トップページ声優個人
622コメント178KB
【祝】 沼倉愛美                     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 03:06:33.10ID:pVyAa5G2
実に目出度い!
皆のもの祝おうぞ!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:52:33.25ID:x9Fby2aD
春野杏も薬指に指輪してるて報告あるし
アーツは結婚が流行りなのかな?
同期が結婚すると流れできちゃうね
Lynnみたいに水星の魔女クラスの人気役貰わないと駄目なのかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:48.44ID:GHrx8nd8
鬼滅の刃に釘宮と堀江 

声の似てるよく分からない声優が隠やったの見るとASアーツ勢のアイマスの頑張りなんてアニメ業界では評価に値しないんだと改めて思った
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:42.96ID:+ysjlar7
大人気声優の奥さんになったぬーと
主演作が映画でシリーズ化したはらみー
はAS勢では奇跡レベル
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 02:34:48.55ID:bRPPMnmK
こっちは同業者しかも人気声優の奥さんだから業界内の地位は上なんだぜ?
赤崎の方が声優としては格上だけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 05:11:11.88ID:h1Nuqa0R
鬼滅の刃出たぞ!
しかも時透無一郎の母親役!!

夫婦揃って鬼滅の刃声優!!!

ジャンプ声優になってよかった!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:25:18.46ID:Pz2MBTZD
鬼滅の刃で記事になってるな
こういつ話題で記事になるASアーツ声優なんていなかったからな
1つ頭抜けてしまった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:46:51.46ID:w0hpnSmy
声優として伸びしろあったのにASの同年代の2人が立て続けに結婚したから流れで有名声優と結婚したおかげてはらみーと中村先生も後に続けた

はらみーも子供を授かりぬー夫妻は400億の作品に夫婦で出演できたから自慢の両親だ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:40.49ID:ar2fLWHl
ヌードバーのブレイクが4~5年早かったらニコニコの配信とかで「ぬーとはらー」なんて番組やったかもな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:32:43.00ID:OF1eQhvB
はらぬーコンビいいもんね
浅倉は第2子出産後の昨年のASライブで従来のアイステ組じゃなくて同じ2人の子どものいる平田と子どもがある程度成長した滝田のグループ
逆に長谷川がはらぬーグループに出戻りして従来のトリオに戻ったんだよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:41.69ID:OF1eQhvB
アニメから否定されてたAS声優が何故かアニメレギュラー取って人気声優と結婚して国民的ゲームのメインやアニメにも出演して
死ななければ敗北感感じずに生きてるんだよな
地味にブルアカも出てるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:57.27ID:sx4c6C5c
初ラジ終わるんだね
まぁ林原のラジオみたいに子育て奮戦記になって続くってのも初ラジらしくないしな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:05.23ID:fiPH8Fdx
梶夫妻花澤夫妻小松夫妻鈴村夫妻と一緒でポケモンでまた再起用があると嬉しいんだけど

キハダ先生とか割と合ってるしゼイユ貰えたら大きいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:42:29.45ID:duPFkcDM
最近の若手結婚しすぎだろ…
ぬーより恵まれてる人でもあっさりするし
ぬーは結婚しなければもっと定着してたけどアイマスの仕事や環境でメンタル的なものもあってだからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:43:29.93ID:6zxFGX8v
第2回 レスレリ生放送 2023/8/28(月)
に途中からゲストで、白砂沙帆と沼倉愛美が出演してたね
(番組情報に記載なし)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 05:37:37.62ID:iyP7rKaj
我那覇響がデレステキャラだったらもっと大成できたな
AS声優なんて二代目雪歩含めて良い先輩じゃなかった
釘宮だって心開いたのアニメで年間10本近く活躍してからだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 03:41:18.89ID:TduOJbIy
昨年のASライブ後の沼倉原長谷川の組み合わせでラジオやってほぼこの作品の競争はおわってしまった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:34.78ID:DdzQ+axY
同年代がウマ娘で活躍してるからASて本当に糞だったわディレ1も大事になる前に去っちゃったから誰も整理できなかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:20.13ID:zpvOdZ5N
デレステデビューだったらアイステのスケジュールを別の仕事にまわせたと思うとやるせない
本当の意味で応援した声優の1人だったから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:37:25.92ID:JKqgvaOY
藤田咲がプリキュアイベントに呼ばれちゃうの見るとプリキュアになれるぐらいまでは粘って欲しかったよね
アイマス声優結婚ラッシュの引き金作らせちゃったりあまりいいイメージがない
それより前に結婚したのは仕事がなくなって生活面の不安もあったからやむを得ずて感じだったし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:44:11.27ID:FTc5iWW3
それ意識してるの1人ぐらいだろ
それもあってかASライブ後子育て組みにまわされた
アニメもソシャゲ出演も釘宮以外頭打ちしたからAS勢がミリシタにどれだけ入り込めるかて方にシフトしてるよ
長谷川は星井美希だから羨ましいぐらい強いな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:25:40.87ID:1Jh09quA
この人はなんで声優になったんだろ?
あんなに売れようと必死になったんだろう?
と過去を後悔しつつ
アニメに出てた時代のような同年代同士の執念の争いは醜いものだから我が子には健全な道を進ませるかもしれない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:18:34.91ID:8Qj5856O
インボイス制度地味にやばくね?
声優一筋なら事務所にいればなんとかなるが個人経営までしてる人は自民党の餌食
赤松先生マジで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況