トップページ声優個人
1002コメント264KB
石原夏織 Part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb01-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:52:40.62ID:T5Kp54ak0
初のフォトブック「Terminal」発売、LIVE 2022「Starcast」開催、さらに8thシングル「Cherish」のリリースも控え
今まさに勢いついているキャリさんこと石原夏織ちゃんを応援するスレです 。

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

◆公式HP
http://ishiharakaori.com/

◆公式Twitter (@kaori_staff_)
https://twitter.com/kaori_staff_

◆公式ブログ「Mahalo.」(2014.1.20〜)
http://ameblo.jp/ishiharakaori-0806/

◆公式Instagram (ishiharakaori_official)
https://www.instagram.com/ishiharakaori_official/

◆公式ファンクラブ「hand in hand」
https://ishiharakaori-fc.com/

◆事務所HP
http://stylecube.jp/

◆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E5%A4%8F%E7%B9%94

◆旧公式ブログ「夏織成長日記」 (2013.9.16 終了)
http://ameblo.jp/ishiharakaori/

◆ゆいかおり YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/index.html

関連スレ
ゆいかおりスレ Part55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1617803120/

前スレ
石原夏織 Part101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1635263314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:53:13.23ID:T5Kp54ak0
☆アニメ

【主な過去作品】
 ・「あの夏で待ってる」(谷川柑菜)
 ・「輪廻のラグランジェ」(京乃まどか)
 ・「この中に1人、妹がいる!」(鶴眞心乃枝)
 ・「咲-Saki- 阿知賀編」 (清水谷竜華)
 ・「緋弾のアリア」(レキ)
 ・「会長はメイド様!」(鮎沢紗奈)
 ・「変態王子と笑わない猫。」(小豆梓)
 ・「超次元ゲイム ネプテューヌ」(ラム)
 ・「マギ」(アラジン)
 ・「凪のあすから」(久沼さゆ)
 ・「城下町のダンデライオン」(櫻田奏)
 ・「かみさまみならい ヒミツのここたま」(桜井のぞみ)
 ・「スクールガールストライカーズ」(美山椿芽)
 ・「色づく世界の明日から」(月白瞳美)
 ・「魔王様、リトライ!」(ルナ・エレガント)
 ・「Z/X Code reunion」(弓弦羽ミサキ、薬研日向)
 ・「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」(水波レナ)
 ・「推しが武道館いってくれたら死ぬ」(水守ゆめ莉)
 ・「キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦」(音々・アルカストーネ)
 ・「どうにかなる日々」(みかちゃん)
 ・「さよなら、ティラノ」(プノン)
 ・「刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火」(瀬戸内 智恵)
 ・「ブラッククローバー」(リチタ)
 ・「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(三島柚葉)
 ・「戦闘員、派遣します!」(黒のリリス)
 ・「闘神機ジーズフレーム」(ジョティス・パール)
 ・「社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。」(リリィ)

その他過去作品は、wiki参照のこと

【石原夏織 Wikipedia】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E5%A4%8F%E7%B9%94
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:54:41.12ID:T5Kp54ak0
☆CD
【ゆいかおりCD】
10/05/12 01stシングル Our Steady Boy
10/07/21 02ndシングル ふたり/VIVIVID PARTY!
10/11/17 03rdシングル HEARTBEATが止まらないっ!
11/04/06 04thシングル Shooting☆Smile
11/09/21 01stアルバム Puppy
12/03/14 05thシングル 君のYELL
12/10/31 06thシングル ウェイカッ!!
13/03/13 07thシングル Shiny Blue
13/10/23 02ndアルバム Bunny
13/10/23 01stアルバム Puppy <SPECIAL EDITION>
14/04/09 08thシングル LUCKY DUCKY!!
14/07/02 09thシングル Intro Situation
15/01/07 10thシングル NEO SIGNALIFE
15/08/05 11thシングル Ring Ring Rainbow!!
15/11/04 03rdアルバム Bright Canary
16/08/10 12thシングル Promise You!!
17/06/21 BESTアルバム Y&K

【StylipS CD】
12/02/08 1stシングル    STUDY×STUDY
12/05/16 2ndシングル    MIRACLE RUSH
12/08/22 3rdシングル    Choose me・ダーリン
13/01/09 Anniversary Disc Step One!!
13/04/24 1stベストアルバム THE LIGHTNING CEREBLATION

【キャラクターソング】
12/07/25 Heavenly Lover 「この中に1人、妹がいる」ED(鶴眞心乃枝)
12/08/15 ジャージ部魂!  「輪廻のラグランジェ season2」ED(京乃まどか)
12/09/05 TVアニメーション 輪廻のラグランジェ season2 キャラクターCD Vol.1 まどか編(京乃まどか)
12/10/24 TVアニメ 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A キャラクターソング vol.7「Little Pray」(清水谷 竜華)
12/09/26 TVアニメ この中に1人、妹がいる! キャラクターソング vol.1(鶴眞心乃枝)
12/12/26 マギ キャラクターソング01(アラジン)
16/11/23 グルテン哀歌(近藤うどん子)
18/07/25 かみさまみならい ヒミツのここたま ベストセレクション♪(桜井のぞみ)
20/01/22 Clover wish「推しが武道館いってくれたら死ぬ」OP(水守ゆめ莉)
20/02/12 ずっと ChamJam「推しが武道館いってくれたら死ぬ」挿入歌(水守ゆめ莉)
20/12/30 Crimson Revive(フィニティ)
21/09/22 TVアニメ『小林さんちのメイドラゴンS』キャラクターソングミニアルバム L・O・V・E(真ヶ土翔太)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:55:43.55ID:T5Kp54ak0
☆ラジオ
 超!A&G+「石原夏織のCarry up!?」
 毎週月曜日19:00〜19:30
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-Z8FS)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:37.39ID:AgL8tOyGM
ふう‥
まったく、きゃりちゃんは最高だぜ!
https://img.geinoueroch.com/imgs/9/e/9efc7700.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120919/22/ogura-yui/66/6f/j/o0480080012196485525.jpg
https://i.pinimg.com/originals/46/ef/51/46ef5141b8d74b1e0d02d233afafd9af.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/subcultusin/imgs/e/8/e84bbe71.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/9/9/999f5806.jpg
https://ascii.jp/img/2010/07/08/889277/original/680a871443c60e66.jpg
https://pics.prcm.jp/smilesmr/37754237/jpeg/37754237.jpeg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-Z8FS)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:07:19.65ID:X0Dqv0t1M
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cb-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:00.72ID:6RrtQQI70
ishiharakaori_official
Happy valentine❤
チョコ食べた?🍫

#happyvalentinesday #valentine #chocolate #石原夏織
https://www.instagram.com/p/CZ9PJ2tPZj2/
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-pcx6)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:15:45.76ID:03yPmxd8p
インスタ顔面強すぎますよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cb-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:49.19ID:3lPgT/ho0
女の子も多いし着席の方が精神的には楽
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Qztb)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:43:30.30ID:UMKukv6or
自分も身長低いから着席の方がありがたいのはわかるけどサマーイベントでもライブはスタンディングだったからたぶんスタンディングでしょう
キャリさんとしても客席立ってた方が歌いやすそうだったし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3cb-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:30.52ID:fBrSl3X40
元気そうだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e352-nULM)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:56.92ID:cy21Sf5B0
事務所経由じゃないらしい()
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-Bzyw)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:44:03.99ID:KkMvSPZ8p
ライブ集客厳しいことになるかもしれない予感がするから暇なら今度のライブ聴きに行ってあげなよー
杞憂だといいが無理してでも行くことにした
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-A6YF)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:42:31.95ID:vIMVsD6Z0
凄く面白かったから唯ちゃん、なおぼう、はっしー、DIALOGUE+、i☆Risって他の人のも立て続けに見たけど、Starcastの感想と解説の部分は他と比べても完全に異色だね
唯ちゃんのダンスとかはテクニックや振り付けも凄いしDIALOGUE+とかi☆Risはフォーメーションとかも含めてプロとしてもその凄さをたくさん解説できるって感じだけど、キャリさんのStarcastはダンスの上手さ以上にむしろ伝わってくるものに感動してたみたいで基本的に凄いとしか言葉にできないって感じ
ライブではStarcastどんなステージになるんだろう…本当に楽しみ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-TB/o)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:35.73ID:uNp0tLKBM
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-A6YF)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:06:18.63ID:UKyTr5iJr
>>127
幼女幽霊のアニメでゆいかおりの亡霊が大量発生って言われてるの見て笑った
でもOPががっつりキャリさん名義の曲のアニメに唯ちゃんが出るって今まで想像できなかったし、キャリさんのキング案件はなくても唯ちゃんのポニキャン案件は最近あるから、やっぱり期待を持っちゃうんだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:56:03.83ID:j0IHd3MFa
チケット着弾した
Vega昼 3階Cブロ1列 (FC)
Altair昼 1階4列(FCシリアル)
Altair夜 2階4列(FCシリアル)
神奈川夜は最終新幹線に間に合う様に途中抜けの覚悟で行くから
スムーズに抜けれそうな席で良かった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbeb-lloQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:42:10.84ID:9EWNZhFv0
FCシリアルでも二階席あるのか…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbb-duMD)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:36.70ID:TwY0ltvH0
>>146
市松だった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-bcZo)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:35.43ID:fqQTGzd10
市松って調べても模様しか出てこなくてどういう意味か一瞬分からなかったけど、市松模様みたいに互い違いってことか
そういうことだよね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FAYj)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:10:10.80ID:nSZm28zGd
ベガ2階ステージ寄りの3列目
アルタイル昼夜とも1階6〜20列目

3つともFC先行シリアルだった
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FAYj)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:36.30ID:nSZm28zGd
>>154
あれ単に各公演1曲ずつとは限らないよってことじゃない?
たくさんカバー聴けるといいなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-A6YF)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:51:29.71ID:VZp1kWxG0
キャリさんのライブだから恨み言は言いたくないけどFCシリアルで
立川1階20番台と2階横の後方
神奈川両部1階で最後方(キャリさんの年齢以上)の同列
ここ見るだけでも両部同列の人が多いのは確かにちょっと気になる
まあここに不満書き込むことで当日は忘れて楽しむことにしよう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-TB/o)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:31:53.15ID:/ajuKHKfM
>>160
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:32:02.08ID:/KHOjRCjp
ラジオ改編多いね
funs labもきみまちも終わっちゃうし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bed-23wO)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:55:34.67ID:MR62shqa0
ゆいroomがYouTube来たら
一緒に…無いか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-shj9)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:44.46ID:zHn90l/8M
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:02.45ID:7mHq0/w2p
フォトブックすげーよかった
ライブ物販でも予約してたけどKindle版も買っちゃった
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-6c5s)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:15:23.05ID:tDz3y5VFd
フォトブック読み応えがあるね
一緒に旅した人たちのインタビューも良い
文字多めでページ数の割に写真が少ないと感じたからアニメイトのアナザーフォトブックが良い補完になったよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-shj9)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:54.84ID:Kl6gXGSvM
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FAYj)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:03:27.97ID:+G7mwxEod
お互いゆいかおり無くして今の活動はないんだから仲良くすれば良いのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-VdxA)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:57.07ID:KvGCp836p
天体観測カバー最高すぎるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-VdxA)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:28.41ID:L5aYOFvcp
女性の天体観測カバーは微妙な結果になりがちだけど流石だわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:35.43ID:bddqQ46Oa
Starcastやっぱり生歌は相当難しいんだなあ
あとCherishも途中のリズムが裏返る?ところが何だかドキドキする
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ed-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:54:29.38ID:4pt9L9ff0
コンセプトが分かれてるから、ベガとアルタイルでかなり変えてくるとは言ってたけど、ベガのセトリ見るに入れ替え多そうよね
あと、今回アコースティックパートあるから、ダンス系の曲もほぼないだろうし、大分今までと雰囲気違ってくる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-8Hgy)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:29.85ID:9mbVkhced
声にツヤがなかった気がする。ダウンした分取り返すために無茶しちゃったのかな?
本人もスタッフもすっごく頑張ってるのヒシヒシ伝わってくるけど、無理はしないでほしい。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:10.14ID:hKG6YN/c0
えっ!キャリさんミスチルの星になれたら歌ったの!?
うわマジで生で聴きたかった。
名曲だけど、みんながみんな知ってる曲では無いから反応どうだったんだろ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:53.38ID:bddqQ46Oa
天体観測の方が耳に馴染んでるというのは当然あるけど、キャリさんの歌い方やアコースティックは星になれたらの方でより活きてると思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:25.52ID:bddqQ46Oa
>>258
しかしそれが良かった
わざと触れた。は曲だけなら平凡と思ってたけど、振りが入ると全く聴こえ方が違ったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-8Hgy)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:12.38ID:XBCi/Os6d
>>265
90年代のミスチルは神がかってたんや。
シングルでない「星になれたら」でさえ日本で生活してたら誰でも聞いたことあるレベルだった。
2次になれたら…と究極のヲタソングに聞こえなくもないけど。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-QM17)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:26:51.37ID:fIeUAdbbd
>>271
フォトブックのタイトルの方が怖いわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ff-iVpd)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:12:40.68ID:7g2hosy00
人並みにスキだね
特に推してないけど
主要曲はわかる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-1uq2)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:57.92ID:2vtmINkNa
人と並ぶと結構小さいのが分かるの好き
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-VdxA)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:15.77ID:vxZ2L9uLp
Tシャツとかパーカーの物販って次のライブで補充されないのかな
買えなかったから手に入れたい
流石に二週間で増産は難しいか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-1zKH)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:26:08.18ID:Gcs3tYyWM
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-P4rM)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:07.63ID:S0pfrvrkM
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-BS/Z)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:42:57.67ID:vGKlHcASa
復習でsunny spot見返してたらnatural melodyのキャリさんに貰い泣きしてしまった
来週のライブではまず来ないだろうけど万が一来たら耐える自信が無い
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-mvDX)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:47.80ID:nXxLkaX1p
結局Starcastのコーラス部分ってなんて言ってるの?
まだ出てないなら自分が聞き取った範囲くらいなら書けるけど自信ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-UIaz)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:20.07ID:+B3KORw+d
コラボとかの絡みで「これ実質ゆいかおりじゃん」ってなるのがいいな

ゆいかおりとして出るのはまだ先でいいや
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-baFL)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:33.84ID:L6/cWczV0
会場受取は13:30までか……
立川みたいに夕方までやってほしかったな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-irSM)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:55.56ID:YfMijMzma
>>376
グッズ販売告知は12時だしなんならVEGAのURLいじれば昨日の時点で19時開始なの把握できたし
悔しいからってそれは無茶じゃないか
まあ自分も19時回ってるじゃんで買おうとしたら終わってて嘆いたけど
5分ぐらいは残ると思っていたんだけどね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-jIhj)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:06.92ID:HADv1w6cp
おもいでしりとりあると思います
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-23LB)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:13.34ID:L7eJxxl8d
急に泣かれると不安になる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-4PpX)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:19.46ID:AoXzbeUdM
>>416
きっと誰より臆病で 流れた涙 今は分かるよ
の辺りで本当に泣いてたな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-jIhj)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:34.96ID:+0Tk2ZbEp
そろそろ千秋楽や
全通してよかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-23LB)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:09.88ID:Dl95zzrod
>>434
夜とワンダーランド忘れてたわ
あれめっちゃよかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-jIhj)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:20.27ID:FDQ2k3vsp
sunny youなしかー彼方楽曲好きなんだけどなーとか思ってたら最後に来て心肺停止しそうだった
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-23LB)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:31.49ID:MwHCHGi6d
歌とダンスはもちろんだけど表情とかダンサーの使い方やら演出が相まって表現力が上がってるなって思った

動員厳しいのかもしれないけど年1は勿体ないわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-4PpX)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:13.98ID:Hpqzw2M3a
>>439
分かる
ダンサーは言わずもがなとして、今回はモニターの表情も変な言い方だけど見応えあった
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e83-klE5)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:03.85ID:OefhUGyC0
FCイベ、配信予定現状無さそうなのが辛い。世情的にしょうがないけど、LIVEも関東圏のみだし遠征何回も行くのは少し辛い。やってくれるだけありがたいのは勿論なんだけども
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-2DIH)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:55.38ID:BEEWXAELa
無事に家に帰ってきたよ
ちょっと時間に余裕があまり無かったけど頑張って行って良かった
そういや夜公演終わる直前に会場出たんだけど
2階席から数名の人が出てきてそのままスタッフが
立ってるドアの中に通されて行ったんだけど関係者の方々だったのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bb-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:49:07.58ID:00MmX2T80
今回の公演は上手くやろうじゃなくてその時の感情を優先して思いっきりやってみよう感がなんとなくあった気がする
ペース配分とかいつもはちょっと感じるけど今回はずっとかっ飛ばしててすごいって思ってしまった
楽しかったなぁ……
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:46.65ID:68kcHuZB0
みっくありがとー
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-0NuC)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:17.53ID:lMWgsIMi0
松浦亜弥のね〜え?かと思った
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gUfK)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:57.06ID:GwRWBUqzr
最強の雨女天さんがパシフィコでライブやってて嵐を呼ぶ女みっくが会場にいたのにライブの間は雨降らせなかった
ゆいかおり時代は晴れ女アピール唯ちゃんに譲ってた感あるからそれもちょっと感慨深い
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RTvk)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:22.59ID:8iHMLmiva
>>482
2階席の右側ね
自分は2階席の中央だったから、あの一帯はペンライトも降らないし、ほぼ立たないのが見えてたから関係者席だろうなとは思ってた

若い女性も何人かいたのは見えてたけど、流石にみっくだとは分からなかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-3G2k)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:53:47.59ID:74EOpgMcd
2階最前列はそもそも立ったらあかんかったのもあるけどね。
ご家族とかもいらっしゃるだろうから、そっとしておくのが(変態)紳士の嗜みでござる。たとえ前の席がむーちゃんでも二度見してはいけない…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-4PpX)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:43.97ID:JT/f/O2xa
もえもえちゃん丁寧に読んでくれたし思ったより落ち着いた子で感じよかったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-3G2k)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:10.94ID:V2xEsPB3d
昨日がキャリさんコンサートだったからか、キャリさんコンサートのこといっぱい話してくれたよ。
客席むっちゃ見てて、フリ完コピしてるとかペンライトもたついてるとか良く見えてるらしい。
わざと触れた。のダンサー演技は、彼氏役と彼女役ではないらしい?あとはご想像にお任せって言ってた。
あとエゴサむっちゃするんだって。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-SnTY)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:15.19ID:A7Kllswyp
振り返りニコ生のためだけにニコ生プレミアム登録するかー
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-SnTY)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:21.06ID:Ay6m+2spp
キャリさんは今日か明日日向坂のライブ観に東京ドームに行くのだろうか
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1952-23LB)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:21:22.56ID:dyy94eZO0
>>507
この前も言ってたね
最初聞いた時知らなくてなんか読み間違えてるのかと思ったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adff-uvLr)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:20.97ID:SdUR/z2S0
前Face to FACEのツアーで愛知行った時、隣の会場でハロプロのイベントやってたけど
そこから出てきた古参ぽいハロプロのファンがキャリさんのライブポスター見て
「お〜石原夏織」って言ってたの思い出したw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-XekD)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:03.53ID:030bfPYtM
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-gUfK)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:17:47.91ID:POhWrK7b0
意外にネガティブな反応多いんだな
でも確かに権利とかユニット活動とかはともかく「私たち二人が揃えばゆいかおり」だから、ゆいかおりは死んでないし同じ事務所でまた戻ってきたんだって俺は思ってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ec-UE6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:45.77ID:gsVvbzQu0
別にゆいかおりの歌手活動復活しなくてもいいが、番組とかラジオで一緒にわちゃわちゃしてるの見たり聞いたりできそうで嬉しい
さすがにキングも出戻りで同じ事務所になっても控えてって事もないだろうし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-gUfK)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:26:53.43ID:POhWrK7b0
>>541
人柄だよね
だからそういったキャリさんの周りに昔のスタッフとか関係者が再合流する流れが段々とできつつあって、ついに唯ちゃんまでがそこに加わったってことなんじゃないかって気がしてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-M7IJ)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:36.68ID:dgjRtbJuM
>>560
鈴木愛理MCなんだ
大きな愛でもてなして
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-HISp)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:12.49ID:bCicRgb7a
>>571
spiceのレポートは毎回力入ってて読み応えあるよね
他のは流し読みするけどこれはちゃんと読んじゃう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d9d-2D6w)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:07:37.77ID:EM87WSWm0
俺はなんか、こういう独りよがりのオナニー文章苦手だわ
むりやりドラマチックに考察してる感じがいかにもオタク臭すぎて

あくまで個人の意見なんで、気を悪くされた人がいたら申し訳ない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-r4c3)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:12.00ID:se6Tj6o8d
佐々木琴子のプロフィールうざきすぎ
擦り寄ってくんなや
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbb-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:31.30ID:UigZXewT0
レポート書いてくれた人がお世辞抜きで今年入ってから1番良かったライブだったので気合い入りましたってTwitterで言ってくれてて嬉しかった

ライブで他の人の感情がどう動いたかが知りたいので、ろーるすこーさんの文章素敵だなと思った
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dff-3rRW)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:29.03ID:hPBq54vh0
この前のライブで印象的だったのはセットの交換などで演者が舞台から去っても拍手がしばらく鳴り止まなかった事だな
スタンディングオベーションじゃないけどここまで長く拍手するのは今まで無かったから新鮮だったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-i05r)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:18:55.81ID:faw6LOLrd
>>582
>>584
実際満足度がすごかったわ
余韻がすごい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-JH1r)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:06.54ID:UoErU0SLp
すぐFCイベントもあるしそのあとにはアニサマのリハーサルとか始まるだろうし気を抜ける期間なんて全然ないんだなーと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-Hd/c)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:13.35ID:bBHWwAo1H
https://twitter.com/seiyu_animedia/status/1509440599409463298
4/8発売
声優アニメディア5月号
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⋆裏表紙初解禁

\裏表紙&巻末特集10p/
内田真礼『聴こえる?』

画像2枚目はアニメイト限定版

特集
大橋彩香
石原夏織
伊藤美来
大西亜玖璃
and more!

発売日に中身をチラ見せします

┊予約
http://linktr.ee/seiyu_animedia
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-rmnB)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:57.88ID:63Jd0VHz0
>>609
キャリークッキング星4.9
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0552-xx3B)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:18.64ID:wqpLr5kT0
cherish初めてフル聴いたのがライブだったから勢いに物足りなさ感じちゃうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Mx9U)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:20:27.94ID:57RSMS5/p
寝っ転がってるキャリさんがいいです
プライベートもあんな感じなのかと想像してしまいます
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:28.28ID:9hyhT8p/d
昔やった名前お呼ばれ会は呼び捨てなしで女性は「ちゃん」男性は「くん」固定だった
自分のあだ名が「○○さん」で呼ばれたい名前にもそう書いたら夏織ちゃんから「○○さんくん」と呼ばれた思い出
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Vf8U)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:06.18ID:PbGqcwU1r
オンラインサイン会自分の名前呼ばれるの待ってるだけで凄く緊張してしんどかった
オンラインのお話会のときも極度の緊張と終わったあとの脱力でもう無理って思ったしキャリさんに限っては自分は遠くから眺めてるだけのほうがいいわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bb-TUdj)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:34:00.91ID:kYq0SMur0
アニタイ曲は伸びが良いよね
普段キャリさんを知らない人が曲と歌声に興味持って聞きに来てくれてるのかもと思うと嬉しい
ライブにも来て欲しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d752-88Pg)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:38.89ID:QakINwPE0
キャリさんの人気がじわじわ伸びてる感じして嬉しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d752-88Pg)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:00:34.23ID:QakINwPE0
キャリさんとデートしたら楽しそう
いいなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-88Pg)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:51.92ID:mHW3RAYUd
ぜんざい撮ってるの彼氏かな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d752-88Pg)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:54:46.51ID:Rl6fAcF40
>>701
Ring Ring Rainbow!!のメイキングは変顔隠されてた覚えある
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d714-Ex5A)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:48.09ID:gEdBmYRc0
振りコピは面倒だからやらないよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-YHwA)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:09.70ID:pADqr53l0
おにまいアニメ化するんだ〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:33:16.61ID:UHiJY4BSd
髪色暗くなった?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-rsWh)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:35.37ID:64d3sPo/0
>>723
おにまい馬鹿馬鹿しくて笑えるよ
出番多い
しゃちくはまだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dff-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 05:51:01.37ID:gX4Zl7a60
今回去年7月に収録したってのは驚きだね〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-Oioy)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:03.15ID:TGoJQOyTd
フラゲした
もうポスターにサインしてあったけど最近店周りしてるのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-f/yD)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:41.66ID:GWh1ILwGp
俺のCherishいつ届くんねん
早くカップリング聞きたいんや
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:32:20.40ID:R6s+Mrwi0
アニサマで2日目に唯ちゃん来るぞ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-57Fj)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:45.02ID:b/IXZzR7M
ずきゅんどきゅん 走り出しー

    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / ふっふー!
−=≡     (    /
 −=≡   ( ∩ ⌒)
  −=≡  しω し'

ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-DAmv)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:43:07.50ID:ozN46V680
逆にアニサマでやってくれれば復活ではなくフェス限なんだって安心できるし
今の二人のスキル的に成長したゆいかおり聴いてみたい欲も叶いありがたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b0-7tfw)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:15.20ID:ZFvXJyfc0
>>763
NEO SIGNALIFEみたいに、ハードダンスな曲ならどう?
他に踊れる声優さん、いなさそうだし。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:55.12ID:gSO7Py3/d
starcast千秋楽CSで放送はポニキャンが番販頑張ったのかな
キャリさんのコンテンツ力が評価されて売れてるなら嬉しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:33.43ID:VUhCEtdQ0
>>787
あれ全部無料じゃないからわからない
アニマックスはコナンだけ無料にしてなかったりするし
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:39.49ID:gUBYip23d
>>794
キャリさんハロプロファンだろうしその話もして欲しかったな
多分収録中したんだろうけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6752-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:52.57ID:QUbqIOCT0
キャリさんすごいなぁ
露出が止まらないね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-J3wr)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:19.07ID:nEF27VMop
今年は生歌が聞ける機会が多くて嬉しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:32:03.10ID:NrLy0ypNr
昨日ゆいしょにPyxis界隈で有名なくみこマネージャーが出てて唯ちゃんスタキュに来たんだなだって実感した
キャリさん界隈では杉野さん以外あんまりマネージャーの名前が出てくることないけどどういう担当なのかな
いずれ事務所のみんな参加しての(超豪華)桃鉄配信とかやってほしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-2BYY)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:26.01ID:MGvJOboV0
石原裕次郎世代のファンがいるのか、お爺ちゃんかよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb4-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:41:33.57ID:3YyHsY2H0
cherish 4194
現状維持って感じか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bb-XQrs)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:47.22ID:fX04/nu30
年下だけど親目線で見てる
陰ですごい努力してそう感と普段演じてる役柄で
健気感がプラスされ汚してはいけないって思っちゃう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AK3L)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:31.10ID:KdWYYMJh0
今も「幼稚園楽しかったな~」と園児の頃の思い出をニコニコ話すような女は好きにならざるをえない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-J3wr)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:28.14ID:qM0DteUJp
リリース間隔早いってCherish出したばっかりじゃん
タイアップだから相当前に出来上がってて放送に合わせたのかな

個人的にはゆいかおり復活して忙しくなる前にシングルリリース急いでる感じがしちゃうな

とわいえ新曲FCイベントで聞けそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-U61l)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:46.70ID:GZBr5yu8M
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:40.19ID:w9tWjzPCd
アニメの放映がコロナで後ろ倒しになったからcherishが本来のリリースより遅くなったんじゃないかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:32:26.54ID:w9tWjzPCd
>>845
やっぱこの前ラジオでそんな話あったよね

最近は分からんけどコロナのせいで1クールずつ後ろ倒しになってたスタジオもあるらしいからアニタイ曲はその影響受けてそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6752-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:42.34ID:m0O1+ZeL0
一歩引いてるのはずっと感じてた
ゆいかおりだからこその良さももちろんあったけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-U61l)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:55.83ID:DCkbet9VM
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dNO1)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:18.44ID:qghlavdlM
ソロ活動はチーム夏織が一丸となって良いもの作ろうとしているのがヒシヒシ伝わっていい感じ。
…ただDL・サブスク全盛とはいえ、この枚数でペイできるのだろうか…?
全盛期のAKBのファン1人の売上に満たないんだよなぁ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-xmNw)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:17.66ID:JRDT7gPVa
キミ戦の2期って、まだ明確なクールって、書かれてないのか

それもポニキャン案件だし
そのCDも出ることが考えられると3枚目も考えられるけど、そろそろシングルの玉も貯まったからアルバムも欲しいと思うな
贅沢な話だわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:52.38ID:jMtFl8J/p
作詞作曲オタクでもあるので10thを誰が書くのか気になる
また中村彼方さんに書いて欲しい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:12.80ID:8abDw/TK0
>>867
みもりん→既婚
竹達→既婚
花澤さん→既婚
内田真礼→写真流出
鬼頭→文春

既婚組は人気ではあるけど落ち着いてきてるしドル売りできるのキャリさんだけ
でもやっぱもっと売れないとそのうち音楽活動も落ち着いてきちゃうからお布施しなきゃ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:28.24ID:YoiqrBxtd
https://youtu.be/6XXwUyZXBRg
shining line投稿されてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:31.10ID:JvEovMYIp
アイカツ見てたからshining lineめちゃくちゃ好きなんや
歌詞が本当に綺麗で泣けてくる
映像化してくれて嬉しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5e-ag+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:48.38ID:jLJy7pbQ0
初カバーじゃないし概要欄のハッシュタグで漢字も間違ってるしやる気なさすぎ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:53.22ID:PSfzlZ+3d
アニソンでしょでしょの告知投稿は鈴木愛理よりキャリさんの方がいいねもRTも多いじゃん
YouTubeの再生数は流石に鈴木愛理の方が4倍くらいだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:18:35.97ID:cideMyUIM
10枚目もアニタイなのね
こっちは出演してるんだな~
でも曲のタイトルなんて読めばいいんだ?w
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-eUPB)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:40.73ID:kpSA9bhD0
一人でオセロできる夏織ちゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:15:59.02ID:L6/Btznhd
>>894
アブラカタブー
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:30.88ID:L6/Btznhd
1週間でキャリさんのおうたが2回も聴けるクールとか冷静に素晴らしいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-ki2U)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:17:23.67ID:13YiT7EtM
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:56:14.71ID:oBJQI2f7p
両A面じゃなくて2枚になってるのはやっぱり放送スケジュールがぐちゃぐちゃになってるからだと思うよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:31.96ID:FEsV+JfZ0
>>909
これってもしかしてbotなの?
それはいいとしてさよならティラノの円盤出てたからポチったんだけどDVDしかないんだね
ここたまもそうだったから子ども向けってそういうもんなんだなって知った
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-ki2U)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:10.62ID:Xi8mufHB0
ずきゅんどきゅん 走り出しー

    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / ふっふー!
−=≡     (    /
 −=≡   ( ∩ ⌒)
  −=≡  しω し'

ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-/cDK)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:13.06ID:PiBSIA07d
キャリーアップで
「伊藤美来ちゃんのライブで逢田梨香子ちゃんLynnちゃんと会いました」
と 話していたな
逢田ちゃんとは、2019年のアニサマでツーショットを求められていたのね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:57.44ID:JnMzfvC+d
アニサマ2日目覚悟した方がいいかな…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-ki2U)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:04.39ID:VQ35kZ8QM
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆいかおりは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:20:51.96ID:hreZITVPd
リリイベ東京って当落出た?
今メールきてないとだめかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:07:32.72ID:AlQQmgofd
複数積んで初めて落ちた…
人気になってきてる証拠だけど悲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-JZcz)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:46.72ID:O+p4WCMja
Meetingは3回目だが、お見送り会申し込もうと日曜に横浜ゲマ行ったら売り切れで申し込めなかったから今度はお見送り会メインにするわ

しかし、クレカの決済タイミングが全然、掴めないわ>今回
渋谷は昼夜取れてるからそろそろ運が切れてそうな気配もするしなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:02.03ID:q80892Et0
>>964
東京の3回を3枚、3枚、4枚で全部当たった
FCもやなぎなぎさんも全部当たった
今回は運良かったほうと思うけど、だいたい3枚で50%以上、4枚でほぼ行けるという感覚かな
ただリリイベよりライブのときの座席に運は使いたいけど 
今回はむしろ積めないFCのほうが結果出るまでは心配だった
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bd-mwT6)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:11.42ID:jVUubmKU0
見送りまでの列もディスタンス取るしステージ上でも横向き(自分はこういうパターン初めて)だから待ってる人たちにしっかり話聞かれる状況になってたな
あれはすごいプレッシャーだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-mwT6)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:43:37.90ID:Ad+ySBmyr
でもお見送り会でのオタクとの会話見てて思ったのはキャリさんって無茶苦茶賢くてスマートな人なんだなってこと
あらゆる話題に瞬時に的確に答えるし稀にいた厄介めなオタクにも平然とそつなく無難に対応してたし
あれだけ対応力あると事務所も安心だろうなって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 23時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況