X



トップページ声優個人
843コメント270KB
山崎はるか part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbc-cdOE [175.129.150.19])
垢版 |
2022/02/08(火) 18:11:27.54ID:euWryteh0
アーツビジョン所属声優・アーティストの山崎はるかさんについて語るスレです
次スレは>>980以降に宣言して立ててください
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 のコマンドを入れてください。

●関連サイト
・オフィシャルウェブサイト
http://yamazakiharuka.com/
・アーツビジョンプロフィール
http://www.artsvision.co.jp/talent/522/
・Twitter
https://twitter.com/yamazaki_haruka
・Instagram
https://www.instagram.com/pyon.haruka.y/
・山崎はるか - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B

前スレ
山崎はるか part.11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1567814511/
山崎はるか part.12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1600428244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZ4d [106.146.62.15])
垢版 |
2022/02/08(火) 18:51:17.00ID:IehsR+bfa
終わったなもう応援するのやめるわさよなら
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-whSH [49.96.46.226])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:03:37.65ID:4i5Sin/Ed
いけいけいけいけおうおうおうおうおうおうおう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZ4d [106.146.62.15])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:04:13.63ID:IehsR+bfa
声優なんて応援するもんじゃないな結局裏切られて気付くっていう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZ4d [106.146.62.15])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:05:05.57ID:IehsR+bfa
>>6
傷付く
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZ4d [106.146.62.15])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:10:03.53ID:IehsR+bfa
Twitterとかライブとかぴょんに人生を捧げてたファンはどう言う気分なんだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZ4d [106.146.61.147])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:57.34ID:gXSSI+M4a
でも文春のおかげで彼氏いるのわかって良かったわ
そんなことも知らずに応援してる方がバカみたいだし
きっぱり応援するのやめれるしありがとう文春
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-sNuj [126.88.239.156])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:43:06.69ID:hhPjePzq0
全然触れられてないけど男を寝取ったってことでいい?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157a-4hzU [222.148.43.30])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:16.68ID:ak2wQjDJ0
トレンドにも上らないくらい誰も興味がないのにオタクと身内がオタクは祝福してる!って謎の強がりしてて笑う
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZ4d [106.146.62.155])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:20.21ID:4wXUszRLa
なんかみんな彼氏いるな彼氏いないやつっていないのか俺でもワンチャン狙えるようなはぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8321-iyHH [101.141.97.207])
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:46.56ID:oDaioNK00
TrySail、みっく、うえしゃま、ゆきよあたりなら荒れてたか。
Machico はどうやろ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-sNuj [126.88.239.156])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:12:53.29ID:hhPjePzq0
>>45
思ったw
そんで今頃セックスしとるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZ4d [106.146.60.53])
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:40.53ID:E9SkMYPZa
はぁぴょん吉と本当に付き合いたかったのに
本当辛い死にたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-vu1J [27.85.205.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 00:32:25.06ID:fjxUuNlla
本スレ大荒れで草
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031a-z7Dg [133.201.70.96])
垢版 |
2022/02/09(水) 05:15:57.55ID:XFn8hYg50
正直イメージ通りだしお似合いのカップルですねという感じしかしないな
文春的にはミリオンのライブの前に出したらバズるやろとか思ってたんだろうけど…
コロナでイベントどころじゃないからこの記事出るまでミリオンがライブやるって知らんかったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35cb-en9o [14.11.196.160])
垢版 |
2022/02/09(水) 08:07:04.18ID:sHZYOccH0
LINEニュースのトップで山崎はるかの名前を見ることがあるとは思わなかったw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bc-yGgX [124.211.210.31])
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:57.60ID:T3zRRPlB0
取材対応を彼に任せて、自分はさっさと車に乗り込むところは
やっぱりこの子はこういう対応するんだなって印象
彼が誠実な対応をしてるだけに山崎さんの印象は相対的に悪くなる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-en9o [126.166.111.247])
垢版 |
2022/02/09(水) 14:41:54.84ID:kWwfi1gKp
向だったら向サイドが叩かれまくる
声優は恋愛対象でない(という建前)でやってきたのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157a-4hzU [222.148.43.30])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:06:35.68ID:MLvzvPCt0
本人も騒がれるってウキウキしてそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bc-yGgX [124.211.210.31])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:30:22.20ID:T3zRRPlB0
>>105
横になる奴いるか?
SNSでファンと喧嘩しまくったせいでファンなんかいないだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-uw4V [126.209.222.222])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:49:56.07ID:Bmp99x150
普通にアイドルとか歌手として売り出しても売れねえから
声優として売り出してアニメとかゲームの仕事を与える
そうすればアニオタどもが勝手にフォローするからな
だからこういうやつを声優枠で見ること自体間違ってるんだよ
地下アイドルとかそういう枠として見るべき
単にアニメを利用してるだけやで
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d43-foD4 [160.248.33.110])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:20:45.98ID:mxhprgfD0
>>124
グランロデオや内田彩のバックバンドやったり、
いろんなアニソンとかのレコーディング参加してるから
ヒモではないでしょ。

この人モデルのドラムスティック出てるし。

>>127
全く仕事や人気がないわけじゃないだろうけど、
コンビニやらTwitterでエゴサから失礼します。やら
アイマスPじゃなかったら、
興味持ちようがない。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-HLzw [126.245.80.197])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:23.34ID:nhz347gLp
エゴサから失礼します😡
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-57Yh [126.116.117.227])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:39:36.08ID:LVGOAQFF0
>>143
音楽業界でのフリーのプロ・ドラマーの立場って実力もステータスもかなりの上位級だそうだよ
フリーだから不安定っていうイメージとは逆で凄腕だからフリーでも通用するってニュアンスだって
従って仕事面においてお相手のSHiNさんは大きく変化する事は無いと思うわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-UWqe [106.130.198.48])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:29:17.78ID:czx0RIjOa
アイマスって括りならってそもそもアイマスはバンナムコロムビアランティスサイゲモバとか企業入り乱れてるの知らねえキッズかよ
坂上が頭にいて765とミリシタはバンナム謹製だけどIPごとに全然管轄違うだろ
構成作家なんか外様だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-7F2J [126.133.216.175])
垢版 |
2022/02/12(土) 07:21:28.74ID:Uy/2IJcsr
歴代の既婚アイマス声優たちは旦那の稼ぎがあるから自分の今の仕事量に満足して結婚だけど、この人はミリシタセンター以外の肩書きないから大丈夫?とは思うよ。
アーツの既婚の先輩たちに吹っかけられてるのもしれないけと旦那の稼ぎは重要。ベンツ買っちゃう人だから散財癖あるし騙されやすい人なのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8d-uHKr [112.68.150.99])
垢版 |
2022/02/14(月) 04:17:37.97ID:ahAiNHJ50
アイというテーマのライブでアイ 愛 逢 瞳という字のラバーキーホルダー出してたな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-P/Ul [222.148.43.30])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:25.57ID:Eje3yfnM0
>>197
ぬーさんの方が瞳でアイってやってるから
心、真、罪とかだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-Vpla [60.71.198.218])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:12:13.58ID:/tagw0e20
個人での人気は全然の声優集めて役として人気を獲得させるのがコンテンツ的には理にかなってるんだよな
ライブでもYoutubeでも何でもいいんだけど個として人気があって個人の活動で稼げちゃうと当然そっちに注力しちゃうし
ライブ休みまくったり最悪逃げられちゃうからな
まあ役の人気を自分の人気と勘違いして大爆死して歌手活動終了って惨状も後をたたないけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-qtGg [106.130.147.231])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:34.80ID:g7BwsUfFa
それを言うなら狙うのそこで時期が直前なのは微妙じゃねって思ったけどな
ソロデビュー直後とかならともかく8thのチケットも売ってもうやるだけって感じだったからこの際若干ええやろみたいな雰囲気になった
ミューレみっくホリプロあたりの方が事実上ドル売りの側面強いし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7396-//dG [116.82.10.156])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:11.73ID:C8mjGMEt0
作品人気やキャラクター人気に恵まれてても本人の人気が皆無に近い声優
コンテンツやラジオは人気でも個人の人気には全く結びつかない声優
こういうのって原因は声でも演技でも顔でもなく完全に中の人の性格のせいなんだよな
ラブライブで言えばパイルやタカツキに当たるのがヤマザキ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-TsZc [126.88.239.156])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:52.47ID:Ufoj2uYS0
>>230
ファンだけならまだしも、こんだけデカいコンテンツやっといて他に仕事ないのはスタッフや共演者からも好かれてない証左
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0d-ibS+ [175.177.44.242])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:58.75ID:hmNnp4IB0
バックバンドとここまで馴れ合う声優中々おらんよなぁ。まぁでもちゃんと一線引いてるならええかと思ったら裏ではこれだからな。
元カノからも恨まれてるって事はまだ元カノと付き合ってる頃に2人でこっそり出かけたりしてたんやろうしあまり良い印象無いな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6337-F7/t [202.220.250.187])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:06.67ID:rRPSk6zN0
>>234
おととしバックバンドとキャンプ配信とかやってたけどやっぱり予想通りパコりまくってたって事だもんなぁw
マジで山崎が100パーポテンシャル発揮できるのってAV女優だと思うわw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-hDak [49.96.10.110])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:24:55.17ID:phkTUu/ld
コンテンツのライブでなまじ多くの観客の前で歌って踊ってしてたから、自分に人気があると勘違いしてたパターンの人だよな
やたら攻撃的なのもその勘違いというかよくわからん自信からきてるんだろうけど、じゃないとエゴサから失礼しますなんて普通はならないwww
んで個人名義のライブだとせいぜい2000人の箱しかも東京でだし人気のしょぼさがね…更にまだ20代前半でそれならわかるが既にアラサー
もう声優アーティストとしても上に行くことは無いわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-p4c1 [49.98.60.184])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:33:51.96ID:VogsMe/Hd
未だにコンビニの事を言いたくは無いんだが、売れる前からそんな事やらかしてるんやから攻撃的な性格は勘違いというより性根じゃないんか?
まぁよくないとこに出てしまっただけでアグレッシブな性格が全てにおいて悪いとは思わんし気強くないとやっていけん世界やとは思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff5-qtGg [163.139.161.24])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:55.76ID:8HLbF9fk0
売れる→枕で得た人気
売れない→枕で実力不足
アニメ出る→ゴリ押し
アニメ出ない→不人気
アニメ以外の仕事やる→声優未満
アニメ以外の仕事やらない→スタッフから嫌われてる
男と付き合う→ビッチ
男と付き合わない→売れ残り

こんな糖質ばっかの声優オタクに囲われるくらいならさっさと結婚したほうがいいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-HUXN [126.182.121.20])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:22.60ID:gpko9cbJp
元から過疎ってたぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-pClb [49.97.104.157])
垢版 |
2022/02/28(月) 04:26:48.45ID:bL0OtUZCd
結婚するならフェードアウトできるしそれならそれでいいんじゃね?声優としても別に売れてはないし、個人での音楽活動も客がとれないだろうからやらなくなるだろうしやれなくなる
あの鬼滅で波に乗りまくっているハズの鬼頭でさえスキャンダルの影響かソロではたかだかキャパ5000を埋められない二階三階封鎖とかだからな、まぁこれはコロナ禍もあわさってもあるだろうけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-1cQD [124.241.72.197])
垢版 |
2022/02/28(月) 06:47:59.20ID:CvHfPJ6S0
鬼滅の他にもウマ娘やラブライブといった新人でも1つ役取れればかなりの人気を自分の方に引っ張ってこれる作品に複数出てるのにソロの音楽活動では平均ちょい下くらいの数字だからな鬼頭は
山崎や高槻みたいなコンテンツのファンにすら嫌われる放言暴言系でもないのにこれだしやはり注目集まりまくってる全盛時の彼氏バレは相当ダメージ大きかったんだろう

然しものオタクも彼氏確定しちゃったドル声優に貢ぎたいお布施したいとはならないよな
彼氏なんて全員いるだろうけどもしかしたら居ないかもと居るの確定してるとではやっぱ違うもんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-HUXN [126.182.121.20])
垢版 |
2022/02/28(月) 10:22:25.22ID:YhesjcZWp
もう声優にお熱になるオタク自体が減ってる印象
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-Si9g [119.24.143.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:15.32ID:ceVrKc900
もちょ出るのか
それは見なければ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-HUXN [114.190.239.165])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:32:14.23ID:9U3iKkFi0
ミリラジの友情こんなところで使って大丈夫なのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-3n5K [126.254.85.93])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:17.61ID:yjW/oz/ip
詫び水着写真集出して欲しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-iepx [126.254.48.158])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:19:00.30ID:6njC/BG0p
これから一年待つし絶賛検討中だから地上波ですらないアニメになりそうだけどな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-Ffn9 [126.217.233.78])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:23.57ID:o2Xu03xS0
結婚していても良いから、写真集で脱いで欲しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e42-uM1l [121.93.29.254])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:46.78ID:cBLC1YRh0
そういや彼氏バレ認めてたな
忘れてた
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67d-OUz2 [183.76.212.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:44.04ID:nYvE8Dk/0
私の彼氏でもあったことなんだけどオムライスや肉じゃがは家庭(母親)の味に慣れてるのもあってその味を上回るのは難しい
だから家庭料理の王道は避けて一風変わったのを作る方がいい

今日のアクティ部で愛美の妹に「男の胃袋掴むには何を作るのがいいですか?」って聞かれた時の返答がこれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a642-/a7t [121.93.29.254])
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:29.19ID:DFRLHWXl0
修正技術が上がったんだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uKRr [126.182.1.152])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:30.92ID:Rx2KL9OEp
結婚していても良いから、写真集で脱いで欲しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df2-fnY/ [202.177.99.230])
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:06.69ID:Mh0gSgZd0
なんかこの子怖い
可愛げがない…

コラボで出てきて思った
声優三姉妹のやつ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bd-w2ld [60.108.193.102])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:50.39ID:FpZ5TUkF0
はるか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-RfWT [106.128.45.204])
垢版 |
2022/12/29(木) 17:15:54.04ID:dqcMoKvEa
結局、アーティスト活動は止まったままだった。
一応、新年に情報開示があるかもしれないと思ってはおく。
1月と2月は春日未来のライブがあるので、ライブ歌唱を観る事はできるし、毎週春日未来役山崎はるかのトークは聴けるので、推し続けられる。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.182.254])
垢版 |
2023/01/06(金) 02:29:56.88ID:BKLluXF4M
>>341
ぴょんさんとは付き合い長いし、
まずは自分のいる業界にまず報告して、
それから公表するもんじゃないの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-sUjp [106.128.46.123])
垢版 |
2023/01/18(水) 08:07:32.03ID:1ipX76dHa
YouTubeで山崎はるかアーティスト活動の新情報が1月20日20:00から公開予定
ミニアルバム(全5曲)発売か?
単独ライブ(ライブハウス)開催か?
ミリオンライブ!が10thライブツアーするので、単独ライブするなら被らないようにして欲しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-ntz1 [106.128.44.186])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:31.39ID:ebQEmG+0a
山崎はるかアーティスト活動の新情報は
1.ノータイアップ&インディーズのニューシングルCDを2/18発売
CDのみ、CD+直筆メッセージカード、CD+直筆メッセージカード+まるぴTシャツの3形態を専用ホームページで予約受付中
2.単独ライブ開催決定
4月8日(土)、Yokohama Bay Hallにてオールスタンディング&女性エリア有りで開催
チケットはニューシングルCDに最速先行予約チラシを封入
でした。
YouTubeではニューシングルCDの表題曲「Happy Gaming Life」のフル尺MVを公開中。
ミリオン10周年ライブと重ならず良かった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faa-CAvY [119.230.35.71])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:46:42.70ID:XMZAvHwH0
>>352
今日までじゃないのか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-3OXI [106.128.45.33])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:19.51ID:5K4mt7YPa
結婚する事はもう時期の問題だけと思っていたが、今日発表には驚いた。
二人が初めて出会った日とか、二人にとって大切な日なのだろうか?
YouTubeでの発表は色々な裏側が知れて面白かった。
まあ何はともあれ、ご結婚おめでとうございます、山崎はるかさん!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc7-KWKL [160.248.33.110])
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:09.14ID:2OWi7Rzq0
>>366
あー、そういう事か。

ファンの人も発表まで伏せててくれたんやね。
おめでとうございます。

来週のミリラジ楽しみやわw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-TvBW [153.165.107.130])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:10.03ID:kI8ea7jx0
全然おめでとうじゃねえよ何かおめでとうだよ
本気で好きだったのに俺と付き合うはずだったのに
別れてくれないかなぁ相手元既婚者だろ確か浮気されるんじゃないか?
みっくといいぴょん吉といいなんでこうファンを裏切るんだろうか
嘘つきじゃん裏切りじゃんこんなに応援してるのに最後は裏切られるのかよ応援する意味がないわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-TvBW [153.165.107.130])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:00.80ID:kI8ea7jx0
おめでとうとかいってるやつってダサいんだよな
実際内心は悔しいのにおめでとうとか苦虫噛み潰したような顔で言われても
ネットですら自分の気持ちを正直に言えないとか
ツイッターとかでも自分の気持ちを言えずにおめでとうとか嘘こいてリプするやつの哀れなこと
はっきりいって一つもおめでとうじゃないからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baa-TlJM [121.84.139.71])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:23.75ID:kp829IYo0
>>376
とりあえず横になっとけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-dKpa [133.106.49.9])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:27.29ID:oakrB7SKM
最後に特大のネタを提供してくれたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-fUil [119.82.175.132])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:32.53ID:hC6FOnIE0
結婚発表の文も相手もみるからにあって感じやなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-KWKL [126.132.211.55])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:25.51ID:qbNtcI1Yr
>>402
円盤だけじゃ収益化怪しいから劇場にかける
テレビアニメで見せるのは劇場になんて来ない層
アニメの誘導先はアプリ

モデル自体は極めて明瞭
なんでお前みたいなうんこが自分はバンナムより商売わかってると思うんだろ
謎の自己評価の高さ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-TvBW [153.165.107.130])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:43.70ID:aG8VlPmJ0
>>400
儲けてるわけないだろ
演者に手を出すようなバンドマンにこれから仕事が来るわけがない
夫婦ともども稼げなくなって細々とやっていくんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-TvBW [153.165.107.130])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:02.84ID:aG8VlPmJ0
なんで声優ってファンを裏切るんだろうな
キモオタに金だけ出させておいて頃合いが来たら結婚
ファンに感謝とかないんだろうな結局やってることは裏切りだからな
それなら最初から彼氏作ってアピールしとけよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bd-hyUu [126.60.158.223])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:34.06ID:l+IkbrEi0
>>406
>>373のガチ恋くんか
つらいだろうが冷静になれ
君と付き合うなんて絶対ありえないんだから、裏切るも何も無いよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-pOzO [133.106.44.194])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:31.29ID:y3bVMNE0M
【山崎はるか まるぴチャンネル】
1 時間前
「勘違いしてる人と心配してる方が
大変多いのでコメントしておきますね

基本、ウエディングドレスの下は、
「ヌーブラ」という胸にぺたっとくっつけるやわらかい肌色のものか、ウエディングインナーを着用します。私は肌色のぺたっとしたヌーブラをくっつけてます

なのでなんていうかその、大丈夫ですよ」
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-TvBW [153.165.107.130])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:28.13ID:aG8VlPmJ0
おめでとうじゃねえんだよ
何がおめでとうだよ気持ち悪いな
一つもおめでとうなんて思ってもないくせに
悔しさいっぱいでおめでとうとか情けないなほんと
本音を吐き出せよ俺の方が正直でまともだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbeb-MokP [175.129.150.19])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:51.76ID:QABmvK/z0
以上ゴミ溜めに巣食う屑どもの願望、妄想による書き込みでしたw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc7-KWKL [160.248.33.110])
垢版 |
2023/02/08(水) 09:47:22.63ID:VvWF2cLe0
>>412
モンスター娘のいる世界に出てたはず
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:30:55.44
>>410
勘違いしてる人が大変多いって言ってるけど乳首って書いてるのはそのコメントした後にコメ投稿した1人だけなんだけどコメント全部削除したのか?
ツイッターでも「山崎はるか 乳首」で検索しても触れてるの6人くらいしかいないし逆に悲しくなる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-TvBW [153.165.107.130])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:35.37ID:ReBiWTi60
>>418
それは綺麗事なんだよなぁ
同性のファンなら祝えるかもしれないけど
異性を推してる以上素直には祝えない
内心悔しいのにおめでとうしか言えないオタクの気持ち悪さ
そんなんだからキモオタなんだよな
一つもおめでたくないからなすぐに離婚してほしいわ
ぴょんは俺が幸せにするから
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-TvBW [153.165.107.130])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:31.28ID:ReBiWTi60
>>426
そんなんだよなただでさえバンドマンなんてチャラいイメージなのに
普通に手を出すようなやつらにこのまま仕事が来るわけがない
バックバンドと付き合うってそれだけでイメージ悪いのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-8e8o [133.159.151.87])
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:54.98ID:dgwiAtH+M
クルマの件でお気持ち表明して、バンドマン彼氏とつきあってるのを自らお気持ち表明して
ウェディングドレスについてお気持ち表明してるのに更に
すんなと言ってるお祝いトークについてお気持ち表明させようとかお前らやり過ぎじゃね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3644-bF0w [175.177.47.53])
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:47.04ID:3PXieaq90
仕事と公私混同したくない気持ち汲み取れとは言うけど彼氏バレした後、しばらく声優番組で誰も振ってないのに彼氏ネタ擦り続けて周り困惑させてたからな
ミリオンのコスプレイヤーと裏で繋がりまくってたり自分本位で生き過ぎで怖いわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-3J5L [27.142.174.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:46.39ID:zofK7hH40
MCとちって、また流石ミリオンのセンターって
言われるのもうやだ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-ARA8 [106.128.45.31])
垢版 |
2023/02/18(土) 20:29:31.16ID:DyRG+ODIa
山崎はるかニューシングル「Happy Gaming Life」が到着
単独ライブ先行販売チラシの為に開封
だが、曲はまだ聴いていない
カップリング曲「JUST PLAY!」には「Drums:SHiN」とクレジットされている
ライブはマスクしていても大声はダメらしい
明日は1対1で山崎はるかと喋れるイベントがあるが、同じ場所で直接会って話せる訳ではないので、今回は見送り
Twitterで宣伝をバンバンしているのは参加者が少ないからかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-ARA8 [106.128.44.169])
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:16.34ID:iZ4T5gPva
ミリラジのゲストが浅倉杏美さんが体調不良でお休みになり、かわりに長谷川明子さんがゲスト出演される事になって、ぴょんさん2週連続で終わるのか?と聴いてみた
聴いてみて印象に残ったのはアッキーさんの謙虚さだった
立派な765ASのメンバーと思っていたが、本人は今も先輩に追いつこうと必死にパフォーマンスされているらしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffc-TcdZ [164.70.184.136])
垢版 |
2023/03/09(木) 01:56:15.44ID:L4uoZwhp0
凪庵先生の件で思ったけどぴょんちゃんは本当に子供だね
自分らしく生きるって大人にならないってことじゃないんやで
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-t0Rc [106.128.45.55])
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:31.42ID:ddDTSPv1a
注意
次の山崎はるか単独ライブでは
MCの一つで結婚披露宴が開催されます
ガチな山崎さんのファンは、ライブに来る際は覚悟するようにお願いします
なお、今のところ声出し解禁の告知がないので、「ご結婚おめでとうございます!」は言えません
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fc-j15x [164.70.184.136])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:10.41ID:GiFXSc2R0
多分シコられるのも嫌いなタイプだと思うよ
同族嫌悪に更にちょいフェミ入ってるからな
女性専用エリアは作るし極論性犯罪者の金玉は潰していいから
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fc-j15x [164.70.184.136])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:10.53ID:GiFXSc2R0
でも今いるファンっていうのはそういうのわかった上で応援してる人たちなんでしょ
なら別に他人がとやかくいうことではないしええやんて思うんだけど違うのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-C8au [183.76.212.157])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:02.00ID:3DjmHab60
まぁ夢の為に努力して声優になって更に自分の好きなキャラの中の人と共演出来てるんだから実際、並居るオタクの中でもかなりの成功者だしな
何の努力もせずに推しにやいのやいの言うだけの有象無象の見苦しいオタク共と一緒にするなって考えは持って当然とも言える
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c7-w6DU [160.248.33.110])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:34.25ID:cyMrpfQP0
>>468
女性専用エリアなら上坂すみれさんとか早い段階から
やってたような。
まぁ、あっちはロリータ服着てくる人が多いからというのもあるが。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2uwe [106.146.75.68])
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:50.93ID:ZzrSXmnTa
チケット売れてないんだな必死すぎて笑う
誰が結婚したやつのイベントなんて行こうと思うんだよ
結婚した時点で裏切りだし裏切ったやつのイベントなんて誰も行こうと思わない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2uwe [106.146.68.176])
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:22.58ID:rMUj5VPFa
結婚して1人だけ幸せになってファン置いてけぼりにした奴にさらに金貢ぐ奴なんているわけないだろアホみたいじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-lN2w [164.70.184.136])
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:34.61ID:PLOZOBp70
まぁお笑いやってみたりゲーム実況やってみたりやりたいことだけやりたいって感じなんだろ
声優もアーティスト活動ももう趣味みたいなもんでしょ
相方さんも俳優やるとか言い始めてるしなんつーか似たもの同士でお似合いだと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3a-2lPJ [103.90.16.236])
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:49.03ID:GqWybSAEM
>>494
相方って旦那?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-lN2w [164.70.184.136])
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:02.52ID:PLOZOBp70
>>495
そうだね
俳優事務所に入ってみたとか何とか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce44-l3pi [175.177.47.53])
垢版 |
2023/03/21(火) 14:53:17.92ID:ufBM+Kr10
今ぴょんのライブ行く人って未来のアイコンかプロフィール欄に未来Pって書いてる人しか見かけないし他所からファンになってライブ行きますなんて人まずおらんやろ
ミリPではあるけど最近の好き勝手やってるぴょんはあまり好きじゃないわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2uwe [106.146.103.48])
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:56.04ID:nn9C2U+ma
こいつもう興味ないわ心底どうでもいい
結婚した裏切り者なんて誰も興味ないし
文春の前までは結婚しようと思ってたけど彼氏いるのわかってから死ぬほど興味ない
ほんとどうでもいいこいつ存在が興味ないわ
さっさと声優辞めて隠居生活でも送ってほしいこいつ見るたびイラつくんだわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-IEKJ [106.131.180.16])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:03.36ID:FgB9UgREa
ミリオンとかのライブや配信の挨拶で噛んだり間違えたりするの、何年も見てるけどみんな「頭ミリオンw」「未来ちゃんだから仕方ないw」っていうのノリがよくわからない…
普通に同僚が成長しないでちゃんとするところでちゃんとしないの見てたらイライラすると思うのだが、推し?だと違うのかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbaa-N7mg [60.57.97.1])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:51.88ID:smGS2m3/0
>>505
推しではないが、春日未来を表現するという所はぽんこつではないし、失敗したところをくよくよするよりはネタで笑えた方がいいかなぁと思って普通に楽しんでる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xaUh [106.130.130.250])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:05.27ID:4H1XQ6pda
どうせ腰の振りすぎでヘルニアになったんだろ
何レッスン中に負傷したみたいな匂わせ画像一緒にあげてんだよ
ファンに隠れて勝手に付き合ったり結婚して裏切るからそう言うバチが当たるんだよ
ヘルニアはマジで一生物だからな軽い気持ちで考えてると後悔する
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.40.21])
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:46.48ID:KT8Uzf9ya
チケット全然売れてないんだなかわいそうに(笑)
会場は当日ガラガラかな?
まあ三十超えてしかも彼氏勝手に作って結婚したような裏切り者だからな
そんなやつのチケットなんて誰が買うかよw
裏切ったツケっていうのは必ず帰ってくるだろうし
ファンを失望させたわけだからな裏切り者がw
この前のインスタライブ見て思ったけどこいつアップになるとまじで老けたのがわかるな
もう30超えてるもんなアップになるときついのがわかったわ老いっていうのは逆らえないねぇ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:33.03ID:u+ZZ/oeP0
こういう形にした時に来てくれるのが真のファンで
それ以外はちょっとアレなファン(ガチ恋など)だからここで排除したかったんでしょ
ぴょんさんが一番嫌いなタイプのオタクを完全に排除しつつ更に顔真っ赤にさせた上で披露宴出来て最高の気分やと思うで
どうせその辺切っても大勢(売り上げ)とか対して影響ないだろうしな
元から全体的に少ないから
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:03.90ID:u+ZZ/oeP0
別に売れなくても食っていけるからいいけど
披露宴する以上あんまりスカスカだと見栄え悪いし気分が良くないしな
売れなかったら営業するのはそりゃ当然でしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-krx3 [49.97.29.106])
垢版 |
2023/04/05(水) 03:51:15.32ID:yB3qw1lbd
妹かわいい
これで素人はもったいない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-krx3 [49.97.29.106])
垢版 |
2023/04/05(水) 04:18:29.79ID:yB3qw1lbd
>>532
今日のアクティブで披露宴の件愛美に無理矢理フォローさせて、
愛美のファンも来て、お願い!で胸が痛くなったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:42.07ID:R4IempIP0
別にいいやん
ぴょんのサイフは痛まないし今ライブ行くようなやつはこういうの歓迎してくれる人だって判断でしょ
会社側はかわいそうだけど当初から彼氏連れて現場来るような子だしある程度覚悟してたんじゃない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:05.17ID:R4IempIP0
後出しだっけ?
確か最初から披露宴やる言うてた記憶が
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:56.90ID:R4IempIP0
後出しだっけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:42.73ID:R4IempIP0
あ、なんか変な書き込みしてもうた、失礼。
後出しじゃなかったしってエゴサかここ見てるか知らんけど失礼されてるやんw
おまんらの負けじゃ、文句言ってるやつはチケット買ってない部外者かお知らせ読まないでお馴染みのミリPで確定やな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:58.14ID:R4IempIP0
あー引リツされてんのか
タイミング的にここの書き込み見てんのかと思ったわ
まぁぴょんなら見てそうだが笑
まぁ文句言うようなやつは絶対普段から応援してないやつなのは確かだと思う
こういう人じゃんこの人昔から
良いか悪いかは置いておくとしてイメージ通りだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/05(水) 17:36:45.60ID:R4IempIP0
むしろ披露宴ライブがセックスみたいなもんやろ
旦那もぴょんも絶頂してそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-Bqm8 [126.133.215.140])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:04.57ID:TWkRgQHzr
ぴょんって昔から相手にどう受け取られるか完全に度外視した言動をあえて取るよね、しかもたぶん悪気はないというタチの悪さがある
一時期オタクの気持ちがわかる声優みたいなキャラ付けしてたけど今回も付いてきてたファン完全に置き去りにしてるの草
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.54.149])
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:57.69ID:NIH6JdcCa
クソ笑うこの人定期的に炎上するねなんでだろ
ガラガラの会場で披露宴とかかわいそうに
チケット売るのに必死すぎだろファンを裏切ったあげく金まで出すようなバカなんていねーよ笑
まあ当然の結果だけどな真剣に応援してるファンを裏切って彼氏作って結婚して無責任すぎるだろ
真面目に応援してきたファンを馬鹿にしてんのかよまじで
数字でちゃんと現れるんだよな当然の報い
裏切りだからな完全に必死で一途に応援してきたやつだっているのに
そんなんだからヘルニアにもなるんだよなバチが当たったんだろ完全に 彼氏作って裏切りやがって
金落とすファンを選別してるとか言ってる奴いるけど全員振り落とされてんじゃん笑
数字としてちゃんと現れるからなどんだけ的外れな見方してんだよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.54.120])
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:59.46ID:zb0BeWgBa
こいつが叩かれてるとこ見ると本当スッキリする
あーやっぱみんなファンが感じてることは一緒なんだなって
俺が感じてたことは間違いじゃなかったんだなって安心できる本当スッキリしたw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.53.179])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:34.31ID:jv/9IbARa
でも数字が表してるからなぁ
俺の意見の方が圧倒的多数っていう事実な
ほとんどのやつは裏切られたって思ってるし披露宴イベなんて誰が行くんだよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.53.179])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:48.39ID:jv/9IbARa
>>571これ
>>568宛な
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:33.44ID:R4IempIP0
水蓮寺ルカってそんなに人気あるの?
ハヤテのごとくだかトニカクカワイイだかでしょ?
何年前よw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xR+C [49.104.17.91])
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:26.49ID:D88JNIppd
番組で愛美ファンも来てぇて言ってるくらいだしに半分も入ってないんじゃね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:33.69ID:5UXH67fX0
披露宴やるのにライブ会場スカスカだったらたしかに見栄え悪いと思うけど
まぁ関係者席があるかは知らんが
あるなら例えばそこに仲良くしてる声優とか著名人(例えばお笑い芸人とか漫画家とか)来てればそれで本人的にはご満悦って感じになりそうだけどなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:14.98ID:5UXH67fX0
だぁら前にも言ってるけどもはやこのライブ自体がほぼセックスや
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:00.87ID:5UXH67fX0
まるぴ(笑)の頑張り次第やろ
純粋にライブだけ楽しみたい人も多数いる
本当にそれはその通りだと思うけど・・・本人が何かしらのオナニーやりたいタイプなんだから諦めなさい
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-7DCz [106.130.194.157])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:01.21ID:bCU0o1aza
本人のそういう所含め好きならいいけどファンは結婚とかそういうのにも文句言わないから本人も結婚をファンに向けて見せびらかすもんではないと思う
この人常に自分の思い込みで生きてるよね
全然どこでも騒がれてないのにお騒がせしてますとか言ったり
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-h66o [49.96.5.165])
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:31.31ID:ZtNnH5Q2d
今回のライブをオルスタでするのか座席を設置してするのかによってキャパも変わっては来るけどあまりにスカスカなら次回はもう無いか、あっても200~500くらいのキャパのライブハウスで…って規模を縮小せざるをえないわなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/06(木) 15:14:47.79ID:5UXH67fX0
お騒がせはしてただろ
トレンドに載ったりしてたんだし
昨日も悪気なく周りのこと考えないとか書いてたやついたし、思い込みが〜ってのもそうだがピュアすぎ
周りが見えてないんじゃなく見た上で無視してるだけだよ
それなら悪意あるだろ普通に
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.40.247])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:18:39.21ID:NPcDXwlNa
こいつもう本当興味ない心底どうでもいい存在
ムカつくんだよねこいつ彼氏作って結婚してファンを裏切りやがって
本当どうでもいいこいつが声優やってるって思うと身の毛がよだつわ
早く声優辞めて欲しいんだが
どうせもう誰も興味ないんだしイベントもガラガラでチケットなんて売れるわけないんだし
結婚したやつなんて誰も興味ないよ心底どうでもいい数字として現れてるから
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:42:03.01ID:5UXH67fX0
これが哀れなまるぴの末路か
まぁ大好きが反転するとアンチになるって言うしな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.43.222])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:55:37.78ID:fj66ex0ha
そもそもこいつゴーレボに出た時アフタートークで彼氏いないってはっきり言ってたからな嘘じゃん完全に
ファンに隠すどころか嘘つくってあり得るか普通?騙す気満々じゃん所詮ファンをその程度でしか見てないってこと
真剣に応援してるファンだっているのにあまりに不誠実だろ
ラジオでもリスナーからの電話で恋人の話になった時もいいなぁみたいに言ってて彼氏いないような匂わせしてたくせに
嘘だらけじゃんそういう人間性を疑うってこと
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-WvsK [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:26.21ID:5UXH67fX0
すげー詳しいあたりマジでぴ近ワンチャンあると思ってたファンなんやな
かわいそう
昨日Twitterでバズってたぴょんに金と時間かけてたファンかな?w
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdeb-WvsK [27.230.97.106])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:22.78ID:PU4IDaTNd
人生で一番金も時間も使った推しのライブで披露宴されるの耐えられない云々

まぁ本当かは知らんけどw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db91-WvsK [119.230.52.165])
垢版 |
2023/04/07(金) 00:39:41.79ID:Nb8puDjJ0
元からファン向け披露宴やるとは書いてたけど、あとからあんな気合い入った披露宴告知出されたらそりゃ引く人もおるやろ

結婚が良い悪いとかじゃなく浮かれすぎ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdeb-WvsK [27.230.96.189])
垢版 |
2023/04/07(金) 09:46:05.29ID:GDUuxaTUd
まぁ捉え方によると思うけど
個人的にはアーティスト活動や声優活動の方に誠実であってほしいなw
チケット売上下がるかも?みたいな事をやるのは前述の活動を応援してくれている人達に対して誠実さのカケラもない
誠実の意味に含有される「私利私欲がなく」が当てはまらん気がする
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35eb-XGLa [118.154.45.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:52.61ID:tcjpsL0m0
元々最初から「自分のソロライブの中で結婚報告と祝ってもらうコーナーやる」って喧伝してたから今文句言ってるのは外野でしょ
『やるとは聞いてたがこんな力入れて告知するとは思わなかった』って言ってる奴がホンモノで。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5a-7DCz [207.65.243.144])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:20.80ID:qb2WkS2W0
どっちも格が違いすぎるだろ……
元から追ってる層って99%ミリPだろ
そういう層は結婚してもあまり関係ないかもだから細々続けられるんじゃない
元からそんな売れてはないでしょだって
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5a-7DCz [207.65.243.144])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:13.61ID:qb2WkS2W0
牧野さんは東京芸大出ててピアノクソうまくて世界的に有名な監督の映画にも出てるから売れ方じゃなくて経歴の格がちげえわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95aa-LKZ/ [60.57.78.4])
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:38.05ID:he8y//Wd0
>>611
20年以上真綾追いかけてるが、やっぱり影響はあった 菅野から離れたときについてきた男性ファンがだいぶ離れた気がする ライブに来る男女比が半々くらいにはなった 女性ファンからの支持があったので長く続いてると思う
水樹奈々も活動してるかな

>>613
デレのふーりん(福原綾香)が結婚してから歌手やるのどうなるやら
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.203.240])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:37.13ID:DqrvLJbIa
「私のこと嫌いな人たちのことは気にしない」
めっちゃ気にしててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効いてる効いてるwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-YpIs [106.130.203.240])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:31.92ID:DqrvLJbIa
もっと叩かれないかなぁ
そら披露宴するなんて前代未聞なこと叩かれるに決まってるんだよなあ
せっかく応援してきたファンの前ですることじゃなもんなぁそんな常識もないのかな
なんかおかしいんだよねこの人そういうの分からないんだろうか
自分のこと大好きなんだろうなあ
叩かれてるの見るとスッキリするわ効いてるみたいだしあーすっきりしたw
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-7DCz [106.130.194.143])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:23.64ID:E880lYXoa
昨今謎の受け入れろムード作られてる感じあるけど若手声優の結婚なんてファンからしたらなんもめでたくよね
基本的に全体的なファンは減るし結果出演も減るし生活安定して意欲も減ってるような人ばっかだし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LO/q [106.130.200.123])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:43.93ID:22hoQL1qa
>>622
そういうファンの方が多数なんだけどな
一部の声のでかいファンが彼氏作ろうが結婚しようが金落とす宣言するけど
普通の感覚してたら男と関わり持つのは大小あろうが嫌な気持ちになるのが当たり前だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dfc-RLVl [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/08(土) 03:36:51.47ID:S/moGBXF0
多分ガチ恋勢以外は別に結婚に対して特に思うところはないと思うよ
ただそれはそれとしてお前の態度が気に食わない的な話じゃね
嫌いな人のことはどうでもいいは結構だけど
なんで多数の人から嫌悪感を向けられているのかは真剣に考えないとそのうち親しかったはずの人も離れていくと思うわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-FDE8 [153.168.56.166])
垢版 |
2023/04/08(土) 03:39:05.67ID:vumoVD8J0
>>627
ぴょんが若手と言いたいわけではないけど今は30くらいでもやっと活躍し始める女性声優多いから40まで残ってるベテランと30くらいの若手で中間みたいなのが無くなってる気がする
そしてポジション盤石化したような人でなきゃやっぱり結婚はファンには残念なだけでめでたくはない
よく落ち込んでるファンがワンチャンあると思ってんのかよとか言われてるけど純粋なファンほど結婚なんて何もめでたくないだろうに
逆にどういう発想でファンが推しの結婚喜べるんだ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-FDE8 [153.168.56.166])
垢版 |
2023/04/08(土) 03:42:51.26ID:vumoVD8J0
長文で必死感出ててすまん
ちな自分はぴょんのファンでもなんでもない
ただこの人の素行と結婚からのムーブが際立って悪いから物言いに来ただけのオタク
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ad-7NgY [133.206.66.160])
垢版 |
2023/04/08(土) 04:04:29.23ID:tREYiJKb0
ツイでもやらおんでも全く話題になって無いの草
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-RLVl [119.230.52.165])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:59:17.64ID:jOfseT0/0
今回の件で物わかりいいふりしてるファンは認知されたいとかそんなんやろ
結婚しようが変わらないパフォーマンス提供してくれるなら推し続けるっていうならファンを減らすような言動は控えてくれって思うのが普通
ファンが減ればそのパフォーマンスも見れなくなっていくのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dfc-RLVl [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:41.20ID:S/moGBXF0
そうだよねぇ
別に声優としてアーティスト(?)としてちゃんとやってくれればなんも文句ないんだけどな
というかコンビニで失礼しますした時にぴょんさん金もらって仕事してんだからしっかりしろ的なこと言ってなかった?
今のぴょんさんにブーメラン返ってきてる気もするのだがw
お遊びでお笑いやったりYouTuberやったりするのはいいけど本業中途半端なのはねぇ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-RLVl [1.73.145.208])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:01.65ID:hwyYn/a9d
結局どんくらい人入ってるんだろうね
チケット捌くの必死だなって言われてからはあんまりチケット買って〜って言わなかったけど売れたからかもしれんしな
あと一応ここ行く人多そうだから言っておくけど披露宴MC中に迷惑行為して邪魔するとかは当たり前だけどやめておいた方がいいぞ
ぴょんが嫌な思いするのは仕方ないにしても
披露宴は嫌だけど我慢してライブ見にきてるファンとか披露宴楽しみにしてるファンがかわいそうだからな
だいたいそんなことしたらぴょんさんは十中八九特大悲劇のヒロインムーブかましてくるしそれを見た周りが全開の甘やかしするだろうから相当うざったいと思うぞw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-WMfj [133.106.230.43])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:46.59ID:QsjmOFb4M
>>643
種崎敦美とかそうじゃない?年齢公開してないと思うが
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0d-UCjo [121.86.44.43])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:36.81ID:wHWw7UOh0
ミスって送信しちまった
声優業はそんなに影響ないかもだけどアーティスト活動してる人は結婚発表しない方がいいよね
昔より受け入れてもらえる雰囲気にはなってきてるけどやっぱりどうしても離れていく人は多いし
ぴょんさんはそこまで影響ない気もするけど…あんま堂々とやり過ぎるのはどうかなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wXk5 [49.98.146.72])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:58:35.43ID:hEQ9Widyd
発表しない方がなんか嫌じゃないか?
もしぴょんが結婚しても発表しないで隠すぜ!みたいな人なら
なんでコソコソしてるのこの人?みたいに自分は思ってしまうと思う
発表してファンが離れていくのはまぁそれはもう仕方ないわな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-RLVl [119.230.52.165])
垢版 |
2023/04/08(土) 14:40:25.28ID:jOfseT0/0
結婚を公表することは別にいいと思う
というか性格上隠せないだろうし下手に隠したところで変な匂わせで発覚して余計に燃えそうだから公表自体は正解だと思うわ
交際自体はバレてたしな
ただ開き直ってファン離れしそうなことガンガンやられるのは今後の活動に関わりかねないからやめてほしいしそれをただ甘やかす姿勢の信者にも疑問しかない
一部に受け入れられるだけで活動継続できるほどの大物じゃないし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-h5Jm [133.106.34.131])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:33.81ID:x6SWJzABM
今少し抜け出してるが人が入れなくて向かいの歩道まで溢れてるわ入れない人が軽く2000はいる
軽く交通規制レベルの人気だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-FDE8 [153.168.56.166])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:25.93ID:vumoVD8J0
本人の妄想ではそうかもしれない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LO/q [106.130.120.230])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:44.72ID:U8bavtmRa
さくらだよさくらそんなこともわかんないのか
ぴょん吉の発言から間違いなくチケットは売れてないのは確実なんだから
ガラガラなのも容易に想像できるというかあんな披露宴()にいくのなんかキチガイくらいだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LO/q [106.130.120.230])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:28.29ID:U8bavtmRa
結婚とか彼氏いることを公表しないのは論外だよ
ファンに対する誠意もクソもないじゃんそんなの
だからと言って公表したらオッケーと言うことでもない
そもそも彼氏作る結婚するっていうのが真剣に応援してくれえお金まで払ってるファンに対しての裏切り以外何者でもないんだよな
だから彼氏を作らないっていうのが最低条件だし唯一解
じゃあ一生彼氏作るなっていうのかいう反論があるけど
それならそもそもなんで声優になったんですかっていう話
表に出てきている以上ファンができるのは当たり前だし
嫌なら表に出るの辞めればいいだけ
それでファンからはお金とります彼氏も作りますなんて都合のいい話許されるわけがないんだよなそもそも
それに30で結婚するってことは20代でもう彼氏作ってんじゃんそんなのありえないわ
最低でも35くらいから彼氏作り初めて30後半で結婚っていうならまだ送り出してあげなくもないけどでもやっぱそれもダメだな
声優やりたいなら彼氏作るなよそれがファンに対する誠意だろ舐めんてんのかほんと調子乗るのも大概しろよマジで
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-oFrx [60.140.236.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:39:58.62ID:8Idd5zVW0
>>663
残念ながら君と山崎はるかが付き合う世界線は無いんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-DUgD [106.128.47.103])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:52.86ID:Tq/+2Krya
ライブが終わった
掛け値なしに素晴らしいライブだった
山崎はるかの魅力が全て観れた
冒頭に結婚披露宴した事を忘れる位、素晴らしいパフォーマンスだった
ぴょんさんのライブはスタッフィングのライブハウスが盛り上がるので、約3時間立っている体力があるなら絶対現地参加して欲しい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LO/q [106.130.121.161])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:21:04.21ID:ZiBVsVTUa
>>665
いや興味ないから
結婚して裏切ったような人間性のやつに興味がない
心底どうでもいい存在
嘘だってついてるし金髪も似合ってないしなにがいいんだこいつ
ただのDQNじゃんオタ受けなんて最悪だし
何でこいつ声優やってんのか意味わからん
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LO/q [106.130.123.251])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:40.05ID:J26MuL9ma
披露宴相当滑ってたんだろうな
披露宴良かったみたいな声一切ないし
結局誰も望んでなかったんだよな披露宴なんて
ファンのことを考えてみたいなこと言ってるけど全然ファンの気持ちなんて考えてない
結局のところ自分がやりたいから見せつけたいからっていう顕示欲丸出しの企画
実際ダダ滑りだったんだし何でやったんだろうな誰も望んでない
この人ちょっとおかしいんだよねマジで
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Ha+b [106.128.190.160])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:05.39ID:Cpjv/+WAa
>>673
まあ披露宴なんてプライベートで勝手にやれってのはみんなが思うことだろうな
中には熱烈に祝福したい奴らもいるだろうがほとんどはアイマスライブのMCで「おめでと〜」って言えればOKくらいだろ
それだってなんとなく慣習になってるから言ってるだけで大半は興味もないと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dfc-RLVl [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/09(日) 02:04:33.11ID:taHGY0eq0
ぴょんはワガママやっても甘やかしてくれるファンを望んでいて
今日披露宴ライブに行ったファンはワガママやってるぴょんを甘やかしたい
まぁシナジーがあってええんやないか

個人的には「今日来られなかった人も次は」あたりがなんというか、怨恨が含有されててとても味わい深いと思いますw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-oFrx [60.140.236.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:37.90ID:ZYAnlMU70
>>673
ずっと裏切り連呼してる君の方がおかしいよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-FDE8 [153.168.56.166])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:36.33ID:QT8HGlOw0
本人とファンが満足ならはそれはそうなんだけど、作品とキャラ背負ってる声優としてはダメだよね
そういう見方してると作品と声優被せるなって言われるけど、じゃあ作品のラジオとかイベントとかで個人を持ち込むなよって思う
今の声優って自分に都合良いことばっか言う人多い
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LO/q [106.130.200.47])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:55.38ID:KmOHpaDza
本人とファンが良ければっていうけど実際は本人の自己満足と一部の頭沸いてるファンが喜んでるだけなんだよなぁ
ほとんどのファンは多かれ少なかれ披露宴なんて見たくないって声の方が多数
実際披露宴なんてダダ滑りで不評だったんだし明らかに余計な企画だった
そもそもイベント来ない人のことはどうでもいいみたいな考え方がおかしいんだよな
わかってくれる人だけがわかればいいみたいな
こういうのは負けが込んでる奴の言い分
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LO/q [106.130.200.47])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:09.17ID:KmOHpaDza
>>690
おかしくないよ裏切る方がおかしいどう見ても
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-oFrx [60.140.236.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:22.53ID:ZYAnlMU70
>>695
頭沸いてるファンっていうのは君のような人の事を言うんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-FDE8 [153.168.56.166])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:31:13.75ID:QT8HGlOw0
このスレで出てくる名前比べる対象が比にならん人ばっかで当てになってない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-EU0W [27.142.174.64])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:43.81ID:n0w9dalu0
この人がミリオンのセンターなのはずっと不安というかあんまいいイメージないや
Twitterの使い方とか下手だし、トチるのをネタにするのはもう何年選手かわからんから卒業してほしい
結婚もしてもいいと思うけど、変に周りにアピールとかしまくってるのはちょっと…と思う
でも本人もファンもそういうのが好きなんだろうなー
このスレで比べられてるアーティスト系既婚者声優さんとはやっぱコミュニティの大きさに差がありすぎるかと…
これからも小さい界隈で楽しくやってくんじゃないかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dfc-RLVl [164.70.184.136])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:48.51ID:taHGY0eq0
上手いとかいうレベルじゃなくていいよ、下手じゃなければ
コンビニも金玉潰しもエゴサ失礼もそうだがそれを書き込んだりいいねしたりしたらどう思われるかが判断できる知能がないまたは煽り耐性がないならTwitterはやるなって思うな
披露宴のお知らせはともかく前者3つはどういう反応されるかわかると思うんだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-FDE8 [153.168.56.166])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:04.88ID:cIDksY5D0
ミリオンそのものが終わるとは思わないけどMマスがゲーム展開終了したからミリシタもわからない
アニメ化してから終わるソシャゲめっちゃ多いし
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EU0W [106.131.159.187])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:28.34ID:RN6T4QCXa
結局アイマスで浅いオタクにも届いてそうなでかい規模になってそうなのってデレだけだもんな…
でもデレは半分サイゲの持ち物だし、バンナム上層としてはなんでウチ100%のミリとかシャニがデレの規模にならんのだってヤキモキしてるのがここ数年かと
アニメ化して跳ねなかったらサイドMみたいに展開規模縮小はありそう
それこそまた新しいアイマス作って出直した方が動きやすそうだし
いつでも切られる覚悟がないとミリオン推せないと思うわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-WMfj [60.57.97.248])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:59.42ID:j1KTRkJx0
バンナムのアイマス部署に山崎晴香さんがいて笑った
ttps://www.bandainamcoent.co.jp/job/2024/interview/18.html
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.140.236.246])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:08.96ID:NULbyvYN0
釘宮と間島、電車乗ってたけど…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11aa-z4Qx [58.191.232.135])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:57.02ID:AXr2Ro/x0
ころに許可とるの笑った
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:59.29
>>751
違う
元々ファンよりアンチの方がずっと多い声優
一部の信者が必死に擁護してたのが結婚で目が覚めて擁護する者は極々一部の狂信者しかいなくなったからそう見える
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-GNr2 [27.142.174.64])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:32.34ID:p3ksjI2Y0
ここでそれ書いたら「そんな気にすることない」「他もひどい」
って言われたことあるから、同意見の人がいてホッとしてる
まあ譲って身内のライブであれはあれでも、合同ライブでもあれやってると周りの声優とかファンに何やってるんだろ…って思われるから恥ずかしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4BKc [106.130.194.191])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:03.08ID:Ca4nVHzCa
からあげさんがソロ初披露だったかした時に本人がミスした所反省してたのにこの人が全然心のこもってない大丈夫だよみたいなフォローしててプロ意識の無さにミリオン自体嫌いになった事を思い出した
めちゃくちゃ軽い気持ちでなんでもやってんだろうなって
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-CcjV [110.163.13.192])
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:37.96ID:r6Uvpq7dd
軽い気持ちでやってるならあんなに熱量を持ってミリオンを宣伝しないけどな
休みの日にわざわざコラボ店行ってまで宣伝したりしてるんだぞ?
まぁあんな感じだから色々言われてるけどもうちょっと裏の頑張りも見てあげれば
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-4BKc [153.168.56.166])
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:48.95ID:zahR/A530
結婚したらアンチ?なめんなよ
元からアンチばっかだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19bd-/HYv [60.140.236.246])
垢版 |
2023/04/26(水) 04:07:00.73ID:LTNxkTTE0
裏切り者連呼のガチ恋くんとか居たやん
おもろいのう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3a-aa4w [103.90.16.102])
垢版 |
2023/05/11(木) 21:24:25.02ID:Vlk61qW3M
>>803
治安的にも男はいた方がいいわな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-60GI [106.128.46.98])
垢版 |
2023/05/30(火) 19:05:55.96ID:ROsBr94Xa
結局、何故ミリオンライブ!のテレビアニメがセルルックス3DCGというミリシタと同じ手法になったのか、は明らかにならなかった
春日未来に新たな設定を加えてミニアニメを制作し山崎はるかさんを驚かせたらしいが、何年頃の事かは不明
バンナム内には手描きアニメ制作会社があるのに外部の3DCGアニメ制作会社を使うのか、本当に謎
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-URjm [106.130.194.115])
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:30.39ID:5YHV9tQya
言っちゃいけない雰囲気あって誰も言わないけどみんなあのPV見て本当に期待してるのかな
何年も延ばして仕舞いには発表後のU149に先にやられてしかもあっちは手描きで良作画
キャラデザも最初よりは良くなったけど良いとは思わないし動きが酷くない?
発表した以上やらなきゃいけなくなっただけでバンナムも投げてるんじゃないかとすら思える
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad23-Kk5B [118.8.157.236])
垢版 |
2023/06/08(木) 06:35:13.53ID:0ofwdmrg0
本予告で動いてるの見ても、キャラが全くかわいく見えないのまずくね?とは思った
Twitterはヨイショしかしないから内心どう思われてるのかわからんけど、自分の感性がずれてるだけであってくれとは思ってるが
これは影響なさそうだけど、延び延びしてる間に結婚しちゃったしなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-RLWW [27.142.174.64])
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:32.17ID:mBqt71Pb0
A1とのラインがミリシタきっかけで拗れちゃったのがね…
あれはちゃんと義理立てなかった側に問題あるからしゃーない
そっからコロナもあって、ほんと時間だけはかかってる。クオリティコントロールに全部の時間割いたわけじゃないだろうし、技術挑戦的な意味合いに使われてるとこもあるだろうから、他マスのアニメ化みたいな期待はあんましてない
シャニの方が楽しみまである。ミリはいろいろついてないけど、自業自得なとこもある
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eeb-WDtW [175.129.150.19])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:36.43ID:Dq1fmocq0
デレやウマはサイゲのアニメだとわからないのかな?
ぴょんさんのスレに書くなや。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d230-r+7r [27.142.174.64])
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:43.93ID:GQpJbio50
>>822
デレとウマはまたそれはそれで違うでしょ。デレは半分はバンナムのなんだし。ウマの話は誰もしてないし

あとぴょんさんのスレって言うけどあの人の一番の今の話題がアニメミリオンなんだから、その話すらするなってほんとこのスレはなんのためにあるのよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdda-LqeT [1.73.26.209])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:37.99ID:agIThpmad
妹かわいすぎない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM7e-OLuX [219.100.180.159])
垢版 |
2023/06/28(水) 06:45:23.35ID:ubK4hzrwM
妹さん元モデルだしね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-OLuX [103.90.16.45])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:41.86ID:k3wb4f6nM
>>830
サラリーマンっていうかどっかの会社の秘書だっけ。

まぁ、不要な属性入れても仕方ないし。
合うなら入れてもいいみたいな感じでは。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-K6Iz [106.128.44.122])
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:58.64ID:ilyaV0+/a
アーティスト活動を支えるスタッフがレコード会社や音楽制作会社からいなくなったので、メジャーレーベルからCDなどは出せないね
インディーズレーベルとか、同人CDとか、山崎はるかさんが制作側にも関わらないとアーティスト活動できないでしょうね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfe-nswu [219.100.181.12])
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:09.04ID:nUUNbwZ6M
声優業やりながら、アーティスト活動も続けるってやっぱ難しいんだね。
近い人ならころあずやもちょとかいるけど単に事務所の力だけという訳でもないだろうし。
自主CDなら桐谷蝶々さん、山村響さんみたいにコミケ出たり
M3出展とかになるんだろうけど在庫の管理とか大変そう。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfe-nswu [219.100.181.12])
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:26.95ID:nUUNbwZ6M
>>841
アナ雪のレリゴーみたいにありのままの自分を見てくれるファン
いらないって事かも

続いてる番組だって誰かと組んだものばかりだから
ソロだと魅力乏しいんだよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eeb-2CBW [175.129.150.19])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:30.47ID:qtaQVEhp0
事情も知らんで適当な事邪推するのやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況