X



トップページ声優個人
1002コメント262KB
長谷川育美Part0001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:35:33.78ID:WEJ7Bsxt
異世界レビュアーズでも喘いでたし地上波でもエロをNGにしてないのは強みだよなぁ
一時石上ずっちにエロい役が集中してたみたいにはせみにしばらく集中しそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:04.94ID:C1UO6ItK
シオンとか聞くと悪くはないと思うけどね
ただまぁ透明感のあるエロ可愛い声が地声とのギャップと相俟って余計魅力に感じてしまうところがある
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:40.12ID:hgAiGmO5
>>560
フレフレ公式の過去画像見るとちょっとお腹ポッコリしてるんだよな
食いしん坊だから仕方ないが、ヘソ出し衣装は厳しいと思う
多分プチ三段腹
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:40.14ID:CwJNWJR6
揉めるだけの最低限サイズはあるけど身長もウエストもそれなりにあるからカップはAからBだと思う

フレフレの最終回のアップ画マジで腹出てる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:53.76ID:FfRnJJR7
>>567
見た目サイズはアンダーとバージスで大きく変わるからカップ数だけならって言ったんよ
平胴のEは大きく見えないし現実的だと思うぞ
Bの揺れ方ではない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:07.37ID:0kuC5Oip
表でのキス演技はまだかの
可能性があるとすれば今のところ恋セカくらいか

86でシンに強引に唇奪われるシーンをアニメでやったら絶対エロいはずだが実現する日は来るだろうか…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:28.45ID:IEfLAZeY
拙いのが逆に良い
種崎敦美さんのフェラ演技は同業者から絶賛されるレベルで
これはこれで良い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:15.26ID:HgS1Nm72
フェラに慣れてないのは食いしん坊だから
私生活だと食いしん坊だから歯を立ててしまうのだろう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:42.07ID:dykH/n8j
それなら脱糞もたっぷりしてるんだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:32:17.99ID:LN7gDwUm
デス美さんとは違ったガチの悪を演じてぞくぞくさせてほしい
友人に悪魔呼ばわりされたり上官に対して舐めた態度取ってる時のレーナみたいなのをおなしゃす
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:29.38ID:G4s6AHuj
>>587
伊藤静御前と似たコースを進んでるから、
10年後は今の御前みたいにセクシー悪女とか演じまくってるよ絶対
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:00.54ID:kniSFEKd
一応言っとくけど、twitter見れば何となく文体で誰が書いてるか予想できる人もいるからね
いちおういっとくけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:12.73ID:pULwLr/U
伊藤静は20年前からヘタクソだな顔だけで売れてるとしか思った事ない
今の若手の方がずっと上手い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:48.98ID:YwCDbpRF
アニメTVのテクノライズ特集で
錚々たる男優陣の真ん中にちょこんと座ってるお下げの女の子
伊藤静のイメージは今もその頃のまま固定されている

まあ蘭のセリフってほとんどないんだけどな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:45:43.48ID:burtwyIv
>>593
御前が演技下手は無いわ
大して売れてもいないのに信者がしょうもない煽りかよ
40過ぎてもアニメ出まくってから言え
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:11:47.29ID:W85Hxh9y
TVアニメ「継母の連れ子が元カノだった」15秒番宣CM/2022年7月6日(水)より放送開始!
https://www.youtube.com/watch?v=LS7-h0nutQM
■放送情報
2022年7月6日(水)よりAT-X、TOKYO MX、BS日テレ、BSフジ、MBSにて放送開始決定!
AT-X :7月6日より毎週水曜日 21:00~(リピート放送 毎週(金)9:00~、毎週(火)15:00~)
TOKYO MX:7月6日より毎週水曜日 24:00~
BS日テレ:7月9日より毎週土曜日 24:30~
MBS :7月9日より毎週土曜日 27:08~
BSフジ:7月12日より毎週火曜日 24:00~
ABEMAにて7月6日より毎週水曜21:30~地上波先行・独占配信!
※放送日時は変更となる場合がございます

■イントロダクション
ある中学校である男女が恋人となり、イチャイチャして、些細なことですれ違い、
ときめくことより苛立つことのほうが多くなって……卒業を機に別れた。
そして高校入学を目前に二人は――
伊理戸水斗と綾井結女は、思いがけない形で再会する。
「僕が兄に決まってるだろ」「私が姉に決まってるでしょ?」
親の再婚相手の連れ子が、別れたばかりの元恋人だった!?
両親に気を遣った元カップルは、『異性と意識したら負け』という
“きょうだいルール”を取り決めるが――
お風呂上がりの遭遇に、二人っきりの登下校……あの頃の思い出と一つ屋根の下という状況から、
どうしてもお互いを意識してしまい!?

■キャスト
伊理戸水斗:下野紘 伊理戸結女:日高里菜
南暁月:長谷川育美 川波小暮:岡本信彦 東頭いさな:富田美憂

■スタッフ
原作:紙城境介『継母の連れ子が元カノだった』(角川スニーカー文庫刊)
キャラクター原案:たかやKi
監督:柳伸亮 シリーズ構成・脚本:赤尾でこ キャラクターデザイン:佐藤勝行
音響監督:立石弥生 音響制作:ビットグルーヴプロモーション
音楽:水谷広実 音楽制作:ポニーキャニオン、アップドリーム
OP主題歌:DIALOGUE+「デネブとスピカ」
プロデュース:轟豊太(ドリームシフト)、ハピネットファントム・スタジオ
アニメーション制作:project No.9
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:48.72ID:u//L3QSP
TVアニメ「うちの師匠はしっぽがない」PV第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=eKkIGdTZFEY
2022年10月よりTOKYO MX、MBS、BS朝日にて放送予定!

●スタッフ
原作:TNSK『うちの師匠はしっぽがない』(講談社「good!アフタヌーン」連載)
監督:山本秀世
シリーズ構成・脚本:待田堂子
脚本:下林渓、皐月彩、冨樫夕歩
キャラクターデザイン・総作画監督:山内遼
音響監督:納谷僚介
音響制作:スタジオマウス
音楽:矢鴇つかさ、原田篤、本多友紀(Arte Refact)
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:ライデンフィルム

●キャスト
まめだ:M・A・O
大黒亭文狐:山村響
椿しらら:Lynn
椿白團治:江口拓也
霧の圓紫:竹達彩奈
恵比寿家歌録:石田彰
大黒亭文鳥:諏訪部順一
作次郎:村瀬歩
お松:相川奈都姫
小糸:長谷川育美
らくだ:梅原裕一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況