X



トップページ声優個人
1002コメント273KB
夏吉ゆうこ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-bdpS)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:03:26.27ID:GX3C3di60
夏吉ゆうこさんを応援するスレッドです。
アニソン、ロック、歌謡曲、イタリア歌曲など様々な音楽に触れながら学生生活を送る。
声優アーティスト育成プログラムセレクションで賢プロの門を叩き、2018年所属。
代表作は「くノ一ツバキの胸の内」ツバキ役、「魔王学院の不適合者」サーシャ役など。

https://www.kenproduction.co.jp/talent/202
https://twitter.com/__yuuuumr__

・SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!! / STARS!!(マシマヒメコ)
・アサルトリリィ BOUQUET(白井夢結)
・シャインポスト(聖舞理王)
・うたごえはミルフィーユ(繭森結)
・となりの研究生マシマヒメコ
・ちさこ、おなつのいい人では終わらさへんで!
・まいことゆうこのラジオK-production!
・遠野と夏吉のいぶりがっ娘 お酒はハタチになってから。
・改めましてTINGSです!

次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

夏吉ゆうこ Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1600042623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:00.55ID:VVUPz5Av0
忙しさが一番の理由ではあろうけど配信日決めてスケジュールを作って配信させるんじゃなくて行き当たりばったりで2人のスケジュールの空きがあるところに捩じ込む形でやってるから毎回時間が取れなくなるような感覚はしてるんだよな、スタッフは確実にやる気ない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4PqI)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:53.25ID:tSEDZF++a
やたら勿体ぶってるし夏吉本人の名前は見えないのに態々RTして匂わせてるから夏吉をボーカルに据えたアーティストグループなのかと思ってる
てかそうであってほしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-lh++)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:36:15.75ID:QLKL8B8x0
>>104
そうなの!?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-5A2m)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:35:01.68ID:NG0pZnMwa
✨3夜連続YouTube配信決定✨

8/26(金) 22時~ : 1-2話
8/27(土) 22時~ : 3-4話
8/28(日) 22時~ : 5-6話
※期間限定の配信

#シャインポスト をつけて感想ツイートでグッズが当たるキャンペーンも開催🎁

この機会に皆さんでシャインポストを観ましょう!


https://i.imgur.com/ECi9C7J.jpg
https://i.imgur.com/yMMP8v6.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd9f-DGm6)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:06.79ID:qJb0bQO3d
シャインポストのリオ様歌上手すぎて草
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-ld2X)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:37.69ID:B1Ajb3ad0
最高すぎる
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ce-6Adq)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:02.75ID:+5SrmFYo0
お酒は質より量がいけない
やめろとは言わないけどもっと肝臓を大切に
喉も焼けちゃうし肌とか自立神経とか
まだ若いからいいけどアルコール依存になると色々大変だから心配だよ…
ヘッダーをお酒にするとか相当だよ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-WkG7)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:02:04.87ID:MPz2clN1d
豚ランドの開幕だ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeeb-q9A2)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:18.98ID:UeW/HSXC0
通販番組始まってるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21eb-NvT8)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:16.98ID:0JzOyPGk0
>>108
お夏、はるちゃん好きだから
私のはるきがただただ可愛いってなったんじゃない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df4-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:11.37ID:GtWlU8DU0
本音言えばメジャーレーベルからソロデビューしてほしかったけど、
まあ歌ってくれるだけで嬉しい
年齢的なものもあるし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d5e-znZJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:05.25ID:wByKbcD70
古参からするとアサルトのユユ系の声の方がこの人らしくないのか? 友人に勧められてアニメ観て いい声だなと調べたらこの人だった
ちょっとかじっただけだがアサルトコンテンツ内(ラジオや明るい歌)でも可愛い系で演じることが多くアサルトで知った自分からすると中々ユユ系のクールな声を聴ける機会が少ないのが残念
本人の中でもユユは特別で他では控えているとかってありうる?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7d-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:57.00ID:L4SACV0i0
よっぽどタイアップに恵まれないとドル売り強くないお夏は厳しいし、あんま気にしなくていい所で良さを引き出してくれる方がよさそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7d-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:05.77ID:L4SACV0i0
単純にインディーズのアーティスト活動じゃないの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-q9A2)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:33:17.74ID:mGpUjZ9ur
これからも歌詞書き続けるとかは無いだろうけどどうなるのか読めませんわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c0-1F72)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:38.01ID:zBuSQxQJ0
twitterでもはっきりボーカルと詞担当って出てるから
ずっと作詞はするんじゃないか
これからどんな歌詞書いていくのかは楽しみ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-z86P)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:31.72ID:WtEymaZYd
ゲーム主題歌や挿入歌とか比較的早くありそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c5-YlbM)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:03.29ID:j1j9WUhQ0
Arikaのアカウント2000フォロワー近くいてまだ伸びてるから
それくらいは売れるのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8778-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:49.97ID:IdvZEgE60
夏吉オタがうちの学校にいる(俺)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-vgjO)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:45:31.64ID:KoluJKoJ0
くノ一ツバキの時より今はずっと盛んにツイートしてるな
嬉しい事が多いのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ff-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:49:47.91ID:wYU/033y0
まあ頑張ってねって感じ
俺はもう離れた
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-vgjO)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:20.30ID:pwdPpGIf0
>>163-164
マネージャー?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-vgjO)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:14.35ID:6ZSV4Vj1H
リリイベ連発でいよいよ念願のアイドルだねおめでとうゆうこ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:13.05ID:vU0TAfz10
女性声優御用達LIVERTINEAGEコラボか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6eb-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:56:32.33ID:59p1/CsG0
いぶりトート仕様変更か、注文期間と発送までの間が短すぎるんじゃないかとは思ったが……
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6eb-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:37.56ID:59p1/CsG0
>>177
メール読むとボディカラーがナチュラルの人が対象っぽい、何故かボディ青/ロゴナチュラルでメール来てるけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6eb-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:55.24ID:59p1/CsG0
ロゴカラー/ボディカラーの順で注文なので自分の発注ミスに今気付きましたわ……
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-aQ9k)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:54.63ID:5j03YLQN0
シャインポストの理王様、現実でもあだ名(というか様付け)が定着し始めているな。本人がしょっちゅう「理王様よ!」と言っているしな。
他にはやりそうなあだ名はおキョン(杏夏)とみい(実唯菜)とヒナ(日夏)とアオ姉(青葉)とイト(絃葉)あたりか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea44-IJt8)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:52:23.58ID:uIE+uttA0
あまねすはSHOW BY ROCK!!大好きで
響のオーディションで青春はNon-Stop!を歌っていたというから
遠野や夏吉と共演する時はましゅまいれっしゅ!!についてオタクモードで話しかけてきたりするのかな
夏吉が10代の大柄な人に迫られてタジタジになるところ観たい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ed-IJt8)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:31.45ID:oJO/+P1o0
いぶり、久しぶりに胸チラしてたな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75eb-V+uT)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:52.73ID:GlVDbjgb0
ダブスタ50スレ以上でマウントしがちな180君過去発言

(ワッチョイ eff3-oWDB [223.218.125.148])ID:yIJ2U1bj0
エロ目線の書き込みばかりしてるオナニー皇帝
(JP 0H29-twxi [210.232.14.172])ID:qcm1SaSFH
いつものように無銭の部分ばかり見てホラ吹いてんじゃねえよ
(ワッチョイ a5f3-X4VF [114.186.73.245])ID:fU4t3FJw0
だから何か有料の番組を観てくれよ

無料パートで見られてよかったなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a6-IJt8)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:07.49ID:oDpfnPWC0
Arikaプロダクション・ノート開始に向けてのコメント
https://youtu.be/zqEF1yamyWg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ff-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:11.36ID:pvREstH40
毎度妙なやつを司会に呼ぶなあ
これは体質なんだろうな
それで見なくなるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-PtOS)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:14.81ID:uxQJvB7R0
優秀過ぎてチームから浮いてしまったアイドルがチーム辞めるのはまだわかるんだけど優秀過ぎて社長から肩叩かれるマネージャーはわからん、言うほど対になってるか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-rT+p)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:53.54ID:wkg5/stiH
シャインポストのユニット名がTINGSってのも頭に入らない
TINGS改のつまらなさも相まってユニットに思い入れが湧いて来ない

ネットでは少数のファンが持ち上げてて、未だにノレないのは自分だけかと後ろめたかったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-PtOS)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:19.21ID:+IqtGtLn0
スクールデュオ18期でツイ検索すればゴロゴロ出てきたわ……
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-qOFO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:15.86ID:eCe9hHy40
ミュージカルコースねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況