してるんだろうから偉いと思うよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:09.45ID:GxLD/Vks
>>517
ナマポは支援してくれる親族がいるなら貰えないの
42歳にもなって親兄弟から生活費貰って信者からは乞食してる人間の一体どこが偉いのか

悪いことしてないも何も乞食は立派な犯罪なんだが?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:22.29ID:WVarASKZ
また「軽犯罪だろ?立ちションと一緒だよwお前ら立ちションしたことないのか?w」って言うのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:58:19.25ID:wk0+Un20
ナマポ貰おうとして結局駄目だったじゃんw

詐病(鬱)はだらしない金遣いと生活の言い訳の為だけど、もナマポ欲しさに言い始めたから。

乞食は違法行為。
こいつは根っからの屑。

妹ちあきの時点でチヤホヤされたいだけの
ド底辺な中卒。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:12:27.33ID:l/TOleKC
るなしー、ゆりしーの宣伝はおろかリツイすらしなくなってんじゃんw
かと思えば新しい垢作ってそっちで普通のこと呟いてるしwもっと頑張れよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 04:57:50.63ID:cRuaS9lm
>お前ら立ちションしたことないのか?

いや、成人は立ちションなんてしないんだが。
もちろん圭犯罪だが、それ以前に社会通念上な
発言者は人間としてのプライド無いんかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:17.44ID:BeYBoHM1
新幹線使って東村山に帰ったの?
小田原から小田急で新宿、からの西武新宿線の方が乗り換えとか考えると楽だと思うけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:15.66ID:EPbiDK4k
甥っ子君は中1(12~3歳)ってことは現在42歳のゆりしーより年下の弟さんか妹さんは20代で結婚したのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:28.21ID:gvKOLYYh
>>530
なんというか…いろいろゆりしーの中で設定がおありなんでしょうねw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:17.46ID:xKf1gMFQ
今さらなんだけどさ、バースデー配信のプレゼント代(だっけ?)の件が凄く気になるんだけど、あれって結局なんだったのかね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:02.01ID:KORFYLZa
お布施です
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:10.05ID:xpjPQkZL
>>537
でも一応事務所っぽいアカウントで呼び掛けてたじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:54.68ID:DvBkOiVf
バースデープレゼントって基本強要されるものなのか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:16.60ID:SipFYBoc
×祝ってくれてありがとう!
⚪︎祝わせてやるから金よこせ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:03.52ID:fFEG3LLO
普段ろくな食生活しておらず酒と買ってきたつまみばっか食ってるやつが実家に帰省した直後に上げる手料理はカーチャン作だと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:33.11ID:9PJYL3zL
俺も実家の誰かが作ったものを撮ってあげてるのかと思ってたわ
しかもハンバーグならともかく手間が増えるピーマンの肉詰めってのもあって余計に
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:00.56ID:O0ni+aWh
昔はブログにシチュー作ったとか書いてたから自炊が全くできないわけではないだろうが今はな
母親が持たせてくれたおかずの写真を載せてると思われても無理ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:15.77ID:5oUprGws
水着よりピーマンの方がいいね多くて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:30.08ID:MV2S3vU8
ツッコミどころ万歳て…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:16:07.54ID:VmYCE52i
このメンヘラ乞食BBAいつ捕まるか楽しみだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:49:33.06ID:69ujrPNd
稲村が甥っ子のこと純子の召使いとか言っててムカつくわ
40代無職のおばさんの相手させられる可哀相な少年の間違いだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:12.60ID:UviLshYN
レシピどおりに作ればたいへんな料理なんだろうけどただピーマンの頭と種取ってひき肉詰めてコンソメスープの素で煮ただけの男の自炊料理のような
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 02:32:33.20ID:zxRYYTai
ゆりしーもエアコンないから大変だね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 04:05:12.41ID:Ug4524il
エアコンは親か信者に買ってもらったんだと思う
去年だか一昨年に暑いってツイートにいいねするってどういう意味?って逆ギレしてたけど今年はそういうのないし

何よりエアコンないとこの連日の暑さで猫が死ぬんじゃないかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:21.36ID:vbnKXhgP
老人が熱中症で孤独死するようなところに住んでるのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:39.57ID:W8pqWxVs
>>570
バイトっていうより勝手に試着して勝手にインスタにあげて
服を宣伝してるからモデルしてるって思ってるだけじゃ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:37.87ID:XAvc3rgj
>>572
知人だかのツテもあったんだろうけど
あっち系はアクセでインド行ったのもあったんじゃないかな?
もう最近あれ系あまり出なくなったけど、部屋にそれっぽい絵があったくらいかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:29.59ID:vU4LavRs
ゆりしーは少しいっちょかみしたものをアレコレを肩書きにするのやめた方が良いと思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:57.45ID:BQv50qTw
自撮りしながら歩いて通行人にぶつかる
家族から電話越しに道案内受けてもわかんないわかんないで呆れられる
花火の音でびっくりした鹿が車道の真ん中に倒れてるハプニングに遭遇
対処しようとしてる人に混ざってカメラ構えて近付いて邪魔

ゆりしーさあ
https://twitter.com/yurikacanary/status/1557366518396030977?t=eoccPgU9WkiJV0lh1uQyQw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:12:15.67ID:CP71SRDY
こいつ完全に発達生涯だよな
そりゃ伊藤静にブチ切れられる訳だは
本人は逆ギレして恨みに思ってて後に配信で文句言ってたけどさ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:22.02ID:+DKvKs1o
稲村さぁ…丁稚とかゆりしーが読み方も意味も知ってると思うか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:41.79ID:tC9U+HQu
生活費は家族から貰ってるから全く追い詰められてないよ
高級コスメとか服買ったり美容クリニックに行く金が欲しいからそれを乞食してるだけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:21.99ID:M8Z77L6X
メイク配信見たら高級コスメなんか殆ど使ってなくてプチプラばかり
言うほどコスメに詳しくないしブランド名あんま分かってない印象だった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:45.66ID:1mDvqFna
(この動画の人、あまり年変わらないのに綺麗、加工とかもしないでスッピンって言ってるけど…やっぱり使ってるお化粧品が?)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:49.56ID:Dm58RQ9n
若いというより幼いと言ったほうがしっくりくるだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:28:25.11ID:CcFe8t9W
こいつは男に媚び売るメイクやファッションしか頭にないし、自分磨きする努力してない。
女から見て何一つ憧れる要素無いんだよね。
このレベルなら素人でフォロワー1万前後の女子見てる方が勉強になるわ。

性格がとんでもないブス、異次元の低能で発達だろうから面白くてオチしてるだけだしw
こんな最下層馬鹿そうそう居ない。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:52.47ID:S3YwIfmV
>>592
同感。ヤツを見て美人と思えるのなら
自分はこれ以上美熟女は何十人も見てるから別に何の感慨も無い。
加えて、性格破綻者だから応援する理由も見いだせない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:11.97ID:JlvwKcEW
慣れない土地で自分の位置も上手に説明できないのに、なんで歩き回るんだ?
あれはもうそういう演出なように思えてきた
そして家族と合流できたのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:32.22ID:ZOlqh1ft
そういえば最近川行かなくなったよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:32.46ID:ZOlqh1ft
>>598
るなしーも最近だんまりだぞ
って書こうと思ってTwitter見に行ったら誕生日カウントダウン始めてたわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:20.73ID:UYG6FBAU
るなしーがいつまたキレるか楽しみにしてる
キレなくてこのまま貢ぎ続けてもいつか破滅するだけだからそれはそれで面白い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:45.31ID:8083g4Dm
ヤツの生活を支え続けられるか見ものよ
そして脱税
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:14.62ID:EgZbeBAV
奴の言葉だけを信じるなら家族とも弟嫁とも甥っ子とも上手く付き合えてるようだが実際どうなんだろうな
無敵の人だから機嫌を損ねちゃいけないと思って腫れ物に触るように扱われてるのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:26.12ID:XsRarcvg
甥っ子と海での動画?も見てないけど話聞く限りは「姉ちゃ…ゆり叔母には逆らわないで言うこと聞くんだぞ」って言い含められてそうだった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:47.60ID:6WZD67xC
少なくとも弟の嫁さんは色んな事情知ってるだろうね義理の姉だし
甥っ子君は伯母が人気声優だと信じてスマホで名前検索したら…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:42.11ID:bc6DQrCA
ラクシュミとか楽天モデルの仕事はどういう繋がりで見つけてきたんだろう
この人の人間関係はよく分からない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:54.48ID:q6mDjTwH
>>610
Twitter見てこい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:25.48ID:dTzFtbF9
>>611
案外、利用されてるだけかもよ
たぶん、本人もわかってないと思われるが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:54.04ID:mlWiTdIl
とっとと詐欺で捕まれよBBA
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:31.97ID:6BCET+SX
最近女性の炎上系配信者って少なくなってきてるから
法を犯さない程度の企画でこいつをプロデュースする奴がいればそっちの路線では
プロデューサー次第で売れそうな気はするんだよな
もっともこいつは謎のプライドの高さでそういうのは受け入れなさそうだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:51:43.51ID:aYKrYdiC
ゆりしー再生計画懐かしいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:01:22.66ID:6lMDRdV7
二世帯やってる実家に戻るとか無理だろぉw
と思ったけど心臓に毛が生えてたらやっちゃうのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:13.29ID:8fOiTWvq
実家に私の部屋=客室はないと言ってたから同居はないと思う
弟夫婦も年に数回会うだけなら我慢できてもさすがに同じ屋根の下で毎日生活するのはきついだろうし

本人は東京に住み続けたいみたいだから家賃も生活費も支援してもらいながらのうのうと生きていくんじゃねえかな
この先親が亡くなったら空いた部屋に引っ越すかもしれんが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:06.79ID:BgHTHipl
ねえねえ、アルクちゃんは…?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:40.69ID:52F+wV9y
>>627
同居の弟嫁さんからしたら地獄だわな
お盆に自分の実家にも帰省せず舅姑の世話してるところにさらに義姉まで来て面倒見て
これでゆりしー引き取る話なんて来たら嫁が逃げちゃうんじゃないか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:20:11.96ID:yUUSV/ep
>>619
作ったのは私、歌ったのは私、の曲はいくつか配信されてるはずだけど
もし誰かと組む事があっても相手の肩書に乗っかって、ダメだったら相性やプロの仕事してもらえなかった、ならマシで色目使われて応じなかったから、とかサラッと嘘つくだろうね

もし魂のルフランカバーでランキングとか部門別特集やったらゆりしーのは面白い結果になると思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:54:35.73ID:umNHMdBt
何これ、死んだの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:32.51ID:ZPH4LpDm
可愛がってますよーって写真を時々上げるけど猫への愛情が全く伝わってこないのは何故だろう
自分自身への愛情はビシバシ感じるんだけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:29.04ID:yE/lr4DG
ツイの文章と写真が全く繋がらない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:38.30ID:tO6TURSx
モデルの仕事も間違いではないけど
あれ系はむしろ隠す人もいるのに

歌も次を企画してるとして完成するのいつになるだろう?
ルフランカバー製作期間どれだけだったかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:10.40ID:K/vZ5iyV
本格的に実家、というか地元に戻るんかね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:59.96ID:CSj7bfcS
>>643
もう駄目だなこいつ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:20.68ID:H90iuYoZ
今年に入って急に実家によく帰るようになって仲良しアピールしてるが水面下で何か起こってる?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:01.61ID:f8N/5ehv
>>653
見れなかったからまとめてくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:38.89ID:qwZDsGYu
真っ昼間にインスタライブしても仕事してるし見るヤツいないだろさすが無職
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:24.70ID:H90iuYoZ
今更だけど余ってる部屋ないと本人が言ってるのに正月とこの前の帰省ではどこで寝たんだ?リビングのソファ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:09.17ID:+7mImM61
実家のテラスから外配信してて両親から「クーラーかけてるのに窓開けっぱなしにするな」って何度も注意されてた
最後は呆れてたのか甥っ子が配信終わるよう促して「もう配信終わろう、はい、引退」的な事言われてゆりしー苦笑い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:44.13ID:XjH917n6
なんじゃそりゃ見たかった
ただでさえ視聴者少ないのに予告なしでいきなり配信して誰宛にやってんだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:52.01ID:f8N/5ehv
>>656
アンチ避けるためにTwitterとかで告知しないでゲリラ配信のしてると思われる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:34.43ID:gx2IaQGK
エルビス観てたらアンチからもファンからも金を取ろうとか言ってたけどアンチもあんまりいないのがな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:06.60ID:VB7FoCev
昼と夜と2回ともみたぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:58.41ID:mnaFazqa
>>666
ほんそれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:51:29.91ID:2esiFLaS
>>661
これマジ?
家族親類からも煙たがられてるっぽいけど、エアコンのくだりは本気で頭おかしいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:22:19.40ID:IOzT+rmU
実家にいれば家事は母親と弟嫁がやってくれるし金は弟が稼いでくれるし行きたい所があれが車出してもらえる

やばいな
ご家族が
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:53.41ID:DYj4SU7b
>>668
軽くでいいからまとめてくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:38.23ID:qlEgJb9w
なんかワンマンライブがどうのってTwitterで言ってたけどそんなきちんとした会場でワンマンライブなんてほとんどやってなくね?キャパ500人くらいのホールとライブハウスとどっかの施設あわせて本当に数回くらいだろ…都市圏でこの規模ってことはつまりまったく客取れてないってことなんだがなんでそんなプロ然として語ってるんだ…その辺のインディーズのV系バンドや地下アイドルのがよっぽど場数踏んでるし客もいるだろ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:46.54ID:j/Y716vs
ヤツが輝いていた事なんてあったっけ?
テメーからケツまくり、後ろ足で砂かけまくったくせに、過去の栄光とか笑わせる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:55.16ID:yfmKth5q
>>672
四十代独身のメンヘラ娘・姉に寄生される親と弟・・・
地獄絵図だろこれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:53.20ID:QUKGMmmu
ライブは一時期保護?だったか女子寮にお邪魔してたくらいだからやる気があれば立たせてもらえるんだろうけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:22.00ID:MeTLgNvq
弟妹家族と出掛けるのは親戚だしまあ普通だろうけど、動画撮られてYouTubeにあげられるの嫌じゃないんかな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:40.28ID:MeTLgNvq
弟妹家族と出掛けるのは親戚だしまあ普通だろうけど、動画撮られてYouTubeにあげられるの嫌じゃないんかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:46:13.05ID:WuGMC744
>>680
甥っ子の顔出し動画も普通に上げてるし弟夫婦がその辺りどう考えてるのかよく分からないね
息子の顔は出さないでくれって言ったらキレるから止められないのかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:15.94ID:uANHRskO
本人的には海に釣りに花火と楽しめて大満足なんだろうね
実家の方が楽しそうだし、家族が受け入れてくれる雰囲気あるなら東京で鬱々と過ごすよりもそっちの方がいいんじゃないの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:52.84ID:PMIJf81o
妹の甥っ子、弟の姪っ子って変な言い方だな
それなら妹の息子と弟の娘でいいんだよゆりしー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:18.27ID:WuGMC744
なんか最近のくどいまでの家族仲良しアピールが不自然に感じるなあ
弟一家はろくに働いてもいない姉がつきまとってくる現状を内心どう思ってることやら

昔両親は自分のこと好きじゃないとか言ってたよね
落合家は闇が深い?ゆりしーだけ深い?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:55.98ID:O67bxKFV
もし自分が親族だったら
こんなメンヘラのキチガイ女が自分の娘、妹、姉、叔母にいると思うと、心底ゾッとするわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:53.26ID:puPTCsX7
家族の中でも悪魔認定して孤立すればいいのになw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:53.12ID:Q8ErZNKK
普通に考えたら家の中で生配信したり、家族旅行で撮った動画をYouTubeにあげる身内とか嫌だな…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:00.60ID:QxP0t7ht
>>530の甥っ子の写真だけどさ
載せるのに許可取ってるのか知らんけど、もう少しマシなショットあっただろ…
光の加減か知らんが顔ぺしゃんこの平面みたいになってるじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:08.30ID:TCR+4FXk
無職で精神病を自称するオバサンが自宅に押しかけてきて居座ってくるとかマジで恐怖でしかないだろうな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:15.33ID:2yPiuzjo
>>700
弟の姪っ子って表記はおかしいですよ
弟の娘さんですよ

こいつ(私が弟の娘に見えるって事!?嬉しい)

って事かな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:03.74ID:ypKBdSzu
こいつが今42だから弟は若くても30代半ばだろ?
その娘が20代前半の時に生まれた子供だとしても中学生くらいじゃんw

チビなだけで特に童顔でもないのに中学生に間違えられるほうれい線くっきりの40代なんていねーよw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:27.21ID:6mMfIqEJ
いつだかと同じ「街中でこんなこと言われました」シリーズじゃないの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:50.99ID:6mMfIqEJ
これ実家か?
お盆終わったのにまだいるの?だとしたら猫は?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:25.33ID:1dx3unY/
家族と一緒に夏休み?で太陽で頭煮えちゃったんだろう
お盆に帰った時のあれこれの反応薄くて再トライなのか、家族なんだから評価や再生数協力してよ?なのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:33.86ID:yfBXAHn5
苦労してない人間ほど年齢以上に大幅に若い見た目になりがちだよね


(ゆりしーのことではない)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:58.67ID:QxP0t7ht
いつもの嘘と妄想と願望だろ
すれ違いざまに可愛いって言われたとかあっただろ?あれと同じ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:54.19ID:I1dEUXjJ
弟の姪っ子(間違い)ってツイートをしたから、弟の娘(正しい)だと思ってましたと返信がきて
それを自分が弟の娘だと思われてる!と解釈したのか。凄いな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:06.29ID:EStj9aZz
姉じゃなく妹だと思った、ならわかるが「弟の娘だと思った」と言われたら普通「バカにしてんのか」と怒る
ガキくさい、中身が子供と言ってるようなもんだからお世辞に使うやつもいない
0718sage
垢版 |
2022/08/22(月) 23:13:38.61ID:rbe1UnNV
>>713
そんなやりとりあった?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:14.21ID:In6V4wg9
弟側の姪甥、妹側の~
なら通じた所を
弟の姪甥、とかしたからか
さすが言葉に魂込め過ぎて凡人には理解できない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:13.59ID:ZUpOTYDX
結局なにがしたいんだっていうね、シンガー(ソングライター)なのかモデルなのか声優なのかYouTuberなのかVTuberなのか
もはやどれも一定の水準に満たないからマジでどれかに絞って真剣に取り組んだ方が良いと思うわ、どうしても矢面に立つ活動がしたいのなら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:27:03.07ID:sKyZfppC
いつまでもちやほやされたい
できるだけ働かずにお金が欲しい
面倒なことはしたくない

この人の思想はこれだけだと思うよ
声優も音楽も自己顕示欲を満たすためだけの手段で仕事自体に情熱はないんだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:36:31.30ID:3pOnuu65
打席にすら立ってないんですが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:06.18ID:I052DA4l
>>722
炎上の打率は高いですね確かに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:13.76ID:DNYELrJQ
アイドルになりたくて上京したけどどこにも引っかからなくてバ先の店長に声が特徴的だから声優になればって言われたのがアーツ特待生受けるきっかけだったっけ もううろ覚えだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:17.64ID:I052DA4l
実家に寄生して喜々としてゴミみたいな配信をしている配信者ゆりしー
↓こうなる未来を期待していますw
https://www.youtube.com/watch?v=gLfUGOnhhJE
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:33.31ID:sl8Z0AiS
もはや声優もアイドルもシンガーもくそもない状況だもんなぁ、ゆりしーと同世代で未だにアイドル声優してるのが何人かいるけど改めて凄さを痛感するわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:53:19.38ID:c0wDbw0S
若いって言われて喜ばれても中身が何もないじゃん
だから実家送りになるんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 05:55:47.32ID:XfVYgxod
>>723
的確ぅ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:38:19.57ID:53tQaCsE
>>727
声優になったのに何でダンスしなきゃいけないのって思ってたんだろうな
ゆりしークラスの小物声優じゃアイドル活動ぐらいできなきゃ話にならないと思うけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:54.07ID:g1dBS/Az
実家にいる間は絶対何も家事してないんだろうな
食事は母親か弟嫁に作らせ掃除洗濯もやってもらい自分は冷房の効いた部屋でゴロゴロしながら適当に甥姪と仲良しアピール

とうとう家族に寄生することに決めたんだろうか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:31.55ID:LpeC6CzQ
こいつにとっては甥も姪も自分を着飾る道具でしかないんだろうな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:27.30ID:Y+CYxLN3
モデル写真の時は身長伸びて、幼さを演出する写真の時は身長元に戻る特殊能力本当スゴい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:37.44ID:0UKGgiaO
>>738
こういう人が家事任せると絶対文句言うよね
あれが食べたかった冷蔵庫にあったよね、あの靴下がないけどどうしたの?
みたいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:21.18ID:cConjNo7
おいおいるなしー
誕生日カウントダウン止まってるぞー
お前の友利花お姉さまを応援する気持ちはそんなもんだったのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:13.05ID:eLFpwmQd
>>746
カズは後々これが自分の黒歴史になる事にまだ気付いていない・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:34:44.41ID:2TTHkAwb
カズはやりたい盛りだからこんな変なおばさんでも・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:29.58ID:FR9zzab2
>>753
クラスメイトが見つけて虐められそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:02.12ID:nB5SdhnD
自分の伯母さんでそういう発想になったことないわ
おばちゃん!ってイメージしかない
同年代の叔母とかならまだしも
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:44.84ID:ggQviHgz
ていうか実在する甥をネタにするのはさすがにやめようよ
30歳年上の無職の伯母に一家揃って寄生されかかってるんだよ
両親は頭抱えてるだろうしカズ君はそこら辺の事情を今は知らされてなくても高校生くらいになったら
嫌でも察するでしょ

俺らにとっては他人事でもそれをここで笑い話にするのはあまりにも弟一家が気の毒だ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:55.13ID:SoPzd8Fu
鬱やばいってさ報告
いそいそTwitterするってのは理解できんが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:34.02ID:B4iYBQ6Y
ゆりしーの弟妹がここチェックしてるかもしれんし、そこで中学生の我が子にアダルト商品あげたいなんて書き込み見たら本気で心配するから冗談でも書かない方がいいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:05.95ID:PXPxgDhd
こんな二度も実家帰って遊び回った直後にウツガーして集金しても「実家頼れ」で終わりじゃないのかw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:01.61ID:pFgiPN7v
実家で海に花火にと遊んで賑やかに過ごした後東京に戻ってきて寂しさ感じてるんじゃない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:03:47.78ID:o5hxLV0i
前に木が多いとこは~パワースポットが~みたいな事言ってなかったかな?
まぁ実家や地元で鬱が良くなるなら帰った方がいいってまた言われるだろう
それを受けてどう東京に留まる理由言うかと想像すると…いつもの事だね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:47.19ID:yAHz20s9
両親の介護なんて絶対しないだろうね
お二人が亡くなったら実家に帰って空いた部屋に居座って死ぬまで弟夫婦に面倒見てもらうんだと思う
その頃には50代になってるかもしれないし年齢的にお小遣い稼ぎのモデルの仕事も来なくなってるだろうね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:08:50.28ID:05Il86nj
あれだけ夢とかやりたいとか言ってた服屋は今年も放置ですか…?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:56:47.38ID:ATBgBZLn
ヤツはとんでもない物を盗んでいきました
弟夫婦の財産です
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:59.61ID:05Il86nj
>>779
今年は魂のルフランのカバーやったろ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:12.31ID:i+xx5Abx
エヴァンゲリオン初期の劇場版主題歌、高橋洋子さんの 魂のルフランのカバー曲です。

2,799 回視聴
高評価 90
低評価 32
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:33.70ID:keNklrfQ
今そんな再生数少ないんだ…
直近の動画も甥っ子デートだけ2000超えてるけど他は三桁で寂しい結果だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:38.26ID:05Il86nj
>>782
あれ?今って低評価数見られなくなってるんじゃなかったっけ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:52.96ID:3Hc/+utD
インスタライブにて英語のヒアリングが苦手なのは私の耳が小さいから英語が聞き取りにくいだってさ
流石ゆりしー笑わせてくれる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:02.77ID:+ew8EG6Y
>787
そもそも、ゆりしーは中学2年レベルの英語も怪しい。
動画で全く英語のメッセージがわからなくて、サラムアレイクムの店長に聞いていた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:51.53ID:RbRBD6JB
何人来てる?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:47.28ID:RbRBD6JB
??
ゆりしーがコロナ患者にカウンセリングしてるってこと?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:30.06ID:RbRBD6JB
>>810
まだまだ実況頼むわ!w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:14.37ID:MBtTpAKH
なんか部屋変わってね?
撮す場所変えてるだけか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:49.34ID:TTU440tV
パンカジ、「毎日朝起きて散歩をしないと健康に悪くなる」
からの
「ゆりかさんは毎日何時に起きますか」
のショートコンボを決める
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:48.92ID:TTU440tV
ゆりしー、パンカジの糖尿病発言に「インドは糖尿病の人多いの?」とマウントを取りに行くも
「でもそれも親からのもらいもの」というカウンター一撃に沈む
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:49.57ID:TTU440tV
ゆりしー、謎の立場で「そういう意味ではインドってすごい幸せそうだなーって思うの」とか言う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:26.20ID:TTU440tV
ゆりしー、寿司食いたいというパンカジをスシロー、日本のカレー食べたいというとCoCo壱に連れていく予定
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:00.95ID:TTU440tV
ゆりしー、日本は管理がちゃんとしてるけどインドは誰がかかってるかかかってかいかとかわかんないと思うのとか言う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:55.93ID:BT6D/vI3
爆レスええやんw
てか何時間やってんの?見てる10人全員と話すのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:05.94ID:t/aYisIy
どんどん書いてくれw
つーか他国をあからさまに下に見てナチュラルに失礼だなゆりしー
酔ってるのもあるんだろうが
汚部屋のキャプチャはないの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:11.48ID:r10A5xot
ゆりしー、夜景に連れていってそのままタクシーで帰らせると下心がないんだと思ってキュンと来る
チー牛、全然ピンと来ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:26.78ID:r10A5xot
チー牛、小中学生レベルの下ネタを女性はどう思うか質問
ゆりしー、男は大きければいいってものじゃないのよ

チー牛が童貞でゆりしーがババアだから完全に噛み合わない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:43.74ID:r10A5xot
ゆりしー、え、ビッグなの?って質問する
チー牛、今は立ってないけど立ったらすごいんじゃないかなって思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:57.73ID:r10A5xot
ゆりしー、巨根でもテクニックがないと女はイカないからちゃんと女の反応を見てあげない男はダメ
チー牛、ぽかーん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:42.43ID:r10A5xot
チー牛、ちゃんと2人ぶんのアカウント名付けて性的なコンテンツとして通報したよって言ったら露骨にビビり出してろくに話聞いてない
チー牛、25歳
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:56:42.91ID:2FNZxlgO
>>878
お疲れ様
楽しかったで
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:18.94ID:QYCfVsJf
堂々と童貞宣言するのは偉い
そしておっぱいは味だよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:00.92ID:TQ3ylEK7
これもうザ・ノンフィクションだろ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:18.37ID:lkdo26Z5
>>885
いきて〜るいきている〜♪
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:42.69ID:iMQTY8PI
ろくな資格も職歴もないからもう今から就職は無理だよね
そもそも本人がカフェとかモデルとかオサレ()系の仕事以外は嫌がってるし
清掃の仕事くらいならあるかもしれないけどこの人には無理だろうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:16.38ID:ry7KHlSX
>>894
えもいわれぬ不自然さを感じるな
動画で動く顔って加工出来るの?(もしくは加工した顔を動かせるの?)
それとも整形したの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:30.90ID:Uf/A0hHk
ゆりしーで検索して出てくるの違う顔の人だからオナニーストーンたかったりしてるのはバレないんじゃない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 01:40:38.42ID:Kbh7kb3u
写真でもそうだけど動画だと補正が緩いとやっぱもう老いを隠せないし強いと不自然だしって余計になってしまうな
どんだけ若いアピールしててももう無理がありすぎてしまう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:38.63ID:l9GOSsex
もう現物が誤魔化しが効かないくらい老いてるからな
こういう超過剰修正で美化した画像・動画をみても、だれも「若いな」とは思わず「若作りに必死なんだな」と思うだけなんだがな
「他人は一切関係ない自分の為だけにやってるんだ」っていうなら見当はずれな指摘してスマンって感じだが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:05.11ID:P/byqNAt
また単発擁護か ペッ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:37.42ID:kAUQArQe
>>902
詐欺や美人局やるには頭の回る男がバックにいないと駄目だから無理でしょ
サポ社長もただのパトロンってだけで反社の人間ではないようだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:24:04.20ID:2WfZzdQr
芸能界の闇を曝露するガーシー

声優界の闇を曝露するゆりしー

この路線で行こうや
でも何年か前にふわっちでその系統の話してたけど
伊藤静とかへの愚痴とか淡々と話してただけだったけか
あと枕営業の話とか男声優が女声優口説く話
この辺りはどれだけ信憑性あるか分からんし、適当にフカシてた可能性もあるな
まあどちらも本当にある話だとは思うが、こいつが本当に真実を知ってて語ったかは怪しかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:30:54.85ID:P+CyWTRB
そもそも交友ある声優すら皆無って惨状だったし
ハッキリいえばみんなから思いっきりハブられてたしで
内情なんて知りえるわけないしそんなゆりしーにぶっちゃける奴なんて1人すらいたわけがないんだよね…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:50:44.66ID:PMboOKf7
例の「ツイッター破壊」の時だって凄い暴露するって話だったのに
蓋を開けてみれば「〇〇さんは(ゆりしー目線で)良い人」「××さんは(ゆりしー目線で)感じ悪い人」程度しか言えなかった時点でね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:28:55.64ID:q672emqM
タバコ吸ってる声優がいるってだけで闇扱いしてたのは笑った
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:30.53ID:3p+N27oA
ガーシーみたいにとにかく炎上してでも知名度を上げたり登録者を増やしたいってんならあくまでゆりしー目線でもいいから実名出して共演者の印象やエピソード、実力含めた評論等を事細かに解説する動画を出していけばいいんじゃね?とは思うというかこれくらいしないと、なんにもないゆりしーが知名度上げられないと思う
有名所の名前使って動画だせば一定数は視聴数が稼げるかもしれないし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:26:14.54ID:kAUQArQe
>>911
だから人気声優と共演したことはあっても接触がなかったんだって
765メンバーや一緒にラジオやってた伊藤静ですら好きだったか嫌いだったかでしか語れない奴なんだぞ?
プライベートで交流なんてないし休憩時間に話したことすらほぼなかったんだろ

そんな何のネタもない奴が何を暴露するんだよ
いい加減こいつに夢を見るのは諦めろよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:29:19.99ID:bHSkokYG
声優としてサンリオだから暴露するほどのネタ持ってねーわ
ガーシーレベルと同列に語るとか失礼過ぎるだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:35:45.39ID:0QV7nb+C
>>911
Twitter破壊で出てきた名前が尽く10年15年前の声優ばかりだった時点で察しろよ…
それに加えてゆりしーが過去エピ話したり論評したところで「まーたやってるよコイツ…」で終わりだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:37:19.41ID:lLGXa92E
若いって見てる人いる?
メイクとかよく居る時代に取り残されたBBA感凄くね?
若い時の流行りのメイクまだしてますってやつ
ファンデ厚いから必ずそうなるんだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:02.57ID:P/byqNAt
Twitter破壊配信は何とも中途半端な暴露だった上に
仕事への不真面目な態度を注意された事を今でも逆恨みしてるのが良くわかって面白かった

ゆりしー馬鹿丸出しです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:50.28ID:Fx6znbwe
地頭悪過ぎだから話も同じネタを同じように話すしかないしねぇ
やりたいことの中でゆりしーと視聴者Win-Winなのがエロ系の思わせ振りだったと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:58.82ID:CEO/MhyR
メイクの仕方が云々ってドヤってたけど別にメイクに詳しくいわけでもないしそもそもプチプラばっか使ってる時点でお察し
もうちょい何にしてもそうだけど発信するなら勉強しないとというか地頭がないんだからせめて知識をつけないとどうにもならないんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:46.50ID:kO+kIZbW
喋れば喋るほど自分の居場所がなくなるって素で気が付かないのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:40.75ID:diLhvtv7
>>915
ゆりしーサンリオ声優なのかすげー
キティちゃん役を林原めぐみから受け継ぐのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:47.94ID:Jrn/48Bs
ゆりしーは本垢が裏垢みたいなもんだから問題ないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:58.86ID:NTBDLwx6
甥姪には私は人気声優でシンガーソングライターで売れっ子モデルなんだよーって言ってるんだろうなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:10.91ID:ZW16DLAv
>>898
ヤツに限った事ではないんだろうけど、さすがにこの機能は騙されるね
うっかり美魔女の配信なんて見れるもんじゃないなww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:32:44.06ID:3sKP4eQj
>>898
まあ、この婆さん昔はかわいかったんだろうなと思うよ。
60歳前後かな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:55.51ID:ZFVDWPsw
>>937
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:38:43.35ID:4V2MRiY+
写真や動画では老化を誤魔化せても今後またライブやオフ会をやるつもりなら素顔を見られるよね
そこら辺は相手が信者だから平気なのかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:44.08ID:ECOdeJUv
>>939
オフ会はしらんけどライブは今後やらんでしょ多分
配信で歌聴きたいとか歌やってって言われても本人が渋ってたし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:56.25ID:ECOdeJUv
かつてゆりしーのライブに来てた客層がどんなもんかは知らんけど、雪歩曲やらんなら興味ないって連中も少なからずいるだろうし、ゆりしー個人を応援してた層はもう何年も新曲がリリースされない現状に諦めてんじゃない?
歌手活動といえそうなのは魂のルフランのカバーだけど、その再生数もあれだし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:18.20ID:pAAyYCD1
社交辞令という言葉を知らないのかね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:25:09.41ID:qiO7yEU0
高橋洋子さんの原曲が圧巻で、印象が強かったから
それと比べれば、ヤツの「児戯」なんぞ、高橋さんの歌をバカにしているようにしか取れない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:04.38ID:LvWc346O
もうずっと音楽活動への熱意が全く感じられない
作詞も作曲も何年もしてないんだからシンガーソングライター名乗るのやめればいいのに
たまにグリアロと楽天モデルやるだけのほぼ無職でしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:06.53ID:JOtAdkeB
この前NHKのど自慢に出てた女子高生の方がゆりしーよりも遥かに上手かった
ゆりしーは舌噛み切って引退するべき
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 13:58:13.35ID:4W5g42+y
この人の万能感はどこから来るんだろうね
何一つ結果を出せていない上に40過ぎて家族に援助してもらってることに一抹の恥ずかしさも覚えないってすごいよ
どう育ったらここまで無神経な人間が出来上がるんだろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:48:04.71ID:wNjR6XCA
>>956
子供なんだよな
子供の持つ万能感を大人になっても持ち続けている感じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:54.69ID:WKmVIXTy
声優になった当時はゴリ押しされまくってたし社長のお気に入りだったから舞い上がってたんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:33.87ID:8NRxN44G
逃げ癖って治らんよねぇ流れ着いた東村山
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:23.42ID:6KQ3g6BS
今、昔やってたようなオフ会やったらどれだけの奴が集まるんだろうな
金出してまで集まる奴はもう皆無だろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:53.52ID:HBlBpz6V
同性リア充が大嫌いなゆりしーが弟嫁には何も言わないのは彼女が自分にとって
何かしらの利益を生む存在だからなんだろうな
本気で嫌われて拒絶されたら(自分の今後の生活が)やばいと思ってるのかもしれない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:54.55ID:uXWGs/G+
>>969
流石に弟の嫁をやっかみで虐めてたら、精神科に通う状態だろう
まあ今でも十分に通う容態ではあるけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:40.05ID:mKsXKgR+
ゆりしーYouTube大人気だな!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:06:50.84ID:FAoHJbn3
ゆりしーのYouTubeは2010年頃の雰囲気感じてノスタルジックになるよな
見てりゃ分かる状況にわざわざ「←コケるゆりしー」みたいなセルフ突っ込みいれちゃう辺りとか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:10.09ID:BKOamQ1Q
アイマスアニメの監督やった人がゆりしーが好きなシンエヴァの総作監やったんだよって言ったらキレるかな
総作監って何?って聞かれそうでもある
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:37.47ID:1xBBz3x/
カズはもう少し成長したら顔にモザイクかけないで出された事に発狂しそう
こんなメンヘラババアと一緒に写真や動画撮るんじゃなかったって後悔するんだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:23.92ID:2qkz/tPN
なんか最近ファンとかアンチ関係なくみんな興味失ってない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:39.80ID:FJI0mPkQ
やっぱり新しいおもちゃ見つけるとそっちに行くよね
ゆりしーは低め安定だけど新展開は期待できないし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:21.63ID:22dWBRR0
いくらなんでも行動が遅すぎてな
メインにしてたはずの音楽活動も魂のルフランにあれだけ時間かけてゴミ以下の出来だったし
もうこいつにはプラスマイナス関係なく何かを生み出す力は残ってないと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 06:35:15.87ID:KUqKXA37
このスレかなり長い事「ダイヤモンドうんこ」しか書き込まれてなかった様なもんだし
その状況に戻るだけよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:45.09ID:etGgCQI5
Twitter破壊で得た推進力も2年で枯渇したか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:20.38ID:+xb/Z4n+
もう音楽活動もする気ないみたいだし余生をどう送るんだろうね
楽天モデルやれるのも年齢的にギリギリだろうしアラフィフになったらシニアファッションの店に雇ってもらうのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:00.74ID:d37wHZ9X
面白いオモチャは他にいくらでもあるしね
アイマス関係でも八巻磯部の方が観察しがいあるだろうし

ツイッターの新しい写真お店とかで使うのかな、西太后っぽく感じたけどゆりしーは知らんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:21:59.59ID:+xb/Z4n+
>>987
無理に決まってる
通販生活ほどの大手がこんないわくありげの人材なんて使うわけない
ただでさえネット上では悪名高い人なんだからちょっと経歴調べられただけでアウトだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:10.73ID:idO8Lh6j
>>985
楽天モデルなんて若いから起用される類いのもんじゃないだろう
赤ん坊から老人までターゲット年齢に合わせたモデルは必要
ただゆりしーは自分はまだ20代でイケると思ってるから中年女性や高齢女性のための商品着用モデルを依頼された時点でキレて終わるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:33:08.55ID:WF+Of138
通販生活なら私はソッチ系の思想ですよって喧伝しまくれば底辺タレントにもワンチャンあるよ
真面目な話
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:20.10ID:6v0HCuHm
実家帰った時に撮り貯めた動画もネタ切れっぽいけど次はどうすんだろ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:10.45ID:RY6IC/c1
秋コーデの顔草w
フィルターやめて素でいこうぜ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:00.66ID:Unea+F3U
着替え室で着替えるだけで買わない女に見えてくるw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:00.13ID:jjZkw3Bw
>>976
だろうねぇ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:12.61ID:XNGxmwBn
                      /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 5時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況