X



トップページ声優個人
23コメント4KB
加藤みどりとかいう間違いなく人類史上ナンバーワンの声優なのに知名度ない声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:34.82ID:o6y4s/nH
語れ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:52.04ID:Amw96yfs
うーん、三浦知良はすごいけど、世界ナンバーワンの選手か?と言われるとどう考えても違うだろ
それと同じ
0015魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/20(日) 08:44:53.16ID:z1pS8s7e
サザエさん制作費のギャラをほとんどこの人が持っていくイメージしかない(´・ω・`)フヒヒ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 06:05:00.93ID:uDtmyEcB
サザエさんやるので他の仕事降りたんだよ。大山のぶよと同じ。ナレーションしかやってないはず。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:21.34ID:gdqi0tf1
どうだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:47.28ID:MnF4vSHk
旦那さんが愛知県高浜市出身で
名古屋弁も使える。
昔ラジオで名古屋弁のサザエさんを
やってたのは貴重だった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:27.64ID:KPrDHs6Z
🎗⛪🌩🌦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況