X



トップページ声優個人
1002コメント294KB
夏吉ゆうこ Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-bVkI)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:17:03.93ID:N4HjDxPL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

夏吉ゆうこさんを応援するスレッドです
基本的にsage進行で荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・賢プロダクション公式プロフィール
http://www.kenproduction.co.jp/talent/member.php?mem=W135
・Twitter
https://twitter.com/__yuuuumr__
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%8F%E5%90%89%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%93

●アニメ
・SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!! / STARS!!(マシマヒメコ) - 2シリーズ
・ギャルと恐竜(山田)
・もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ(スタッフ、女房、ポリリン)
・異常生物見聞録(ヴィヴィアン)
・魔王学院の不適合者?史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う?(サーシャ・ネクロン)
・アサルトリリィ BOUQUET(白井夢結)

●ゲーム
・まちむす 地球防衛ライブ(ニューヨーク)
・ゼルダの伝説 夢をみる島(マリン)
・マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(枇々木めぐる)
・SHOW BY ROCK!! Fes A Live(マシマヒメコ)
・サクラ革命 ?華咲く乙女たち?(神子浜あせび)
・アサルトリリィ Last Bullet(白井夢結)

●ラジオ
・魔王学院の不適合者 ?史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちのラジオに出る?(2020年 - 、音泉)

●舞台
・1000年女王 復活祭 朗読劇(セレン)
・アサルトリリィ League of Gardens(白井夢結)

●Web配信番組?
・となりの研究生マシマヒメコ(2018年 - 、SHOWROOM・YouTube)マシマヒメコ 役
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-RDjc)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:38:14.08ID:scVrKQOtM
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をこの板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは夏吉ゆうこといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-hUo6)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:51:06.71ID:7oh2YuDv0
人いないか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Qoy1)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:18.55ID:hLaFIsZzM
顔が良いし割とオタクだし歌もパワフルに歌えるからなー ダンスはあまり見せてない感じするけど
仲の良い遠野ひかるよりは頭一つ抜けてるけど、個人的には引き続き同時起用続いてほしい
百合声優なところあるし
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-Jz5G)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:32:46.67ID:wqeYkHOJ0
アサルトリリィで斎藤千和みたいな演技してたけど、演技うまいね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd3-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:53:53.93ID:kx7p7d0S0
嫌いな思考してるわ
お前みてえな新人が言うことじゃねえだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 699f-YJsl)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:54.78ID:wyVUGN/S0
去年〜1月より太ったからなのか、お胸がふっくらしてる感じが
(去年がシュッとし過ぎなだけかな)
お父さんのことパパって呼んでるのかな ヒメコちゃんもパパって呼んでたら笑う
003028 (ブーイモ MMcb-YJsl)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:14.05ID:K6zIxmxwM
まなびーやで最近お酒でふっくらって言ってたわ
有料パートで立ってストレッチしたときも、横から見たときの画がエロくてだな…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ed-mYVh)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:31:04.30ID:c74kImSO0
夏吉さんでえっちい映像は、アサルトのマルイお買い物回で、着替えて出てきた時に胸がぷるぷる弾んでるとこ。かなりデコルテ広い服だから普通の下着つけらんなかったのかなと。

酒飲んでガハハってるの良いねぇ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9f-0Xpz)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:23:44.81ID:mzQdnSOA0
>>49
9月末のSB69のライブの後放送で、ギターソロをとのに見てもらってた方が成功率上がる(から実践してる)とか
この間のましゅふぇすでも手を繋ぐ振り付け恥ずかしいけど、とのなら大丈夫とか
好感度カンストしてる仲なんじゃないか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c7-sNVX)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:36:23.33ID:TidPRAPW0
マシマヒメコの歌ってみた動画いまになって見てみたけど歌上手くていいな
ましゅましゅの直後はアニメとのギャップで見てなかったけど中の人を知ったり夢結の役で落ち着いた声聞いた後だとウキウキのヒメコを見てて面白い
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-mtMN)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:43:04.08ID:jbF189tf0
ライブすごく良かった…
ピアスお揃いだったのか
7列目だったけど左側だったからお夏遠くてあんまり見えなかったな(´;ω;`)
歌上手過ぎんだろ…!SHOWROOMヒメコの時より全然安定してた
一人だけスカート短くて太ももとポニテ最高でした
お疲れさまでした
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9f-m+ou)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:20:40.44ID:czwdt2Ni0
>>59
カラオケだとステージいっぱいに使って力強く歌ってたし(黎明ニ咲ケはめいっぱい最後まで伸ばしたり)、
ギターも安定感増して、弾きながら歌うのすごく上手くなっててよかったよね
これは惚れる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9f-m+ou)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:42:09.96ID:ONJb5pFA0
>>63
ラム乾っていうアサルトリリィを語れる場所があって良かった って比較的ローテンションで発言した翌週の同時刻に、
STARSの第2話放送直前生配信が差し込まれる夏吉は流石やな そのままスタジオで放送を見れるなら幸せだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-M6xw)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:09:51.20ID:+E9Q75HAH
魔王学院、続編あるのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:07:48.33ID:TVPDGA710
サービス精神抱豊富なんだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:35:57.82ID:ZNWAWSSaa
遠野とタメってことは1995年生まれになるのかな
1996年生まれの線もあるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f3-+PLZ)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:35.67ID:09n2i8yn0
アニサマ出るか
いつかはソロデビューして欲しいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2997-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:12:46.44ID:u+y9Ay660
ましゅ1期でカラオケボックスで「十六夜ゐ雪洞唄」のイントロ歌う場面あったけど
あれオリジナルの早見より上手いかも
ちょっと大げさに抑揚つけてたけどそれが嫌味にならずに聴かせるのは純粋に凄い

ハイレゾ音源(24/96)持ってて聴きまくってる上での私見
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9e-0Irr)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:19:18.56ID:gC1O4EMI0
遠野と違ってスキャンダルが無いからなぁこっちは
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9e-/LaZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:50:12.06ID:O4nqhrdY0
夏吉全然twitterでつぶやかないけど結婚してんのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-grDu)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:07.63ID:4U22fvoFM
遠野と結婚してるよ
でもまなびーやとか他のラジオのゲストに来たとき、関西弁の口説き文句講座みたいなのやってるから普通にモテてそう
あまり男性声優との絡みないし、ましゅメンバーといるときと人前のギャップがすごいが
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9e-/LaZ)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:51.42ID:9oNr7xfV0
殿?彼氏の隠語か?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6e-9aih)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:26:47.45ID:8HqkNRm+0
アーカイブ観たー!
これは…!何回かの「次の仕事に繋げたい」発言からして、二人ユニットのCDデビューを狙ってると思う
同じ賢プロの小松さんもずっと仲のいい永野くんとユニットで曲出してるしYouTubeで番組もやってる
アサリリ関係でよく会うはるちゃんも最近仲の良い小泉さんとのユニットでCDデビューしたし
ファン以外の人に仲の良いアピールをしておく事で、認知され何かしらの仕事に繋げたいんだと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-grDu)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:32:03.23ID:HWC/rXVYM
いぶりがっ娘のタグのつぶやき多いし、インスタで同接1000人とか参考にするんじゃないかなーと思う
(ちゃんと事務所許可とってるし)
どっちもまだ冠番組持ってないし何かやりそう感はある
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-3168)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:07:50.98ID:ygrQh+WV0
サクラ革命ってそんな人気なかったのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-XCOT)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:25:58.94ID:Bo5ueb4S0
正直、霊子ドレスのデザインが物々しいし(昨今よくある半裸みたいなやつではなくパワードスーツ)、
シリーズファン向けではない、新見てた人向けではない、新規に歓迎されるデザインでもない
のないない尽くしだったからダウンロードすらしてないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e746-WZQo)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:47:15.36ID:cymi7xJO0
お誕生日おめでとうございました
今日もお祝いされそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bd-M+qV)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:04:06.15ID:6LVPE93g0
本当は集まって食事とかしない方がいいんだけどな
ラスバレ放送局とかアクリル板は用意するのに割と適当になってきてるやつじゃん
ましゅましゅは普通に集まってお祝いしてそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-8Yx9)
垢版 |
2021/05/04(火) 03:48:00.52ID:oVyLGpmHd
>>121
そもそもライブ無いし集まらないだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa9-Rp3d)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:54:54.53ID:55MiO/2O0
遠野1人ならまだしもわざわざましゅで集まってはせんだろ
というか来月ましゅイベあるしレッスンで会うだろうし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFff-/Vqg)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:01:27.20ID:lbz8aEDwF
音泉で番組やるのね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UGFW)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:16:16.07ID:YASSB/bna
相変わらず下着のガードが緩くて
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UGFW)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:32.41ID:+Yi1Y59ra
去年の春の自宅からの配信でめっちゃブラチラしてたのを今でも忘れない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-ITek)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:15.62ID:RDCDOqI7M
SB69はマジでヒメコによるカバーアルバム出していいレベル
徒然もレイジンも歌唱レベル高すぎてもっと聞きたいし、何でも歌えるんじゃないか
ましゅライブ行く度に夏吉の歌に惚れる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QF6c)
垢版 |
2021/08/11(水) 08:25:00.07ID:8U0PRcvna
達央とやることやってたのかだけ知りたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-vIio)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:52:10.07ID:0tG+OpJ90
いまさら遠野との関係アピールしても鈴木との過去が消えるわけじゃないんだよなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede7-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:00:36.79ID:6vXrWGNb0
ぶっちゃけ軽そうというか色々緩いのも夏吉の魅力だからなぁ
失礼だけどナンパとかされても面白いやつにならホイホイついて行きそうな人だとは前から思ってた
あんまり処女性は求めてない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-xxP4)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:30:24.18ID:2NFIkzuyd
ソロか緩くやれる面子だと色々雑になったり緩くなるよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-vIio)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:33:44.67ID:bbVhqPVk0
もうファンも信じてないだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:10:44.39ID:hKKkB9YM0
持ち切りも何もお前みたいなバカ女が無理矢理引き合いに出してるだけだろ
俺は鈴木は昔から嫌いだからブロックしてたわ
男声優なんて信用に値しない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f2-BE2t)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:05:41.18ID:zxELoIQw0
山根さんだけましゅ愛つぶやきに反応してなかったし
前から何となく、意識高い山根さんと性格合わなそうだなあ〜って勝手に思ってたけど
最近ましゅの中で一番仲良いんじゃないかとこれまた勝手に何となく思ってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-ymtL)
垢版 |
2021/09/01(水) 00:33:28.46ID:an8PxkQ2M
>>199
例えば食に対するスタンスは真逆だけど、基本仲良いんじゃないか?
(片や太ってしまうとしても飲みまくる、片や下戸で飲めない&カロリー気にする 食べ物の好みも違う)
仲良い度も、遠野&夏吉、和多田&山根が一番なのは外せないかな ※色々な動画コンテンツから
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-fr45)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:48:57.68ID:JKT53ims0
エロ系トラブルは早期にアーカイブ消して以後触れずに風化させるのが運営的には1番マシな対応な気はする
まずそういうトラブル画起きないようにキャストの服装の緩さやカメラ配置に気を付けろって話だけど
音ズレに関しては早期に編集し直してアーカイブ差し替えが丸いわな
まぁエロ系トラブルもカメラ2台有ればスイッチ差し替えで差し替え対応出来るかもだがもう返金対応とか取っちゃった手前色々と難しいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-fr45)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:02:44.70ID:JKT53ims0
曲の権利関係って何歌ったの?
あの番組そこそこ続いてるし権利関係おざなりにしたやらかしこそしないと思うが…
実際リアルタイムで見てた人以外は推測でしか語れないからなぁ
際どいシーンがあったのならそれが原因か?と思ってしまうのはしゃーない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-/ZDv)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:41:24.02ID:GVENDUNEM
夏吉はラム乾でもよくブラチラしてるしガード緩すぎだよね
基本ズボラな人だし見られてもあんまり気にしない性格なんだろうか?
平素より大変お世話になっております誠にありがとうございます
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:01:09.29ID:aaHKGbZV0
例えばハト胸だったりして乳が離れてる人は胸が大きくてもお肉が脇に流れるから
ブラが合ってなかったりするとバストは大きいのに谷間がスカスカになったりする
お肉を分散させてあえて谷間が出来ないようにするブラもある
普段はもうちょい大きく見えるけど実際どうなんだろうね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-FWBo)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:18.86ID:p2fOU2LE0
$#];#-<]#(^(]##_ヶゎ汲ヴヮ求煤刀」‡
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-FWBo)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:41:19.46ID:p2fOU2LE0
$#];#-<]#(^(]##_ヶゎ汲ヴヮ求煤刀」‡
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-UR1g)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:33:24.51ID:NXMyXP4OM
こう言っちゃなんだが、魔王学院はコロナ下の収録だったはずだし(ラジオより)コロナ前に集まる機会もほとんどなかっただろうから、
この二人は物理的接点多くないんじゃないか?
そもそも魔王学院2期の予定があるのにフォロー外すメリットがどこにもないね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-FWBo)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:30.87ID:kL1/IFwt0
そりゃ一度でも関係持っちゃったんだし外す訳にはいかんでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-9+JT)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:55:18.61ID:nEvFW9hp0
同性の同業者で総合フォローしてるとそういう仲間だと思われかねないってのは有るね
女は騒動前にフォローしちゃってた場合下手に外すのもややこしい感じだろうが男は外した方が良い気がするな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-jVxg)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:07:20.44ID:92Jkoei40
もう無関係じゃないからなぁ
このスレで鈴木は切っても切れない扱いだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-J+f2)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:07:08.55ID:jOeLo2ITa
なあ、、、これ、マジかよ、、、

【悲報】美人声優・夏吉ゆうこ(マシマヒメコ・ギャルと恐竜等)さんがエロゲ堕ち
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632784690/
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-J+f2)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:08:14.00ID:cx4rEHA+a
特定の経緯

土曜日の17時に体験版公開

1時間後夏吉ゆうこではないかと指摘される

655名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 62ec-uhyy)2021/09/25(土) 18:06:10.03ID:EQPcrJKx0
Monkeysのギャル子って夏吉っぽいけどクレジット出てないな

657名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4625-eA4p)2021/09/26(日) 03:11:20.96ID:YCp3t33d0>>659
夏吉ゆうこでしょ
所々似てると思うけど確信ないなあの人も芸達者だからな
サブだからどうでもいいが

658名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 82e9-f+Sw)2021/09/26(日) 04:45:05.29ID:XDx+YSbY0
体験版入れてきたけどまぁ似てるっちゃ似てる
確証ある程ではない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-J+f2)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:09:51.67ID:cx4rEHA+a
なあ、↓マジかよ、、、震えが止まらねえよ、、、

他の声優陣も表で活躍する人ばかり
このメーカーは有名声優を起用してCSでも販売することで有名

美天羽礼=大地葉
ゆずはちみつ=杉山里穂(声優アワード2021新人賞)
HIKARI=依田菜津(プリキュアの青)
原ぽぽ子=?(まだ特定されていない)

ぐっぴー→夏吉ゆうこ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-J+f2)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:11:09.44ID:rAPzuX/ba
サブキャラもHありとか夏吉お前……


>大地葉をエロゲ堕ちさせてルーシアのHシーン入れたやろ
>さらに続編でサブキャラをメインヒロインに昇格させたで
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-0Ont)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:12.65ID:qVa+/Wnz0
へえすげえ
知ってる子のエロゲとか初めてだわ
今時の声優出ないからな
俺は判断つかねえや耳悪いし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-0Ont)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:58.73ID:qVa+/Wnz0
ほんま気にしてないアピールガチオタのレス笑えるな
必死やん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-J+f2)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:57:27.60ID:c9BZac0ba
>>281

女の出して叩ける俺カッケーしたいんだねw
早く賢プロでエロゲ堕ちした最近の声優の名前挙げてごらんよ
夏和小=藤田茜みたいなみんな知ってるエロアニメでオマンコまで無修正に言ってる奴じゃなくてな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27b-6iP1)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:43:16.33ID:t6XVdYIm0
>>292
このメーカーなら普通にサブキャラのエロ入れて来るけどなw
大地葉と山岡ゆりはここがエロゲに沈めたんやで
有名声優で固めてるということはコンシューマーも決まってるから判明してからじゃ遅い
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e48-fuE2)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:11:53.51ID:VNBgIlcr0
>>295
その二人は続編でヒロイン昇格してエロシーン実装だったはず
なので今回、サブキャラはエロシーン無い可能性はあると思う
ただ、続編やファンディスクが合った場合ヒロイン昇格からのエロシーンはありえる
ただサブキャラでも結局エロシーンなかった田中ちゃん(CV木村珠莉)という例はある
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-J+f2)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:20:31.87ID:Cg01gZBYa
>>297
正確にはノブチナは2からだが
大地葉のルーシアは1でメインヒロインと処女喪失3Pはしている
そもそもあのメーカーは続編ありきで作ってるし山岡もエロゲ堕ちは決まってた

メーカーのサンプルだとここだけだが
https://i.imgur.com/cCcwyR6.jpg

実際はパイズリと挿入
https://i.imgur.com/31K7mjC.jpg
https://i.imgur.com/BQMkDQc.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e48-fuE2)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:36:01.78ID:VNBgIlcr0
>>299
なるほど、記憶違いでした、ノブチナのエロがないことにガッカリだったことは覚えてたけど・・・
ただ俺はあの可愛い男の子キャラにエロがあることを期待したい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-6nXD)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:58:22.66ID:BH7XD9TTd
仕事の少ない声優ってどうやって生計立てとるんやろな
生活の為なら18禁に出ざるを得ないってのはしゃーないし少しは理解してあげたい
ファンなら尚更向き合わんとアカン思うし
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-3QZ5)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:11:53.07ID:23KaeiT4d
>>281
糞すぎてドル売りできないだけだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-DBkT)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:20:38.82ID:jTTrWuLC0
>>306
それだけで食っていけない声優、お笑い芸人、舞台役者等々はアルバイトしてたりするな
お笑い芸人なら養成所代、役者なら活動費で収入らしい収入ないなかで支出はあるそうだから

生活の為ってのは判断ムズいよね
仕事ないけど演技の仕事やりたいマンってケースもあるだろうし離婚した途端エロゲでまくってるような人もいるし
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-SI12)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:28:19.63ID:uVaO+DYAp
>>306
表向きはコールセンターが多いってことにしてるが
圧倒的に居酒屋()バイトガールズバーかコンセプトイメクラが多い
中にはリフレとか風俗系もいる

新宿三丁目にアクロスアトリエピーチヴィムス所属の風俗嬢がいるから探してみてね
アダルトゲームに出てるってことはちゃんと声優として活動しているということだぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 167a-/JA6)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:38:59.58ID:+LrRcZO30
エロ堕ち無さそうでひとまず安心したわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-vr8b)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:02:53.49ID:NtbVBuaQd
仕事が無い
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-Nqbw)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:14:27.14ID:p6FQR9600
ガチ恋勢なら病み案件
DDなら嬉々としてシコる
達観したオタクは推しに仕事があって良かったと喜ぶ
風俗嬢に説教する系おじさんは取り敢えず買ってヌいてから本人に叩きリプライを送る
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 167a-/JA6)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:38:04.02ID:CcddXcM80
卓球でエキサイトして
胸の膨らみをユサユサさせてたな

そのうち水着になって欲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-xYHh)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:46:46.93ID:u+ln13sEa
https://i.imgur.com/qW0ugbW.jpg

ぽまいら、言われてるでwwwwwwwwww
もっと議論しろ😡
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7b-1KeV)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:59:15.81ID:MKZ7G8840
>>341
創業者が生きていた頃はそうだったが今はそんなことはない
賢プロからの出演者は減っている

昔は社長がエロゲの出演料天引きする目的で「女なら濡れ場が出来て一人前」とか嘘ついて出させてたけど
エロゲ自体が落ち目なのと演技の勉強にはならないような薄いシナリオ
喘ぎ声で喉を酷使する仕事だからやりたい奴だけやるようになってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-q39l)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:50.21ID:gDJAbrv+a
エロゲ出たくらいで何か悪くなるの?
何を気にする必要があるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-FnEE)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:54:19.24ID:jRbX6/59M
>>345
エロゲが誰にも恥ずかしくない仕事なら裏名義使わないだろ
どんなに綺麗ごと言っても現実はそれだから
あとエロゲは人権侵害や犯罪をあからさまに描いてる作品も多い
昔ならともかく今はそういうのに嫌悪感持つ奴が大半
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37a-If0h)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:03:48.50ID:tg63XFLW0
>>344
それそれ
野郎は糞ホモCDに出ると女が買って信者になるからいいんだろうがさ、
女性はエロに出ても人気出ないよ

ゆうこはたまに胸チラまでしてサービス満点なのに
エロ仕事やる必要なんか無い
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:02:46.89ID:ROAfqKnxa
https://i.imgur.com/PCdwyy0.jpg
こういうツイートをリツイートするってことは
メーカーさんもサブキャラと夏吉を喘がせたいって思ってるんやねぇ(ゲス顔)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:03:13.25ID:ROAfqKnxa
サブキャラだから関係ないって言ってたガイジ息しとるかー??
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-9vvo)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:14.37ID:30vPQuy8a
あーあ
夏吉のキャラセックスシーンあるじゃんw
終わったな(確信)

152名無したちの午後 (ワッチョイW 2b92-0buW)2021/10/05(火) 11:47:27.20ID:+MSOR1hH0
雑誌にぐっぴーのエロCG来たね
メバチと3P、他のヒロインともあるのかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:30:26.74ID:ICUkZsXZa
>>358
いやいや、このスレの住人なら聞いただけで分かるでしょ(笑)
もしかしてゆうこの声も分からないのにここに来たんか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:09:01.85ID:7BUDZSWRa
>>358
いやいや、否定するソースを出すのが先でしょ
「違うと思う」ってなんだよw
たとえば犯罪者が自分は「やってません」って言うのは当たり前
このスレの連中がこれはゆうこじゃないって言うのはそれと同じで信用ゼロなんだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:33:20.06ID:rgQdyH1Ea
>>363
DD論に逃げるのは見苦しいからやめなさい
君らが必死に否定したサブキャラのHはあるんだから

152名無したちの午後 (ワッチョイW 2b92-0buW)2021/10/05(火) 11:47:27.20ID:+MSOR1hH0
雑誌にぐっぴーのエロCG来たね
メバチと3P、他のヒロインともあるのかな?

166名無したちの午後 (ワッチョイ 229a-0e0m)2021/10/05(火) 15:38:24.71ID:0IXVwx4+0>>168
>>152
それってメガストアだよね?
ぐっぴーのCVも出てたら教えてほしいんだが

167名無したちの午後 (ワッチョイ 4289-3ijb)2021/10/05(火) 16:06:25.52ID:uVsOk88W0
マ?ワンチャンぐっぴー√くる??

168名無したちの午後 (ワッチョイW 2b92-0buW)2021/10/05(火) 16:28:17.68ID:+MSOR1hH0>>169
>>166
いやbugbug
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:58.57ID:qVFRMiHqa
結局夏吉ゆうこではないという証拠は誰も出せないんだネエ〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:42:07.28ID:zgqwUDxXa
>>381
君のような判断の根拠が明確に書かれていた意見を待っていたよ
しかし声の掠れというのは決して演技の上手い役者の条件ではないから演技に慣れて修正した可能性もあるのではないかな?
更に別人にしか聞こえないというのは君がファンだからバイアス掛かってる可能性があるけどどう?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:51.47ID:MF4j7z/2a
しかも声優の名義って声が似てるだけじゃなくて色々な情報をつかって特定するものだからね
素人さんには分からんのだろうけど

同じゲームに出てくるヒロイン(Hシーン確定済み)のゆずはちみつは杉山里穂って特定されてる

なぜ特定されたかというとまず声が低すぎたところから候補が絞られた
最初は内山夕実も出たけど事務所的にエロゲはあり得ない

でも、ゆずはちみつは以前僧侶枠のアニメに出ていて、EDの音響製作のクレジットがマウスプロのスタジオだったからマウス所属の杉山里穂で確定したんだ

https://i.imgur.com/5mq8Pz9.jpg
https://i.imgur.com/93PzLRS.jpg
https://i.imgur.com/ertZquI.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:29:20.26ID:MF4j7z/2a
https://i.imgur.com/bqJPl99.jpg
https://i.imgur.com/RLwxJYe.jpg

https://i.imgur.com/kyO1ESP.jpg

更に掘ってみたらゆずはちみつは他のエロゲにも出ていたことが判明
杉山里穂として聴いてみたらドンピシャだったよ
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph6067eede1d262

君たちはゆうこを否定するばかりでこういった論理思考をしてないじゃないか
ゆうこじゃないなら誰の声か証明したらいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:08.31ID:CSwJ5Ya5a
第三者目線からもそうだって意見ばかりだよ?


655名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 62ec-uhyy)2021/09/25(土) 18:06:10.03ID:EQPcrJKx0
Monkeysのギャル子って夏吉っぽいけどクレジット出てないな

656名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a28b-uCpl)2021/09/25(土) 22:04:35.13ID:rdQ4+m3w0
夏吉って誰だよ

657名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4625-eA4p)2021/09/26(日) 03:11:20.96ID:YCp3t33d0
夏吉ゆうこでしょ
所々似てると思うけど確信ないなあの人も芸達者だからな
サブだからどうでもいいが

658名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 82e9-f+Sw)2021/09/26(日) 04:45:05.29ID:XDx+YSbY0
体験版入れてきたけどまぁ似てるっちゃ似てる
確証ある程ではない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37d-/WAn)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:08:59.46ID:grMLAEQQ0
どっちでもいいけど
はやくスッキリしねえかな
どうせ俺と付き合ってんだし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:24.50ID:qvCSFb02a
>>408
というか、君そこに「自殺しろ」って書いてあったら自殺するん?w
何の法的拘束力もないルールに従う義務はないよ
どこでどんな話をしてもいい
ここは言論の自由が保障された法治国家なんだから
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-huk/)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:21.48ID:Wd++wetw0
サンプル音声聞いても別人にしか聞こえない
「〜ね」みたいに語尾上げる時の声とか低くした時の声とかかなり違う
あとラ行の滑舌が甘い「うちら」の「ら」とか特に
全部のラ行で滑舌が甘いならそういう演技かもしれないが、普通に言えてるところもあるし中の人の癖なんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-hSDK)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:18:09.91ID:9IcYfM5/0
元の話辿っても出てる出てないとかどっちでも良いのに末尾aがずっと勝手にエロゲ出る事は悪という前提で「エロゲで出るけど良いの?(ニチャア」ってしてるだけなんだよね…
声優という職業を馬鹿にしてるし社会に出て働いた事ないんかな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:56:11.13ID:Ednk2fxPa
>>433
声優を馬鹿にしてるのは演技や声を語らず>>432>>417のように肢体目当てで見てる連中だろう
更にエロゲに出るのを悪として否定してるのはぐっぴー=ゆうこ否定派な

君みたいな読解力ではmonkeysのような簡単なエロゲでも理解するのは難しいだろうなあ
キミ、文字読むの苦手だろ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:58:36.88ID:Ednk2fxPa
俺はぐっぴーの声がゆうこの声に聞こえるし、ゆうこのような声に聞こえる人もいっぱいいるのに理由なくエロゲは悪として否定しているのが多い

655名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 62ec-uhyy)2021/09/25(土) 18:06:10.03ID:EQPcrJKx0
Monkeysのギャル子って夏吉っぽいけどクレジット出てないな

657名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4625-eA4p)2021/09/26(日) 03:11:20.96ID:YCp3t33d0>>659
夏吉ゆうこでしょ
所々似てると思うけど確信ないなあの人も芸達者だからな
サブだからどうでもいいが

658名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 82e9-f+Sw)2021/09/26(日) 04:45:05.29ID:XDx+YSbY0
体験版入れてきたけどまぁ似てるっちゃ似てる
確証ある程ではない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-hSDK)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:57:45.58ID:9IcYfM5/0
エロゲ墜ちとかデジタルタトゥーとか言ってたやつが逆の事言ってて
挙句粘着してんのも結局自分だし発言の整合性取れてないんよ
自分のレス少し見返したら分かるやんこんなん

298 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-J+f2)[sage] 2021/09/29(水) 00:20:31.87 ID:Cg01gZBYa

>>297
正確にはノブチナは2からだが
大地葉のルーシアは1でメインヒロインと処女喪失3Pはしている
そもそもあのメーカーは続編ありきで作ってるし山岡もエロゲ堕ちは決まってた

325 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-J+f2)[sage] 2021/09/29(水) 21:35:01.34 ID:fUU3+pE3a

>>317
一生エロゲ出演記録がネットにデジタルタトゥーとして残りキモイオタクに粘着されるけどなw
お前は粘着する側だから気にしないか

327 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27b-J+f2)[sage] 2021/09/29(水) 23:40:29.87 ID:pOad+nXz0

>>326
デジタルタトゥーとして晒され続けるという現実が理解できていない子供がおるな
エロゲ声優も立派な仕事という方がエロゲ声優を取り巻く現状が見えてない綺麗事に見える
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:11:22.16ID:kNtqoJ9ga
当たり前の論理的思考が出来ないから論理的な否定も出来ず、質問に対して説得力のない返しをするんだ

誰が聞いてもゆうこの声という説明ではぐっぴーの声がゆうこに聞こえた我々を説得できるわけがないんだよ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:39:28.55ID:8kD5HTvZa
ぼく「https://harukaze-soft.com/monkeys/ のぐっぴーの声がゆうこに似てるけどどう思う?」

お前ら「誰がどう聞いてもゆうこじゃない!ゆうこって言う奴は耳がおかしい!ゆうこがエロゲなんかに出るわけない!ムキー」

一部「ここの発音がゆうこっぽくないから違うと思う」

誰がまともに見える?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:10:53.80ID:bpRJIIwma
>>446
それはandroidだから末尾aになるだけだろうなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa87-1KeV)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:13:28.03ID:4oc4AgQza
アウアウで末尾aだから同一人物というのは説明になっていないね
人間で男性だから同一人物と言っているのと同じ
繰り返すと馬鹿にしてるようで悪いけどさ論理的思考が出来てないよねここの人たち
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-e7dx)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:10:54.12ID:JVfirqsC0
片っ端から男と寝て仕事取ってるのだって多様性じゃないのw
処女性にこだわるところが前時代に取り残されてんだわ
おマン◯で成り上がる天晴れな所応援してやるのが真のファンじゃねーの?w
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-FZLF)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:38:57.20ID:E/zqBBU2a
あーあ、同じ事務所の夏和小ルート入っちゃったw

藤田茜もエロゲ堕ちに定評あるメーカーからバンバン出てエロアニメでは無修正のおまんこ言いまくってる一流のエロ声優だな

733声の出演:名無しさん2021/10/08(金) 14:28:43.75ID:TbzhLhZY
夏基地ゆう子って顔だけは良いからパトロン見つかりそうなのに藤田茜コース歩むなんて意識高いな
賢プロダクションの若手はやっぱりエロゲに出ないとな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-FZLF)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:15:59.18ID:qYIngHifa
誰もゆうこではない証拠を出せず論破せずにここまで来たせいで公開されちゃったよHシーンが。。。。。。

https://harukaze-soft.com/monkeys/

体験版との比較な
https://i.imgur.com/KuFrQ5X.jpg
https://i.imgur.com/vh8S8gV.jpg
https://i.imgur.com/oe1MWJz.jpg
https://i.imgur.com/SsL86Fq.jpg

ぐっぴーHシーン
https://i.imgur.com/duTCbX4.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-F/Cj)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:48:54.52ID:6LzXTTf+0
ブラジャーが見えても胸がユサユサしてても谷間チラリしててもごく一部のオタクが気付いただけで済んでいたのは
燃えてる人は女が妬んでる人で、恵まれない女が燃やしたい人だからなんだと思う
男にしか知られてない人は対象にならない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-FZLF)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:44.59ID:h9wgNWWxa
>>460
だからゆうこじゃない証拠は?と言われて1つも証拠出せないのカコワルイ
自分が信じたくないから事実を捏造する癖を治さないと社会では通用しないよ?

前からサブキャラだからエロないって願望書いてた奴いたけど実際に乳首出して手コキするCG公開されてるからね
https://i.imgur.com/bKf8Wbe.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa9-Mteh)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:02.53ID:PXrv/6GT0
A「エロゲに似てる声の人がいるけどどう思いますか?」 B C D「確証持てるソースが無いしどっちでも良い思いますよ」
A「なら本人だ!!違うなら反論してみろ!!」
これを議論というらしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7b-FZLF)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:27:44.01ID:MfPzpe7Q0
>>471
どっちでもいいと思ってるのはゆうこに興味がない奴が逃げてるだけ

ぼく「https://harukaze-soft.com/monkeys/ のぐっぴーの声がゆうこに似てるけどどう思う?」

お前ら「誰がどう聞いてもゆうこじゃない!ゆうこって言う奴は耳がおかしい!ゆうこがエロゲなんかに出るわけない!ムキー」
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-mZt5)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:46.90ID:El31Mj4g0
真実なら今後も語り続けられるだろうしそうで無ければ自然とその事を指摘する人は居なくなっていくでしょ
お互いにカッカしないで成り行きを見守ろうぜ?ここ数日疲れたっしょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-FZLF)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:44:23.14ID:MVRt1WW3a
>>479
出てるか出てないかの問題ではない
私という一人の人間の耳がおかしいやゆうこの声には聞こえないという否定攻撃をする連中が何を根拠にそれを言ってきたかを知りたいんだよ

人を攻撃するならそれくらいして当たり前だろう?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-ncU9)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:00:37.64ID:jw0k4sjr0
広瀬裕也と宮本侑芽のとりあえずRADIO(9:40〜)で
何故か良い女性声優として紹介される夏吉ゆうこ
割とこの二人は気が合いそうではある
(下ネタで滑る男性声優と酒豪女性声優のコンビ)
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-FZLF)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:22.89ID:PhAf5QEna
https://harukaze-soft.com/monkeys/

共演のゆずはちみつ=杉山里穂はサインでエロゲがバレた(笑)
エロゲ堕ち確定楽しみ
朝乃りののサインからも判明のおそれありやぞ
今のうちに認めておけ

255名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 00:15:34.42ID:vW/rDuRI
https://i.imgur.com/KpYfFqj.png





このサインって里穂のサインに見える?

256名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 10:23:08.85ID:amc2EXYp
裏名義でも基本形は同じなんだ
別に隠してないんだな

https://i.imgur.com/TeAjwm2.jpg
https://i.imgur.com/WZQNFtP.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-FZLF)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:55:16.90ID:LEyAzq6Na
>>489
エロゲ時代のfateなんか音声ないんだが
みんなが知ってるfateは実はエロゲだったことをひけらかして自慢したい知恵遅れのエロガキかな?

お前みたいなニワカがエロゲ声優を論じていると思うと吐き気がするわ
そんなことより早くゆうこじゃないと思う証拠を示せお前ら
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-FZLF)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:19.35ID:kyu1KxAda
>>493
俺も朝乃りのがゆうことは微塵も言ってないぞ?
俺は「ゆうこだと思う」としか言っていない

反論できないと前提を捏造してしまうんだな
反論できないから強い言葉で耳がおかしい頭がおかしいと壊れたスピーカーになってしまうだなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cb-YJlx)
垢版 |
2021/10/13(水) 04:08:18.22ID:bT85ps/Q0
名義特定についてはゲームの全年齢版のキャストが公開されたら赤の他人だったって事例も結構あるから余程自信が無い限りはその時が来るまではあまり盛り上がらない方が
去年の大人気作品のセンターヒロインでもやらかしたみたいだし
まぁでも出たら出たで幻滅して離れるピュアなオタクなんて滅多にいないとも思うかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-0Nea)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:32:07.18ID:tVr4Ozqfa
でもエロゲ豚がいないとスレ伸ばせないじゃん😢
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-VnRf)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:38:47.25ID:mMBDA6aEM
電撃文庫『シャインポスト』1巻発売中@SHINEPOST_PJ
10/26(火)19時~ タワレコ新宿店で重大発表イベント開催
イベント参加権が抽選で40名様に当たるプレゼント
フォロー&下記ボタンからツイート!

MCは吉本興業のレインボーさん!

ゲスト:蟹沢萌子(≠ME)、夏吉ゆうこ、鈴代紗弓、長谷川里桃 、中川梨花

はたして重大発表とは…?!
#シャインポスト
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7d-diS6)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:08.44ID:eBViU1S00
なんかすげえツボなんだろうなあ
ぜんぜんそそらねえけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-62BL)
垢版 |
2021/10/23(土) 03:47:53.17ID:1cFH20Q1a
エロゲ堕ちは判明してからじゃ遅いんだぜ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-62BL)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:53:25.51ID:39Nnj2C6a
お前ら、ゆうこだって気ずいたから反応できないんだろw 
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:36:53.34ID:1aRdVAD20
なんか勝ち誇ってて草
びびってNGして逃げてるだけだろうに
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-62BL)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:25:03.62ID:KLfj9rZba
>>533
効いてるから反応するんだねw
ゆうこのエロゲ出演に反論してみろよ臆病モンwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-62BL)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:25:36.77ID:KLfj9rZba
誰が聞いてもゆうこなんだよなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-62BL)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:18:54.15ID:gwBh5zaSa
どうしよう。。。ゆうこがエロゲに出てるかもしれないなんて・・・・・・・・・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-62BL)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:28.59ID:w0wa79JFa
https://i.imgur.com/Hjhabxd.jpg
サンピーHで相互理解😭

エロゲ堕ちしたのか?

ゆうこよ。。。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-62BL)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:41.60ID:w0wa79JFa
>>541

誰も反論できないのはそういうことよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:39.94ID:sJ1kGbQ+0
画像ありがとー
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a9-umKp)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:54:35.62ID:lgnM9+6I0
ましゅアンチ各声優に粘着してるのが答え合わせ
39aa-○○○○
ID:NWgFO8OA0

423 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-zkoL)[sage] 2021/10/25(月) 22:30:31.04 ID:NWgFO8OA0

シンガンカフェなんか男ばっか来てたな〜
楽しかった

436 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-rZex)[sage] 2021/10/25(月) 23:12:18.56 ID:NWgFO8OA0

わかる、距離感良かったよね

467 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-zkoL)[sage] 2021/10/26(火) 09:36:43.55 ID:Kq8lDZ7Q0

3期が面白いってキチガイ相変わらず居るのか
あそこからショバロの崩壊が始まったというのに

474 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-rZex)[sage] 2021/10/26(火) 09:54:55.19 ID:Kq8lDZ7Q0

救世主というより息の根止めにきた死神って感じかな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634439261/
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbc-ufYs)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:49:52.21ID:boJZgKVf0
夏吉アサリとかましゅにいるとかわいく見えるけど
アイドルと一緒だとさすがにブスだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-dcnK)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:29:27.76ID:eQp7M3B80
うおおおおおお
結構大規模なんだな
これに駆り出されるのかがっつり
すげえ人生選んだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-RNLN)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:09:15.76ID:578zdBXYa
この前エロゲ出るのかどうかで騒がれたら
今度はアイドルコンテンツに参加するなんて
どういう方向進むのか売るのかが全く読めないという
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-O7x+)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:59:34.75ID:qqgjpam40
ライブやってくれるんなら嬉しいわ
金はかかるが
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-62BL)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:35:14.72ID:NqC14YgMa
そんなことよりゆうこのエロゲ堕ち明日発売だけどお前ら買うの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YLap)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:34:11.14ID:RoXEds1fa
https://i.imgur.com/zy8GJxy.jpg

ゆうこ演じるぐっぴーのCG来たで〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bc-s72l)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:37:03.15ID:0BFqCQmO0
ぐっぴーちゃんと新しいアイドルコンテンツのキャラの聖舞理王ちゃんが似てて正直きついっすw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-TxEl)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:58.94ID:HlG3KtiE0
アニメポケットモンスターたまに出るな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 197a-TxEl)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:24:31.50ID:dEulpIO90
見える子ちゃんにも出てきてた
モブが多いから見るほどではないが
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-DLfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:48:30.22ID:Y8bu1eqvM
賢者の弟子を名乗る賢者
https://kendeshi-anime.com/
ミラ:大森日雅
ソロモン:村瀬歩
ルミナリア:日向未南
ゼフ:斉藤隼一
アスバル:安元洋貴
フリッカ:櫻弥恵
エメラ:夏吉ゆうこ
タクト:井澤佳の美
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920d-+4r2)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:12.25ID:eDh5fcwt0
>>597の書き込みしてる奴ってエロゲー声優の濡れ衣着せてきたバカだろ
アリバイ作りに余念がないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-QVGU)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:53.55ID:XGTyrUKH0
しょうもないアイドルごっこばかりだと思ったら
作品も増えてきたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-UHaS)
垢版 |
2021/11/12(金) 10:59:43.82ID:o6ifi5Oia
基本しっかりしてるお酒のお姉さんの印象あるけど
たまに変なことやってるときなくない?
好きだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-nIXK)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:34:49.00ID:MUqfqo7H0
そういえばシャインポストも動画番組やってくれてた 楽曲良さそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-x5sK)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:36:15.69ID:EW+MsIW3M
歌手デビューしたがってそうだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:20:22.51ID:bvdm4JwY0
喜多村は事務所に不義理したり仕事をドタキャンしたりオタクを悪い意味で煽ったりと
やりたい放題やってたのに何度もみっともなくレーベル変えていたが
現状は大正処女で兄をいびる性悪の脇役くらいしか新規で回って来なくなったからな
ああいうのは反面教師にするべき
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be6-5TVo)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:56.40ID:gORvyuJR0
431 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/11/16(火) 09:07:00.17 ID:AIav08MYp
夏吉ゆうことかいう理想的な女性


声かわいい
演技そこそこ上手い
歌めちゃくちゃ上手い(生歌も)
舞台できる
ダンスできる
酒飲める
料理出来る
顔かわいい
スタイルいい
性格かわいい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257d-WW/G)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:28:38.07ID:GJ/abt8o0
牧野由依の?
カバーしたのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f3-bdXH)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:53.09ID:yp/r7gnA0
売れないな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f3-bdXH)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:49.56ID:yp/r7gnA0
人間性が酷いから
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:56:58.48ID:u/aLqloB0
https://dengekibunko.jp/event-fair/webcast2021/
ゆうことともりが出てるなら鈴木もいてほしいな 俺は待ってるぞ鈴木
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-foe2)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:07:04.40ID:mIU+snWVM
人前で歌うのは好きみたいだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF02-rlLo)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:29:16.23ID:1Qk/tTtdF
チヤホヤされたいルックスを褒められたいではなく、演じたい歌いたいが強いのが伝わってくるのは好感
自制的な立ち回り方を覚えたらチャンスも増えるだろう
だからもっと落ち着けって感じ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:52:13.13ID:bEK4vwsd0
シルエットが安心するわ
顔もでかいし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:08:53.09ID:27he+Cno0
なんで急に忙しくしたんだろ
アイドル掛け持ちは壊れるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-JvUX)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:44:35.43ID:iaOS4e/S0
急に、っていうか昨年とかから準備していたのを今年に出してきたんだろ?
声優のライブもアーティストデビューも今年発表多いし

ビルディバイドにゆうこがゲストで出てた
苦労してる役だった アイドルはみんな苦労してるけど
渡部紗弓とは魔王学院以来か
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:00:24.90ID:27he+Cno0
>>658
だからやん
お前
どうしたん
計画とかしたことないのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-n9sk)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:00:44.48ID:27he+Cno0
>>658
謝れるかな
惨めなレスするなよもう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f764-U9ZJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:22:53.07ID:G8l7yHrR0
これ可愛い
夏吉はやってるキャラみるとアイドルどう考えても好きだね
https://youtu.be/RAjQHHHq6Nk

声優板って妙にアイドルコンテンツを貶す層いるが若い女嫌いな婆さん連中か?
ゆうゆが知られたのSB69からなのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:08.74ID:tNUj3xg50
ゆうこの嫌いな食べ物は「トマトとワサビ」なんだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-m/w5)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:51:20.02ID:xniHadhL0
ゆうこの美貌は声優最高値の更新だわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977a-U9ZJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:00:17.36ID:/nKpkE/T0
お前らゆうこよりだいぶ年上だろうに偉そうによ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977a-Xnt0)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:12:55.45ID:ZSAsV/am0
アイドル役多いからな
恥ずかしがるか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-9zNQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:40.73ID:wDmxLfT8H
今週も出演とかあったがそういう事にはみんな触れないで
アノス様の事が書き込まれる謎
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-emDq)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:16:36.33ID:LHm+SDAJ0
愛しの達央が降板して夏吉も残念がってるだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-48uY)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:17.30ID:EwHHJR27a
そなこと言ってもゆうゆはもうじき鈴木達央から梅原裕一郎に夢中になるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0d-4oHz)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:55.66ID:dtuJeWqQ0
どうでもいい話題が続いているついでに書くが
ももすももすのこのMVを見た時に夏吉がソロデビューしたのかと驚いた
https://www.youtube.com/watch?v=5UzfmhgyFx0
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7d-22vh)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:26:54.22ID:2+wz+gwZ0
ゆうこすのおまんまん見たすぎて草
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-cYKr)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:52:45.20ID:mb1OU6U7a
梅原に乗り換えるのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha6-XfwK)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:08.48ID:yIScjl2lH
何で出演番組あるのに無関係な野郎の事ばかり書き込むの
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-pGST)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:03.34ID:6SZi5nEzH
また胸を揺らしてた
ズボラなのか、あざとさの極みなのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbc-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:32.54ID:0rodp+980
>>715
自分の妄想でいつまでもストーキング、下記の如くマウント取りながら自分は違法物視聴者。ビリビリも好物。
人がする批判レスには偉そうに戒めるくせ、自分はキモいエロレス・人権侵害オンパレードの
49スレでドヤるクソガイジ。

186 (JP 0H8c-pGST [165.76.190.36])ID:6SZi5nEzH
上田麗奈のひみつばこ 12月21日 第91回
ww.nicovideo.jp/watch/sm39808492 ←ただの違法UP物

南早紀 Part2 408 (JP 0H8c-pGST [165.76.190.36])
インスタグラムは無料だから
オナニー乞食ダマスカス君も見られたんだな良かったね
お前みたいな無料の物でファンでございとイキッてる乞食は
匿名でないと主を気取れないから

(ワッチョイ 3f54-E7wc [36.3.208.3])2021/08/09(月) 20:43:57.47ID:J5MQxCah0>>970>>973
鷲崎はゴキブリと同じくらい嫌いだから武漢肺炎が重症化したら嬉しい
肺が潰れてたらいいな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0d-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:33.68ID:RjAySG3Z0
年越しもアサルトリリィか
大変だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-fuHL)
垢版 |
2022/01/01(土) 06:38:00.58ID:Uj+cJPX30
ウマとかラブライブクラスの人気ならやりがいもあるだろうけど
大変だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:37:29.95ID:dYdGfaM50
舞台アサルトリリィ期間限定無料配信してる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-Kx8R)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:47.53ID:kKraGpeb0
ズボラな感じなのは営業ではないと思うし
たびたび男が喜ぶチラチラをやらかすから
落ち着いてるイメージは無い
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-SqYL)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:02.70ID:nLElmIWqM
昨日のいぶりがっ娘でコンプラ食らってた時言ってた ささだ ? って誰?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-Kx8R)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:29.82ID:SNpMILVC0
アサルトリリィの舞台でも投げキッスしてくれるんだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417d-Zovn)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:44.40ID:0pSD5ty80
どうしたん
大丈夫
面倒見てくれる人いる?
なんでも頼んでね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-GiNY)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:45.49ID:q78Fovg30
最近仕事立て込んで疲れてたからと思いたいんだけどなあ
もしコロナだったりフライデーされたかもしれないと思うと胸が痛くなってきた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-Kx8R)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:05.63ID:wxbEubFbM
ふるーつみたいに女性と結婚して欲しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-Xfnl)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:15.74ID:iCrSaF11H
TVアニメ「くノ一ツバキの胸の内」生放送番組 
今夜か
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-Cwx9)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:18.85ID:Ze7Y+U4+0
ワロタ
人生をともにしすぎだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-Xfnl)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:50.45ID:o4Xn8f+E0
ツバキに合わせてリボンしてたの可愛くね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-Xfnl)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:10:47.51ID:RazpJ/V70
アサルトリリィLM滞りなく開演して欲しいな
と思いつつ、ゆうこ達が病気が怖くて乗り気じゃないならやらないでもいいか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020d-XHAC)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:05.27ID:m/wWTIaF0
ちさこ、おなつのイイ人では終わらさへんで!
3月にイベントか
すぐだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:45.42ID:Lkg/xO4H0
すがぬまとのやつ
興味もってくれー
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-axPG)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:55:06.54ID:lKk7EkM50
どうでもいいけど酒飲んだ後ってラブホ行きたくなるよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a206-XHAC)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:43:45.08ID:srjcgXk20
もう売れてると思うが
意外とフォロワーとか増えないものだな

千紗との番組、ゆうこファンもちさ様ファンも
あまり食い付いてないんじゃないかという気がする
向こうももっと絡む他の声優いるし
まあどちらも好きだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bc-42Cb)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:42.55ID:7oeHYGlM0
マジでアサルトリリィの舞台、お夏への負担半端ない
でもそれをやりきれるお夏は本当にタフ
殺陣してるか、叫んでるかだからスタミナ消費凄そう
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-wFPv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:12.48ID:Var4oOBkH
シャインポスト売れてくれ、と思っているが
ライブコンテンツが増えたら大変か
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-wFPv)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:33:04.39ID:aINHj0GG0
声優アーティストは楽曲の方で客が反応する気がする
ゆうこはカラオケ企画にも出てるし
興味は有るんだろうけど
楽曲派でいくのか可愛い系なのか

同じ賢プロの逢田さんは歌も上手いし
ご本人が楽曲にこだわり見せてるんで
そういう部分も面白いんだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:41.51ID:VcNRFFuI0
賢プロの人と番組けっこうやるが
誰が一番仲良しなんだ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-XftN)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:09:20.14ID:GeYeIwpc0
賢プロ声優で朗読もやるんだな

賢プロ自体は朗読はしばしばやるが
若手女性声優のみは貴重
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117a-XftN)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:48.42ID:FOIJ8qxd0
時々あざとい仕草するの本当にちんちんに悪いなこの女

また胸チラするか、いっそ水着写真集を出して欲しい
周囲の人が上手く言いくるめて脱がせて
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-p1WS)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:51:07.35ID:ywy5/KxC0
舞台が本当に好きなんだな

サイダーの王冠を抜けなかったのなんか可愛い
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-p1WS)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:26.46ID:hayNhrPrH
ツバキみたいなキャラゆうこには珍しいな、とちょっと思ったけどアイドルちゃんは既に何人かやり始めてるな
https://youtu.be/qxUu-N_HJnk
売れたら更にこういう可愛いキャラ増えるんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:27:14.32ID:baOv/vjD0
https://youtu.be/LRHHZ2BJyXU
Synchronicity (シンクロニシティ)
Vocal:杏道リア(CV:夏吉ゆうこ)
作詞/モリタコータ
作曲/美孔(Art Neco)
編曲/イケベソウタ(Art Neco)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-IMcc)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:46.52ID:Zf1rcPr70
達央とは寄りもどさないのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFdb-94Cv)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:46:03.86ID:SOPjRZcKF
朗読劇しろなリスタートは
魔法少女もので、主役のしろなだという
この人やはり少女役が好きなんじゃないか?
魔法少女だと最近は残虐な内容ばかり思い出されるが
本来は小さな女児向けだし
可愛い服を着た少女の役が好きな気がしてならない

とか妄想してたら中止……
末柄さんや生天目さんもいるから見たかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:49.93ID:0COUHc2M0
https://www.onsen.ag/program/survey
昼13時に更新されるからと前田佳織里と富田美憂の番組聞いたら
前田が「おなつ、夏吉ゆうこちゃんに仮面ライダーオーズのテーマを薦められて聴いた」という話をしている
夏吉って特撮好きだったりするの? 
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-1m9r)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:17:35.96ID:dKzZ08hj0
>>782
そういう決め付けは良くない
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-94Cv)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:16.59ID:1/lRaiEJ0
苦いチョコはダメなのにビールは平気なんだ
チョコよりビールのが苦いだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77a-94Cv)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:10:09.63ID:AjRkQn+40
家事できない方が安心する
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:40.11ID:8XMwF5Qq0
今月も普通に朗読劇が開催されてて
なおさら何でしろなリスタートは中止になったのか腹が立ってきたな
ゆうこ主演だったんだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ff-W5tZ)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:08.70ID:0RSzgxNu0
どっちも最優先オタ少なそうだしな
弱点だねえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-X+UF)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:55.97ID:yxwgh6/t0
昨日は久しぶりにつぶやいてて安心した
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-i7WF)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:59.95ID:KXcvVOq/0
くノ一ツバキの胸の内、これから30人以上追加声優くるのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-1y3+)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:51.89ID:hMmVaEFD0
イコラブとかの界隈ががっつりなのね
そいつら次第すぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-JZhl)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:36.20ID:01tmHSyFa
>>810
見た目結構気にしてるよね
数々のサービスあざとショットは偶然で無くワザとの可能性が…?!?
アサリ始動時の立食パーリーでお夏一人だけ気合い入れまくった格好してたのに
みけを前にしてキョドってたエピソード好き
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-Pdnq)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:07.03ID:XNlH0bfF0
井澤美香子が夏吉から
「あなたの出てたあのアニメ見てました」と言われたと
美香子が声真似で再現してたな

顔は美人で喋りは最初は朴訥な感じに受け取られるがオタクなんだよな
オタク受け狙いでおっぱい揺らしたりチラチラさせてるのかな……
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-piAY)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:21.02ID:Ev86BHH6H
イイオワファンミ、チケット余ってそうで不安だな
イベントやライブ被りまくってるからか、まさかまだそんなにファンいないのかな
安いから暇なら来いよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-1y3+)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:32.33ID:Qu2sx2xI0
>>818

どっちも思ってそうww
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-pGwf)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:35:18.61ID:kek5Dd4C0
主役もやるくらいだし舞台にも立つ逸材な割にまだあまり信者いない?
イベンターノートは90人もいないね
これから増えるかな

ファンミ行った
客におなつおちさのバッジとボールペンまで配ってたぞ

ゆうこの膝や膝裏は見放題で
二人でお見送りやってくれて実質お話イベントだったからいいかな
客は昼夜参加かつ前回から来てる少数精鋭のガチ勢ばかりなのかな
バキバキに他のライブやイベントと被ってる日程だったんだよな

おなつは自分の売りが
「かっこいい」「歌が上手い」という事だと思っているが客はみんな笑いに厳しかった
個人的にはサービス精神豊富なところも好き
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-pGwf)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:32.42ID:7sjGLHbi0
イイオワファンミのチケット予約、迷惑メールフォルダに放り込まれてた
買えたけど

シャインポストの番組公開録音いける人いる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ff-iVpd)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:06.61ID:7g2hosy00
アナルカラー知りてえな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:38.24ID:EEQOX+kX0
パーソナルカラーの事か
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:30.97ID:epzq2lN40
ラム乾最終回告知の上に直後の地震のせいも有ってか
今夜のデルマシステージ告知し損なってるな
https://www.showroom-live.com/mashimahimeko

くノ一ツバキ、ましゅまいれっしゅキャストどんどん増えてて笑う
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-wR0I)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:23.87ID:g8eWTVBXF
あの漫画家のキャラデが気持ち悪くて苦手なのとキャラ増やしすぎてヘンな企画物の臭いに悪い予感がする
ワンクールではキャラ出しきれないけどツークール持つほどの内容でもないだろうに
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-0wOY)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:29.50ID:lcMR2Iz8a
原作知らないけど高木さんの原作者でCloverWorksで土曜24:00からの1番注目度高い時間のmxとBS11同時ってこれ以上気合い入ってる作品そんなないし大丈夫だと思ってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:49.65ID:iWBsApOL0
君らちょっと感じ悪いぞ

夏吉しばらくつぶやいてないが何か悪いのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:05.52
>>838
なおこの枠の売り上げ

86(2期) 1968枚
86(1期) 1754枚
はたらく細胞BLACK 578枚
神様になった日 1504枚

爆死待ったなし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-p4Wi)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:29.78ID:pG/h9sDSM
イイオワ今回は倉庫みたいな狭い場所で撮影してた
制服で収録して欲しいな
イイオワはファンミーティングが実は対面お見送り会を兼ねてるって公表した方が客来るだろ
接近だと小柄なのが分かりやすくて愛しい

アイドル役やる事増えたから注目されて欲しい
つまり演技が上手くて可愛いのは知っているから
もっと名が売れて欲しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:00.04ID:Po62NQ5q0
>>780
これ気になる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:41:13.41ID:2oBQgNEY0
毎日のように配信でるようになったな
音泉の番組もレギュラー化か
ブレイク間近なんだな

自分が夏吉知ったの最近だから
いい時期に興味持った気はする
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-xHk0)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:22.68ID:UqV5vwFx0
野村麻衣子との番組を聞いてみたら
昨年7月では全く交流なかったみたいだな
野村が先輩で、夏吉がイベントで売り子やった事まであったらしい
菅沼から野村麻衣子は面白い人だよと話は聞いていたそう
番組内で新人だと言っててずっとbioにも書いてるしまだデビューし始めなのか
少なくともご本人は新人だと自認してる

仕事増えて告知追い付かなくなってるし賢プロ声優の朗読劇では主演予定だったし
推されてるんだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:18:12.36ID:heInzFNB0
ライブコンテンツにもいくつも出てるし
事務所に推されてないとはとても思わん
キャリアごく初期は異常生物見聞録やギャルと恐竜だから観ても無にしかならなかったし
あの時点でゆうこに気付いてた人は凄いわね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-4nE0)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:46.21ID:M6wLqqxwa
まぁあそこのスタッフ無能ってずっと言われてるしこんなもんでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-1/k3)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:17.27ID:Rj8IzHjSM
いぶりがっ娘は、太客が蔑ろになってるのはもったいないし、どこまでのサービスなのかは再定義してほしいな
スタンプとか興味ないから550円プランだわ 家飲みTV登録されたら1200円に戻す
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-Hd/c)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:53.05ID:bBHWwAo1H
遠野ってイベントや配信凄く多くて仕事の虫っぽい
夏吉も少なくはないのだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-D/j6)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:53.69ID:Ui/PRTrY0
多いっても舞台続いただけで変わらんだろ
イベントに関しては響の中じゃ大した出演量でもないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e244-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:09:13.49ID:04043DUo0
ビルディバイドにぺあ再登場する時はどういう扱いになるんだ?
あのアニメ2クールしか無いのに文明崩壊まで急に進行しててメチャクチャなんだよな

このヒーラーめんどくさいは9話にゲストで出ると発表済みか
けっこう先だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-mTI9)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:32.40ID:MFNbiLtda
理解力低いだけでは?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-gzmZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:24.08ID:nOr3L0zjM
このプロフィール、ご本人が考えたらしい

https://www.kenproduction.co.jp/talent/202
アニソン、ロック、歌謡曲、イタリア歌曲など様々な音楽に触れながら学生生活を送る。
声優アーティスト育成プログラムセレクションで賢プロの門を叩き、2018年所属。
代表作は「くノ一ツバキの胸の内」ツバキ役、「魔王学院の不適合者」サーシャ役など。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ff-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:56.73ID:m/OJZsS90
ファンが熱心だなあってイメージだわ
無名の頃からまとめ動画とかあったし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e244-gzmZ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:53.60ID:oDWxFKC80
一柳隊は夢結も他のみんなもオーディションした結果選ばれたんだから
他のキャラになる可能性も有った訳だ

それはそうとアサルトリリィあれだけキャラいても賢プロ声優が他にいないのは気になる
くノ一ツバキにもいない
男は売れてるの多いのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e244-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:34.69ID:fbAV5zX40
毎週どころか毎日のようにラジオや配信あるし
レギュラー作品も有るからもうご本人の告知が完全に追いついてないな
替わりに告知ツイートしてあげたいぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ff-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:13.65ID:2ruKVk6g0
報われないよなあ
一個でかいコンテンツほしいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ff-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:33.79ID:2ruKVk6g0
俺をアンチ扱いして
スレ流そうとするの草
まじで受け入れようよコンテンツの未熟さ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-RVmQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:33.69ID:LssqEDfnM
くノ一ツバキの放送直前に告知ツイート連続するのが微笑ましい
脇役が告知してるのに主役がしない訳にいかないからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-RVmQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:48.57ID:smHJNSXj0
『改めましてTINGSです!』
作家の儀武がメールを少なさそうな事を言ってるから送ったら読まれるぞ
俺も何を書けばいいか分からんけどな
次回も夏吉出演回だとご本人に告知して欲しい

くノ一ラジオ、TINGS改が隔週レギュラーで
今夜20時からアサルトリリィ放送局、
イイオワが明日21日21時からゲスト三川華月、いぶりがっ娘が今月分未定
そんなところかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:26.57ID:ZtBCEDSX0
今夜のイイオワ、二人とも告知し忘れててて
三川さんだけがやってるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-rsWh)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:08.53ID:64d3sPo/0
「かっこいい」「かわいい」と思われたいのに
面白がられる夏吉ゆうこさん……
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-rsWh)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:25.03ID:kSLEOQv00
>>895みたいな流言蜚語をわめく奴は血祭りに上げた方がいいんじゃないか
そこまでゆうこファンじゃない俺でも腹立つ

遠野ひかると夏吉ゆうこのいぶりがっ娘 #お酒はハタチになってから。#14
https://www.youtube.com/watch?v=i_hLF1peMgo
4月26日(火)20時
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:15.80ID:R6s+Mrwi0
体調崩したのか……
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec5-rsWh)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:46.21ID:ToxqzQEW0
女性は体調崩しやすいから
夏吉本人が気に病んでいそう

TINGS改、次回も出演回で
ゆうゆお誕生日回になりそう

更新されたK-production聞いたら
前回から引き続き春のパン祭りに苦労していたり
(ポイントが集まらなくて眠れなくなると前回言っていた)
事務所のプロフィールは自分で書いたと言え不満がある文面になってしまった事を話していて
若干心配になったけど
最後はお誕生日のお祝いで金券貰ってて良かった

うたごえはミルフィーユ
繭森結
https://utamille.com/member/musubu/
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AK3L)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:44.97ID:iZhLAZcU0
誕生日おめでとうございました
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-AK3L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:30.86ID:/S1IYPviM
『改めましてTINGSです!』お誕生日お祝いする回は本人も告知してくれよ~
スレも人少ないな
大型連休だから?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:57.79ID:qF8nMwmi0
>>914>>908だろ?
タコこいてねえで暴露しろよ、出来るネタあんならなバカ雌
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:56.76ID:jeSCkpr60
やっとツイート再開した
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-/cDK)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:39.95ID:4P5HnIQW0
K-production更新されてる
何で告知が激遅なんだ?
もっとつぶやいて欲しい

自分が告知ツイートするから雇ってください
報酬はゆうこさんの出したビールでいいです
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-Hs9x)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:10.97ID:09htbsPRM
【うたごえはミルフィーユ】生放送「なちゅらる♪うたミル ♮1」
が5月19日(木)20時~、YouTube LIVEにて配信決定しました!
「うたミル」として初の生放送!是非ご覧ください!

日時:5月19日(木)20時~ @YouTube LIVE

出演:
小牧嬉歌 役:綾瀬未来
繭森結 役:夏吉ゆうこ
古城愛莉 役:須藤叶希
近衛玲音 役:松岡美里
宮崎閏 役:花井美春
熊井弥子 役:相川遥花
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-Hs9x)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:19:07.99ID:o+Gm2jJU0
うたミル予想よりは喋ってくれた

声優誌に載ったのは、逢田梨香子さんや遠野ひかるさんとご一緒の時くらいなのかな
単独で掲載されないかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:01.57ID:xpZe9WNUa
うたミルアーカイブ見た心の声
おなつにもっと歌わせろー!
流石につべには書けないけど、後輩の子一人めっちゃ違う音程を行くやんけと思ってしまった
コーラス隊よく正しい音キープできるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-3iG+)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:29.30ID:BPgq9pHQ0
最近は告知の頻度増えたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-fLwL)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:03.33ID:VwW/Twew0
個人的には「うぉぉ」って男の子みたいな驚きの声が好き
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e5-ve/n)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:24.16ID:y6bCj9Pl0
>>931
あれ良いよな
女声優だとアニメ声が地声化してる人多いけど夏さんは違う感じある
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-fLwL)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:15.56ID:QNiqetIn0
今回と次回のTINGS改に出演

K-production、アイスはカップかコーンかみたいな事を話している
二人が話せる事は飲み食いの事くらいなのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM75-fLwL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:43.52ID:0prIubQsM
食う事と呑む事と歌ったり演技の仕事以外は何をやってる人なんだろ
ゲームとか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-QrQl)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:09:19.38ID:xYmGG8mp0
舞台にグランエプレから叶星が来ていた公演で交流ができたみたい
夏吉と前田は同じオーディションの同期だし
>>786で、向こうが名前を出していた事がある

ゆうこのペディキュア塗られた足の指ベロベロ舐めてえなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ff-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:46:29.28ID:prh7WEkl0
誤爆してて草
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:22.09ID:aSe7ObKt0
練習頑張ってもましゅまいれっしゅのパートあまり多い訳じゃないのが勿体なく感じるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-ckRp)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:03.42ID:N7ojSvLx0
そういえば最近はゆうこの乳揺れ見てないな
ゆうこが胸をユサユサしていたり下着がチラチラ見えてると嬉しくなるぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a6-ckRp)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:10:32.06ID:/RKtZTnU0
K-productionで夏吉でなく野村まいせんが
「ゆうこちゃんに変な事を言っている人を見かけると腹が立つ」
といった発言をしていて
夏吉が「凄えモンペじゃん」と言っていた
まいせんはツイッターでの事を指してのようだけど5ちゃんも見てる?

女性声優が大食いすると話すと、自分はすぐに「どれだけ脱糞するのかな」と考えてしまう
毎日よく食べるそうだからよく排便してるのかなゆうこ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:46:36.30ID:omqvT10W0
メスがメスを感じ取ってるのか
そんな人気ない時期から大変ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-Pl+F)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:18:52.74ID:PE6dEAoI0
はるちゃんとの絡み良かったのになぁ
ラム乾復活させて欲しいな
お夏にとっても癒しの時間だったのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-Pl+F)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:20:32.19ID:PE6dEAoI0
>>936
夢結と叶星がラッパ飲みしながら徘徊してたら、
両レギオン崩壊だなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:28.68ID:/DHIF/pb0
【#14】ラスバレ放送局 Powered by Mildom(出演:赤尾ひかる/夏吉ゆうこ/井澤美香子)
https://youtu.be/h8ujf56XUO8

まいせんMusicFesの夏吉が出る回を買った
どういう感じでやるんだろう
まいせんの方はK-productionで自分がお喋りだと自覚したそうだけど
ゆうこはいつも喋る話題に不足しているように感じる
好きな音楽の話とかすればいいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-5qOQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:04.89ID:GRKS4MOS0
いぶりがっ娘久しぶりだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-5qOQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:40.59ID:TIZ+p1Fa0
肩を上げるたび腋が露出して
ブラジャーがチラリしないか血眼で観察してたわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:49.23ID:fgExrQaLa
この人、彼氏が2人いるよん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6386-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:47:14.94ID:/MVphYww0
俺も混ぜてよww
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-4x8b)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:10:55.85ID:AeDJKvGhd
うたミルで知ったんだけど夏吉さんめっちゃ歌うまくね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:38:21.27ID:3S+3XDms0
あれで魅力伝わるんだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-5qOQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:17.28ID:VHxc1el+M
自分に届いたファンレターについて少し語っていたけど
夏吉ってイメージカラーあるのかな?
夢結は青色だったが
ゆうこが歌ってる時は何色を振ればいいかね
イイオワのアクスタでも見せつけるか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-bdgk)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:30.40ID:OSI/vzBB0
夏吉ゆうこ Part2

!extend:default:vvvvv:1000:512
夏吉ゆうこさんを応援するスレッドです。
アニソン、ロック、歌謡曲、イタリア歌曲など様々な音楽に触れながら学生生活を送る。
声優アーティスト育成プログラムセレクションで賢プロの門を叩き、2018年所属。
代表作は「くノ一ツバキの胸の内」ツバキ役、「魔王学院の不適合者」サーシャ役など。

https://www.kenproduction.co.jp/talent/202
https://twitter.com/__yuuuumr__

・SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!! / STARS!!(マシマヒメコ)
・アサルトリリィ BOUQUET(白井夢結)
・シャインポスト(聖舞理王)
・うたごえはミルフィーユ(繭森結)
・となりの研究生マシマヒメコ
・ちさこ、おなつのいい人では終わらさへんで!
・まいことゆうこのラジオK-production!
・遠野と夏吉のいぶりがっ娘 お酒はハタチになってから。
・改めましてTINGSです!

次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

夏吉ゆうこ Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1600042623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:16.85ID:eeUb45vK0
おもろそーっと思ったら
人間で草
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-aAUa)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:16.27ID:+4DrWMMwd
夏吉さん最近髪切った?
めっちゃ可愛いな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:15.67ID:dalcDVMP0
このヒーラー最終回に再登場したか
出演作品だいたい終わっちゃった
ビルディバイドは最後までメチャクチャだった
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-bdpS)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:31.62ID:4i7RTtHi0
彼女が呑んでいる時、言うのもあれだが
質素な肴ばかりな気がする
もっと豪勢な物を食って欲しい

K-productionで食べ物も節約してるという話だし
嫌味だから本人には伝えないけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:30.78ID:Kr5dtdEsa
うたミルTikTokの太ももと乳エロすぎて草
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-B2g+)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:30.62ID:a04KTE5Zp
どんどん麻衣子さんと仲良くなってってる感じして賢ラジ好き
いつか一緒に外ロケやって欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 678日 23時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況