X



トップページ声優個人
1002コメント283KB
田村ゆかり その1521 †2/27(日)3年ぶりバースデーイベント開催!†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb44-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:09:02.21ID:xD9SkCwN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NEWアルバム「あいことば。」が好評発売中!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1520 †BDイベントまで2weeks!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1644362437/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
  http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかりOFF会22
  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1519129462/
・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:11:12.06ID:xD9SkCwN0
★アニメ等
  ◆TV放送中
  ・「のりものまん モービルランドのカークン」ブルミ/ドザミ 役
  ・「ドールズフロントライン」M4 SOPMOD U 役

 ◆web配信中
  ・「とーとつにエジプト神」サ・タ 役
  ・「幼女社長」なじむの母 役
  ・「どるふろ -癒し編2-」M4 SOPMOD U 役
  ・「暗界神使-」エンマ 役
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ TV放送予定
  ・2022年4月〜;「かぎなど シーズン2」川澄舞/春原芽衣 役
  ・2022年4月〜;「BIRDIE WING -Golf Girls’ Story-」姫川みずほ 役
  ・2022年4月〜;「恋は世界征服のあとで」OP主題歌
  ・放映時期未定 「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(第2期) ペコラ 役

 ◆DVD・BD発売中
  ・DVD/BD「GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2 1〜7」イオ 役
  ・BD「ぐらぶるっ」イオ 役
  ・BD「どるふろ -狂乱編-」M4 SOPMOD U 役
  ・BD「群れなせ!シートン学園 1〜3」肌野ミキ 役
  ・BD「キューティーハニー一挙見Blu-ray」ミスティハニー 役
  ・BD-BOX「ひぐらしのなく頃にコンプリートBD-BOX」古手梨花 役
  ・DVD/BD「ひぐらしのなく頃に 業 1〜5」古手梨花 役
  ・DVD「のりものまん モービルランドのカークン カークンのなかまたち」ブルミ/ドザミ 役
  ・BD「いわかける!-Sport Climbing Girls-1〜3」来栖アンネ 役
  ・DVD/BD「映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日」ルールー・アムール/キュアアムール 役
  ・DVD/BD「とーとつにエジプト神」サ・タ 役
  ・BD「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 上・下巻」ペコラ 役
  ・DVD「ヒーリングっどプリキュア ドリームステージ♪」ルールー・アムール/キュアアムール 役
  ・BD「かぎなど 限定豪華版」川澄舞/春原芽衣 役
  ・DVD/BD「ひぐらしのなく頃に 卒 1〜4」古手梨花 役
  ・DVD/BD「世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する 1〜3」女神 役



ゴルフアニメに出演決定してたのでTV放送予定に追加。
くるくるすーみたいなキャラだろうか。
https://birdie-wing.net/character/chara_10.php
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:21.91ID:xD9SkCwN0
★CD/DVD/BD
 ◆発売中
  ・CD「永遠のひとつ」(28th Single) ※初回限定盤は特殊パッケージ仕様、MVを収録したDVDを同梱
  ・CD「Strawberry candle」(ミニアルバム) ※MVを収録したDVDを同梱
  ・CD「Candy tuft」(フルアルバム)
  ・CD「ECHOES」
  ・DVD/BD「田村ゆかり BIRTHDAY ♡ LIVE 2018 *Tricolore ♡ Plaisir*」(DVD3枚組/BD2枚組) ※BDのみ特殊パッケージ仕様
  ・BD「リリカル☆ライブ」(BD2枚組)
  ・CD「VOICE〜声優たちが歌う松田聖子ソング〜 Female Edition」※楽曲「Rock'n Rouge」に参加。
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)

★ドラマ・ラジオCD
 ◆発売中
  ・書籍「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました14ドラマCD付き特装版」魔王ペコラ 役

★会場・通販限定CD/BD
 ◆発売中
  ・CD「Trouble Emotion」
  ・CD「Shining Rabbit」
  ・BD「ゆかりっくFes'18 in Japan」(BD2枚組)
  ・DVD/BD「田村ゆかり LOVE ♡ LIVE 2019 *Twilight ♡ Chandelier*」(DVD3枚組/BD2枚組)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:13:31.39ID:xD9SkCwN0
★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   https://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心 ♡ 症候群(シンドローム)」

   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週木曜日 21:30〜22:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 輝望の刻」クララ 役
  ・(Mobile-GAME)「Kick-Flight」ユイエン 役
  ・(Mobile-GAME)「エースヴァージン:再出撃」Tu-22M 役
  ・(Mobile-GAME)「セイクリッドブレイド」リア 役
  ・(Mobile-GAME)「ステラクロニクル」アテナ 役
  ・(Mobile-GAME)「Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories」プリシラ・バーリエル 役
  ・(Mobile-GAME)「ひぐらしのなく頃に 命」古手梨花 役
  ・(Steam-GAME)「OGRETALE (オウガテイル)-鬼譚-」彩羽 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七 役
  ・(PS4 & Switch-GAME)「KAMEN RIDER memory of heroez」アイ 役
  ・(Switch-GAME)「セブンナイツ〜時空の旅人〜」ヴァネッサ 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ 〜動画配信者編〜」湊ヒカリ 役
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:14:41.29ID:xD9SkCwN0
      , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-BT3A)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:28.71ID:rST8yTw1a
>>1乙女心症候群
ハピバコールまで全裸待機
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-V6ox)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:50.44ID:WrCwamK1r
あと5時間30分
ケーキ買いに行こう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ln8G)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:02.16ID:mg9lsKaAd
>>30
終演後に新幹線日帰りだとイベント終盤は時計とにらめっこで落ち着かないから
有休取って1泊2日で月曜昼に関西へ新幹線で帰るよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-cv+d)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:39.49ID:SlodSJvo0
おじさんは大阪から当日入りや!
新幹線やで?こだまちゃうで?のぞみやで?
こだま好きやけどぷらっとこだまでハイボール飲みながらお弁当食べるの好きやけどのぞみやで?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-Z4wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:40:06.75ID:WGr8CbEJ0
なんかそわそわするぜ
あと30分きった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-Z4wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:55.58ID:WGr8CbEJ0
あと10分!
てか我らが姫さまが17歳教を改宗なされたら御年がわからなくなってしまったぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:00:01.35ID:9oH9wGCH0
                ◇◎☆.:O◎οo.
              o.◎☆, -―- 、o。☆ο.
              ◎/了 l__〕      〈]..。:◎。.
             。.:O 7| K ノノノ ))))〉:O..。:☆.
            。:☆ol」 |」(l| ┃ ┃ ||o。ο.。O:
             /。O..| |ゝリ. '''.ヮ ノ!O:◇。o.☆:
           /。☆◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|..◎:
          /   。☆..|..Happy Birth Day!!.|..O:
    _    ▼       。○..o.。◇.☆ ゆかりん ☆.
(┃ヮ┃)つ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎o:.O。:゚
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b48-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:00:17.78ID:56R0dpUi0
田村ゆかりさん46歳の誕生日おめでとうございます!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-Z4wg)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:00:22.14ID:YF0FIscs0
ゆかりんお誕生日おめでとーーーーーーーーー!!!
生まれてきてくれてありがとう!
出逢えた奇跡に感謝!!泣けてくるぜ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pMFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:55.89ID:WxVjlpZTd
ゆかりんお誕生日おめでとう!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f45-sGGU)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:14.09ID:xvjr6oBm0
ゆかりんお誕生日おめでとう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:20:40.40ID:tBdtpuIo0
ゆかりん誕生日おめでとうございます!
ゆかりんの歌とラジオ聴くのとで日々本当に元気もらってます
これからもずっと応援してます!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aeb-2+5+)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:26:54.45ID:HtrcAs+N0
今日のチケ一階やや後ろだけど通路席で大満足
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ln8G)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:44:25.71ID:QOYhP0GEa
ローチケアプリもうポチれそうな画面になってるから
ボンクラは気を付けろよ(フラグ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-BT3A)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:23:31.82ID:cYGEJFMPa
ゆかり王国バウムクーヘンでお祝いしますぞ姫様
しかし、すごいメロン味やなバウムクーヘン
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7a-ibFl)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:31:03.50ID:3rfBY/Ej0
四十六歳おめでとうございます
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee0-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:51:30.54ID:RO6bGIvu0
ゆかりん誕生日おめでとう!

でもごめんなさい。イベントは欠席します。。。
行きたいというか行くべきというか、そんな気持ちなんだけど調子悪くて身体が拒否してる…
3年ぶりだから行きたかったなぁ
0124117 (ワッチョイ 3a03-+agg)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:07.29ID:180ZUGje0
>>118
ありがとう、どこも開いていなかったら行ってみるよ。
あと非常食にバウムクーヘンも持って行くので安心だな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-oujG)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:35.85ID:drbsnZbe0
>>118
治外法権じゃなくて蔓延防止等重点措置で
ネカフェが営業時間の規制から外すことが
明記されてるからなんだけどな

なお店が提供する食事はオープンスペースでのみ可
鍵付きブースは外のフリースペースで食うことになる
コンビニ弁当とか持ち込む場合はブース内で食える
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ln8G)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:20:48.19ID:9yUYdCoha
>>128
新幹線の出発時間を40分早く間違えて駅に来てしまった俺はボンクラではない(確信
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ln8G)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:31.42ID:9yUYdCoha
懐かしいアクトシティ浜松通過
>>131
自分はのぞみ222号
227号ならうれしいけど上りになるので乗れないw
334号は関西民的にはなんとなく避けたいw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-4NIu)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:13.77ID:0Btl6PZRd
昼間は上着いらないけど夜冷えるんだよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:35:16.03ID:QQ2pjoYma
バースデーイベントページのインフォメーションをよく読めとしか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Cdtb)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:52:16.98ID:fg74MQ4Sd
グッズ通販の期限忘れててTシャツ買えなかったり、過去Tでいいやと思ってたら忘れた
ボンクラおじさんもいるからヘーキヘーキ
当日券買った新参みたいな空気で参加するよ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:04:44.41ID:QQ2pjoYma
王国民のボンクラ率て一般人より高そう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-sjg3)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:05:06.55ID:e9rwKoY7d
>>176
陳建一麻婆豆腐いいよな。自分も好きだわ

ちなみに、みなとみらい駅の中には陳麻婆豆腐という店もあって間違えやすいので注意
個人的には陳建一の方が日本人好みな味付けだと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa37-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:06:22.33ID:Un4RPRiU0
昨日ごちうさイベント参加して、今日ゆかりんバースデイイベント参加する人
どの位いるんだろう、2〜3割位?
昨日心ぴょんぴょんして、今日バースデイを祝い、2年前の雪辱を果たすかな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:07:12.90ID:xj2uSMymd
新横浜って構内食うとこないのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa8-SEQM)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:45.07ID:jZhV6LLH0
俺も王国民の端くれだけど、昨日パシフィコ横浜で“ぴょんぴょん”しまくって疲れたから、今日は無理。
みんな、楽しんでいってくれ。

所でライブはやるんかな?
統率のとれた王国民のコールが売りの1つだけど、コロナ禍だからコールは禁止なんだろうな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:17.72ID:xj2uSMymd
いつもみなとみらいから迷うけどこれってそのまま乗ってれば新横浜行けるの?いつも横浜駅で長い距離歩いて違う電車乗って帰ったりしてる
https://i.imgur.com/HkHvQac.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:31.89ID:xj2uSMymd
>>202
やっぱだめなんかー
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ln8G)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:13:21.66ID:9yUYdCoha
>>164
俺もイベント前にゆかりんのお誕生日を祝して
横浜スカイビルでおやつを
https://i.imgur.com/TxmDp0M.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bd-FLD8)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:20:10.81ID:vJssG9xS0
ずっと在宅勤務だから久しぶりに電車に乗ってるがスマホの電池の減りがすごくてすごい、、、
早くiPhoneSE3だして7から更新させてくれ……
そして今日は暖かいなぁ〜いい天気だわ、よかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd6-tRXc)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:24.58ID:0yYEGSQ0M
>>263
道空いてればタクシーがちょい早いくらい
夕方の横浜は道混むからリスク有り
到着時間で調べて早いのを選択
 市営地下鉄で桜木町
 横浜線で菊名→東横みなとみらい線でみなとみらい

かーちゃん大事にしてやってな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:42:08.22ID:Il5sVuQYd
ローチケアプリダウンロードした
あやうく窓口で相談して恥をかくところだった
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-1/Tg)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:55.34ID:GxhhpLald
小腹満たしてから突撃ー
前回のファンクラブのイベント行けなかったから
ライブ以外のイベントって久々で楽しみや
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-Z4wg)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:02:11.95ID:snmSIuOx0
姫さまをお祝いしてきてくれー
楽しいひとときを!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2+5+)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:47.67ID:+t4mNf24a
前回のオンラインBDイベ忘れた俺も相当ボンクラやな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-f4mn)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:32:41.97ID:j56ZlY2Sa
この前通販してたスウェット着てる人、自分以外見かけないけど、あれって部屋着専用ってことじゃないですよね?
一人だけ引きこもりのニートが参加してるみたいで恥ずかしくなってきた…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oujG)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:37.71ID:IrTEIMSad
>>176
その中華料理屋は今日は19時50分ラストオーダー、20時半閉店なので注意
さっき確認
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-1/Tg)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:51.24ID:Nhhyht3yd
二階席に法被裏返しに着てる人いるんやけど
どんだけボンクラなの
それともわざとなのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2+5+)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:07.24ID:+t4mNf24a
ひとりごと禁止でも心の声出してるバカいるよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:51:30.01ID:medVv2oz0
途中で機材かたすタイプかもだけどそれにしてはセットがライブ寄りだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-1/Tg)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:23.95ID:Nhhyht3yd
さてそろそろか
また終演後
楽しみましょう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:06.71ID:8kpqQCj20
>>422
一般入れるからライブメインだろうなと思ってたかられ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2+5+)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:01.87ID:+t4mNf24a
ゆかりんが緊張してた訳はバンドで唄かー
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:05.38ID:lktZR/t6a
隣に俺の倍はありそうな女キングピザが座ってきてテンション下がる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uuxX)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:49.92ID:Sb9xvBk5d
この時間になってぞろぞろ入ってくるな…
もうスマホ切るか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:20.94ID:KPWnW7Lea
AFT名古屋あたりで参加者で後日コロ陽性いたろ
今回は大丈夫か?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:21.21ID:KPWnW7Lea
AFT名古屋あたりで参加者で後日コロ陽性いたろ
今回は大丈夫か?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-Z4wg)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:46.87ID:RTWvtte30
姫を祝っていいワイン開けるぜ
ゆかりんおめでとーーー
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-Z4wg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:13:04.62ID:RTWvtte30
どうかな、、、?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-1/Tg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:24:19.76ID:kUSdtQP8d
しこりん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gboB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:00.99ID:yGRGIUgbd
最後いい意味で雰囲気ぶち壊れて終わったな
終わりたくないって思ってくれるのは嬉しいけど誕生日なんだしやっぱ明るく終わった方がいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-1/Tg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:00.28ID:kUSdtQP8d
制服でワルイコ最高でした
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gboB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:23.34ID:yGRGIUgbd
>>476
手の動きと腰の動きがやばい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-tue2)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:51.36ID:UdPTV4jaa
369だけど、隣の席のアホ
開演してからずっと鼻出しマスクマンだったわ。MCやVの間はずっとスマホでようつべでゆかりんのライブ映像見てるし、マジで基地外だったわ。3階13列のお前だよ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee0-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:51.64ID:RO6bGIvu0
ケーキ直食いはやったのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gboB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:21.41ID:yGRGIUgbd
>>485
にくとねことターミネーターは当たった
この3つは定期的に好き言ってる印象がある
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2+5+)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:23.88ID:+t4mNf24a
今日はレア曲なし!KING曲もなし!
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:55.84ID:aWnfzH/ea
1曲目途中ステージ上でなんか変なおっさんが踊ってるなぁって天津向で初っ端から腹筋崩壊おじさん
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-Z4wg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:20.38ID:RTWvtte30
ワルイコあったんか!?聴きたかったわー!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-5m2q)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:46:02.59ID:ebrtCnK7M
楽園巡礼おじさんは今日も成仏出来なかったが内容自体は大満足
楽園巡礼が来なかったのは残念だけどどうせなら何度も聞きたいから
次回のツアー曲になってくれないかなと妄想
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:46:26.53ID:aWnfzH/ea
もっちー最後ちゃんと参加してるしほんと今の男爵みんな好きすぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:47:43.72ID:Y762oVyud
結局桜木町駅から乗ったのに乗る電車間違えて乗り換え発生したという
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-1/Tg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:47:51.24ID:tZknAZesd
>>483
ゆかりん見ながらラビさん見てもう視界が忙しかった!
ほんまずるいわー
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-1/Tg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:54:19.56ID:tZknAZesd
逢うたびキミを好きになるの最後のとこ一生懸命拍手で口上入れたよ!
早く大きな声でゆかりんに伝えたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-Z4wg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:09.57ID:RTWvtte30
>>535
制服でか!?見たかった!!
会報で見られるかな、、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-CxAB)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:44.40ID:sjcmG9/TM
勝馬野口さんの話、途中から笑ってる人もいたけど
俺は泣いたわ
どういう人脈だろう
競馬番組のナレーションやってたから、その繋がりかな
その後、ちょっとアビスパ 関係の人来るかなと思ったら、天津木村だった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-tQHd)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:49.92ID:/Na1eYWmM
格付けの会長が1問目で「すぐ分かりました」つってて、さすがお金持ちは舌が肥えてるんだなぁって感心してたけど、ゆかりんクイズの頃にはさすがローランドの父ちゃん、話術がすごいなぁに変わってた
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cabe-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:11:00.80ID:i63B24Kq0
もっちー直前のビデオレターでみんなに次に会うの楽しみとか言ってたのに会場に居るの草よ

あと仕事ないのに来ててステージに上げられる佐々木くんとかもうやめたのにってスタッフさんとかチームに愛されてるって感じが良かった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kcab)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:25.27ID:JJMZqhWma
>>596
ワルイコでしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kcab)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:16:34.32ID:JJMZqhWma
何かしら決まってて、発表待ちって感じやったね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:20:22.80ID:zSpfoOKXa
エッチポイント思い出した
ゆかりんが誰もいないAの部屋行って膝から崩れたときパンツが見えそうな角度になったからカメラさんがグイっと上に向いたのがナイスプレーだけどふざけんなと言いたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:10.73ID:LYyTx7C0F
んー下り光この時間帯にも用意してほしいわ望み無駄に多いよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-tjlN)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:29:11.85ID:7z8aod+br
>>647
途中で双眼鏡で見てる人に対して怒ってなかった?
間違いなくあれ対策かなと思った

イベント自体はあったかくて最高でした
表情とか見る人は否定しないけど、正面からあんなところを覗くのはどうかと…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kcab)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:29:25.91ID:JJMZqhWma
パカりん最初のパート終わったら速攻舞台上で直されてて残念だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-40y6)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:30:29.30ID:NEoT/7PiM
セルフィッシュってコロナ前から手拍子してたよな?
次の曲はできるかな?って言われてはじまったわりに違和感なかった
サビの振りが微妙に変わってたような気がしたけど気のせいかもしれん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fed-tQHd)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:36:03.05ID:n8m1Jil50
逆にバンドせっかく呼んだからかバラード曲はなかったな
生演奏ほんとありがたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de83-f4mn)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:38:49.87ID:P4Kfl/390
前列からは際どいアングルだったのか
20列だったから全然分からなかったわ

スイトラ、花チル、セルフィッシュ、パンドラ聴けて嬉しかったわ
パンドラは今年のツアー?でもセトリ皆勤頼むぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-/XEi)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:39:10.39ID:dt47vWPod
ツイッターから拾ってきた

14秒後にKISSして
恋は天使のチャイムから
under lover
ゆかりはゆかり
Sweet trap
ちょっとだけワルイコ
セルフィッシュ
涙のち晴れマーク
pandora & chimera
花チル夜道
私だけMissing
逢うたび君を好きになる
Tremolo Mellow
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM36-xMtg)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:25.34ID:5EHrwNewM
実際透明人間になったらで何もしない
ってのは、アウターゾーンのトラウマなのかな?

つか、あのクイズって俺らも心の中で参加するのが正解だったのか
ただぼーっとみてた
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ln8G)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:50:28.13ID:9yUYdCoha
シーバスから乱れパシフィコ横浜
https://i.imgur.com/4hxvXmV.jpg
そして定番のホテルぼっち打ち上げ
https://i.imgur.com/sRgdXWf.jpg
スレで紹介された陳さんの麻婆豆腐をテイクアウトするつもりだったけど
規制退場で会場出れたのが20時半だったので
LOで断念
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ln8G)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:26.57ID:9yUYdCoha
乱れ→見れた
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec2-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:42.35ID:M5YC1CV30
>>640
>>666
ありがとうございます!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kcab)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:13.66ID:RkRdOYDta
3割胸がデカかっただろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec2-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:10.37ID:M5YC1CV30
>>640
>>666
ありがとうございます!
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:48.32ID:tBdtpuIo0
>>691
足長くてスタイル良いから
プロフィールの157cmより身長高いイメージある
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-uuxX)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:11:47.64ID:UitFdCwwd
>>658
あの間違えたあとの歌い方好きだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:30.17ID:BzveTIeO0
終盤のライブブロックで1階最後列席の後ろのスペースに移動してきて立ち見してたパーカー男いたけど何者だったんだ(スタッフではない)
トイレから戻ってきたらライブ始まってて内側の席に入れなくなった系かな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kcab)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:22:00.71ID:RkRdOYDta
>>734
シウマイ以外のおかずが意外と好き
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kcab)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:24:05.50ID:RkRdOYDta
前のイベントの時に当たったPS5は結局無かったことになったんかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:39.81ID:jjc5ixvO0
>>736
タモリ倶楽部でもやってたけどメインに負けないぐらいほんと美味い
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1beb-SLcM)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:31:56.15ID:rWLEEbpY0
>>734
シウマイ弁当は酒のつまみとして最強です。
シウマイがごはんに合わないというのは同意しますが、シウマイ弁当は「ごはん」までがつまみになる逸品です。
1.シウマイ:ホタテ出汁が効いた小ぶりのシウマイは「ホントにこの弁当の主役か?」と最初は思うかもしれませんが、完食した時に貴方は声を上げるでしょう「シウマイこそが主役だった」
2.タケノコ:準主役。このタケノコを食べる為にシウマイ弁当を買ってる人もいるでしょう。このスレでもちらほら
3.マグロの照り焼き:上記タケノコの隣で蓋をするように横たわる逸品。こいつでごはんを半分消費するファンもいることでしょう。

以下略
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-BT3A)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:37:45.97ID:PemE3+mUa
>>762
たむらゆかりさんじゅうななさいからもうそこまできたか、、
あのときの約束をまもってくれてんやなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Vk7L)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:43:22.58ID:Y2kmWS9ha
鬼滅の人はコロナとは別にオタ離れする出来事があってな…
先週やった人も3Fはガラガラだったそうだけど
ゆかりんはほぼ埋まってたしな
やっぱゆかりん根強い
スキャンダルもなくファンと共に歩んで行くアイドル声優
もうこんな人出てこないだろう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cafa-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:05.03ID:LX3cgWlX0
俺結構特徴的な服着てたから晒されてるかなって思ってたら晒されてなくてラッキー
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6774-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:12.91ID:EFHKCP8Z0
来年はコロナも落ち着いてるといいですね
ゆかりんhappy birthday(/・ω・)/
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:53.04ID:tBdtpuIo0
>>726
この間の横アリくらい大会場とかツアーの地方公演だと売れ残る事もあるかもしれないけど
今日は当日券が事前のWeb受付の時点で予定枚数終了してたから満員御礼だったんじゃないかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:27:52.07ID:jjc5ixvO0
Twitter公式ハッシュタグ来とるで
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:13.32ID:vvmGJ6pu0
無事家に到着
いつものゆかりんの終わった後の寂しさをできる限りまぎらわせるための
感情の方向性をぐちゃぐちゃにしてごまかす感じの構成はとてもよかった
ただ男爵たちとしゃべってるだけでもおもしろいものだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-yS/3)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:23.90ID:WTr3PM9U0
ワイの前の2列でそれぞれ1人ずつ開始時点で単4電池切れかけてサーモンピンク気味になってるペンラ振ってる人いたけど
両者とももれなく中盤以降暗黒剣になってた、っていうか令和でこのワード使うと思わなんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:16:00.21ID:xUZOWsbM0
最近は競馬紙とか全く見てないからゆかりん経由でしか野口さん知らなかったけど
俺の競馬全盛期でのホースニュース馬のアベコーとか競馬エイトのヒロシがもし映像に出てきたと考えたら声出して笑っていたかもしれんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:30.58ID:Mly6Xc7y0
鳩乙
ゆかりん声にならない思いを感じ取ってくれたか
大坂オリックスは26日しか行けなかったし
「直接」、「誕生日当日」におめでとうと声をかけたのは武蔵野の森が最後だ
来年はこそは声出せる環境であってほしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eeb-7Ygr)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:04.28ID:KOraNRVK0
ゆかりんと弥永明郎さんなら
結構面白そうな組み合わせなんだがなあ
>>862
あ、柏木さんや飯田正美さん辺りもいたなあ
柏木さんはまだ日刊競馬の看板だったはず
>>864
今の若い人は「優馬」が「一馬」だった事を知る人が
少ない…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5e-lhaM)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:22.94ID:8qHFHHMN0
>>867
せいたろ君がすごい気まずそうにしててあまり話も広げられないし大変だなと思ったよ
てか、今回の進行はほんと向さんでよかったね。いい感じにその手に慣れてない男爵にも絡めてたし流石だと思った。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-Ta6p)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:48:31.20ID:xUZOWsbM0
柏木集保はゆかりんが好きそうなおじさま感あるよなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032b-k3tz)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:53.84ID:hxFDjxWf0
まぁお笑いやってるの知らんかったしどうでもいいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-T4P7)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:48.45ID:dwfjmiLR0
ホテルでアマプラのターミネーター2見終わってきた。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-Ta6p)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:12:53.16ID:xUZOWsbM0
家で夕食が用意されているにもかかわらず
映像に出てきたからと寿司詰合せと崎陽軒のシュウマイ弁当を買ってしまったため
バウムクーヘン食べれなくなってしまったwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c7-k/G0)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:33:14.40ID:yj+Wu7pe0
ようやくレス確認追いついた

今日の晩飯
http://imgur.com/Lkp41vY.jpg

ギターの音のABはギター経験ある奴なら
判りやすいGibson臭のする特徴ある
ピックアップの音色に気付いてたと思う

当日券に関しては自分の知る限り
イベンター?が期限を区切って販売して
売れ残っても「完売」と表向きには出す
売れ残りは事務所が買い取って当日券として販売するシステムがある
場合によっては当日券の方がFC先行販売された
チケットよりも早番良席のことがある(経験談)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0d-2ZL9)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:36:20.86ID:jW4PyLEX0
今帰ったぞこのやろー
>>886
そういや、むさしの森はなんだったんだろう
てっきり今回用のバーチャルデートで今回なければツアー用のバーチャルデートかと期待してたが

まんぼうか、みんなまんぼうなのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-4uuZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:03:27.37ID:AW9qDUk70
すぐ後ろの方から突然結婚してとか叫んでてビックリしたけどそんな奴の事忘れる程楽しかったし
仕事引退したり休みだったり他の仕事だった人までお祝いに来るゆかりんの愛されっぷりは見てて幸せだった
コロナ終息して世の中の平和になって気兼ねなくライブとかイベント出来るようになるといいなと思った
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-j6w5)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:49.19ID:uhxZIdrs0
>>902
イーブイのポケフタ見に指宿に行きたいけど他の同行者はそんなにポケモンに興味がないから付き合わせるのは忍びないなというフリ。せっかく鹿児島来たのにマンホール探しさせるのは旅行としてはちゃうやろとは姫もわかってるわけよ
姫はそういう気の使い方するけど周りも既定路線だとわかっているという半分茶番
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-k3tz)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:30:41.62ID:pTe/wjbHd
エルデンリングやぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cafa-WocB)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:46:05.43ID:/L+dXYNr0
おはよう
横浜観光して帰ります
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ln8G)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:50:18.26ID:MQmvpGl7a
>>917
チェックアウトが12時だから
ホテルで景色みながらゴロゴロして
のんびりと帰るよ
https://i.imgur.com/LDe02f8.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-wZ5J)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:48.82ID:W1rkMXIGH
楽しかったみたいでなにより
前回のイベントと比べると否定的なコメ全然無いね
ある程度の曲数歌えば大抵のお客さんの満足度は充たせるってことなのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caeb-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:21:04.34ID:KkArremg0
透明人間って服は脱がないとダメだから、素っ裸で街を歩いたりステージ前方なんて無理、急に元に戻ったらどうするんだと何もできない
寒さも暑さも急に元に戻る心配もなくていいなら、バックヤード見たりリハ見たりしたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-WocB)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:00.47ID:lWId5ZOvd
>>931
でも正直100の質問のやつ10問出題は少し多い気がした
5問ぐらいでよかったと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-WocB)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:11.97ID:lWId5ZOvd
>>946
それマジでいい案です
あの場では少なくてもよかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aff-bHSM)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:21:20.45ID:EphAL2x10
別の仕事入ってるけど夜駆けつけられるって聞いたから用意してたんじゃないの?
スタッフ全員分用意して発注してるだろうし佐々木さんだってゆかり組だから作りたかったんだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gboB)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:28:58.91ID:TcL/humtd
ちょっとだけワルイコの腰の動きなんか見覚えあるなと思ってたんだけど今わかった
フラフープだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4688-tQHd)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:25.72ID:pRD9okSa0
>>962
ゆかりんには3時間やって20時終演と告げといて、サプライズの時間をざっくり10分取ってあるみたいな感じなら全然余ってないと思うが...
何を持って尺余ってる、余ってないと判断したいのか分からんけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Q77f)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:07.51ID:K+9wXeV1d
佐々木くん上げる時間って言ってもせいぜい5分くらいだし、MCパートとかその辺の時間は読めないから大枠の時間は決めてるけどある程度ファジーに設定するもんでしょ

時間キツキツに詰め込むのは無能運営のすることだぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-wZ5J)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:34.91ID:W1rkMXIGH
やっぱイベントは参加してなんぼだよなぁ
仕事の都合で数年は遠征できそうにないから辛いわ
FC限定の円盤に今回のイベント映像も入れてくれんかなぁ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM36-xMtg)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:56.09ID:2iBa/7VzM
遊びに来たじゃなくて当日仕事がなかっただろ

というかしょうもない事で学級会すんなよ。見られてるんだぞ


ゆかりんの竿多すぎでしこりんしようとか
指宿のゆかりんの出汁の話とかもっとあるだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d4-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:47.18ID:biD4W+JR0
>>989
マドモアゼルヌルヌル佐々木だと思う
マドモアゼルはマドモアゼル愛っていう占い師からかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4688-tQHd)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:14:27.22ID:pRD9okSa0
てか佐々木くんの本来の仕事は映像Pなんだから、本来の仕事は当日までに映像仕上げることで、基本当日は仕事ないのでは⁇
前回のFCイベが例外でアットホームをコンセプトにしたから、当日MCの仕事があっただけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況