X



トップページ声優個人
1002コメント211KB
宮瀬玲奈 part4(ワッチョイ無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:42:10.62ID:2Ki/jifb
宮瀬玲奈 https://twitter.com/reinyan_0526 (https://www.instagram.com/reinyan_0526/

■公式
http://www.nanabunnonijyuuni.com
http://twitter.com/227_staff
https://www.youtube.com/c/227SMEJ

■22/7 検算中&計算中
https://twitter.com/227keisanchu

■割り切れないラジオ+(プラス)
http://agqr.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■宮瀬玲奈の今にゃんしよーと?
https://ch.nicovideo.jp/miyase-reina
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
宮瀬玲奈 part3(ワッチョイ無し)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1633946652/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:11:48.59ID:pRftNICU
いま計算してみたらRANK50から100で石7530個
使用するスキップチケットは542枚、ラムネは必要ですが計算してません
チャームに経験値オプションついてたらもっと楽かも
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:47.34ID:4ER7dDAs
スキップチケットもいいけど限りがあるのでもしPC版と同期できる環境にあるなら
寝る前にラムネ突っ込めるだけ突っ込んでオートプレイで朝まで周回して貰うのもオススメ
流石にランクが100とかになるとAP使い切って周回途切れちゃうけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:27.52ID:XjXKzbuX
Kaz@騎士団(にゃいと)
@Kaz16090862
久々におはようキラキラ
ちょっと訳わからんぐらい社畜してました大爆笑
でも自分の為なんでそこまで苦じゃないというか。
明日はなにがなんでも舞台行きたいのでね口を開けて笑っている顔
精一杯頑張る!
最悪そのまま明日行くかもしれんので顔の具合が当社比4割増でおかしいと思われる逆さの顔長寿と繁栄を

みんな今日も生きてるだけでえらいネコの顔キラキラ
午前8:42 · 2022年1月27日·Twitter for Android


kazさん最高だな!
ツイートはどれもれいにゃんへの愛が感じられるし、
れいにゃんのファンへの神対応も宣伝!
しかも、挨拶を返してくれた人達には全て挨拶を返してくれる!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:04:00.83ID:XjXKzbuX
>>16
今更氣付いたのかw
お前には高卒ハゲといわれのないレッテルを貼られたが、
お前は「氣」を「日本人は使わない漢字だ」(本来は氣で正しいし、今でも合氣道の道場とかは使うぞww)とか、
「削ぐ」を「そぐ」と読めない中卒の分際で人様を罵れる立場かよ?www
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 03:16:10.62ID:Z+1OF3JM
高卒コピペハゲよ前も言ったが今は女でも大卒

高校の時みんな進学しただろう
懲戒解雇と懲戒免職を間違えて自分をもと公務員と嘘をついたお前が悪い
なんで進学しなかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:25:23.00ID:ahY6QasG
>>18
ようwバズウェーブ関係者ww
お前の当てずっぽうで間違いだらけの妄想で俺や他の黒髪好きを罵ったところで、
お前が中卒丸出しで恥を晒した↓らの事実は変わらないぞwww

41ファンクラブ会員番号7742022/01/08(土) 01:25:11.78ID:H9kvv4NU
>>36
一番人氣は宮瀬玲奈。

人氣って文字日本人は使わないんだよチョン
もっと日本語勉強しようね?日本人だと思い込んでる精神異常者の列島民族くん?

499声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b15-ufvS [113.150.124.41])2022/01/27(木) 23:42:57.28ID:jDbwxdE30
https://i.imgur.com/CgJFtbB
このような文面のメールをナナニジの運営に送ろうと思っています。

メールのマナーに詳しくないので、直す点がございましたら、ご指摘ください。
よろしくお願いします。



お前は昨夜なんて↑な中卒丸出しの駄文を書いて俺や他の人達に莫迦にされた分際で、
俺やkazさんを罵るとはおこがましいぞ中卒wwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:03.28ID:Z+1OF3JM
聞け高卒コピペハゲよ
ハゲのお前が黒髪に執着しても意味がない
お前は髪染めた事ないのか
独身でも母親や姉妹は髪染めたりしてるだろう
それとも若い頃からずっとハゲなのか
大卒になれ今どき女にも高卒煽りなんて通じないぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:27.78ID:ahY6QasG
>>21
俺をお前の妄想と出鱈目で罵ったところで、お前の中卒っぷりは変わらないぞwww

お前は「削ぐ」を「そぐ」と読めない、「氣」を「日本人は使わない」と間違い、
更には中卒丸出しのメールが皆に莫迦にされ、
↓も俺に言い負かされ、他の人達にも袋叩きに遭ったのがそんなに屈辱だったかwww

241声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23db-u+0I [59.84.42.62])2022/01/25(火) 19:30:15.10ID:pN0v9q2P0>>242
詩ちゃんが髪染めて良かった
黒髪好きはハゲが多すぎる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 03:03:58.81ID:OHgG555q
お前はただのモンスターだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:45.59ID:Oatal4a5
>>28
>>27の見た目がどうか知らんが、にゃいとには美男美女が多いから「ただのモンスター」ねえだろう。
清潔感と頼りがいさえあれば男でも女性と付き合う機会があるぞ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:51.13ID:I1Bpsm5T
顔出してるにゃいとが少数って可能性も考えないのか。
計算中に出てたレベルのオタって普通は恥ずかしくてカメラから逃げるぞ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:03.03ID:Oatal4a5
>>30
お前はネットかテレビでしか22/7ファンを見たことが無いのか?
俺はライブ会場で観客達の見た目や、どのメンバーに単推しアピールしているファンがいるかいないか知っている。

にゃいとには美男美女が多く、
ゴリ押しステマの西條和と違って、にゃいとはライブ会場にいて売り上げに貢献する太客集団。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:47.24ID:Oatal4a5
22/7 宮瀬玲奈 @reinyan_0526 1時間
なんとも福岡...!!!
私も置いてあったら絶対入れます!笑
引用ツイート
田上真里奈 @tanouemarina 1時間
返信先: @reinyan_0526さん
推しラーメンは高菜ラーメンです!



オロナミンC、うまい棒めんたい味、高菜…、俺とれいにゃんの味覚が合って嬉しい!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:11.70ID:9v3S25ID
黒歴史の話なのでれいあるあるじゃないぞ。
チャームに公式名以外の名前つけて「一緒にがんばろうね」なんて抱きしめたりしてないぞ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:48.29ID:FUhnS3kb
玲奈、舞台お疲れ様ゆっくりお休み
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:04.84ID:+f7k/Ltu
れいにゃんお疲れ様!

22/7 宮瀬玲奈
@reinyan_0526
舞台【#アサルトリリィ Lost Memories】
本日千秋楽を迎えました光る星
たくさんキラキラを見つけた日々。
本当に、ありがとうございました!

岸本・ルチア・来夢役、
宮瀬玲奈
#アサルト舞台LM
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:45.53ID:eb5TXwud
22/7 宮瀬玲奈 @reinyan_0526 1時間
【ゲーム】
本日からアプリゲーム「 #ロードモバイル」を皆さんと一緒にプレイできることになりました赤いビックリマーク

URLからアプリをDLしてねウサギの顔
協力ゲーム!
詳しくは動画をご覧ください山からの日の出

ギルドタグO17 (半角英字O数字17)
お城位置K:1034 X:478 Y:748
※トラッキング許可
URL→https://lordsmobile.igg.com/event/lords/?key=reinyan0526

22/7 宮瀬玲奈
@reinyan_0526
このURLからダウンロードしないと、宮瀬ギルドには入れないのでご注意ください警告

ギルドにチャット機能があるみたいなので、もう少ししたら書いてみようかなハムスターの顔
周りにお城が立っていってて感動してます笑顔とハート3つ
#ナナニジ
#宮瀬玲奈
#ナナニジローモバコラボ


22/7 宮瀬玲奈 @reinyan_0526 6分
フォームの入力がないと承認されないみたい?ですウサギの顔
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:33.33ID:eb5TXwud
コラボ初日はれいにゃん城が一強状態!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:47.60ID:eb5TXwud
22/7 宮瀬玲奈
@reinyan_0526
·
24分
めっちゃ怖い。たすけてください
どうすればいいんだろう号泣
声入り画面録画...!
#天城サリー
#宮瀬玲奈
#ナナニジ
#ナナニジローモバコラボ

リプライ欄みてます。
バリア?の張り方教えてください、、(>_<)

え!!わ!!
勝ってた!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:53.14ID:kc5fsjp3
れいにゃんが愛おしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:01.78ID:AFk7NdVh
サリーちゃんから宣戦布告されたぞ!

Sally Amaki/天城サリー(Gintoki/Kuroo Enthusiast) @sally_amaki
メンバーをみんな倒します。
5年共に走り続けてくれたメンバー達...でも、それでもやらなきゃいけない時だってあるんだ。
恨むなら己の愚かさを恨むんだな!サングラスをかけた顔

いざ!出撃!
#ナナニジローモバコラボ
https://twitter.com/sally_amaki/status/1488540392039784451
午前0:50 · 2022年2月2日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:50.64ID:AFk7NdVh
22/7 宮瀬玲奈 @reinyan_0526

ブロマイドは妖精みたいなおろし髪アレンジ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
メンバー個別Tシャツきらめくハート
ペンライトなどおしゃれなグッズがたくさんですね♠︎

https://twitter.com/reinyan_0526/status/1488810695256723456
これは「買い」だな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 00:42:44.92ID:CNmtLtq+
ラスバレの節分ボイスかわいいぞ
来夢ちゃん恵方巻き食べてくれるのかと思ってドキドキしたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:23.02ID:l0TUlFc/
言うほど黄色くないし歯磨きサボってるタイプでもないし
いっぺん本気で噛まれたいくらい好き
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:57.30ID:7ydVO4wN
ローモバ最高!にゃんにヘルプ貰えるわ一緒にダンジョン行けるわ、リアルで一緒にゲームしてるのたまらない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 02:39:46.42ID:3ueLBPSs
れいにゃん本人も話が面白くないのを分かっていて(れいにゃんなら何を言っても可愛いからいい)、
それでも可愛がったり応援してくれるファン達を労ってくれるのが好き。
CDが二位になった事でファンにお礼のツイートを書いてくれたのは、れいにゃんとるーりーだけだったし。


アルバムウィークリー2位
ありがとうございます!
午後10:26 · 2021年7月21日·Twitter for iPhone


9月30日発売ウィークリー2位!丸囲み祝クラッカー
本当にみなさんのおかげです。ありがとうございます!
福岡でもお父さんが買いに行ったら他にもCD買ってる人がいたって連絡が来て、少しづつかもしれないけど全国に広がっていってるのかなって思うとすごくうれしくて...。
もっともっと頑張ります!笑顔
#ナナニジ
午後0:28 · 2020年10月9日·Twitter for iPhone
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:07.94ID:+xOXUUzm
黄色い歯とかいうやついつもいるけど、新庄の歯でも見せたろか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:09.71ID:GAVxLoME
我らがスケベにゃいと団長k○zさん!
たいしてローモバをプレイしていないにも関わらず、れいにゃん城の横にビタ付けすることに成功www
ギルドリーダーの周辺は強い人が囲む定石を無視して、堂々の転送www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:50.26ID:3ueLBPSs
三週間で終わるコラボだから出費はほどほどになw
課金額で強さが決まるロードモバイルとはいえ、
このゲームよりは22/7直通で儲けが行く商品に課金するわ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:34.96ID:Ue/Gsp3E
玲奈は負けず嫌いだから他のメンバーギルドよりパワー弱いの嫌だと思うよ
だからにゃいともっと頑張れ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 22:56:00.77ID:uLP8BgnV
本人が笑顔嫌いでも本人以外はたまらなく大好きなんだよなぁ
共演者にとってもかわいくてたまらんだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 03:26:24.09ID:47Qq0sLY
田舎者の高卒コピペハゲよ
出費はほどほどになwじゃない
高卒の年収を心配して大学に進学しろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:44:57.25ID:DmlCrMtA
>>76
よう!中卒w
学のねえお前に教えてやるよww「削ぐ」は「そぐ」と読むんだぜ中卒ww
それと、「氣」とは日本の漢字なんだぜ中卒↓www

41ファンクラブ会員番号7742022/01/08(土) 01:25:11.78ID:H9kvv4NU
>>36
一番人氣は宮瀬玲奈。

人氣って文字日本人は使わないんだよチョン
もっと日本語勉強しようね?日本人だと思い込んでる精神異常者の列島民族くん?



俺がバズウェーブとバズウェーブがゴリ押す西條和にとって不都合な真実を書くからって、
話しの内容ではなく、コピペ以外は俺に当てはまらない誹謗中傷で俺を罵って説得力を失わせようってか?
ここではいきなり喧嘩腰のお前が『荒らし』じゃあねえかよwww

次はまもとなメールを書けるようになれよネット監視サービスの底辺業者www
また↓フルボッコにされないようにな中卒の底辺がwww

499声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b15-ufvS [113.150.124.41])2022/01/27(木) 23:42:57.28ID:jDbwxdE30
https://i.imgur.com/CgJFtbB
このような文面のメールをナナニジの運営に送ろうと思っています。

メールのマナーに詳しくないので、直す点がございましたら、ご指摘ください。
よろしくお願いします。



501声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-iZ6z [49.98.225.16])2022/01/27(木) 23:50:42.31ID:DrcyBiR2d
会社様とかバカ丸出しだなwww
〇〇会社ご担当者様だろ
こんな意味不明な怪文書送りつけようとするようなやつの社会性が終わってるのなんてわかってたにしても想像より酷いな


508声の出演:名無しさん (ワッチョイ e333-sHvG [115.37.41.136])2022/01/28(金) 00:16:42.24ID:VLjrfg2c0
御中は会社などの団体に対する敬称なので様と同じ。
なので様御中という書き方はしない。メールに限らず。


519声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0397-7QnG [133.175.56.67])2022/01/28(金) 01:41:03.78ID:k29+bXsR0
メールのマナーに詳しくないというか、
社壊人なのかなと。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 01:19:23.49ID:vpNYcXnz
西條和※よりれいにゃんの方が明らかに人氣があるのに、
バズウェーブは不人氣の西條和をゴリ押ししてれいにゃんを飼い殺しにした今夜の計算中。

俺達のれいにゃんが↓な戦犯の踏み台にされるくらいなら、1日でも早く卒業してバズウェーブの束縛から解放されてほしい。
https://pbs.twimg.com/media/E4pdj56UYAcz1o9?format=jpg&;




※「何もしないは大得意」と公言する西條和はテレビ番組や配信で多くの業界関係者達を無視したり、
計算中で三四郎が話しを振ってくれているのに「前回と前々回でエネルギーを使い果たしちゃって」と拒絶、

計算中の企画に「私ゲーム大嫌いなんです…」と喧嘩腰、
アニメ声優の阿澄佳奈に「私アニメ嫌い」と言い放ち、

三年の訓練期間があったのに無感情な棒読みで22/7アニメをテレビ放送前から爆死させてアニメ展開を消し、

他メンバー全員がロードモバイルコラボで三週間仕事しているというのに、
西條和だけは「私ゲーム嫌い」で職務放棄。

22/7関係者やファンどころか全人類を「人間なんていなくなればいい」と拒絶する等、22/7全メンバーの躍進を阻む癌。

幼い子供ならともかく、アラサーになってもこの発達障害っぷりだから誰にも好かれず、
22/7全メンバーから嫌われ、金を消費してくれるファンがつくわけがなく、
運営のバズウェーブが何故か(枕営業疑惑有り)ネット内でステルスマーケティングしているが、
西條和の単推しはライブ会場にはほぼいないのが現実。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:20.30ID:Qha5FOec
>>86
滝川の拘りはほぼ設定だと思うけどね
楽屋ドッキリの時に「あ、この子は…だめなんで…あ、ハイ」みたいに
イジリーがスタッフから指示(西條には触れない様にj出されてたけど
そう言う特別扱いって居らないよなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:13:44.38ID:jSoLUEx9
れいにゃんとパワー並んだ瞬間にピタリと経験値上げるのやめてる笑。城もれいにゃんの隣が空いた瞬間に転送してるしホンマにスケベにゃいとだじぇw

れいにゃん調べると必ず目に入るのマジで目障り
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:43:24.68ID:A7w0hNKQ
Kazさん…自分の城とれいにゃんの城を燃やされたのが余程悔しかったんだろうな。


Kaz@騎士団(にゃいと) @Kaz16090862 2月4日
#ロードモバイル 開いたら自分の城が大炎上してて笑った大爆笑
ゴリゴリに襲撃されとるよだれを垂らした顔

姫の城も大炎上やないか赤くなった顔汗マーク
姫のところに兵士を増援してたんだけど防衛失敗してるしゴメンてなったよだれを垂らした顔
ホント強化しないとな〜疲れた顔

僕はポンコツプレイだからランキング上位は狙えないんだけど、みんなで頑張って姫を護るぞ!っていう雰囲気素敵だよねキラキラ
やっぱり騎士団みんな優しくて温かい笑顔とハート3つ
最後まで楽しもう!!



22/7 白沢かなえ @kanae_shirosawa 2月4日
毎日お城燃やされてるなぁ訴えかける顔
誰かの恨みでもかってるのかな訴えかける顔

#ロードモバイル
22/7 宮瀬玲奈 @reinyan_0526 2月4日
いっしょだ訴えかける顔

Sally Amaki/天城サリー(Gintoki/Kuroo Enthusiast) @sally_amaki
返信先: @reinyan_0526さん, @kanae_shirosawaさん
私の近くに一番強いにゃいとがテント張ってるので見せしめに燃やしました。
午後11:54 · 2022年2月4日·Twitter for iPhone
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:28:19.20ID:A7w0hNKQ
>>92
kazさんは姫に華を持たすつもりなのか?
まるで、セーラー戦士達の窮地を救いはするが、
決して出しゃばらずにメインヒロインのセーラームーンに最後のトドメを刺す活躍をしてもらう様な?w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:01.21ID:MP6dU0is
>>94
流石に「タキシード仮面みたいな」は美化し過ぎたわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:02.04ID:MP6dU0is
>>97
要点はキザかどうかではなく>>93
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:50.11ID:CmgW2HCV
厄介オタクはコンテンツを滅ぼす
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:35.45ID:aOWs4jOB
サンデーで浅倉唯が銭湯の娘設定してるけど
完全にれいにゃんの舞台を意識した設定でナナニジ利用して潰しに来てるだろ
れいにゃんも脱いで勝負したれ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:18:02.13ID:0zrs8YU8
浅倉さんは顔面大工事もやってるからなー。鼻とか結構痛いだろうに。
にゃんさんにそこまでの覚悟はあるのか・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:55:08.85ID:fJz20D07
言うほど雲の上か?ゴリ押しされたこれからが正念場だろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:32:27.30ID:23cgMRjX
普段からゲーオタじゃないと続けるの厳しいだろこれ
サリーは違う楽しみ方を見出しているが、残ってるメンバーでゲーオタ他にいたっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:50.13ID:Dm6jZ3Rz
どちらもいいではダメですか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 01:58:34.91ID:+S1HpY2M
唯も雑誌の表紙は圧倒的な顔と程よい胸
全体見たら胴長でがっかりだが、れいにゃんも同条件
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 07:54:11.97ID:+xz1isjv
独身おじさん達最後の憩いの場5ch
現実ではもう可愛い子と出会えるチャンスなく、おばさんにアピールするしかないおじさん達最後の妄想。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:23:03.07ID:VX2Cy/WF
まぁ、独身じゃなければ家庭で居場所がなくなってるので終わりなんだけどな。
おじさんってのはどっちにしたって最後は一人で死んでいくしかないんだよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:12:37.21ID:6R2xi55d
スレ開いてにゃんしこの文字見ちゃったせいで顔射で目にでも入ったんかと思ってしまったやん…お大事に…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:36.93ID:JvAUCNgU
はやく玲奈と結婚して安心させてあげたい
アイドル活動と並行で結婚を認めて欲しい
絶対幸せにする
玲奈は俺が守る
俺のものだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:36:34.76ID:DVQs+Qkh
>>144
誰それ?死んでほしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 03:40:53.40ID:VT0JBtWb
>>148
若さが足りない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:57.53ID:kyEAvrwJ
脱ぎ次第じゃない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:48.87ID:o0OxBsjh
ちょっと異国の血が混ざった感じになってるんだよなー
加工した自撮りはそうでもないんだけど。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:43:04.55ID:Y3y2jq/X
舞台があるとは言え最近ナナニジの仕事してたっけ?
割ラジやハウスラジオも最後に出たのいつだろう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:54.48ID:2rq5GD/Y
玲奈、今日頑張れよ応援してるぜ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:52.12ID:gsTwgmCi
衣装は上下で見てないから分からんけど良さそうだと思う
スカートの丈は風吹ぐらいにしてくれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:12:52.24ID:2rq5GD/Y
玲奈、うーちゃんのマウントやコメント読みの漫才面白かったぞ
生放送では目立った活躍だったぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:02:46.88ID:yMtE7kDP
れったんといちゃついてた幸せな時間は戻ってこないんだと再認識したので、
もうにゃんさんだけに付いて行こうって決めた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:07:12.81ID:NWCmjebH
昨日の配信見返して抜いてきた
ポンコツすぎてスケベなことしたくなる

今から金曜日のにゃんしよーとまでオナ禁やな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:09.69ID:LjpsBVxl
アサリリの現場見てても年上に甘えるのはできても年下とはなんとなく苦手そうな印象
でもれったんとのお風呂のこととかこの前のナナニジハウス配信で一緒に寝たい的な百合方向に持って行ける子がいれば・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:02:23.92ID:t+43qEF0
玲奈は新メンバー来たとしても、うーちゃん以上に馴れ合いしないタイプ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:09:32.75ID:h21FEMiJ
顔面トップ3のれい、なご、かなえが皆自分からグイグイいけないタイプで
後輩が逆に結構いけるタイプだから櫻坂みたいに良い感じになるかもしれない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:31.10ID:L3a2Xoqf
玲奈は新メンバーとうまくやっているのだろうか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:09:36.39ID:Y/3aoixH
玲奈!お前ドスケベすぎだwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:40.52ID:G2mOso2H
玲奈の頭抑えつけてベロキス攻めした過ぎる
オスを狂暴にするフェロモンが凄い
流石だ…玲奈…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:06:16.11ID:TmXHW/Z4
人の手でいじってない美しさがあるよね。
あと自撮りでは全然歯を見せてくれないのに動画は逆なのもポイント高い。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:52:19.78ID:TBMaQhCG
玲奈、そのいちごラテ美味いよな
数日前に飲んで玲奈が好きな味だと思ってたからびっくりしたよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:53:37.15ID:Kfh7N9ut
玲奈、意味深なアピールあざとくて好きだぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:50.82ID:rq+hv0kz
玲奈、新メンバーにアピールいいぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:26.92ID:olivkX5I
急にかわいくなったのはちょっと痩せたのかな
それとも後輩入ってきて見られてることを意識して変わったのかな
どっちにしろかわいいので最高なんだけど。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:31.96ID:PwHvEE/X
玲奈、トークもグダグダだし覚醒の台詞パートは間違えるし、今日はどうかしてたぞ
反省しろよ、玲奈
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:46.22ID:nKRemZqy
トークはいつも通りだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:10:04.89ID:gRZGeKe6
玲奈、もし卒業するとしても、今回のツアーで手を抜いていいわけじゃないからな
しっかりやれよ、玲奈
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:00.73ID:5FnvVjP6
玲奈、震災についてのツイート偉いぞ
よしよししてあげるからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:44.82ID:FI5T2xRr
玲奈、ラジオお疲れ様
その髪型一番好きだぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:41:09.32ID:9Z1FZzLO
玲奈は馴れ合いしないタイプだしな、うーちゃんも同様
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:32.75ID:1pOnyzMk
立川、今日目立ってたぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:13.56ID:K2FOHlUB
時間停止で悪いことってえっちなこと考えてただろ玲奈
俺が時間停止出来たらペロペロするぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:36.22ID:6oy7oOlV
玲奈、あざとい写真ありがとう頑張っていこうな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:05:34.54ID:JpyJJAus
玲奈の勝負所だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:18.95ID:O3NaQHTb
今日配信したるなちゃんも良かったぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 03:03:24.10ID:oiqdueBQ
新メンバーのSHOWROOMフレッシュさもあり、トーク力もある子たちだった
玲奈、少し攻めなきゃいけない時期だぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:30.85ID:dtiAgaEF
入ってすぐの頃は玲奈にもフレッシュさやトーク力はあった
フレッシュさは仕方ないとして、トーク力も下がっていく可能性はある
初期の玲奈、和は明るかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:52.23ID:e6MKTHGR
大学でビッチだった設定は初めて聞いたw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:10.72ID:S7TKnJAu
福岡時代に彼氏を周りに自慢してたって話は聞いたことあるなあ
それを最初に言った奴まだナナニジが顔とか明かしてない頃にどっかの掲示板に書いてたんだよな
玲奈の可愛さに嫉妬してた地元の友達とかなんだろうなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:12.52ID:LcGQtnw0
>>295
それ彼氏じゃなくて共演した俳優じゃなかった?
例の掲示板のログ掘ったら出てきそうだが本人も顔から火が出そうな過去はほっといてやれw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:08.28ID:xw86b6gC
アニラ円盤のおシコリポイント教えて
とりあえず人格崩壊の腰をクネクネするところで出汁た
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:46:17.14ID:f2+/buWa
どんなに可愛くてもインスタTwitter更新しなきゃ負けだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:14:59.38ID:f1k3n2i0
新メンバーにアルノくらいのルックスで品行方正な性格天使がいたらな・・・
まぁ、いないんだが。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:34:31.16ID:p1EMdDQs
アルノ好きとかお前の精神状態おかしいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:51:33.82ID:oRGEdpQZ
実際高級ソープ行って玲奈みたいな子が出てきたら
顔強すぎるし、身体も細すぎて何か気使うし、滅茶苦茶出来んくて嫌だ
新メンバーくらいが丁度良い

となるとやはりアイドルは玲奈か
新メンバーは現時点では風俗の当たりレベル
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:46.16ID:UDS1lnZ/
おはよう偉いけど一言だけって寂しいよ玲奈
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:05:22.16ID:oRGEdpQZ
状態が良い時に顔写真撮りためて
かなえるみたいにおはようと共にアップすればいいだけなんだが
それすら面倒くさいか、玲奈?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:09:57.22ID:Qpa79a8x
玲奈、本当に被害に遭ってるのは東北の方達だぞ?
九州ではない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:39.51ID:Qpa79a8x
玲奈は毎日おはようしない定期
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:00.90ID:e2WAbNVD
おはようしてる時って心身不安定になってる時じゃないかと思う。
昨日は両親と電話して充足されてるんだと考えれば…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:15.68ID:AE9Uqw18
最近このスレでkazとかいうにゃいとジジイの名前聞かなくなったと思ったら、転売のチケット買ってライブ参加したのか
変装もしてたらしいね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:17:57.12ID:xijbHDk3
生玲奈ずっとガン見してた。
最後ライブTシャツだと腋がチラチラするから会場で勃起しちゃったよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:27:52.18ID:Z/gHwsdE
玲奈は卒業しても引退は無さそうなので安心して推せる
福岡時代にヤリ飽きてるからセックスにうつつを抜かすことも無い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:44:35.87ID:PcS/zo5i
アニメPRでかなえと旅行してたあの頃が懐かしいな
あれからメンバーが半数近くも辞めるとは思って無かったよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:51.56ID:1F3V9BBW
交通費・衣裳代・弁当代とメンバーの数だけコストかかる事考えたらここにきて14人に増えたってのはナナニジはビジネスとしては割と順調と捉えていいのかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:54.20ID:82gXTBw6
大本のソニーの利益が順調なのはあると思うけど、ナナニジはメンバーが半数辞めているのだから順調ではない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:55.74ID:esIa2Lrd
地方ローカル局で計算中とかCMやってくれないと無名みたいなもんだしね
まあMXも東京ローカル局だけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:35:31.97ID:MefU57/J
なぜかAbema、ニコ生でやらなくなったんだよな
dアニメストアすら配信終了

YouTubeにチャンネルあるんだから最新話無料くらいやれよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:10.05ID:TsxYLzlZ
メンバーとスタッフの交通費なんてチケ代と比べると微々たるものだからやろうと思えば出切るだろう
関東でやるほうが客入れいいからファンサービスみたいなもんだが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:16.03ID:rsmZtxGh
2020年ぐらいはまでは結構インスタライブとかもやってくれてたんだが去年あたりからSNSはあんまりだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:32.69ID:o7ISSBuX
夢追ってリーダーが卒業した頃からやる気失ってる気がするんだよな。
夢だと言ってる女優の世界とは遠い所にいるし、女優として成功してしまった元メン出てくるし。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:26.75ID:JYoDd5+S
今後は分からなくてもスタートラインにも立ててない立場から見たら羨ましい限りだと思う
まぁ、アサルトリリィは一応演技の仕事だが・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:43:32.39ID:2wSxJanq
女優と言っても色々だけどテレビドラマの女優志望なら単発ゲスト出演くらいしたいところだな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:23.44ID:VUKc/lx0
話を聞いてるとテレビって媒体に特別なこだわりがあるっぽいよね。
MXみたいなローカル局じゃなくて全国ネットされるところに。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:51.19ID:WgFkwtST
より多くの人に見てもらいたいという思いは強そう
今は舞台だけど目指したい所は映画やドラマなんだろうと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:12.97ID:cEZxZK8x
にゃんしこーとにスケベなお便りばかり送ってるから気持ち悪いファンとして覚えられてたらどうしようと心配になる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:31.88ID:G19tQyCo
セトリ言えないんですよ〜って言った後速攻ヒヤシンスって言っちゃう玲奈w
やっぱ玲奈ってアホの子なのかなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:00.09ID:iao81X3u
夕方のSRでも新人コンビがちょっと口滑らせてて若さ故の過ちか…と思ってたら宮瀬プロまでうっかりとはw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 04:17:00.55ID:GOH8h/Ic
立川「ヤギ乳のチーズ初めて〜美味しそ〜(モグモグ)」
立川「すいませんもうムリです🤢」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:50.12ID:MS379GIV
最近上の空なのは卒業決めてしまったからなのかと思うものの、他メンの卒業でもそうなるよな…
玲奈はやさしいから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:11.64ID:rVl+LHxh
今後の身の振り方を真剣に考えなきゃいけないお年頃だしね。
夢への道は出遅れすぎてるのでハードモードだし、一般人に戻るにしても職歴なしがそろそろきつい。
なっちみたいに目指す道を見つければ勉強し直しもあるが、それもギリギリ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:50.76ID:bq2jGjsc
声優やってればレッスン内容は同じなのでワンチャンあったかもしれないのにね
やっぱ声優募集して関係ない仕事ばかりだった1期生は気の毒
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:44.28ID:VkTxX3lJ
れいにゃんお団子してて可愛かった
未来があるからは腋がよく見えるからシコれる
天然トークもよかったぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:23.07ID:5osAVKat
ツインテールが似合わなくなってる程のやつれ具合で本気で心配するわ
舞台出演に向いてないのかもな、体力的に
倒れる前に舞台は辞めさせてあげて
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:16.60ID:dcA7cAtb
昼夜も仕上がってたと思うけどな
まあ、後は玲奈のやりたいことやらせてあげて欲しいところ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:55.52ID:IYGXdsya
かなえるどう見てもノンケだからなー・・・やっぱれったんやろ。
既にやってるかもしれんが。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:43:04.48ID:q70k6Mbu
割とガチ目な百合って玲奈と麗だけだよな
キスを迫られたら逃げる萌は営業だし、和は男が無理ってタイプだし。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:38.07ID:wRdSh8b/
玲奈にも話がきているが断っているんだろうな
アイドルであるうちは男との接触はしないと、強い志を感じる
偉いぞ、玲奈
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:57.02ID:UctzEIA0
福岡時代にセックスに飽きた玲奈だったが
プロレスラーは病みつきになりそうだな…
活動に支障をきたさない範囲で頼むぞ、玲奈
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:35.32ID:t7A/bixD
>>481
かなえるは硬いから運営は安心して男現場に出せるが
玲奈は簡単だから出さないと言うパターンも想像出来る
油断は禁物だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:01:16.40ID:UctzEIA0
かなえが男で評判下げてるうちに巻き返しを図ったか
残念ながら新メンバーには慕われていないようだが
オタクの規模はまだまだ玲奈が一番だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:55:37.38ID:XXFy/WY2
憧れの先輩で名前を挙げられてないからじゃないの
サリーとかなえるが新メンバーに人気がある
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:05.85ID:Anbs6uWv
れいにゃんは釣り師だから異性と同性の前では態度を変えるタイプかもね
素のれいにゃんを見てみたいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:38.13ID:hzlTa9Ac
先輩の意見を一切否定しない詩が玲奈だけにはやけにつっかかってくる件
玲奈、裏で何をしたんだ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:40.13ID:d3KsIAjO
うちの玲奈は、うーちゃん以上に馴れ合いはしないタイプだからな
孤高の戦士よ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:11.45ID:u0vadOCn
同性の目は厳しいからなww
普段のれいにゃんはブリブリじゃなくて意外な雰囲気を醸し出しているのかも知れん
ギャルならそっちも見たい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:34.65ID:lCGOrksI
玲奈、いや絢香目立っててよかったぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:53.37ID:wcdcnTxt
カメラの向こうに語り掛けてくるのを天丼でやったのは面白かったし、何回やっても薄味なのも悪くなかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:59.06ID:LXYqhyVn
こう見えて姫様はルド女で20分くらいソロトークしてたから大丈夫
今回の計算中はまるっきりアホ星人でうれしいゾ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:00.95ID:4tHEM+Jm
流石に玲奈が可哀相だ
半分イジメだよこんなものは

玲奈は俺達が守るぞ
舐めてる後輩、スタッフ共は覚悟しとけよ
何かやらかしたら執拗に叩いてやるからな
玲奈を馬鹿にした奴は許さん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:41.12ID:e693tc/S
二人はナナニジで1、2を争う釣り師だがなごみんの方が上手
でも、もう後輩の前でモジモジブリブリするのは限界だからそろそろ素を出した方が良いよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:05.96ID:7YfUTxvF
なごみんはお姉ちゃんいないと生きていけない自覚があるダメな子だけど
にゃんさんはアホだと思われたくないって言ってるんだよなー
後輩にナメられた時の受け止め方が違うよな・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:37.69ID:8yglUgDZ
西條ですら後輩から好かれてるのに玲奈になびく後輩がまったくいないのは何故なんだ

嫌われてる、舐められてる、嫉妬してる、恐れてる、玲奈が可愛すぎて一緒にカメラに収まりたくない
どれだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:23.79ID:7YfUTxvF
アサルトリリィ見てるとにゃんさんは年上にペットとして可愛がられるタイプなので
年下の後輩にはちょっと難しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:51.82ID:StXabng2
詩ちゃんが言ってたエピソードで
えまちゃんがダンスのフリこっちだよ!ってタメ口で教えてた相手は玲奈か?
かなえるにタメ口使うのは想像出来ん

>>541
なごみんはカリスマ性あるから
パフォーマンスもずば抜けてるし
玲奈も本来そのタイプじゃなきゃいけないのに覚醒の台詞思いっきり飛ばすからな…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:35.39ID:LlN5ORvw
なごみんは運営の推しでセンターだから気を遣われていそう
れいにゃんは年下から見たらぶりぶりな態度が引く程わざとらしいだけだろうな
何にしても未だ始まったばかりですわからんよな、一年後位だな結果が出るのは
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:21.11ID:xYau1X6r
玲奈、顔写真あげろ
どんどん存在感薄れていくぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:16.40ID:/ZbRWDtx
ナナニジは俺らの同類が光の当たる世界にいるのが魅力だったんだよ
新メンは普通の子すぎて日向坂とかと変わらん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:22.53ID:LC/cUKeF
れいにゃん以外のメンバーで個人だと無課金の範囲で詩ちゃんを追ってるぐらい
かなえ、もえ、なごと一緒にいるときは楽しそうで良い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:03.02ID:Nv+6/ibe
詩ちゃん痩せて可愛くなってきたね
そう考えると新メンバーも垢抜けて玲奈を脅かす存在になるかもしれんな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:12.65ID:JTCEOGbE
二期に危機感、いい刺激になるかと思ったけど…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:51.66ID:8lL7eA9N
声優アイドルとかいう変な枷が無ければもっとブレイク出来たのに…
残念でならない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:12.90ID:Kn+YoiKP
かなえが処女だった頃
この時はまだかなえ推しだった…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:36:35.90ID:SpkYSWt4
姫が眠っているうちに僕騎士のデュランダルを挿入して目を覚ました姫が慌てるのが好きなシチュエーション
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:34.27ID:osI2WvB2
玲奈は俺が守る
誰にも渡さない
俺のだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:52.86ID:6KOklqvH
嫁の玲奈とその親友のかなえと3Pしたい
かなえをイカせまくって玲奈に嫉妬されたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:57.02ID:nVm5cbll
>>596
ふざけるな
俺の女だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:08.22ID:V2jfau0i
玲奈がぼっちになっちゃうからかなえがやめる事は許されない
玲奈担当なのに最近新メンに浮気してるかなえは反省してほしいね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:30:55.71ID:Zru3m/8y
れいなごは余り漢字が読めないし書けないから計算中で二人に勝負させたい
本物のポンコツ決定戦でおいしいポジションを勝ち取れば良い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:38.91ID:eNFDbBtL
玲奈、聴こえていますか?

私です。

白沢さんとずっと一緒にいる印象ですが、新メンバーと仲良くできていますか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:12.76ID:WW4Y+cB+
玲奈、結婚しよう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:29.62ID:HUjzUdeH
黄色い歯
土色の肌
汚いネイル

玲奈を救いたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:47:08.55ID:4kUMbXmp
点数めちゃくちゃ低かったのは前回からの薄味クイーンの流れで絢香を目立たせてあげたい小宮の愛のあるイジりかなと思った。最後は10点貰えたし。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:50.14ID:BBuQXDyw
玲奈はもっと話術を身に着けないとな
女優に限らずどの世界に進むとしても初対面の他人と世間話くらいできないと生き残るのは大変だぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:23.24ID:5xytJSyX
今の人数の方が立川の出番が多くていいんだよな
新メン入ってきたら出番減るかと思うと悲しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:02.78ID:J6XKmNvV
小宮が玲奈と遊びで付き合ってて
結婚した後も付きまとってきてウザったいから冷たくしてる
って考えると興奮する
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:19.91ID:7+nYOO8r
やっぱ卒業かなぁ・・・
もしそうだったら一緒に卒業するよ。立川がいない世界に用はない。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:24.82ID:LI4c4SfW
俺が好きなのはにゃんだから
何人卒業しようがにゃんがいるならナナニジにつくしにゃんが卒業するならにゃんについていくよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:36.28ID:r5rIHScf
本人の夢とか将来を考えるなら卒業を応援するべきなんだろうけど
正直グループから抜けた後の活動まで応援できる自信ない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:52.00ID:tho4HHo1
単推しだしグループは別に重要視してないけどライブ中のれいにゃんは可愛い
にゃんしこーとが無くなるのが一番困る
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:05.84ID:xk5W210h
よくよく考えると玲奈が好きなだけでここ1年は別にナナニジに対しての熱は冷めてた
昔はナナニジ箱推し!って思ってたんだけどなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:52:16.66ID:D6iZlPGY
なんか俺も似たような感じ。
箱に対しては帆風卒業で微妙に冷めてれったんの件で完全に冷めたって感じ。
そのれったんが復帰して心が完全に持って行かれてるのでにゃんさんごめんって感じになってきてる。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 04:31:00.13ID:8K70x9pg
箱推しってかドル豚以外の計算中とか主に二次元コンテンツとして好きだった層は帆風卒業から新メン加入までに殆ど消えた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 04:49:24.38ID:sOuLGsrc
ニコル1人でも危なかったのに5人一斉に声変わったりしたら拒否反応ヤバすぎていなくなるのは変わらんだろう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:23:53.00ID:6p3yk+WU
どこが精鋭なんだよ。会話回してたメンバーごっそり抜けて三四郎が頑張ってる状態じゃん
あと、らんらんが暴走できなくなってしまっててなんかつまらん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:35.06ID:fyCtIOc/
計算中はキツいがリアルアイドルとしては精鋭が残った
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:59.15ID:FDgxXPaR
浅倉もバブル終わったし、最後に勝つのは玲奈だよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:26.25ID:2byF+5I/
メンバーが抜けることに喜びはしないが単純に数が少ないとライブ配信、番組で玲奈の出番が増えることは嬉しい
そういう意味で14人いる今はグループ活動を追うコスパが悪いな
玲奈のお友達のかなえちゃんは先に辞めちゃダメだぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:01.11ID:4SyBjrbO
誰かが精神的に追い詰められ何処が陰鬱な感じが好きだった
新メンバーは全員陽で辛い。一昔前の地方48みたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:54.47ID:SZbNwHN0
無理やろ
楽屋でどうやって過ごすんだよ
かなえは玲奈と同時に卒業
それしか無い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:58.28ID:53UHXEP3
玲奈自体、楽屋でわちゃわちゃするタイプではないからなあ
かなえ卒業するのであれば、うーちゃんと一緒にいるしかない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:25:11.73ID:eFFufBJz
玲奈は自分の顔が好きじゃないのかなー目とか別人レベルの修正してるし。
推しの立場から見たらちょっとハーフっぽいイケメン顔が好きなんだが。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:04:25.92ID:IvGeKs4W
まおすけのTwitter良かったぞ
出来ればかなえと顔くっつけろ
もっと本気で百合営業するんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:01.47ID:7QOpgSL5
何をやっても報われないと言う学習性無力感に苛まれてるよね
玲奈を救いたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:03.51ID:1R6tc8db
立川の印象といえばシーズン1だわ

相田からかったり、デート企画したり、クイーンから落ちたり、変な空想の妖精描いたり、子供冷やしたり
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:11.47ID:bBniNnX5
玲奈は妹キャラだから新人対応辛いよな
なごも同じかと思いきやあっちは小動物的な好かれ方してる

玲奈を救いたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:32.99ID:VRJdxWhT
サリ詩かなえみたいな頼れるお姉さん、小動物的なあざとさで人気のうーちゃん、毎日可愛い萌ちゃん

じゃあ玲奈の取り柄とは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:18.97ID:yj9P3XhA
今の割ラジ詩ちゃん+新メンバー2人で回してるけど他の先輩メンバー+新メンバーでもひと通り回してみてほしいな
そうなればラジオのトークでも頼れるれいにゃん先輩を後輩ちゃん達にアピールする絶好のチャンスになる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:54.49ID:tiypTvGs
にゃんさんは加工無しの画像でアンチから色々弄られて
それから自撮りを上げなくなったんだよなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:23:39.52ID:wQ7luR5g
5年やって武器がブリブリだけと言うのは厳しい
新人からも軽く見られてそうだし辛い立場だろ
ここで更に頑張るか卒業か…だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:53:11.85ID:aAEOTfUu
玲奈は全方位に良い顔し過ぎだ
新メンバーくらいやっても多少アンチは沸いてもその何倍もファンがつくのだから
細かい批判の声を気にして自撮りを辞めるとか悪手だぞ
玲奈、もっと自由にやってくれ。ファン数は玲奈が一番多いんだから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:05:09.23ID:WwiNeXTr
俳優目指すならそろそろ離脱して俳優の仕事のメインに据えないと先がないよね。
このままグループいても今やってる舞台と同程度のものを年に何本かこなすだけで二十代終わっちゃいそうだし。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:51.50ID:BfhIzTLr
浅倉が仮面ライダーで売れたから玲奈のやる気が落ちた
「もしかしたら逆だったかもしれねェ」ってなったんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:42.26ID:Rs3l4e1v
ドラマや映画の女優を目指すならそろそろドラマにゲスト出演くらいしたいね。
今の事務所じゃ無理そうだけど、女優事務所への移籍のアテも無いので、舞台経由で目指してるのかなと思う。
舞台もアサリリは特殊だからな。
ヒロインみたいなのにまた出て欲しい。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:41.15ID:ItF7u0uH
れいにゃんここ数日なんの動きもないのにスレが他のメンバー個別スレよりじわじわ進んでいるのはやはりれいにゃんは大人気ということでは…?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:34.76ID:taozf6jA
玲奈は人気だよ

ただ、かなえがいなくなった時、新メンバーや現メンバーと仲良くできるのかなと心配してしまう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:29.81ID:aAEOTfUu
初期玲奈の笑顔を見ていると現状が可哀相で仕方が無いよ
やはり坂道に入ってアイドルとして大成し
卒業後に女優の道が遠回りだが夢への近道だったのではないか
22/7という謎コンテンツで消費していい子だったのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:42.42ID:IlzBr6ic
あんな人間関係がヤバい世界に行ってたらとっくに潰されたと思う
年々笑顔が消えて卒業後に復活ってパターンが何人いることやら・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:08.61ID:YVsXTw1Q
SONYと秋元プロデュースの2.5次元アイドルグループって触れ込み見たらそりゃ芸能界志望の子が飛び込むのも仕方ない
実際の所はスケールがめっちゃ小さくなった坂道みたいなもんだったけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:04.42ID:IlzBr6ic
最初は秋元の名前を出しつつも声優志望者を募集したからね。
役者志望のにゃんさんもダンスレッスンとファンサービスばかりとは想定外だっただろう。
2期は役者志望者が釣られるような募集しなかったのがせめてもの良心かな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:22.32ID:Ux/NRY7Z
そもそも運営側はなにも考えてなかったと思うよ?
ここまで続くとは思ってなかったんじゃないかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:29:58.41ID:IlzBr6ic
1期は自分の性格と全く違う役を割り当てられて戸惑ってた所はあってもキャラ愛があるんだよね。
立川とにゃんさんも全く違うタイプだけど愛しまくってるし。
坂道落ちたから来ました系の2期はそのあたりがなぁ・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:28.96ID:L4vEO/qU
本当に女優で成功したいなら辞めるべきなんだがな
バズウェーブ君にいるかぎりスタートにも立てない
玲奈の飼い殺しよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:07:42.03ID:yUNKNjH0
辞めたら溺愛してる立川がどうなるか分かってるからな・・・

ジュンちゃんごめんねのるーりーとか、つぼ愛おしいって連呼してたなっちとかトラウマのレベル
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:41.02ID:Qfn7mZG6
今やめなくてもいずれ別れが来るからな…やっぱり卒業で経歴取り上げるのって残酷だ。
役を離れても個人ラジオでキャラ声で演じるとかよくあるけど、それも許されないんだから。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:11.95ID:CwMNFY4t
お風呂に誘った仲だから玲奈からフォローしてあげたのにフォロー返さないなんて薄情なやつだよ麗は
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:56.94ID:LalL9k42
深い考えもなく突拍子もない事を言い出す子なので、入浴中に入ってきた🐈に
「よしよーしこっちこーいかつおぶしー」って言った程度かもしれない。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:56.71ID:0EYVkgu5
>>760
詩ちゃんににゃいとをゴッソリ連れて行かれるのを恐れての所業だな
れいにゃんは嫉妬深くて独占欲の塊だから本音ではメンバーを歓迎していないんだよ
俺だけはれいにゃんを裏切らないからね、安心して良いんだよれいにゃんw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:14.30ID:ni3kjXfh
萌にすら刃向かわない詩が唯一刃向かう先輩は玲奈だけ
今日はバチバチが見れるかもしれない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:29.43ID:rk/89XiP
かなえはわがまま風ドMだからなんちゃってドS実際はドMの玲奈とは相性悪い
そこでドS詩が玲奈を押し倒せば解決する
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:20.88ID:SjXOwxM/
れいにゃんがどんどん老けて行くの誰か止めて!
ツインテールがスッカスカなの見てるのが辛い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:48.64ID:ni3kjXfh
アイドルでいるうちはセックスしないことで女性ホルモンが低下し劣化していく玲奈
もう無理しなくて良いんだよ。かなえと組んでイケメン漁りして、もっと綺麗になって良いんだよ、玲奈…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:46.97ID:3BGrEmwd
最後のお便りがシコ度高い
陰茎小帯と亀頭を触られながら「どっちのほうが弱いの?」って聞かれたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:26.69ID:iCns9y6I
昨日までのレスからお前ら手のひらくるくるやん
まぁ俺は玲奈の事をずっと信じてたけどな(グルグル
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:29:34.09ID:QUSIxNY5
玲奈にチンチン入れたい
こんな天使がこの世に存在し今日も排泄しているんだと思うと勃起が収まらない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:21.13ID:Lyo2YcxG
>>799
れいにゃんの指は薄っすら茶色っぽく見えるけど
ラーメン食べ過ぎて内臓悪くして無いよね
詩ちゃんの指は健康的な色だったから気になった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:47.07ID:tPgXo/fn
玲奈のおしっこは普通に飲みたい
まずはグラスに注いでフルーティな香りを楽しむ。
その後は10秒ほど口に含んでじっくりと味を吟味。
おっしこの味から玲奈が摂取した飲食を当てるゲームをする
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:43.82ID:X2/xc+Ob
玲奈の部屋にトイレは要らないよ
排泄物は全部買い取りたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:33.54ID:ECpMhuKG
かなえとなごみに嫉妬心剥き出しで
女特有の妬みを撒き散らす武田は要らない
お前が干されてたのはブスだからだ。立場を弁えろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:23.72ID:HZWH8Z4B
なーにが汚いものほど綺麗に見えるだ
汚ねぇ顔しやがって
少しは綺麗に見える努力しろや
玲奈を舐めるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:14:35.92ID:17AgzzWp
玲奈とそこそこ仲良かった麗ならともかく別に仲良くもなかった愛奈の話はスレチすぎるぞお前ら
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:26.41ID:TDddyraz
詩ちゃんに早くかられいちゃんって呼んでと距離を詰めてた玲奈
最後まであいなさん呼びを崩させなかった武田
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:54.89ID:adCL4tKF
武田のフォロー欄
さん付け

あ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 06:52:13.45ID:ZYEhgxTD
詩ちゃんメンバーに対して本格的にさん付けしなくなったの今年に入ってからだからな
昨年卒業したメンバーにはつい今でもさん付けしてしまうってどこかで言ってた気がする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:34:30.87ID:aNLcJU6B
玲奈の顔射懇願ポーズ久々に見た
あざとくていいぞ、玲奈
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:18.15ID:hTcHFwv9
自分の写真の説明は編集で補足が入るくらい薄味だったけどみうみうの写真最後1人だけ気づいてたのすごいぞ絢香
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:00.86ID:1qCEmEiC
玲奈の全盛期は過ぎたんだと勝手に思っていたがまだまだ可愛くなるなんて底が知れないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:35.30ID:Gxrstcic
水着以外だとにゃんしこーとのエロパジャマ回、ブラ紐チラ見せ回をよく使う
あとはUTBvol.309のスケスケ黒衣装
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:58.41ID:TEG4A8ck
玲奈のキャバネイル好き
ギャル系AVと重ねて楽しめるアイドルは玲奈だけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:57:42.24ID:SPNAukXx
チョイスがちゃんと男受け狙ってるんだよね
グレーのよく分からん色が流行った時も玲奈は飛びつかずに水色系のジェルネイルしてた
偉いぞ、玲奈
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:19.94ID:SPNAukXx
俺はネイルフェチだから玲奈のネイルで抜いてるぞ
かなえがオレンジネイルしてた時期も好きだったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:21.32ID:q6vShTvB
イケメン顔なのでツインテールとか若干無理なんだよなー
本人さえその気になればメンバー間恋愛の中心になれる逸材なんだが・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:58.80ID:2MKLvfWT
玲奈と麗はガチだったからな
かなえは性の部分までは受け止めてくれない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:21.79ID:bbM+5WOo
ツアーの最後、号泣で全部持っていったな、玲奈
やる時はやるんだということを後輩に見せつけることが出来たな
偉いぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:08.01ID:BJoeK/YX
二期はキャラデザ微妙やな。一之瀬と織原がちょっといい線行ってるが・・・
やっぱり立川が一番かわいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:30.51ID:xqJz+q1G
罰ゲームのドロドロに濁った液体はちゃんと残さずに飲み干すんだぞ玲奈。
前回以上に濃くなってるからよく噛んでしっかり味わうんだぞ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:44.18ID:JdvurOsP
絵師の描いた時点では微妙だからな
アニメ絵にして丸みを帯びれば皆そこそこになる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:06.69ID:1zzuM9xC
かなえが今後も14人でやっていくと宣言した時点でほっとしたよ
玲奈の卒業が怖い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:22.72ID:ifPD0Cdw
玲奈が泣き出した時チンポビンビンになったのは俺だけじゃ無いよな?
あの場でしごきたかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:34.49ID:OpCGyeuk
かなえも引くくらい泣いてて良かった
玲奈に一生ついていく
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:04.78ID:55vVMlMy
玲奈とは心の底で繋がるようなスローセックスがしたい
ただ気持ちいいからやる動物的なセックスではなくて
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:30:55.25ID:R/Xz/Zzn
新参者が立川の出番を奪ったら嫌いになる自信があるので
予算がないならパネルのままで構わない。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:21.58ID:NcftydwH
こういう時って自分より下の年齢書くから、お前ら35以上かよ…。もう婚活おばさんしか相手いないじゃん。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:25.15ID:0whv82Ub
玲奈は年上が好み
キッズ達はラブラブえっちしている僕と玲奈を指を咥えて見てる事しかできないよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:09.93ID:d8kfBP/8
新メンバーにキャラがついた場面
配信では当然新メンバーが喋る姿しか写っていないが
現地では玲奈とかなえが左端でずっといちゃついてた
身体触り合って気持ちよさそうだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:05.26ID:myIqHBrd
にゃんさんも上京してから吉野家の牛丼にハマった口だから便乗すればよかったのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:26.68ID:i2VENBph
ライブ会場で白いライトが少な過ぎてピンクの方が断然多いのに
何でセンターがれいにゃんで無いんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:48.97ID:Da14N+tf
あーアイドル系のやつか
アニメ的には存在感ゼロなんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:56.03ID:52kl2o4C
>>934
これマジで草生えた
娘の嫌いな物送ってくるってどういうことよw
エイプリルフールのトマトがだいすきですツイートを信じちゃったのかなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:23:19.74ID:m+5xByz0
>>946
昭和の親父「ばかもん!貴様に娘はやらん!」
令和の親父「君、勤務先と年収は?貯金はいくらある?給料は何に使っているのだ?趣味は何だ?で、どのようにして君は玲奈を幸せにするのか聞かせてもらおうか」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:27.03ID:64gmxxHh
円盤買いまくるドルオタの時点で玉砕やな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:28.50ID:779WcZbP
円盤積んで貯金ゼロとかって奴は親が許さないのは当然だが、
倹約家の玲奈とも性格の不一致って結末になりそうだ笑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:53.03ID:IYpPC7dt
玲奈は加入当初から別格だったよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:54:23.29ID:u0A7Vsmq
玲奈は俺が守る
汚い歯だの土色の肌だのキャバネイルだの、誹謗中傷は許さない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:21.41ID:AIe3ulna
玲奈の処女膜を守りたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:11.04ID:zSbZyXIR
福岡時代は別に良い
むしろヤリまくって飽きてて欲しい
宮瀬玲奈になって処女膜が再生してから経験が無ければOK
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:10.01ID:TaL0bqeR
スレ落ちそうだったらかわいい玲奈か立川の写真貼ってどうにかしといてくれ
俺は寝て起きたら明日になってくる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:25.68ID:dM/e44BR
玲奈の首絞めたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:34.17ID:89k826KO
玲奈は俺が守る
誰にも渡さない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:57.78ID:VRD51nUB
玲奈は俺のだ
他人には触れさせない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:04:13.05ID:Riv4mByk
玲奈をベッドの上で固めたい
赤ちゃん作りたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:06.95ID:Riv4mByk
玲奈にベロチュー種付けプレスしたい
妊娠するまで毎晩したい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:47.39ID:p0LtPBwR
かなえがイケメンに包囲されてる
玲奈だったらマジでやばかった環境だな
姫を助け出そうとする人もいたのかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 2時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況