X



トップページ声優個人
18コメント6KB
【けもフレ2】キュルカス役を石川由依じゃなく鬼頭明里が演じれば良かった【けもフレ信者死ね殺す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:45:26.21ID:yIyhXzxI
【石川由依】声優脅迫事件@Wiki
https://w.atwiki.jp/kancolleguti2ch/pages/221.html

【けものフレンズ2】キュルルという最低最悪のクズを演じた石川由依にまで非難
https://togetter.com/li/1334617

進撃の巨人ミカサやヴァイオレット・エヴァーガーデンやニーアオートマタ2Bやアズールレーンエンタープライズ役やFGOモルガン役
等で知られる声優の【石川由依】と
けものフレンズのたつき監督と吉崎観音に殺害予告を行い
脅迫罪及び、株式会社KADOKAWAへの威力業務妨害罪で
昨年6月1日に警視庁新宿署にて捕まった正真正銘のガイジ犯罪者

↓もみあげ君こと【岸本福太】容疑者のアカウント↓

モラナー@岸本福太
https://mobile.twitter.com/rideryryr

サブ垢
https://mobile.twitter.com/moranauAA

↓↓↓脅迫犯もみあげ障害者手帳セルフ開示↓↓↓

https://twitter.com/moranauaa/status/1378960433659310084?s=21

↑↑↑脅迫犯もみあげ岸本福太、障害者手帳セルフ開示↑↑↑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:02:01.21ID:kjbXtSMC
↓【石川由依】を脅迫したもみあげ岸本福太、障害者手帳とガイジダウン症顔セルフ開示w↓
https://i.imgur.com/5JYmVKt.jpg
↑【石川由依】を脅迫したもみあげ岸本福太、障害者手帳とガイジダウン症顔セルフ開示w↑
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:18:32.77ID:dakHVKle
なんで鬼頭明里は出演作に恵まれてるのに
石川由依は進撃ヴァイオレット以外ゴミみたいなのばかりなんだろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:18:40.63ID:dakHVKle
この世界は残酷だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:19:41.73ID:dakHVKle
悔しい
石川由依は男ファン0人だからな
当然ガチ恋勢なんか存在しないから結婚した時も何も話題にならなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:20:32.82ID:dakHVKle
けもフレ信者ぶっ殺したい

けもフレ2のキュルル役の所為で石川由依は萌え系キャラのオファーが更に来なくなった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:21:01.36ID:dakHVKle
もっと石川由依を使え

石川由依に全部投資しろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:25:30.63ID:dakHVKle
石川由依の扱いはなんなの?

愛称も存在しないし(いっしーは廃れた)そんなセルフ他に存在しねーだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:30:21.38ID:dakHVKle
けもフレガイジこの世から消え失せろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:39:30.74ID:dakHVKle
石川由依さんは20代最後の役がキュルカスで終わったからな

けもフレガイジぜってぇ許さねぇ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:46:20.13ID:dakHVKle
石川由依はミカサの人としか呼ばれない

鬼頭明里を禰󐄀豆子の人って呼ぶ人は少ない。良い役他にも山ほどあるから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:51:42.27ID:dakHVKle
石川由依

中華ゲーそ暇メンヘラ花子主人公、Fateザビ子、けもフレ2キュルル

アニメゲーム業界は石川由依さんに親でも殺されたの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:05:35.16ID:/kldAR1D
確かにミカサの人ってイメージだわ
ワイはアイカツ見てたからそのイメージもあるが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 14:17:13.28ID:Xny460Fv
けもフレ3に鬼頭さんが出てる事知らないの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:50:10.86ID:vvS/Rdme
あげますかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:13.88ID:F76o3N5F
亀頭切るお! (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! ╰U╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘん ╰U╯ヽ(´・ω・`ヽ)ちんちんまってー えぃっ( *・ω・)っ✄ ╰U╯ちょっきん♥ (✌('ω')✄ ╰⋃╯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況