X



トップページ声優個人
1002コメント290KB
楠木ともり part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-LA88)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:46:45.66ID:nbBzuHlp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

楠木ともりさんの応援スレです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970が立てて下さい

ソニー・ミュージックアーティスツ
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/441

楠木ともり Official Website
https://www.kusunokitomori.com

twitter
https://twitter.com/tomori_kusunoki

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A0%E6%9C%A8%E3%81%A8%E3%82%82%E3%82%8A
出演作についてはWikipedia参照

ラジオ
「楠木ともりのきららファンタジアラジオ 極!」
https://kirarafantasia.com/news/7992/
「楠木ともりのともりるきゃんどる」
https://www.onsen.ag/program/tomoradi/
「楠木ともりを灯せていますか?」
https://mobile.twitter.com/kusu_tomo_
「楠木ともり The Music Reverie」
https://www.joqr.co.jp/qr/program/cz_tomori/


前スレ
楠木ともり part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1633884876/

過去スレ
楠木ともり Part1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1506841667/
楠木ともり Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1519903024/
楠木ともり Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1525905739/
楠木ともり part1(part4)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1537779223/
楠木ともり part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1562584749/
楠木ともり part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1599838211/
楠木ともり part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1619453202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/22(木) 03:43:41.29ID:UqYHKLaha
>>897
複雑に考える事はない
例えば元々好きで観ていたスポーツに推しの選手を見つけるようなもんだし、読書をしていたらその本の作家好きになったり、映画観てたら出演俳優にときめいたりと、何にだって当てはまる
趣味として至って普通のプロセスだよ

端からガチ恋しか念頭にない君こそ、君の仮想敵であるところの発達障害とやらと同レベルである事に早く気付いた方がいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-lG+H)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:05.89ID:FqIloK94d
ともりる可愛いよともりる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:35.02ID:jo2fCbaO0
楠木ともりのCultureZ9月いっぱいで放送打ち切りへ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664012884/
楠木ともりの深夜生放送枠廃止へ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664074494/
楠木ともりちゃん深夜の生ラジオに別れ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664076544/
楠木ともり深夜の月1ラジオ降板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664079078/
楠木ともりの月一枠廃止して私夏川椎菜のCultureZ毎週放送へ!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664079696/

マジか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Xapu)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:37.50ID:yxksap0gd
10月からの最終月曜日は日向もかと橘美來が担当
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664086968/
楠木ともり9月いっぱいでラジオ降板w
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664087307/
楠木ともりちゃん身体激弱でラジオ降板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664088337/
alking box文化放送月曜最終週2時間枠へ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664089057/
トラハモ楠木ともりの月一枠終了後の後枠へ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664089430/
楠木ともり文化放送から戦力外通告w
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664092118/
楠木ともりちゃんは何故ラジオ終了したのか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664092422/

スレッド立ち過ぎw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-Xapu)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:19.88ID:/k9OOIuH0
雨宮天のCultureZ(月曜最終週に放送)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664095726/
麻倉もものCultureZ(月曜最終週に放送)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664096133/
伊藤美来のCultureZ(月曜最終週に放送)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664096452/
豊田萌絵のCultureZ(最終月曜に放送)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664099953/
豊田萌絵のCultureZ(月曜最終週に放送)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664100094/
石原夏織のCultureZ(月曜最終週に放送)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1664100443/
楠木ちゃん嫌われすぎもうこの板に居場所は無いねw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:45.54ID:TuHpsAC9p
日本が誇る社会のお荷物。。

ブサイクチ ー 牛ラブライバー

特徴
・チ ー 牛煽りをするコテハンに嫉妬発狂することを止められない。
・黒髪で眼鏡。日本の平均身長174cm未満。
・20代で手取り30万以下。30代で手取り50万以下。
・オシャレ、交際、セックス。全てを未経験。

趣味&特技
声優でオナニー。

「あぐぽん…まゆぅ…ともりるぅ…さゆぅ…みゆぅ…」


😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/RpbS1es.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:54.35ID:/C5Pve2sp
俺ちゃんが何故、ラブライブ!板で執拗に黒髪でメガネのチー牛を煽り続けているのかをお話ししましょう。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

その理由は「ラブライブ!キャストを護る為」です。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

まずはこちらのデータをご覧ください。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:02.96ID:/C5Pve2sp
宮﨑 勤(幼女連続誘拐殺人事件) 4人の幼女・女児を殺害。
https://i.imgur.com/sKVCZXw.jpg
加藤 智大(秋葉原通り魔事件) 7人を殺害。
https://i.imgur.com/mLw5ikZ.jpg
小島一朗(新幹線殺傷事件) 会社員を60ヵ所メッタ刺しにして殺害。
https://i.imgur.com/bmsoVBs.jpg
青葉 真司(京アニ放火殺人事件) 36人を殺害。
https://i.imgur.com/hOmtcD9.jpg
その他犯罪者
https://i.imgur.com/UiZMheH.jpg
https://i.imgur.com/e6hZ6jI.jpg

続いて、こちらの画像を見てください。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:19.42ID:/C5Pve2sp
皆さん、この世間を震撼させた凶悪犯罪者達とチーズ牛丼ヲタクの共通点はわかりますか?⁄*/イ`^ᗜ^リ

そう、「整髪料もつけていない黒髪 かつメガネをかけている」んです。⁄*/イ`^ᗜ^リ

チー牛=凶悪犯罪者予備軍なのです。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:52.30ID:uQj/znmTp
俺ちゃんが最もリスペクトしている登坂広臣くん
https://i.imgur.com/CTXvlMN.jpg
超絶イケメン俳優 吉沢亮
https://i.imgur.com/W5Fi9FG.jpg
超絶イケメン俳優 新田真剣佑
https://i.imgur.com/bNC6fQT.jpg

犯罪者にこのレベルのイケメンっていないですよね?
⁄*/イ`^ᗜ^リ

つまり、そういうことなんです。⁄*/イ`^ᗜ^リ

チー牛+ブサイク=凶悪犯罪者予備軍なのです。
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:01.56ID:+x1pQKhzp
自分に心当たり、身に覚え、図星じゃなければ、俺ちゃんのチー牛煽りに噛み付く必要は一切ないですよね。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

貴方達は画像を見て自分に突き刺さるから、発狂しているわけですよね。⁄*/イ`^ᗜ^リ

ラブライブ!板で俺ちゃんに発狂している人は、一人残らず宮崎 加藤 小島 青葉のような凶悪犯罪者の素質を秘めているのです。⁄*/イ`^ᗜ^リ

では何故、凶悪犯罪者にチー牛が多いのかお教えしましょう。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:10.38ID:oWJbIQxIp
①容姿が汚く醜いから女の子からモテない。相手にされない。世間や周りからも冷たくされる。
②そのせいで性格が歪み、平気で他人を貶めたり中傷したりするようになる。
③ネットで悪口を言うだけじゃ物足りなくなり、現実で他人に危害を加えようとする。
④エスカレートし、凶悪な犯罪事件を起こす。

これが理屈です。⁄*/イ`^ᗜ^リ

貴方達はよくラブライブ!板で声優の容姿や、制作陣について馬鹿にしたり中傷したりしていますよね。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

もう既に②の段階なんです。⁄*/イ`^ᗜ^リ

このままだといずれ④に到達し、凄惨な事件を起こすでしょう。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:19.00ID:F+RcWlFRp
俺ちゃんはラブライブ!が好きです。⁄*/イ`^ᗜ^リ

μ's2期の時からリアルタイムで追っていますし、劇場版は真姫ちゃんの僕光フィルムが欲しくてピカデリーに9回見に行きました。⁄*/イ`^ᗜ^リ

貴方達チー牛の中からいずれ凶悪な犯罪者が出て、制作スタッフ、キャストに危害を加えると思うと不安で仕方がありません。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/EhFImqY.jpg

ペイトン尚未ちゃん、逢田梨香子さんを護りたい。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

もう一度言います。黒髪でメガネのチー牛は凶悪犯罪者予備軍です。

一日でも早く美容室に行き、コンタクトに変えて見た目を磨きチー牛を卒業してください。⁄*/イ`^ᗜ^リリ




貴方達

チー牛やめますか? 凶悪犯罪者になりますか?
https://i.imgur.com/YoCn3D5.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:27.82ID:9z8P/U1op
チ ー 牛ものがたり 第1話
「黒髪メガネのチ ー 牛郎くん、初めてのク○ムハーツ」
チ ー 牛郎「僕は黒髪メガネのチ ー 牛郎。」
・身長は平均以下の171cm。
・コンタクト童貞。生まれてから一度も美容室に行ったり、
髪の毛を染めたり、眉毛を剃ったりしたことはないし、
オシャレに気を遣ったことなんてない。
・彼女やセフレどころか、女友達も居ない。
・いい歳こいて女性声優の追っかけをしてるし、
子供も居ないのにキドガン、カメライ、ぷいきゅあなんて観てる。
・もう33歳なのに月収はたったの40万円。
「まあ、俗に言う弱者男性と呼ばれる存在だ。」
「けど、アイツに笑われっぱなしなのは今日までなんだ。」
「ク○ムハーツに行ってアクセサリーを買って、
ダサいキモいチ ー 牛を卒業するっちゃ。」
「いや、アクセサリー買う前に
その情けない黒髪メガネをどうにかしろよ笑ってツッコミはやめてほしいっちゃ汗」
https://i.imgur.com/hsEvvQw.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:01:43.47ID:36U7Afi+p
チ ー 牛郎「・・・来てしまった。」
https://i.imgur.com/cQ8HmV7.jpg
「ここに来るまでにいろんな人にクスクス笑われてた気もするけど関係ないっちゃ。
惨めなチ ー 牛スタイルも今日までっちゃ。」
「今日の予算は30万円。
だいちゅきなラブライブ!の貯金から下ろしてきたっちゃ。」
「これで僕もモテモテ。ラ!キャストから告白されるかもしれないっちゃね。/////」
「あのコテハン、なーにが身長181cm、金髪マンバンヘアっちゃ。
今日で僕の方がかっこよくなるっちゃ。」ニチャア…
https://i.imgur.com/c8Yw69x.jpg
男店員(・・・お前みたいな明らかに底辺のやつが来るところじゃないぞ…汗)
https://i.imgur.com/HOzuLY7.jpg
女店員(その見た目じゃ何着けてもギャグでしょ…笑)
https://i.imgur.com/Hs962Xa.jpg
チ ー 牛郎「さあ、かっこいいアクセサリー探すっちゃ。
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
https://i.imgur.com/4GjbKm3.jpg
「ここ、値札が置いてないっちゃ・・・・・?」
「値段を気にして買い物するような貧乏人はお断りってことっちゃ?」
https://i.imgur.com/mTTwouh.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:01:51.58ID:qARx5HCOp
https://i.imgur.com/XvZLvUS.jpg
チ ー 牛郎「あれは…。」
「いつも僕らチ ー 牛ライバーを虐めて煽ってくるムカつくコテハンが
この間つけてたブレスレットっちゃ。」
「シンプルな見た目だしまあ多分、5万円くらいっちゃね。」
「アイツの言う、画像に写ってたアクセサリーだけで、150万以上なんてどうせ嘘っちゃ。」
「さ、買うのはこれにするっちゃ。
残ったお金はだいちゅきなラブライブ!貯金に回すっちゃね。」
チ ー 牛郎「す、すみませーん、これくださいっちゃ。」
男店員「はい。お会計、\420000になります。」
チ ー 牛郎「・・・・・・・・は?」
「値段、間違えてないですか?え?えっ?」
男店員「お客様、こちらのフローラルクロスIDブレスレットは
税込42万円となっておりまして・・・」
チ ー 牛郎
「こ、こ、このシンプルなブレスレットがよんじゅうにまんえん?」
(どどどどどどどうしよう…お金足りないお…
そもそもコレ僕の毎月のお給料より高いじゃん・・・・)
https://i.imgur.com/inmEwOC.jpg
「やっぱり、ク○ムハーツは
僕みたいな手取り50万すら届かない弱者男性が来るところじゃないんだ・・・・・」
チ ー 牛郎「すすすすすすみませんっ!!
ママに呼び出されたのでまた別の日に来ますっ!!!!!!」
https://i.imgur.com/vhagU4I.jpg
男店員&女店員
(顔を見合わせて)「(笑)。」
(店のイメージ低下に繋がるからもう来ないでね。(笑)) 
   第2話があるかは未定(笑)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:01:59.58ID:ZGNZjPdbp
【爆笑】独身なのにオシャレもせずにライブに行く、弱者男性の黒髪眼鏡のチ ー 牛太くん、
「弱キャラ友崎くん」ヒロイン
日南葵にガチ説教される・・・。

チ ー 牛太「さあ。今日は楽しみにしてた虹ヶ咲のライブっちゃ。」
「かおりんやともりるの太ももが早く見たいっちゃね。」ニッチャア…
https://i.imgur.com/g0jrEtZ.jpg

日南葵「待って待って…。嘘よね?あなた、本当にその見た目でライブに行くつもりなの?」
https://i.imgur.com/Aa2qQSU.jpg

チ ー 牛太「へっ・・・この格好、何か問題あるっちゃ?」
https://i.imgur.com/BvNkI78.jpg

日南葵「はぁ…。信じられない。虹ヶ咲の声優さんも貴方みたいな存在は気持ち悪がってるでしょうね。」
https://i.imgur.com/KKALQN4.jpg

チ ー 牛太「そっそもそも…僕がどんな格好でライブに行こうが自由っちゃ!ほっとけっちゃ!」
https://i.imgur.com/teF1GdM.jpg

日南葵「あら?クリティカルヒットしたの?私は事実を述べたまでよ。」
https://i.imgur.com/FKMpYKA.jpg

チ ー 牛太「失礼なことばっかり言うなっちゃ!」
https://i.imgur.com/LlPaPdE.jpg

日南葵「失礼なのはあなたよ。声優さんたちはね。ライブに向けてダンス練習、ボイトレ、美容。あらゆることに気を遣っているのよ。」
https://i.imgur.com/f895s0l.jpg

日南葵「それなのになに?そんな情けない見た目でライブに行くあなたの方が失礼じゃない。」
https://i.imgur.com/O8qk3uE.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:02:07.94ID:FZS6+vKyp
日南葵「土だらけのスニーカー。」
https://i.imgur.com/JAjDz9Z.jpg
日南葵「ジーンズの裾もボロボロ。」
https://i.imgur.com/qCMTm6m.jpg
日南葵「シャツもシワだらけね。」
https://i.imgur.com/9ZFxLKp.jpg
日南葵「その寝癖のついたペタンコ髪は直そうとは思わなかったの?」
https://i.imgur.com/PEnbkJN.jpg
https://i.imgur.com/tgxnHk2.jpg

チ ー 牛太「・・・・・・・・・・。」
https://i.imgur.com/XiHZWir.jpg

日南葵「とはいえ。ここまで一方的に言うと私が失礼ね。謝るわ。ごめんなさい。」
日南葵「・・・はぁ。これ以上言っても無駄よね。さようなら。弱者男性さん。」
https://i.imgur.com/ZFd5SNA.jpg

チ ー 牛太「まっ・・・待てっちゃあ!!!」

日南葵「まだなにか?」
https://i.imgur.com/SzGGBTi.jpg

チ ー 牛 太「ぼ、僕みたいななぁ!
オシャレ未経験!交際未経験!セックス未経験!
そんな黒髪眼鏡のチ ー 牛にも優しいのが
ラブライブ!の声優さんなんやぁ!!!!!」
https://i.imgur.com/4HIn0iS.jpg



続編の制作は未定。⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-fjlZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:12.78ID:ObyAm2sKp
荒らしまくってるだぁ?⁄*/イ`^ᗜ^リ



テメェらもラルクスレを荒らしたじゃねえか。
⁄*/イ`^ᗜ^リ


俺ちゃんのモットーは「やられたらやり返す」だからな。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

だから、俺ちゃんも別の関係ねえスレを荒らさねえとなぁ。⁄*/イ`^ᗜ^リ


バランス取らねえとな。⁄*/イ`^ᗜ^リほな。
https://i.imgur.com/pjoFbSC.jpg
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a6-IbeO)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:06.35ID:LdCQm+d80
>>938
そうしましょう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-63F8)
垢版 |
2022/10/08(土) 04:16:11.67ID:eOMaa26lp
日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバー

特徴
・チ ー 牛煽りをするコテハンに嫉妬発狂することを止められない。
・黒髪で眼鏡。日本の平均身長174cm未満。
・20代で手取り30万以下。30代で手取り50万以下。
・オシャレ、交際、セックス。全てを未経験。

趣味&特技
声優でオナニー。
https://i.imgur.com/gfpi87Q.jpg

「あぐぽん…まゆぅ…ともりるぅ…さゆぅ…みゆぅ…」

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/oYwGNml.jpg
0962ニーガン ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Sp03-63F8)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:15:40.27ID:IZ//DgZSp
すまんなぁ…ともりるの歌声は結構好きだしせつ菜は可愛い⁄*/イ`^ᗜ^リ

ただ、以前チー牛煽りに発狂したブサイク君がL'Arc-en-Cielスレに乗り込んで荒らし回ったことがあってな・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

バランスをとってるだけなんだ。気にしないでくれ。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/K426kku.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-gA6Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:16.80ID:9HU/UFrbp
また近々ラブライブ!板に遊びに行くんで、よろしく頼むでー⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/saPQMWa.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-dTLO)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:55.08ID:yh0vU8Pmd
マキマさんの声か違和感なく合ってたのは流石や
ただCGアニメで足引っ張られたな…ともり…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caeb-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:20.02ID:/dg9eKv90
>>983
デビュー時の上坂はすげえブスでビビるぞ
歌も下手糞だったのにスタチャのPが有能だった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-mVf1)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:31.74ID:qO+7tWC2d
僕古谷伸之グヘグヘグヘグヘグヘグヘ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況