X



トップページ声優個人
507コメント161KB
坂本真綾アンチスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:58.15ID:oXkzG9Rw
ここはアンチスレです。信者・元ファンの自演・愚痴・監視・成りすましは禁止
※愚痴は本スレに書き込んで本スレの自浄化に努めて下さい
※アンチを監視してる暇があれば本尊に直接意見して下さい
※他声優の名前を出してage・sageは禁止。儲はマナーを守って下さい
  
どんなものでも自分のアクセサリーにしてしまう声優界の嘘姫こと、坂本真綾のアンチスレです

■前スレ

坂本真綾アンチスレ26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1621169419/
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:01.73ID:cZA213pj
鈴村と結婚してる事実すら無いってツイート見かけたけどほんと?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:00.65ID:HTxQJQrr
好きなアーティストが曲提供したんだけど先行試聴会だかで聞いた信者達がアーティスト叩いて批判してて引いた
一人過激な人が暴れてるならまだしも結構な数の信者が作詞作曲してくれたアーティスト達に向けて嫌いとか相応しくないとか批判してるの民度おかしくない?
本人もアーティスト様(笑)気取りで勘違い甚だしいけど信者も性格悪い奴等ばかりなんだね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:23.83ID:T77lMi3Y
やあ
俺最近COBRAを見ているさ
丸ごと晒しているから
使えるんやん
悪くないわ

とはいえ
コロンビア関係の作品がキャストに入れるの
すげぇな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:33.54ID:pJGn04aT
鈴村健一声優と社長を引退するみたいね
結婚やっぱり嘘だったって
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:14.10ID:C1Dho3NB
鈴村健一に切られたね
不倫相手も出てきたし
さようなら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:34.79ID:yfgSDcBJ
お子さん障害あるの?
心配だお(´・_・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:29.40ID:ARC5iFrM
高齢出産だったし無理しないほうがいいよ
お大事にどうぞ^ ^
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:36.39ID:ZaV74d+p
こんなんで子が就学したら耐えられるのかな

面倒なことは全部鈴村にやらせて良いおかあさんって評価される場にだけは顔を出すとか
どうなるか見物だね
案外すぐに不登校になってフリースクールに丸投げするような気もする
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:34.54ID:w0uh6Ic9
>>479
謳歌社長もばーやさんも自分らの両親に孫の世話として丸投げしてそうだよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:47:10.80ID:TQLUdrhs
アニメやゲームで起用される理由が分からん
魅力的でウケるような演技はせんし、意識が高いから仕事を選ぶし
制作のコネなんだろうけど事業パフォーマンスを下げてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:01.89ID:mIAskTys
呪術廻戦、清水理沙に取られていてわらった。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:32.01ID:VXpn6d9h
呪術廻戦は櫻井のコネで夫婦起用目論んでいたが、ポシャったぽいな。

それともこんなメイドなんてやりませんとか。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:19.99ID:H2A19Ovu
本スレが人少なすぎて笑った。アンチスレの方が盛況だソ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:05:46.09ID:6zT2/35g
高校の頃はこまどりの同僚のお金持ちの子と一緒にぶりぶりのアイドルやっていたんだけどね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:50.92ID:7/qHmiZ9
夫婦そろって不倫擁護派なのに結婚してるとか馬鹿みたい
独身で好き勝手やればいいのに
他人の男を寝取るのが好きなんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:40:43.18ID:IKM586wx
元々キャラソン歌わないのは、キャラになりきれないのとギャラのせいだっけ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 04:26:34.67ID:tEInDIp7
演者なのに役になりきって歌えないって致命的では?よくそれでミュージカルの仕事貰えたね。絶対割に合わないから嫌だ!って理由だろうに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:44.58ID:t0Q0C4fZ
>>498
コネでしょ。ダディ・ロング・レッグズと同じスタッフが関わっているし。

この人の出た舞台は全部コネ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:47.94ID:y4Yq0V+o
>>502
MCで「もうこの客席にいる皆さんとは二度と会えないかも」と言い出して客席がざわつき始めた後に「世の中的にも流行病とか色々あるから…」とフォロー
その後すぐ声が出なくなって歌えずライブ終了、翌日休演で因果応報って感じがして怖かった
MCが作詞をさせてもらった自慢と自虐と構ってちゃんな話題ばかりでこんな感じだったかなと思ってた所で声が出なくなって、せっかく遠方から来てるのにネガティブなこと言われたし20年来のファンだったけどもういいやと思ったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:58.33ID:ypfEd0oE
お疲れ様

折角来てくれてる客も悲劇のお姫様ムーブの為の舞台道具だな
さっさと引退すればいいがしつこくしがみつくんだろうなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:05:51.44ID:Cqxy1GE5
やだなぁ、先輩。そんなトコでこけて、恥ずかしくないんですか?…え?…ははっ、助けるはずないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況