X



トップページ声優個人
1002コメント213KB
南條愛乃 Part 111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:08:54.59ID:LnhZK2Fm
ナンジョルノこと南條愛乃を語るスレです。

プロフィール
https://voicekit.jp/talent/%e5%8d%97%e6%a2%9d%e6%84%9b%e4%b9%83/
ブログ
http://nanjolno.jugem.jp/
Twitter
http://twitter.com/nanjolno
Instagram
http://instagram.com/nanjolno

ファンクラブ
http://gokinjolno.jp/
ソロ公式
http://nbcuni-music.com/yoshino_nanjo/
fripSide公式
http://nbcuni-music.com/fripside/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10431/

次スレは>>970が宣言後立てて下さい。
立てられない場合は安価を指定して他の人に頼みましょう。
次スレを立てるときは 本文一行目を
!extend:checked:vvvvv:1000:512
としてください。

前スレ
南條愛乃 Part 110
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1636960167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:21:46.37ID:Hh4dKan5
一乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:07:02.34ID:prKf2RcF
ワッチョイもつけれないコミュ障こどおじが建てたクソスレはここですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:52.95ID:FQePGzYf
アンチスレ化したのはオワコンのせいだと思ってたけどもしかしてワッチョイなくなったから?w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:24:28.95ID:prKf2RcF
>>6
あっ!こどおじ陰キャさんだ!!
今年コンビニと会社以外で女性と話してなさそうな陰キャさんだ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:36.73ID:Hh4dKan5
prKf2RcF
は変な奴、スルーでお願いします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:04:49.12ID:Hh4dKan5
994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 18:09:14.20ID:Hh4dKan5
今日のネットサイン会の映像を見たらひとり30秒くらいかけて
コメントを読んでからゆっくりサインしている
1時間で100枚も書けないスピード
このくらいの枠が埋まらないのか、全然売れてないな

ゆとりのサイン会だよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:25.39ID:TOBI/24e
前スレでシカちゃんtwitter炎上と書いたものだが5thの時にチョコ投げて客が怪我したから炎上したのか?そんな場面どこに映ってる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:42:20.06ID:3n1vCB0E
俺も30半ばくらいから足首の古傷が痛み出して運動できなくなってデブったから
太ってることに関してはちょっと同情
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:45:55.53ID:prKf2RcF
>>9
こどおじ陰キャさん図星だからみんなに無視お願いかなwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:47:14.39ID:2PGosPJF
たまたまFCの出演情報見たけど
明日のシンフォギアのも斉藤朱夏のも載ってないし、アルバム発売もreleaseじゃなくてその他って書いてあって呆れたわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:55:10.40ID:EbCHy1Xi
>>15
そうなの?ホント笑えるというか。
本人はチェックもしてないんだろうが。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:31.53ID:zFyMJxFh
FCは日記書くとか簡単な更新ぐらいな本人でも出来そうだけど、
そういう事をやらずに一日中ゲームしてただのほざくからファンが離れていく
こんな人だとは思わなかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:15:57.25ID:cf10veEu
>>23
金の事しか頭にない癖にな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:25:23.40ID:Y4X1PKNu
>>11
ネットサイン会は小奇麗な姿で、髪の色もまあまあ
くしゃみもしていたし、鼻水をすすりながらサインして
中座して鼻をかんでいた
もしかしてこのスレ見ているかも、まだやり直せるよ
ひとつひとつの仕事を大事にしようぜ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:05:23.01ID:q2zHRlHD
愛嬌とサービスを示していればマネタイズの数字もついてきただろ
自分の中の良し悪しで放蕩して、男性ファン排除の女性席設置は最低だった

品行の悪さをニワカは知らんだろうけど、レールガンのようなホームラン打たないと巻き返せんね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:13.63ID:Ni+acjyg
>>18
それならまだsatにプロデュースしてもらってfripSide卒業しない方がよかったんだろうな
言う事聞かなくなったし喉も身体も劣化したからああなってしまったけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:27:19.19ID:cf10veEu
>>27
八木沼を非難してるごきんじょのカスは何もわかってないよな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:25.26ID:Ni+acjyg
>>30
sat批難したつもり全くないんだけど
むしろ人から言われた事しか出来ないならまだプロデュースして貰ってた方がマシだったのではと書いただけで何で批難した事になるのかがわからない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:03.39ID:3dU+v6Jt
かやのんと並んだらアカンな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:11:49.11ID:hBdU9lr7
妊娠でもしてるのかってぐらい顔ぱんぱんに太ってたけど
一瞬誰だか分らんかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:13:34.58ID:8UPdqv8e
俺もさっきシンフォギアで久しぶりに見て驚いた
もう痩せれないだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:06.64ID:Y4X1PKNu
胸からの胴回りが横綱級
他の3人と比べても明らかにデブ
ただ一言ただのデブ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:39.93ID:3dU+v6Jt
劣化劣化言われてるけど
そこまでないだろと思ってたけど正直驚いたわ

サイン会で目の前にいた、あの人ではなかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:05.15ID:J+Rzx3ap
>>41
お前だけだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:08.03ID:J+Rzx3ap
>>41
お前だけだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:11.31ID:J+Rzx3ap
>>41
お前だけだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:04:43.97ID:Y4X1PKNu
あのデブをさらして
いまのアルバムを売るのは無理だな
イメージって重要だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:33.72ID:lzSxnfEB
単に経年劣化なら良いんだけど自ら悪く見せてるんだからどうすればいいのか。
新アルバムだって大人っぽいとか美しいとかよりも怖いっていう感情まで出てきてる。
NBCはよくこれで出そうと思ったな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:39.11ID:cf10veEu
>>33
あなたを批判したのではない。言葉足らずだったが、Twitterにいる認知症のゴミの事だ。ら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 01:24:05.64ID:vSd3VdgU
>>54
激痩せを感じたことはないよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:39:16.37ID:09V79Gcl
リミスタってよくわからんからフルネーム入力欄にしか名前書いてないし、
メッセージ欄の意味がわからんかったから空欄で送ったけどまずかったのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:14.74ID:GpK9DNNo
画面に写って売ろうとしてるならそれを見越した体型を維持しないとなぁ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:19.21ID:ZXKdYZyg
あの太り方はストレスと変な時間に食い過ぎと運動しなさ過ぎが原因
デブの俺が保証する
程度は違うけど脂肪の付く個所が俺と全く同じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:09.51ID:9h7gtrGe
>>58
ラムズいたんか
社長に枕で有名だった事務所だけどサーカスに太かったもんね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:29:13.80ID:FPEdUioW
>>59
リミスタのメッセージ欄は人によってはサインする時に読んでくれる。短文で応援メッセージとか質問とか書いてみるといいかもね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:48:51.91ID:i0cF/g5N
ラムズ在籍の時はかなり待遇良かったし、サーカス作品でも裏名義なのに異例の顔出しでバンバン活動してたね
今でもミルノ・春夏と仲良いのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:15:24.53ID:pbeRx7sr
ラムズ3人組は半分捨てられたような物
裏名義で顔出しとか普通ありえないよ
しかもアニメ化で南條さん以外外されたからね
南條さんはドワンゴが推してくれたっぽいから残れたけど、
あの時3人組でラジオしてたのに、どういう空気だったか想像するだけでも恐ろしいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:25.26ID:9ZJ1TUef
まぁ確かに今考えると20代前半で裏名義で顔出しって相当リスク高い事やってたんだなって思うわ
「立花あやでーす」って言われても「いやいや、あなた南條愛乃さんじゃんw」ってなるしな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:23:31.48ID:F+1qSAod
エロゲやってみたいけど高いしハズレ引きたくない
立花さん出演でおすすめありませんか?スレチですみません
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:50:03.17ID:pgxXRkQ1
>>73
名義は違うけど穢翼のユースティア
一番のメインヒロインの役
今活躍している種崎敦美も出てる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:33:10.15ID:sckW9nPQ
新規なんていないでしょ。
年も年だしアーティストでもないし知名度も今はそんなに無いし。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:55.15ID:iXcVW8iQ
発売日の前にフライングゲットできる日
たいていのお店では発売日前に店頭に並べるから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:01:44.50ID:H+L7UCNt
フラゲ組
カバー曲から聴いたけど、うーん…(笑)
なんでこの選曲にしたのか
流行りの曲を南ちゃんが歌ってみた的なオマケなら分かるけど、
アルバム二枚組の特典にするレベルではないと思う
批判ではなく率直な感想
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:45.32ID:H+L7UCNt
Nのハコやサントロワのカバー曲は南ちゃんの普段の魅力とまた違った一面がよく出ていた
今回のは、あれ?中の人変わったというぐらいリセットした感じ
まだ慣れないけど、新しい試みというのは感じる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:34.67ID:SOeiTaFp
アニメイトのサインプレゼントはいまだに継続中(先着順)
リムスタのオンラインサイン会も追加募集(先着順)
この2つが埋まれば2500枚くらいかな
先着順のサインをもらわずにほかで買うってどうなんだかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 08:55:11.67ID:SOeiTaFp
リムスタ⇒リミスタで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 10:45:37.95ID:pgRORisM
南ちゃんのファンはコア層がかなり濃いイメージ。
fripは真逆でライト層が多いイメージある。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:01:34.52ID:gUwauSFp
今日アニメイト行ったけど売ってなかった
新発売のコーナーにも無いし、ポップも無かった
干されたの?w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:07:59.95ID:rCWOtW36
この人のアルバムに関わるスタッフが豪華
井内舞子、桑島、安瀬聖、Duca、川田まみ、畑亜貴、ElementsGarden、皆好きな人達だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:28:26.04ID:SOeiTaFp
>>101
検索しないと出てこないな、検索すると一応出てくる

アルバム発売ツィートの必死さが売れ行きの不調をうかがわせる
普段からきちんと活動していればこんなことにはならなかったはず
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:19:13.75ID:9KSPKmpe
>>101
ネット予約分がまだ売切れてないからな。ネットで売り切れなかった余情分が流れてくるんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:21:03.49ID:9KSPKmpe
>>103
今回の件で今後に真摯に向き合ってほしいが無理だろうな。性格的に。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:28.23ID:zs9HXSDv
123826590さん
2010/6/15 21:18

声優の南條愛乃さんはどうしてラムズを退所されたのですか?。自分からやめたのですか?事務所を追い出されたのですか?。

声優の南條愛乃さんはどうしてラムズを退所されたのですか?。自分からやめたのですか?事務所を追い出されたのですか?。

kaw********さん
2010/6/15 23:06

簡単に言ってみれば、ドル売りしようとする事務所と、もう少し違う売り方をしてほしい南條との間のすれ違いから、南條が首にされかけてたところに、ドワンゴが出来たので移籍したというのが大方の見方です。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:39.55ID:cbEEWLlx
今生放送してるみたいだな
視聴者数でもみればどんな状況か判断出来るんじゃないの?
わいは見に行かないけどw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:11.11ID:SOeiTaFp
今現在5,600人
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:08.02ID:rCWOtW36
太ったという書きあるが30後半だから相応の体型な気がする
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 03:22:30.00ID:sQgW4ygp
酷いとは聞いてたけど…酷過ぎるな
テンポもピッチも無茶苦茶、声量もない
水樹さんファンが怒るのも無理はない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:19:35.68ID:sMyr70R7
>>121
慣れてないしテンポが早すぎるだけ
blueぐらいのテンポなら歌えると思う
南條さんはテンポが速くて音が乱高下する曲は苦手
fripSideでも久しぶりにlevel5歌った時ぐっちゃぐちゃになってたし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:27:23.37ID:/08Pa2eH
13枚目のシングル「ヒトリとキミと」の発売日決定?
もうやけくそか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 11:18:22.62ID:sjLnp0Wy
この映像のせいで、さらにファンが減っただろうな。本人はこれでも満足で、夜は酒で祝杯なんだから。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 11:37:58.66ID:Ipo3aZlA
しょっぱなからそのキーで行って大丈夫か?と思ったら案の定。
歌うキーミスったコブクロ小渕の君が代みたい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:10.10ID:/08Pa2eH
>>128 >>130
まさしく入るときのキーが違う
でも、プロならそこんとこは気をつけるというか、できなきゃダメだろう
練習していないのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 12:53:01.11ID:kgJF2v67
fripSideもこんな感じで、キーが高くて速い曲はもの凄い音痴になってる
というかソロ曲も含めて全体的に音痴になってるんだが、
耳でも悪くしたのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:01.59ID:fz6C6KY4
低い方も限界で歌えてないからな
つまりこういう曲が苦手ってだけのこと
テンポの速い曲でキーを見失ってぐちゃぐちゃになるのはfripSideもソロも度々ある
さらに今流行りの地声張り上げ系の歌唱は特に南條さんが苦手なジャンルだしな
そういう曲がフェスで盛り上がるのはわかるけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 13:47:46.11ID:vh+rctxj
>>115 >>129
2000枚以上書かれた、希望者ほぼ全当のサインなんだからそりゃ手を抜くだろう。
書き始めは丁寧に書くかもしれんけど、書く文字数を減らしたり雑に書くのは仕方ないよ。
こんなん容易に想像できたよ。
まさか1〜数枚程度しか書かれないような丁寧に書かれたサインが届くとか思ってたの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:06:35.21ID:/08Pa2eH
もともとが先着順のサイン2000枚自体が無茶
でもサインが欲しくてアルバム買った当人としては納得できない
これで、次回はサイン付きでも誰も買わなくなるよな
ジリ貧の典型的パターンかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:22:51.89ID:kgJF2v67
ホント、やることなすこと全部裏目に出るな
適切なプロモーションの人材がいない事が問題かな
昔なら南ちゃんなら許せるという雰囲気があったけど
コロナでサボってたイメージがあるからなぁ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:27:44.86ID:BAyT9bHe
>>136
擁護が下手すぎるw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:19:42.42ID:sjLnp0Wy
>>131
ボイトレは悪らしいから、練習なんてしてるわけない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:21:13.51ID:Ipo3aZlA
いやいや2000も書くんだからファンが妥協しろはおかしいでしょ。
そんなんになるんだったら最初からバラツキが出ると言ったり数絞ったりすればいいのに。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:23.78ID:/08Pa2eH
南條のアルバムを聴いてご満悦のリツィートしているが
全部女性!
やっぱり女性限定のアルバムだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:18.66ID:sjLnp0Wy
>>146
奴の望み通りではないか。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:12:36.42ID:BAyT9bHe
>>140
大量に書くなら質落としてもいいとか擁護でしかないやろ
普通の人はなんで同額払ってるのに自分のは適当なんだって思うよ
お前みたいな普通じゃない信者はサイン書いて貰えてるだけうれしい!どんなものでもいい!ってなるのかもしれんが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:38.00ID:nLc0Ok+N
別に無理に高い声出さずに
低めのキーで裏声使わない方が聞いていて心地よいんだが
年相応の歌い方があるだろう。制作サイドの問題だろうが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:50:57.32ID:0cVcaTee
>>117
そこまで無いやろ・・・
からの即閉じ余裕だった
これは怒られるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:51.47ID:Y7H3aN43
2005年11月05日1巻
2005年12月25日2巻発売
DRAMAGIX SEIYU ENERGY RAY-レイ- Vol.1 とVol.2に出てるのが初代黒歴史だな
まさか実写ドラマに出ていたとはね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:35.78ID:/08Pa2eH
特にアンチだとは思っていないが
不満は結構ある、直して欲しい事もたくさんある
本人がファンを見ていない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:11.32ID:an+3BNvg
>>163
その通りだよ。奴が見えてるのは、Twitterに群がる輩のみ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:22:11.10ID:/08Pa2eH
エボリューションやアルバムのジャケ写を「かわいい」「最高です」
って褒めたたえるの?
自分に嘘をついて生きていくのかー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:27.25ID:Ijqzsluk
>>117
確かに歌い出し外してるけど、コレ、、著作権のようつべAI対策で楽曲の音声除去かかってるね
なんでわかるかっていうとSoundEngineってフリーソフトでよくやってるから
音がキンキンしてるのがそのため
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:40.21ID:vh+rctxj
>>143
妥協しろなんて書いてないやろ。大量にサインを書くから、どんなサインが届くかCD買う前に容易に想像出来たやろって話や。

>そんなんになるんだったら最初からバラツキが出ると言ったり数絞ったりすればいいのに。
本人かレコード会社に言えよ。俺に言われても知らんわ。


>>148
>大量に書くなら質落としてもいいとか擁護でしかないやろ
そんな事書いてないやろ。2000枚も書くんだったら丁寧なサインが書かれることが期待できないって普通に考えたら分かるやん。

>お前みたいな普通じゃない信者はサイン書いて貰えてるだけうれしい!どんなものでもいい!ってなるのかもしれんが
どう読んだらそうなるのかな?そもそもジンテーゼ以降のCD買ってないし、今回も買ってないわ。
もう既に南ちゃんのサインは複数枚持ってるから、そもそも雑に書かれることを見越して買ってない。
今回のCD買ったんなら、お前の方が俺以上の普通じゃない信者だわ。

俺、前スレの>>608でも書いたけど、2000枚も書くサインが雑になるのは容易に予想は出来たぞ。
丁寧なサインを期待した奴は想像力が足りないってこった。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:24:29.03ID:Ijqzsluk
同じ動画をUPしてみないと確かなことは言えないが、音声だけでなく画像がAIにサーチされブロックされる場合
このようにわざと画質落としたり、動画のコマを減らしてカクカクさせることでAIの追跡を逃れる場合もある

by副業YouTuber
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:33:31.00ID:sQgW4ygp
>>174
だからTVかPCモニターかで再生してるのをスマホで撮ってupしてるから、映像はまだしも音は悪いって言ってるの
動画の周りをよく見てご覧。フレーム映ってるから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:41:16.10ID:vY5U8PyX
>>175
どこ?
何分何秒?
スマホで撮ったのに手ブレが安定してるのは何故?
スマホで撮ってるのにコマ減らしの編集はどうやってしたの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:56.68ID:vY5U8PyX
んー、でも音は確かにTV直録りの可能性もあるかなあ。。。

でもどっちにしてもマトモな音質、声質検証のソースとしては不向きな素材だよ
いいや、シンフォギアの円盤持ってるから自分でも探してみるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:47:42.10ID:sQgW4ygp
>>176
三脚使えばブレないだろ、、
コマ減らしと解像度の低下の違い分からないのなら突っかかってくるなよ…だから副業止まりなんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:58:07.20ID:vY5U8PyX
>>178
いっぺんようつべに動画あげて金稼いでみてから言えよ
YouTubeの収益審査を受ける条件はチャンネル登録者1000人以上、総再生時間4000時間以上、コメント欄で不適切な発言した経歴がないこと
なんだけどそれクリアできる?
副業は好きですしてるんだけど、それでもこちらはその条件をクリアして収益化してるんだぞ

それがあなたに出来ますか?口先だけですか?
コメント欄でもそうやって不必要に他人をソースもなくけなしてるんじゃないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:31:42.03ID:tje5fDW5
直接関係ないことをベラベラと長ったらしく書き込むガイジまで現れたしこのスレはもう終わりだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:49.70ID:hnph3EUK
>>171
信者キモww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:22.14ID:hnph3EUK
実際のサインTwitterで見てきたけどこれは酷いね
いかに手を抜こうかしか考えてない改悪
これまでのサインは有能スタッフがいて量産してたんじゃね??っておもうレベルだね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:52:48.95ID:hnph3EUK
熱心なファンがいるって素晴らしいよね
手を抜いても沢山あって大変だししょうがないブヒ!
曲が特殊でもなんちゃんのやりたい曲だからうれしいブヒ!
ってついていくんだもんなマジ家畜やん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:19.35ID:sjLnp0Wy
売れないのはコロナのせいだ。私は被害者だと本気で思ってそうだな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:59.58ID:sjLnp0Wy
>>187
これが新しいサインだと信者は吠えまくるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:16:22.09ID:hnph3EUK
>>190
上にキモいのも湧いてたけどまじで手抜きサインも曲も忙しいから仕方ないで進んでいったらまじでやばいよな
新規はこないし既存は離れていくだけなのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 11:30:19.15ID:UU6/o/JM
is3のライブはボディコンみたいなミニスカ衣装で、
ステージとかなり段差のある地方ホールの最前列だと普通にスカートの中が見えてた。本人的にあれは良かったのか?w
黒いの履いてたからアンスコだろうけど魅力的だったね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:09.24ID:Lb4VQ9/r
結局復縁したのか
この仕事でないと生きてけないと泣きついたんだろうな
またやらかしそうではあるけど
これから出演する作品は回避するけど、少なくともドラケンは降りて欲しい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 16:21:09.20ID:/lq0ZnNI
Synchrogazer 酷いな
音程もリズムも取れてないし、歌ってみたの人の方が
上手いレベル

人の歌を公で歌うのであればプロとして
それなりに仕上げ無いとな…
原曲歌ってる人に失礼のない様に。

それで声が出ないとか難しいのであれば仕事を断るべきだし
ああやって映像に残ってしまうとファンも残念だし
黒歴史として語り継がれて、本人価値を下げてしまう
芸能人は自分が商品だからね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 16:24:48.00ID:E96BvAz5
女性席問題も南ちゃん以外だったらそんなことするはず無いって言えるんだけどなぁ。
素直でいい子っていう性格では決してないからもしかしたらやりそうと思ってしまった。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:07.14ID:+kg+y5SA
するんだよ きっと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:30:29.41ID:z6uIc5VD
My Heart My Hopeめっちゃ神かよ
信念みたいなものを感じる歌詞が好きなんだよなー。なんちゃんとシャイニーさんの組合せ最高
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:45.47ID:7kLxBtrL
浅野さんと二人で写真取ってる奴、服のせいか、妊婦さんみたいに前後に幅とって見える
髪とかは全然好みの範囲なのにな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:00.91ID:E96BvAz5
あさのさんはいい年の取り方してる。綺麗だし余計な事してない。
南ちゃんは大阪のおばちゃんみたいになってる。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:16:53.19ID:W3XaHpL+
ドル声優に群がるようなキモオタが嫌いなだけで男嫌いじゃないだろ
イケメンと二次元美少年は大好きだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:28:57.68ID:RDteBSTA
>>209
それガセやぞ
全部入れてもこの順位の雑魚アルバム
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 09:59:33.60ID:YckU1Tns
懲りずにカレンダー作るんか。
金には変えれないか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:58:14.07ID:v5MFbzmO
どんな写真を使うかだな
今回のアルバムみたいな責めたカレンダーなど興味がないが
今のデブスをどう修正するかによるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:25.89ID:PiybDBqp
>>225
銭狂いが身銭切るわけないだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:49:19.44ID:HExJPbo5
Synchrogazerが難しすぎるのが悪い
これを音程外さずにライブで歌ってた水樹奈々って
化け物だったんだなって改めて思い知らされたわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:08.10ID:v5MFbzmO
アルバムは21日ではオリコンデイリーで10位か
22日以降はすべて圏外(30位以下)
微妙な売れ行きだな、結局売れているの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:17.50ID:4nrt24hh
synchrogazerはキー下げればよかったのにそのままでいったからキーを合わせるのに必死で声量がカスカスになっちゃった。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:48:19.38ID:v5MFbzmO
>>230
その半分はサイン付きでの販売か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:32.83ID:PLT886AZ
>>236
もれなく手抜きサインがついてくる!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:45:03.95ID:hAU+pkH/
シンクロゲイザーは音域的には適正範囲だからいけると思ったんじゃないかな
一曲目を優しい曲にして後の方に持ってくるとか、もう少し慣れたらいけるんじゃないかな
南條さんは失敗することたまにあるしこういうこともあるかって感じ

メモパツアーでも一曲目のメモパが一番音怪しかったと思う
メモパ自体はかなりキーの低い曲だけどサビは特に外しまくってた記憶がある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:25:19.98ID:ik+gcffw
まだ全盛期fripのメイクや髪型でも全然イケるのに本人がもうキツイと思ってるからこんな髪色やメイクにしてるのかな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:56:57.54ID:fktE+gl4
抜ける画像まだか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:29:38.74ID:nAldI3Nk
>>241
本人は超一流だと思ってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:48:49.70ID:hV69YJII
離れ目だから童顔系メイクでなんとか誤魔化してこれたけどもう無理だな
あのカバーカラオケ一般人のがまだ歌えてるぞw音上がるの遅くなったからfs卒業なんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:07:35.78ID:J8IZ0JDA
>>245
卒業じゃない。解雇
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:14:04.84ID:ik+gcffw
satさんが何度断られてもお願いしてやっと引き受けてもらったんだからどんなに声が出なくても解雇は無いと思う。
本人も南ちゃんが居なかったらここまで来れなかったって言ってるし南ちゃんから申し出たんじゃないかな。
satさんも20周年にむけてやる気満々だった訳だし。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:17.42ID:RGlqyopT
今回のアルバム、速い曲というか譜割りが細かいところでモタってると思うんだが。滑舌も悪いし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:56.43ID:nAldI3Nk
>>247
その20周年に向けて、声が劣化する事になる自体が情けない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:42:39.95ID:fN4/M2qZ
差別ライブでダンマリした時点で本人たたちは「都合悪いことはスルーすればいい」って覚えたんだろうけど、勢いがなくなればやっぱり悪いイメージが蘇っちゃう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:25:10.46ID:91hHHju5
差別ライブってだんまりだっけ?
ライブ開始くらいでちょっとふれて偶然ってすごいねーみたいな言ってなかったっけ
おれ最後尾だったから覚えてない…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:17.97ID:E652zlI4
ミューコミでユニットで横アリ、ソロでパシフィコ、Twitterのフォロワー100万人とか持ち上げられてたけど、
完全に過去の栄光で今は遠く及ばないの聞いてて虚しくなったわ
パシフィコの半分でもきついし、Twitterなんて1万人くらいだよな実質的なフォロワー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:04.02ID:E652zlI4
ファンと同じ方向を向いていれば大丈夫が口癖だった人が、
Twitterのフォロワー≒ファンはBOT まで言うようになるとはな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:14:20.68ID:kShVDZmb
実際は1万人くらい(笑)って言ってただろ。フォロワー全員に対して言ってないよ。勝手に捏造すんなカスアンチ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:37.45ID:ZAdLUfed
fripSideは悟志は何度となく「歌ってくれるからライブが出来る」
と言ってたよ
事務所何度も変えたり
物別れでどちらが不信感持たれるかは
明らかなんだよなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:42.93ID:Ylh1rJP2
不幸にはなって欲しくないから頑張って再起して欲しいわこのままじゃダメなのは間違いないしとりあえず1本コネでも何でもいいからアニメに出てくれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:53.03ID:dkEOTlyU
二ヶ月で頑張って痩せてきれいなメイクと照明と加工でエリチカのコスプレをtwitterにあげたら一発逆転よ
一番やりたくないことだろうがね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 03:08:38.21ID:rrrwJls5
>>240
むしろ今の方がキツいんだけどね
逆に無理矢理若作りしてる感ある
開き直って昔のままを貫いてくれれば見慣れてるから同じ若作りでも違和感なかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 07:02:20.24ID:HaTEKYJh
お洒落は意識してると思うけど、今の年齢にあったお洒落してないんじゃないかな
髪の色とか特にそう思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:47:03.26ID:e885Lkp7
進化の実、マジで存在価値のないキャラでびっくりしたわ
南條さんに役与えたいから無理やりねじ込んだのかな
前も似たようなことあったけどあれは脚本の暴走でどちらかと言うと被害者寄りだったけど、
どう見てもアニメここで終わりなのに見せ場なくて残念
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:55:19.26ID:9IugUpcc
>>286
いつもそんなキャラばかりだよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 00:03:57.16ID:3i+Lhi6q
>>280
色は白髪染めと映えのためかな
華やかなステージに対して今の体型と年齢肌に黒髪だと地味なおばさんになっちゃう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:58.32ID:kRSQuDSN
進化の実見てる人いたのか…
つべに上がってるアニメOPのピンクゴリラのドアップサムネがキモすぎて見る気失せた
あれをサムネにした担当者は頭に蛆湧いてるんじゃねえのかってレベルで無能、あれで視聴したいと思う奴いねーだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:15.12ID:3i+Lhi6q
断食すると邪な気持ちが消えて頭が冴えるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:11.65ID:161UfJxf
>>298
意味ないことに触るお前が消えろ目障りな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:51.96ID:BGMsb2pl
でも30手前くらいのときめっちゃ口悪かったよね
それを考えるとマシだけど、加齢に伴って態度がでかくなってきた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:34:31.86ID:XYu6Wil+
4年ほど前のfripライブのMCの時にメンバーに向かって「あぁ?」って言ったことがあった
冗談のつもりだったのかもしれないが、八木さんがひきつった顔で「怖いよ」と場を和ませたけど、会場が一瞬シーンとなっあ
結局こういう人間なんだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:14.90ID:Yh3/JlKO
シャニマスの引退する声優みたいな事やらかしても、何が悪い?とか言って、挑発するだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:07.52ID:161UfJxf
>>307
ゴミはおまえやろ
生きてる価値ないゴミ人生たのしいか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:02:11.38ID:otoKJHH4
今回買った人は手抜きサインでも喜んで飛びついた可愛そうな信者だなー
盲目すぎるよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:26.49ID:n9VSlpQm
サントロワ以降買ってないのにスレに住み着いててすまんな
正直サントロワも全然刺さらんかったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 08:45:41.02ID:6tloK8Gl
事務所ショボいとオーディションすら受けられないんじゃないのかな
そもそもなんでラブライブ受かったんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 09:20:32.56ID:rKKWHtRX
もともとラブライブなんて雑誌企画のクソしょぼいやつだったから通っただけじゃね
Gsの即消え企画みたいな感じだった記憶
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:04.71ID:u4gXRbVU
そんなラブライブが今や1大ムーブメントになるとはなぁ
テレビや雑誌にも出放題で、アリーナ・ドームでライブも出来るし、μ's以降のラブライブのオーディションの倍率エグそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:11.71ID:HTqfNRuv
会報来たけど意外と紙質は悪くなかったな
まぁ、ライブやってないしこの辺に金使わないで
どこに使うんだって話だが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:42:50.19ID:i80NXO3W
9box
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:43.01ID:OJn9elGj
事務所の先輩が超大型案件引っ張って来たから
これでまともな案件持って来れないようなら声優としての需要はなくなったんだろうなと諦めがつく
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:34:00.21ID:bqIrzAhe
>>337
品行最悪だからむり
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:49.98ID:Dr2/iyb1
>>345
先のない問題児を相手するわけない。 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:02.01ID:/F/3Jz5E
移籍後もショボい仕事しかなかったら事務所も気まずいとかで何かしら仕事回してくれるかもしれん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:27.17ID:yGZlkFmi
これまで昭和アニメリメイクでまともに売れてたやつあったっけ
鬼太郎みたく一瞬話題になっただけで超大型案件とは言えなくね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 02:53:54.69ID:4fb8DG4r
高橋留美子作品と鬼太郎を同列に語っているあたり、お察し(水木先生をdisってる訳ではない)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:10:11.64ID:hZW56meH
>>352
おそ松くんあったね!
1期まではめっちゃよかったねー2期3期はほぼ話題にならんかったけど…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:14:54.52ID:hZW56meH
>>353
どっかっていったら水木しげるのほうが格上やろ
女の子が出てればそれだけで評価する萌え豚にはしらんけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:39:27.01ID:Jor/tyLn
ジョルニーしたいから画像ください
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:50.22ID:ZO1mRTmX
高橋留美子作品ってあれだろ中古おばさんのやつ
オタクは年上中古女性相手にしか上に立てないからそういうの好きそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:13.89ID:KxyDXQ0Q
何でこんなに肥ってるんだろ?
妊娠中でもあるまいし・・・
膝痛が悪化するし、ステージに立つプロだろ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:25:15.76ID:hZW56meH
>>362
今回の新しい手抜きサインを有難がってそうな信者さまw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:40:28.91ID:cWpL3E5n
>>366
太って体力付けてるつもりなんだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:00.55ID:sFyddjnU
無意味にトレンドとかやめてほしい
大晦日にfripSideも変な理由でトレンド入りしてたけど
特に何かしたわけじゃないのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:50.78ID:pNSqFIw9
そら結婚した人が出た訳だし
酷いところだとえみつんと腕組んで仲良くしてる写真を使って紹介してたな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:41.56ID:EoXrOSle
久々にじょるのでシコった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:17.30ID:Si30BK0I
冬休みで最近リスアニザビギニングを見た
横綱級のオーバーオールで登場にショック
本当のただのデブ
正月でさらに太ったのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 08:20:26.55ID:eMxq3IJp
デブス状態は本当に最悪だな
いつからこんな事になったんだろう
プロ意識の欠如、うぬぼれ、怠慢
ソロでも誰も期待していないよな
卒業コンサートが心配だよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:43.50ID:NvkepYuk
>>393
どうでもいいと思うよ。辞めるんだから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:34.68ID:bzXD8ooz
南ちゃんの卒業に対するコメントや雰囲気を見てるとSSAでのfripSide最後のMCも案外サラっといきそうな気がする。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:57.27ID:NvkepYuk
終わりだから、後はどうでもいいというスタンスなんだろうな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:14.25ID:8sDFOV97
流石に涙の一つは流すだろうし、それが見れたら掌返しして南條さん最高!fripSide辞めないで!って言い出す層は出てくるでしょ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:43:19.25ID:FFLOuNpa
CCさくらの話題で、他にもイケメンキャラいっぱいいるのに小狼が好きなのは歳上のキャラよりも同年代のキャラが好きだからっていってたけど、
南條さん放送当時中2とかだよね素直にショタコンなんですって言えばいいのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:47:45.15ID:T7IStjed
ちゃんと可愛いじゃん
体型のことしつこく言ってるのって一人だよね?
いくらなんでも誹謗中傷が過ぎるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:32.17ID:C/yKRmaX
モーキャプスーツ着てんのか…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:24:41.84ID:CXXC+g5z
VRライブで思ったより声は普通に出てると思ったけどライブ会場だと聞こえが悪いだけなのかね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:04:07.13ID:ZA8X7fzS
frip卒業は日本人より中国人の方がショックデカそう。
中国での南ちゃん人気ほんと異常だからw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 05:45:56.08ID:eMd5F4vB
leap of faithの衣装と髪色、髪型が絶望的にミスマッチ。
satさんは似合ってるのに。frip最後のシングルがこんなんでいいのか。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:03:05.76ID:hfGvXIcW
自分の事しか考えてないからな。
fripSideのコンセプトなんか、どうでもいいんだよ。だからクビにされた。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:36.27ID:XguV8OOm
クビかどうかは別としても frip には合っていないことだけは確か
卒業してくれてありがとう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:22:17.39ID:eMd5F4vB
satさんはプロデューサーでもあるからライブ演出やジャケットにも関わってるけど流石にメイクや髪型までは指示できないよね。
今回はもう次がないから今までfripに合わせてたのを南ちゃんも吹っ切れてしまったのだろうか。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:57.42ID:UbLz4tTl
>>429
全てが汚らしいよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:24.74ID:8XaLJtuR
今14のラジオに南條さん出てるけど、やっぱどうしても加齢感じるな
一時期よりは痩せたかなとは思うけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:59:42.10ID:DXjqMO5K
VRだとリアルタイムじゃなくて多少遅らせれるからがんがん調整いれてるんじゃね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:15:33.39ID:6T/mpLjQ
某トップVtuberの中の人とおないどしなんだから、南條さんだってまだ行けるはずだ
バーチャル声優になろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:50:36.51ID:PtOShDl4
ウンウン。ホント育ちが悪い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:43:05.19ID:MwY2WEsa
個人的にはクルルさんは今後出ても出なくても構わんけど、中の人が出せって圧かけてる感じがするわ
出す前提でシナリオ書かせるならやり過ぎだと思うけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:07.03ID:MwY2WEsa
連投スマンけど、FF14は一区切り付いたんだから身近な仲間を一新しろ、って声がある中で自分のキャラが次も出番があることに単純に喜んでるって本当に作品のファンなのか?と思う。
そもそもFF5もやったことあるか分からんし。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:50.68ID:oQWgcKfe
fripside引退マジか…
確かに楽曲にかつての輝きもなくなってきてるし
バンドしては仕方ないことなんだろうか
ちょっとショックやわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:01.77ID:oU/0Fgot
>>447
そんなので運営が忖度しないだろ。
まぁ性格から言って、出せとか喚いてそうだけど。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:27.23ID:PtOShDl4
>>451
ウザいとしか思えんわな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:52.60ID:Wc98joR+
吉Pさんもアンチに苦労してたんだな。お前らみたいなアンチって誰も幸せにできない可哀想な存在なんだよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:50.65ID:Wc98joR+
俺はなんちゃんの味方だよ。誰からも認められないとお前らみたいに否定しかしないアンチになる(笑)Twitterに嫉妬してるのがその証拠(笑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:36.88ID:Wc98joR+
>>464
お前さ、それはないんじゃないの?(笑)なんちゃんだってここを見てるかもしれないだろ?悪口言われてる人の気持ち分かったか?
憎しみは憎しみしか生まないんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:26.33ID:Kn5O57wt
アンチとはちょっとっ違うんだけどな
プロとして体型を維持し、声を大事にして
古くからのファンが望む方向と期待に合わせてほしいだけ
なんでもかんでも嫌いなわけではないよ
だって、ファンでCDも何枚も買っているんだよ
ツィッターはなんでも全肯定だけど、ダメなところはダメと言っているだけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:00.57ID:zgVUYlgT
残念ながら、本人には全くその気がないからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:59.91ID:FqMq/yOB
紡木吏佐ちゃんが同じ髪色にしてたときは普通に似合ってたんだけどなw
南ちゃんは暗い茶髪や黒髪の方が似合ってるよ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:53:46.72ID:Cr//Gj51
いまだから言うけど面白い顔(愛嬌といえなくもない)だなぁと思った事は数あれど可愛いと思ったことは一度もない
歌は好きだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:29.38ID:aB1hUCjV
ウンウンが気になり過ぎてここに辿り着いたら、同じ人が沢山いてホッとした
聞いててつらい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:14.59ID:GS1h7Wno
カーン
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:50:02.67ID:dPHs7l+x
ソロでの南ちゃんの迷走具合を見てるとsatさんってプロデューサーとして有能だったんだなってなる。
衣装も髪色も髪型も。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:10.76ID:sWdLOVac
>>489
南條本人は天才だと勘違いしている
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:10.76ID:sWdLOVac
>>489
南條本人は天才だと勘違いしている
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:50:11.42ID:vS0itBIX
satと南ちゃんの身体が入れ替わったら、歌も声も良くて性格も良いわで南條愛乃としての仕事も激増でお互いwinwinだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:02.81ID:T0p7hqdF
>>497
satさんにメリットないじゃんwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:38.31ID:Fs8oV12M
ちっけんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:45:08.12ID:jb+M5OlH
>>488
あるよ
連絡くれたら教えるけど、相当難易度高いよw
貴方が○○だったら交渉成功しやすいかもね

goghgvvqnpあっとsute.jp
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:23:52.37ID:qK6PvYs/
銭狂い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:17.95ID:dWggulED
レールガンの新台に合わせてあちこちでfSの曲がかかってるタイミングでフェードアウトは悪手
小銭稼ぎの機会を捨てるのも厭わないぐらいパチの歌唱印税入るとも思わないし不可解
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:12.99ID:V6EmYTTG
>>510
シンフォギアの様にはいかんだろうな。スペックがね。
南條はfripSideの事なんか、どうでもいいんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:11.55ID:E8Da+Z0z
>>514
お前バカだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:31.64ID:DO6UwvJg
見た目で騙す事しか頭にないクズ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:58:32.58ID:b+VdAKv5
マイガールのライブ、
去年だと東山、内田真礼の武道館経験者みたいな大物と
それに続く勢いの斉藤大橋がいたけど
今年は伊藤以外は殆ど有象無象だな
てか南條さんは売り出し中の若手に混ざって恥ずかしくないのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:52:45.00ID:U0zrN63Y
>>527
そんな事は分からない。
銭の事しか頭にない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 07:16:05.10ID:5ivMVDiv
南條さんの人ととなりを非難している人はアンチだね
ちょっと言いすぎじゃないかな
一応ファンの集まりなんだけどな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:43.34ID:8yFHhCtB
ファンを蔑ろにした各種発言行動サインとかで反転した人もおおいやろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:41:47.99ID:AkdqBqPD
個人名義のライブ(オンライン含む)を一切やらなくてリスクを取らない私たち賢いと思ってるんだろうけど、それでブランドイメージが落ちてることに気付いてない。
まあオンラインライブだと音程はずしまくってるのがバレやすいってのもあるだろうけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:19:09.92ID:5C9IVOQ0
>>532
上手い事言うね。
楽して金稼ぐ事しか考えてないからな。
アニマックスの酷い歌唱で更に見切られただろう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:19:23.94ID:K8lf394e
ラブライブあたりから休みなく働き続けたなんちゃんに1年の休暇は短すぎるくらい。なんちゃんだって人間だ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:24:31.91ID:LtrV/x78
ファン集まりだから良いことばかり言うってのも違うよね。
ファンだからこそ言うべきところは言うべき。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:13.48ID:ZFOfNwDN
ファンだから全てを許容しなきゃいけないとかそれただの養分
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:10.63ID:AkdqBqPD
SNSでは仲間と縁切る覚悟じゃないと批判できないよね
だから普通のアカウントじゃ批判しないし、肯定が当然という空気になる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:53:13.66ID:u5b0wh06
>>538
それもあるけど、誰かを口汚く罵ったり知ったかぶって非難している様を見せられたくないというのも大きい
あまりにも見苦しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:39.55ID:gFIceKx+
なんだかんだ、ここの住人は本人に直接言うと傷付くという事を理解してるからな
間接的に一つの意見として本人に伝わって欲しいからか、
どうしても過激な発言をしてしまう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:02.24ID:keUpNszf
レス見てれば同じ奴がしつこく書き込んでるのは一目瞭然だけどな 相当なファンだった人かも知れんが何かキッカケがあってアンチになったんだろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:29:35.05ID:2m8fYymq
ガイジな書き込み増えたのはfS卒業辺りの話題が出てからやね
露骨な叩きで分かり易いのが笑えるんだ藁
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 09:37:48.15ID:QOsSeh3k
ああいう派手な髪色は顔のパーツ整ってないと似合わない。
南ちゃんはそういう可愛さじゃないから暗い方が良い。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:17.44ID:uVwYTWg6
不細工身の程知らず
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:46.83ID:PWX57cKH
300人に聞いた!声はもちろんビジュアルも完璧な女性声優人気ランキングベスト14!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:52.35ID:yFwTSpBx
あんなに率先してコロナのこと言ってたんだから、リスアニくらい自主キャンセルくらいした方がいいんじゃないか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:36.37ID:DWJYA4E9
>>567
あんなに騒いでた事なんか忘れてるよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:00:53.91ID:874TZjHW
嫌ならフォローはずせ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:02.16ID:dBXX2jCb
KOTOKOさんツアー中でもあったからバンメンの中に八木さんやfripでも一緒の大島さんもいるから心配。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:03.05ID:vyy7/XZc
リスアニは専門のバンドだから、今回は関係ない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:52.22ID:Y35GwxHp
公式Twitterの日本語が怪しいソシャゲの歌のテーマソング発表されたな
曲は微妙だけど、作曲高梨康治は初めてだよな 少し新鮮
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:00.61ID:7PXmOT6H
Tシャツ売れ残り笑
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:26.74ID:VQfx2sG6
>>582
歌った
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:50.16ID:7TqOUKTU
いやーなんか最近、露出増えたんでスレ見に来たけど
老けたねw

顔に比して相変わらず目がちっさくて可愛いなぁ
格好が
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:07.88ID:ELhF2KFI
【1/29 】【1/30】#南條愛乃 ニューアルバム「A Tiny Winter Story」発売記念インターネットサイン会のご当選者様全員にメールをお送りさせていただきましたLove letter

また数量限定で1/26(水)18:00から追加受付(先着)を実施いたしますDouble exclamation mark
※若干数の受付となる為、ご購入はお早めに

また、サイン会の枠が余ったようですね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:01.38ID:qYU85nNA
やり過ぎたよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:13.67ID:vY8IfMd+
畜犬
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:09:40.29ID:vY8IfMd+
ファンを差別して、手抜きサインを書く
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:11.17ID:5Hylx60S
frip 卒業 デブス悪化 超手抜きサイン 驚きのジャケ写 ファンの要望無視
以上で可愛いくもなくなった。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:33:28.94ID:xwqcYowU
このおデブさんは昔からいるけど、かまってちゃんだから。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:39:31.97ID:Xmqv+ncM
サイン会しか仕事ない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:09.76ID:I7jSBYPS
ちっけんの女
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:05.40ID:vXCUfStP
ファンを飽きさせないようにジャケ写とか
色々やってるかもしれないが裏目に出てる感が凄い
保守派が多そうだから、変わり映えしないで良いんよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:16.35ID:UUQtEVOG
前にインタビューで上松さんから南ちゃんはデジタルが一番合う声してるって言われてたね。
本人はそれじゃあソロはどうすればいいんだって言ってたけどやっぱりデジタルが合うってのは作曲家からも思われてるんだね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:18.55ID:I7jSBYPS
ゆーはクソDDだから干されて当然
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:16:13.80ID:5QXbNOUx
ソロでデジタルやるぐらいなら、fripSide辞めないとか文句垂れてそうだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:41.11ID:J3UoeBrs
>>636
屑だよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:44:50.19ID:8hiMivqn
同じ発言してもそういうところが好きって言われる人もいるんだからファンからの信用の差だよね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 00:05:48.53ID:MBx/LVNi
ウンウンもそうだけど、ホント常識がない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 00:10:16.85ID:aQ4+YoP2
モチ食いながらゲームするんだって言ったら大喜びだったのにな
もうただ好感度が下がってるだけだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:55:48.56ID:MBx/LVNi
ゆー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 07:13:29.26ID:BUNIxCrV
皆様(お一人様かな?)随分とお上品だ事で🤣🤣🤣
でも陰気よな😂😂😂

そんな事より残念なFCイベント開催した所が閉館するみたいだな😅
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:26:16.24ID:MqHadn8M
写真とかもだいぶ綺麗に写るようになってきたけど、やたらダボダボのサイズが違う服ばかり着てるのが逆に気になる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 08:00:46.97ID:tzwgQodR
>>631
前にKOTOKOさんのライブDVD配信の時にも西村さんだったかな?何かの数値がなんじょるがNBCで一番近くてデジタルサウンドに合うみたいな事呟いてたな
同じバラードでもソロよりfripSideの方が好き
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:55.96ID:GBwteKi2
結局 fripSide があっての対比としてのソロが輝く
衣装もそう、fripSide で露出して、ソロでは露出無でバランスが取れている
しかし、最近はfripSideでも我を通して露出を避けてきて、卒業の一因にもなった
卒業したらソロ単独では何の魅力もなくなってします
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:31.88ID:rmF9JtQO
この前のアルバムとかボーカルの加工薄めでひどいからな
加工して作り込む電子音系に向いてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:29.63ID:tk7EsjPL
南ちゃんはソロでやりたいことをやれる環境があるからfripでも思い切りやれるって言ってたけど、南ちゃんとは逆でソロのファンはfripがあるからソロも応援できるって言う人もいるんじゃないかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:56.20ID:2T3170jF
次のシングルのジャケ写のレタッチ
なんか別人みたいに仕上げてるな
ソロアルバムもそうだったけど。

写真修正するにももうちょっと自然にできないのだろうか。
修正の自然さといった部分ではfrip方が上だわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:37.56ID:Pv/zoVU3
傲慢さが溢れ出てるよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:16.65ID:wqgFb+aV
やっとごきんじょるのの虚無FCサイトリニューアルか
前のバージョンはまだやる気のある夢の跡みたいな廃墟だったけど、どうなるかな
ラジオか何かやる気らしいからやるんだろう
ロムからモストカンパニーに移管されるかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:24.21ID:fsonMgRM
会場はすぐ取れるわけじゃないにしろwebコンテンツもほとんど更新無かったんだし
信心深い人しか残らないのは変わらないだろうけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:12.71ID:bi/XZkSW
簡単じゃないにしろやってるところはバンバンライブやってるんだから言い訳は出来ないでしょ。
fSだってリアルじゃなくともVRでやったろ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 22:49:25.18ID:qAB0eVFe
なんだよツアーのタイトルが「トレーナーを追いかけて」というタイトルは!意味わからん。と思ったら夢だった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 22:53:10.49ID:WIBRy/YC
ttps://i.imgur.com/UuiqMdW.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:08:20.36ID:HXpJdYDr
きっとFCは詐欺だ!と騒いでも、むしろ名誉毀損で訴えますよ?って返されるレベルだけど、結局はそういうやり口なんだよ
法律的には問題ありませんってやつ
だからコイツのことはどうでもよくなった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:12:12.74ID:wAvN5qqh
金が全て。文句あるなら退会しろと言ってるんだから。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:44.13ID:d77vYyRH
>>684
バカな奴
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:09.08ID:Ybb5hc4E
fripSideの安定した南ちゃんがあるからソロも応援出来るっていう人は自分だけ?
もう今の迷走路線一本でやられたら応援できそうにない。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:31:39.87ID:d77vYyRH
>>687
迷走路線と思ってるなら、やめた方が気が楽だよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:32:08.15ID:d77vYyRH
ちっけん臭
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:13.55ID:oE0AZ6XQ
13th Single「ヒトリとキミと」試聴用MV
明らかに女性向け
自分には関係ないシングルだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:19:21.43ID:45Ah3QTf
キミまち阿澄休みで残念だった
代打のやつの質が悪すぎてぐちゃぐちゃて何喋ってるか分かりづらかった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:28:07.00ID:6l4RWs6i
ヒトリとキミと、みんな買う??
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:16:15.72ID:kya7PIec
買わない
やっぱり女性向けの作品
誰が応援しているのか知らないようです
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:32.04ID:KPf3RvG6
>>703
まぁな。でも改造人間のジャケットには変わりない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:14:46.84ID:kya7PIec
今も勘違いしたままだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:10.81ID:n9T1h4DN
>>709
男性ファンの方が歳には敏感だからな
今や若くて美人な声優も多い時代だし

女性優遇してても結局一番懐支えてるのは男性ファンよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:50:34.48ID:8fH5hjcJ
ラブライブ全盛期流れでソロも売れた中では一番女人気あったから変に勘違いしちゃったよな
さすがに前列女で埋めるのはやりすぎた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:57:53.40ID:ffh7GSr0
和田軍団に喰われて嫌になったんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:41.67ID:HRh55PEz
今はちっけん軍団の天下だ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 01:09:25.30ID:niZWyMQE
フリップサイドは加齢で高音出ないからクビになったんだと思ったんだけどこのスレ見ると自分から辞めたみたいな言われようだ
そうなん?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 01:13:01.04ID:9v2qPjnj
satさん本人は今年の20thやる気まんまんだったんだからクビはないでしょ。
そもそも無理言って加入してもらったんだからクビには出来ないと思う。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 06:37:15.61ID:bTxYCHGS
けどsatの求めてたあの頃の天使の歌声は間違いなく出ないのだから、辞めますって言われても「どーぞどーぞ」だよなきっと。
必要な声なら間違いなく引き止める
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:43.29ID:9v2qPjnj
本音を言えば寂しいって言ってたし引き止めたい気持ちはあったと思う。
でも加入してもらった立場だから引き止めはせず本人の意思を尊重したんじゃないかな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:14:38.47ID:9v2qPjnj
satさんもいつかはこういう日がくると言ってたし自然な流れなんじゃない?
永遠にっていう訳にはいかないんだし。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:17:10.11ID:WKNxCzu6
そろそろ結婚と出産したいけど、それで迷惑かけないようにってやめたのかな
個人名義だったら自分の都合でスケジュール組めるけど
出産するなら一年以上はフリップサイドのライブとかも出来なくなるんじゃない
一般的に出産すると体調悪くなるし、その後も声戻らなかったら・・・て考えたら自分から辞めるかもなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:03:29.59ID:p4+SHKEl
あくまでsatの音楽をやるユニットなのに声が出なくなったらそりゃ辞めるだろ
どっちがとかではなく自然とって言ってたけど(辞めてくんねえかな…)(辞めてえな…)の状況だったってことだよね
俺も正直そろそろ交代しろって思ってたし決断してくれて嬉しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:27:24.53ID:ZiFFA6UE
オタクによって思うことも色々なんだね

frip脱退は悪手としか思えない派
12年のキャリア捨てるなんてもったいないことしたなぁと

あとは卒業後、結婚発表するんだろうなと予想して心の準備はしているw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:34:18.37ID:4+G9hboq
本人のやりたいようにやれてるのかな
事務所ゴロゴロ変わるしファンクラブもよくわからん
fripSideはどうなんだろこれもよくわからんよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 20:04:28.49ID:p4+SHKEl
satのファンかなんちゃんのファンか、一期からか二期からか、アニメからか小室哲哉系からか、とかいろんな層がいるから何をするにも難しいよな
新ボーカル連れた三期のサウンドで黙らせてほしいわ
結局ヘジテとかはその全員に刺さってるわけで
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 20:05:44.30ID:p4+SHKEl
すまんずっとfripSideスレと勘違いして書き込んでた

まあ安定してるとこも捨ててソロも迷走中で本人も老化の一方でって大丈夫かなと心配ではある
むしろ結婚発表あれば安心できるわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:57.82ID:9v2qPjnj
別にどっちが捨てたとかは本当に無いと思う。
12年間を捨てたって言ってる人は一生fripSideやらせる気かよ。
何事もいつかは終わりは来るんだって。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:21:44.03ID:ftDXoG+W
ちっけんの筋書き
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:21:24.81ID:3mhN1J0X
fripスレよりもこっちの方が叩き具合強くて困惑する
あっちはもう変わって良かったみたいな流れになってるからなー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:49:01.09ID:bKEz/1UU
色んな悪いものをルックスと天性の声で蓋してたけど、
その両方が無くなったら一気に噴き出した感じ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:39.10ID:JOcDk+pb
お前らいい年なんだからはよ彼女でも作れ。そしたらなんちゃんの事も優しく見れるようになる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:06:07.65ID:JOcDk+pb
今でもCDとか買ってくれる人ならありがたいけど、買わずにただ叩く為にこのスレにいるならその時間を彼女作る事に注いだほうが有意義ってことよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:27:18.26ID:OlN9PpuM
スレ自体活発じゃないし常時張り付いてる訳でもないのに、そのぐらいの時間で彼女どうこうという考え自体がそもそもおかしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:40:23.07ID:JOcDk+pb
ここがアンチの巣窟になったからうんざりしてTwitterに行ったんだよ。早く君たちが心を満たしてくれる人に出会えるといいなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:50:57.90ID:JOcDk+pb
心が満たされれば人の悪口言わなくなる。短所より長所の方が見えてくる。誰かを不幸にするより幸せにした方が自分の幸福度も上がる。自分が誰かに必要とされるからだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:25:04.43ID:q4u8gcVF
ちっけん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:39.24ID:F+yTIatU
最近fripSideにハマり始めて南條愛乃について調べてたら俺と同い年で誕生日もぴったり1ヶ月違いだった
運命を感じた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:56.64ID:ml00JCJB
よくわからんゲームをありがたがる意味が分からん
よくわからんゲームに短い人生の時間を潰されていいの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:23:13.87ID:AisV0XOS
俺からすればゲームやらんからff14だろうがロボティクスノーツだろうがよくわからんしソシャゲもよくわからんけど、
とりあえず日本語ガバガバの中華ソシャゲとかじゃないコンテンツだから
よくわからないけどいいんじゃ無いのくらいだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:30.74ID:W5TXDF/W
元の顔もあったもんじゃないよくわからん補正写真見てカワイイ可愛いいってるスレだしみんな変人だよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:20.64ID:E6VszZdd
fripSide卒業したら、ちっけんだけのモノになるんだから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:21.65ID:0XS41Dyk
このをスレ叩く流れにしたい奴が常駐してるな
誹謗中傷が書き込まれると嬉しそうに反応してくる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:58.81ID:z5GTLHEm
南ちゃんのここ最近の流れを見てるとやっぱり最後は人柄やファンに対する向き合い方だというのが分かるな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:27.55ID:avZEuFNS
同意
やっぱどれだけ不本意な事があっても仕事を舐めたら駄目だよ
ファンはその辺ほかの人よりもちゃんと見てる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:31.24ID:f0wl8mXw
>>763
毎回顔違うのは草だよな
レタッチの方向性を統一した方が良いと思うわ
fripは綺麗にしてるだけだから違和感はあまり無いが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:23:42.45ID:o/DuDseC
横からむっちゃキレててうける(笑)
挑発してるつもりか知らないけどキレてるのお前じゃん(笑)
知ってるからなめてるって書いた人に根拠を聞きたかったんだけど。
お前みたいに優劣の話をしてるんじゃないよ社会不適合者君(笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 00:26:33.92ID:6I1EXD8N
自分もFCには色々提案してく、立ち上がったばかりで試行錯誤だから温かく見守って欲しい
ような事言っといてFCがあの体たらくなのがヘイト溜める部分だと思う
ほんと何もしないし値段だけいっちょ前に高いし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:43.88ID:fVys+c3N
あのFCはマジで酷いよ 今度リニューアルするらしいけどどうかな

退会しちゃったらどうでもよくなったよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:44.40ID:tLX6tHi8
まぁ今が一番難しい時期だよね
コロナで活動減りまくって、flip脱退で、年も年で元々声優としては活動幅が広くなかったから、このまま自然とフェードアウトしそうな雰囲気ある
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:23:33.69ID:7SBgtC2F
南ちゃんだからという理由でかなり譲歩してたけど、
詐欺に近いレベルのFCだった
しかもどれもこれもちょっと頑張ればこなせるレベルの仕事内容
流石にファンを舐めすぎ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:57.68ID:c2YvRHfo
ところでlegendary futureのPVのとき右手薬指に指輪してたから彼氏ありの匂わせかと思ったけど、
新曲のLeap of faithのPVでは指輪は右手人差し指と小指、左手人差し指と中指で、薬指には無かったから彼氏と別れたということだな。
安心した。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:32.29ID:n4mlu2i4
>>785
某青二の美人声優のFC入ったんだけど

2日に1回は質問箱の質問に答えてるし
何かイベント出たらすぐ自撮り写真上がるし
たまにマネージャーがオフショ動画上げるし
月1で生配信の雑談みたいなのがあるし
時々ゲリラ生配信まである

結局事務所と本人のやる気なんだよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:35.49ID:GOjWGeGp
右手薬指って意味あったのか
高校の時彼氏いるからと左手薬指に指輪してるアホっぽい女子いたけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 12:23:17.01ID:wv9/qdWO
結婚してくれたほうが安心だわ
歌の仕事メインなのに声帯はちゃんと老化していってるから見てて辛い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:46.18ID:B5t6wicp
PVの服装は爪先から何からプロデュースされてると思うんだけど
指輪するしないをアーティストの一存で決められるレベルなの?作曲作詞手掛けてるとかならともかく、歌唱だけ担当でPV監督は他にいるんでしょ?
南ちゃんの意思で薬指に指輪するんならスタイリストさんにゴリ押する必要ありそうだけど、仕事人間の南ちゃんがそこまでするか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:32.94ID:ui91/xeF
>>791
臭いぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:04:23.29ID:ypmVinF9
指輪なんてアーティストでジャラジャラ付けてる人もいるしね。
なんならsatさんも結構付けてるし。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:58.04ID:EFDE+W2K
明らかに仕事の評判が落ちてるのに態度がでかくなっていってるのが不思議
雑誌とかでぜひ質問してみてほしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:41.50ID:6b4yaxXq
>>798
取り巻きがイエスマンばかりだからな。蓮舫と同類
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 05:48:11.67ID:803ItqSj
こんぐらい何でも言い合えるくらいがいいよ。
信者しかいないアーティストのスレとか酷い。
知らない知識があると徹底的に叩くし新規に対しては特に厳しい。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:55.16ID:eZ+fNRt8
>>808
二日酔いか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:06.22ID:W4BK4bKD
最後にかわいいと思ったのがdual exstanceのMVかな
その前はウェンチャンのMV
黒髪でロングの方がいいよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:17.69ID:803ItqSj
2015まではアイドル的な可愛さがあったけど2016年からは可愛さと落ち着きが上手く合わさったようなメイクになってめちゃくちゃ好きだった。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:52:54.45ID:SfiylDJS
アラフォーなのに顔も含めて幼児体型なのが最高にそそる
このロリっぷりは安達祐実に匹敵する
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:37:42.23ID:ivfdMVU8
インターネットサイン会🖊

2/19(土)開催ジャケットサイン会
追加開催決定&受付開始ゲマ💕

AKIHABARAゲーマーズ本店5Fにて、
対象商品をお取り寄せ頂いた方を
先着でインターネットサイン会へご招待

またサイン枠が余ったなー
もうサイン会止めたら、需要がないかも
でも、サイン止めたら売上激減も困るな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:35.49ID:gY3XHr+f
白衣装とか赤衣装の時の横アリ顔を正面から撮ってるの全然無くて横とか下からとかで微妙だけど、髪型とメイクとカラコンと衣装効果で本当に奇跡な仕上がりだった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:51.83ID:b5MQvmAf
愛乃かわいいよ愛乃
将来娘が産まれたら愛乃と名付けるつもり
あ、でも愛乃と結婚したら無理か(///∇///)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:20.35ID:TuASR5FW
9box
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:30.73ID:tdIMBfdF
9box
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:50:07.17ID:xrfAO7a8
糖尿病
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:19:44.03ID:8Ulnl1q/
>>845
そんなモノだよ。単なる営業トーク。キャラに愛情なんかない。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:34.49ID:AuGK3CSq
FCついでになんとなくスリーナインの方見てみたら、
未だにトップは南條さん出てくるけど、ここ数年情報更新されてないな
ここらへんどういう扱いなんだろうか。完全にスリーナインと関係切れてるならページ自体がなくなるだろうし
NEWSのページとかコトコとフリップは更新されまくってるけど、南條さんは2019のBDライブ以降止まってて悲しいわ
ライブがないからだとも言えるけど、じゃあ逆になんでライブないんだっていう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:37.10ID:DmbbSfkI
みんなー
カレンダーは買いますか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:34.31ID:oK00/CDI
ちっけんが100個買う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:46.70ID:6zS5/dfu
>>855
9boxはちっけんのが僕
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:29.79ID:+OjGdN7f
変質者
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:25.32ID:D4W0lLuW
9boxは中島由貴に移行した
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:37.32ID:+k30QhDC
>>869
フォロワーだわwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:26:15.81ID:ZW/uUIGZ
ゲーマーズのサイン会。相変わらず汚い顔
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:21.28ID:nJviDzfW
>>869
👩さんも大変やな…
しつこく会おう会おう言われたからって、よりによってここに晒すとは最高やな🤣🤣🤣
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:51.96ID:cJ6AKsVv
>>876
女々しいなカス
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:59.25ID:DOxhuAeU
>>876
してもいいんじゃね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:21.31ID:k0HSfaTu
ロリジョルノも好きだけど、最近の熟女ルノも好き
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:01.60ID:8bTFIqyq
結婚したらショックで死にそうだわ
なので結婚するなら俺としてくれ
同い年の37歳同士だぜ
一生愛乃を愛し続けます
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:32.41ID:P37I1ozb
既にちっけんだけのモノなのにな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:46.94ID:FDF0u1DQ
なんかヒトリとキミとめっちゃ売り切れてるらしいけどなんかあった?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:21.07ID:5IRzVAvi
予約分しか仕入れてないんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:20.15ID:xTTd7YRj
>>889
でも大して売れてない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:01.49ID:wRP/63z7
単発の宣伝用インタビューとか求めてないからな
特に、曲についての解説は過剰だと思ってたし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:05.95ID:F+XzcIbS
お前らもっと買えよ。金づるなんだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:33.13ID:wE3d2LuZ
ちっけんの奴隷
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:49:18.06ID:p7q4ajv1
9boxが買いまくる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:39.08ID:RMJYw7C6
>>900
FCサイトにあるが2021年のカレンダー&フォトブックが4000円
今回のカレンダーが4500円だから安くしてるわけじゃないぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:22.81ID:KBgF96JJ
カレンダーなんか売れるのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:31.93ID:tcoyPLwa
今回のCDもイベントあるのに爆死。
サインばら撒きも限界。
FCイベントも話題にならない。

奈落の底だな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:46.40ID:KBgF96JJ
my girlも酷いわな。
斎藤朱夏、伊達小百合と比較して、売り上げで惨敗は目に見えるのにな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:09:13.17ID:jNhWkQT4
CD全然売ってませんな。
これが最後なら、情けでも出荷してやればいいのにね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 05:17:13.02ID:tO0i/gE/
もうCD市場もあと5年くらいで完全に終わってしまうんじゃないだろうか。
シングルをずっとデジタルで出してるアーティストもいるくらいだし。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:19.66ID:QToaxzS/
忙しく予約できなかったから店で買おうかと思ったら全然売ってなくてわろた
ネットだと1ヶ月近くかかるんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:13.69ID:fQg+6Jio
>>923
ドケチだからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:03.53ID:D3HzFqTX
リスアニ!のインタビューの南條さん可愛いな
この人ほほの窪み見えるか見えないかで、全然可愛いさ変わる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:23:30.89ID:b3LjdFko
作詞はほとんど入らないってチキンライスの作詞した松本が言ってたけど調べると作詞と作曲は平等に貰えるって書いてあったりどうなんだろ。
satさんも南ちゃんに書けるだけ作詞依頼してるけどあれはただ単に時間がないからお願いしてるだけだし損得感情はないはずw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:10.84ID:43oVOsEb
前回より更に激減。
信者頑張れよ。ちっけんに頼らず。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:33.52ID:xzaZkKDA
ジョルノとうっちーを足して2で割った感じ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:48:36.11ID:43oVOsEb
引退しろ人格破綻勘違いブス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:54:16.81ID:9NbKvgcw
姫川ゆうなといえば芦田愛菜似として認知されてたけどこれからは南ちゃんうっちーでもいけるな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:38.54ID:Yy3xnCkf
>>954
クビになったから、逆恨み
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:44:08.36ID:LTj34LWE
茶髪が似合うんだったらいいけど明らかにあの色は似合ってないからね。
今までのfripSideの爽やかでスタイリッシュな雰囲気が最後にして崩れた感じする。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:54.55ID:2K3gYS+l
>>957
最後を締めくくるのに、汚い金髪で振舞う事が、すか屁を八木沼氏やファンにも浴びせた様な感じだよね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:37.17ID:X5/30QjP
ちっけんが湧いてるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:16.94ID:Yy3xnCkf
>>964
糞信者。CD買えよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:03:49.81ID:AB3HgEZi
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:40.71ID:uDxSPvI8
変態ちっけん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:12.81ID:dVUk5po3
うまぴょいうまぴょい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:05.13ID:UwMamvGR
あーもうここ2,3年の二重整形術ほんとクソやわ
施術した奴らことごとく死んだ目になっとるやんけ
マイナスにしかなっとらん
目頭切開術もクソ
もうちょいバランス考えーや
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:51.49ID:4/pLFmji
お前らも悟志に馬鹿にされたものだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:44.68ID:p8R3OchP
NBC最高やな。余程南條が憎いんだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:16.64ID:eZkK/vIK
ラジオとかグッズ販売とかフェス出演ばかりで個人名義のライブしなかったから依存的なファンしか残ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 8時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況